X



かしこいやま14 (`‐´)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0804名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/17(木) 23:25:30.68ID:hGk39u+M0
>>802>>803
知恵遅れ自作自演やませんせい、ID使い分けての自作自演おづがれざまでず
0805名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/17(木) 23:31:24.60ID:bB4g5M3m0
せんせい、おはようごだいます
0807名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 01:51:26.40ID:kk2etpR90
>>804
知恵遅れやぁ
0808名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 01:52:59.09ID:kk2etpR90
>>806
ちみも知恵遅れやぁ
0809(`‐´) ◆yWmQve8VlI 垢版2018/05/18(金) 07:43:41.10ID:bZtKapw20
もういわ、飲んで実証したさかい
クエン酸大さじ3杯、重層1.5gだいたい小さじ半分
容器ぺットボトル1.5l、ほいで粉を入れるじょうご
重層は入れすぎるとどうなるか、尿の排泄えらいちかなるので注意
先に粉を入れてから水を入れる、そうせな炭酸でふきでるさかい
重層入れることにより排泄がよい
一番重いとき87kあったが体重77kやぁ、しかしやるのは自己責任です
0811名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 08:10:18.86ID:kk2etpR90
>>809
おいコラドアホ、重層ってなんやねん?
自作自演する暇あったらとっとと死ね、アホンダラ!!
0812名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 08:45:55.91ID:WmcZGnbo0
>>809
お前、やはりすごい知恵遅れやのう、

人の質問にストレートに返答したことは一度もないぞ

いつもごまかした返答しかせん、頭がわるい証拠や

「血液検査してないのになんで血がサラサラなのがわかるのか?」と聞いてるのに

クエン酸と重層飲んでるだとwww

もし本当に体重が落ちたとしてもそれは糖尿のせいかもしれんだろうがwww

糖尿だと激しく体重落ちるからなww
0813名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 09:04:30.32ID:WmcZGnbo0
>>809
つーか、なんで血液検査しないのかと聞いたぐらいで返答せんのか理解できんわ

バカやま、お前の年齢で肝機能数値、腎臓クレアチニン値を気にせん人はおらんで

国保加入者は半年に1回タダでやってもらえるのになんでせんのや、

ほんまわ国保加入してないんやろ

GSでわずかな、つり銭出てこんと騒ぐぐらいちんびりやのに

クエン酸とか重層とかそんなムダなもんよく買えるな
0814名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 09:09:08.05ID:ltVy+nU20
以前このアホに何故病院にいかんのやときいたら
わるいところあったら薬のめといわれるさかい
いかへんというとったでw
0815名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 09:42:00.44ID:aZCG8cnP0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


通商協議は期待できず

ワシントン ロイター
トランプ大統領
●中国は貿易について非常にわがままになった。欧州連合(EU)も同様だ
●米中通商協議が自分の満足のいく結果を生むことに否定的
●諸外国はこれまで米国に対する要求が100%通ってきたことから、すっかりわがままになった
●米国はこれ以上こうした状況を容認することはできない
●米国が長年にわたり貿易面で中国に「食い物にされてきた」
●米国から搾取した巨額の資金が自国の再建に投じられている
●このような状況は今後継続しない
0816名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 10:11:37.07ID:s0fBoXZb0
せんせい、おはようごだいます
0819名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 12:26:09.79ID:kk2etpR90
>>809
知恵遅れやぁ
0820名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 13:38:00.80ID:s0fBoXZb0
せんせい、かっこええぜす
0823(`‐´) ◆yWmQve8VlI 垢版2018/05/18(金) 19:13:11.75ID:lMcn4mbg0
せやろ
もし秀樹にクエン酸重曹水を差し上げてたら
血液さらさらになって助かってたやろ
0825名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 19:43:52.60ID:Zfoyui/+0
>>823
自作自演知恵遅れ嘘吐きキモチビハゲデブやま、早よ自殺しろ ドアホ!!
0826名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 19:47:40.39ID:ENH+yV+U0
>>823
知恵遅れやぁ
0827名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 19:48:52.65ID:ENH+yV+U0
ワロタ

814 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 09:09:08.05 ID:ltVy+nU20
以前このアホに何故病院にいかんのやときいたら
わるいところあったら薬のめといわれるさかい
いかへんというとったでw
0830名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 20:41:29.23ID:Zfoyui/+0
>>828
キモチビハゲデブストーカー知恵遅れ自作自演やま、ちゃんとせえ ドアホ!!
0832名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 21:45:35.50ID:s0fBoXZb0
せんせい、秀樹と同世代やろ
血液サラサラがんばてくざさい
脳お梗塞はしんどいさかい
0837名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 04:16:21.69ID:ANM1QnQq0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0839名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 05:57:40.16ID:koZDMTsI0
うんこ垂れションベン垂れ知恵遅れ自作自演やませんせい、おはようごだいます
0840名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 07:21:48.69ID:koZDMTsI0
知恵遅れやぁ
0841名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 07:22:05.60ID:koZDMTsI0
知恵遅れやぁ
0842名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 07:35:29.03ID:neio/a/D0
大事なことなので!
0843名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 07:43:52.65ID:koZDMTsI0
知恵遅れやぁ
0845名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 08:53:58.25ID:u5QqiQ1m0
せんせい、おはようごだいます
0847名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 11:49:11.89ID:koZDMTsI0
知恵遅れやぁ
0850名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 12:48:06.72ID:koZDMTsI0
>>848>>849
知恵遅れやぁ
0851名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 13:13:07.63ID:neio/a/D0
わしの一言で…
すまんな
本当にすまん
0853名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 13:42:43.93ID:koZDMTsI0
>>851
知恵遅れやぁ
0854名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 14:00:16.22ID:u5QqiQ1m0
ようさん飲んで食てきたぜ
これからお昼寝するさかいに
せんせいも横になっとるんやろ
0855名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 14:23:26.75ID:koZDMTsI0
知恵遅れやぁ
0856(`‐´) ◆yWmQve8VlI 垢版2018/05/19(土) 14:25:32.74ID:P2O32dT90
髪の毛更新
今は洗う時爪を立てて洗ってます
すすぎは髪の毛をさっと流し
後は指の腹を回すようにすすぎ
回した方がすすぎのこしないのでよい
そして痒くない
なぜ爪たてるか、これは毛根の刺激策です
0857(`‐´) ◆9XBV6eOd2o 垢版2018/05/19(土) 14:28:30.59ID:aSWbzD/j0
もういわ
わしわ紀ノ川のようごう学校いってたさかい
なんせあたまのびょうきやさかい
しゃないやろ
おわり
0858名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 14:31:56.00ID:7f7t89oN0
>>856
せんせい、まだそんなこというてんのか せやで知恵遅れといわれんるでっせ  60にもなって髪の毛が増えるわけないやんか
0859名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 14:46:33.00ID:koZDMTsI0
>>856->>859
キモチビハゲデブ自作自演知恵遅れ嘘吐きやま、ちゃんとせえ ドアホ!!
0862名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 15:43:14.67ID:neio/a/D0
ようやく立ち直ったようやな
おっちゃん安心したわ
昼寝すら
0863名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 15:44:31.17ID:koZDMTsI0
>>860->>863
知恵遅れやぁ
0867名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 18:57:36.60ID:u5QqiQ1m0
焼ビーフーンとビールーやあ
昼ようさんくたよて
ザイエットのあたまやあ
0868名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 19:59:09.15ID:rq0hH4pI0
>>858
わかやま先生は知恵遅れというより基地外なんです。
ちょと前まで毎日今日は石鹸であらう、
やっぱりシャープーすると言うとったやろ
つまり精神異常者なんです。
異常者やけど犯罪せんだけマシかな
0871名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 22:04:03.45ID:cLu8yKvF0
せんせい、文章の味わい方さすがぜす
なんせかしこい
0873名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 23:36:04.50ID:u5QqiQ1m0
せんせい、なるほどぜす
0877名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 06:53:42.77ID:+7OMfna20
せんせい、おはようごだいます
0878名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 08:27:07.52ID:QeXCNDBc0
せんせい、おはようごだいます
0879名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 08:27:35.74ID:Go/CGKtd0
>>869->>877
知恵遅れ嘘吐きやま、自作自演繰り返すな ドアホ!!
お前の作文は、何回も読み直せば読み直すほど理解し難くなる迷文なんじゃ、バカタレが!!
早よ自殺しろ、アホンダラ!!
0880名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 10:48:02.53ID:SuxxWT530
>>869
バカやま、おまえ60才やろ
60歳のジジイが知恵遅れみたいなこといつまでも書くな
恥ずかしいという気持ちを持て、ドアホ!!!
  
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 12:08:33.22ID:Go/CGKtd0
>>880
あほんだら!!
知恵遅れせんせいおみぐだすな!!





自作自演大好きドアホやませんせいの痔所にわ、恥というごどばわねえ
0882名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 13:20:50.83ID:QeXCNDBc0
なんせかしこい
0883名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 13:51:05.92ID:nIYcX3qD0
しかし、せんせい、日本語は上手にならんね  

まあ頭が悪いし勉強せんから仕方ないけど

このままアホのまま死ぬと思うと

不憫じゃわい
0886名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 19:00:52.27ID:hOd5wze00
知恵遅れキチガイハゲやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0888名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 19:05:22.53ID:YnZLlVjO0
>>887
知恵遅れ自演すんな、ドアホ!
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/21(月) 08:12:01.44ID:fEzjV37t0
せんせい、おはようごだいます
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/21(月) 08:16:24.34ID:LOobX7jF0
自作自演知恵遅れ焼身自殺やませんせい、おはようごだいます
0898名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/21(月) 08:34:41.08ID:Kbp88NUt0
釈放すら読めん知恵遅れがほだくなドアホ!

869 名前:(`‐´) ◆yWmQve8VlI [sage] 投稿日:2018/05/19(土) 21:11:44.48 ID:P2O32dT90 [2/2]
だいたい文章というのは
二回読むとなるほどとなるさかい
0899名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/21(月) 14:53:30.59ID:PUCn+qjO0
え!? せんせい、釈放読めないの? 日本人じゃないでしょw
0905名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/21(月) 23:03:54.68ID:TxjzCD8+0
ねらねら
0907名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:07:01.41ID:yfJycFz/0
せんせい、おはようごだいます
0910名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 15:48:59.59ID:f8X+8rW20
自作自演
0912名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 18:57:32.87ID:yfJycFz/0
ヨグールトで漬けた唐揚げこさえてくたぜ
カレー味やぜ
すげやろ
名付けてタンードーリチキン揚げやあ
しかし、ビールーウイスキです
0913名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 19:17:17.49ID:YVkpIvNc0
>>912
自作自演嘘つき包茎チンポ知恵遅れやま、ちゃんとせえ ドアホ!!
0914名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 19:55:19.43ID:yfJycFz/0
それは無し
わしわせんせいやないよってに
小細工は無し
0915名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 20:43:11.82ID:acCr4cw40
ターンドリええのう
0920名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:06:47.00ID:yfJycFz/0
せんせい、あしたケンタ1500円バレル買うあたまなんか
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 09:44:49.85ID:4GJU0tG/0
せんせい、おはようごだいます
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 20:20:35.68ID:QCeHOYh30
麻里はバーチャじゃなかったけど
総資産額は過大に申告していたね
今日銀座ルノアール100株買っていた
0930名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 21:14:56.02ID:4GJU0tG/0
せんせい、そろそろタチのシズーンやさかい
釣り行くあたましとるんやろ
ようさん釣って節約するとよい
ほいで何にしてくたんかはっぴょうするとよい
ひとり料理上手なんやさかい
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 03:54:32.88ID:VV34sdiZ0
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 07:24:42.71ID:FhcxOWuw0
>>930
自作自演知恵遅れ嘘つき真性短小包茎イボマラクサチンやま、ちゃんとせえ ドアホ!!
0936名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 09:06:44.60ID:6oNf80li0
せんせい、おはようごだいます
0938名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:02:28.65ID:uD1PGHm/0
知恵遅れやぁ
0939(`‐´) ◆yWmQve8VlI 垢版2018/05/24(木) 15:09:53.93ID:Qq4EeIF+0
右足の親指のそのあたりが
痛いので治しました
タラの白子かもしれん
0941名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 16:04:04.43ID:YbMFrgqX0
>>939
自作自演知恵遅れ嘘つきやま、ちゃんとせえ ドアホ!!
0943(`‐´) ◆yWmQve8VlI 垢版2018/05/24(木) 19:45:36.12ID:KUqPggoV0
この前安かったタラを一匹買い
捌きました、中骨は腹のとこまで捌きにくかったが
なんとかいけた、そしてその白子がでかかって
身も煮付けに全部した
白子はカニみそのような味で全部食た
その後2日後に怪しくなり症状がでた
治し方はロキソニン、濃いクエン酸を作り飲んで治したさかい
0944名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 19:53:32.96ID:6oNf80li0
せんせい、さすがぜす
なんせかしこい
医者いらずやあ
0945名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 20:05:17.55ID:Qk5zeI4q0
せんせい、ビールもんできたぜ
なんせ痛風は白子やレバ、えびなどあかんさかい
しかしストレスがいちばんあかんねやぜ
0946名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 20:10:10.02ID:XuOBVsAL0
>>943
知恵遅れ自作自演やま、おまえ死んだ方はいいぞ。
その2日後に怪しくなり症状がでたっていう日本語があるか、あほんだら!!
0947名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 20:11:50.63ID:XuOBVsAL0
>>946
死んだ方は→死んだ方が
知恵遅れ自作自演やまの相手すると、こっちまでバカになりそうだわ
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 21:50:07.51ID:mWgbCMlL0
なんにせよ痛風本格的に発症すると毎日クスリのまなあかんさかい
ほやさかい尿酸値あがる食いもんくたらあかんよって
わしわ気をつけてるさかい
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 21:59:40.94ID:Rjs3XCd+0
なんせロキソニンってただの痛み止めやのに
それで治した言うてるあたりが、いかにも知恵遅れやね
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:23:36.89ID:t8ZCP7xP0
ID:62I49Xiu0は自作自演知恵遅れ嘘つきやませんせいです。
ピンサロコ、坂本直樹、おぺた、ワカヤマン、変態マン、空売り命、ホールド命、かがみっく、ぴぴなどの名を使い分けてスレ荒らしを楽しむ愉快犯です
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:02:02.99ID:1NW3QXwD0
ねらよ
0956名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 00:25:54.98ID:fS2qxpMI0
>>943
知恵遅れやませんせい、早く病院に行かないとまじで死にますよ
0957名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 02:23:13.84ID:K+lLbK8M0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0959名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 08:49:10.20ID:xCMGACSv0
せんせい、おはようごだいます
0962名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:18:07.85ID:ML3lAEJqO
あんた等や坂本直樹だおぺたなる子持ちブロガどもーなんざ、

私には(ロコ)何ら一切無関係無縁です、永遠に。

馴れ馴れしい悪用言動はええ加減正せや、

殺すぞピンサロ風俗野郎。
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:18:13.73ID:ML3lAEJqO
あんた等や坂本直樹だおぺたなる子持ちブロガどもーなんざ、

私には(ロコ)何ら一切無関係無縁です、永遠に。

馴れ馴れしい悪用言動はええ加減正せや、

殺すぞピンサロ風俗野郎。
0964名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:18:58.41ID:ML3lAEJqO
あんた等や坂本直樹だおぺたなる子持ちブロガどもなんざ、

私には(ロコ)何ら一切無関係無縁が真なんですよ、永遠に。

馴れ馴れしい悪用言動はええ加減正せや、

殺すぞピンサロ風俗野郎。
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:19:03.35ID:ML3lAEJqO
あんた等や坂本直樹だおぺたなる子持ちブロガどもなんざ、

私には(ロコ)何ら一切無関係無縁が真なんですよ、永遠に。

馴れ馴れしい悪用言動はええ加減正せや、

殺すぞピンサロ風俗野郎。
0966名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:20:47.19ID:ML3lAEJqO
■警告■

※あんた等や坂本直樹だおぺたなる子持ちブロガーどもなんざ、

私には(ロコ)何ら一切無関係無縁が真ですが、永遠に。

馴れ馴れしい悪用言動はええ加減正して下さい、無駄無意味馬鹿馬鹿しい目障り鬱陶しい。


殺すぞ名誉棄損嫌がらせストーカー犯罪者野郎、ピンサロ風俗野郎、糞屑のゴミ野郎が。
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:20:52.15ID:ML3lAEJqO
■警告■

※あんた等や坂本直樹だおぺたなる子持ちブロガーどもなんざ、

私には(ロコ)何ら一切無関係無縁が真ですが、永遠に。

馴れ馴れしい悪用言動はええ加減正して下さい、無駄無意味馬鹿馬鹿しい目障り鬱陶しい。


殺すぞ名誉棄損嫌がらせストーカー犯罪者野郎、ピンサロ風俗野郎、糞屑のゴミ野郎が。
0968名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:23:04.97ID:ML3lAEJqO
■警告■

※【あんた等】や【坂本直樹】だ【おぺたなる子持ちブロガーども】なんざ、


私には(ロコ)何ら一切無関係無縁が真ですが、永遠に。

【汚らわしく馴れ馴れしい悪用言動】はええ加減正して下さい、
【死ぬほど無駄無意味馬鹿馬鹿しい目障り鬱陶しい極まり無い。】

※【殺すぞ名誉棄損嫌がらせストーカー犯罪者野郎、ピンサロ風俗野郎、糞屑のゴミども野郎。】
0969名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:23:08.88ID:ML3lAEJqO
■警告■

※【あんた等】や【坂本直樹】だ【おぺたなる子持ちブロガーども】なんざ、


私には(ロコ)何ら一切無関係無縁が真ですが、永遠に。

【汚らわしく馴れ馴れしい悪用言動】はええ加減正して下さい、
【死ぬほど無駄無意味馬鹿馬鹿しい目障り鬱陶しい極まり無い。】

※【殺すぞ名誉棄損嫌がらせストーカー犯罪者野郎、ピンサロ風俗野郎、糞屑のゴミども野郎。】
0971名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:33:03.24ID:ML3lAEJqO
坂本直樹とおぺたなる子持ちブロガーがどうだああだ何だなど、

私には(ロコ)何ら一切無関係無縁なんだが、永遠に。

うぜえんだよ大概。

死ねや名誉棄損嫌がらせストーカーブスゲス集団のピンサロ風俗教洗脳野郎ども。
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 10:02:18.97ID:hpWAzipO0
せんせい、ブランチのおじかんぜす
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 10:05:15.65ID:awnL1L1r0
>痛風は、「食べ過ぎ」「ストレスが多い」「酒を多く飲む」といった生活習慣の乱れや、「エネルギッシュで手抜きができない」「激しい運動をする」といったことが大きく影響しているといわれています

この中でせんせいに、あてはまるものって、せいぜい食べ過ぎぐらいやん
それも体重減ったと書いた直後になんで症状がでますんや?
体重と痛風のどっちかが嘘やろ?それともどっちも嘘か?
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 20:04:52.96ID:xCMGACSv0
ポクテキ5枚くとるよってウイスキやあ
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 23:31:49.86ID:ArfBNj1C0
ようさんのんできたぜ
せんせいとちごて才能ないさかい
はたらくあたまなんです
ほいで給料日でのんだ
おわり
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 04:19:49.79ID:5ICmZJc+0
ID:ML3lAEJqOは自作自演知恵遅れ嘘つきやませんせいです。
ピンサロコ、坂本直樹、おぺた、ワカヤマン、変態マン、空売り命、ホールド命、かがみっく、ぴぴなどの名を使い分けてスレ荒らしを楽しむ愉快犯です
0981名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:15:09.29ID:JYMV1I200
せんせい、おはようごだいます
0982名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 10:15:30.61ID:CP3ulrPp0
せんせい、おはようごだいます
0983名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 15:50:02.34ID:jCaJfPWL0
せんせい、ついにしんだか。来世は幸福になれよ。
0985(`‐´) ◆yWmQve8VlI 垢版2018/05/26(土) 17:20:09.48ID:hrP2jDE60
痛風の痛いのは靴も履きにくい痛さ
また痛くなったので
どうしたか、多分炎症してるので、靴下の上からカイロをして
ガーゼサポターをはめほいで一日寝てたが
なんとか痛みはよなった、シップはきかんさかい
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 17:50:17.83ID:JYMV1I200
よなったならよかた
せんせい、のかしこい治療法には
いつも雑帽ぜす
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:09:44.46ID:TR8+Jg8C0
>>980>>985
ピンサロコ知恵遅れ坂本直樹おぺたやま、自作自演すんな ドアホ
0989名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:13:35.23ID:TR8+Jg8C0
>>985
ガーゼサポターとかシップとか訳分からんこと書かんと、自作自演したことを土下座しろ ドアホ!!
痛風にカイロとかアホか!
早よ医者行け、あほんだら!!
保険証も金も無いならとっとと死ね、バカタレ!!
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 22:59:16.67ID:hPJezKtY0
知恵遅れバカやま すごいウソつきやのう   
ほんまに痛風やったら病院にいくはずや
痛風は血管を刺すから痛くなる。
放置してたら心筋梗塞、脳梗塞
を発症する怖い病気やで
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:24:42.76ID:XF0A0lsSO
■永久の真実■

私は(ロコ)、

【坂本直樹なる牡】なんぞと【北関東のおぺたなる子持ち牝】なんぞ、

真に何の関係も糞もへったくれございませんが。

【糞嫌悪糞反吐極まり無い無駄俗物蛆虫ども】とこの私を同等に扱うんじゃねえ。

殺すぞ脳無しゲスどもが。

死ね。
0992名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:25:20.50ID:XF0A0lsSO
■永久の真実■

私は(ロコ)、

【坂本直樹なる牡】なんぞと【北関東のおぺたなる子持ち牝】なんぞ、

真に何の関係も糞もへったくれもございませんが、見ず知らずです。

【糞嫌悪糞反吐極まり無い無駄俗物蛆虫ども】とこの私を同等に扱うんじゃねえ。

殺すぞ脳無しゲスどもが。

死ね。
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:25:47.98ID:XF0A0lsSO
■永久の真実■

私は(ロコ)、

【坂本直樹なる牡】なんぞと【北関東のおぺたなる子持ち牝】なんぞ、

真に何の関係も糞もへったくれもございませんが、見ず知らずです。

【糞嫌悪糞反吐極まり無い無駄俗物蛆虫ども】とこの私を同等に扱うんじゃねえ。

殺すぞ脳無しゲスどもが。

死ね。
0994名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:25:51.58ID:XF0A0lsSO
■永久の真実■

私は(ロコ)、

【坂本直樹なる牡】なんぞと【北関東のおぺたなる子持ち牝】なんぞ、

真に何の関係も糞もへったくれもございませんが、見ず知らずです。

【糞嫌悪糞反吐極まり無い無駄俗物蛆虫ども】とこの私を同等に扱うんじゃねえ。

殺すぞ脳無しゲスどもが。

死ね。
0995名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:26:23.77ID:XF0A0lsSO
■死ぬほどの真実■

私は(ロコ)、

【坂本直樹なる牡】なんぞと【北関東のおぺたなる子持ち牝】なんぞ、

真に何の関係も糞もへったくれもございませんが、見ず知らずです。

【糞嫌悪糞反吐極まり無い無駄俗物蛆虫ども】とこの私を同等に扱うんじゃねえ。

殺すぞ脳無しゲスどもが。

死ね。
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:26:25.86ID:XF0A0lsSO
■死ぬほどの真実■

私は(ロコ)、

【坂本直樹なる牡】なんぞと【北関東のおぺたなる子持ち牝】なんぞ、

真に何の関係も糞もへったくれもございませんが、見ず知らずです。

【糞嫌悪糞反吐極まり無い無駄俗物蛆虫ども】とこの私を同等に扱うんじゃねえ。

殺すぞ脳無しゲスどもが。

死ね。
0997名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:27:00.91ID:XF0A0lsSO
■誰もが曲げられない真実■

私は(ロコ)、

【坂本直樹なる牡】なんぞと【北関東のおぺたなる子持ち牝】なんぞ、

真に何の関係も糞もへったくれもございませんが、見ず知らずです。

【糞嫌悪糞反吐極まり無い無駄俗物蛆虫ども】とこの私を同等に扱うんじゃねえ。

殺すぞ脳無しゲスどもが。

死ね。
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:27:04.76ID:XF0A0lsSO
■誰もが曲げられない真実■

私は(ロコ)、

【坂本直樹なる牡】なんぞと【北関東のおぺたなる子持ち牝】なんぞ、

真に何の関係も糞もへったくれもございませんが、見ず知らずです。

【糞嫌悪糞反吐極まり無い無駄俗物蛆虫ども】とこの私を同等に扱うんじゃねえ。

殺すぞ脳無しゲスどもが。

死ね。
0999名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:27:39.97ID:XF0A0lsSO
■誰もが曲げられない真実■

私は(ロコ)、

【坂本直樹なる牡】なんぞと【北関東のおぺたなる子持ち牝】なんぞ、

真に何の関係も糞もへったくれもございませんが、見ず知らずです。

【糞嫌悪糞反吐極まり無い無駄俗物蛆虫ども】とこの私を同等に扱うんじゃねえ。

殺すぞ脳無しゲスどもが。

死ね。
1000名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:27:41.93ID:XF0A0lsSO
■誰もが曲げられない真実■

私は(ロコ)、

【坂本直樹なる牡】なんぞと【北関東のおぺたなる子持ち牝】なんぞ、

真に何の関係も糞もへったくれもございませんが、見ず知らずです。

【糞嫌悪糞反吐極まり無い無駄俗物蛆虫ども】とこの私を同等に扱うんじゃねえ。

殺すぞ脳無しゲスどもが。

死ね。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 4時間 18分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況