X



一枚チャートのみで勝てないのか…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oooooooo
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:12.75ID:04rW2ZT90
一枚チャートのみで勝てないのか…。
複数見ても負けるし、一枚だけでも勝てる。

わけわからーん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:29:50.97ID:snL9DtSU0
一枚のみで勝てるよ。これマジ!マルチタイムフレームが
相場を難しくしている。迷うだけ。。。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:30:54.01ID:/O/7wQwf0
>>2
こんにちわ。
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:33:37.10ID:snL9DtSU0
たぶん世の中に一つの時間軸のチャートしかなかったらもっと
勝っている人が増えると思う。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:42:25.64ID:/O/7wQwf0
>>6
難しい言葉だな >>4と似てる
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:44:33.25ID:j7dtKHDQ0
屁理屈でもいいか? 一枚のチャートでも勝てるよ。
ただし他の足の情報を併せて表示させるならな。
上の人が書いている通り、FXが一枚の時間軸チャートのみならば勝率は大きく変わる。
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:51:09.96ID:kJhAZFUJ0
面白い
出先で見るちゃちなチャート見てると
けっこうな確度で見通せるんだよな
張ってないからクリアなのかもしれんがさ
帰ってゴージャスな奴で見てると
迷宮に入り込む
今後検討はモバイルで見るチャートでやって
張るときだけ見るかな
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:53:09.92ID:j7dtKHDQ0
今ものすごく暇だから勝手に書くけど 恐らく基本中の基本だと最低限のライン表示は必要。
じゃあラインはどこまで引いたらいいの?何を基準?ってなる。
最大ではチャートは月足で見れる。月足なんて日々のポジポジには殆ど関係はないんだけど必要か必要でないか?で言えば必要だから月足から見ていく。

月足表示した時にどう見えるか。例えばドル円だとキリのいいレートで線をひくと。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:54:52.43ID:j7dtKHDQ0
その前に、これって画像あげるのどうやんの?w 
この辺で素人感がでるな…。だれか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況