X



FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/28(水) 23:13:14.34ID:Q5OFK6xt0
FXを始めたばかりの初心者が10万〜100万円未満くらいで、
FXのデイトレやスキャルピングでトレードするスレですお。

ついつい損切りできずに、塩漬けしちゃうのもお約束ですお。w

スキャをやりつつ多少のスイングなんかもアリアリでいいですおww
祭日は雑談なんかもオッケーお

ヽ(´▽`)ノちょっとだけ地獄を見たし。

前スレ・FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1511876127/
0851名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 02:28:35.57ID:K+lLbK8M0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0854こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/25(金) 16:37:09.41ID:N2LfrFDp0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)耐久財受注&【除輸送用機器】
・22時20分:★米)パウエルFRB議長の発言
・23時00分:米)ミシガン大消費者信頼感指数【確報値】
・24時45分:米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言
・24時45分:米)カプラン:ダラス連銀総裁の発言
・24時45分:米)エバンス:シカゴ連銀総裁の発言

米国以外では、
・17時30分:英)第1四半期GDP【改定値】
・22時20分:英)カーニーBOE総裁の発言
0855名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:47:23.31ID:GZQK9Dgs0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 金曜なのにハッキリした動きで結構下げてるお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0856こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/25(金) 22:55:38.53ID:N2LfrFDp0
やっぱり北朝鮮絡みが影響してるのかお? (つд`)
0857こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/25(金) 23:11:09.97ID:N2LfrFDp0
波が収束してどっちかに振れるまで様子見おー (つд`)
0858名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 23:13:19.38ID:GZQK9Dgs0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ やっぱり北朝鮮だと思うお
 ノ i       ,   \ 来週持ち越しても急に解決しないと踏んでる人が多いと思うお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0861こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/25(金) 23:29:27.50ID:N2LfrFDp0
コンスタントに勝てるようになったらもう、プロだおw (つд`) きっと。
0862名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 23:29:39.63ID:VmZqHRAb0
>>857
ずっとショートでよいんでは?
0863名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 04:07:25.48ID:iIh+GQcF0
為替は荒されたけど正直トランプやるなって思った
いきった事言ってたエリンギがナマ言ってごめんちゃいみたいな事言い出してるし
0864名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 11:25:40.35ID:jLRTkrgv0
北朝鮮ビビってるビビってるよw
0865こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/26(土) 22:46:18.40ID:ruErJH8c0
>文大統領 正恩氏と2回目の首脳会談開催

対して話題にもならずにそっとやったおねw (つд`)
0866名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 22:51:26.63ID:QSW/xtoA0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 内容がアメリカにどうすれば良いか相談だったと思うお
 ノ i       ,   \ 実務的な内容でパフォーマンスはなかったねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0867名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 03:48:08.67ID:UA8IY24V0
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0871こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/28(月) 17:54:35.41ID:UPB5A7+p0
今日はイギリスもアメリカも休場おね (つд`)

大きな指標もなさげお
0873こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/28(月) 21:44:05.25ID:UPB5A7+p0
今日一、下げてるおね (つд`)
0874こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/28(月) 23:19:06.14ID:UPB5A7+p0
動きの値幅が狭いからやりづらいおね (つд`) まあ見てるだけお
0877名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 00:07:52.73ID:ep8aGRmZ0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ユーロはイタリア離脱だと荒れそうだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0878こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/29(火) 00:25:30.51ID:T8Dt4wBO0
小幅すぎて取りきれないおw (つд`)
今日はもう眠いので手仕舞うかなお
0880こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/29(火) 17:07:06.03ID:T8Dt4wBO0
今日の指標とかお (つд`)

・23時00分:★米)消費者信頼感指数

米国以外では
・翌6時00分:NZ)RBNZ金融安定報告書公表
0882こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/29(火) 17:25:18.61ID:T8Dt4wBO0
どの通貨ペアもだいたい下げまくっているおね (つд`)
0883こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/29(火) 22:03:11.79ID:T8Dt4wBO0
109円台戻してきたおね (つд`)  このへんでモミモミするのかお?
0884名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:38:58.31ID:ep8aGRmZ0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 109を大きく割っていくかは12日次第だねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 00:42:17.24ID:qdRDVrvG0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 黒電話「だいじょうぶだ‥‥おれは しょうきに もどった!」
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0888こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/30(水) 00:56:56.17ID:t7GZJK3E0
結局また12日会談で再調整かお? (つд`) 瀬戸際外交もほころびが出てきてるしおw
0889こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/30(水) 01:13:16.59ID:t7GZJK3E0
ダウ、-400かお? (つд`)  そろそろ寝るので手仕舞うお
0890名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 01:18:09.48ID:qdRDVrvG0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 中国に関税25%かけると言ったからダウ大荒れだお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:27:26.28ID:CoXkogLs0
あのあの、私がポジション建てると反対側に動くの何でですか;;;;;
1通貨で練習してるだけだから、別に死にはしないんですが……
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 11:47:52.21ID:louG39v+0
両建を外したら逆にいくんだよな
まあ逆にいく気がするだけだと思うけど
そもそも待つ時間が短いのでは?
0898名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 13:57:02.22ID:CoXkogLs0
>>897
今日はドル円を下げトレンドだと思って売ったら、ジャスト瞬時に
ぐいーっと5pips以上上げたので、凹んでしまいましたw
後から考えると、小さく動いている所で欲を出してエントリーしたのが
スキャルピング的にはスジが悪かったかなと思います。

後から見ると、持っていても結局戻していないので、損切して正解
だったとは思います。
0899名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:26:04.84ID:FVu8CTva0
SBIの総合分析チャートって何枚もチャートを立ち上げると
ものすごくPCが遅くなるので使い物にならない
0900こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/30(水) 16:55:06.39ID:t7GZJK3E0
今日の指標とかお (つд`)

・21時15分:★米)ADP全国雇用者数
・21時30分:★米)第1四半期GDP【改定値】/個人消費【改定値】
・27時00分:★米)地区連銀経済報告(ベージュブック)
0901名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 17:22:59.50ID:ni6LA8Dx0
いつも乙だわん。

でも予想とかなり乖離しない限り大して影響しない今日このごろ。
イタリアと米朝会談が片付くまで下目線は続くんだろうなあ。
0902名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:37:55.43ID:qdRDVrvG0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 雇用とベージュ悪いと掘りそうな気がするお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0904こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/30(水) 21:49:02.50ID:t7GZJK3E0
チャートをたくさん開くには、マシンパワーもグラボのパワーもいるおね
(つд`) でも、ストレスが堪らないくらいには早いマシン環境を作るのがおすすめお
0906こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/30(水) 22:33:30.34ID:t7GZJK3E0
ほぼほぼ無風だおね (つд`)
0907名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:04:33.03ID:oFv4TzEH0
複数のチャート開くのにそんなにマシンパワー必要なのかな?
今まで開きまくっても重いと感じたことないけど
自分の使ってるアプリが軽くできてるせいなのかな
0908こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/31(木) 00:13:44.76ID:JN/UMADy0
109円下でもそもそした展開の相場おね (つд`) マシンパワーーー!
0909名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:58:29.38ID:XMa7b2sE0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ユーロ円のレンジ3円とか凄いお
 ノ i       ,   \ ドルは大分戻したねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0912こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/31(木) 17:31:28.68ID:JN/UMADy0
今日の米国指標とかお (つд`)

・19時00分:米)ブラード:セントルイス連銀総裁の発言
・21時30分:★米)新規失業保険申請件数
・21時30分:米)個人所得/個人支出/PCEデフレーター/PCEコア・デフレーター
・22時45分:米)シカゴ購買部協会景気指数
・23時00分:米)中古住宅販売保留
・24時00分:★米)週間原油在庫
・25時30分:米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言
・26時00分:米)ブレイナードFRB理事の発言
0913こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/31(木) 19:38:05.79ID:JN/UMADy0
月末おね (つд`)
0914名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 21:10:05.61ID:XMa7b2sE0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 今日は動き少ないねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0915こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/31(木) 21:42:31.81ID:JN/UMADy0
ちょっと動きが細かすぎるおね (つд`) スキャっても利幅が取れないお
0917こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/05/31(木) 22:02:56.29ID:JN/UMADy0
ちょい落としてきたおね (つд`)
0920名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 02:22:03.20ID:iBcu2yVD0
金融庁は30日、少ない元手(証拠金)で多額の外貨が取引できる外国為替証拠金取引(FX)について、取引倍率(レバレッジ)を抑える規制の強化を見送る方針を明らかにした。
取引可能額を元手の25倍から10倍まで引き下げる案を検討してきたが、FX業者や個人投資家らの反対が強かったという。

金融庁によると、FXの取引高は2010年度の2千兆円から16年度には5千兆円まで急拡大。投機的な取引の過熱を警戒し、金融庁は倍率の引き下げを検討してきた。市場関係者らに意見を求めたところ「25倍でも海外より低い」「少額で投資を楽しめる魅力がなくなる」
などと反対意見が続出。業者の健全性を調べる特別検査(ストレステスト)の頻度を高める代わりに、レバレッジの上限は25倍のまま据え置く方針に改めた。(山口博敬)
0926名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 08:15:30.78ID:Zj7myvoi0
10倍規制見送りか

 ̄ ̄ ̄ ̄
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0928こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/06/01(金) 14:35:35.13ID:J4jXF3gj0
今日の米国指標とかお (つд`)

・09時30分:米)カプラン:ダラス連銀総裁の発言
・21時30分:★米)雇用統計:非農業部門雇用者数/失業率/製造業雇用者数/平均時給
・21時55分:米)カシュカリ:ミネアポリス連銀総裁の発言
・23時00分:★米)ISM製造業景況指数
0932名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 16:17:38.49ID:ar47aYFX0
>>920
お!10倍になるなら趣味程度でしかやってなかったから辞めようかと思ってたのに!
こりゃこっから沼にハマるな!
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 22:46:04.58ID:WJthBPfb0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ めっちゃ雇用良かったねお
 ノ i       ,   \ やっぱりアメリカは空前の好景気だお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0934こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/06/01(金) 23:18:47.04ID:J4jXF3gj0
今日は上げ基調で来てるおね (つд`) 自分はうまく乗れてないけどお
0936こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/06/02(土) 21:40:47.14ID:BExOC+8X0
じゃあ、買い先行でトレード計画を立てるかお (つд`)
0939名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:34:20.25ID:xQFqW+a70
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ アメリカ経済は世界一良いし
 ノ i       ,   \ 北朝鮮問題片付けば上がると思うお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0943こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/06/04(月) 17:12:45.55ID:+tmpnJCV0
今日の米国指標とかお (つд`)

・23時00分:米)製造業受注指数

さほど重要度の高いのはないお
0951こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2018/06/04(月) 21:48:05.58ID:+tmpnJCV0
モニター、ふやしたいおね (つд`)

いま、メイン22インチ+サブ10インチでがんばってるけどお
できれば、24インチX2枚にはしたいんだお
でも、今の環境だと、物理的に置けないのが悩みのタネお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況