X



【MT4/MT5】 EA開発研究スレ Part43 【自動売買】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0605すん ◆gtqmrk9NFQ
垢版 |
2018/06/20(水) 01:58:01.29ID:hbRPWR2q0
前は、SMAのピリオドを7にして、直近の4本と、その前の4ほんのSMAの平均ベクトルの成す角度が鋭角になった時にトレンド転換の兆しとして発注、
っていうロジックはやったですんね。

今はやってないですん。
理由は、デイトレードは辞めてスイングトレードに切り替えたので、そういうせわしない売買はしなくなったからですん。
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:02:09.80ID:bIOhyDHS0
>>599
そんなことはよく理解しているが
で?
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:25:53.62ID:HcpXd3Nu0
>>606
日本の主要業者の未カバーポジションの合計のピークは 20万枚ぐらいだそうだ。
未カバーポジションのほとんどはカバーされ、残りはマリーされる。
多いように見えるが、取引量は 数千万枚/日あるから、呑みという印象はあんまりないな。
単なるバッファであって、レートにもあまり影響を与えない。
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:04:44.33ID:bIOhyDHS0
>>608
つまり殆んどがマリーされる訳だから、そんな状況でスプが広がったら誰が得するかって話
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:42:18.92ID:puIyDNcm0
レートの急変時はオーダーのバランスが崩れるからマリーされてないだろ
うだうだいってないでECN業者使いなよ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:59:55.60ID:6AE84/wj0
正当なECN業者てあるんだろうか?
その業者を知りたい
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:48.81ID:xgdMsGHl0
ネタ投下まだー?
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:18:39.27ID:x/5RyMYP0
>>612

ご自分でしてどうぞ。
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:50:03.68ID:dgfo8glf0
【BNFx】
今週のポンド(政策金利すえおき)

復習になるけど
ブレイクを追尾するロジック
ブレイク方向間違ったら即切る

https://imgur.com/hpAylFY.png
一応プラスにはなってるな
伸びてるところは発表時

これはテストだけど
リアルタイムでも挙動見てたけどいい感じで伸ばしてたは

指標のときだけONしてもいいかもしれない
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:02:42.11ID:GWuot7Lt0
>>616
うん、ブレークアウトeaだね。
あとは、実践あるのみ。
少なくとも半年はデータ積み上げたいな
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:59.81ID:t0ojIgsa0
BTスペシャル乙
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:47.29ID:JyqEE4m40
狭いストップはBTスペシャルと何度言ったら
ストップだけ狭くすればおそらくどんなEAでもBTで利益出ちゃうよ
ちなみに画像は消えてるので見てない
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:03.22ID:u/yPcTRu0
BTスペシャルの定義について詳しく説明してくれないかな

カーブフィッティングされたBTのことかな?
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:17.42ID:u/yPcTRu0
浅いストップっても業者が設定している最小値をサバから読み取ってmodifyしてるだけけどね
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:05.12ID:JyqEE4m40
わからないのならスタートラインにも立ってない
スレの頭の注意にも書いてあるけどBT自慢されても・・・
BTはほぼBTスペシャルなので、BTスペシャルじゃないというならむしろそれを主張してほしい
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:52.55ID:u/yPcTRu0
リアルする時は書いてるように指標のときだけONする

テストではそういう細かい設定できないから、24時間放置して
普段の中途半端なブレイクを含めてもプラスになるっていう話
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:17.64ID:JyqEE4m40
ちなみにフィッティングはカーブ(データ)だけでない。それよりもむしろ
テスターへのフィッティングのほうが深刻。安定した成績が出るのはこっち
テスターの癖は安定してるので簡単に拾う
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:21:47.80ID:t0ojIgsa0
>>620
すぐ上でやってた話題なんだがな>>594,596
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:43:16.51ID:X1TdQIKV0
なんだ
とくに定義はなくてけなしたいだけの呼称か >BTスペシャル
こんなんじゃこのスレも進歩ねぇわ w
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:47:12.48ID:AIDu1TsG0
けなしたいだけなら BTスペシウム光線 とか言う方がネタとしておもろいわ
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:47:40.13ID:X1TdQIKV0
BTスペシャル という謎単語 w
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:19:04.40ID:dwDMEY8p0
スプレッドコストがきついわ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:34:47.95ID:bsyj4aYq0
>>623
言ってることはよく分かります。
皆さんが知りたいのは、
ブレイクアウトのリアル結果なのです。
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:37:43.79ID:bsyj4aYq0
できれば、半年以上のリアル運用結果が知りたい
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:45:59.54ID:XZlb1M5H0
>>626
ド素人はROMっとけよ恥かくから(笑)
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:46:12.89ID:bsyj4aYq0
ちなみに、1年程度なら裁量取引でも
半数程度の人が利益を出しています
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:31:14.01ID:QmE1Jx2c0
しょうがないやつらだな
ほらよ、リアルタイムでやってたときのポンドの金利発表時のものだ
ブレイクを追尾するロジックでストップ浅め
赤でストップがかかってる
ストップなのにプラス?わかるやつにはわかるよね?

キプロス時間だから日本時間は+6Hな
もう少し張れるけど常時監視を前提としてるんで控えめにしてる

https://i.imgur.com/HKJ0DhY.png
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:50:24.35ID:OmEc8lLb0
最先端EA 「ABYSS」、「SLEIPNIR」、「ODIN」って知ってる?
すごいよ
0639すん ◆gtqmrk9NFQ
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:52.13ID:CEmCWqIe0
こんにちはですん…。疲れが、全然とれないですん…。
後一歩の所まで来ているのに、全然開発できないですん…。
サラリーマンはつらいですん…。

すん…。
0640すん ◆gtqmrk9NFQ
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:29.37ID:CEmCWqIe0
目がしょぼしょぼするので、もう一眠りするのですん…。
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:10:51.91ID:nL5VOZQG0
動き出してから入るんで
なんたらショックでも使えると
思うんだけど

希望小売価格
100万円でどうよw
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:40:09.33ID:OmEc8lLb0
最先端EA 「ABYSS」、「SLEIPNIR」、「ODIN」はすべて無料だよ。
似非EAを100万円で買ってしまう前に視野を広げてみよう。
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:05:19.75ID:ctqLP9u30
ロジックや履歴晒してる時点で売る気ねぇよw
0646すん ◆gtqmrk9NFQ
垢版 |
2018/06/24(日) 17:01:59.76ID:CEmCWqIe0
もう一回、寝るのですん…。
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:29:52.25ID:OmEc8lLb0
>>644
結果で語りなさい。
目的は資金を増やすことでしょ。
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:42:11.49ID:OmEc8lLb0
特にSLEIPNIRが一番優れているよ。これ一本で一生食べていけると思う。
他のも優秀だけどね。無料だしバックテストだけでも自分でやってみれば?

行動するかしないかの2択だよ。
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:46:53.08ID:OmEc8lLb0
ちなみに開発者ではなく1ユーザーとしての意見ね。
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:48:02.37ID:OmEc8lLb0
https://twitter.com/EA_Abyss
この人のところから参加できるよ。
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:55:10.50ID:PiGZP0ze0
すいません、教えていただきたいのですが
以前あったようなレート読み上げのものはないのでしょうか
レートの小数点が増えた頃にPRICE TALKERが使えなくなって久しいです
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:43:09.17ID:ovdKaHIk0
EA上でdll呼び出すしかないんじゃね
しらんけど
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:32:15.24ID:OmEc8lLb0
みんなバックテストのときのスプレッドっていくらくらいにしてる?
ドル円なら20ポイントは欲しいよな?
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:03.44ID:ljTpxL230
すんがきらいですん
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:42:08.22ID:bsyj4aYq0
>>648
開発者の興味は、
勝てるEAを買うことではなく、
そのEAの実績が事実なのか改ざんなのか?
もし儲かるEAなら、そのロジックは
どのように動かしてるのか?
それ以外、興味が無いなあ(´・ω・`)
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:14.01ID:OmEc8lLb0
>>657
0円のものに買うって表現を使うのはナンセンス。

実績は事実です。グループはいればリアル成績なども共有してるので見れます。

俺はEA専ユーザーだからロジックは詳しくはわからんけど裁量グループの手法をEA化したものだから裁量グルに入ればロジックもわかると思うよ
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:24.89ID:aDC/1Nzh0
おれ、EA売ろうと考えてたことあるけど、自分ちょっと遅めにサイン出すようにするつもりだったよ
一斉に同じ注文出るのもよくないからという言い訳もたつけど、一般に出回ってるEAなんてそんなもんでしょ
誰が自分よ儲けさせるかって
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:12.35ID:bsyj4aYq0
ただEAで儲けようなんて、
まだ迷信信じてるド素人が
このスレにいるのか?
正直驚いてるわ
xmとか言ってる輩もスレチだから
素人の集まるスレに逝った方がいいと思う
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:23.62ID:OmEc8lLb0
>>661
EAの値段と性能は一切関係ない

大事なのはパフォーマンスでしょ。
高いものでもゴミはゴミ出し、逆もしかり
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:19:38.41ID:DWb7Yec70
>>661

俺はこのスレに素人以外が集まると思ってるバカがいることに驚きだぞ。

ここまで読んで玄人の有益な情報があると思ってるなら、相場引退した方がいい。
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:48.51ID:P3Bm27b70
EAなんて永久機関
儲けたれたらノーベル賞もの

0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:01.78ID:WG9MS3e20
>>666
ABYSS」、「SLEIPNIR」、「ODIN」

実績を調べてみたら?
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:41:12.34ID:OYhAdtSo0
>>668
怪しげな商材屋の宣伝は他でやってくれ!!
ここは自作eaの開発スレなんだよ
>>669
1か月程度のデモトレードを見せられてもなんとも・・・

このスレは、初心者と怪しげな商材屋しかいないのか?
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:51:25.76ID:OYhAdtSo0
Abyssのコピートレード結果ならホレ!
これが現実だ!
おまえらのeaリアルトレード結果とロジックはよ!
それ以外の話題はいらん!
https://www.mql5.com/en/signals/358975
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:42:16.72ID:OYhAdtSo0
おまえら、リアルトレードとFT(Forward Test)すら区別できないだろうから、
ブローカ各社のリアルトレード結果とデモトレード結果を比較したサイトが参考になるぞ、
こうしてみると、デモ口座を使ったFT結果(主に商材屋が使う)は安易に信用できないな
https://tochi-pechi.com/?p=6889

この作者がその後どうなったかは知らない・・・相場の世界はそんなもんだわな
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 04:08:35.59ID:QeXr6KtX0
1年分のBTスペシャル(笑)です
トータルなら500万→4.7億

ポンドドル

最近伸び悩んでるな
地合いが変わったってやつかな

https://imgur.com/P98tKC1.png
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:55:11.37ID:cRBeW2690
>>674
BTスペで喜んでるレベルだw
気にするなw
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:20:55.51ID:8lSLVC+i0
最初は誰でも通る道(笑)
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:58:09.84ID:qbB7IpnR0
>>671
まず先輩からロジック頼むで!
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:39:41.23ID:0/GpJzvZ0
「20XX/XX/XX XX:XX:XXに売り」みたいに
BTのみに超特化したEA作ったら理論上年間何Pips取れるんだろう
(通貨どころか業者にも大きく左右されるだろうけど)
何億Pipsとか叩き出すEAとかかっこよさそうだ
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:15.41ID:YF4zL6HB0
たしかにBTが良好なのは十分条件ではないが必要条件ではある
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:27.24ID:YF4zL6HB0
一応上の商材みたいに複利じゃないから
単利
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:05:31.55ID:YF4zL6HB0
儲けた分を次に回すんじゃなくて好きに使うと良いんだよ
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:06.54ID:YF4zL6HB0
100万円でどう?w
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:21.20ID:8lSLVC+i0
>>680
最近儲かってないのは何で?
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:28.69ID:ZUw7/fxl0
プログラムを極め、今ではプログラムで飯を食っている。
これがおれの辿り着いた聖杯
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:08.85ID:cRBeW2690
なんか頭ワルそうなのが沸いてきたなw
まあ、今のうち楽しんでおけとしか...
そのうち、グーも言えなくだろうからなw
0689すん ◆gtqmrk9NFQ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:48.90ID:NlAmCkww0
>>688

お腹が減ったらお腹がグーって言うと思うのですん。
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:03.01ID:0fvKWuUY0
すんがきらいなのですん
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:35:39.17ID:ybqh62hj0
おまえら、役に立つネタひとつくらい投下しろよ
リアルでもきっと役立たずなんだろうけどさ
ほんと下らない雑談ばかりなんだよな
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:38:25.88ID:1TVTIAdO0
>>686
地合いが変わったのでしょうか
最近の特徴として1分足1本で値動きが終わっているケースをよく目にします
AIでの高速処理が広まった結果かもしれません
こうなるとブレイク狙い型のEAでは食いっぱぐれになります
つまりお腹が空いてグーw
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:22:10.05ID:EqKlaBz30
あ、もう一個あるな。過去はヒストリ取得で直近は生データとかね
とにかく経験上最適かとかやると直近の成績はたいてい悪いね
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:13:19.33ID:GuKs2ael0
そんじゃあ燃料投下。
https://i.imgur.com/rwQBuNz.png

USD/JPY
難平マーチン無し
デイ〜スイング
ストップ-100pp
スプ20
レバ25倍

これでRT1年くらい。BT16年分やったが、だいたい同じ結果。
取引が異常に少ないが、100年使えるEAを合言葉に作ったらこうなった。
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:46:08.39ID:E5XS9HW70
>>696
ストップが大きいな
この1年は運が良かったね
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:54:15.65ID:E5XS9HW70
しかし、市販ea、自作ea含めて、
無料eaが一番良かったというのも悲しいかもな
0700SR ◆3PnwMQ3xTo
垢版 |
2018/06/27(水) 09:21:11.81ID:6mAgxivE0
>>698
運じゃないと思うよ、ストップの大きさもリミット大きければ関係なし。
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:01:50.23ID:XuEHSlhX0
無限ナンピン+全ポジの平均値の上で全決済

これを繰り返せば資金管理さえできていれば勝率100%だと思うのですが、こういったのはもう既にみなさま試されてますでしょうか。
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:19:12.03ID:Y1/sV2ww0
ストップが深いのは結果が見えにくい

例えばランダムモデルでは
+10ぴpと−1000ぴp
の先行到達確率の比率は
100:1

+10が100回あって
−1000が1回ある

−1000がでないうちに
聖杯と思って調子こく

これがコツコツドカン

上のモデルはFXの基本モデルとして
とらえると回り道しなくていい
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:46:42.67ID:ybqh62hj0
>>701
グリッド、マーチン、ピラミッドくらい勉強してから
このスレに恋!
まずは、初心者スレへ!
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:47.54ID:XuEHSlhX0
>>702-703
ありがとうございます。

例えばドル円で考えたとして
20%の上下を考慮できれば割と現実的になると考えています。

つまり80円〜120円の範囲でスプレッド入れても勝てるような利確設定にするだけではと思うのですが、80円以下になる可能性も考慮してみなさまは議論されているので勝率が半分になるということでしょうか。

>>705
ありがとうございます。いわゆるトラリピ(グリッド)の応用だけで億に行った方がいらっしゃるので、上の書き込みでした。
トラリピとは無限ナンピンの認識でしたため。
0708696
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:16.82ID:GuKs2ael0
BT貼っとく。
https://i.imgur.com/vR8y6xG.png

ストップは入れない方が儲かるんだが、保険として入れてある。
BTでは50回近くストップにひっかかってるんで、そこそこのサンプルは取れてるかなと思う。
RT始めてからはストップ食らってないんで、たしかにツイてた。

6年後位には遊んで暮らしたい。
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:12:17.95ID:sKE6gZX20
PFがオーバーフローとかあるの?
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:35:19.88ID:VLdz/oVT0
>>680
なんぴんまーちんだな
いつかドカンしますわ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:16:34.32ID:c04btfDb0
おまえら、夢の話もいいが
今日の相場で勝てた奴はいるのか?
0713696
垢版 |
2018/06/28(木) 04:31:17.56ID:+0Xf2ifA0
>>709
 2013年位までは大きく勝って大きく負ける事が多かったんで、1.5くらいになってる。
 これ以降は地合いが変わったのか、大負けが少なくなってきてるからPFが高い。
0714711
垢版 |
2018/06/28(木) 05:27:44.58ID:dtMI2Opq0
えらくオレと696との風当たりが違うなw

ナンピンマーチンドカンなんてとっくに卒業してて、
ブレイク狙い・ワンショット・浅いストップ・トレーリング の勝ち組ワードのEA

プロフィットカーブも696と似たようなものと思うけどな・・・

億って数字出されて妬んでるのかお?w

100万円でどう?w
0715680
垢版 |
2018/06/28(木) 05:28:23.04ID:dtMI2Opq0
名前まつがえた
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:08:10.10ID:+79PZ0SW0
以前デバッグ募集してたEAも
その時のBTは良かったけど
最近のBTではイマイチだな
あれはカーブフィッティング
だったのかな
あるいは地合いが変わったか
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:44:05.04ID:c04btfDb0
なんかアスペが沸いてきてるな
0720SR ◆3PnwMQ3xTo
垢版 |
2018/06/28(木) 12:43:07.28ID:MvpYEkdr0
>>708
俺のとよく似てるわ
他通過ペアは試してないの?
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:22:36.98ID:nuxrSCMd0
ex4 to mq4で今のビルドに使えるやつはあるの?
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:50:45.06ID:LPGmJbpz0
無いと思う
ex4 ex5は暗号化されているから不可能だろ
youtubeでEX4 Decompileで検索するといっぱい出てくるけど全部詐欺
0724696
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:35.17ID:+0Xf2ifA0
>>720
 ユロ円はちょっと試したけどダメだった。
0725SR ◆3PnwMQ3xTo
垢版 |
2018/06/29(金) 01:34:56.39ID:d8lAHHa+0
>>724
俺のもクロスは微妙だったからやめた。
逆にポンドルとユロルは最適化し直してむしろドル円より良かった。スト試してごらんよ?
少なくともスプ狭いユロルは試す価値あるかと。
自分のはなんだかんだで単純ではないので優位性が明確じゃないんだけど、ストには普遍的な何かがあるんだと推測してる。
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:41:33.96ID:Y7FNMfE00
ドル円やクロス円はミセスが乱すってきくし、リスクオン・オフぐらいでしか動かない
レンジ通貨だけでパフォーマンスあがるってのはどうかと思うね
ドレンドやブレイクの起きやすいユーロドル・ポンドドルでないと本物じゃないな
ドル円でつよいってのはナンピン・マーチン・コツコツドカンだよ
日銀の出口始まったらオシマイ
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:47:52.35ID:Y7FNMfE00
すまん
ナンピン・マーチンなしって書いてあったな
レンジで100ぴp耐えて勝つまでにぎる
そりゃ勝てるわ
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 06:17:16.11ID:kDSJZeZt0
>>727
この解釈は正しいと思う。
実際、100万以上入れてないことから、
放置してたら、たまたま無料eaだけ儲かったというのが真相だと思われ
いつまでこの調子で儲かるかは甚だ疑問
0729696
垢版 |
2018/06/29(金) 08:20:22.95ID:Q3jN5dAw0
>>725
 そう言われるとちょっとやってみたくなる。

>>727
 レンジで100pp耐えるだけで勝てるか。
 そのレンジとトレンドの区別ができないから相場は難しいんだと思うが。
 まあ勝てるならやればいい。俺には無理だ。


 ケチもついたし、そろそろ消える頃合いか。
 俺の燃料、楽しんで頂けたかな?
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:26:12.41ID:jNUPvvfI0
>>729
ストップ100の時点でコツコツドカンだって言われてるんだよ
たまたまストップかからない→勝てましただけなんだろ?
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:29:00.22ID:FSIMpNZG0
100ぴぴ=深いストップ ってバカ丸出しだなw
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:57:46.65ID:plZF6vzj0
>>729
ケチじゃないよ。
Equityもいっしょにプロットしたら
それが奇跡だったことが分かってるんでしょ
0733SR ◆3PnwMQ3xTo
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:02.37ID:/D8ohEFH0
勝てるEAなんて滅多に存在しないと思いたい気持ちは理解出来る
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:59:41.96ID:He3pcxJu0
実需に順張り、指定日時売買が一つの正解だと思いますよ。
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:15:20.91ID:OTEyI7H/0
>>731

こういうの見ると、やはり勝ってるやつだけ書き込んでほしいと思える
ホントに勝ってるのをバカ扱いって感じで

これなら1円耐えられる
3円耐えられる
初心者にも程がある
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:32:23.84ID:2SQ49NS60
>>736
 730がホントに勝ってるって、なんで知ってるんだ?
 731がホントに負けてるって、なんで知ってるんだ?
 ストップ100pp300ppの人間は初心者って、なんで知ってるんだ?

 全部こうあってほしいという妄想じゃねえの?
 妄想は勝手だが他人に押し付けないでほしい。
0738すん ◆gtqmrk9NFQ
垢版 |
2018/06/30(土) 09:21:24.15ID:rMgK5ZEi0
おはようございますん。

ひさしぶりに土日フルにおやすみですん。
昨日の給料日だったので、夜、マッサージに行って腰とおしりをしっかりやってもらったから腰痛がだいぶ楽になったのですん。

今日明日はのんびりアルゴ調整してBTして過ごすのですん。
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:37:00.67ID:WxiFm26u0
3円=深いストップ って初心者丸出しだなw
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:00:25.99ID:Fz8dqHkb0
すんがだいきらいですん
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:20:16.20ID:tlFD0NbO0
そもそも値幅でリスク管理をするのは遠回りだと思う
リスク管理は時間で十分。実需に順張りが一番近道だと思いますよ。

指定日の指定時間に売買(エントリーとイグジット)するだけ。

これだけで当てる法則(具体的な日時)を見つけることに時間を費やすのがよいと思う。
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:54:15.62ID:tlFD0NbO0
少なくとも皆さんのいつもの手法に「時間の逆張りだけはやめる」のルールを追加するだけでも大敗はなくなると思います
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:04:08.83ID:4bB+p0q20
>>741
指標日とかなのかなあ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:07:18.81ID:tlFD0NbO0
>>746
ちょっと違う。
例えば売り上げの両替
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:05:51.24ID:Gfr0Og4V0
何度か書いたことがあるが、オーソドックスな三尊とかダブルトップ判定を実装したやつはおらんのか?
難易度が高い?
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:42.85ID:oMG64M5I0
例えば三尊の数値的定義って聞いたことないけどあるんかな?(真ん中の山が左右より何%以上大きいとかとか)それ無しで実装すると結局『ぼくのかんがえたさいきょういんじけたー』程度のものにしかならず他の人に認めてもらえない作品になるかな、と
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:53.98ID:VU2C//lh0
実需の順張りだとか三尊だとか曖昧なものを雰囲気で語るなよ。開発スレなんだからさ。
せめて状態やらインプットを明確に定義してから語りだせよ。
システム開発知らないヤツは必ずと言っていい程アルゴリズムすっ飛ばす。

ソース泥棒はもう来るな。
もう誰もお前を相手にしない、少なくともここの住人は。
個人的には改心していい人間になって欲しいが、無理だろうから地獄に堕ちろ。

古参はあまりレスしないで最近興味持った頭振ったらカラカラ鳴りそうなニワカばかりレスしてる。
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:35:11.73ID:rSI1cV/m0
>>752
痛く賛同
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:59:42.22ID:lXAEFuWZ0
1円ですら切れないからな
お値ごろ感トレーダーのワタナベは

ストップ1円や3円のような塩漬けトレードだとEA使う必要ない
イーブン位置で指値しとくだけでいい

勝つまで気絶投資法
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:19.37ID:6KWRE/PD0
三尊はあいまいなのか。あいまいだから実装できないのか?
それともあいまいだから、信用ならないのか?
ところで三尊程度試さずに何をプログラミングしてるんすか?
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:28:00.72ID:lXAEFuWZ0
三尊は結果論だからな
実況スレでもこれは三尊になるなんてレスは殆ど無い
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:30:32.06ID:lXAEFuWZ0
チャートの形なんて足長さでコロコロ変わる
そんなものを見て勝てると思ってるっておめでたすぎる
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:53.63ID:6KWRE/PD0
???だから、それなら何をプログラミングしてるのよ???
というか、もう一度聞くけどやってみたのか?
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:52:31.41ID:VU2C//lh0
>>758
やってない。
出現率が低いし短い時間足だと信用度低そうで使えないのが目に見えてる。
その前に、どうなったら三尊と見做してどこでエントリーしてどこで決済するんだ?
あなたが言ってるのは下がったら買って上がったら売るのを試しましたか?って聞いてるのと何ら変わらない。
初心者スレじゃないんだから平気で何をプログラミングしてるのか聞くのもやめて欲しい。
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:01:27.87ID:Uko7fMEk0
三尊に拘ってる株屋が紛れ込んでるみたいだから、
テクニカルトレードでは、ピボットやフィボナッチで
天頂天底決める方法があることを誰か教えてやれ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:05:55.33ID:6KWRE/PD0
おまいらいい加減だな。例えば先物市場のテクニカル分析とか読んだ?
俺が興味があるのは、三尊を実装した人がいるならどうしたか(自分はほぼアイディアはある)
その結果通用したか。それだけだ。三尊があいまい?
ローソク足見てみろ、下げる場合はどんな形であれほとんど三尊だ(当たり前なんだが)
やったことないなら、参考にならんからいい
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:07:21.99ID:yG4AAeEb0
>>760
ここでデバッグ募集してたのはエターナルフォースブルドーザー
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:10:59.38ID:zwk3Cm3l0
あー言うのがあるとこのスレも活気あふれるんだけど
煽りでなにかでてくると思ってる初心者の手法乞食しかいないから
こまってしまう
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:38.30ID:6KWRE/PD0
ホント救いようがないな。いったい何のスレなんだ?
やったこともないのに否定とか一番最悪だろ。何の説得力もなかったぞ
しまいには>>766か。本と何のスレなんだ。馬鹿じゃないのか?
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:28:42.06ID:4CS6XRru0
トリプル、ダブルトップは裁量だとけっこううまくいくので
定量化しようと思ってEA作ってみたら儲かんないんだよね
なぜなのか
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:45:26.10ID:rSI1cV/m0
トリプルとかダブルトップは経験則でテクニカルじゃないだろ。
しかも株屋の穴リストの後講釈だけで、裁量でもうまくいってる奴なんていないだろ?
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:21:07.65ID:VU2C//lh0
だから初心者スレじゃないんだってば。
あなただけ違う場所にいるのよ、それをあなただけ解ってない。こっちはあなたがどこにいるか解ってるのよ。
初心者スレでやるか自動売買の経験積んで出直した方がいい。痛々しいから。
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:26:15.37ID:6KWRE/PD0
>>771
あのーいうときますけど。僕5年はここ見てるよ
年初からEAをFT中で、新たに作ろうかって話ですから
初心者だのなんの言ったら通用すると思ったら大間違いね。恥ずかしくないです?
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:35:46.57ID:VU2C//lh0
ほぼアイデアあるんじゃないの?
エントリー、エグジットが肝なんだから三尊の捉え方はここで言えるでしょう。
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:38:37.97ID:VU2C//lh0
具体的なそういう話しをしないと意味ないし誰も相手にしないよと言ってる。
もう寝る、おやすみー
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:47:21.24ID:1n0IsCpb0
三尊がどうのこうので頭わいてるのがいるけど
結果的に三尊になってるだけであって予め三尊の最後の予測なんてできるのかって話だよな
因果関係をわきまえない頭の悪い子
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:52:10.05ID:6KWRE/PD0
上のほうで書いたか、この辺のチャートパターンに関しては「先物市場のテクニカル分析」
に詳しい。最悪そのぐらいの知識がないのに適当は言うな
初心者とか頭悪いと言ってるだけのほうが、まさにブーメランだということになぜ気づかないか
しょうもな
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:50:20.62ID:c2zL2USM0
おこるほど
程度が知れる
5ちゃんねる

とも蔵こころの川柳
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:58:09.83ID:6KWRE/PD0
しょうもないものに対してしょうもないといった
一番初めのレスを見てみるといい。俺がなんと言って、なんと返されているのか
ホントにしょうもないと思う。あきれている。いつもこうなのは知っているけど
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:15:51.35ID:rSI1cV/m0
>>783
英訳ならトリプルトップでいいよ
初心者でないなら、ただの基地外が湧いてきただけの話
定量化もできない都市伝説をこんなところで語られてもスレチで迷惑な話だな
次のネタへgo!
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:30:48.00ID:k15wXcCm0
なんかしょーもないことで揉めてるみたいだからここは一つ昨日より具体性を上げたアドバイス

指定日時売買で勝てる日を探してみればいいんだよ。

インジはいらない、ローソク足すらいらない、検証だってft3すらいらないmt4だけでできる。簡単だよね。

何度も言うけど「実需に順張り」これがキーワードだよ
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:48:48.89ID:rSI1cV/m0
このスレも基地外しかいなくなったのか?
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:06:51.57ID:k15wXcCm0
どの通貨ペアにも統計的に勝てる日時があるから試してみると良いと思うよ

カーブフッティングじゃないことはウォークフォワードテストすればわかる
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:08:29.69ID:k15wXcCm0
三尊云々はチャートの形にこだわってる時点で遠回りって印象しか受けないし、そのことで揉めるのは生産性皆無だからやめてほしい。
曲がりなりにもEA開発スレなんでしょ?
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:13:02.20ID:6KWRE/PD0
そもそも俺は三尊聖杯だとかそんなことは言ってない
これから試そうと思うが、すでにやったやついるかと聞いたまで
やってないけどお前は初心者だからうまく行かないというレスが基地外だろ?
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:14:47.76ID:k15wXcCm0
>>791
これは正論だと思います

自分なりの正解を見つけに行く姿勢は素晴らしいと思う。何年かかるかは分からないけどね
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:34:57.84ID:ZEI/AQEo0
アイデアがあるならこんなところでグダグダやってないで、さっさと自分でテストすればよろし
面倒なので他人の検証結果が知りたい、他人のアイデアを知りたいってとこかな?
伝説のファンドマネージャーの中にも、チャートパターンは信用しない興味はないと
言う人もいるんだから、否定的な人が多くても仕方ない
さっさと自分でやりなよ、スレが汚れるだけだよ
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:49:10.18ID:7hvYFMdr0
>>791

三尊予想して入るのか三尊見てから入るのか
なんにしてもそんなノロマなEAではゴールデンクロス・デッドクロスのロジックと対して変わらん
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:00:38.61ID:+3ymHfBO0
東京時間午前中の眠たい動きでスキャル
これが一番安全で儲かる
手動でやると退屈で死にそうになるけど
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:07:02.46ID:6KWRE/PD0
>>795
三尊は何かがわかっていないからそういうことを言う
頭からどうこう言ってる人はみんなわかってないんじゃないか?
機能するかどうかは別にして、こうなったら完成でその後どうなるというようにちゃんと定義されている
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:15:49.53ID:7hvYFMdr0
>>796
突然実需が入ってきて死亡するやつ多数
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:39:29.14ID:LBWVF5c30
自分独自のものだから明かしたくないらしいよ
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:46:19.97ID:hT1pyUCh0
>>800
もうやめてあげて
酒田三尊のライフはとっくにゼロよ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:56:52.10ID:LBWVF5c30
な?
言っただろw
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:59:32.84ID:6KWRE/PD0
>>803
なにを?独自だから〜っていうやつ?
EA三尊とかで検索してみればわかるが、同実装したらいいのかわからないという意見が多い
そりゃそうだ。同実装できるか想像つくか?その辺今回アイディアが浮かんだ
そう簡単に言うわけない。それはそうと下らんレスするなよ。君ら馬鹿ですか?
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:35.97ID:hT1pyUCh0
そうか、あれだろ

スーパーボリンジャーバンドとかいうのみたな【スーパー三尊】

0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:17:58.13ID:LBWVF5c30
まあ頑張れよ、スーパー三尊w
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:21:17.70ID:6KWRE/PD0
マジバカバッカ。上げ足にすらなってねえから議論にもならねえ・・・
そういうレベルのスレでよかったのか?
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:17.71ID:i3HrixPc0
おまゆうw
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:52:01.48ID:6KWRE/PD0
>>808
それなりなレスにはそれなりに返しているはずだ。
このスレでは前から、前向きなレスには否定が入る。今回は単に三尊試した奴いるか?
といっただけなのに、あいまいで素人で頭カラとか言われたんだぞ。
しかも一人にではない。マジ大丈夫かおまいら。馬鹿らしいので今日はこの辺にしとくわ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:37.49ID:bnDuumQU0
酒田五法振ってみたら、酒田三尊にダメ出しするとは思わなかったよ
0814SR ◆3PnwMQ3xTo
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:38.72ID:Uwq3ATpm0
半年経ったので。
期間:  2018/01〜06(6カ月)
口座:  海外A社400倍リアル
ロット:  現在0.64(手動で複利)
対象:  ドル円、ユロル、ポンドル

https://dotup.org/uploda/dotup.org1500010.jpg

真ん中のボコっとしたところは出金試してからの増資。
最後のボコボコは最後にロット上げてから揉まれてる感じ。
トータルで40入れてるから半年で倍は達成できず。
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:53.37ID:rSI1cV/m0
>>815
一時期調子良かったのにね
残念ですとしかw
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:54.95ID:rSI1cV/m0
大きなドローダウンが無かったのは評価できるかも
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:15.72ID:VU2C//lh0
>>817
ドローダウンは想定内だけど半年で40%レベルはちょっと持続可能じゃないのかなと思ってます。
ただ資産少ない内はある程度リスク負わないと厳しいので。

収益は想定より少なかった。
まあ、半年レベルじゃバラツキの範囲内なので7〜12月に期待です。
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:13:22.67ID:Rh1EGlOL0
>>813
荒れてる原因って君だよね
プログラムばっか必死になって実際の相場見てないのよくわかる
本人はベテランのつもりみたいだけど、三尊の実装すらよくわかんないって一番レベル低いと思う
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:31:55.72ID:4sXdRFJI0
ん?
815=818?
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:50.86ID:20Xbe3ZS0
お前ら簡単な自演の自演に引っ掛かり過ぎ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:46:56.90ID:LBY8xGwQ0
10秒おきに新規注文とキャンセルを行う自作EAを動かしてたら
サーバに負荷がかかると言われて取引停止されたんだが
ちょっと貧弱すぎないか?サーバ。

ちなみに業者はXM。
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:30:53.22ID:sOeIB32O0
>>828
注文に必要な情報量で考えたらほんの数バイト程度だと思うけどなあ。

>>829
新規注文ができなくなる。
EA止めて連絡すれば解除してもらえる。
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:36:09.91ID:g4M+JAB20
予測 (・∀・)イイ!!
(・∀・ )
リスク( -∀- )ビシャー
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:38:09.39ID:g4M+JAB20
システムトレード 検証と実践 ──自動売買の再現性と許容リスク


おすすめです。自分が今までで買った本の中で一番高い( ´∀` )
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:14:07.57ID:QEF97iim0
なんか基地外が沸いてるようなのでスルーということで
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:47:22.51ID:QEF97iim0
退屈なので、今まで読んできたなかで
一番ためになった本は何?
俺は、「フラッシュ・ボーイズ」かな
参考書じゃなくてHFTのドキュメントな
目から鱗だったな
パンローリングは、ロクな本ないのにどうしてボッタクリが多いの?
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:46:41.95ID:mgOcVxee0
一番為になったのは独習シリーズだわ。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:00.57ID:K++qSlLV0
すんなみにうぜーやつがわいてるな
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:55:26.50ID:pyO4yUzb0
少しいじってみた

ポンドドル 1年分

DDが低くてうれしい

https://i.imgur.com/orXmMcS.png
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:44.80ID:QEF97iim0
>>843
アンタしつこいな。
スプレッド隠してBTスペシャル見せて楽しいのか?
ここの住人は騙されないから、他でやってくれないか?
スレ汚し迷惑なだけ
0847すん ◆gtqmrk9NFQ
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:58.53ID:SVt4LJeu0
>>842

え? すんはうざくないですんよ?
0848843
垢版 |
2018/07/04(水) 06:13:37.87ID:2Khb7P+X0
1年分じゃなかった
今年に入ってから
なんか違和感あったんだけどw
0849843
垢版 |
2018/07/04(水) 06:15:03.86ID:2Khb7P+X0
ロジックの8割は晒してるつもりだから
色々試してみるとおもしろいよ
半年の億超えは圧巻
0850843
垢版 |
2018/07/04(水) 06:20:04.20ID:2Khb7P+X0
昨日19時17分頃にポンドのプチブレイクで引っかけて収支プラス

イベントを待ち構えても良いんだけど、用事があったり、眠たかったりすると
エキスパートアドバイザーは重宝する
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:44:48.47ID:pRYluJ1k0
チラシの裏にでも書いとけ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:35:15.70ID:Pxwghfqq0
すんは、まさにこのスレタイ通りで何も問題ないと思う
BTさらす「だけ」は意味がないし、「ロジックの8割は晒してるつもりだから」と言われても
あなたがだれか覚えてない
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:39:57.68ID:b5To4JEZ0
このスレも詐欺師が常駐するようになったんだな
その内、自動取引で楽して儲かる投資話でも年寄りやおばさん相手に勧誘するのかな
ea開発者には迷惑だから早く消えてくれないかな
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:46:08.61ID:XMShSXTC0
MT5はそんなに難しくないと云ってる人いるんだが、本当かな?
https://blog.goo.ne.jp/antnobu
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:01:38.38ID:aHy1Lx9M0
>>856
言語もUIも大した問題じゃないでしょ。
問題は環境。
mt4と同等以上のテスト出来るようになったんか?
現状どうなん?
当初はヒストリカル使えなかったと思ったけど。。
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:32.04ID:j/QLpEMa0
複数通貨ペア同時バックテストできるようになったら呼んでや
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:30.58ID:PDPcZ0xw0
>>859
まじ?例えば5通貨同時発注とかできちゃうわけ?
0862のん∞
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:53.11ID:ZDWCIrIz0
こんばんは。質問です。バックテストのスプレッドは何ポイントくらいが良いのでしょうか?
例えばドル円なら〇〇ポイント。のように教えてください。
0864のん∞
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:50.95ID:ZDWCIrIz0
>>863
例えばXMならどれくらいですか?
20ポイントくらいで見ておけばいいかな?
0865のん∞
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:02.60ID:ZDWCIrIz0
「askがゆがむ」の部分がよくわからなかったので詳しく教えてください。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:36.47ID:Pxwghfqq0
ちょっとは自分で考えよう。Bidは配信されたレートAskはそれに設定したスプレッドを乗せた値
0868のん∞
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:45.27ID:ZDWCIrIz0
>>867
ありがとうございます。
スプレッドを高くしすぎてテストするとリアルと値が乖離しちゃうからよくないってことかな
0870のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 19:55:32.97ID:VWsLMYRf0
ほかの人も>>862の質問に答えてください
0873のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:25.76ID:VWsLMYRf0
>>871
あざす
0874のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:48.34ID:VWsLMYRf0
>>872
大は小を兼ねるんですね☻
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:11.80ID:YA9PDFmx0
兼ねないって言ってるのに。でかいスプでやってみ、LとSが非対称になるわ
そもそも、ちょっと非対称だけどな
0876のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:51.62ID:VWsLMYRf0
自作のドル円EA50でテストしてみますね
0878のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 22:34:16.47ID:VWsLMYRf0
>>875
今50でテストしてるのでUPしますね
0879のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:06.94ID:VWsLMYRf0
>>877
ありがとうございます( `ー´)ノ

ショート大好きです。FXも髪型もケーキも♡
0881のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:35.37ID:VWsLMYRf0
>>880
ほんとだ!ほんとですね!

ありがとう( `ー´)ノ

このお礼は必ずするからね($・・)/~~~
0883のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:24.95ID:VWsLMYRf0
>>882
50でもうテストしちゃったからそれ張るね

相場と人間関係にうそを持ちこむのは良くない!(+_+)

ほんとはスプ何ポイントくらいでテストがいいの?
0884のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:02.28ID:VWsLMYRf0
スプレッドの影響って大きいのね(;´д`)トホホ
0886のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:30.02ID:VWsLMYRf0
https://i.imgur.com/ps142fw.png

のんの自作EAをスプレッド50でてすとしました。(リンク参照です(#^.^#))

全期間(1999年1月〜2018年6月)です。100万円スタートで10ロット
MT4とヒストリカルデータはAlpariです
0887のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:33.09ID:VWsLMYRf0
スプ50だとどうしても停滞期が出ちゃいます(´;ω;`)

>>885
スプレッド50と25でそれぞれテストして張るから見てねー!

きびしめのそうていが大事だと思う!
0888のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 23:20:40.44ID:VWsLMYRf0
>>886
10ロットじゃなくて1ロット(10万通貨)です。
間違えちゃった( ´∀` )
0889のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 23:44:14.56ID:VWsLMYRf0
https://i.imgur.com/cMvtrAT.png

スプレッド25バージョンです。比べてみるといかにスプレッドの影響が大きいかわかりますね

このEAは私の自信作です。($・・)/~~~
0891のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 23:46:43.65ID:VWsLMYRf0
>>890
すでにリアルで運用してますよ!( ´∀` )
0893のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 23:49:20.46ID:VWsLMYRf0
EURUSD版のもスプ50,25両方アップしますね!
皆さんの意見聞きたいです( *´艸`)
0894のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 23:52:15.56ID:VWsLMYRf0
>>892
個人情報は張りたくないです($・・)/~~~

メールアドレス(捨てアドでいいよ!(^^)!)張ってくれればこのEAあげるのでそういうのは自分で試してみてください!

一応このEA(とユロドル版ので生活まかなえてます笑)
0897のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 23:55:56.92ID:VWsLMYRf0
>>894
補足ですー

特に口座縛りや制限などはしていません!(^^)!
パラめーーたーについてはメールで!

再配布や転売だけは絶対ダメ!!お互い相場に生きる者同士正々堂々約束だけは守るって約束!!
0898のん∞
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:58.27ID:VWsLMYRf0
色々教えてくれたI0usFbt60さんにしかあげないよ!

知識と技術の等価交換(ハンターハンター風)( `ー´)ノ
0899のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 00:06:20.53ID:GL7B6Ajo0
https://i.imgur.com/rgkfjXB.png

ユロドル版のスプ50テスト!ドローダウンが大きくなってしまうのが悲しい( ゚Д゚)

スプの影響は山より高く海より深いのでありました!

テスト環境はさっき張ったドル円版と同じです!
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:12:40.27ID:Xy6B+DVw0
本物だとしたら、BTのスプ設定がわからない訳がない。
目的は自慢か何か知らないが演技だったってことになる。
にしては素人っぽいし、個人情報晒さずにリアル結果貼れるのも本当に知らなさそう。

自信作が完成したが実はBTスペシャルだったことに気づいて仕方ないので冷やかしに使ってみた、の方が筋が通る。
0901のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 00:18:25.77ID:GL7B6Ajo0
適正スプみんなの意見聞きたかっただけなのにひどい言われよう...

リアル結果張ること自体が個人情報漏洩ですし...
(他人のお金環境に土足で入り込むのは良くない!( `ー´)ノ)

BTスペシャルってバックテストだけすごいって意味でしょ!ばかにしてる!

EA渡すから自分で試してみろっての!!!!
心の声でした。。。(+_+)
この時間帯優しい人たち居なくなって心無い人たちばかりで楽しくない
0904のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:59.12ID:GL7B6Ajo0
>>902
EAとしては2009ねんです。
もともと裁量で使っていたロジックをEA化しました。(外注です)(#^.^#)
(そういう意味ではもっと前からになります)
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:24:22.21ID:A/Pdq90H0
なんか市販eaの営業みたいなのが現れたな
myfxbook1年分貼れば済むだけの話だろ?
初心者相手にBTスペばかりよーやるわ
0907のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 00:28:04.56ID:GL7B6Ajo0
市販してないし、お金取るつもり一切ないし、個人情報さらしたくないし、わざわざここに貼るために少額で口座作ってめんどくさい設定したくない
(つーかマイエフエックスブック使ったことない('ω'))
何回も言うけどそういうのはEAあげるから自分でやってくれ( `ー´)ノ(オイ!メアド張れー!怒)

あと、きっと初心者は初心者スレにGOしてるはずだよ!
0908のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 00:31:23.22ID:GL7B6Ajo0
なんでここの人たちってこんなに素直じゃないんだろ
ツイッターやリアルの人たちのほうが100素直!!!!

あきれたのでもう寝ます。"suyaa"(ほんとはフォムク(FOMC)までおきてる)
またあしたーっ( 一一)
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:33:26.36ID:hQE/cZw90
いやいや、初心者装ってスプ50?じゃあ50のBTほら!
みたいなこと言われたらふつうげんなりする。ところで何しに来たんだ?
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:35:44.27ID:A/Pdq90H0
勝率90%以上のBTスペ作って自慢したいなら
トラリピ系くらいしかないだろw
ロジックもあかさず自慢だけしたいなら、スレチだから
そっち系の初心者相手にやってくれないか?
0912のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 00:40:34.79ID:GL7B6Ajo0
おはよう世界

使ってるのは移動平均線と一目均衡表だよ(╹◡╹)

トラリピはトラリピそのものに魅力を感じない。優位性見つからなかった人の逃げだし、あれはロジックというよりは資金管理だわさ

しょーみ、エフオーエムシーまで起きてるから、寝ないように話しかけてください
0913のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 00:43:44.04ID:GL7B6Ajo0
ほそーく!


自慢してるつもりは一切ないです!客観的な意見を聞きたかっただけだわさ(≧∀≦)

そもそも自慢してると思ったってことはEA欲しい!ってことじゃないわけ?自慢してると思ったってのが嘘にしか聞こえない)^o^(

そもそも自慢できるような成績でもないと思った←グランプリ入賞したら人たちはもっと良いもの作るよん
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:44:08.52ID:A/Pdq90H0
スプ50=5pipsで利益出せるトレードて
どんなトレードなんだよ!
このスレで非現実的な夢物語なんか語るなよ!
0915902
垢版 |
2018/07/06(金) 00:44:43.05ID:5GKXEtmg0
気が変わってなければよろしくです。
kyuryo38@ruru.be
0916のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 00:46:16.00ID:GL7B6Ajo0
>>914
リアルの取引ではスプ5ピプじゃないよ(10年前ならいざ知らず)
あくまでバックテストでの話だよね

個人的にはスプ5pipsあっても優位性はあるとは思ってる
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:24.46ID:GL7B6Ajo0
>>915
今日中に送るね!(まだ捨てアドも作ってないだわさ)

確認なんだけど無断配布とか転売はしないって約束してくれる?
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:59.77ID:A/Pdq90H0
スプ50で勝てるようなeaなんて
欲しいとも思わないし
にわかには信じがたいなw
0919のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 00:48:52.17ID:GL7B6Ajo0
開発スレなんだし、開発者の人にはお互い勉強になると思うしmql4で送るよ

ただ使うだけって人にはex4で送るけどいいかな?
0920のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 00:50:11.19ID:GL7B6Ajo0
>>918
実際にはスリッページもあるし、スプ5pipsで取引はしたくはないかな笑
そもそもmaxspred 25で運用してる←
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:51:22.56ID:A/Pdq90H0
素性の分からない相手から、
ロジックも分からいeaなんか欲しいと思ったことないなw
詐欺師でないことを祈る
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:52:19.39ID:GL7B6Ajo0
信じがたい なら 自分で試せや!

って思う


それこそさっきあんた達が言ってたみたいにデモ口座でも作ってノーリスクで試用してみればいいじゃん!っておもう

(お酒入ったから口調荒れますごめん)
0924のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 00:53:38.77ID:GL7B6Ajo0
サンドルネームつけ忘れるくらい酔ってら自分に酔ってる

>>921

希望ならmql4貼るって言ってるじゃん怒
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:54:45.13ID:GL7B6Ajo0
>>922
ありざとあ!今日中におく、る!
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:55:49.73ID:A/Pdq90H0
リアルトレード結果なら賞賛に値するが、
eaやるから、自分で試せと言われても
間に合ってるとしかw
0927のんむげんだい
垢版 |
2018/07/06(金) 00:57:20.37ID:GL7B6Ajo0
>>926
ぢゃー文句つけるな

間に合ってる子は同士だから今回はお呼びじゃない!

バックテストの適正スプ値聞いた時にアドバイスして欲しかったよ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:01:12.38ID:GL7B6Ajo0
2:45まで寝る

欲しい人はメアドそれまでに貼っておいてね、まとめて送るから
0929のん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:02:18.38ID:GL7B6Ajo0
あ、今の時間だと寝てる人多いからやっぱしめきりきゃうまでにして、明日まとめて送る

いったんおやすみ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:08:25.09ID:/iq2tFCg0
ajtgmpmp@gmail.com

絶対に他言、転売、二時配布はしません。
よろしくお願い申し上げます
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:09:23.14ID:+mUuVpw20
素直に参考にさせてもらいたいです。
最近EAスレ離れてて久しぶりに見たけど、もらうだけというのもなんなので
俺もたまには参加できる話は参加しようかな
ghuunth@gmail.com
0934902
垢版 |
2018/07/06(金) 01:38:12.28ID:5GKXEtmg0
>>929
>>915です。ステアド取得失敗してました。
↓こっちでお願いします。できれば、mql4もよろしくです。

ycgwgv@otm00.com

流れ的にトリップ付けてほしいです。
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:10:32.11ID:zNAaXqGa0
どうしたら勝てるようになったスレから来ました
EA作り初心者ですが勝てるEAを参考にさせてもらいたいです
mq4でもらえると嬉しいです
cockie1107@gmail.com
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:16:02.16ID:uANgVZw00
mq4でお願いします
navrowac@gmail.com
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:29:25.05ID:Ty1XIIZJ0
ztnkre@otm00.com
後学のためmq4でお願いしたいです。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:35:59.60ID:eE5aquec0
>>929
ぜひ研究させてただきたいです。
mq4で頂ければありがたいです。
itagfo@otm00.com
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:37:42.67ID:5GKXEtmg0
意外と住人居るんだよな
この流れになるとよくわかる
ROM専が多いんかな
レス数確認してみたら5%以上俺なんだけどなw
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:44:28.13ID:gvDFmb2v0
>>929
mq4でよろしく。
jijiroid@yahoo.co.jp

送ってくれたアドレスに検証結果とか送っても大丈夫ですかね?
その辺も明記してくれたら助かります。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:40:19.76ID:ltsQAkxS0
>>886
1999年とかそんなにティックデータあんの?w
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:41:55.40ID:a/B2X+Uv0
カスeaに群がる乞食共はこうやって時間を浪費するんだね。
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:44:00.15ID:ltsQAkxS0
klg0d757n3ji@sute.jp
mq4でお願いします
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:29:45.73ID:ltsQAkxS0
安価つけて並び直します

>>929
mq4でお願いします
klg0d757n3ji@sute.jp
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:31:37.89ID:ltsQAkxS0
そういえば前のときも並んだな(遠くを見る目)
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:33:11.69ID:ltsQAkxS0
酔いが冷めて気が変わるかもしれないけど w
0953 ◆rHZhZ6FTSpgL
垢版 |
2018/07/06(金) 06:36:16.58ID:ltsQAkxS0
念の為トリップ付けておきます
0955のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 07:12:06.88ID:GL7B6Ajo0
「ex4かmq4か明記してる人のみ」に送りますね(*'▽'*)(話を聞いてない人は好きじゃないので!)

手間隙の都合上先着15名までとさせていただきます。
締め切りは今日いっぱいです。
明日に送ります。

アデュー
0956のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 07:14:56.02ID:GL7B6Ajo0
>>946
検証にはalpariのデモ口座を使ってます。
(メタクォーツのヒストリカルデータだはなく独自のヒストリカルデータを使わせてくれるので一般的には信頼性が高いと言われています。)
ティックデータ?知らねえ

テスト環境は教えたので自分で調べてください
0957のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 07:16:27.11ID:GL7B6Ajo0
>>943
別にいいよ!

というか誠意ある人とは濃い付き合いしたい!

遠慮なく思ったことやテスト結果などシェアし合おう!
0958のん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:16:55.45ID:GL7B6Ajo0
>>951
前の時?

私の先駆者がいたの?くわしく!
0959のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 07:18:05.29ID:GL7B6Ajo0
>>935
改良は無理だと思う

できればそのまま使って欲しい!

そのまま使うのが一番パフォーマンス高いと思うぞ!
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:48:27.32ID:BVOXfFeK0
>>955
ajtgmpmp@gmail.com
mq4で欲しいです!


絶対に二次配布や転売などは致しません
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:56:01.37ID:1c7UjiZ/0
>>955
mq4でお願いします
9eakudasai@gmail.com
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:16:58.06ID:uY7aYEPY0
>>958
半年くらい前に、ドル口座だと勝てるけど円口座だと何故か勝てなくて原因がわからないからフロントテスト協力してくれとEAを配った人がいた。
稀にEA配る人が現れる。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:22:21.71ID:TP6FMZaq0
今回も乞食がすごいね。
ソースだとちょっと改変して売るやつ絶対いるんだろうな。ソース配布なんて完全に慈善事業だなw
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:35.19ID:BVOXfFeK0
昨日の時点で応募してて、このレスにも15人いないに返信してる俺は絶対もらえるはず
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:24.70ID:eE5aquec0
>>955
こちらに並びなおすということですか?
mq4でお願い致します。

itagfo@otm00.com

ちなみに940です。
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:20:20.51ID:A/Pdq90H0
アホばかりなんだからソース配布はやめとけ
せいぜい改良して転売されるだけだぞ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:29:39.72ID:l9/1toNN0
MAXDD見れば破綻してるの分かるだろうに…
0983のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 11:58:03.73ID:GL7B6Ajo0
いろいろ質問あったので答えます

ほしい人は>>955に返信してください
それ以前のは無効にします。代わりに定員20名に増やしますね($・・)/~~~

ただし、期日は今日までだけどこのスレが埋まったら募集は終了にしますので(管理がめんどくさいから)
0984のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 12:01:12.48ID:GL7B6Ajo0
>>981
破綻云々はロット次第なのでどうとでも言えますね
100万1ロットはハイレバ気味なので推奨しません

自分は100万円に対して0.5ロットで動かしてます。

多少のリスクを冒してでもリターンを大きく望むなら大きめに張るのもいいかもしれませんね
0985のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 12:03:32.42ID:GL7B6Ajo0
>>979
改悪の間違いでは?
約束違反があれば法的関与も辞しません。

つーかあたしはこいつらを信じてるっつーの( `ー´)ノ
初心者スレよりレベル高いし民度も高いだろー!($・・)/~~~

>>980
the 偏見館長(+_+)

ほんとレッテル張りすきですね( ..)φメモメモ
0986のん∞
垢版 |
2018/07/06(金) 12:09:20.46ID:GL7B6Ajo0
>>974

そんなことは絶対しないよ

こいつらとは長く付き合いたいもん(*'ω'*)

>>966

こいつらは約束守ってあたしのところ来てくれるんだから乞食呼ばわりはやめろ‽(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

それと対等なビジネスなんだから慈善事業でもない(-.-)

>>965
面白い人だね。私の場合はテスト目的ではなく、事実を証明したいだけなのさ( `ー´)ノ

ログさかのぼってくれれば分かるけどごく一部のイジワル君が難癖付けてくるから結果でわからせる(*'ω'*)



私がスレ埋めちゃったらかわいそうだから書き込みは夜まで終わりー
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:14:04.27ID:qzJdr1B+0
EAではリアルにいい結果でない(地合いとか)の分かってるけど
新しい目線で見てみたい

意見できるとこあればコメントもさせて
貰いますよ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:18:34.54ID:PW21O5sp0
>>955
jyurasamu715z@gmail.com
mq4でお願い致します。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:22.07ID:Nc/OtL1h0
>>955
無断配布、転売等いたしません、約束は守ります
勉強させていただきたいのでmq4をメールいただきたいです
g76j0labo@gmail.com
パラメータについてもやり取りできればと思います
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:03:36.37ID:6dFNu11q0
>>955
mq4でお願いします
gjtorny58@gmail.com
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 15時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況