X



エクスカリバーその6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:27:51.49ID:lfPYp39D0
ネーミングがダサいけどこの手法使わせて貰うぜw
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:59:01.89ID:197Z4aHd0
期待してなかったけどポンド円で16p取れた
カリバースゲー
アンチの奴も素直にやったらいいのに
悪口ばっか言う暇あったらよ
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:28:33.49ID:76R+zncU0
10pipi勃起したらinするだけの簡単なお仕事
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:05:23.26ID:AzjInZzw0
>>1
空気読めマヌケ野郎

>>6 ポン円
9:25起点やられました
10:35起点やられました
10:40起点やられました
0013名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/26(月) 12:44:29.83ID:c+dp9wb50
先週後半のドル円は上値の重い推移が続き、サポートとなっていた105.25を割り込み、104円台まで押し込まれる動きとなりました。
日足チャートを見ると下落が3日間続いたため、短期的な反発の可能性も考えられそうですが、下落トレンドは続いており、100円付近も視野に入れたさらなる下落にも注意が必要な状況です。
OANDAのポジションを見ても買いポジションに大きく傾いており、その多くが含み損を抱えている状況です。
さらに下値を探る動きとなると損切りの売りが下落を後押しし、反発に転じたところではやれやれ売りが上値を圧迫しそうな気配が見られ、さらに下値を探る可能性を示しています。
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/26(月) 13:16:58.51ID:197Z4aHd0
カリバーポイント接近!

それにしても今朝も執拗に
カリバーの過去ログを二万スレに貼り付けてたやつ
陰湿と言うかマジきもかったw
あんなことして何の得があんだ(笑)
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/26(月) 15:00:08.61ID:/RxirFFW0
ダウ理論1から頭に叩き込め
まずはそれからや
0021パンチラー垢版2018/03/26(月) 15:36:30.73ID:/RxirFFW0
コテつけたから暇なとき教えてやる
まずは来月までやっとけよ
0025パンチラー垢版2018/03/26(月) 15:41:06.87ID:/RxirFFW0
>>23
まずは謙虚な心だよ、心の声が1つ前の書き込みに出てしまっている。
そんな気持ちじゃ習得は難しいだろうね
0027パンチラー垢版2018/03/26(月) 15:46:30.61ID:/RxirFFW0
ざっくり言うと

ダウ理論
高値安値のレジサポ
トレンドライン

基本中の基本だけどこれ極めればどうにでもなる

後はとにかくラインまで待つこと、エクスカリバーとかやりたければそこからやればいい
0028パンチラー垢版2018/03/26(月) 15:48:19.17ID:/RxirFFW0
またそのうち来るから、先ずは基本の勉強しとけ
違う世界が見えてくるから
0029パンチラー垢版2018/03/26(月) 15:53:17.83ID:/RxirFFW0
>>27
追記
エクスカリバーをレジラインの下で打つのはだめです
抜けて押しを確認してから打ちましょう
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/26(月) 16:28:22.68ID:IGAFHk4Y0
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0034名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/26(月) 16:53:08.52ID:197Z4aHd0
2万スレの人だって仕事中にポジってる人いるのに何にも言われず
カリバはクソ味噌に言われるってなんか不公平だよな?
ポンド円149.10の買いが捕まってしまったぜ
0051パンチラー垢版2018/03/27(火) 01:11:01.51ID:5z/8ulrl0
今日はポンド儲かったろ
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/27(火) 09:14:43.80ID:w1OS1jTg0
狩場〜
0066パンチラー垢版2018/03/27(火) 23:06:07.30ID:htQ1Lf5X0
勉強しとるか?
0068名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/28(水) 03:36:35.48ID:y91WC0iR0
46ミスマル・ユリカ ◆xvtlV7PDlWDA (ワッチョイ 8b11-+HnO)2018/03/23(金) 23:36:49.51ID:RMMT2ZxH0>>53>>57
>>39
アタシはさ、リーマンショック時に株スレと〜先物スレ&このスレにリアルでいた
今現在28歳の美人女子トレーダーなのよね、自己紹介させんなよ><

110ミスマル・ユリカ ◆xvtlV7PDlWDA (ワッチョイ 8b11-+HnO)2018/03/23(金) 23:57:29.00ID:RMMT2ZxH0>>122
>>107
ドル円スレとかにいた人?
結構外してたおね><
良く知らないけど…マァアタシには関係ないし

122Trader@Live! (ワッチョイ 1aea-zkh5)2018/03/24(土) 00:01:34.91ID:c1S+1At30>>125>>145
>>110
おナヌーしたことありゅ?

127Trader@Live! (ワッチョイ 1aea-zkh5)2018/03/24(土) 00:04:10.27ID:c1S+1At30
>>125
おナヌーしたことありゅ?
0069名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/28(水) 03:41:38.23ID:y91WC0iR0
145ミスマル・ユリカ ◆xvtlV7PDlWDA (ワッチョイ 8b11-+HnO)2018/03/24(土) 00:09:20.47ID:2htWkdLU0>>147
>>122
うん、ありゅ
アタシ正直だし!

162Trader@Live! (ワッチョイ 1aea-zkh5)2018/03/24(土) 00:15:28.32ID:c1S+1At30>>176
>>149
好きな体位はなんでしゅか?

2万円から億を目指すスレその158
903 :エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw (ワッチョイ 1aea-zkh5)[sage]:2018/03/24(土) 03:09:01.74 ID:c1S+1At30
0072アミバ垢版2018/03/29(木) 12:06:24.54ID:dLNZIsOR0
ポン円05ロング
0074アミバ垢版2018/03/29(木) 17:58:09.98ID:dLNZIsOR0
オーストラリア円
80で買ってみたw
2連勝させてくれカリバーさん
0076アミバ垢版2018/03/29(木) 19:31:44.32ID:dLNZIsOR0
あっさり刈られてる
プラマイゼロかよ
0078パンチラー垢版2018/03/29(木) 22:38:55.44ID:5lg2jumH0
勉強しとるか?
0083名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/30(金) 20:16:37.74ID:G1dq+0CF0
結局嘘だったんだよなエクスカリバー
あのコテたちは自演だったのかな。
それとも悪のりしてたのかね
0088カムイ外伝垢版2018/04/03(火) 22:34:39.35ID:333xSNlt0
12p Get
忍びが〜と〜る
けものみ〜ち♪
0094名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/05(木) 01:51:40.49ID:VVG+OUh30
>>92
こっちで散々勝ち報告してたけど市況2で含み損報告してるのがばらされてた
まあそうでなくてもスクショ貼らない時点でおかしかったわけですが
0096名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/05(木) 03:15:25.39ID:xQd4bTcH0
695Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-kUw7)2018/04/04(水) 12:53:31.02ID:Am3zYNLn0>>696
>>688
人生の勝ち組決定してんだから
将来何の不安もないじゃん。
道楽でFXやってられてうらやましいよ
毎週のようにお金ドブに捨ててもニコニコしながら
また入金繰り返してるじゃん。
金持ちはやっぱり違うよな〜
716Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-kUw7)2018/04/04(水) 13:55:05.07ID:Am3zYNLn0>>717
ちゃんと働いててしかも実家暮らしなのに
生活が困ってる言う設定自体に無理がある
FXはやっぱり御曹司の道楽

717Trader@Live! (ワッチョイ 2b61-NiJH)2018/04/04(水) 14:14:48.08ID:g1wRpDz+0
>>716
黙れよエクスカリバー
お前妬みコメントしかしねーな
0097名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/05(木) 03:17:09.60ID:xQd4bTcH0
731ボラ ◆xtbKg6WpOE (ササクッテロ Sp0d-kA82)2018/04/04(水) 15:10:36.19ID:e/wQgw7ip>>735
読み返したけどカリバーさん性格悪すぎだなほんとw妬み僻み言う時だけコテ外さないでよw

735Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-kUw7)2018/04/04(水) 15:18:19.31ID:Am3zYNLn0>>737>>738
>>731
勝手にカリバーにしないでくれる?
大迷惑だからさ。
人の悪口を一切言わない借金さんは偉い。だから慕われる。
ところがお前はどうだ?
勝手に人違いするばかりかいつも悪口ばっかのオンパレード
少々勝ってるからっていい気になんなよな

737Trader@Live! (ワッチョイ 2b61-NiJH)2018/04/04(水) 15:24:31.15ID:g1wRpDz+0
>>735
カリバーくん、ワッチョイの仕組みも知らんのに発言しない方がええよ(笑)
ワッチョイ93eaのeaの部分、これ君のワッチョイで変え方知らんと週変わっても変わらんからね?
識別eaで人の事妬んだりまんぼうやポンドルさんとか金持ってる人をやたら気にしてたり、
専業ですが〜の作り話とか(笑)とか全部君だってバレてるよ(笑)

748Trader@Live! (ワッチョイ 934a-mu6Q)2018/04/04(水) 15:52:53.32ID:YePNz8aI0
カリバー恥ずかしくて顔真っ赤
0099名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/05(木) 10:06:34.07ID:ShZrUkFo0
自称勝ち組は突っ込まれたときに具体的なこと言えなかったりするから分かりやすい
証拠も出さないのにやたら勝ってるアピールや他者への攻撃的な態度は
余裕のなさの表れだろうね
やたら傲慢な奴は負け組かエアかちょっと1発当たっただけのギャンブルゼロカ組ばっかやわ
0103犬吉 ◆F7OabW/Cpo 垢版2018/04/07(土) 00:09:46.42ID:wdKRUVDd0
あー、まだ1万が5万になっただけだから画像あげる価値ないんだ。
100万いったらアップしてもいいよ。
身バレとかしないならね。
0104名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/09(月) 11:16:32.31ID:7XpS0sjy0
3月忙しすぎてエクスカリバー全然参戦出来てなかった
4月からちょいちょい参加していくよー
本家の人も今はいないのかな?
2スレがもう6スレなってて勢いはあるみたい
0107名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/09(月) 14:58:04.68ID:7XpS0sjy0
>>105
億スレに移住したのかな?
106みたいなのがいきなり沸いてて3スレ〜5スレで何かあったんだろうなって思ったw
当初から過信してハイレバぶっこんで負けてるのが発狂してたし
それがとうとう形態変化したか(´゚ω゚)・∵.
0108名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/09(月) 15:52:08.38ID:+OxGm8SP0
>>107
元々億スレにいて荒らしして追い出されて(自分からもう来ない宣言)こっちで信者囲ってたけど嘘バレまくって逃げて名無しでまた億スレ荒らしてる
0109名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:20:14.18ID:IZzUIdgd0
カリバーのせいで五万負けたけど
カリバーやっててチャート注意深く
見るようになって勝率上がってきた
カリバーの手法は糞だけど
五万以上は取り返せそう(^-^)
0110名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/10(火) 04:04:36.11ID:TiOddDqG0
>>108
億スレでレスが目だってたから 代わりに1スレ建てたのは自分
2スレの途中から見れてないけど、まーなんかあったんだろう
嘘バレはよくわからんがw
日利さんとか参戦して結構儲けてなかったかな

わからんけど儲かりすぎてスレ潰す方向になった?そうならそれでいいw
0113名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/10(火) 12:31:50.17ID:REPfBYYw0
>>110
最初にデモチャート使ってるのがバレて最終的にエクスカリバーすら使ってないのがバレた

921 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/03/25(日) 09:44:00.73 ID:k50XQ2m40
爆益のはずのエクスカリバーをやらずに
ドル円で5万損切りしてる時点でお察し

https://i.imgur.com/UYqxgg8.png
0116犬吉 ◆F7OabW/Cpo 垢版2018/04/10(火) 22:22:29.41ID:khVHEBrY0
カリバー本家をアレンジする必要性は感じてる。本家だと10pips往復が発生したら損切り貧乏になるからね。
エントリーを絞る工夫をプラスしなきゃいけない。
0119名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/11(水) 22:56:39.72ID:AnpgJbo00
292ポンドルの人 ◆Tz30R5o5VI (ワッチョイ 86e3-kRvI)2018/04/11(水) 22:01:32.17ID:CLXiMvin0>>295>>296
今探したら、楽天とルミネとエポスとジャックスカードがまだ手をつけてない。
2万円から億を目指すスレその162
296 :Trader@Live! (ワッチョイ 4aea-vJpg)[sage]:2018/04/11(水) 22:04:21.36 ID:qTDNWFLN0
>>292
それだけあれば300万は集まるやろ
さあ入れよう
297Trader@Live! (ササクッテロラ Sped-bHOB)2018/04/11(水) 22:05:16.27ID:6MfayLi2p>>308>>316
>>296
鬼やろう・・・
308Trader@Live! (ワッチョイ 8661-7mZX)2018/04/11(水) 22:24:18.00ID:4Zsrud+v0>>317
>>297
そいつカリバーだぞ
312Trader@Live! (オイコラミネオ MMce-gbzJ)2018/04/11(水) 22:27:08.35ID:+oD5+h/kM
確かにカリバーンゴ
相変わらず性格悪ンゴいねぇ
184 Trader@Live! (ワッチョイ 8661-7mZX) sage 2018/04/06(金) 09:27:02.43 ID:aXjdapbv0
今週のカリバー ワッチョイ 4aea-vJpg
あれだけ言っても未だにバレてないと思うのか
嫌味言ってスレ荒らすなよ
0120名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/11(水) 22:57:52.52ID:AnpgJbo00
689ミスマル・ユリカ ◆xvtlV7PDlWDA (ワッチョイ 2511-Oyvg)2018/04/11(水) 21:37:10.15ID:6FNAssNP0>>695
>>678
ポンドルSしてりゅですよ♪
これって結構ありかなって感じですん
695 :Trader@Live! (ワッチョイ 4aea-vJpg)[sage]:2018/04/11(水) 21:39:41.21 ID:qTDNWFLN0
>>689
ゆうべエッチした?
738 :Trader@Live! (ワッチョイ 4aea-vJpg)[sage]:2018/04/11(水) 21:57:08.47 ID:qTDNWFLN0
>>729
バックと正常位どっちが好き?
0121名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/12(木) 15:10:25.37ID:xpETXYyF0
(´・ω・`)………
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:00:19.47ID:cNC8UmdT0
763ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ササクッテロロ Sp07-Tfb6)2018/04/13(金) 20:22:59.79ID:XmkCYgLbp>>766
カリバーはかなりゴミ
ふつうに使って負けまくった

766Trader@Live! (ワッチョイ ffea-ycE0)2018/04/13(金) 20:36:34.71ID:bElvRSts0>>768>>770
>>763
下手くそは何をやっても下手くそ

281 :Trader@Live! (ワッチョイ ffea-ycE0)[sage]:2018/04/13(金) 17:22:55.67 ID:bElvRSts0
この悪魔の行進を止めるには
俺がここで200枚ロングするしかねぇ
みんなの人柱になってやるぜ
153,80LLLL

382 :Trader@Live! (ワッチョイ ffea-ycE0)[sage]:2018/04/13(金) 17:41:46.29 ID:bElvRSts0
ネタじゃねーよ
死にそーだよ

415 :Trader@Live! (ワッチョイ ffea-ycE0)[sage]:2018/04/13(金) 17:48:32.73 ID:bElvRSts0
じつは154円狙ったポジ
午前0時までには行くと思ってる
(※ほぼド天井地点でポジって23:50現在154円一度も行かず最大153.15まで下落wwwwwからの>>766)

770Trader@Live! (ワッチョイ cf61-3pbt)2018/04/13(金) 20:38:28.94ID:wWnq1uBy0
>>766
否定されたの耐えられなくなってレスしててほんま草
煽り耐性0www利益も0www
ポン円152.80Lwwwwwwwww

144 :Trader@Live! (ワッチョイ ffea-ycE0)[sage]:2018/04/13(金) 21:11:34.60 ID:bElvRSts0
ミスマル・ユリカなんで
すぐ死んでしまうん?
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:22:04.96ID:C7/ePjuu0
ほんまクズどすなぁ
0125名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/15(日) 00:00:55.16ID:goiTm7Me0
2万スレで出てくる

(ワッチョイ ●●ea-●●●●)
(ワッチョイ ●●0d-●●●●)
(ワッチョイ ●●41-●●●●)
(アウアウカー Sa●●-●●●●)

はカウパーだからな
0128名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:05:36.09ID:nUNGaCwp0
529Trader@Live! (アウアウカー Sa43-c9cq)2018/04/21(土) 19:02:35.99ID:grWmDRn6a>>530>>538>>562
借金さんもポンドルさんも
高級取りで恵まれた環境なのに
せっかく稼いだお金を湯水のように
FXで溶かしてバカじゃね?って
思うよ正直な。
そんだけ高級取りなら普通にしてる
だけで借金返せるでしょ?
いつもあっつう間に自爆して^_^
一体なんのコントなんだよ(笑)
もしかしてマンボウみたく
一攫千金狙ってるの?
それともただのFX中毒?(笑)

530Trader@Live! (ワッチョイ 4ee3-QjU0)2018/04/21(土) 19:10:08.39ID:nGvdaXxj0
>>529
あの人たちはお前に迷惑かけてないのに煽る必要あるか?
0131名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/25(水) 02:53:00.07ID:CeFFktZt0
カウパー識別

(ワッチョイ ●●ea-●●●●)
(ワッチョイ ●●0d-●●●●)
(ワッチョイ ●●41-●●●●)
(アウアウカー Sa●●-●●●●)
0132名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/25(水) 03:38:50.94ID:X1naJQKF0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/28(土) 15:10:46.74ID:/LM9C55t0
カウパー識別

(ワッチョイ ●●ea-●●●●)
(ワッチョイ ●●0d-●●●●)
(ワッチョイ ●●41-●●●●)
(アウアウカー Sa●●-●●●●)

NEW!
(ワッチョイ ●●ef-●●●●)
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/06(日) 23:57:59.71ID:VhB7CW0+0
カウパーあげ
0138名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 12:00:12.12ID:tfWLE3HY0
久しぶりに覗いてみたけどカリパー消えちゃったん?
0139名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 13:41:32.82ID:qNeX8+S80
名前変えて復活の時を窺ってます
0141名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/14(木) 00:34:44.69ID:ae97AgG40
エックスイーマーケッツ
0142名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/18(月) 17:11:50.29ID:2wiHyDzR0
すいません質問です
マイビットウォレットにクレカのショッピング枠でカード入金してそこからXMに入金し、
その後XMでFX取引で利益を得てマイビットウォレットに出金したとします
そこからマイビットウォレットから出金する場合、まずクレカの入金分をキャンセルしないと銀行出金出来ませんか?

クレカで入金した分を取り戻すまで銀行出金出来ないとなるとちょっとずつ出金出来ないのでプレッシャーで負けてしまうので…
0143名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/20(水) 00:16:53.86ID:c5+o4X3V0
カウパー死んだかwww
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/28(木) 02:58:57.17ID:vCG0Vqo70
118 Trader@Live! (アメ MM43-Xtae)[] 2018/06/27(水) 23:13:30.39 ID:6H2cw2M5M
>>42
あはは
みんな笑ってやれ(笑)
根拠?法則?
あはははは

これもカウパーやろ、まだおるんか
0146名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:45:15.52ID:Zuc+3H7X0
270Trader@Live! (ワッチョイ c2ea-jA6l)2018/02/14(水) 18:57:13.11ID:7peNzxUK0>>271>>272
自分はとんでもない武器を手に入れてしまった
偶然の産物、しかこれは紛れもないエクスカリバーだ

418 :エクスカリバー (ワッチョイ c2ea-jA6l)[sage]:2018/02/14(水) 23:19:57.87 ID:7peNzxUK0
>>406
ではお言葉に甘えて

ドル円、ユーロ円、豪円、ポンド円を
一画面表示して下さい。
5分足だけです。
例えば
直近ドル円の下落は
107.240を起点に始まってませんか?
10Pそのまま下落したらそこで同じ方向にエントリーです。
つまり107.140で売りエントリーです。
結果は10p以上取れてます。
買いの時も同じで10pの動きを必ず見送ってからエントリーです
とは言え豪円は10p待てず8pでエントリーしたからダマシに遭いました(笑)
方向性はあっててもタイミングがずれたらだましに会う確率高まります。
気が向いたらやってみて下さい。
利食いと損切りは裁量でどうぞ。
ご報告お待ちしています
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:49:28.04ID:Zuc+3H7X0
251Trader@Live! (ワッチョイ c2ea-jA6l)2018/02/14(水) 18:29:51.52ID:7peNzxUK0>>281
クロス円オンリーで
10p狙い7pで損切りです
昨日は26勝4敗1引き分けです
引き分けとは同値撤退です。
156p取りました。
なお煩雑なので画像アップはしません
あしからず

252Trader@Live! (ワッチョイ c2ea-jA6l)2018/02/14(水) 18:35:06.52ID:7peNzxUK0
ドル円107.550で買いエントリー予定
10P取れそうになかったら裁量で利確です
損切りもまたしかりで裁量で結構です
連敗もありますが連勝も。
まあ今日も勝ち越せる保証はありません(笑)
0148名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:50:56.01ID:Zuc+3H7X0
323エクスカリバー (ワッチョイ c2ea-jA6l)2018/02/14(水) 21:11:41.44ID:7peNzxUK0>>329>>338
今年、俺はマンボウを超える
無敵のエクスカリバーを手にしたからにはもう大丈夫だ
5分チャートのみインジケーター一切不要
ファンだも何も関係なし。
今から5分以内の世界で戦うだけだから。
一緒に億りますか?
それとも笑いたければ笑いますか?

389Trader@Live! (ワッチョイ c2ea-jA6l)2018/02/14(水) 22:57:34.51ID:7peNzxUK0>>391>>392
>>383
どうしても騙しはあるから
全勝はできないです
勝率8割くらいなら見込めますよ

402Trader@Live! (ワッチョイ c2ea-jA6l)2018/02/14(水) 23:07:54.84ID:7peNzxUK0>>406
>>399
ありがとう
300万出来たら画像載せます
0149名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:52:01.75ID:Zuc+3H7X0
522エクスカリバー (ワッチョイ 9fea-T3WU)2018/02/15(木) 00:22:33.99ID:O48QE9Gl0>>524
>>519
RSIはおろかどんなインジもまともに見たことありませんし
表示してもちんぷんかんぷんです。
あんなの気休めです
自分の目視が一番のインジケーターです

他に試した方いませんか?

668エクスカリバー (ワッチョイ 9fea-T3WU)2018/02/15(木) 09:05:37.44ID:O48QE9Gl0>>670
>>665
この一時間だけでも4回もエントリー出来て
全勝ですよ。
今朝は朝から大忙し、仕事に集中できない(笑)

まさに無敵の聖剣です。
1日100p取れたら何か月で億れますか?
頭悪いから計算できません

499エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw (ワッチョイ 66ea-x4Or)2018/02/23(金) 10:15:58.44ID:YipCdpFL0
>>497
伝家の宝刀手法教えて下さい

1000エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw (ワッチョイ 66ea-x4Or)2018/02/24(土) 23:32:46.42ID:QBU6XE8/0
俺はエクスカリバーでマンボウを超える
0150名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:53:41.73ID:Zuc+3H7X0
905エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw 2018/03/04(日) 17:47:16.43ID:uSyyVIip0>>906
>>903
ありがとうございます。
このペースでも皮算用だと6月中に億れます(笑)

カリバーで原資増やせましたか?

82名無しさん@お金いっぱい。2018/03/05(月) 21:26:46.74ID:QLuUKK3Z0>>83
カリバーさん、もう500万くらいいった?

83エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw 2018/03/05(月) 21:29:59.52ID:oAkTRvWk0
>>82
一日10万前後ですから
あと1か月はかかるかな

161エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw 2018/03/06(火) 01:06:28.14ID:jorNtEIz0>>153
>>159
億ったら画像アップします
約束します
待っててください
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/18(水) 12:17:15.78ID:mumUmlFn0
pipiは自演じゃなかった?
日利がEA作るとか言ってたりストキャスと合わせるとか言ってた人も居たけどどうなったのか
マジメにやってマイナス報告してた人が荒らし扱いで今にして思えばかわいそうだった
0157名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/10(金) 16:13:34.49ID:8blwUU8m0
カウパーくんは今頃必死には底辺職頑張ってるだろ
0158名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/10(金) 16:16:23.86ID:uKnquwW30
【必見】投資のプロが選ぶBEST of the YEARツール

・即現金が手に入る
・やることは10秒で完了
・10年後も廃れない
・1週間で7万円

こんな稼ぐ方法があれば
手に入れたいですよね?

でも、例えばいま話題の仮想通貨でさえ
法律が変わったり相場が変わったりICOも結局損をしたり常に不安定。

なにより現金が手に入るわけでもないので仮想通貨やICOでは銀行口座の残高が増えるわけではありません。

仮想通貨、アフィリエイト、ブックメーカー
・・・結局それらで稼げたでしょうか?

しかし、そんな中すでに実績者多数誰でも確実に稼げ同じような結果を出させてきたビジネス業界を覆す新型ツールが公開されました。現在も販売中のそのツールが今なら無料で使えます。

公開期間が短いので今すぐご登録ください。
https://nemasp.biz/lp/20719/939125
0159cis ◆VSIYCahjog 垢版2018/08/10(金) 16:18:23.12ID:wYhOAYCV0
本日17時より、SBIのPTSで6166中村超硬のリバ狙いがあるのか?

同社、2連続ストップ安で本日は寄りそうながらも

終日寄らずでした。

今日、PTSで下がるようなら3空になり、
__
__
リバに期待できるのか?
0161名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:12:52.58ID:wzhd8ZHY0
あいつまだいんの
0163名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/02(日) 16:39:30.61ID:zSTA+Huh0
まーた市況2の2万スレに湧いたなこいつ、懲りてねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況