X



■■■副業アカデミー 小林昌裕スレ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/23(金) 19:07:08.22ID:sISJrKvZ0
どうなのか情報交換しよう
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/30(金) 09:39:17.37ID:cabBveE90
乃木坂46 5th YEAR BIRTHDAY LIVE 封入特典 トレーディングカード 5枚 セット 橋本奈々未 + ポストカード5枚 セット サヨナラの意味


乃木坂46「5th YEAR BIRTHDAY LIVE 2017.2.20-22 SAITAMA SUPER ARENA」完全生産限定盤 Blu-ray/DVD 封入特典

トレーディングカード 橋本奈々未・桜井玲香・大園桃子・佐々木琴子・川村真洋 5枚セット

トレーディングカード サヨナラの意味 バレッタ ハルジオンの咲く頃 他 橋本奈々未 白石麻衣 西野七瀬 星野みなみ 堀未央奈

の2セットです。中身確認の為袋から取り出しています。
美品だと思いますが神経質な方は入札をご遠慮ください。ノークレームノーリターンでお願いします。

送料 クリックポスト 164円
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/30(金) 18:38:30.88ID:E/iAGFwm0
2 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/27(月) 18:40:06.26 ID:kf8HCfZn0.net
紹介された"数千万の売却益を確定させた"「賃貸併用住宅」セミナーは微妙らしいのだが・・
いろいろそのあたりのことを知っている人はいる?

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/29(水) 17:58:18.45 ID:Xo84tprk0.net
紹介した物販の権利収入案件では月の利益分配がなくなって預かり金もまだ返金されてないらしい。

早くビジネスパートナーに返金させたほうが信用がなくならないのでは?
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/30(金) 18:39:09.14ID:E/iAGFwm0
6 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/26(月) 18:38:24.65 ID:jBJZ2DXBD
過去にコラボセミナーで紹介していた案件は、かなりヤバ目のが多い気がする。
バイナリーオプション、会員権マルチ、民泊、バイオマス発電などなど。
つるんでる業者は絶対損せず、投資家が後々泣きを見るパターン。
信じて投資したのに、いざとなったら「投資は自己責任」じゃ恨まれますな。
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/30(金) 18:49:33.80ID:E/iAGFwm0
https://ameblo.jp/strategic-investor

26歳から不動産投資賃貸経営をスタートし、区分マンション8戸・一棟マンション4棟の計48室を保有。
年間家賃収入は3600万円となり、現在は不動産賃貸経営のセミナー講師や不動産賃貸経営のコンサルティング、その他の投資案件の組成など幅広い活動を展開している。

最近話題の民泊ビジネスにも参入しており、民泊ビジネスのコミュニティも運営している。

不動産以外の収入の柱の構築にも注力しており、収入の柱は20本を超え、年間1億以上の収入を得ている。

現在は学生・社会人問わず不動産リテラシーを正しく伝える活動にも尽力している。2005年 明治大学商学部卒。
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:34:23.09ID:QqC61S4F0
講師のけいくんの株式投資はどうよ
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/12(木) 18:40:47.43ID:m2BfHtiL0
4 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/12/05(火) 18:03:53.05 ID:YKaxI9kn0.netパソコンを使って副業!ネットビジネス攻略ガイドより

株式会社レベクリ 小林昌裕 副業アカデミー セミナー料金は不明!?
詐欺? 評判は? 危険! レビュー

さらに、小林昌裕さんの書籍ですが実は、評判は良くありません。
好評価をしている人は多数いるのですが残念ながら、彼らのレビューに対して
役に立ったと考えている人は殆どいません。逆に、低評価をしている人のレビューに対して
役に立ったとしている人の方が遥かに多いんですよね。
例えば、ある人のレビューを抜粋しますとこんな感じです。

かなりグレーです。民泊然り、特に他の「自称富豪」的な人物とつるんで旅行マルチ商法で
稼ぐのは今までの折角の努力が無駄になり、他人を不幸にしてマイナスでしかないと思います
。★5は殆ど信者レビューだと思いますので、あえて買って読む意味はないかと。

正直言って、不動産投資を本当にやったことがあるのか疑問です。もしくは買っただけで
まともに運営したことがないのではと思いました。この手の人物(情報商材を売っている人)が
年間売り上げを年収と表現するのはよくあることなので”年収”の内容を突っ込む気は
ありませんが、上記のようにstep1(不動産投資の説明)時点で不審さ極まる人物が1億?
年間売り上げでも怪しいと思いますがね。その不信感のせいで、少なくとも私は記載されて
いる数値は一切信用できませんでした。

著者は初心者向けのセミナーをよくやっているようですが、逆に言うと初心者にか教えられ
ない程レベルが低く、この本も知り合いの投資家から借りて読みましたが、どこかで聞いた
ことのある話ばかりで真新しさはありませんでした。ネットに出ている情報ばかりなので、
あえて買って読む意味はないかと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況