X



cis6725 五月さんは可愛い男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:04:16.54ID:xecQqud80
アスリートイメージ評価調査
「可愛い」アスリート
1位:藤澤五月(カーリング)
2位:梨沙羅(スキー・ジャンプ)
3位:本橋麻里(カーリング)
3位:吉田知那美(カーリング)
5位:石川佳純(卓球)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00000125-dal-spo
http://www.hakuhodody-media.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/03/HDYmpnews20180322.pdf

https://pbs.twimg.com/media/DYyUZ83VwAAZld8.jpg
https://i.imgur.com/TTuA8J5.jpg
https://i.imgur.com/SI2mpCC.jpg
https://daily.c.yimg.jp/general/2018/03/14/Images/f_11067694.jpg
0003白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:05.07ID:V7A9FrKI0
「三年間続いた司馬懿ネトウヨ勢の粘着荒らしの終焉と再開」(安定したのでシンプル化)

[経緯]
司馬懿:寸借詐欺目的でしっスレに居座り、白川暴威に阻止されたことで逆恨み憎悪。三年間粘着し続ける
じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢:司馬懿を出汁にして白川暴威に病的な粘着・スレ分裂乱立などで荒らし尽くす
司馬懿:白川暴威への粘着がエスカレートして白川暴威を訴えると言い出す
ウヨ勢:司馬懿に全力加担
司馬懿:自爆して消えると表明(これまでこんなことで退散する輩じゃなかったので、自分でもエスカレートしすぎて牢屋行きになるの気づいていて引き際を探っていたと思われる)
ウヨ勢:出汁を失って落ち着いたり発狂したり不安定
スレ民:司馬懿寄生以前の知的で楽しいふいんきが急速に戻りつつある
司馬懿ウヨ勢:名無しで粘着荒らし再開。毎日膨大な単発名無しで幼稚に白川白川大合唱

[注意]
・加担していたじょん・認キチ(たくろう)・ニート暴威・さけ暴威に弁明の機会を与えたが、即逃げ
・刑事案件に発展する可能性が高いので気軽に粘着荒らし楽しんでた雑魚ネトウヨ・リーマンたちも覚悟をもってやるように

[実際の書き込み・ログ]
司馬懿の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/637-638
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/699

じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/618-619
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239

司馬懿退散時のログと司馬懿の退散表明
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518851772/
http://hissi.org/read.php/market/20180217/cXpBcDR3cjAw.html

株やってもないのに生き甲斐のコテ粘着のためだけにスレにきてる認キチ(たくろう)
http://hissi.org/read.php/market/20180227/SVp6YWlkUXIw.html
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:52:55.85ID:iuqgzQVA0
そうびゅーてふぉー
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:08.24ID:im7oS+bX0
くこけ?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:13.21ID:XVP5OElz0
2015年8月から9月の下げ相場にチャートが似てるな
今日は粘ってた直近安値を割れて下に放れた2015年9月29日にそっくり
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:41.97ID:V7A9FrKI0
ここらへんで日銀の終値関与があるとみてた>>803 がちょっとハズレたか
運用が自分の損切り押し付けるだけみたいやな
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:59.54ID:im7oS+bX0
この日経よ割には8時から為替踏ん張ってんね
ミセスワタナベ砲尽きたら一気に103きそう
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:04.95ID:CoCRLopA0
ま、こうなるわな
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:21.66ID:im7oS+bX0
Souですね
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:35.57ID:bV65e2dF0
>>1
五月さんベロ大きくて気持ち良さそう
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:35.86ID:sPVZZxNJ0
SOU持ってる人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

にげてーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:51.12ID:reaD0BFE0
もぐもぐタイム突入!
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:56:53.01ID:NKXPknqd0
おやつもぐもぐタイムだー
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:57:21.04ID:+cqDMzye0
もぐもぐタイム!
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:57:37.63ID:tBDKQP0k0
捨てた
くるってる
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:57:55.21ID:5nSE59KE0
あいやー
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:58:11.42ID:XVP5OElz0
>>32
髪の毛は残ったでしょ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:55.79ID:dNHZklcA0
今日もしっさんの一人勝ちか


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 14:25
これだけ下がってもまったく逆張りで買う気がしない
天気が良いから雀荘まで散歩しよー

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 12:41
警戒モードで無限様子見継続
俺は順張り職人なのでしばらく出番なさそう
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:01:32.76ID:iuqgzQVA0
人生オワゥタ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:02:19.62ID:CoCRLopA0
ストロングゼロ飲んですべて忘れよう
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:11.96ID:im7oS+bX0
>>56
イエレンいなくなってから下降トレンドなのに
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:12.59ID:iuqgzQVA0
株なんかに出会わなければ良かった。
厳密に言うと先オプやけど。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:23.38ID:V7A9FrKI0
余裕で今年一の利益やったがめっちゃイラっとくるよ
なんで1日で数千万稼いでストレスフルにさせられなあかんねん

みなオールドタイプのクズどものせいやねん
あいつらが人類の足ひっぱってんねん
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:23.42ID:dNHZklcA0
おりこーさんw
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:54.46ID:5nSE59KE0
個人うめえな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:04:30.00ID:+MTorWxi0
むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 2時間2時間前
こういう街並みを見ると、突然訪問して、泊まらせて下さいっ!って欲が出てくる。

理解できないかもしれないけど、知らない人のところに突然泊まってみたい欲が凄くある。

今夜は予定無いから久しぶりの訪問チャレンジしてみるか!(リアルにw 知ってる人じゃ萌えないややこしい性格( ̄ー ̄)ニヤリ
https://pbs.twimg.com/media/DY8YYL8VMAADpTx.jpg
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:04:42.74ID:tBDKQP0k0
おつかれちゃん
仮眠するわ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:04:51.24ID:dNHZklcA0
>>68
買ってるのは日銀マンのみ!
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:04:59.37ID:gKNL2XX50
株のせいじゃなくて自分のせいですよ
だって株はあなたにやってくださいとお願いしていないのだから。
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:05:58.49ID:tdP9R9tY0
全然阿鼻叫喚って感じでもないね
新興も大したことないし
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:05:59.97ID:im7oS+bX0
百歩譲って電卓みたいのが小奇麗にして来るならわかるけど、>>81みたいなクッソ汚い下品ななりのおっさんが来たら通報もんやわ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:06:10.52ID:6J965rya0
23日の東京株式市場は、アメリカと中国の貿易摩擦への懸念や、アメリカのトランプ政権が日本を対象に含めた鉄鋼製品などへの異例の輸入制限を発動したことなどから午後にかけても売り注文が増え、日経平均株価は一時900円以上値下がりしました。

3月23日 13時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180323/k10011375861000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:07:12.28ID:Vp1E3Hpv0
テスタ@tesuta001 41秒前

3月23日 今日も見てるだけの予定だったけど9270SOUを見てたら手が動いてスキャ。
持ち株は当たり前のように含み損がたくさん増えた!

本日確定は+377
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:09:41.46ID:im7oS+bX0
リコー監視してなかったけど、ここ10年全く株価上がってないのね
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:09:42.44ID:XVP5OElz0
せやからレバETFのリバランス売りが出るって
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:10:16.78ID:dNHZklcA0
リコー:18年3月期連結決算予想(IFRS)、当期損失1700億円、赤字に修正
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:10:49.99ID:dNHZklcA0
先物バブリシャス!!
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:10:50.99ID:vE+3d4FK0
SOUのスキャだけで377万?
凄過ぎる
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:11:31.48ID:bV65e2dF0
俺とお前と〜
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:12:56.77ID:Lkh5HC2q0
キャノンがリコー買収してあげたらいいのに
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:12:56.95ID:Lkh5HC2q0
キャノンがリコー買収してあげたらいいのに
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:32.59ID:Vp1E3Hpv0
すぐる@zennryokukunn 58秒前

@senpukuinA 8年かけて3万て。。


潜伏員A@senpukuinA

ポイントサイト苦節8年・・・ついに念願の交換申請に(((*-ω⊂ヽ)))何に使うかって? 即上納つらい
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:45.76ID:bV65e2dF0
風呂屋行きたいけど昨日三回もしこったから無理やねん
岐阜さんの性欲がほしい
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:14:07.33ID:XVP5OElz0
先物5500枚ってだいたい1100億円か
しっさんじゃ無理だな
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:14:42.33ID:hzUtDOWb0
日本酒好きなパパは投資家で職人?
? @MONHASE
57分57分前

ラジオでマネックスの広木さん
今日は狼狽売りが出ているから冷静になれないが、後から見ればPERでは買えないがPBRでは買えるよね、という水準にまで来ている。
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:15:18.44ID:bV65e2dF0
結局ふつうに引けた
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:16:03.16ID:vE+3d4FK0
買い持ち越した死んだ
ヘルプミー
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:16:11.08ID:bV65e2dF0
>>129
アラフォーやねん
数日溜めないとちんこたたへん
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:18:07.61ID:CoCRLopA0
>>133
メコはたたなくてもいいから来て欲しい思ってるで
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:18:25.28ID:qdp5OrvD0
損した気分を紛らわすためにしころうとするけど心が痛くてできません
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:19:22.84ID:+cqDMzye0
>>123
チンコ立たんでもメコは嬉しいさけ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:19:29.36ID:bV65e2dF0
2012年10月から頑張ってきたねん
1年くらい休んでもバチは当たらんやろ
しばらく退場すんねん
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:19:45.01ID:7Ko4e/ns0
>>133
自分もそろそろアラフォーですが1回出すとムラムラするまで3日かかります。
でも1日3発出すのはキツイです。
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:20:48.00ID:VrKDnn/v0
アメリカの鉄鋼労働者1万人の雇用のために世界経済を崩壊させ10億人を失業に追い込む伝説の男
トランプ!!
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:20:51.35ID:ed0PUE9P0
693 山師さん 2018/03/23(金) 14:49:27.09 ID:bsFYa7GR
阿鼻叫喚相場でもcisスレはこの様子

823 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/03/23(金) 14:22:27.44 ID:+1++RJt/0
ではここで一枚
https://i.imgur.com/IJECPuJ.jpg

856 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/03/23(金) 14:29:07.05 ID:uxegs8R50
これか
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316d_0005.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316d_0013.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316d_0028.jpg
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:52.43ID:im7oS+bX0
為替底へ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:48.61ID:+cqDMzye0
3月22日分
              ラージ     ミニ
楽天            86      -802
松井            73      -302
岡三            35      -265
カブドットコム       8      -1069
GMOクリック      -48     -1258
SBI          -1996     -3996
マネックス        --      -400
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:23:53.46ID:VrKDnn/v0
>>154
しっさんやっぱり売ってたんだ
大勢の個人投資家が損してる中儲けたと自慢すると危ないからね
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:36.98ID:dNHZklcA0
>>154
SBIつーんと来るな
しっさん含み益がもっと増えてからツイッターにうpする作戦か
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:29:01.72ID:/2evGT7Z0
>>158
ブスやしええやん
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:29:27.03ID:dNHZklcA0
>>154
しっさん顎芝居で確定や
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:29:42.90ID:dNHZklcA0
ますぷろ@maspro 15:28
つらいタラレバ定食だったわ…今年一番かな。
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:49.66ID:CoCRLopA0
しっさん売りすぎ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:31:08.27ID:VrKDnn/v0
しっさん
両津さんのアドバイス聞いて儲けてるのに隠してるね
ツイッターやって変なのにまとわりつかれたら大変だから
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:56.76ID:7Ko4e/ns0
慣れない手つきで魚を捌いてて、血まみれエプロン&血まみれな手(血まみれ包丁装備)で出たら、それ以来新聞勧誘員は二度と来なくなった。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:39:00.84ID:reaD0BFE0
もう頭にきたあー!無差別に配ってやる!!
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:39:40.45ID:bV65e2dF0
広瀬すずがええ感じで熟してきてんねん
ピークは五年後くらいやろか
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:56.42ID:Kd9Zt6bN0
千葉県警高速隊は23日、東京湾アクアラインで最高速度を159キロオーバーする時速239キロで走行したとして、
柏市の会社員の男(39)を道交法違反(速度超過)容疑で千葉地検に書類送検した。インターネットの動画投稿サイト「ユーチューブ」に
走行中の動画を投稿しており、調べに対し「高評価を得られると思った」などと話しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000039-mai-soci

自己顕示欲は免許も滅ぼす
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:59:39.57ID:reaD0BFE0
はげてない?
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:03:46.70ID:CoCRLopA0
現物のみで買ってればフルヤも3倍になってたのに
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:05:04.38ID:bV65e2dF0
言われてみれば五月さんドラミちゃんっぽいな
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:05:12.76ID:+cqDMzye0
バブルの書道きてた
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:29.21ID:bV65e2dF0
しす派が泣きながら無限買い戻しするまで上げ続けるで
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:08:20.66ID:sTTw8WwL0
週オプをやっているものだが、
今週の成績 +100万 現在資産 1000万円くらい

毎週100万くらい溶かしつつ、大きく動いた週に1000万くらい取ることを
目指した戦略なので、この成績は戦略崩壊に等しい大失敗です
ルールを守れなかった部分と、ルールの改善が必要だった部分があります
規律ある取引をしていればたぶん少なくとも+500万だったかな、、、

ともあれ種がまだあるのも事実なので、もう何週間かルールを改善しつつ続けてみます
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:11:59.65ID:im7oS+bX0
5年くらい前はダウン症のAV女優とかいたよな
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:12:07.93ID:VrKDnn/v0
>>200
せやからかバードプットは1:20くらいに離さないと儲からんって
200円のプット1枚売るなら10円のプット20枚買わないと
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:13:54.51ID:im7oS+bX0
いまの嫌儲なんて見てるほうが負けや
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:14:48.78ID:sTTw8WwL0
>>206
今週はバックはやりませんでした
やってれば爆益でしたね、、
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:19:01.64ID:/2evGT7Z0
>>204
ほー
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:19:10.57ID:4CqppoRb0
鍵穴を押して不正に出玉を得たとしてパーラーさつきで遊戯していた70代の女性を逮捕。
容疑者は鍵穴を押して推して押しまくり出玉を出せるようになったと話しているという。
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:19:20.69ID:sTTw8WwL0
まあ週オプのお陰で年初の資産マイナス100万くらい?のカードローン生活から
一気に資産1000万になったのでもう少し続けてみます
狂った回数取引して週に100万くらいしか溶けないので多分エッジがあるんじゃ無いかなという感覚が強まっています
手法自体は数年前からなんとなくアイデアとして温めていました
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:24:44.32ID:+cqDMzye0
>>207
ヤリメコからあとから告発されたらかなわんで
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:24:44.42ID:EUdaXjhF0
ブラックマンデー来るよね
最近AI投資とか、ロボ投資とかの広告みたいなのよくみてこんなに実績出てます、儲かりマスみたいなの
みてそんな簡単に儲かるのつづくわけないなと思ってたんだよね
これからとんでもない暴落着てそうゆうの吹き飛ぶから!
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:32:33.21ID:reaD0BFE0
見えないリスク気づかないリスク想定外リスクは必ずあるけな。
どんな手法でもそれはあるんや。現実にやってみてからしか分からない。
しかしおもろいもんで実際にやってみての失敗や想定外から本物の種や芽が生まれる場合多数なんや。
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:35:29.29ID:sTTw8WwL0
>>220
いい記事ですね!
これこそ私の求める姿です
資産マイナスから短期で自由億超えしてから物故いて
GFFもぐ両津いぐるゆうじゅクラスタの頂点に立つのがわたしの目標です
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:37:45.73ID:xqB3j3hv0
MFG100株しか買ってないから
今日上がったのか下がったの見てないんだけど
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:37:51.47ID:IP0NSYMl0
過剰反応して大陰線で大暴落の日は引けで買い持ち期待値プラス
打ち出の小槌みたいな手法を惜しげもなく披露してくれたたくろうさんに感謝や
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:40:17.90ID:+cqDMzye0
ドラゴンスクリューバブリッシャー!
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:41:26.24ID:CoCRLopA0
芸さんから始まってGFFさん、ゆうじゅさん、キリトさん
もっと色々と人いるが誰もアドバイスなんて聞かない
そりゃ勝ってる億トレの自信やプライドが他人(自分より資産少ない)の言うこと聞くのを許すわけもなく
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:41:50.05ID:xqB3j3hv0
とりあえずNISAにいれといたんだけど
下がったらナンピンして年金代わりにしとけばいいよね
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:45:53.63ID:5DYDIFqK0
前に株オフ行った時に友達の株始めたばかりの敏腕社長連れてったねん
敏腕社長がっかりしてたわ
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:49:27.26ID:im7oS+bX0
偶然や勢いやらで数週間数カ月ドカンと稼ぐのはなんとかなんねん
問題は常勝を数カ月数年続けられるかどうかや
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:51:17.83ID:CoCRLopA0
資産最高値から2割減れば守りに入る
これがマイルール
資産高値更新してる間はガンガンいくねん
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:54:45.69ID:5DYDIFqK0
負けてるやつに一番大事なこと教えてもはぐらかしてる思われたり
ピンときてないと悲しくなるねん
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:56:51.01ID:VefhalRV0
久しぶりに人と会話したんやけど
頭ぜんぜん回らへんかった。まじで何かの病気かもしれん
相槌うったあと押し黙ったまま会話浮かんでこんかったわ。あと50
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:57:51.14ID:527rYhxv0
会話せんとアウアウしてくるさけな
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:59:14.19ID:+cqDMzye0
完全に底打ちだったね
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:02:07.48ID:VrKDnn/v0
バブル=現物終値比+60円
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:02:14.79ID:i0MYdBeT0
>>256
久しぶりに人と会話したんやけど
頭が冴えわたって会話がはずむはずむ。まじで病気なわけがないw
相槌うち合って最後は熱い抱擁w
あと200
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:02:24.35ID:tdP9R9tY0
わしらはルールを守るだけや
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:03:46.34ID:bV65e2dF0
このバブル見越して先物買い戻しといたますぷろさんうめえ!
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:05:21.43ID:+cqDMzye0
引けで買っとけばええて
ぼくいいましたさけ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:05:36.38ID:bV65e2dF0
逆張りはエスパー言う人おるけど順張りもエスパーやねん
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:02.77ID:4CqppoRb0
よっさー!これからが俺の時間!俺の配達!やる気がみなぎってきたああああああ!
めちゃくちゃ配ってやる!
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:12:13.14ID:0a7p18u80
配当タダ取り!
キャピタルゲインからインカムゲインまで取るよね!
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:14:11.20ID:im7oS+bX0
先物ww
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:20.42ID:+cqDMzye0
嘘とハッタリていうより安部はんの名前出して脅迫しただけやんw
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:03.03ID:73qf2jLL0
山尾のおばはん、もうあかんなw

不倫疑惑・山尾議員 倉持弁護士・元妻「告白」報道で離党すべきの声
http://news.livedoor.com/article/detail/14469471/

昨秋、ゲス不倫疑惑で世間を騒がせた山尾志桜里衆院議員(43)が、不倫相手とされた倉持麟太郎弁護士(35)の元妻から慰謝料請求される可能性が出てきた。

22日発売の「週刊文春」が倉持弁護士の元妻Aさんの告白記事を掲載。「私は山尾さんのせいで、全てを失いました。
家庭、愛する夫、かけがえのない息子、全部失ったのです」と訴えている。

ブチ切れているのは、倉持氏の元妻だけではない。もう一人の“被害者”である山尾氏の夫からも慰謝料請求の可能性があるという。

前出の関係者は「夫婦関係は事実上破綻しており、昨年から離婚協議中といわれる。
山尾氏に不倫疑惑が発覚した以上、夫は妻や倉持氏に慰謝料を求めてもおかしくはない。実際、夫も2人には怒り心頭のようです」という。


>>283
篭池はヤクザ顔負けの詐欺師やからな
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:50.38ID:sR67pv1J0
近畿財務局が、値引きに応ぜずに学校の計画を頓挫させて潰すが
正解だったんだろうけど、訴えるぞとか籠池に言われたら、役人としたら
辻褄あわすしかなかったかね。
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:22:13.43ID:+MTorWxi0
発展性のない売買をもう15年もやってるわ
月単位で負けることはほとんどなくなったけどすげえつまらん

数年前から期待できる銘柄が見つかれば資産の20〜30%は長期投資しようと思ってるけど見つかってない
つーかめんどくさいから見つけようとしてないだけやろな
このままコツコツ資産を積み重ねて生きていくことに何の意味があるのだろうか・・・
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:52.05ID:qq2/JK2W0
>>246
2割もやられてからだと遅すぎるってことはない?
なんだか勝てなくなったら売りに転じて防御の構えをとるってのはどうよ?
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:27:25.06ID:L/+G37lI0
926 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/03/23(金) 17:26:06.87 ID:tq2giZYi0
今日全力買いしなかった奴はバカ

変なのが増えてきたぞw
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:29:55.02ID:qdp5OrvD0
暴露されたトランプ米大統領候補の女性蔑視発言の全訳
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/52092677.html


Bush: Sheesh, your girl's hot as shit. In the purple.
(ブッシュ大統領の従兄弟:[バスの中から外を見て] おい、見てみろよ、ドナルド。お前の今日の相手、すげぇ美女だぞ。紫のドレスで。おお、ファックしてぇよ!)

Trump: Whoa!
(トランプ:おお、俺もファックしてぇ!)

Bush: Yes. Yes, the Donald has scored!
(ブッシュ大統領の従兄弟:ドナルド、お前ならあの女、ぜってぇファックできるから!)

Trump: Whoa!
(トランプ:あたりめぇだろ!)


トランプはお前らと変わらないなwww
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:30:45.74ID:UAc+i5pr0
そもそもアッキーは当日いきなり皆の前で名誉校長だと紹介されたんやろ
後でどういうことかと籠池に尋ねたら「もう言っちゃったから」って既成事実にされてしもうた
そういうかなりぶっ飛んだ詐欺師だから世間知らずの役人はうまく対処できなかったんやろな
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:09.40ID:FKTm2OFk0
億トレーダーが人間的に魅力ないものばかりって
当然と言えば当然
ずっと同じこと繰り返しできる人間が到達できるものだからな
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:20.64ID:EaGP+4FH0
財務省の改竄は事実なので麻生の辞任は不回避だろうけど
野党が求めている安倍の辞任はかなり無理筋に思える
昭恵のスピリチュアル感が変に憶測を読んでいるので、
自民党もさっさと国会に昭恵呼んでネタ切れ感演出させた方が良い
長引かせると、安倍政権を貶めるために〜なんて馬鹿な質問が身内から飛び出して印象悪くなる
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:39.26ID:Tz94KsWj0
曙 200cm 200kg
トランプ 190cm 100kg
しっさん 177cm 52kg
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:54.00ID:tdP9R9tY0
その点しっさんは人間的魅力にあふれてるから人気がでるのも無理ないね
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:07.75ID:qq2/JK2W0
>>309
これを問題だという世間が問題
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:33:43.40ID:64UuxCZ00
官僚の文書「書き換え」疑惑に“前例” 民主政権時代に発覚も「減給処分」のみ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180308/soc1803080009-n1.html

財務省の決裁文書「書き換え」疑惑の“前例”といえる違法行為が、民主党政権の2010年に発覚していた。
厚労省東北厚生局の職員が、情報公開法に基づき開示した文書を改竄(かいざん)し、減給の懲戒処分を受けたのだ。

当時、菅直人内閣の長妻昭厚労相は記者会見で謝罪したが、辞任はしなかった。
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:33:49.29ID:4jLt1PdM0
>>309
A.なんや?
B.なんや?
A.なんや?
C.なんやーーー?
を思い出したw
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:23.81ID:EaGP+4FH0
>>320
これオプスレで連投されてるけど07年の話だから自民党政権の時に起きた不祥事でしょ
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:16.52ID:r8OuS+j20
>>294
まだ元妻の自己申告だけだから
相場師はそれをまるごと信じるような初心じゃあかんな
慰謝料請求訴訟が始まるまでは
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:04.70ID:64UuxCZ00
下記は当時与党の国土交通相副大臣だった辻元清美が絡んだ疑惑の土地売買と森友学園との比較

【2010年3月/辻元清美が絡んだ疑惑の土地売買内容】

住所・・・・・・大阪府豊中市野田町1505番地
面積・・・・・・9492平米(2871坪)
地価・・・・・・14億262万円
ゴミ撤去費用・・・・・【0円】
国庫補助金・・【7億1193万円】
交付金・・・・【6億9069万円】
購入額・・・・【2124万円】

【2016年3月/森友学園の土地売買内容】

住所・・・・・・大阪府豊中市野田町1501番地
面積・・・・・・8770平米(2871坪)
地価・・・・・・9億5600万円
ゴミ撤去費用・・【8億円】
国庫補助金・・・・・・【0円】
交付金・・・・・・・・【0円】
購入額・・・・【1億3400万円】
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:49.06ID:r8OuS+j20
>>323
デマゴギーやからそんなのはどうでもええんやろ
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:00.80ID:64UuxCZ00
こんな奴らに給与など税金8000万円も使われている

■辻元清美(立憲)■
・2010年3月の豊中市内約3000坪の国有地14億円を約2000万円で売買した件に絡む疑惑あり
・ヤクザみたいな関西生コンから献金などの繋り。関西生コンというのは在日朝鮮人の団体

■福島瑞穂(社民)■
・傷害や脅迫で捜査されている連帯労組の応援にかけつける。連帯労組はヤクザ顔負け団体

□■□国会議員の支給内訳□■□

給与・・・・・・・年2200万円(総合課税)
文書通信交通費・・年1200万円(非課税/領収書提出義務なし)
政党交付金・・・・年4000万円(議員1人当たり4000万円)
立法事務費・・・・年780万円
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:33.75ID:EaGP+4FH0
>>331
だからその改竄は07年の自民党政権下で行われたことでしょ
それを民主党政権に責任転換しても何言ってんだこいつって感じなんだけど
もう少し頭使って建設的な擁護したら?
無能な味方に足引っ張られて安倍政権も可哀想だね
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:34.35ID:hcRi5moD0
外国人が支持母体の政治家達が野党第1党ってこの国どうなってるの?
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:45:03.50ID:im7oS+bX0
また出禁のあの人が発狂しにくるでぇ
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:45:42.09ID:EaGP+4FH0
>>334
貼られた記事からは確認できないけど?
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:47:24.95ID:64UuxCZ00
反日のゴミ野党議員は日本から排除すべき。反日は撲滅するまで徹底的にな
これは日本人1億2488万人(在日外国人は188万人、内、在日朝鮮人45万人)の使命
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:07.25ID:EaGP+4FH0
自民党政権下で行われた過去の改竄不祥事のニュースをそこら中で連投しまくって一体サポーターは何がしたいんだろう
そんなに野党の味方したいの?
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:45.84ID:EaGP+4FH0
>>343
いや言い出しっぺのお前がソース提示しろよ
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:49:32.08ID:hcRi5moD0
喧嘩やあああああ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:15.86ID:EaGP+4FH0
俺はネトウヨもネトサヨも大嫌いなんだが
出禁になってる基地外を始め、なんで政治思想振り切れてる奴らって頭悪いのばかりなんだろ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:36.18ID:hcRi5moD0
日本のポテンシャル的に最後のバブルが終わろうとしている
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:52:01.78ID:hcRi5moD0
>>348
その文脈でいう左翼ってどいう意味?
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:52:45.79ID:UAc+i5pr0
この事件ってどこがどうひっくり返っても大したことない事件でしょ
朝から晩までワイドショーもまるで大疑獄のように騒いでアホかと
まさにアホ野党とパヨマスゴミが忖度し合って毎度のバカ騒ぎ
挙げ句の果てにアホ野党が全員集合して拘置所の籠池に押しかける
世界は貿易戦争や北朝鮮問題で揺れ動いてるのに

民主党の政権交代の時と似てるな
リーマンショックの最中に国会で漢字クイズみたいな
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:55:08.12ID:EaGP+4FH0
>>352
ネトサヨ
与党の言う事はなんでも反対、野党の言う事はなんでも賛成
自分の意見を持たない馬鹿

ネトウヨ
与党の言う事はなんでも賛成、野党の言う事はなんでも反対
自分の意見を持たない馬鹿
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:55:43.93ID:/2evGT7Z0
ケンカか
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:15:31.75ID:HSNYWgVT0
今回の究極バブルでは日経4万いくと思ったさけがこれはもう無理っぽいさけな
ホントに残念無念さけ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:16:23.93ID:iuqgzQVA0
>>220
エル・カンターレ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:18:13.86ID:/2evGT7Z0
>>366
さっきからええの貼ってくれるね
ありがとさん
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:28.55ID:iuqgzQVA0
>>298
おはぐらわん
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:24:41.66ID:/2evGT7Z0
さけ暴威はご老体なんですから
週末ゆっくり休んで下さい
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:31:10.04ID:xqB3j3hv0
MFGをNISAナンピン年金用に100株しか買ってないんだけど上がっちゃうのかよ!
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:32:16.89ID:HPw0+Bt+0
ちょっと何を言いたいのかわからないない
批判になってないから何?事実を教えてやったのに工作?
面倒だからNGっと
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:33:33.96ID:EaGP+4FH0
新聞社ってなんですぐネット上の記事削除しちゃうんだろ
こいつら公益性を何も理解してないわ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:34:40.13ID:EaGP+4FH0
>>381
反論できなくなったらNGっすか
まぁ馬鹿だから仕方ないな
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:35:07.26ID:/2evGT7Z0
興奮してる人居るね
カッカしてたら禿げるぞ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:36:59.64ID:/2evGT7Z0
>>386
老化による前頭葉の萎縮だよ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:39:55.36ID:owaYYuvi0
>>380
ワシは厚生年金もらえるから大丈夫だけど
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:44:18.87ID:wvr+SqKd0
>>390
動物実験でアレルギー反応抑える薬発見済み 特効薬やな
あらゆるアレルギーの原因と治療法に応用できるのほぼ確定や
つんでもない発見。
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:44:26.11ID:wvr+SqKd0
 これまでアレルギー疾患の治療で注目されていたのは、
アレルギー反応の制御や他の免疫細胞の活性化に関係する免疫細胞
「T細胞」だったが、研究グループはこの細胞の表面に現れる「GITR」というタンパク質が、
2型自然リンパ球にも存在することを発見。GITRが2型自然リンパ球を活性化することを明らかにした。

2型自然リンパ球は、気管支ぜんそくが起きるときに最初に活性化する免疫細胞で、
これが活性化しなければアレルギー反応は起こらないという。

 そこで研究グループがGITRを持たないマウスに薬剤で気管支ぜんそくを誘発する実験を行ったところ、
自然リンパ球は活性化せずマウスはぜんそくを起こさなかったという。
また、研究グループが開発したGITRを阻害する物質をマウスに投与した場合も、マウスはぜんそくを起こさなかった。

 これにより気管支ぜんそくを引き起こしているのは、GITRで活性化した自然リンパ球であることが明らかになった。
この結果は、気管支ぜんそくを含むアレルギー疾患の治療法、アレルギー治療薬の開発につながる可能性があるという。
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:47:20.31ID:wvr+SqKd0
 これまでアレルギー疾患の治療で注目されていたのは、
アレルギー反応の制御や他の免疫細胞の活性化に関係する免疫細胞
「T細胞」だったが、研究グループはこの細胞の表面に現れる「GITR」というタンパク質が、
2型自然リンパ球にも存在することを発見。GITRが2型自然リンパ球を活性化することを明らかにした。

2型自然リンパ球は、気管支ぜんそくが起きるときに最初に活性化する免疫細胞で、
これが活性化しなければアレルギー反応は起こらないという。

 そこで研究グループがGITRを持たないマウスに薬剤で気管支ぜんそくを誘発する実験を行ったところ、
自然リンパ球は活性化せずマウスはぜんそくを起こさなかったという。
また、研究グループが開発したGITRを阻害する物質をマウスに投与した場合も、マウスはぜんそくを起こさなかった。

 これにより気管支ぜんそくを引き起こしているのは、GITRで活性化した自然リンパ球であることが明らかになった。
この結果は、気管支ぜんそくを含むアレルギー疾患の治療法、アレルギー治療薬の開発につながる可能性があるという。
東北大学と親しい製薬会社買いだな、抗生物質の発見クラスの発見で世界中のアレルギー患者が使う薬になるわ
製薬会社百年に一度レベルのでっかい薬きたこれ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:50:48.87ID:/Zq31ult0
なんかわいも一発ギャグほしいさけ
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:52:30.64ID:jWZxJj9J0
背中痛い
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:53:00.96ID:wvr+SqKd0
動物実験で完璧に喘息を治した

研究グループがGITRを持たないマウスに薬剤で気管支ぜんそくを誘発する実験を行ったところ、
自然リンパ球は活性化せずマウスはぜんそくを起こさなかったという。
また、研究グループが開発したGITRを阻害する物質をマウスに投与した場合も、マウスはぜんそくを起こさなかった。

 これにより気管支ぜんそくを引き起こしているのは、GITRで活性化した自然リンパ球であることが明らかになった。
この結果は、気管支ぜんそくを含むアレルギー疾患の治療法、アレルギー治療薬の開発につながる可能性があるという。
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:01:06.38ID:ZyqJTXj20
ここは年金免除組しかおらんで
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:02:59.81ID:tBDKQP0k0
46時間TVはじまた
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:06:22.60ID:xqB3j3hv0
多少はみんな厚生年金もらえるだろw
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:08:04.64ID:/2evGT7Z0
岐阜暴威はジジイの年金と
お母ちゃん銀行があるから
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:45.25ID:5DYDIFqK0
無限入金だし雑魚資金だし緊張感の一切無いトレードの何がおもしろいのかまったくわからん
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:46.85ID:V7A9FrKI0
ほれの↓

657 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 13:36:50.95 ID:vE+3d4FK0 [18/24]
暴落すると荒らし増えるねん

693 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/23(金) 13:45:38.65 ID:L8RwJGL50 [5/7]
また
うんこ画像貼る人が現れますか?

697 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/23(金) 13:46:32.23 ID:V7A9FrKI0 [13/27]
>>693
朝鮮がー辻元がーいう人が現れますな
もう現れとるけど
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:11:43.16ID:V7A9FrKI0
今日こんな相場の中でも司馬懿ネトウヨたちの話題は朝鮮タクシーがどうの・BBAがどうの・白川白川大合唱・ミンス議員がどうのやで・・・
しかも次から次へと単発でそれだけしか言いに来てないねん・・・
発達障害と知恵遅れやねん
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:12:27.86ID:F6NIgRof0
白川黙れ
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:12:50.99ID:5nSE59KE0
BS朝日でビルマの竪琴やってるけど、皆んなすげえ若い
石坂浩二とかびっくりやで
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:13:52.09ID:F6NIgRof0
こうなったのは全部白川のせい
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:14:54.20ID:XVP5OElz0
>>423
おーい水島一緒に帰ろう
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:21:31.39ID:VrKDnn/v0
空売り比率50.3%だって
くそワロタwww
売買の半分以上が空売りって
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:24:17.91ID:VrKDnn/v0
>>427
日本市場は売り崩しやりたい放題だなって
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:26:07.76ID:0a7p18u80
【白川禁】
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:26:57.62ID:U58/o7gb0
岐阜暴威のもう一度? @gihuboi12345 ・ 5秒5秒前
新しいアプリ…頼むぜ、よろしくな



早くポジろよ
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:28:38.39ID:Kd9Zt6bN0
もうちょっとしたら黄砂の時期やわ
洗車しても3日ぐらいで砂だらけになるやろ
ちゃんころもあっちの砂漠なんとかせええや
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:44.42ID:jWZxJj9J0
電通乞食撮影してきた
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:40:19.51ID:NON/47KW0
とうとう開戦の狼煙を上げた貿易戦争。円は買われ株は叩き売られ暴落は必然の理
果たして5年後に日経225銘柄のうち何社が生き残れるのだろうか
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:41:46.62ID:7Ko4e/ns0
73: 名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 18:24:32.28 ID:o2Uj22Lw0
新聞勧誘員はマジでやり方が汚いもんな。
「アパート出て行く」って言ってるのに出て行った後の契約を迫ってくるんだぜ?
アホかと。

79: 名も無き被検体774号+:2012/02/27(月) 18:31:37.04 ID:QgpOM6wK0
>>73
そういう時は「本当に次の所にも届けてくれますか!?」って喜ぶフリして、引っ越し先をアフガンとかって言うと良いよ。
馬鹿にされてるのが分かって不機嫌な顔して帰っていくから。
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:43:37.77ID:/ZP5WnJY0
曙 200cm 200kg
トランプ 190cm 100kg
しっさん 177cm 52kg

うこうこ
たくろう
司馬懿

推定で頼むわ
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:43:53.61ID:wvr+SqKd0
>>433
フォーマルではだめだろう、ビジネスも会社による。
フォーマル時計はルールが決まっているからぐぐれビジネスははっきりしたルールはないがフォーマルよりにしたほうがいい。
わしは仕事の時はAppleWatchに革バンドにしてる
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:44:19.78ID:7Ko4e/ns0
一度拒否しても帰らない新聞勧誘員は殺しても無罪となるように法改正すべき。
新聞勧誘員を殺しても倫理的には問題ないのであとは法の整備が必要。
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:18.57ID:Gj0VPSqq0
NHKの集金人と言い争いになって、ドア締めてカギかけたら、名前叫ばれながらピンポン連打されたよ
でかい声で警察に電話したら、凄まじい速さで逃げていったわ
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:22.65ID:/2evGT7Z0
司馬懿さん、ちっさ!
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:48:42.98ID:hcRi5moD0
>>444
デイトナ買えるやん!
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:15.07ID:hcRi5moD0
>>446
で、でも形デザイン完全に同じやんけ!
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:59.79ID:HPw0+Bt+0
クオーツを小型化して腕時計に初採用したのが日本人じゃなかったら欧米人もここまで機械式時計に拘らなかったと思うねん
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:59:20.72ID:/2evGT7Z0
ロレックスって値段下がらんやろ
買って損はないよね
持ってないけど
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:00:33.27ID:gKNL2XX50
時計って時間がわかればいいんじゃないの?
効果である必要があるのか?
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:06.86ID:wvr+SqKd0
自分が子供の頃ロレックス見た時ゴツくてダサいって思ったやろ
女子供言うようにそれが女子から見たロレックスだから
ワカメ子には受けない。
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:02:44.12ID:/2evGT7Z0
>>460
じゃあどんな時計が女子受けええのん?
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:49.11ID:wvr+SqKd0
ロレックスやグランドセイコーはダサいと見た瞬間思われる可能性がある。
女子ウケするオシャレはシンプルでダサくない華美でないことだと思う。
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:30.85ID:im7oS+bX0
夕方売ったポンド円、建値逆指しでおっちゅんぽうや
中途半端な抵抗やめてほしいわ
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:46.18ID:ZOZr39UE0
ジュースみたいやけど、コーラのほうが美味いのう
酒の旨さがわからんままおとなになっってもうた
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:13:24.06ID:hcRi5moD0
メコが身につけてるブランド品に興味がないように、時計にも興味ないよ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:17:35.61ID:oGkRBaHu0
一時間後に前後不覚になってるかもしれへんね
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:10.10ID:ZOZr39UE0
3文のイチも飲んでないのにフラフラしてきたわw
酒って飲まんとどんどん弱なるな
学生のときは人並みに飲んでたんやけどなぁ
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:59.53ID:sTTw8WwL0
憂さ晴らしにお洋服買ってきた
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:46.22ID:tdP9R9tY0
>>491
100均で見たわ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:10.34ID:jWZxJj9J0
もう筋トレしようかな
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:35:05.81ID:5DYDIFqK0
メコ受けしたかったらシャネル、カルティエ、ブルガリ、ヴィトンの時計着けとったらええ
ハリーウィンストンなら最高や
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:36:02.83ID:jWZxJj9J0
今日は絶好の筋トレ日和やな
0500名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:38:36.39ID:fn4Plb580
46hテレビまったりしとるの
0502名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:32.72ID:fn4Plb580
>499
バビル2世じゃあるまいし
バ-ベルの10に済んでる
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:41:03.22ID:cwYcOwXm0
豚に真珠さけ
0506名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:43.44ID:fn4Plb580
与田ちゃん安定のかわいさだわ
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:48.56ID:K1oGYoup0
>>438
革バンドにすればビジネスはOKなの?
その理屈なら冠婚葬祭なんかも革バンドにすれば液晶画面でも
2針タイプにチェンジすればスマートウォッチでも大丈夫そうだけど

>>444
これダイバーウォッチじゃないの?一番ダメだと思うけど
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:50:45.93ID:8+GgP6my0
半額って海外にもあるん?
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:52:05.96ID:/2evGT7Z0
>>516
あるよ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:53:52.40ID:jWZxJj9J0
世の中嘘つきしかおらんな
もう長濱ねるちゃんしか信用できへん
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:58:53.41ID:8+GgP6my0
>>519
キムタクのHEROの禿のマスターきてんね
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:02:15.68ID:XVP5OElz0
しっさんの相場観!!
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:10:01.09ID:qQZw6cIB0
ノーポジか買い持ちでしょ
さすがに1000円安で売り継続は欲豚すぎる
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:11:27.81ID:im7oS+bX0
すげー戻してんね
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:13:47.84ID:K1oGYoup0
フォーマルでググれと書いておきながらダイバーウォッチは絶対ダメってどこも書いてるじゃん
フォーマルと冠婚葬祭にダイバーウォッチなんてダメでしょ
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:14:54.85ID:xqB3j3hv0
ふるさと納税で釧路産ウニ頼んだ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:16:45.77ID:owaYYuvi0
>>535
美味そうやな
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:47.06ID:xqB3j3hv0
>>535
イクラもいいよ
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:58.24ID:xqB3j3hv0
イクラはまだ頼んでないけど
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:16.57ID:iuqgzQVA0
膝が痛い。歳だ。コンドロイチンカモーン!
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:16.32ID:ouqtWiCI0
>>541
株やってるならファーマフーズのタマゴサミンやろ
どんだけ売上急増して株価上がってると思ってるねん
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:20.99ID:ZOZr39UE0
350やさけ意外にスグストロングゼロなくなってもうた
一本しか買わんかったんがまちがいやったか
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:40.01ID:iuqgzQVA0
散歩したら膝痛いわ、老眼の初動になるわ歳とか撮りたくねえ!
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:00.57ID:XVP5OElz0
>>549
靴があってないね
ABCマートへGO
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:35:51.53ID:knhYB/ZP0
>>551
サッカーやってたのか。あと2.5ヶ月でWCなのに全然盛り上がらんな。
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:36:29.91ID:knhYB/ZP0
>>552
昨日は25まで上がってたよ
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:34.16ID:O7EpRQJf0
イクラ食べ過ぎて痛風になってる人来てんね
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:37.39ID:/Zq31ult0
もうストレスゼロのむしかねえ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:11.63ID:2POeaCUf0
イラクはイクラ?ウクライナ!なんちて。
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:30.67ID:CEE6TGWL0
ダイソン煩いし重いな、こんなの老人は使いこなせないやろ
何で8万も出して買ってもうたんやろう
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:54.42ID:pc/M28EQ0
そんなん電気屋で一回持ったらわかることやん
ほんと何で売れてるか謎やで
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:31.28ID:lZrPjF1S0
ダイソンのコードレスのはうるさい&ボタンを押しっぱなしにしないと駄目ってので購入しなかったな
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:34.76ID:im7oS+bX0
ダイソンあかんって定期的にこのスレでも話題なってたさけ
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:50.79ID:kDvWvYQj0
もう我慢でけへんわ
明日風呂屋行ってくるわ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:00:52.35ID:jWZxJj9J0
ダイソンほんまうるさいよね
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:35.77ID:0a7p18u80
しっさんの運気を吸う吸引力はダイソン並み
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:57.63ID:BUz97oBx0
大村くんのあだ名がタイソンだった
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:26.71ID:ZOZr39UE0
マキタはイラン機能ないしやすいし業務用やし
人に見せてダイソンです!って言いたないんやったらマキタで決まりやねん
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:50.76ID:iuqgzQVA0
名前に神ついてる人は信用できんねん
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:59.78ID:Vz+GWJBd0
>>586
お休みなさい
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:48.53ID:bV65e2dF0
ハーフタイムだから報ステ見ようと思ったのに今日休みかよ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:12.24ID:oCl1ibhw0
>>585
あんた、岐阜の性格分かってないな
買うと宣言したがあまりにも勢いよく上がるので買えなくなり売りスキャで30円抜きしようとして塩漬けパターンだわ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:17:19.53ID:bV65e2dF0
籠池とマット今井ってどっちが詐欺師なの?
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:18:31.35ID:maTIli1q0
たくろう(緑)@takurou7 · 45秒45秒前
立憲君主制においての政教分離を考えなくちゃだめよ
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:19:03.36ID:xqB3j3hv0
何気に最近マットさん大活躍してるよなw
0596
垢版 |
2018/03/23(金) 22:19:58.80ID:svuKkEhP0
折角外泊したのに風邪引いて寝込んでたわ

大分よくなった

多分外人に移されたんだと思う
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:45.47ID:/2evGT7Z0
>>525
質問暴威、こんばんは!
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:21:04.08ID:qq2/JK2W0
>>595
でもだいぶ老けたな
反日左翼政党に与するとストレスかなにかあるのか老けるのかもしれない
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:01.72ID:xqB3j3hv0
マットさん自民党に欲しかったな
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:06.73ID:fFbJyTtL0
誰か歴代美少女集出してくれんかの16〜18時代の人間の最高の瞬間集めたやつ
同じ土俵で半世紀比べてほしいねん
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:23:51.89ID:9V9UDo5s0
>>477
そそ、メコがコスプレファッションだったり叶姉妹みたいに全身ハイブランドだと引くよね
男のファッションも同じ。
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:25:13.67ID:Mpx0+2kh0
たくろうさん
神社で祈祷するのがお仕事の皇族のくせに
キリスト大学行って勝手に不幸になった皇族について桓武天皇の子孫として声明だしてないのかい?
0608
垢版 |
2018/03/23(金) 22:28:13.02ID:svuKkEhP0
十2〜3年ぶりに風邪引いたわ

今日病院から出る時に金髪の外人がぺちゃくちゃ喋ってたから

多分あいつに移された

育ちの違う外人しか風邪の菌持ってないしな

日本人から移される事はないと思うで
0611
垢版 |
2018/03/23(金) 22:30:38.18ID:svuKkEhP0
熱が出た帰宅してすぐに頭がぼーっとしてやばいと思った
37,6度くらいまで出たで
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:39.92ID:BmZLSSOs0
頭と尻尾はくれてやれっていう格言すらあるのに、何で岐阜は大底狙いなんてやるんだろうね
底打ちしてからかっても十分間に合うのに、難易度MAXやで
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:41:11.35ID:JeKbmEk20
今、色んな上場企業のスレ見てるんやけど、みんな給料上がらずぶ〜たれて
仕事の合間に株式投資やって儲かりまくりんぐとか言うとるねん。
これ見てからワイはノーパンにしてたねん。
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:43:31.23ID:JeKbmEk20
中には第二の岐阜みたいなんが
投資解説して指南し始めとるねん。
これは靴磨き臭しすぎやったねん。
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:46:40.51ID:oGkRBaHu0
前向きに話してうつ病悪化させようとする極悪人いんね
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:47:09.64ID:JeKbmEk20
>>338
そない書き込みされてもどんな病気かも分からんし何も言えないねん。だから精神系の板とかで書き込みしたらアドバイス貰えるから、専門板で聞いてきなよ。
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:54:09.23ID:JeKbmEk20
株に関係ない話ばかりやから
ほんまに株すらしない精神障害配達人が紛れこんだんやん。
これはあんたらが大いに反省すべきことやねん。
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:00:58.05ID:xecQqud80
球蹴り黒人相手だと全然ダメや
身体能力違いすぎてシュートも打てん
ヨーロッパ勢相手だと善戦することあるけど黒人とは相性悪すぎ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:02:39.16ID:BmZLSSOs0
新聞は株持ってへんから今日の暴落に巻き込まれずに済んだねん
相対利益やねん
一生配る予定やからかなりの相対利益やねん
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:54.07ID:bV65e2dF0
Wi-Fiとかいう言葉のせいで何のことか分からずずっと使ってへんかったねん
最初から無線LANのことやって教えてほしかったねん
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:05:30.13ID:i0MYdBeT0
死んだ魚の目のような配達員同僚おるねんけど、うつ病なんやろか?
人生なんて気持ち次第やと思うねん
月給16万の新聞配達が輝いちゃいけないなんて誰が決めたんねんw
キラキラハッピーw
ハッピーな気持ちで朝刊配りたいねん
服でバリアしてるからビグザム級の強さ持ってるねんw
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:05:48.74ID:vE+3d4FK0
46時間TVか
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:06:03.62ID:+KBs00QU0
今は超人手不足やさけ種銭貯めるには最高の地合やで
ワイ派遣やけど年収750万ぐらいもろてるさけね
デスクワークやけどある程度のスキルあるんやったら
なんぼでも仕事あるで
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:12:53.82ID:i0MYdBeT0
>>640
ある程度のスキルもないねん
コミュ障なんでデスクワークもできないねん
給料16万はバリア代に消えるねん
結論、死ぬまで新聞配達やるねん
でもキラキラ輝いてるねんw
所長が今日もほめてくれたねん
おまえ、本当にガンバって偉いって
だから配達部数500部上乗せしてもらったねん
もちろん給料は16万のままでええねんw
人生は無償の愛の奉仕やねんw
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:18:27.77ID:bV65e2dF0
わさびの次はペパーミントかいな
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:18:29.97ID:7Ko4e/ns0
「タックル魔」わいせつ逮捕、突進し尻に顔うずめる
https://www.nikkansports.com/general/news/201803230000398.html

路上で女性に抱きつくなどの行為を繰り返したとして、大阪府警捜査1課は23日までに、強制わいせつなどの疑いで同市大正区鶴町、無職井若修身容疑者(51)を逮捕、追送検し、捜査を終結した。
女性の太ももに突進し尻に顔をうずめるのが特徴で、捜査員から「タックル魔」と呼ばれていた。

捜査1課によると、井若容疑者は「尻が女性の体で一番好きで、顔を押し付けて柔らかさを感じたかった」などと供述しているという。

井若容疑者は昨年11月、大阪市内で女性の背後から抱きつき下半身に顔をすりつけたなどとして、同月以降、4回逮捕された。
捜査1課は2016年2月〜昨年11月、20〜40代の女性10人への強制わいせつ事件など12件の関与を裏付け、うち6件について、強制わいせつなどの罪で起訴された。
目撃情報から浮上した。
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:18:50.35ID:dp8l1LxY0
片山さんから見たら年収750万も新聞さんも同じようなもんと笑ってるさけ
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:23:05.19ID:cToEXsKq0
いわかしゅうしんってスゴイお名前
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:36:30.79ID:bV65e2dF0
もう騙されるのいやや
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:40:27.20ID:/Zq31ult0
ストロングタイガー!
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:44:08.66ID:L8RwJGL50
LIZの肉尻は肉がもう無くなってるねん
チョンコの痴漢はキチガイ超えてるねん
ほいみんは糖質で死にかけてるねん

966名無しさん@お金いっぱい。2018/03/23(金) 14:46:02.01ID:F8PgdAgv0
【大阪】女性の太ももに突進し尻に顔をうずめる 捜査員から「タックル魔」と呼ばれていた51歳無職逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521775710/
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:44:56.27ID:+KBs00QU0
なんぼ人手不足いうても保護ろうさんみたいな
ノースキルのオッサンは絶対採用されんけど
スキルあるかやる気あって若ければなんぼでも仕事はあるさけな
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:46:03.58ID:L8RwJGL50
>>625
ほんに

ほいみんは

精神障害っぽい

キチガイっぽいけどな
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:47:26.99ID:0a7p18u80
>>661
うこうこさんの弟みたいな奴だね。
違いは女体じゃ無くてアマギフのトマトジュースだけど
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:49:55.83ID:wvr+SqKd0
人手不足でまずコンビニ大手が24時間営業出来なくなって潰れるのが出ると思う(たぶんFかな最近弁当とかまきやばいし
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:50:41.68ID:HPfbE1ri0
すまんのやけど、ここくるペースが頻繁やないからあかんIDリストはこまめに貼っといてほしいねん
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:51:14.19ID:nVqj99Qf0
Wi-FiのWiは無線つまりWirelessのWiゆうとるけどそもそも有線かてWiredつまりWiなんやさけ
影も形もない無線ごときの分際で有線さまを差し置いて何がWiやっちゅう話やねん

Fiがなんのことか全然わからんけどそのFiかて絶対に裏でなんか悪いことやっとるに決まっとるわ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:52:33.00ID:Av7MmvZc0
>>667
先輩も急ぎで優待券消費したクチやろ
優待券なら夜マクドでパティ二枚乗せでも追加の料金取られんからちょっと得した気分になるさけ
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:54:28.57ID:+cqDMzye0
巨人は23日、アイドルグループ・乃木坂46のメンバー6人が30日の阪神との開幕戦(東京ドーム)で国歌斉唱を務めることを発表した。

6人の選抜メンバーは生田絵梨花、久保史緒里、桜井玲香、白石麻衣、西野七瀬、山下美月。
キャプテンを務める桜井は「このたび、読売ジャイアンツ開幕戦の国歌斉唱を務めさせていただけることになり、
伝統のある読売ジャイアンツの、しかも開幕戦という大舞台で、とても緊張しますが、精いっぱい頑張りたいと思います」とコメントを寄せた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000125-dal-base
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:56:43.02ID:L8RwJGL50
マクドの店員にはマジで頭が下がるで
たくろーみたいなキチガイを相手にしてるんやからな
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:58:35.48ID:r8OuS+j20
理財局はずっと政治家案件は裁量でこっそり値引きの便宜を図ってきたのだろうな

森友はほんの一例で
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:58:38.84ID:/Zq31ult0
24hワンオペスーパー&ディスカウントストア&エンタメでいいんやで。
まあ今のところこれに1番近い形態がドンドンドンドンキードンキホーテなんだよな。
世界に拡大するかもな。真似したらええんやから。
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:59:09.24ID:bV65e2dF0
サークルK以外の弁当激マズやねん
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:00:01.55ID:ZUhOrBHD0
>>663
バイクの配送仕事くらいあるやろ
超人手不足や
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:02:36.20ID:ZUhOrBHD0
サークルKがファミリーマートに吸収されたのは本当残念や
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:03:06.88ID:toe0dEOK0
配達こそが仕事。仕事の王様それが配達なんや。
現に俺は配達により人生で大事なことはすべて教わりすべて得てきた。
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:04:37.39ID:ZUhOrBHD0
働けるのに働かない
地域または業種を限定してそれ以外では働かない
こういう人が居るからあかんのやね
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:04:47.37ID:93aPctFN0
今日ワイはメコどついたで

狭い道路で向かい合ったねん
どっちも譲らんって感じでぶつかりそうになって

相手のメコの顔を見たら、エラ張り糸目やったねん
チョンコ嫌いやからムカついてボディーに一発くらわしたで

そしたらヴーヴー言いながら呻いてた
なんか最近相場がスカッとせえへんこと多かったけど

ワシの心はスカッとしたで!!
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:05:51.95ID:93aPctFN0
ワイはメコどつきのプロになるしかないかもしれんな
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:06:03.45ID:04hrGzPh0
げりぶりべんちょっちょだよ〜^ ^
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:07:43.62ID:93aPctFN0
チョンコめこはドツキありやで!!
チョンコメコをどついてみぃい!!
滅茶苦茶スカッとするで!!
マジでオヌヌメ!
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:12:49.02ID:zDr5RXsp0
短期ノーポジで週末や どうなるかの
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:13:40.53ID:93aPctFN0
メコどつきは正義や!!!
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:27.83ID:93aPctFN0
うこうこ
とか普通にタックル魔として2年後くらいに逮捕されてそうやさけな
0707名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:18:01.06ID:Ns3bG7in0
だうとかなすとかこんなとこで買ってるアホファンドは間違いなく大損ぶっこくので
まだ↓がありそう
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:18:04.11ID:toe0dEOK0
ぶりまんや!
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:19:08.17ID:G5J3nYiM0
ファミマはmctオイル入りバターコーヒーがあるさけ
糖質セイゲニストにはありがたい存在やねん
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:21:51.84ID:G5J3nYiM0
尻というか、尻からオメコへかけての曲線がすきや
オメコはサイドが膨らんでるとなお良い
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:21:56.32ID:LKEJCudR0
>>707
そんなことよりおまえのお目当てのアナルがまた破産やがなんかコメントないのけ? ネトウヨホモじじぃ


「しっスレ荒らしまとめ」「しっスレ荒らし常連リスト」
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239
これでいまだに「司馬懿はまとも!白川が荒らし!」と喚いてるじょん
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:24:03.82ID:k8XTMOY50
大京暴威のこれ結局どうなったん?

598 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/27(金) 19:59:05.63 ID:dR/r/C/K0 [4/6]
次に直近IPO銘柄である3909 ショーケースTVについてです。
この銘柄は本日レオスキャピタルワークスが大量保有報告書を提出したことがもてはやされてS高になっていますが、
2015.3.25の20時より放送された岡三オンライン証券主催の片山晃×叶内文子のカブトークという番組内にて片山氏が推奨銘柄を聞かれショーケースTVを挙げています。
本日レオスの大量保有のニュースが出た際に複数の個人投資家がその点について疑問の声を上げていました。
片山氏は弁明していましたが、今回の件を受けて岡三オンラインの番組を降板し、Twitterを削除する旨の発言をしています。
以下その記録です。
https://archive.today/g4HCO
片山氏とレオスの銘柄が被った三つめの案件としてご報告いたします。
また、片山氏についてですが、彼はレオス入社前から著名個人投資家「五月」として名が知られており、レオスに入社する際に現在資産が8億程度である旨を
自分のTwitterや株式会社ドワンゴが運営するニコニコ生放送の自己の番組内で述べていました。
レオスに入社後も資産額が伸び続け、2014.09.30放送のワールドビジネスサテライト内では20億の資産の投資家として紹介されています。
私が疑問に思うのは、投信にアナリストとして所属しているのに、どうして資産が増え続けるのか?それもバイ&ホールドしているだけでは考えられないような速度で資産が増えています。
可能性として考えられるのは手張りをやっているか、資産を過大に見せているかのどちらかです。
ご存知のように日本証券業協会に所属する法人の従業員は、短期売買や他社への発注は「地場出し、地場受けの禁止」として厳しく制限されています。
ひふみ投信は日本証券業協会には所属していないようですが、仮に手張りをしていた場合証券業に携わる人間としてコンプライアンス上問題があるのではと考えてしまいます。
その辺り金融庁としてはどのようにお考えですか?
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:24:42.11ID:za/b6D070
米俵を持ち上げる→担ぐ→下ろすという一連の動作は最強の筋力トレーニング。
筋力トレーニングBIG3(ベンチプレス、スクワット、デッドリフト)の全ての要素が含まれる。
しかも自宅で出来るのでジムに通う費用がかからない。
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:24:49.55ID:93aPctFN0
白川タヒね
キチガイチョンコ
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:24:57.40ID:16R/wuxd0
白川禁

ID:LKEJCudR0
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:26:19.99ID:LKEJCudR0
>>714
めんどくさなったんやろね
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:27:05.11ID:k8XTMOY50
この頃の大京暴威勘違いしてるけど、投信だから証券業協会じゃなくて、投資信託協会だよね。
2013年に一般社団法人になってる。藤野英人さんも理事。
協会の定款と規則で投資者の利益の保護と利益相反取引の禁止が書かれてるね。
でも、ひふみ投信を買ってない第三者が何を言っても無駄だろうけどね。
ツイッター呟き銘柄とカブトーク推奨銘柄とレオス銘柄の関係。
FFRIやトリケミの時の疑惑も過去のもの。
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:36:13.22ID:k8XTMOY50
大坂なおみはなぜ日本国籍選んだの
アメリカの方が良いと思うのに
USA!USA!
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:36:14.06ID:Jn5v+6/z0
心臓は言ってみれば摩耗部品なんだよ
一生に刻める回数はおおよそ決まっていて運動することによって死へのカウントダウンは近づく
体鍛えて健康になってるつもりか知らないけど逆に死へと早歩きしてるってこういう奴は理解してないっぽいな
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:38:15.59ID:zDr5RXsp0
細マッチョてMarcFittくらいやで
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:38:51.59ID:+ocg4bvh0
>>728
まだ選んでへんやろ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:44:10.16ID:f5/lv7Dz0
>>714
ショーケースはそもそもまともなIPOが数少ないんだから
その中からまともそうなのを選ぶと片山判断とレオス判断で銘柄かぶるのは当たり前

地場出しの件は入社前から持ってたファンコミが噴いた事で資産増えただけだからただの言いがかり
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:45:55.92ID:LKEJCudR0
>>735
わし意外と多いねんけどまったくええ思い出やないで
数より質やと思うわ
幸せなセックスが大事やねん
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:46:15.10ID:WO9S7fWc0
(´・ω・`)ボウラッキン スタート
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:50:09.29ID:8CdVPOSl0
生中出しは素人は一人だけだな
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:51:48.44ID:k8XTMOY50
>>737
2016年1月4日にHEROZに仲良く出資したその3ヶ月後に
トリケミカル研究所で報告義務発生日2016年4月14日、報告日2016年4月20日で被ったのも偶然ですか?
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:52:53.39ID:WO9S7fWc0
ブラックモンブランうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:53:15.71ID:k8XTMOY50
>>745
何番の子ですか?
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:53:18.80ID:lhDQrFun0
>>735
スーフリイベントサークル全盛期世代やから、ワシもセックスしたメコの数だけは多いで。
このスレで一番多い世代ちゃうか、和田サン世代。
マジでモラル破綻しとったし、得るものも何もなかったな。
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:53:55.14ID:SvmSDXfI0
100歳を超える長寿(センテナリア)のライフスタイルの統計をとった番組があって
たしか常に農作業とか運動してる人だったよ
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:12.95ID:wCoASbF60
さきぶつまた下げとるやん
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:25.90ID:YfbHltxY0
処女が7人

SEXフレンドにしたのが10人くらい彼女にしたのが・・・・・

うーん思い打線
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:42.34ID:k8XTMOY50
>>753
世界恐慌前に予習だな
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:59:42.00ID:YfbHltxY0
でもファーストキスとか最初の相手は覚えてるんだよな

ワイは覚えてないけどこの処女7人は絶対にワイの事覚えてるんやろな
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:45.89ID:LKEJCudR0
>>751
テクニック的にはそうかもしらんがそうゆうことやなくてやな、

「やった数=恋愛の数」と考えられがちやが、冷静に考えれば「やった数=これまでのうまくいかなかった恋の数-1」なわけやん?
わしこんだけやった自慢すんのは知恵遅れDQNおっさんみてのとおり、DQNやガキの幼稚な価値観やで
わしらみたいなロマン派的にはやった数=心の傷やねん 自慢するようなもん全然ちゃう
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:20.31ID:wCoASbF60
白川さんとジャスティスさんしかおらんやん
なんやこのスレ
0762名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:23.75ID:Ns3bG7in0
46hテレビみながらやってたらめちゃ儲かってしもたがや
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:12.16ID:za/b6D070
まずは運動しなければ話にならん。
非モテというのは全く運動しない。
ちょっと走るとゼエゼエ言って騒ぐし、ちょっと重い物を持つと「疲れた」だの文句ばっか言う。
体力が無いからゴミみたいな言葉が口から出てくる。
女は男の弱音に敏感に反応する。
弱い男に用は無いからだ。
結局、精神力は体力が元なの。
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:32.50ID:8CdVPOSl0
>>751
死ね
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:43.24ID:zDr5RXsp0
>>761
その2つは見かけたらNGや
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:52.82ID:wCoASbF60
筋トレ暴威爆誕
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:25.00ID:zDr5RXsp0
サッカーグダグダで苛ついてドル円売ってみたら利が乗ってた 寝るか
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:07:09.07ID:wCoASbF60
確かにしっさんや潜伏さんは全然運動してないもんな
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:07:17.46ID:YfbHltxY0
いい歳になるまでタダタダ生きてただけの人生乙

その歳になっても何も得られるもの無かったやろwwwww

10年後うこうこみたいになってるんとちゃうか?wwwww
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:33.66ID:wCoASbF60
おすすめの運動教えてください
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:40.70ID:LKEJCudR0
わしクラスになると過去の恋愛なんかメコより思い出さんさけな やった数=いやな思い出でしかないねん
思い出すだけで「ああ、あのメコ、結局わしんことこの程度にしか思うてくれてなかったねんな」と鬱にしかならんわ
知恵遅れDQNおっさんたちみたいな無邪気にやった自慢してるのみると、これまた知能の幼稚さの格差に気持ち悪なるねん
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:13:39.83ID:8CdVPOSl0
女の子は誰だって最後の一人になりたいのよっ
男は誰だって最初の一人になりたがるから・・・
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:13:40.13ID:LKEJCudR0
>>775
うまくいった人とはずっと続いとるわけやろ?
「俺はセフレ10人ととずっと続いとる!」とか知恵遅れDQNみたいなこと言うつもりけ?
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:13:51.25ID:za/b6D070
「相場は短期的にはランダムなんや!」と開き直ってモンテカルロ法を使ったシグナルを出すシステムを作ってみた事がある。
基本がランダムだから同じ条件でも売り買いのサインが同じとは限らないという我ながら笑えるシステムだった。
だがそのシステム、意外な事にテスト結果は悪くなかった。
その日からテクニカル分析を捨てた。
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:16:53.54ID:LKEJCudR0
ほんままたいろいろ思い出すだけで心が痛むわ。。。
でもこの心の傷が、わしが全力で恋してきた証やねん     ・・・どや?かっちょええやろ?
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:55.58ID:YfbHltxY0
ここに住み着いてる引き篭りって一般の17歳くらいの経験もないんやろな

今までの人生で得た物も何も無いやろwwwwww

ほんと何しに生きてんの?おまえら

こんな悲惨な人って見た事ないわ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:11.85ID:kWe+dY5S0
17歳18歳は受験勉強忙しいでな
チューターに夏C判定の奴は落ちる言われて焦って遊ぶ暇なかったさけ
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:24:42.82ID:YfbHltxY0
雑魚なんかそれなりに考えて

高校デビュー

大学デビュー

遅い奴でも社会人デビューするもんやけど

ずっと殻に篭って挙句の果てに社会から孤立した引き篭りって居るんやな

ここまで底辺の人ってマジで見た事ないわwwww

よく生きてられるよなwwww
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:25:22.34ID:LKEJCudR0
わしなんかもうええ歳したおっさんでも全力でアタックして全力で失恋しまくっとるさけな
その点紀州のドンファンといろんな意味で対極なわけやが、わしのほうがかっちょええやろ
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:28:24.50ID:LKEJCudR0
それでメコの人生のちょっとした華になるなら、わしの失恋なんかいくらでもくれてやるわ     ・・・ほんまわしかっちょええな
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:28:37.72ID:toe0dEOK0
ちんぽっぽ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:28:54.50ID:fJcpUTSC0
>>794
東大卒官僚試験合格したけどプロゲーマーになって現世界一のときどさん知らないのかよ!
さらにときどさんの友人で現役で東大理三行った人は当時鉄拳日本一のゲーマーや
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:20.60ID:wCoASbF60
白川さんってなんで高卒なの?
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:02.65ID:LKEJCudR0
>>788
ググったところ、「そんなに好きじゃなかった」はベボベの曲で、松たか子はんのは「君じゃなくてもよかった」みたいやで
あんさんいうとんのどっちやねん 聞いたるで
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:31.61ID:YfbHltxY0
eスポーツでスト2は取り上げられるのは見るけど鉄拳は見ないな

あのゲームはコンボ一撃で即死とかあったクソゲーだしな
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:34:04.95ID:zDr5RXsp0
>>797
かれ公務員試験受けたの? 就活したくなくて院行ったときにウメハラがプロ宣言したからそれ乗っかって院中退やなかった? 
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:35:40.34ID:cDYk+hiL0
中韓のプロゲーマーは引退して解説者になってからのほうが稼ぐ
現役時代よりも引退してからが本番なんだ
未来のない日本のプロゲーマーは悲惨だ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:39.11ID:toe0dEOK0
真剣配達
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:22.33ID:fJcpUTSC0
>>804
著書によると院に行ってから挫折して、公務員試験合格したがウメハラがプロ宣言したので俺のほうが強いのにと
東京医科歯科大学教授の親父に相談して好きな方選べと言われて
ゲーマー
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:35.61ID:wCoASbF60
もう日本も終わりさけな
トランプもアジアの最重要同盟国に祖国を選んだし
祖国に帰りたい
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:12.99ID:zDr5RXsp0
>>799
そういや東工大出て20年たっても愛車はママチャリで仕事もしないでボロゴミ屋敷在住のネットで乞食してる人いるわー
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:39:52.02ID:LKEJCudR0
>>809
・・・そっちか・・・ 見るからに心えぐられそうなタイトルやね

ところで松たか子はんの曲って名曲ぞろいやねんな
1枚ももってへんけど友達にすすめられて名曲ぞろいやってことだけは知っとるわ
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:40:34.92ID:8P+LKRTO0
君じゃなくてもよかった、ようつべに多分ないわ
歌詞だけ書いとくわ
「キミじゃなくてもよかった本当は誰でもよかった」
こんな歌やねんwwwww
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:41:14.02ID:cDYk+hiL0
荒れるスレにはスレが荒れないようにローカルルールがあるわな
でもこのスレのキチガイどもはそんなの関係ねえ、勝手にやらせろとほざく
他のスレでも同じように振る舞って荒らしてんのか?

他人に嫌がらせするのが生きがいのゴミはホント消えてくれよ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:41:37.43ID:fJcpUTSC0
Kindle文字化けしてない本もフォントおかしいw文字が太かったり細かったりベゾス禿過ぎやw
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:03.00ID:7/JO+jBo0
>>792
いい年して性欲があるのが羨ましいわ
2桁億稼いだころには性欲もなくなってしまった
子供の世話して株してるだけの人生や
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:19.56ID:YfbHltxY0
うこうこって長屋とかに住んでるイメージだわ

俺らが考える一軒家じゃないだろうな親の資産だし
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:47:08.71ID:LKEJCudR0
>>816
ようつべのほうには下手くそが歌うカラオケ動画があったわ けど曲は地味やな
ほんで歌詞、 ・・・これはすごいわ・・・ やっぱこうゆうのはおっさんが書くねんな・・・
メコには結局最初っから真実の愛なんてありえへんのかもしれん
http://j-lyric.net/artist/a00071b/l007e70.html
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:48:25.48ID:YfbHltxY0
町内にも変なの居るけどさ

50で働きもしない実家住まいの引き篭りなんて聞いた事すらないわ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:48:26.91ID:rh/810Jd0
毎日散歩するようになって活力湧いて来たから運動は大事だね。
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:48:51.24ID:LKEJCudR0
キミじゃなくてもよかった 本当は誰でもよかった
そんな恋をくりかえして錆びついていく・・・勇気が


・・・。これは人生経験つんだおっさんにしか吐けん言葉や
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:51:47.73ID:6ZL02Bhe0
白川にレスしてるやつはこのスレ荒らしてると自覚してくれ
そもそもここは白川とは関わりたくない人のためのスレだ
スレが荒れないようにお互いに干渉しないことを約束して分裂したはずだ
合意した約束は守ろうぜ
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:51:52.47ID:SvmSDXfI0
全力で録音
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:55:04.28ID:iHNQGzF+0
>>826
運動するだけやなくて前向きに考えられるんがええよね
病んでて運動してもどこが痛いとかばっかり言うてる奴おるけど
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:55:32.49ID:cDYk+hiL0
単なる排除ではない
スレを分けてお互いに気持ちよくやっていこうという至極有効的な提案だ
それすら無視するのなら単なる荒らしだよ
嫌がらせして喜んでるだけの畜生だわ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:56:07.93ID:LKEJCudR0
しかし松たか子はんの曲は名曲ぞろいやけどやっぱり買う気せえへんなー
なんか良さがふつうすぎてわしクラスになると退屈やねん
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:04:38.61ID:LKEJCudR0
メコのほうかて別にわしらんこと特別好きでもないねん わしらかてそうやわな
そら全世界から選び出したわけやないから当たり前や 近場で適当にかわええ子を好きになっただけの話や
実は誰も誰とも心通いあってへんねん でもまあそれが人生とゆうもんなんやろて この切なさ!

ほんでな、こんな話のもっとえぐい映画があってやな、・・・まあええか
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:36:53.10ID:LKEJCudR0
>>835
こんな話やねん

ある少女の家に聾唖の青年が下宿すんやけどな、耳きこえんけど読唇術でことばはわかるんや
そのうち村のいろんな人がその青年のとこにきて話きいてもらうようになんねん 教会の神父に告白するみたいにな

それで勇気がでて人生や夢に立ち向かっていくんやが心ない社会や世間によって悉く夢やぶれるねん
少女は上にあるような「キミじゃなくてもよかった」的な恋したりしてや・・・
絶望的で救いのない話やが、それどころやなくて客は最後にもっと打ちのめされるねん

実は聾唖の青年、話きいてくれる理解者と思ってたのは本人たちが勝手に思ってただけで、まるで聞いちゃなかったのや・・・


ネタバレしたからべつに観んでもええやろ っちゅうかタイトルなんやったか探すのめんどいわ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:38:35.22ID:lVO+AynP0
休み欲しい
絶対におかしい
この声は誰にも届かない
この嘆きはだれの目にも止まらない
俺は立ち止まって泣きながらこれを書いてる
週休2でも1でもあればどれだけ救われるか
なぜ配達ごときにここまで人生潰されないといけない?
絶対やめてやる
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:41:46.38ID:LKEJCudR0
>>838
おお、それや! すげーな
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:46:35.12ID:LKEJCudR0
勝手に本人は心通わせとるつもりでも相手は一切そんなこと思うてなかったりすんねん
心が一点でも交わってへんのや

知恵遅れDQNおっさんみたいに当人の中だけでまったく意味不明な世界がいろいろできあがっとる↓けど、それはある意味わしらかて同じやったりすんねん
まあかといってそれでも世間はうまく回るからなにひとつ問題ないねんけどな、切ないわな・・・


69 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/11(日) 23:07:42.98 ID:h+uYvzaZ0 [10/16]
443 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/05/28(日) 18:52:58.60 ID:dpOSS48C0 [24/29]
>>439
それ司馬懿やで
キチガイの論理意味不明やが、
・チャオ!というと白川が自分にビビると本人は思っている
・チャオ!が流行ってることにして自分がスレになじんでることにしようとしている
・極度のコミュ証なので、ほんまは興味ない質問ふるかこれしか話せることがない
ということみたいや 意味不明やろ?

513 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/12(月) 08:24:34.02 ID:XLdm74dv0 [32/37]
このチャオもなー、>>69きいてもいったいどういうことやねんって感じやろけど実際そうやったろ?>>64
司馬懿ガチの知恵遅れやねん ネトウヨ勢もやけど

64 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2017/06/11(日) 23:06:04.67 ID:GZAW2uHi0 [2/4]
>>63
チャオって言葉が恐いんだろうね
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:46:49.70ID:cDYk+hiL0
たった一言でいいんだよ
たった一言
それすら白川スレにレスするのが難しいのか?

哀れだと思って慈悲の気持ちで一レスだけでいいんだよ
わざわざ他のスレに出向いて嫌がらせするよりもいいじゃないか
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:48:16.62ID:+ZOjvBDB0
>>836
ありがとさん
映画館で見たお客さんはさぞや暗い顔で出てきただろうなw
好きだった俳優がぽつぽつ死に初めてなんか寂しくなってきたわ
アルパチーノもロバートデニーロももうおじいちゃんや
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:57:52.32ID:LKEJCudR0
心から愛してもメコは心からは愛してくれてなくて、実はわしも心から愛してたわけでもなくて、それでもなんの問題もなくセクロスして満足して子供が生まれたり幸せだったりするねんな
それじゃわしらの魂というかゴーストはどこにあんねん!?って感じで、そんな暗いことばかり考えさせられるさけ、昔の恋愛は思い出さんようにしとるねん
そんなことよりダウの無慈悲なリバに心傷めてたほうが楽やわ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:16:51.94ID:lVO+AynP0
飲み物代が痛い
朝刊夕刊で一本ずつ30日飲んだら8000円ぐらいかかってまう
メシは買い食いせずに、家にある食パンとかで腹満たそう
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:48:34.82ID:W4OBu3gV0
橋本環奈ちゃんにクンニしてあげたいのですが、どこに申し込めばいいですか?
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:50:30.98ID:ZUhOrBHD0
>>797
東大→官僚と言うコースにまったく意味を見出さない人間も当然いるだろう
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:51:18.98ID:W4OBu3gV0
環奈ちゃんにクンニしてあげたいのですが
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:52:52.13ID:W4OBu3gV0
環奈にクンニ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:56:31.59ID:W4OBu3gV0
環奈にクンニのない人生なんてさ
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:56:38.63ID:9/i+ynam0
チキンマックナゲットって呼ぶべきか、
マックチキンナゲットって呼ぶべきか、
他愛も無い話で盛り上がったあの頃が懐かしいさけ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:59:45.00ID:W4OBu3gV0
環奈にクンニなんてあり得るんやろか
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 04:00:47.81ID:9/i+ynam0
バーベキューかマスタードか、
ナゲットのソースの味を目隠しして当てられなかったのも
今となっては掛け替えのない思い出

失くして気づいたのは甘味と酸味の黄金比
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 04:01:42.15ID:W4OBu3gV0
環奈とクンニのセレナーデ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 04:08:21.59ID:W4OBu3gV0
どこに申し込んだんですか?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 04:10:23.67ID:q3/pSgYP0
本気で外交が上手いと思ってたやつなんて一人もおらんやろ
ギャグを本気でとらえたらアカン
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:55.53ID:pGIkP28O0
アメ皇ぶん投げタイム!
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:04:19.71ID:S8zTClBi0
あかん 気になってすぐ目が覚めてしまった
含み損より体調悪化がやばい
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:10:59.15ID:lVO+AynP0
足りんわ暴落が
俺が願ってるんはアベノミクス以前の株価
そしたら資産少なくても株復帰できる
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:11:16.40ID:EJljhjr60
おはようございます、月曜も火曜も下げでしょうか
下げの連鎖が止まりませんね、世界同時株安で新興国の通貨危機
韓国IMF管理下でサムスン、LG解体のシナリオでしょうか
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:58:44.98ID:APoVbDoa0
おはようございます
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:04:18.47ID:ZUhOrBHD0
ナオミ マイアミで負けとるで
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:06:10.18ID:bOEZqEPi0
>>617
なんでそんな思い付きの嘘ついた?
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:07:00.09ID:S8zTClBi0
ナオミも負けたし
八村塁も負けたし
日本サッカーは糞詰まんない試合するし
含み損は増えるし
甲子園ぐらいしか楽しみが無い週末だよ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:08:53.34ID:FUxUtmso0
白川禁
ID:LKEJCudR0
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:11:09.71ID:FUxUtmso0
荒らし
ID:8P+LKRTO0
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:12:23.34ID:FUxUtmso0
荒らし
ID:+ZOjvBDB0
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:18:15.28ID:WUjbKE4f0
おはようございます
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:18:35.65ID:WUjbKE4f0
>>886
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:30:25.00ID:qVENf3S40
毎日交番で座ってるだけで600万以上もらえる
新聞やたくろうも警察官になりゃあいいのに

高卒警察官の年収モデル

19歳 巡査 3,466,651円
25歳 巡査 5,352,691円
30歳 巡査長 6,535,501円
40歳 巡査部長 8,255,711円
59歳 警部補 10,085,069円
退職金 25,434,720円

出典:地方公務員給与実態調査結果
   東京都人事委員会ホームページ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:35:15.18ID:qVENf3S40
>>617
俺の勤めてる会社もでかい会社だから専用のスレあるけど、
書き込み内容見ると、仕事のできない奴や出世レースから外れた奴らが、
自分の気に入らない上司や、自分が適用できない会社のシステムのグチを朝から晩まで書きなぐってるだけ、
しまいにはお決まりのフレーズ「一生懸命会社に尽くすのなんてアホらしい、定時で帰ってFXで毎月数百万稼いでるわ」っていう脳内御花畑のバーチャばっかり
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:41:51.55ID:93aPctFN0
>>813
テスタを処刑したい
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:42:46.19ID:9Ppcr7DT0
おはようございます
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:43:08.19ID:93aPctFN0
今日も生意気なチョンコメコを見たら
どついてやるぜ
ふっふっふっ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:43:30.79ID:PRkrrETn0
FXならまだマシだよ
俺がいた会社は底辺だったから、小説書いてるとかお笑いの練習してるとかそんなのばかり
パチンコで暮らそうとしている奴がよっぽど現実的に見える
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:47:15.79ID:U8cso2TL0
おはようさん
バブル崩壊やね
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:56:38.07ID:APoVbDoa0
>>899
www
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:00:18.81ID:S8zTClBi0
今、五味さんと同じ心境です
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:03:47.74ID:93aPctFN0
大輔が、そーせい売らんから
こーなるんや

大輔えええええー
もうええ

証明せんでええー
だいすけえええーー
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:09:13.45ID:sHVRi9cY0
みんなおはよう

不眠症のホイミンおはよう
不眠症が原因でいろんな病気になってるホイミンおはよう
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:09:45.78ID:9Ppcr7DT0
五味さんのそーせい、潜伏さんのアイフルと同じでしょ
雑誌に出て売るに売れなくなった
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:17:47.80ID:EJljhjr60
クソガキ達もきてるかもだから、アキバの公園にいると○○新聞もって
傍によって来る奴がいる、おれの隣で携帯でバイトの面接いけと
ブロードキャストする、これマンマ本当だから宗教は怖いわw
https://www.youtube.com/watch?v=AiO5ZPxq0EE&;list=RDGMEMhCgTQvcskbGUxqI4Sn2QYwVMAiO5ZPxq0EE&index=1
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:18:09.90ID:lVO+AynP0
ほんと頭わるいと人生損する
体なんて鍛えてもしゃあないんとちゃうか
世の中頭だわ
日本は北斗の拳の世界じゃないから、からだ鍛えても使い道ないねん
だいたいの人は筋肉持て余して、スマホで撮ってマッチョ自慢するのが関の山やんけ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:27:04.63ID:LLPirw1/0
からだ鍛えてるとセックスで女がひーひー言ういうになるよ
まあ道程にはわかんないんだろうけどね笑
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:27:41.93ID:+gKRNZV50
>>911
効いてる
効いてる
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:33:34.84ID:S8zTClBi0
偽五味大輔のフォロワーが4000人超えてるw
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:35:24.79ID:93aPctFN0
明日、代々木公園でお花見オフ会やる
けど精神病うつ病患者や白川ホイミンは参加禁止

あと整形ばっかりしてるサイボーグも参加禁止

サイボーグかどうかの判断は整形に使った総額が200万円を超えているかどうか
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:40:34.75ID:U8cso2TL0
>>911
粗チンでもですか?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:42:24.27ID:WUjbKE4f0
>>914
4000人なんや
偽物やからなぁ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:46:41.12ID:OGUHz9l60
スレ荒れてる
逆張り失敗した奴多そう
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:55:15.83ID:toe0dEOK0
ワンカップ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:55:46.65ID:U8cso2TL0
朝からストロングゼロあけるか
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:56:01.12ID:xHs6iSwZ0
円高株安になったでしょ?

VIXとダブルインバースなら、哲人投資家の大重さん!!
日経ダブルインバースで、資産を順調に増やしているから、お嫁さんを募集中のようだw
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:58:16.31ID:qqISzvKx0
このスレも市況みたいに罵りあいのスレになってるね
勝負した結果負けたやつにはナイストレードと一声掛けるスレだったのに
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:59:21.89ID:toe0dEOK0
ナイスガイ!
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:00:26.87ID:RusbOuxa0
>>837
休み欲しいなんて甘え
絶対にいらない
この声は誰にも届かなくていい
この輝きはだれの目にも自然に止まる
俺は立ち止まって嬉し泣きしながらこれを書いてるw
日本電産永守社長の休みは正月だけでいいに共感しまくってる
配達に死ぬまでささげる俺の人生、輝いてるw
絶対やめないw
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:04:47.47ID:RusbOuxa0
>>845
飲み物代を払うことによって、農家、飲料産業、自販機産業に社会貢献してる俺、なんて素晴らしいんだろう
朝刊夕刊で2本ずつ30日飲んだら16000円ぐらいかかってまう
月給16万のうち、2万が自販機飲料代
その分食パンでがまんしよう、なんて素敵な素晴らしい社会貢献なんだろう
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:05:28.83ID:zDr5RXsp0
おはようさん ダウwww
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:08:21.68ID:/Sy/dfmg0
岐阜の山は、イノシシとタケノコ取れるから
別にあいつ収入0でも困らないのに
パチンコ屋に貸してる土地や駅前の駐車場収入もあるから
全然困ってないよ

潜伏さんの貧乏ごっこと同じお遊び
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:12:04.74ID:S8zTClBi0
アメリカの制裁に対して
中国は対抗手段有るけど
日本は対抗手段無いからね〜 弱いところからやられるんだよ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:14:08.57ID:/Sy/dfmg0
当事者国より日本が下がるほうがおかしいとか言ってた奴らいたけど
中国&アメリカがブロック経済したら
日本が1番困るんだぜえ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:15:49.77ID:xHs6iSwZ0
円高株安になったでしょ?

VIXとダブルインバースなら、哲人投資家の大重さん!!
日経ダブルインバースで、資産を順調に増やしているから、お嫁さんを募集中のようだw
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:16:07.15ID:U8cso2TL0
このスレは親が金持ち、土地持ち多いね
俺もそうだけど心の奥底にどうしても甘えが出ちゃう
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:16:32.32ID:U8cso2TL0
アレっぽい文体
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:28:58.31ID:dKl5NSGx0
>>939
困るのは労働者で投資家は困らないよ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:30:17.37ID:p0ImddCT0
大将が逆張りで買う気がしない
ゆうて様子見やのに逆ろうたらアカン
大将がポジったら逆らうくらいでええんや
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:33:44.35ID:LLPirw1/0
株価が下がれば安部ちゃん退陣も早まるわけで
そうなれば財政緊縮派、金融引き締め派の総理が誕生して
日経はまた10000円になるで
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:35:41.44ID:dKl5NSGx0
>>949
売ればいいだけ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:37:08.67ID:U8cso2TL0
自慢じゃないぞ
親がとことん甘やかせて育ててきたからクズになってそれでも親の資産見てるから
死ぬまで一生困らないと知って危機意識もゼロ
もっと厳しく躾けて家から追い出してでも独立させてればこうはならなかった
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:42:47.78ID:U8cso2TL0
アホが煽ってくるなあ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:48:21.44ID:U8cso2TL0
>>959
そうそう
頭悪いから最初から話が理解できてない
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:49:57.32ID:wCoASbF60
>>909
新聞さんマッチョなのかよ
どんどんイメージ崩れていく
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:50:08.19ID:WUjbKE4f0
マネーの虎に出て今も残ってるのが加藤和也だけ
これが意味するのは親の遺産が最強という事
このスレで習いました
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:51:51.83ID:WUjbKE4f0
>>961
ネットで買った5Lの服が入らんくらい
ピッチピチやったらしいからね
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:56:05.28ID:WUjbKE4f0
>>942
ええなー羨ましいわ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:56:47.90ID:U8cso2TL0
読解力のない人とは会話にならん
IQ低そうだし金もなさそう
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:57:59.39ID:LKEJCudR0
結局250円ぽっちの下げやな
けど予想どおり月曜ギャッダン大陰線になるにはちょうどええ塩梅の小幅ギャッダンや

昨日だれかも言うてたけど20000円どころ、ミンス時代を超える暗黒相場として数か月しこってたとこやさけな、月曜一気にぶち抜いてほしいもんやで
19000円タッチをキボンヌや
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:59:11.30ID:WUjbKE4f0
>>971
デブ過ぎや
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:01:26.28ID:dKl5NSGx0
親が親がっていうのと
会社が会社が言ってるのは最終的には同じことではないの?
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:01:31.95ID:uePmxmCJ0
ID:7OP9K4IA0
ID:fOpiWS8g0

ニート暴威以下の知能やね
損してイライラしてるのか?
てめーは平均資産8億のスレに似合わんぞ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:02:14.06ID:uePmxmCJ0
白川禁

ID:LKEJCudR0

名無しで潜む卑怯者

白川禁
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:05:14.61ID:wCoASbF60
親と会社と国のせいでこんな人生になってしまった
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:06:14.04ID:LKEJCudR0
>>973
親が親が先生が先生が会社が会社が社会が社会が政治が政治が韓国が韓国がサヨクがサヨクが
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:07:18.35ID:wCoASbF60
80歳になっても親が親がと叫び続ける
そうやって子供たちに命が繋がってることを教えていきたい
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:07:57.62ID:WUjbKE4f0
>>974
新聞さんやったりしてね
最近このスレへの八つ当たりが酷いし
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:10:04.58ID:U8cso2TL0
親の教育は大事じゃん
金持ちほど子供の教育に熱心だし
甘やかせすぎてクズになって楽して稼ぐことばかり考えりゃ岐阜や潜伏さんみたいになる
それでも死ぬまで遊んで暮らせるから本人らは心の奥底で舐め切ってる
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:11:19.02ID:Bnl1xTFo0
>>962
嘘付くな!
南原復活してんだろーが!!!!!!!!!!!!!
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:12:34.36ID:WUjbKE4f0
>>986
ほんまそれ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:14:53.47ID:LKEJCudR0
>>986
親が金持ちで甘やかされてクズになったとこで、本人死にゃせんし金ばらまくし別になんも問題ないやん
問題なのは親が貧乏でまともな教育を受けられずにクズになったやつが、親や社会のせいにするパターンやねん
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:15:10.74ID:PRkrrETn0
cis…追証がかかり親の株券を流用
uoa…親に金借りてトレードを始める
びびり…親の資金でトレードを始める
五月…退場するたびに親に借りる
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:16:12.66ID:WUjbKE4f0
不動産買って大家になりたい
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:17:55.47ID:Bnl1xTFo0
手ごたえ的にあと少しで白川追い出せそう
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:18:21.72ID:uePmxmCJ0
>>995
いいってことよ
ID出してごめん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況