X



XM (XEMarkets) Part 74
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:23:31.72ID:oALmDiok0
◇XM.COM公式
http://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。
※前スレ
XM (XEMarkets) Part 73
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516712009/1
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:28:34.22ID:v1Do94/n0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1447320885/
地域 [近畿] “兵庫県朝来市 part2”

140 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:43:14.88 ID:IhScufEb
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510368485/7u30hQkR ←URL更新

【ヒヨコ】
本名:福本慎吾
住所:兵庫県朝来市山東町金浦451
家番号;0796-76-3781
家業:ヤクノグリーン
小遣:ナシ、月額課金しまくって親に携帯没収され済み


【過去のクソ発言抜粋】
127 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf (ワッチョイ 93e0-lC4d [210.229.31.237])[] 投稿日:2017/01/19(木) 19:12:23.61 ID:YfHvOwFP0
35万お貸し頂ければ、FXで月1割返済できます
358 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 02:49:04.42 ID:YfHvOwFP
今週(-99P)
ここから251P必要ですね。ボラ次第なのと全て値動きとればいけるかも
しれません。あと二日です
448 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 11:10:52.72 ID:YfHvOwFP
1000円引きだせない・・
210円どなたかお貸し頂けませんか・・
277 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/21(土) 15:38:11.42 ID:Z5e/Jkga [30/32]
11月(149P)
12月(-58P)
1月(-427P)
計(-336P)


1: お金借りたいさん :2017/02/15(水) 23:30:53
【年齢】30歳
【性別】女
【職業】投資
【借入希望金額】  6000円
【現在の借入金】  5万円
【月収/年収】  0万円/0万円
【住所】兵庫県朝来市
【身分証明書】免許証
【借金の理由】手持ちのお金が無いので、パンやカップ麺やポテトチップス、灯油を買いたい
【メッセージ】6年ニート生活しましたがお腹が空いて限界です。エロ要求も受け入れる覚悟は出来てます。

rarafx55@yahoo.co.jp
https://i.imgur.com/u30hQkR.jpg
https://i.imgur.com/1XYp1Xo.jpg
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:44:47.43ID:HgF4D5D90
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:25:22.13ID:rGq2dOx00
今更の話かもしれないけど
URLがxm.comの方ってフィッシングとかだよね?
Google検索から先に出てきたから入力しちゃったよ…
すぐパスワード変更したけど
みなさんも気をつけて!
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:55:26.03ID:i7AgCeiQ0
【乃木坂46】秋元真夏応援スレ☆59【まなったん】
127 :君の名は(catv?) (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★):2016/02/02(火) 20:16:11.93 ID:Cxl9gYQpF
ツーショットならまないくかな
いくちゃんの写メで視線をくれないツンモードが好み

http://i.imgur.com/XFY5uXc.jpg
http://i.imgur.com/rPsgeDz.jpg

---------------------------------------------------------------
【追証なし】 iFOREX★125
12 名前:Trader@Live! (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★)[sage] 投稿日:2016/01/28(木) 20:40:51.65 ID:/XjgNf5AF [2/2]
>>11
ワッチョイ導入してんのに自演とかwww

知的障害ゴミダニwww

13 名前:Trader@Live! (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★)[sage] 投稿日:2016/01/28(木) 20:44:19.97 ID:XBNOoyW5F
ID:4IFlGK0J0

ワッチョイの仕組みも分からん情弱ジジイにゴミダニwww

15 名前:Trader@Live! (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★)[sage] 投稿日:2016/01/28(木) 20:55:32.04 ID:kzBxu7hXF [1/4]
ID:4IFlGK0J0

ワッチョイの仕組みも分からん知的障害猿真似情弱ジジイにゴミダニwww

---------------------------------------------------------------
gemforexを語ろう4
0003 Trader@Live! (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★) 2016/02/02 20:43:51

この間サーバートラブルの神対応は良かったよな。XMだどサーバー止まってても謝罪メールすらよこさないから。
---------------------------------------------------------------
ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1431輌目
885 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★) 2016/01/30 23:42:38

バルト9、ラブライブ上映後に同じ箱でガルパンw一時フロアが大混雑にw
一触即発にならなくてよかったぜ
---------------------------------------------------------------
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 07:32:28.85ID:R5tzByVK0
人間って、お金があると喜怒哀楽の「怒」がなくなるって本当だな

代わりに「寂」が強さを増すんだ

俺の聖杯EAは50万で7つ売れた

2016年に買ってくれた人は今110万の残高が190万になったら出金する作業を永遠と続けている

良かった

一人でも笑顔を増やせた

引退する時はダウンロード数制限で10人までこのスレにリンクを配置すると約束する

その10人はすぐに億ると思うけど寂に包まれる
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:57:55.77ID:ICmXTF7O0
XMPって有効期限ある?
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:36:36.53ID:jNgbRClP0
今日ってスワポ通常?
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:05:11.99ID:gQwsIHzK0
>>849=847
スレチだアホ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:54.63ID:GKEzkFRf0
楽天に出金手続きしたんですけどもし口座番号と名義が違ったり何かしら手違いがあったら戻ってきますよね?
寝ぼけながら手続きしたので入力に自信が無いのと金曜の夜から4日経つので手続きが進んでいるのか不安になりました
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:30:23.22ID:222N/0Ok0
>>797
一生嫁なしダニカタワってこの写真のやつだったのは笑ったよなw
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:09:46.25ID:3UqcGRNs0
とうとうやっちまった
280万までいってたのに今日のアルゴでやられてしまった
残った40万ほどだけ出金手続き
SONYさんGW明けの着金ですかね…
GWだと全部散財してしまいそう
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:23:50.86ID:BK190Orc0
【業界に大革新を起こした●●●がパワーアップして帰ってきた!】

第1期生が次々と月100万円以上の利益を達成!!完全ほったらかしで300人全員の資産を倍以上にした非常識な投資術とは・・・
http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

今回公開するFTEはFXではありません!ハッキリ言って、FXよりもさらに爆発的に稼げる可能性を秘めています!そして確実に稼げます!

あなたがこのサイトを見られるような環境さえあれば、すぐに利益を出すことができます!

このFTEの特徴は
「資金は一切必要なし!」
「リスクも一切なし!」
「再現性は100!」
という、今までにはあり得ないほどに簡単に資産を増やしていくマネーロジックです。

実際にこのFTEでお金を稼ぐのに必要な事を簡単にまとめてみました。

Step1:パソコンを起動する
Step2:●●を3万円分受け取る
Step3:利益が出ているのを確認する
以上です!http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

【無料配布】ラインで即日報酬発生!
※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:29:03.69ID:DhFLnOa00
あ FXのスレで仮想通貨の話しないほうがいいぞ。 3倍4倍のハイリターンがほしいからFXしてるだけ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:31.75ID:QyhVxpMz0
>>856
仮想通貨fxのこと?
仮想通貨そのもののこと?現物の売買?
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:44:23.32ID:EWMMbiG50
別にここはFXのスレって限ってるわけじゃないだろ
年始あたりのアホ相場でひと盛り上がりしてたし

FXって Foreign eXchange(外国為替) の略なんだけど、
「仮想通貨FX」ってのはもはやどういう意味なんだよ…
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:46:46.12ID:QyhVxpMz0
>>859
そういう語がネット上に氾濫してるから
それを引用しただけだよ
仮想通貨FXとかビットコインfxとか
ネット上にいくらでもある
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:47:48.02ID:EWMMbiG50
だからどういう意味で使ってるのかって聞いてるんだけど
っていうか普通にスレまちがえてたわw
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:52.23ID:3UqcGRNs0
>>854
SONYさん、口座に着金早すぎるだろ
入金したクレカキャンセルの戻しも無いのに

しょうがない明日からちと旅に出るか
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:24.42ID:4WAuQ2yY0
このスレは自作するようなパソコンに精通してる方が多いと思い、質問です。
ACアダプターです。大き目の黒いボックスが中央にあるアダプターです。
遊びがあるっていうのは3ピンの頭の下のコードのところ
左右と上下に揺れます。
コードが移動したり、動いて充電が外れるってことはないですか?
みなさんは、常に充電しっぱなしなんですよね?
充電が認識しないことがあります。黒いバック側の3ピンのところを抜き差しを繰り返して認識したりします。
なので原因は接触不良ではないか?と感じます。
過去のノートは、もっと小さいアダプターで踏みつけようがコードが動こうが一度差し込んだのは一度も外れたことがないくらい
がっつりはまってました。

次にキーボードについて、以前確かめた時はほぼ音がでませんでした。
過去のノートパソコンに比べたら静音でキーストローク浅かったです。
はめ込み方で音が出やすくなるってあるんですか?テンキーは音が静かです。
文章を打つ文字部分、TABキーなどがすさまじく音がうるさいです。
確かめた同機種のときは音が静かだったので、可能性としては、取り付けた技術者が悪いのでは?と思ったんですがどう思われますか?
そのまま使い続けてますが
一部のキーボードは何か物がはさまってるかのように時々上下運動ががくがくした感じがありました。
またじっくり観察すると、スペースキーはかなりがくがくしてゆるい?たわんでる感じです。

自作したり、とりつけたりした経験がないのでわからないんですが
このような症状が出た場合、何の可能性があるでしょうか?
初期不良なのかなんなのか耐え難いものがあります。
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:47:26.59ID:JiORg98N0
MT5の口座がログインしてもレートやチャートが配信されない
MT4の方はなんなく使えてるんだが
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:27:22.46ID:/9++1SV10
先週の金曜日に楽天銀行に出金したんだけどまだ届かない
5日経ってるけど祝日挟んでるから実質3日営業くらいって認識でいいのかな?
初出金だからドキドキしてる
0873■■■人財募集中■■■
垢版 |
2018/05/03(木) 11:33:10.77ID:Y230FAP+0
■■■常勝FXトレーダー育成事業の御案内■■■
https://www.evernote.com/shard/s476/sh/ed7a1884-f290-49fd-8894-36c7e46db868/f37eb76dfec888549126337b319d3e4f

そもそも真偽真贋の検証を裏付けた本物の事業案件でなければ、敢えてインターネット上で、
自己の個人情報を開示するというリスクを取ってまで、オファーをするという事はありません。

当方が顔と名を出しております理由は、いったん常勝FXトレーダー複数名を育てられた時点以降の
リワードが、上記のリスクに比べ余りにも大き過ぎます故です。即ち収益がウン億円超となる為です。
且つ、多数の常勝FXトレーダーを育てられれば世の中を変えられる。と本気で考えているからです。

● 今現在なかなかFXで勝ち続けられなくて困っている方。
● FXでウン億円、ウン十億円、と稼ぎ続けて行きたい方。
● FXトレーダーとして成功したい知人友人を御存知の方。
● 経営多角化戦略で複数の事業ポートフォリオを作りたい方。
● 資本ゼロから兎にも角にも大きく飛躍飛翔されたい方。
● 日本の凋落を何とかしなければ!と考えておられる方。

上記のいずれかに該当されておられる方は、是非とも当方と打ち合わせをさせてください。
あなた様が直接的に投資をされる必要はありません。当方へ人財(適材)を御紹介ください。

天才FXトレーダー氏による当私塾は、何時に打ち切られるか私にも判りませんので、
御希望の場合は御早めに!もし打ち切られた場合、もうチャンスは残って無いですよ。

仮に、本事業へコミットして頂ければ、相互に末永く共存共栄を図れる事を御約束します。
大成功者と繋がっています故、あなた様の成功は確約されています。御興味あれば御連絡ください。
先ずは当方のチームと仲間になって頂けませんか?そして、一緒にFXで栄光を掴みましょう!
天才FXトレーダー氏のロジックは普遍性が高く、FX以外の市場(株式等)でも通用します。

以上、当方は本事業に人生を掛けており、非常に真剣ですので、
何卒どうか御協力の程を宜しくお願いを致します。 m(_ _)m

下記は、予測される5chユーザーからの批判的コメントに対する当方からの事前的反駁です。

>そう卑屈になるな。勿論、常に穿った見方をする事が、5chユーザーの特徴(長所)だとは思うが、
>自由市場経済は分業が基本だ。俺の役割はFX戦略の発掘だ。各人が分業すれば共存共栄になる訳よ。
>何故にそれが分からん?貶すだけで卑屈に留まる精神から抜け出さなければ、常に世の陰で燻るぞ?
>世の中の全てを性悪説一辺倒で判断しても、それは客観を把握する内面の態度では無いという事さ。
>無論、逆も然りだがな。世の中の事象は個別性と状況性とで千差万別である訳よ。だが常に「玉」は寡少だ。
>当方が公開しているメインサイト内にある「代表メッセージ」を一読してみてくれ。これが俺の考え方だ。
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:46:24.25ID:4NUT7rf/0
あら、いつのまにかJCBも対応になったのか
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:26:13.85ID:n9B/Ezif0
レンジブレイク後とかボラでてきたらレートがよく止まるな最近
スキャ対策でも始めたのか??w
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:44:25.50ID:RS34axEc0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:17:09.14ID:DPUa14pw0
200万あったら他でやるよな俺は150万ぐらいで移ったけど
XMなんて10万ぐらいから100〜200万まで増やすとこだろ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:58.76ID:/CCtSsr40
>>884
1万から10万はどこが良いの?
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:29.10ID:6qhYqnJF0
すみません
先週の金曜日に楽天銀行へ出金をして当日に手続き完了メールが届いたのですがまだ着金がありません
間違えて他人の口座に出金してしまったのでしょうか?
もしくは出金拒否されてしまった可能性はありますでしょうか?
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:53.61ID:V1eM/Sly0
キチガイアフィカス乞食の足立のカタワがアホ面で
必死に婚活してたのは笑ったよな(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:43:19.38ID:6W2CMspp0
IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

このバカなんて完全に頭イカれてるからさっさと逮捕されて欲しいよな。
通報したらLandFXへの偽計業務妨害行為の証拠とIPアドレスがあるから逮捕は早いよ。
刑事事件になるからプロバイダに有無を言わさず情報開示されるからLandFXの関係者が警察に被害届だしたら即逮捕だな。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:42:26.02ID:wRGgvtjG0
ドル円のスプレッド51も有るけど最後売値が追い付かんだんか?
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:43:08.10ID:9o4cqMO60
銀行送金でにゅした場合全額マイビットに出金することはできますか?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:13:13.04ID:W0B8UP8U0
おっおっおっ      にゅっにゅっにゅっ
      /⌒ヽ      /⌒ヽ
   ⊂(^ω^⊂)    (つ^ν^)つ  oO(ブーン死ね)
      )   ノ      ヽ   (
 ((⊂ニニニニニ⊃))    ((⊂ニニニニニ⊃))
     (_(_)      (_)_)


たのしいお!      そうだにゅっ!
    /⌒ヽ           /⌒ヽ
   (つ^ω^)つ       ⊂(^ν^⊂)  oO(ブーン消えろ)
    ヽ   (           )   ノ
   ((⊂ニニニニニ⊃))   ((⊂ニニニニニ⊃))
    (_)_)          (_(_)
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:10:03.19ID:xHPsbLH80
>>899
出来る
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:59:01.34ID:zW42bXvR0
>>880
一回下がったレバは200万以下にしたら
元に戻るの??
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:14:10.41ID:lytx/7PV0
足立のカタワが白痴面で必死に婚活
してたのは笑ったよなw(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:29.42ID:IBMaL5+T0
>>902
典型的な指標は全戻しでドル円超〜おいしかった。指標前から下げてたから怪しかった。にしても勿体ないな。俺はかなり前から狙ってたぞ。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:43:55.16ID:MCOO6Mys0
チャートが更新されない時はそのチャートを消してしまってから通貨ペアリストから新たに見たいチャートを選べば動くようになる

設定が面倒なのでお気に入りの設定を右クリックで保存してから新しいチャートで設定を読み込めば瞬時に今まで通りになる

ただしこれは一例にすぎない
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:59:21.03ID:zWw0CM9R0
まーた出金拒否くらったw
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:01.41ID:B23N3Qva0
4〜5pipで利食いできた所を2pipとかふざてるんかって感じや
通常時で数十秒〜1分くらい約定されなかったから悪い所探されてたな。
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:08:19.87ID:TKjS3XFa0
GW前の金曜日に出金して手続き完了の通知が数分で届いたのですが今日になってもなんの音沙汰もありません
楽天銀行なのですが二週間音信不通というのはよくあるのでしょうか?
よろしくお願いします
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:53:57.06ID:vNjcbZ2R0
>>904
880さんではないけどレバレッジは元に戻ります
ただし出金完了するまで(丸1日くらい?)はレバレッジの変更ができないけど

何も知らずに雇用統計のために資金投入したら888→200になってしまって
大儲けの機会を1回ふいにしてしまった
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:07:56.71ID:BFYjLfgs0
>>915
ありがとう
XMから出金したお金がまだ届かないんだけどってストレートに聞いていいのかな?
ってか他人の口座番号間違えて入力してる可能性とか心配になってきたんだけど
>>916
やったことないからわからない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況