X



cis6679 質問どうぞ男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:58:52.09ID:xxxzD2Ch0
1000 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 13:56:29.24 ID:5dr2z9bM0 [12/12]
>>997
質問どうぞ

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 7分 2秒

1002 名前:1002[] 投稿日:Over 1000 Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
0002白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/22(木) 14:07:09.51ID:wZ7R5IW+0
「三年間続いた司馬懿ネトウヨ勢の粘着荒らしの終焉」 ←NEW!!

[経緯]
司馬懿:寸借詐欺目的でしっスレに居座り、白川暴威に阻止されたことで逆恨み憎悪。三年間粘着し続ける
じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢:司馬懿を出汁にして白川暴威に病的な粘着・スレ分裂乱立などで荒らし尽くす
司馬懿:白川暴威への粘着がエスカレートして白川暴威を訴えると言い出す
ウヨ勢:司馬懿に全力加担
司馬懿:自爆して消えると表明(これまでこんなことで退散する輩じゃなかったので、自分でもエスカレートしすぎて牢屋行きになるの気づいていて引き際を探っていたと思われる)
ウヨ勢:落ち着いたり発狂したりいまのところ不安定
スレ民:司馬懿寄生以前の知的で楽しいふいんきが急速に戻りつつある

[現況]
・加担していたじょん・認キチ(たくろう)・ニート暴威・さけ暴威に弁明の機会を与えたが、無視の回答を頂戴済み
・まだ司馬懿退散表明から数日なので、すぐまたなにごともなかったようにアナルのお仕事写真を貼り付けにくるだろうというのが大方の見方
・刑事案件に発展する可能性が高いので気軽に粘着荒らし楽しんでた雑魚ネトウヨたちも覚悟をもってやるように

[実際の書き込み・ログ]
司馬懿の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/637-638
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/699

じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/618-619
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239

司馬懿退散時のログと司馬懿の退散表明
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518851772/
http://hissi.org/read.php/market/20180217/cXpBcDR3cjAw.html
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:28:12.78ID:SVghh+nQ0
実績PER5倍台 PBR0.38倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

5
85
2
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:54.89ID:Qv8eTt0C0
っっk
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:25.86ID:sjRrz1de0
>>1 おーーつ
ここ!?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:53:45.31ID:QmIF5EZV0
てってけてけよし出ておいで〜
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:53:54.35ID:iHZdGtX70
3344 ワンダー姫
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:55:00.66ID:WNZCdAah0
質問を質問で返すスタイル
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:55:42.79ID:b3eyFQwN0
くこ?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:58:29.29ID:oyA63H+g0
最近、トレードを始めた人で、『投資なんて簡単だなぁ』と感じている人はいないだろうか???
言わせてもらうと、危険極まりないと思う。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:59:05.56ID:WNZCdAah0
鉄の親分、くそレンジのぬるま湯で満足になっちまいやした
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:01:29.64ID:iHZdGtX70
合同チームと日本が対戦するホッケーっていつ?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:02:55.31ID:cAuTqKW80
明日やーまんオフ行くけど、若い人多そうで不安だわ
わいだけ50代って事もアリエールさけな
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:05:34.86ID:iHZdGtX70
「肩腕3年尻8年」だったかな

さり気なく触れるようになる年数だそうだ
ホットドックプレスで北方謙三が言ってた
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:05:37.06ID:wGKN+4MA0
>>18
20代と偽った50代しかこんから大丈夫や
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:05:54.23ID:Qv8eTt0C0
任天堂のレーティングスイスも7万円に引き上げか
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:06:00.50ID:4yuP0o3z0
>>18
おばさんも来るだろうから
大丈夫ちゃうのん
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:06:11.16ID:mgLsn8ZW0
寂れすぎや、もっと書き込んでやー
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:06:49.02ID:mgLsn8ZW0
たこよしのやろうがよー
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:18.70ID:LYSbqVKQ0
最近、週オプの売買をしてるんやが、まあまあおもしろいで
ただ、板がなくてろくに売買できん
板さえあれば最高のギャンブルなのになあ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:08:24.86ID:Qv8eTt0C0
トピクソつええな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:08:26.88ID:WNZCdAah0
今週分を全肯定するクボタなら見直すとこだが・・・
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:10:01.33ID:QmIF5EZV0
昨日最弱の鉄今日は強いし、鉄難しすぎるわ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:12:56.11ID:TYPzns1z0
仮想通貨の未来を熱く語ってたますぷろさん・・・

ますぷろ@maspro 0:16
てか昨今の仮想通貨の値動き見てると、日本の人だけの都合で右往左往で値段決めてるだけで、
もうそれ自体価値があるとか今後未来があるような値動きに全く見えなくなってきた。世界からはお金全く入ってきてないよね
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:15:54.06ID:iHZdGtX70
みくるちゃんどうなったの?
1兆稼いだはずだけど
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:10.61ID:cIKT/Cl80
岐阜ふわ始まった
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:17.78ID:LYSbqVKQ0
仮想通貨がどんなに素晴らしい技術でも意味がない
取引所が必要であるかぎり、そこがインチキのすくつ
これがファイナルアンサーやねん
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:19:16.85ID:ILgDaY+u0
昨日のZaifでビットコインが異常値付けたんは
ユーザー泣き寝入りなんかの?
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:00.02ID:TYPzns1z0
ますぷろ@maspro 0:14
zaifって0円でも売ってた事あるんでしょ、それから考えると高すぎ!w
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:25:33.72ID:ILgDaY+u0
ccのNEMと比較してZaifのビットコインでレバ買いしてた奴は多そうやし
被害額でかそうやけどな
日本の個人投資家は仮想通貨で大損してそうやな
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:25:52.94ID:LYSbqVKQ0
フラクラはあくまで、なんというか、資産価格の急変やろ
BFのは一民間企業のつけた異常値によるロスカットだからな
過去の似たようなときにロールバックがあったらしい
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:25.78ID:ILgDaY+u0
0円で買えた分は巻き戻されたらしいw
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:39.25ID:b3eyFQwN0
これで約定価格調整とかあるとホンマに操作しまくりインチキ業者になるな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:51.91ID:b3eyFQwN0
株やればええねん株
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:30:27.53ID:ILgDaY+u0
仮想通貨に肯定的だった人は罪深いなw
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:31:26.90ID:Qv8eTt0C0
ストボにMマートの社長
髭ワロタw
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:31:30.39ID:WNZCdAah0
てけよし・・・てけよし・・・
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:34:32.42ID:sfopcvup0
兆り人が実際出てきたから兆るなんてもう古いよな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:35:29.88ID:QmIF5EZV0
レンジが広いヨコヨコやなあ
しっさんの指令通り休むも相場やー
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:36:23.03ID:WNZCdAah0
うんこれはうん○相場だね
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:36:37.02ID:pUlpmtdQ0
なんで2000兆の注文出すんだよ
知っててやっただろ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:37:11.41ID:ILgDaY+u0
兆とかまだまだやさけ
基地垓いっぱいや
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:37:32.59ID:iHZdGtX70
Ilnaz Zagitov
アリーナ・ザギトワの父
生年月日: 1976年4月30日 (41歳)
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:39:38.53ID:yx5jrkSF0
>>70
あなたが犯罪者です
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:41:39.96ID:EndSp81O0
おじいちゃんたち何歳なの?
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:27.43ID:TYPzns1z0
しっさんを信じるのみ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:59.42ID:iHZdGtX70
15歳の娘の父が41歳って極めて普通ですが
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:33.11ID:oHQpcaDW0
Vineの次はTikTokか
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:35.11ID:mgLsn8ZW0
たこよしさんすみませんでしたー
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:46.08ID:QmIF5EZV0
監視する意味すらねえな
相場休んでるしっさんの勝ちだ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:48:35.57ID:zoPHR4H/0
>>86
被害者に言ったのかよw
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:48:48.44ID:b3eyFQwN0
刺されそう
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:50:25.89ID:oHQpcaDW0
剛力を使うセンスが怪しいわ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:50:57.27ID:YZn2XoWu0
メタップスzaiって雑誌で去年18億を30億にしたって人が
注目株で進めてたからその人が買ってんじゃないの?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:50:57.28ID:iHZdGtX70
ワイドショーと言えば何?
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:52:51.67ID:iHZdGtX70
こんスレでキチガイを鍛えとくと他の板では無双
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:53:39.76ID:2g7sTHNg0
アメリカも日本もボックスになりそうだからしょうがなく中小型相場が続きそうだなこれ。
てかフィギア何時だよ!
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:53:59.92ID:fA2K/d+h0
国民的大スターの剛力ちゃんが看板なのに怪しい会社なわけないだろ、文句言ってるやつのほうが遥かに信用できないよ。
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:56:59.81ID:wGKN+4MA0
>>104
汚物や
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:57:17.83ID:KSJz7Lw+0
春が近いさけ
春の海辺を散歩するのもいいもんさけ
海の上にかすんだ富士が浮かんで見えるのも乙なものさけ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:58:41.90ID:iHZdGtX70
クリームパイ食べたい
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:00:15.51ID:XHvPZjac0
ヤーマンオフ会だけど
ほいみんは来るなよ
キチガイお断りだからな

精神病のキチガイはツイッターも辞めて
チラシの裏に書いてろ基地害ほいみん
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:04:07.27ID:eYqbZbop0
わけのわからんオッサンのtwitterの喧嘩とか多苦労話を持ち込まないでほしいねん
下半身にビンビンくるような話なら歓迎や
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:06:49.34ID:mgLsn8ZW0
まじ方向性ないなー
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:07:07.00ID:mHeOeo770
コテ叩きが生き甲斐な人はゴキブリターボ化するよ

株もしてない時間が無限にある引き篭りはこんな事しかやる事ないでしょ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:45.41ID:XHvPZjac0
ガチきちがいのほいみんはオフ会出入り禁止にするべき

キチガイだからすぐにファビョる

精神病のキチガイは電車にでも飛び込め

  気持ち悪い精神病のキチガイ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:02.63ID:Ti0MLyON0
>>128
白川とその自演が居ないからね
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:03.45ID:wGKN+4MA0
>>131
たくろうのお目覚めや
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:10.78ID:Zm80YvSt0
カーリングの女ってオリンピック出てるわりに、ぽっちゃり体型しかいないやん。
しかも試合途中にお菓子のほほんと食えるのはデブ御用達のスポーツのカーリングだけだぞw
目を覚ませ!!ただの自己管理できないデブ女だ!!
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:28.04ID:mHeOeo770
毎日透明NG日課だから白川居るのか居ないのかも分からんわ・・・・・

魔油居た時みたいな状態やな
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:11.31ID:TYPzns1z0
優待とってイオンラウンジで豪遊するのはしすスレの常識や
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:16:54.27ID:b3eyFQwN0
円高やなあ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:31.11ID:LYSbqVKQ0
ゆうべなー 大暴落がくるなら今日しかない!思って、
プット全力買いしたねんな
そしたらこの上昇やろ
死んだわ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:16.69ID:WNZCdAah0
ザラ場で円を磨いてもトピがへたれないので、むしゃくしゃしてメガバンをいじめてやった的な
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:25:17.65ID:WNZCdAah0
とうとう野村やんも、くそレンジに
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:27:02.55ID:mHeOeo770
100%ジュースあった頃はよくイオンラウンジ行って常連やったんやが

もう無いから行ってないわw

時間の無駄や
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:27:18.50ID:9M4c5JA70
大杉漣の息子あんまり悲しそうにしてねーな!遺産入るからか?
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:27:23.05ID:WNZCdAah0
地味シャシャシャープ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:42.57ID:TdJNC6oN0
【NHK】金メダルの笑顔 女子団体パシュート 表彰式<ピョンチャン>
https://www.youtube.com/watch?v=SUp1nZLvLuo

本日の4択
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:32:15.25ID:4yuP0o3z0
>>162
それ、さけ暴威やで
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:39:56.83ID:bIbF/4qK0
イオンオーナーズカードげっとおおおおおおおおおおおおおお
レジメコにドヤ顔で見せたるねん
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:40:18.28ID:sFhCbEKC0
銃所持の教師にボーナス出そうと思うねん
               
              By トランプ
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:40:32.02ID:mHeOeo770
キチガイはキチガイが気になるからおかしな奴が多いってイメージなんだろうけど

急騰スレとか今買えスレよりまともな人の比率多いと思うけどなここ
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:41:11.75ID:sFhCbEKC0
ザイフでビットコインやってアホみたいな損失出したどころか、ウェブ繋がらずで死んだやつ多数やろ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:43:15.60ID:TdJNC6oN0
仮想通貨アドバイザーのcisさんのコメントが欲しい
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:48:30.00ID:ILgDaY+u0
Zaifはビットコインやし被害者多そうな予感もするわ
このスレの閑散の原因やなければええけど
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:51:06.10ID:sFhCbEKC0
30分で半値になる通貨でもなんでもないやん
いつまでやってるねん、このアホみたいなデジタルデータ詐欺

あんなもんに大金突っ込むやつ、ある日突然、世界中の中央銀行が換金一切禁止にでもして
一撃で破産させたったらええねん
アホやで、創始者が基本的にタダで持ってるデータに何億円単位で買い込んでるやつとか
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:51:39.14ID:mHeOeo770
話題にならないけど

やるんならマイニングだけすればええんやないの?

ノーリスクで100万GET出来るんでしょ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:52:43.18ID:ILgDaY+u0
Zaifはハイレバ投資家が多くて
ストップロスの連鎖&ログイン障害の併発によって
異常値付けに行ったんやろかね
レバ2倍でもハイリスクや
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:54:05.40ID:ILgDaY+u0
日本でマイニングやっても
普通のPCならエネルギーコストを考えて赤字や
他人のリソースにただ乗りするならプラスやけど
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:55:08.42ID:QmIF5EZV0
>>197
出来ませんよ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:56:26.74ID:LYSbqVKQ0
世界中の職場や大学で、無断マイニングが行われてるんやろなあ
なんで環境主義の人たちがビットコイン採掘に反対しないのか、まったく理由がわからん
こんなエネルギーの無駄遣いはないで
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:56:32.62ID:ILgDaY+u0
>>199
ノーカンになったら喜ぶ個人多そうやで
60〜70万のところで強制ロスカット食らってるようで
めちゃくちゃ出来高ある
その後、20分くらい出来高ないさけ誰も取引できない状態だったみたい
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:56:35.13ID:mHeOeo770
エネルギーコスト100万もかからんやろ

マイニング業者もあるくらいだから利益にはなるやろ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:58:54.59ID:ILgDaY+u0
ビットコインの採掘も今は高コストやけど
普及さえすればどんどん下がっていくやろね
どこかで実物通過の運搬とか両替コストとクロスする可能性はある
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:01:50.75ID:dcEJWYeJ0
まさかcisスレでビットコインみたいな電子くず買ってるやつはいないよなあ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:02:27.25ID:2g7sTHNg0
うんこたれ蔵と呼ばれてるねん
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:02:38.75ID:WNZCdAah0
曖昧 見ぃ マイニング ユー やれユー 言わず
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:03:30.63ID:06n3VFIx0
>>207
既に全世界の電気使用量の5%近いのがマイニングに使われとる
コストが下がろうが上がろうが環境破壊の方が問題になってくるんや
おまけにビットコインを実際に使ってるのは0.001%。誰も使わないビットコインに膨大な化石燃料使う意味はないねん
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:05:36.11ID:06n3VFIx0
今後の筋書きはこうや
ビットコインなどの仮想通貨に対して環境税を世界が強いる。マイニングを行う業者にそれを負担する。
それを見越して、ビットコインは下落する
下落するとマイニングのインセンティブが落ちるから、さらにビットコインは下落する

このスパイラルで最後はほぼゼロになる
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:07:25.02ID:ILgDaY+u0
>>215
さすがに5%はないと思うけどな
消費電力は省力化されるやろうけど暗号の強度を考えると
そこまで効率化はされないんやろね
現状決済よりもトレード需要が大半やというのはわかるけれどもね

わいは電気使用量は全く気にしないけど
やっぱりセキュリティ問題が普及の壁になるとはおもうわ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:07:32.79ID:TdJNC6oN0
ビットコインは新しい需要が産まれて良い事ばかりじゃん
発電する為に石油価格は上がるし
マイニングする為に設備は売れるし
おまけにアホな日本人からお金を奪えるし
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:07:43.59ID:dcEJWYeJ0
お前らビットコインでいくら儲けたの?
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:07:58.29ID:LYSbqVKQ0
ビットコインがブームなのは、逆説的だが、通貨としてのスペックが低すぎて
まったく使い物にならないからなんだよな
決済などで実際に便利に使えるようになったら、「他の手段でいいや」となって
ビットコインが無価値だとみんなが気付く

セカンドライフブームとまったく一緒や
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:09:00.62ID:mgLsn8ZW0
>>218
女さんウッキウキ
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:13:15.60ID:ILgDaY+u0
コンピューター系は最初は馬鹿にされるくらいしょぼいねん
こんなん使い物になりませんわーいうのが20年くらい続いて
もしや既存のシステムと互角くらいになったかと思った次の瞬間
圧倒的に勝利してる状態になって突き放す一方になるねん
昔の将棋とか囲碁のAIとかもそんなんやったでな
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:13:59.18ID:dcEJWYeJ0
俺がビットコイン見向きもしてない
俺が見向きもしてないのは今まで普及しなかったからビットコインも多分だめだと思う
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:14:50.16ID:pUlpmtdQ0
普及してるものすべてに目を向ける完全無欠男きてんね
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:15:12.20ID:LYSbqVKQ0
セカンドライフ上陸のときもなあ、電通が猛烈にプロモーションしたんやっけ?
「みんながバーチャル世界に暮らすとか、まあそうなるやろけど、
セカンドライフ以外にも似たようなものはいくらでも作れるよなあ?」って不思議に思ったけど、
まじで、誰にもそんな発言をさせないくらい猛烈な勢いで宣伝されておったさけなあ
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:51.41ID:wz5Wrg220
ビット子なんて何の使い道もない価値ゼロのマネーゲームでしょ
まだこんなものやってるやつwwww
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:18:00.28ID:dcEJWYeJ0
>>240
俺は関西に住んでるからセブンは興味持つのが遅れたなあ
でもヤフーで取り返した
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:19:14.43ID:LYSbqVKQ0
べつに、ビットコインが下らんとか、暗号通貨が普及しないとかは言ってないで?
ただ、今ある程度のものは全て無価値になって、もっと優れたものがいっぱい出るやろなと言ってるだけや
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:20:23.96ID:TdJNC6oN0
セブンイレブン初期に大量に仕込んだで有名になった人
1度も筆頭株主に出てないって書かれてたw
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:20:49.88ID:jHb1WA/u0
あの頃新河岸川にもあらわれたけどシンチャンじゃなかった
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:21:05.04ID:iHZdGtX70
なんで被雇用者限定やねん


被雇用者の「鉄道自殺の原因」  
1位:健康問題…………………172人
2位:勤務問題…………………91人
3位:家庭問題…………………34人
4位:経済・生活問題…………34人
5位:男女問題…………………22人
6位:学校問題…………………1人
その他……………………15人

※一都三県(東京、神奈川、千葉、埼玉)で鉄道自殺した被雇用者のうち、各原因を含んでいた人数。2009年から2016年までの8年間を集計。分類の名称は自殺統計原票による。
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:22:08.69ID:ILgDaY+u0
セカンドライフと一緒にするのはどうやろね
電卓とかパソコンとか将棋囲碁ソフトのように
おそらくどこかでブレイクするとは思うけど
結構課題が多いさけ時間がかかる可能性もあるし
その過程でビットコイン投資家が儲かるかどうかはわからん
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:24:17.34ID:dcEJWYeJ0
ビットコインについてソフトバンクの孫はどう思ってるんだろう?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:24:58.29ID:LYSbqVKQ0
「相場でぶっこいたので自殺しました」というのは統計に出ないと思うねん
自殺者の3割くらいは、相場でぶっこいた人だと、わしは思っとるねん
大マジで
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:25:29.64ID:wGKN+4MA0
>>250
被雇用者限定やのに経済・生活問題がそれほどでもないのも意外やな
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:26:53.33ID:wGKN+4MA0
とゆうか、被雇用者限定やのに経済・生活問題より勤務問題が多いってどうゆうことやねん
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:29:38.03ID:iB8K/Kyj0
>>237
わしらこのスレ中心に生活しとるしバーチャル世界の住人みたいなもんやでな
しすスレの設定つくりあげてセカンドもサードもたくさんあって疲れるねん
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:29:43.03ID:ILgDaY+u0
>>259
著者が相場でぶっこいた人を少なく見せかけるために
2008年を除いたねん
2009年から2016年は景気が右肩上がりや
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:30:41.67ID:LYSbqVKQ0
>>262
>>266
でも、統計の仕方としては、遺書か、遺族の証言によって分類するしかないやろ?
相場で死にました、とはなかなか言えない思うねん
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:32:57.49ID:WNZCdAah0
りそにゃん、はりきって大丈夫かにゃん
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:14.39ID:oHQpcaDW0
任天堂だけなんでこんなにレーティング強気なんや?
キャッシュ潤沢だけど、ファンダ的には高いだろ
配当もそんな旨味ないし
時価総額的にも半端ねーよ
一時は時価総額がキャッシュ以下だった時期もあるのに
急に色んな証券会社が任天堂担ぎだしたな
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:20.01ID:Qv8eTt0C0
>>268
年俸2000万円だっけ?
もう集客して回収しただろ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:34:45.41ID:Qv8eTt0C0
トピクソつええな
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:35:22.00ID:LYSbqVKQ0
そりゃもう当時は、晴れた日でも傘をさして歩かなきゃいけなかったくらいさ
なんでかって? 飛び降り自殺が多すぎてね
HAHAHA
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:35:55.84ID:WNZCdAah0
後場はメガバンのプラスキープにかかってる感じか・・・
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:36:10.78ID:i2ophAts0
>>252
ワイもや、DMMのページさえ見たことないのになんでや
このPCじゃ2chと株と経済のニュースサイトしか見てないのに…
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:38:00.44ID:oHQpcaDW0
WiiとDSバブルのリーマン前の高値まで行くのかな?
そうなったらまた暴落しそうやね
任天堂がバブルピークアウトswichや
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:38:19.18ID:w45ptMUk0
うんこ禿生きたんかい

岐阜暴威〜退場? @gihuboi12345 2分2分前
今日は一日オフなんだが職場から電話かかってきてミスを咎められた、もちろん自分が悪いし、
アホなんだけどもう自分にガッカリやね。会社っていうか社会から消え去りたいわ、金が全てやなぁ。1000万でもあればどこか田舎で2万くらいのアパート借りてほそぼそと暮らしていけるのにな。。。
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:38:54.83ID:WNZCdAah0
ユニクロの形をコピーしたようなモリ精機のくせによー
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:22.48ID:TYPzns1z0
クッキー削除したら広告も初期化されるんか?
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:25.06ID:iB8K/Kyj0
>>292
働いとったんかわれ!
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:35.55ID:QmIF5EZV0
>>292
あんた、中毒だから1000万円あったら先物取引やりたくなって全部溶かすやろ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:31.36ID:4c+KJBd10
ゆうじゅ、最高1.1億円、タクドラとして活躍
岐阜、最高4千万、仕事でミスだらけ
佐久保、最高2千万、2日で首

トレードもリアルも大して変わらんな
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:23.28ID:pUlpmtdQ0
いつもアフィサイト叩いてる嫌儲のやつらが漫画村擁護しててワロタ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:26.75ID:t8aTCHHf0
岐阜さんのかわいそうなのは、動物園の猿演じて、ちやほやされて、そこにほっこりとした安心いうか、幸せ感じちゃってるとこやな
ツイッター頑張っても何もないよ。俺もメモ帳みたいな閉鎖的なつぶやきしかしてない
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:46:46.93ID:TYPzns1z0
しす派は大将の指示でお休みや

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 2/22 11:03
無限相場おやすみモード・・・
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:47:09.62ID:iB8K/Kyj0
もしかしてわしのPCがウイルスに感染しててウェブカメラからわいの禿頭が世界に配信されとってそれをAIが判断して広告のサジェッションがエロだらけなんやろか
はよウェブカメラにテープはらな
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:47:38.64ID:9M4c5JA70
cis派でゴチになりますやったら1位は舌が肥えてるしっさんだとして誰が2位になるの?
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:48:09.11ID:rsw9q4p50
静かにキレてんねw

ほいみん/@takechan07202018/02/23(金) 09:21:07 via TweetDeck
Kなんとかの乱暴な言葉遣いってPなんとかとそっくりだね。
まあ無教養でも金があればいいと思う人はいるからね・・・( ´・ω・)

ぱりてきさす/@paristexas20092018/02/23(金) 12:35:48 via Tween
パナのことPって略すの辞めて欲しい。

ほいみん/@takechan07202018/02/23(金) 12:36:32 via TweetDeck paristexas2009宛
@paristexas2009 俺に言ってる・・・?( ´・ω・)

ぱりてきさす/@paristexas20092018/02/23(金) 12:36:54 via Tween takechan0720宛
@takechan0720 みんなに言ってますw
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:48:30.16ID:jHb1WA/u0
Webワレズ全盛を生き抜いた俺達からしたら
漫画村なんてヌルいモン擁護すんの恥かしくて無理
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:49:55.64ID:Xejl/5vR0
ざいてん?
@zaiten38

【速報】小保方晴子さんのSTAP細胞特許の査定結果

_人人人人人人_
> 拒絶査定 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

請求項74個全て拒絶
特許庁拒絶理由「信憑性に疑義があるというほかない」

なお、査定に不服な場合は、審判(裁判みたいなやつ)を請求することができるので、経過監視続けますね(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DWp_o9tU0AA0EYC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWp_o9sU0AEdqd-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWp_o9tVMAE95mV.jpg


おぼちゃん、アカンかったか・・
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:50:04.20ID:pUlpmtdQ0
>>312
しっさんは12000円のさんま定食を2000円予想して圧倒的ビリになります
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:50:28.04ID:iB8K/Kyj0
>>314
ケーなんとかって最近現れた登場人物け?
カズなんちゃらやろ?
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:52:19.31ID:4c+KJBd10
にこそく(市況民)
@nicosokufx
32分32分前
五輪フィギュア「女子フリー?滑走時間」??メモ
2/23(金) 10時00分〜
【最終グループ 滑走順】
13:08 19 ????宮原知子??
13:16 20 ????コストナー
13:24 21 ????坂本花織??
13:32 22 ????ザギトワ
13:40 23 ????オズモンド
13:48 24 ????メドベージェワ
楽しみです!??
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:52:48.78ID:rsw9q4p50
みくちゃん来たよ
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:53:36.00ID:Qv8eTt0C0
>>321
www
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:54:34.40ID:TYPzns1z0
サンマ定食が万超えるとか誰も予想できないやろ・・・
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:54:48.08ID:b3eyFQwN0
株クラスタいっぱいフォローしてるけど、Kなんたらとかほとんどでてこんわ 
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:57:09.00ID:rVFtaVDB0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:58:05.91ID:LYSbqVKQ0
松戸はあかんねん
松戸駅を降りるとな、なんかもう、空気が違うねん
「出てゆくことのできる人はみんな出ていった寂れた郊外」
を具現化したような街やねん
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:58:25.07ID:qyKpje3p0
やることないからってラクオリアあんなとこから吊り上げんでも・・・
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:00:15.10ID:csgpGcvb0
カズマックスって昔から証券相場によくいる平凡な罫線屋にしか見えへんのやけど。
特筆するような部分が特に見当たらん。平凡以下。
なんか珍しいの?ああいうのが一周回ってまた流行ってんのけ?
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:00:44.59ID:TYPzns1z0
潜伏さんは松戸の大地主だから
下々の住民たちと同じ扱いでは失礼や
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:01:00.62ID:8CEcpBU+0
線いっぱい引くのならたくろうさんも昔やってたな
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:01:17.23ID:9M4c5JA70
>>346
炎上した後にテスタがこの人上手いって言って知名度が更に上がったんや
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:02:01.48ID:WNZCdAah0
いつたくろうスープになるかと、ビビる動きも無理からぬこと・・・
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:02:23.61ID:mgLsn8ZW0
神王枠や。
相手したらあかん人、関わってる人はだいたい詐欺し。
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:03:52.52ID:zYpeUmP20
107円



うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:04:03.71ID:mgLsn8ZW0
毎日数億しか儲かってないから、みくる以下や。
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:06:32.71ID:TYPzns1z0
>>360
ビットコインみたいなもんや
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:07:12.81ID:mgLsn8ZW0
毛陰濃杉
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:09:21.24ID:pUlpmtdQ0
>>370
KAZMAX@Kazmax_83
株クラの有名人を片っ端から叩いてる、叩き屋のおけら

人を攻撃することが趣味のようなんだが、今回の炎上のお陰で、フォロワーさんは1万人近く増え、俺のトレードスキルが確かなものだと証明出来た^ ^

無料で宣伝してくれてクソありがたいことに気づく笑

オケラッチョありがとう笑笑笑
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:09:40.40ID:BqV0NENU0
カズマックスとオーリーとシスとうこ 誰を指示すればよいのですか
明日おーりfxセミナーでるのでよろしく 以上
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:10:00.66ID:rsw9q4p50
回転不足取られたっぽい
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:10:21.19ID:LYSbqVKQ0
おけらさんがカズマックスに押されてるように見えるのがおもしろい
明らかにカズマックスはバーチャなのにな
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:10:52.28ID:ILgDaY+u0
KAZMAXゆうひと初めてツイート見たけど
短期でビットコイントレードしてるのな
税金とか取引コストに対してどういう見解してるのか気になるわ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:10:55.28ID:pUlpmtdQ0
カズマックスはんのcisスレデビューはこれや

14 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/02/19(月) 21:38:56.37 ID:VwFDbhF50
ツイッターであかんやつマンが次世代の与沢先輩ことKAZMAXとかいうのと揉めてるわ
面白いことになってんな


366 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/02/20(火) 01:22:14.00 ID:aN8/Smg+0
>>14
起訴する言うてるで
カズマックスはん検察官なん?

KAZMAX
@Kazmax_83
返信先: @kabuakan1さん
とりあえず、詐欺師発言に対して名誉毀損にて起訴しますが、謝罪しない方向性なのか返事もらえます?

また、それに伴う損害があれば請求させてもらうので宜しく
午後9:13 2018年2月19日
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:20.18ID:b3eyFQwN0
ホントに稼いてでも承認欲求むき出しにするのはハイリスクやろ
オフ会とかいったら狙われるで
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:27.05ID:EhQqWftp0
日本ってなんでルックスが一番大事なフィギュアスケートにブサイク集めてんの?
スキーもスノボもスピードスケートもそれなりに美人いるのにフィギュアだけは…
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:13:23.38ID:8CEcpBU+0
両津やテスタがしすスレで有名になったときも明らかに不自然なステマがあったんだよな
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:13:28.22ID:b3eyFQwN0
ノーミスだったらええやん
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:08.07ID:8CEcpBU+0
>>394
示してるんだよ
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:33.61ID:KSJz7Lw+0
ハンドル名がかっこいいさけ
なんとかマックスとかなんでもつけたらかっこよくなりそうさけ
うこマックスたくマックスいいかんじさけ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:34.76ID:9M4c5JA70
とりあえず名誉毀損で起訴します
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:44.06ID:idlTxH9K0
バーチャは神なんたらとか名前につけたり、国会の前で写真撮ったりとか、
虎の威を借る狐みたいな真似をよ〜するさけわかりやすい
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:52.13ID:jHb1WA/u0
ほんと次から次へとツイッター芸人出てくるな
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:52.31ID:BqV0NENU0
元祖マックスは上場維持危機なんやろ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:45.34ID:QmIF5EZV0
>>395
証券会社がクロス取引勧めてるのに裸で持ち越すやつはおらんから大丈夫だよ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:13.78ID:LYSbqVKQ0
カズマックスは法律知識には自信があるらしいで


KAZMAX @Kazmax_83
2月20日
返信先: @coin_niginigiさん、@b12paipaiさん
詐欺かどうかはあなたが決めることじゃなく、日本国の司法機関が決めるんですよ。
あなたが不確かな材料のみで私を詐欺師とみなすことに対して、日本の司法機関は名誉毀損という罪を設けてます。
まず詐欺というものの定義を勉強してからかかってこいよ。
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:56.67ID:rsw9q4p50
宮原さんメダル取ったぽいね
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:20.14ID:bH4tODTD0
>>424
訴訟したらいいのに
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:31.94ID:wGKN+4MA0
>>390
このとき、司馬懿→yasu→カズマックスとこの手の輩連続やったねん
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:48.07ID:ILgDaY+u0
法律知識があったら
日本の司法機関は名誉毀損という罪を設けてます
という言い回しはせんと思うけどなあ
即興ツイートならありうるけど
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:49.42ID:9M4c5JA70
>>428
ちゃうやろ
Yさんを冤罪で貶めたんや
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:53.40ID:cGMsn9Oq0
むらやんも裁判やる言われて怖気づいて電話で詫び入れたんやろ
意外と聞くんやな訴訟で脅すって
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:54.64ID:BqV0NENU0
名誉棄損ぐらい怖くないよな
とられて100万ぐらいだろ
実刑なんてくらったら株できないからツライけど
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:12.06ID:bqWqvjXO0
日本国の司法機関
不確かな材料のみで
罪を設けて居ます
詐欺と言うものの定義

中卒っておもろい表現いろいろ使うなw
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:19.31ID:rsw9q4p50
この間は起訴するとか言ってなかったっけ
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:20.58ID:rsw9q4p50
むらやんダサかったなw
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:21.66ID:TYPzns1z0
名誉棄損で有罪と言えばウルフ村田やな
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:21.87ID:Q2T6siY50
司法機関は、ジャッジするねん
法律つくるのは立法機関やねん
小学校からやりなおしや

立法の漢字見てもわからんのか
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:21.93ID:rsw9q4p50
むらやんダサかったなw
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:31.01ID:8CEcpBU+0
イオン以外にもおすすめ優待頼む!
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:48.66ID:TYPzns1z0
五月さんは裁判で敗北しか知らない男やで
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:55.34ID:wGKN+4MA0
>>442
あれは正確には名誉棄損でというより、裁判の相手への脅迫的なもんやねん
せやから名誉棄損っちゅう本来民事訴訟やったのに刑事案件になって執行猶予つきながら実刑になったさけな
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:56.12ID:Qv8eTt0C0
>>446
イオンモール
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:23:47.05ID:Q2T6siY50
日本の司法機関は名誉毀損という罪を設けています


たった1つの文章でつんでもない頭の悪さ自分で公開していくねん
それがわいらや
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:30.56ID:TYPzns1z0
フィギュアの点てインフレしてない?
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:41.64ID:FxSi/Aom0
甥っ子にイオンラウンジカード持たせる男
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:38.62ID:bH4tODTD0
>>450
そのうち裁判でも尊敬できないことしそうだね
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:18.06ID:pUlpmtdQ0
>>448
2525さんがcisスレで話題になったのはこれがきっかけや


Manager2525 @newjk225
2014年7月11日

資産家の方でよく「◯億円以上持ってない奴はクズ/カス」とか言ったりしてるのをよく耳にするのですが、個人的には金融資産1万円でも10万でも100万でも相場を張ってるなら立派なトレーダーです。
カスでもクズでもありません。過去の経験からそういう事をいう奴の方が相当なクズな確立が99%。
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:27:36.48ID:Qv8eTt0C0
>>467
www
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:27:44.86ID:b3eyFQwN0
>>461
わかる 語彙と言い回しで地の頭の良さ出ちゃうよね
アナルは宇宙さけ
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:27:56.31ID:bH4tODTD0
>>466
2525さん自分が持ってないからそう言うんだろw
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:05.18ID:WNZCdAah0
馬並みなのねん
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:17.18ID:wGKN+4MA0
>>467
認キチやなかったっけ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:49.50ID:EhQqWftp0
本名バレてる奴は詐欺するなよ
捕まってニュースに出たらその後の人生相当不利になるぞ
顔出し出来るのに本名隠してハンドルネームで生きていくしかなくなる
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:50.79ID:pUlpmtdQ0
もちろんこれのことやろな

68 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/06/25(月) 15:33:30.19 ID:W0UcrgzM0
つーか

20代で50億もってないやつはクズだろ?w

ふつうにWWW
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:43.20ID:bH4tODTD0
/ ̄ ノハヽ ̄ヽ  
|        |
| ⌒    ⌒ | 
| ⌒ ↓ ⌒ |
|    =   |
ヽ______ノ


実況にこんなAAあったわw
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:45.54ID:Q2T6siY50
株式界は、ダルビッシュ有並みのレスバトラー多いけど
実名晒してレスバトルする広木さんの人気はナンバーワンだよ
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:30:25.29ID:cAuTqKW80
KMAXさんはバイナリーオプションで最初当てまくって神って言われてた頃のあんこちゃんと似てんねん
そのうち曲げまくって消えるタイプやろ
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:30:42.77ID:9M4c5JA70
>>466
>>478
99%クズ認定www
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:30:46.19ID:H2hh3gHQ0
まじ最悪
パソコンのビッグローブの契約がもうすぐ切れるとか業者が言ってたから、ビッグローブ退会したんやけど
そのせいでスマホのほうのビッグローブにも影響出てるかもしれん。契約プラン変えたいのになぜかログインできない
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:37.39ID:zYpeUmP20
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:47.37ID:9M4c5JA70
近頃の新聞配達はカスタマーに電話する知能もないんですか?
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:33:00.89ID:b3eyFQwN0
>>472
大幅に外したことには目をつぶるんだよな
トイレが臭いからトイレ臭いと文句を言ったところで、トイレの方無視してお前は文句言うなとか叫ばれても
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:33:05.11ID:BqV0NENU0
ハゲって言ったら起訴するからな(まじで)

https://imgur.com/a/va6TC
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:33:52.74ID:ILgDaY+u0
64垢作っってバイナリーオプションで全パターン網羅したら
6連勝までできるな
横ばいがなかった場合やけど
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:34:35.38ID:H4zJ/rBt0
名無しで荒らす白川
ID:wGKN+4MA0
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:35:27.02ID:8CEcpBU+0
司馬懿の速報ってなんや?
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:35:39.29ID:mgLsn8ZW0
たこよしさんのいうとおりやでー
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:35:44.94ID:WNZCdAah0
はい、ため息・・・はああ
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:35:58.49ID:8CEcpBU+0
働かないで氷の上でくるくるしてるだけで尊敬される社会なら来てる
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:08.49ID:mgLsn8ZW0
詐欺師が尊敬される時代はきとるで
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:17.08ID:FxSi/Aom0
ザキトワはんなんかたらんね
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:22.98ID:Rv0E3jn+0
>>501
サンキュー既にNGぶっこんでたわ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:22.38ID:8CEcpBU+0
部屋の中ぐるぐる回ってたサイタマンは逮捕されたというのに
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:37.81ID:rsw9q4p50
ザキヤマ優勝
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:45.34ID:8CEcpBU+0
尾崎永遠なのか山崎戸羽なのかはっきりしろよ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:38:14.99ID:EP4qUtt20
今になって冷静に考えたら
いくらうれしくても部屋の中ぐるぐる回らないよな
その時点でどうかしてる人間だったんだよな
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:38:21.81ID:TYPzns1z0
若いロシア人は美人多すぎやろ
これだけで点数が加点されるわ
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:11.38ID:PArs78Vw0
【五輪】WADAの露骨なロシアいじめ・・・ザギトワの調整中に尿検査課す

>美少女スケーターは突然のことに動揺したのか、
>排尿はできなかった
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:16.25ID:jTjxTvNc0
外は春の陽気だね
飯食った後少し散歩してきた
案の定株価は動いておらず正解だった
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:46.86ID:mgLsn8ZW0
ザギちゃんよりメドちゃんが好き
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:41:29.20ID:2g7sTHNg0
ブラックスワン来てる
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:41:46.71ID:i2Vkwvsj0
日本人だからって日本人を応援する義務ってあるの?
ちんちくりんの日本人より白人の方がええやろ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:44:12.46ID:06n3VFIx0
男子は羽生で女子はロシアで
前からそういう取引で決まってるんや
フィギュアってのはそういう風に勝者を決めるプロレスなんや。覚えておいて屋
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:44:25.50ID:FxSi/Aom0
あかんか・・
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:43.37ID:WNZCdAah0
ほんまほんま
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:43.35ID:06n3VFIx0
ジャンプの「回転不足」ってあるやろ?
あれ、取る人と取られん人がおんねん。審判は回転を問わない選手をあらかじめ決定すんねん。はにゅうとかはどんだけ回転不足でも絶対に取られへん。
めちゃくちゃやろ?でもこれが現実なんやで
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:46.91ID:2g7sTHNg0
宮原小和田
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:46:04.08ID:mHeOeo770
女子フィギュアって綺麗なバレエ見てるだけみたいな感想だわ・・・・

羽生きゅんみたいに4回転とか攻める人居ないんやな
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:46:39.43ID:0HXjSgHB0
>>577
羽生きゅんはやまらやくてよかったな
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:47:39.22ID:rsw9q4p50
宮原メダル無理っぽいね
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:47:44.82ID:Gfop7ByP0
ザキトワあれだけの演技で239点で、バンクーバーオリンピックのときのキムヨナが228点でそんなに変わらん
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:48:34.26ID:8CEcpBU+0
誰だよアエリア買えっていったyつ!!
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:48:51.72ID:06n3VFIx0
>>585
キムヨナなんてキングオブ八百長やでw
男子より点数上やったんやから。ジュニア程度の難易度の技で
伝説の八百長やな。一切回転不足も減点もなかった。めちゃくちゃやった
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:49:59.90ID:06n3VFIx0
フィギュアってのは「取り決め」で決まんねん
男子は日本が取ったから、女子は絶対に取られへんねん
ロシアは転んでもメダルや
よーみとくとええよ
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:50:00.41ID:rsw9q4p50
メドベージョワちゃんはゲームオブストーンズの
3女に似とるな
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:50:07.78ID:pUlpmtdQ0
ロシア独占け
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:50:21.63ID:mgLsn8ZW0
メドちゃんはスピード感あるね
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:06.32ID:28O+tyAN0
石のゲームてなんやねん
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:25.35ID:8CEcpBU+0
カーリングやろ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:33.18ID:4yuP0o3z0
美人は得やな
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:49.76ID:TYPzns1z0
ショパンコンクールでも過去に不正の疑惑が山ほどあるからな
芸術の採点なんて何が正解か誰にも分からんし
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:52.81ID:Xejl/5vR0
チョンは今夜のカーリングでも八百長イカサマやるかもしれんで
日本チームが投げるとき塩撒くかもしれんで
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:52:10.43ID:eeBMG+Cv0
羽生くん
陰キャを肩組みの仲間にいれてやってるGIF見て
ひれ伏したくなったさけ

いじめられてきたのをひねくれずに活かして
強く下に優しく育ってるさけ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:52:18.60ID:06n3VFIx0
ほんまの昔からのフィギュアファンはこの競技が競技と呼べるような代物じゃないことをよー知ってるんや
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:52:45.56ID:8CEcpBU+0
ブスだと点が低いってずるいな
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:53:36.15ID:oHQpcaDW0
皇帝プルシェンコが認めたスケーターは華麗だな
羽生にメドベージェワ
やっぱりプルちゃん最強や
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:53:45.21ID:TYPzns1z0
手足が長いと回転がきれいに見えて得やな
短足だと圧倒的に不利だわ
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:54:43.41ID:rsw9q4p50
エキビジョンマッチで1位の羽生くんと踊りたくて
ロシアンメコのトップ争いが熾烈ね
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:54:54.50ID:2g7sTHNg0
2位やな
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:14.59ID:8CEcpBU+0
羽生きゅんは禿げてても優勝できたんやろか
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:40.53ID:rsw9q4p50
宮原さんこれでメダル取れないの不運やな
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:56.22ID:zYpeUmP20
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:57:22.15ID:TYPzns1z0
今回も中国の点が高すぎる疑惑あったけどメダルとれなくて大騒動にはならなかったな
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:57:35.10ID:2g7sTHNg0
16歳に引き上げやな。
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:58:26.73ID:jTjxTvNc0
ボロクソワーゲンの不正から始まった急落も
結局全部戻しちゃうからなあ
売る人おらんか
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:20.17ID:zYpeUmP20
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:32.21ID:b3eyFQwN0
自己新で負けたならしゃーないやろ宮原
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:56.66ID:TYPzns1z0
女子フィギュアの衣装って絶対エロさ狙ってるよな
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:00:39.17ID:wGKN+4MA0
>>624
文句いいたくて見てはんねん
たくろうたちは韓国韓国言いたくて見てはんねん
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:00:52.15ID:EhQqWftp0
621 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/02/23(金) 13:53:59.73 ID:06n3VFIx0
壮絶な銀河点出るで

見とくとええよ。これが八百長や

626 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/02/23(金) 13:54:50.17 ID:06n3VFIx0
ウルトラ銀河点でまーすw

642 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/02/23(金) 13:57:16.20 ID:06n3VFIx0
はい、今点数調整終わりました〜
勝たせたい人に勝たせました〜〜w



651 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/02/23(金) 13:58:08.90 ID:06n3VFIx0
まあどっちもロシアやから契約通りやな
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:22.33ID:WNZCdAah0
今日の日経トピ・・・うんこれはナナメくそレンジだね
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:03:17.78ID:b3eyFQwN0
10代でこういう経験がー てアホか?
メダルとったの15歳やんけ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:03:42.08ID:pUlpmtdQ0
綾瀬はるかが嘘ついた
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:05:32.17ID:cJi6mhuz0
実績PER5倍台 PBR0.39倍
自動車軽量化関連、マグネシウムダイカスト関連銘柄 テンバガー候補

5
85
2
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:05:45.20ID:8CEcpBU+0
メダル取ってないのに綾瀬はるか出たの?
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:06:01.48ID:EhQqWftp0
ザギトワ15歳メドベージェワ18歳か
この子らが生まれてフィギュアに出会い厳しい練習に耐え数々の大会で結果を出しついにオリンピックでメダルを取る
その間俺ずっと無職だったわ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:06:04.38ID:06n3VFIx0
失敗ジャンプしても加点がつく、難易度高いジャンプしても回転不足、エッジエラーと言われて減点される
勝たせたい人に勝たせるのはほんまに簡単
GOEだなんだとあるわりには誰が何点つけたかすら非公開

ほんまに競技なんて言えるもんじゃないんやでこれ
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:06:11.86ID:14AbabNk0
ザギトワ15歳メドベージェワ18歳か
この子らが生まれてフィギュアに出会い厳しい練習に耐え数々の大会で結果を出しついにオリンピックでメダルを取る
その間俺ずっと無職だったわ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:06:22.14ID:TYPzns1z0
第一回チャイコフスキーコンクールはソ連人が優勝すると事前に八百長で決定していた
しかしアメリカ人のクライバーンがあまりに凄い演奏をしたため
審査員が協議して共産党トップのフルシチョフの許可を得たうえでアメリカ人を優勝させたねん
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:07:10.09ID:8CEcpBU+0
>>679
>>681
その二人も仕事してへんかったさけ
恥じることはないさけ
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:26.92ID:28O+tyAN0
浅田真央も少し早く受精してたらザギトワになれたのにね
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:54.46ID:HOkFlaN40
正直キム・ヨナについては可愛くてオッパイでかいからチンポがギンギンでした。
孕ませてやりたいと思ってました。
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:09:19.93ID:mgLsn8ZW0
たこよしのやろうがーよー
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:10:29.11ID:ODCidJ5S0
やっぱり若いのがいいんだなw審査する側も

あとはロシアがドーピング検査で全員失格するんを待つだけや(´-ω-`)
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:10:36.81ID:b3eyFQwN0
>>690
そういやあいつ自国開催にはでなかったんやな  開会式点火はしてたけど
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:10:40.48ID:Qv8eTt0C0
>>682
たくろうさんマジだった・・・
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:10:54.57ID:06n3VFIx0
フィギュアは前から腐ってたけど、八百長のレベルがキムヨナで次元を超えた
キムヨナから本当に常軌を逸した八百長になったんや
審査員の点数を非公開にしたり、キムヨナが審査員を高額で招待して「これが見本のジャンプということにしましょう」とレギュレーションしたんやで?w
その時のコーチがオーサー、今の羽生のコーチや。

とにかく腐った世界やねん。騙されたらあかんよ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:12:25.74ID:tZUnbegs0
しすスレはキモメンの宝石箱やあ
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:12:42.91ID:06n3VFIx0
勝たせたい人に数点差で勝たせるために点数を最後に調整すんねん
だから最後時間かかってたやろ。毎度のことや
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:13:42.76ID:lnPBCJUb0
高島屋の優待もゲット
優待貴族や〜
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:14:20.67ID:4yuP0o3z0
>>661
お!
おお!
ガク、、、
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:15:08.31ID:jTjxTvNc0
>>702
高度な情報戦きてんね
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:15:29.09ID:lnPBCJUb0
俺たち優待貴族!!!
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:15:35.56ID:28O+tyAN0
カーリング女子は韓国に勝てば銀以上確定や
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:16:57.23ID:4qxSWLqP0
流石ロシアだね。ザギとメドは別格と再認識した
個人の株トレードではエロオヤジの俺が金メダルだがw
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:17:01.85ID:06n3VFIx0
その点カーリングとかはええと思うよ
わざと負けたりとかのヤヲもあるんやろけど基本的にガチやろ。小さい競技やしそもそも大金が動いてない
ああいうのがほんまのアマチュアスポーツの醍醐味なんやろね
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:17:44.07ID:HOkFlaN40
カーリングの女ってオリンピック出てるわりに、ぽっちゃり体型しかいないやん。
しかも試合途中にお菓子のほほんと食えるのはデブ御用達のスポーツのカーリングだけだぞw
目を覚ませ!!ただの自己管理できないデブ女だ!!
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:18:33.11ID:lnPBCJUb0
カーリングの人ってどうやって金稼いでるの?
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:51.45ID:WNZCdAah0
来週は毎月おなじみ、とあるアノマリーの週だな・・・どうなることやら
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:35.89ID:HOkFlaN40
>>714
昼メシにカップヌードルカレー味ですけど何か?
どこの世界にスポーツの試合の途中にスイーツ食べるものがあるんだよ!?
あいつら北海道デブ女代表に欲情してる豚は黙ってもらおうか?
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:23:43.36ID:Gfop7ByP0
カーリングのメコは今回テレビに映ってる時間が一番長いんじゃね
人気がブレークする気がする
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:28.16ID:TYPzns1z0
カーリング毎回オリンピック中は話題になるけどすぐ忘れられるさかい
昔もモー娘。にかけてカーリング娘とか言われてたで
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:27:05.55ID:WNZCdAah0
クボタ・・・ならついでに井関もつれてけよっと
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:27:37.29ID:zYpeUmP20
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:28:24.37ID:b3eyFQwN0
>>730
髪型で雰囲気変わるな
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:19.59ID:4c+KJBd10
引くに引けない勝負

スマオ@株とバカラ
@smaosandayo
13分13分前
ワイも4年間の思いを全力でこの大舞台に賭けるんや!!
21830S@10枚
日経先物ラージ3月限
21810S@10枚
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:52.52ID:Qv8eTt0C0
売りが枯れたか
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:10.22ID:iHZdGtX70
岐阜暴威〜退場〜‏
@gihuboi12345

3月から先物も30万暴威から再開するんだが、頑張るしか無いね。社会のレールからいつ落ちるか分からへん。
元々外れてたのをなんとか修正して乗っかってみたけど、ダメみたいやわ。びっくりするほど無能や。笑えるわ。明日仕事行くの嫌や。怒られるんやろなぁ。そんで失望される。それが辛いわ。

12:40 - 2018年2月23日
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:21.77ID:8CEcpBU+0
私服は芋臭い五月さんのほうが好みやわ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:40.05ID:knKk0XPq0
やまだ @u2yamada
2017年12月21日
暗号通貨死ぬ時は静かに死んでくれれば良いけどな。。上がってない株も巻き添え食らいそうな・・

ますぷろ? @maspro
返信先: @u2yamadaさん
100万とかでもいいから、やってみたほうがいいと思いますよー。やらないとバブルバブルとしか片方向性の考えしか持てないんで。


やまだ@u2yamada
返信先: @masproさん
一応口座はだいぶ前に作ったんですが・・・


ますぷろ@maspro
金入れてまじめにやってみたら2003の新興と同じく、素直にBOでめっちゃ上がって、普通に儲かる。これ市場が拡大してる最中なだけやん、そこになんの悪が存在するのか?となりますよー



コインチェックGOX

やまだ@u2yamada
ワイの300万消えてしまうの・・


今日
ますぷろ@maspro
14h
てか昨今の仮想通貨の値動き見てると、日本の人だけの都合で右往左往で値段決めてるだけで、もうそれ自体価値があるとか今後未来があるような値動きに全く見えなくなってきた。世界からはお金全く入ってきてないよね
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:43.92ID:TYPzns1z0
>>759
つんでもねーーww
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:36.02ID:TYPzns1z0
>>759
買ってすぐ売っただけで資産半減かよw
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:58.18ID:mHeOeo770
ビットコインって1万とかでやってる人が10%取られても千円かーで済むから成立してるんやろな

株みたいに何千万何億クラスだと即死なんだがwwww
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:43:46.13ID:XurPCX3M0
最近スーツがバリバリに破けてどうしようもない。
なぜ超絶ストレッチスキニースーツや超絶ストレッチシャツなどがないのか。
もうワイが作るしかないな。ユニクロ程度じゃらちがあかん!米国サイズは手足があまりに長すぎて赤ちゃんみたいになるし、
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:44:51.91ID:WdzdJodK0
数学的に完璧やさけ
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:45:16.61ID:Qv8eTt0C0
>>766
ダメなやつは何をやってもダメ!
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:19.17ID:TYPzns1z0
しっさんが金融庁に通報するのも当然や
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:53.48ID:eSzE06SW0
>>769
ますぷろ
? @maspro
2011年3月29日

とりあえず、最初に立っちゃった立ち位置を覆せない人イパーイ。
投資家、投機家としては全くだめだめだね。特に投機家とかは、
持論を持ってつつも全く逆ポジ持ってたりその5秒後には違う意見述べられるようでないと。



cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ?
@cissan_9984  2017年12月19日

最近のなんでも爆上げがちょっと怖いから
爆上げマイナーコイン中心に
通貨を半分ぐらい現金化
半分売っただけで投資金額よりでかい
買ったの3ヶ月前なのに
爆増えスピードおそロシア、、、


2760 : 名無しさん@ポーカー大好き : 2017/09/16(土) 14:09:08 ID:YzFmMGMwMTQ 1 
>>2758
しっさんは仮想通貨はやらないんですか?


2764 : cis ◆NWE0NTkxMjVi : 2017/09/17(日) 08:54:04 ID:MDJmMDk3NWQ 1 
>>2760
税制が雑所得だと俺には手が出ない
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:04.54ID:5AeGM83a0
岐阜さんは日経が上げると思ったらS 下げると思ったらL のポジを張るだけでレバ全力なので30万スタートでも年末には億トレに成っていると思う。
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:10.51ID:4yuP0o3z0
>>786
ダンスが面白いねん
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:49:19.57ID:/FqhdG3L0
新聞や岐阜みたいなダメ人間にアドバイスや上から目線で指示を出す人間が多いからダメ人間が住み着くんだよ
こいつら社会から無視されたダメ人間がかまってもらえるのがcisスレ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:49:39.70ID:ILgDaY+u0
新築やないと
自分の思い通りでけへんさけ
こだわりがあるならありやで
自宅を投資と考えるとあかんけどな
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:15.32ID:5AeGM83a0
ツイッターのぼんくらとか云う人は資金の一部を遊びで岐阜の逆を先物で張っていて
ギャグのつもりだったと思うけど、ものの見事に毎回爆益だったから笑えたw
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:15.69ID:WdzdJodK0
またラトゥールの話かいな あんたら毎日ループやな
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:40.81ID:LYSbqVKQ0
>>793
せやね
娯楽としてならええと思うねん
しかし、世の中の大多数のサラリーマンが新築戸建てを買っとることを考えると
おそろしいものがあるわ
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:15.33ID:wGKN+4MA0
>>799
あんさんはまず新築買える金もっとんのけ?
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:16.11ID:4yuP0o3z0
賃貸は更新の度に保証人が居るやろ
あれが面倒くさいねん
これ言うとURの先輩出てくるかな、、
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:54:45.03ID:LYSbqVKQ0
つうても郊外激安築古中古マンションやけどな
郊外激安築古中古マンションのことならなんでも聞いてや
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:54:48.38ID:WdzdJodK0
あんたら女も中古ばっかりやさけな
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:09.62ID:wGKN+4MA0
>>787
だいたい、車でも家でも売ること考えて買う時点で頭おかしいわ
あんさんら、エロ本もブックオフで買いそうやな
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:54.87ID:/FqhdG3L0
>>805
81歳ワシらと同世代が頑張っとるな
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:58.04ID:jdPgeiH10
そういえばURのCMって吉岡里帆なんだよね
もし吉岡里帆もURに住んでるのなら先輩らにもワンチャンアリエール!
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:56:03.44ID:5AeGM83a0
無垢の床板とか気持ちよすぎだわ
と云っている億トレの中で五月の野郎は
芸能人気持ちよすぎだわ 
と馬主の人脈と金の力で片っ端に抱いていると思うと悔しい
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:56:48.50ID:fI/5c23v0
Mマートってアイシーエフの関係者がいるところじゃなかった?
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:05.71ID:BqV0NENU0
今の孤独時代、賃貸に保証人なんていらんぞ
保証協会に金払って終わり
不動産屋も保証協会の保証の方が安全だと知ってるからな
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:07.68ID:LYSbqVKQ0
>>809
娯楽ならええねん
わしだって服は数万円のばっか買うけど、人がみたら頭おかしいかもしれん

しかし新築戸建は、富豪以外が買うのはさすがにべらぼうや
一晩寝てから売り出したらマイナス一千万やで?
ほんまに新築で一晩寝るために一千万払いたくて払ったのかと
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:17.64ID:4yuP0o3z0
>>810
わしの兄は一部上場製薬会社のプロパー
(今はMR?)やけど
転勤族やから賃貸やで
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:37.68ID:/FqhdG3L0
てか、Mマートに並んでるやつら
81歳のおじいちゃんに先があると思ってんのかw
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:52.86ID:wGKN+4MA0
>>821
だれも一晩寝て売りに出さんから
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:59:04.22ID:WdzdJodK0
ぶっちゃけ地方だと賃貸の方が高いで
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:59:59.92ID:WNZCdAah0
くそボラはくそボラだが、めずらしく波乱がなかったなあ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:00.16ID:5AeGM83a0
AKBとかNMBのセンターを含めた上位は枕使っているらしいから金の力で寝るの余裕
五月の野郎は昨日はさや姉と! とかやってそう。
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:01:10.01ID:TYPzns1z0
今年初のIPO高齢者の星やったんか
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:02:42.26ID:KSJz7Lw+0
家のマンドクサイのはメンテさけな
定期的に外壁や床下のメンテがひつようさけ
そろそろ網戸張り替えないと虫が一杯入ってきてオッチュンポウするさけ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:16.31ID:wGKN+4MA0
わしら家も車はおろか本どころかCDやDVDすら中古とか気持ち悪くで嫌やで
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:28.69ID:LYSbqVKQ0
というか相場では新築戸建以上にくだらないものを買って新築戸建以上に何度も損してるんだった
しのかな
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:41.09ID:AOiUj8Gm0
白川と会話を試みる荒らしNG推奨
ID:LYSbqVKQ0
こういうやつが荒らしを居つかせる根本的な原因
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:04:04.69ID:4yuP0o3z0
賃貸は建具がしょぼいのと
同じ10畳でも何か狭く感じるし
天井も低いやろ
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:04:35.95ID:ILgDaY+u0
新築戸建ては
立地、間取り、素材とか全部自分で決めることができるメリットがあるゆうことやで
中古でリノベーションでもええけどちょっと制約あるねん
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:20.14ID:4yuP0o3z0
>>843
不味そう
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:32.40ID:wGKN+4MA0
>>835
なんやさけ暴威おったんか
おまえのお目当てのアナルなら先オプスレいってアナル営業しとるでぇ また加担しにいったれや>>445
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:46.84ID:KSJz7Lw+0
株券は人から人へと売られる中古さけ
裏書の元株主名義見て僕この人しってるさけとかやってたさけ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:04.34ID:5AeGM83a0
名無しの白川うぜえ!
自分を批判する奴にはコテつけろ!とか云う癖に
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:12.21ID:a6J0ABJ/0
チンコ立たんようになったら人生終わり思ってたから人生あと10年設定しとったけど
たくろう世代のわいもmマートの社長みたいに今からでも頑張るさけ
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:24.31ID:Qv8eTt0C0
新聞や白川にかまってるやつまだいるのかよ・・・
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:45.78ID:TYPzns1z0
3連休ノーリスクで22000回復しそう
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:28.68ID:WoWSRbvl0
ネトウヨはPTSで証明すらしない
事実に対して反論出来ない時は論点すりかえる
本当に救いようがない
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:43.62ID:ItZYCgMf0
ぶっ壊して建てればええさけ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:09:06.83ID:wGKN+4MA0
>>854
それはまああるでな
その場合でもやっぱり建て替えたいけどのぅ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:10:05.11ID:Qv8eTt0C0
>>857
月曜 3連休ノーリスク
火曜 月末1日前リバランスノーリスク
水曜 月末ドレッシングノーリスク
木曜 月初アノマリーノーリスク
マジだった・・・
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:10:18.85ID:wGKN+4MA0
>>858 >>860
またお守りはんでてきてくれた!
わしらは賃貸持ち家論争たのしもう
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:11:07.31ID:4yuP0o3z0
薪ストーブあったかくてええけど
服や髪の毛が微妙に臭くなるからね
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:11:14.22ID:HLivpWy00
来週はもう3月か
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:11:17.56ID:14AbabNk0
サラリーマンは転勤族でも新築戸建買う奴多いからな
それだけ嫁の家買え圧力が凄まじいねん

良い学区に新築戸建買ったあとに転勤の辞令出たら旦那だけ単身赴任

嫁と子供は旦那が振り込んでくれる金で自由にのびのびと新築戸建で生活して
旦那は節約のために会社が出してくれる範囲内の賃貸でゴミのように暮らし朝から晩まで労働漬け
生命保険には旦那だけきっちり入って旦那が死ぬと嫁は住宅ローン免除&保険金がっぽり

これが現代日本の幸せやねん
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:12:42.88ID:lnPBCJUb0
戸建とか流動性低いやん
大規模マンション買った方がええよ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:26.90ID:a6J0ABJ/0
たくろう(緑)@takurou7 · 7 分7 分前
日本は、外国の文化を沢山吸収し、自国の文化に消化、昇華する文化。素晴らしい。勿論、例えば仏教も儒教もコピーではない。神道に組み込んだし、神道に合わない所は排除している。


たくろう(緑)@takurou7 · 2分2分前
国体に反してないのに「こんな皇族はイヤだ」とかいう輩が保守なわけあるかよ。
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:15.29ID:ILgDaY+u0
専業主婦やと嫁は家にいる時間が長いさけ
ママ友の新築とか見せられると
買え買え言い出すねん
せやけど、子育て中めいっぱい自宅で過ごすために
子供が小さい時に家建てるのがええで
子供が中学高校になってから建てるのは無駄が多い
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:23.05ID:wGKN+4MA0
>>873
あと相場でイラッときたときにワイングラスの代わりにマウス投げ入れるねんな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:44.26ID:4yuP0o3z0
>>870
うちの兄嫁は女医やけど転勤先に付いて来てくれてるわ
2人ともそれぞれ億単位の資産あるけど
慎ましく生活してる
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:47.65ID:BqV0NENU0
結婚もできひんお前らが賃貸だ戸建てだ心配する必要なしや
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:15:06.24ID:DUgqe8Tl0
ダブイー200000株注文して2万ちょっとしかできなくて3円抜きで終わた
出来てたら死んでた。助かったな
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:31.10ID:ILgDaY+u0
>>882
女医はキャリア気にしなければ転職アルバイト分野で最高属性やさけな
医療系は転勤についていってもすぐ仕事できるさけええね
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:59.24ID:HLivpWy00
先物高いなーと思ったらダウ先は更に高いな
バブルの初動!!
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:17:27.41ID:4yuP0o3z0
先物
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:18.94ID:mHeOeo770
医者って忙しいのか何なのか知らんけど子供の発表会とか劇にも一切来ない人知ってるわ

あんなんで家庭うまくいくもんなんやな
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:22:01.49ID:H2hh3gHQ0
あと230ぐらい
カスタマーに電話するきが起きない
もう親と同じ業者に契約して家族割にしたほがえんかな
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:22:47.72ID:WdzdJodK0
>>886
リアルであんたらこんなのなの?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:53.67ID:ILgDaY+u0
医者にも忙しい人もおるやろし暇な人もおるやろ
医療機関は医者が一人おらんと看護師山ほどおっても営業でけへんとか
ルールが厳しい世界やし医者の責任は重いで
子供の発表会で休めない医者は当然病気でも休めないんや
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:24:57.94ID:wGKN+4MA0
>>893
さけ暴威どうした? えらい饒舌やんけ
お目当てのアナルのこと言われたら関係ないこと必死にしゃべるのぅ じょんそっくりや
白アリ対策とかどうでもええからお目当てのアナルのアナル営業加担しにいったれや


889 自分返信:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/02/22(木) 01:57:28.41 ID:wZ7R5IW+0 [2/11]
>>880続き
ほんで司馬懿が恥さらして退散したって思うとるやつもおるけどこれまたとんだ間抜けやねん
じょんみたいなオレオレ詐欺にひっかかるおじいちゃんやねん

知恵遅れ詐欺師が恥なんかかくかいな
テンプレ>>149 のとおり寸借詐欺目的でしっスレに居座るのをあきらめたってだけやで
実際次の日には先オプスレいって、また一からナンパしたとかアナル営業してはったわ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:25:25.01ID:gOmu0SNO0
旦那元気で留守が良い
言うのが日本の主婦の幸福さけ
結婚は地獄、は
わしらと結婚したメコのセリフや
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:27:47.72ID:lnPBCJUb0
>>906
死んだらあかん
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:28:21.22ID:HLivpWy00
>>28
>>906
アカンかったか・・・
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:31:47.95ID:LYSbqVKQ0
複合ポジのときな、損してでも同時に組まなあかんのに、
どうしても欲を出して間を置いてしまうねん
1ティック有利に約定させたくてな
そしたら日経は逆にすすんでもうて、片方のポジしか持ってないまま大損やねん
何年たっても同じ間違いをしてるねん
もういやや、、
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:33.38ID:X6igFNdo0
気晴らしに凱旋打ちに行ってGOD引いてルンルン
してたのにダウ先なにこれ100回引かないと元とれないよw
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:35:19.66ID:wGKN+4MA0
>>905
ほんまほんま
しす派御用達チェックの服じゃないだけでむしろファッションリーダーや
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:42:32.66ID:HLivpWy00
>>910
ますぷろさんなのかい?
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:43:28.86ID:Q2T6siY50
テスタ一派の豪遊写真とか見てると、数年後に日本に共産化の嵐が吹き荒れそう
あぶく銭自慢ツイートしまくる奴死ね
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:51:24.75ID:cGMsn9Oq0
トレーダーが豪遊自慢したところで尊敬されるどころかますます忌み嫌われるだけやのにな
ほんまアホやで
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:53:39.75ID:HLivpWy00
>>924
鈴木さん豪遊してたの?
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:54:26.66ID:14AbabNk0
テスタ@tesuta001 6時間6時間前
また新しい手法思いついたのでとりあえず2億分実践。一週間後くらい様子見て倍にするかそのままか撤退するか決める系。

Kitacchi@ja1eoz 4 時間4 時間前
返信先: @tesuta001さん
テスタさん、私の資金も一緒に使って運用していいよ。


↓こんな捨て垢が資金使ってくださいと言ってくるなんてテスタさん凄いなー

Kitacchi@ja1eoz
2018年2月に登録
ツイート8
フォロー1
いいね25
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:59:40.84ID:jdPgeiH10
先輩ら毎日テスタさんに嫉妬してるな
先輩らもツイッターにズワイガニやフグの豪遊画像を貼っていいね貰ってもええんやでえ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:31.39ID:a6J0ABJ/0
たっくん何を怒ってるんや?

たくろう(緑)@takurou7 · 34分34分前
自民党憲法に財政再建?バカすぎる

たくろう(緑)‏@takurou7 · 31分31分前
財政再建は国体に反するので却下。仁徳天皇に詫びろ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:27.85ID:HLivpWy00
>>926
自演バレ?
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:01.75ID:HLivpWy00
>>929
豪遊大明神!
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:57.24ID:lnPBCJUb0
頭痛やべー
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:11:41.08ID:LYSbqVKQ0
『相場師の豪遊』って本を誰かに書いてほしいのう
しかし、他人の豪遊ってのは、文章にすると意外につまらんのよのう
家、女、車、食事
けっきょくそんなものさけのう

けっきょく、お金があったら、さらに大きな賭けをするくらいしか
おもしろいことはないんちゃうかのう
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:19.36ID:WoWSRbvl0
941 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 16:08:51.83 ID:eeBMG+Cv0 [7/7]
>>939
夜のお店にいっても、ラーメン食べても
金にならんが
でもそのためにお金払うやろ?


こういう書き込みしそうだわ
ていうか本人だろ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:31.18ID:wIw2b65w0
わいの見解

BNF・・・ガチガチ。ファンド気配なし
五味・・・ガチガチ。相続成金臭い
五月・・・ガチガチ。ファンド気配あり

cis・・・ガチは不二ラテと過去のエノテカとサミーの4億だけ。あとは胡散臭すぎてわからん
テスタ・・・胡散臭すぎてよくわからん
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:31.59ID:pmODlv6s0
たくろうさんは思想とかじゃなくてもっとキラキラとは無縁のリアル生活の画像をうpして欲しい
多苦労な生活を見たい人は多いからアマゾンリスト公開すれば支援物資が送られてくるはず
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:40.75ID:q2I5/UkW0
>>945
白川頭悪すぎる
語尾変えてバレないふりしてもコピペの仕方でバレバレですよ
このレス数入れてコピペするやつ独特だからな!

941 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 16:08:51.83 ID:eeBMG+Cv0 [7/7]←←←←←←←←

529 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2018/02/22(木) 21:49:08.11 ID:wZ7R5IW+0
>>523
今日も尋常じゃない単発沸かしとるがすっかり逃げ腰やな>>503 喚くのみや
もうたくろうたちもいまさらネトウヨde荒らしじゃ満足でけん体になってもうたねん↓


703 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/19(月) 09:58:21.81 ID:t30Gfng40 [6/14] ←←←←←←←←
今日もネトウヨホモじじぃは堪え性なくて言い返すもオウム返ししかできずに即逃げ、
たくろうは(長いのでry
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:44.36ID:ODCidJ5S0
>>917
散財行為を見せびらかすのは幼稚な人間さけ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:38.53ID:Qv8eTt0C0
>>954
www
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:25:01.34ID:22ITQ3OX0
先物高いな
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:25:33.19ID:pmODlv6s0
たくろうツイート見ててもあんまり切羽詰った感じが伝わってこないんだよね
たまにマクド生活画像チラっとだすくらいではcisさんやハクレイさんも支援に乗り出す必要性を感じないだろうし
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:27:45.31ID:22ITQ3OX0
たくろうさんと白川がこれ名無しのたくろうだ名無しの白川だってシャドーボクシングするスレッド
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:28:39.61ID:22ITQ3OX0
>>963
ワイン便所に流したりパーカー買ったくらいだもんな
0969白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/23(金) 16:29:55.21ID:wGKN+4MA0
>>954
まーたやってはる・・・↓ しかも単発で・・・
数年間いちども当たったことないのにここんとこ毎日やっとるな・・・
いくら発達障害といえどええかげん学習してや ここ知恵遅れの白川さん当てクイズの場所ちゃうねんで


923 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/02/15(木) 08:20:09.93 ID:4myWGQcU0 [3/10]
アンカ付け忘れてた

>>911
キチガイあぼーんした! → まだキチガイあぼーんしてないやついるの?
白川は全員たくろうに見えてる!頭のおビョーキ! → これ白川の自演!名無しで書き込んでる!白川の自演!
これ白川のID!今日の白川! → ありがとうございますNGしました。助かりました。

発達障害のたくろう、ここらへん一通り毎日欠かさず書き込んではるで
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:32:12.33ID:vsgtHdfu0
>>963
嫁さんのmixi日記はすごい豪遊自慢してたね
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:32:40.41ID:wIw2b65w0
わいの見解2

うこうこ・・・ガチガチの乞食
ウルフ・・・ノートレの煽り屋借金王
潜伏さん・・・ガチガチのニート

だ・・・ガチガチの精神障害者
たくろう・・・孤独な浮浪者
司馬・・・ガチガチの無職
0973白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/23(金) 16:34:19.79ID:wGKN+4MA0
まあ昨日相当発狂してたさけ今日はそれでもおとなしめやな
昨日なんかついにネトウヨ活動に億トレ設定までしてはったからのぅ
だいたい2日おきくらいで発狂したら満足みたいやで
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:34:21.19ID:z+Cq5FBy0
やっぱりしすさんが最高の模範的投資家だったな
他の自己承認欲求肥大モンスターどもとは格が違いすぎる
ストラップ捨ててほんとごめん
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:35:18.75ID:22ITQ3OX0
フフッcis先生
また絶好球見送りました
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:35:37.86ID:4yuP0o3z0
うこうこさん、超高学歴
ウルフ、ばばあ
潜伏さん、地主

ださん、パワー系閉鎖病棟
たくろうさん、落ちぶれマック
司馬懿さん、高卒
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:37:19.59ID:14AbabNk0
508 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/06/15(金) 11:25:53.29 ID:Lkmia0l90
税金還付の時効が3年らしいから会計士に頼んでマネ口座の損とかいろいろダメ元で申告してもらったら・・・
合算して全部税金帰ってきた。
しかも付加算金ってやつが年利4.2%計算でついてきた。
税金を払い過ぎて、時効ギリギリで還付請求する。
これ最強
年利4.2%&無税確定。
普通の人は税金払い過ぎるとかできないけど、
売買で利益でてる人が、特定口座2個以上持ってて、どれかの口座で損出せば確実に税金払い過ぎ状態になる!!!
まあ、年利5%(税金考慮後)とか俺は興味ないけど、外国債とか買うよりは20倍いいと思う。

513 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/06/15(金) 11:27:37.88 ID:Lkmia0l90
俺の発見した方法凄くね?
国の補償で無税で年利4.2%だよ
銀行に預けるより100倍いいかと。

544 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/06/15(金) 11:31:45.45 ID:Lkmia0l90
企業も税金還付のとき年利4.2%貰えるのかな〜?
だとしたらメガバンとか税金還付で大儲けじゃ???

555 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2007/06/15(金) 11:34:16.96 ID:FG7eeny50
つまり、口座Aで1億儲けて1000万源泉されて、
口座Bで1億損して、口座Aと口座Bを合算したらプラマイゼロで、
口座Aから源泉された1000万が返って来る+1000万に4.2%利率がついて、
合計1042万返って来る。って事でおk?

565 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/06/15(金) 11:35:56.33 ID:Lkmia0l90
>>555
そういうこと。
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:37:27.12ID:jdPgeiH10
cisスレなぞなぞ(兆上級編)
しっさんのストラップを一緒に夜なべして作った盟友コテってだ〜れだ?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:40:22.08ID:p9J7hI++0
先輩達おはようございます。ザラ場おわてたw
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:47:38.63ID:9g1Ks/ka0
たくろうさん自動車免許取って
荷台付きの安い軽トラ買えば良いのに
uberで白タクやり放題で稼ぎまくりやん。事故っても客にビタ一文支払う必要も無いみたいやし。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:49:15.68ID:9g1Ks/ka0
雨の日なんかに乗せる客なんか車内濡らしまくりで汚しまくりだから、軽トラの一番安いの買えばええねん。
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:49:26.80ID:0HXjSgHB0
しすさんもボンボンさけ
四億くらいなら親の金の可能性あるさけ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:49:43.83ID:22ITQ3OX0
>>978
ぴょう
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:49.56ID:GVItLYaV0
>>987
CGやで
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:59:55.16ID:jdPgeiH10
>>987
これクラファンのすげえいい使い方だね
これならデビュー=高額ギャラも確約できるし事務所もメコもwinwinだわ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:00:01.82ID:vsgtHdfu0
ボンボンが有利なのは生活費がゼロなところや
たくろうさんはあれでも生活費月15万やったからな
実家暮らしなら複利で今頃資産1000万あったやろな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:01:24.01ID:WdzdJodK0
>>987
駄作臭しかせーへんわ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:02:38.75ID:wGKN+4MA0
>>991
たくろうが月15万は稼いでたと勘違いされがちやが、ほとんど障碍者手当やねん
食費くらい稼げば十分なイージーモードやったのにそれでもアベノミクスで退場や
いまじゃ億トレ設定でネトウヨ活動する体たらくやねん なんも稼げてへんで
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:02:57.92ID:UMETvbpM0
カナダのスキップ 禿げ通り越してつるっぱげやねん
これはやばいで、こんなもんテレビにモザイク無しに映してたら
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:03:10.91ID:22ITQ3OX0
>>991
岐阜ぷくは生活費払う所か貰ってるからな
たくろうさんとは差がつくわ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:06:25.73ID:Qv8eTt0C0
>>991
もしたくろうさんが金持ちで親から追証資金提供されてたなら
たくろう式送りバント手法を使ってたのかそれとも潜伏さんみたいなフルレバギャンブル手法になったのか
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:06:49.87ID:UMETvbpM0
軽トラで白タクってアホちゃうんか
そんなもんで一度でも運んだら、間違いなくすげえ低評価食らって
その後利用者0やぞ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:11.91ID:wGKN+4MA0
>>996
教習所代と軽トラ代とその間の生活費はしす派が出してやるべきやな
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:24.53ID:5aP3Xvjs0
>>991
親がボンボンでもそれでも一生たくろう1000万円かよ!
複利で増えとらんがな!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況