【乱高下】ブラジル投信part48【レアル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:57:54.96ID:OFjUtiyr0
>>488
相変わらず幼稚な煽りしか言えなくて苦笑いする他ないわ
「レアルは底を固めてる」とか言った瞬間から延々と下げ続けてまるで戻る気配すらないんだけど
恥ずかしさを微塵も感じさせないままここに居座れるお前のメンタルはすごいわ。気持ち悪い
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:23:45.25ID:8i37rvlU0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,845円
前日比    -10円

ドル円107.77円 レアル円31.63円(AM9時)
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:04:23.88ID:f3LrRnJm0
31.468
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:15:16.75ID:rNNouoY60
>>489
>延々と下げ続けて
これでか?
本気で言ってそうなところがすごいな
ちょっとくらい為替の勉強してから買えよな
損したってボヤいてるのお前だけだぞ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:26:35.22ID:3h6SPBCf0
31.541
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:04:13.19ID:yLHEcUun0
>>492
お前が「底を固めてる(キリッ」とかアホなこと言ってた頃が33円付近で、それ以降ほぼ31円台
3%以上下げてそのまんまずっと戻って来てないよな。こんなことすらイチイチ言ってやらないと
理解出来ないのか?俺以外にも損してもう売りたいって言ってたのいただろうに
ほんと何から何まで滅茶苦茶すぎて心底気持ち悪いやつだな
電車の中で独りで喚いてるやつを見るかのような状況そのものだ。誰もが見て見ぬフリしてるから
「おい池沼黙れよ」って俺が言ってるようなもんで
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:07:28.61ID:yLHEcUun0
>>470>>468に「ボヤキでスレ汚すな」って言ってて
>>492では俺に向かって「損したってボヤいてるのお前だけ」って言い出す

俺は>>468じゃねえんだけど、もうこの時点で言ってることが破綻してる
相手が一人だと思いこんで喋ってるあたりももう糖質の症状出てる
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:31:44.75ID:rNNouoY60
>>496-497
>相手が一人だと思いこんで喋ってるあたりももう糖質の症状出てる
それって自分に言い聞かせてるんだよね?

>>483の文体同じだけど、君でしょ?
>>444 >>446 >>454 >>458 >>470
↑の書き込みが全部同一人物だと思ってるみたいだけど、違うから
自分の気に入らない書き込みは誰か一人の仕業だと思いこまない方がいいですよ
それって糖質の症状なんだそうです

先月のはじめと比べて、たかが1円ちょい下げたくらいのことを、「延々と下げ続けてる」とは言わない
そういうのは下げ止まってるっていうんだよ
そもそもその程度の認識でブラジル投信なんか手出すもんじゃない
もうちょっと為替の勉強してから書き込んでくださいね
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:31:53.18ID:3h6SPBCf0
31.578
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:53:30.90ID:ONs779A6O
31.5617
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:15:25.23ID:yLHEcUun0
>>498
相変わらず幼稚なオウム返しレスしかできない。煽るのに相手の言葉を借用するとか白旗揚げてるようなもんだってこともわからない間抜けか
ほんと相手にするだけ時間の無駄すぎて誰も相手にしないのがよくわかる
話の流れから言って>>483が俺なことなんて当たり前だろうに、文体とか何言ってんだか

お前が底を固めてるって言った33円付近から延々と下げ続けて31円で下げ止まってるんだけど
下げ止まったのはお前が底を固めてるとか寝言抜かした後の話だろ
31円に転落してからここで底を固めるとか言ってたのならともかくよくそこまで恥晒せるもんだな
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:23:40.54ID:yLHEcUun0
分配投信スレで延々ゆとりハゲとか連呼してるキチガイと同レベルのこの手の荒らしって、放置すりゃいい
と言うのが昔からの共通認識だけど、
最近のこの手のヤツは放置した結果過疎と相まってスレそのものが機能停止になる程延々と荒らされるだけだからどうにもなんないや
構ったところでまるで話が通じないのも事実だし
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:08:58.50ID:j1qBff0f0
ハゲ連呼厨とおまえ同類じゃん
誰彼かまわず噛みつくとことか、自分のレスが最後になるまで延々と言い返すところとかさw
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:03:52.98ID:ONs779A6O
31.6067
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:02.18ID:yLHEcUun0
>>165で「底を固めてる」とか言ってたのって、ただその手前で33.2円から32.2円に下落して
そこから一時反発したのを見て言ってただけで、その後の経過を見ればよくいる間抜けの
逆張り予想ってことはすぐわかる

https://jp.investing.com/currencies/brl-jpy-chart

実際にチャートで見れば分かる通り、その直後3月7日に一時的なピークを作ってその後ずっと下げ続けてる
https://invst.ly/792qd レアル円
https://invst.ly/792qg レアルドル
見るも無惨な下げ続き。そりゃこんだけ下げまくればどこかで一時的には止まるもんだ

>>503
誰彼構わず?
恥ずかしげもなく猛虎弁使ってるやつといつもの相場音痴の曲げ屋のせいぜい二人ぐらいだけだ
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:23.86ID:KW2U61Yy0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,835円
前日比    -10円

ドル円108.68円 レアル円31.53円(AM9時)
せっかくのドル円安がレアル安で帳消しに、、、、、、、
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:20.82ID:3h6SPBCf0
31.5180
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:21.47ID:r5Lxhvjt0
ほんまにじょうだん抜きで31.5で固定されてしまってるな。
レアル円固定相場宣言してもいいかなw
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:47:01.75ID:5t/Fxiw4O
31.3483
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:28.62ID:5t/Fxiw4O
31.3853
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:15:14.99ID:5t/Fxiw4O
31.4064
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:26:31.73ID:5t/Fxiw4O
31.4493
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:44:44.71ID:Eg1nW/Ho0
>>512
いくらなんでも耐性なさすぎだろ
3.48なんて全然余裕
4.2超えたわけじゃなし
配当丸儲けでウハウハ状態のくせに文句言うな
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:20:11.63ID:ba6UJMYX0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,824円
前日比    -11円

ドル円108.83円 レアル円31.61円(AM9時)
本当に全くトホホしかないよ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:15.81ID:5t/Fxiw4O
31.3986
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:20:23.11ID:x36qUcng0
レアルマジキチ
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:10.95ID:sDnhwoxU0
523
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:57.20ID:5t/Fxiw4O
31.4467
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:48:32.51ID:lwqbTkXC0
>>518
お前ほんと死ねよ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:19:49.33ID:ZtzmfgVdO
31.4073
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:10.33ID:87Pl/nXo0
527
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:57.99ID:ZtzmfgVdO
31.3766
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:44:16.86ID:SVDnMrBh0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,792円
前日比    -32円

ドル円109.40円 レアル円31.29円(AM9時)
トホホのトホホ、
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:01:49.47ID:OESzdW+00
>>522
利回りがいいってことは国債価格が下がってるってことだね。
もし日本で国債価格が下がって金利上昇したら偉い騒ぎになるのにねw
アホが、日本終わりだとか言い出すw
まあ、これ以上の円安が進んだら、アホが日本アボーンとか言い出すのに100ガバスだw
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:37:04.86ID:isRA62uaO
31.3840
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:21:05.93ID:isRA62uaO
31.4390
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:20:58.65ID:lw3VW6UN0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,802円
前日比    +10円

ドル円109.34円 レアル円31.37円(AM9時)
たったの+\10円 トホホのトホホのトホホ、
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:43:33.67ID:isRA62uaO
31.4428
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:22.57ID:isRA62uaO
31.5567
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:24.10ID:HrkkI2810
536
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:39.63ID:HrkkI2810
537
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:55.39ID:HrkkI2810
538
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:42:11.05ID:HrkkI2810
539
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:42:26.51ID:HrkkI2810
540
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:38:25.64ID:cypYCtA7O
31.5541
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:48.29ID:cypYCtA7O
31.5812
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:43:25.53ID:B3AzW0G+0
544
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:54:58.25ID:cypYCtA7O
31.6204
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:17:49.36ID:cypYCtA7O
31.7375
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:42:24.24ID:cypYCtA7O
31.6496
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:08:06.78ID:cypYCtA7O
31.5081
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:27:44.44ID:w65OlO/K0
本日もマジキチなり
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:13:56.89ID:H5wgDXHuO
31.3210
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:03:27.08ID:ozt3Xpis0
552
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:06:04.52ID:6zzVFNtc0
ドルレアル日足週足はとっくに役立たず
ここで止まらないと月足も
そして5月
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:07:19.31ID:H5wgDXHuO
31.2593
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:22:45.62ID:AxQ+ZsLK0
ついに31円維持も危うくなってきたのな
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:09.91ID:H5wgDXHuO
31.2934
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:49:56.18ID:H5wgDXHuO
31.3445
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:54.78ID:c+qHipo90
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,809円
前日比    +\7円

ドル円109.28円 レアル円31.23円(AM9時)
ブラジルの人〜、聞こえますか〜、
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:45:02.40ID:H5wgDXHuO
31.2758
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:21.86ID:tqR4mNDAO
31.2459
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:15:54.05ID:tqR4mNDAO
31.3154
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:00:54.79ID:kulx87KH0
568
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:53:09.80ID:I85pmHE/0
33円で底を固めてるな(白目)
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:26.14ID:tqR4mNDAO
31.3111
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:15.14ID:QWqaIvRy0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,792円
前日比    -17円

ドル円109.85円 レアル円31.32円(AM9時)
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:42.01ID:tqR4mNDAO
31.1302
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:23.96ID:tqR4mNDAO
31.0549
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:58:34.07ID:tqR4mNDAO
30.9953
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:23.26ID:2OFsiyK50
「底を固めてるね」と馬鹿が言ったから今日はレアル1割下落記念日
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:42.07ID:YyvQVvI90
この程度は全然余裕
心配で心配でしょうがないって人はとっとと売って下さいね
そういう人が利益出すのは無理だろうから
まあ慌てるとしたら28円切ってからだな
とりあえず利益出てるうちは慌てる必要なし
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:13:02.28ID:06/+GfHrO
31.0388
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:03:52.57ID:06/+GfHrO
30.9299
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:48:01.72ID:+0ZnGIzm0
583
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:20:56.08ID:2OFsiyK50
底を固めてると言い出してからわずか2ヶ月で1割近い下げ
ドル円スレや日経OPスレなんかを見ててもデイトレレベルの超短期でズバズバ
外すのはいるけど中長期でここまで外す下手くそ逆神はそうそういない
もしいたら「コテハンつけろ逆指標w」と言われるレベル
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:41:21.77ID:06/+GfHrO
30.8789
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:03:54.32ID:YyvQVvI90
最悪とか言うなら、さっさと手じまいしろよ
一体いつまでボヤき続けてんだよ、この馬鹿は
俺はホールドしろなんて勧めたことはない
文句言ってる奴はとっとと売れってずっと言ってる

利益出てんのに逆神?
一体どういう精神構造してるんだ?
>>584みたいな奴はとっとと退場して、二度と金融商品に手出さないほうがいいよ
自分が損したからって他人に八つ当たりしてるようじゃ、どうせ何やっても勝てない
もちろんちゃんと利益出してる他のホルダーからすれば、どうでもいい話だけどね
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:24:22.37ID:2OFsiyK50
35円で安定して書くことがない → 33円台に下落
33円で底固めしている → 31円台に下落
31円台で安定して書くことがない → 30円台に下落
New!! 28円切ってから慌てろ → ???

やばいなこれはw

>>588
利益出てる出てない関係なしに、相場観を語ってその内容と逆行させるやつは
逆神、逆指標として馬鹿にされるんだよ
そもそもそのデタラメな相場観で利益出てるわけがないし、証拠のひとつでも出してから
利益出てるとか言えって
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:32:12.77ID:06/+GfHrO
30.8682
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:40:35.10ID:YyvQVvI90
>>589
New!! じゃなくて前からそう書いてる、文盲か?
あと何度も書いてるけど、レアルの場合1円や2円下げてもそんなの下げたとは言わないの
ドル円でデイトレやってるんじゃないんだから
それを見越しての高金利なの
だから利益出るわけ
証拠とか出すまでもなく当たり前の話
もし続けたいのなら、もうちょっと為替の勉強してくれ
それも前に書いたけどな

あとこれも何度も何度も書いてるけど、利益出てないのならさっさと売って退場しなよ
儲けようと思って買ってるのに、損してちゃ意味ないだろ?
本人(あなた自身)がさらに損失拡大すると思ってるのに、ホールドする意味なんてないでしょ?
あなたの書いてることは矛盾だらけ
結局のところ世の中には勝つ人と負ける人がいる
ただそれだけのことだよ
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:18:53.28ID:2OFsiyK50
>>591
「33円で底を固めているが、28円は切らない」って、お前いったい何を言ってんの?
「犯人は20代から30代、40代50代60代の可能性もある」って言うのと同じ類いの冗談かと
思ってたけど本気で言ってたのかそれ

為替の勉強ってw
お前みたいに為替の勉強()すると、こうも相場を読めなくなるんなら勉強しない方が絶対にいいよな
自分がマネックスの広木とかをも軽く凌駕するレベルの逆神だってこと理解してる?
利益出てるんなら証拠のひとつでも出してみろよって言われてるのにブツブツと独り言喚いてどうした?
お前が出てきて自己正当化ばかりする度にどんどんレアル下げてっちゃうんでマジ勘弁なんだけど
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:31:21.12ID:2OFsiyK50
>>152 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/05(月) 23:48:09.44 ID:ByTecDmk0
>円高なだけで、べつにレアルが下がってるわけじゃない
>ボベスパも強いし、ブラジル国債価格も下がってない
>原油価格も安定してるし
>ルラは立候補出来そうにないし、年金改革法案も遅かれ早かれいずれ通る
>大統領選で今後多少は相場荒れるだろうけど、悲観するような状況じゃないと思う
>一瞬30円切るくらいは覚悟しておいた方がいいだろうけど

注)3月5日から現在までのドルレアルチャート https://invst.ly/7cg2b


お前のこのしょーもない見通し予想と現在までの結果について、何かコメントしてみろ
為替のお勉強()をした結果がコレだろ?
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:01:15.29ID:WjSji2gf0
ID:YyvQVvI90が言っている「利益出ている」ってのはタコ配の事じゃないの?
そりゃ投信によっては28円くらいまで減配しない所もあるだろうし、
ここ暫く無税で「配当丸儲け」(>>518)って言っているのも納得できる
が、それは「利益出ている」とは言わないよ

ID:YyvQVvI90の評価損益額がいくらになっているか見てみたいものだな
今時の投信なら、web上ですぐに明細照会できるだろ?
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:13:54.65ID:qz1KLAfF0
米ドルが上がるときはレアル置いてけぼりで、下がるときだけレアルを巻き添えにするのか…
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:41:44.52ID:4mudBsx50
604
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:43.69ID:Tzc/khd8O
30.9160
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:04:18.12ID:Tzc/khd8O
30.7927
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:27:09.76ID:Tzc/khd8O
30.9980
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:35:44.38ID:Tzc/khd8O
31.0192
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:00:37.93ID:LfXcWU/3O
31.0130
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:08:15.24ID:M+99qbZa0
>>610
アルゼンチンは毎度のことw
ギリシャと同じで定期的に破綻している。
破綻しても国は残るし国民も健在。
日本人も少しはアルゼンチンを見習ったらいい。
堅実な国民性も結構だが、度が過ぎると逆に身を亡ぼす。
過度な悲観主義は一種の国民病だw
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:38:50.97ID:Ww4UtnhT0
アルゼンチンは金利40パーもいってるしなあ
最近雲行き怪しいとはいえ、ブラジルの金利は下がってきてるんだし
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:56.07ID:1wFoY2nc0
リオデジャネイロの財政破綻はその後どうなったのか
警官に払う給料も無いから治安悪化とか
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:23.05ID:9KBI2m2+0
アルゼンチンとブラジルは明らかに違ってきている。
ブラジルは各種の改革を実行したし、産業構造の変革も果たしてきた。
相変わらず、一次産品頼りのアルゼンチンとは大違い。
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:56.51ID:hOA9IYkK0
617
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:07:47.35ID:BQUPyZmo0
618
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:14:20.68ID:fMgxskHqO
31.0125
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:50:21.47ID:fMgxskHqO
30.9105
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:40.69ID:cGv+4Q8J0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,736円
前日比    -56円

ドル円109.16円 レアル円31.01円(AM9時)
あー、うー、
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:02:56.09ID:Z2ZRQzTf0
悲惨だね
わざわざ他のブラジル投信から乗り換えたと記憶してるけど
どちらにしても悲惨な末路しかなかったんだね
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:49:51.46ID:xyHu4g2I0
30.8537
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:37:07.99ID:khMcsPcCO
30.7930
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:06:41.74ID:khMcsPcCO
30.6553
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:01:36.68ID:khMcsPcCO
30.7154
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:18:53.99ID:ZtSSBD5u0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,726円
前日比    -10円

ドル円109.09円 レアル円30.72円(AM9時)
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:44:17.68ID:khMcsPcCO
30.5363
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:37:15.23ID:ExV06Wpm0
とどまることを知らないようだな。
ブラジルレアルの下落。
新興国は皆やばい。
オーストラリアドルでさえ暴落気味だ。
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:52.11ID:Rx2DUqSV0
新興国っていうか全体的にドル買い円買いだよな…
ドルは金利かなと思うが円が買われる理由は全然わからん
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 03:48:01.48ID:/mjWlXeXO
30.5172
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 04:13:10.79ID:mFkE4ZRk0
【FXで生計をたてたい人必見!】
【先着100名様限定】1日5分で1億円

298000円のカリキュラムが今だけ無料「\0」
http://aim.to/tataga

このプロジェクトでは1日たった5分で1億円以上の利益を取る為のFX投資法をマスターするカリキュラムを無料公開しております。

講師はファンドトレーダーで「億」を運用していた実績が何度もあります。今回公開する投資法の勝率は時に90%以上という驚異的な数字を叩き出します。

恐らくインターネット上を隈なく探しても、ここまで優れている投資法を公開してくれるところは他にないでしょう。登録はもちろん無料。ただし、人数に制限がございます。

100名様限定です。

完全先着順ですぐに埋まってしまうと思いますので、興味がある方はFXで生計を立てたい方は早めのご登録をおすすめいたします。【先着100名様限定】1日5分で1億円
http://aim.to/tataga

仮想通貨で起こるトラブルを未然に防ぐ
※完全無料プレゼント
http://aim.to/apajag
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:20:37.59ID:MTffp1ls0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,686円
前日比    -40円

ドル円109.07円 レアル円30.56円(AM9時)
コノトウシンハ、スデニ、シュウリョウ、シマシタ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 02:33:35.64ID:RT8+UL8qO
30.4276
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:57:36.56ID:RT8+UL8qO
30.5683
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:09:53.47ID:ubLiDDxF0
>>165「その俺が今は底固めしてると読んでるわけ(キリッ」

当時32.80円程度

現在30.50円程度


上がることなく下げ続けてるのが酷すぎる
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:19:59.16ID:RT8+UL8qO
30.5552
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:17.39ID:hkEpOo8A0
まだ30円切ってないのか
一円二円の下げで悲観されるなんて、まったくレアルも強くなったもんだ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:27:52.85ID:AQM0Fd320
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,680円
前日比    -\6円

ドル円109.75円 レアル円30.53円(AM9時)
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:36:39.98ID:pXaThOrc0
30.8449
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:38:51.93ID:wa2LZ/ECO
30.8562
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:20:42.93ID:W7hCii1T0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,729円
前日比    +49円

ドル円109.41円 レアル円30.80円(AM9時)
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:53:15.35ID:Im+04Lg/0
ユー、下がっちゃいなよー(๑・̑◡・̑๑)
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:19:09.14ID:lJrK/seX0
30.3780
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:21:41.15ID:FL61BBJd0
>>646
>>652
お前が出てきたおかげで危うく30円切っちゃいそうになってきたよ
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 04:10:46.74ID:CGvOha5DO
30.2991
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:46:56.91ID:15KuzBkn0
662
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:22:16.90ID:FL61BBJd0
>>661
もはや言うことすべてデタラメだな
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:27:14.07ID:FL61BBJd0
アホ「33円で底を堅めてるな」からの下げっぷり
アホ「なんだ全然下げてないな」からの下げっぷり

みんな目の当たりにしてきてんのによく他人のせいにできるもんだw
マジで来ないでくれるとみんな助かるんだが
試しに三カ月ぐらいでいいから消えてみてくれない?
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:38:31.87ID:9LZ6vzlv0
なんか買いたいのだがタイミングがつかめない。
集団縄跳びの入り方のタイミングみたいだw
底かまだか?
まだはもうなり、もうはまだなり。どっちやねんw
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:19:19.70ID:RnNSS3ck0
>>665
配当出るんだから、そうそう損はしない
高金利通貨なんだから、長い目で見てレートが下がるのは当たり前
分配型投信なんだから基準価額が下がるのも当たり前
差し引きして利益が出ればそれでいいわけ
そのへん理解してないのなら買わない方がいい

664みたいにビビって売っちゃって儲けそこなったもんだから、ヤケになって必死に粘着してるクズもいるけどね
投信は手数料かかるんだから短期で売買するもんじゃない
目先の値動きで一喜一憂してもしょうがないよ
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:01:20.50ID:iIUBsDUj0
下落直面になると毎度毎度人のせいにするのは楽しいよなあ
ちょい上昇すると楽観厨が湧いて、その後下落すると>>668が現れて楽観厨が騒いだから下落が始まったっていつも人のせいにしてね?
自分で買った投信なんだから人のせいにしても仕方ないだろうが
本気で楽観厨が湧いたから価額が下がってるって思ってるところが怖いわ
こんな便所の落書きが一国の通貨に影響を及ぼす訳がねえだろw
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:55.22ID:FL61BBJd0
>>669
>>671
何言ってんだお前

>>670
下落局面?底を固めてたんじゃねえのか?w

相場やってりゃわかるけど、不思議なことに曲がり屋って本当にいるんだよ
そいつの逆張っときゃ間違いないみたいなやつね。まさにそれが「お前」なんだよ
>593とか>>594で書いたそのまんま
典型的な実力不足のくせによう上から目線でレスできるもんだな

挙句の果てには 「高金利通貨は下がる(キリッ」って
みんな知ってるしw 下がってること認めちゃってるしw
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:34:29.67ID:FL61BBJd0
ID切り替えて自演レスしまくってるって自分から白状しちゃってどうすんのコイツ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:44:33.36ID:FL61BBJd0
>>165「その俺が今は底固めしてると読んでるわけ(キリッ」
当時32.80円程度

現在30.50円程度

>>646「まだ30円切ってないのか」
当時30.6円程度

2日後には直近安値30.2円へ下落


よくもここまで曲げてくれるもんだよほんと
2年ぶりぐらいの安値つけちゃうんだから
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:28.88ID:8wiSTmpu0
言っとくけど自演なんかしてないからなw
勘違いしているみたいだったから同一人物だよって教えてあけただけだし
てかお前が言う曲げ屋は俺じゃねーしw
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:15:35.65ID:FL61BBJd0
ID:iIUBsDUj0
ID:8wiSTmpu0
これふたつともお前なんだろ

愉快犯のお前とあと一人ガチの曲げカスが居るのは把握してるけど
ID増殖させんなめんどくせえから
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:23:45.71ID:9LZ6vzlv0
>>667
なるほど。参考になりました。ありがとうございます。
この辺りで参戦しても損はないかと踏んでいましたが、
勇気を与えられました。

新興国レアルか米ハイイールドレアルか楽天トリプルレアルか
ブラジルボンドオープンかブラジル債券オープンかブラジルオープンかで
悩んでます。
まあ、どれも似たり寄ったりだとは思いますが、何かおすすめはありますか?
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:27.02ID:lJrK/seX0
試しに、曲げ屋さんのID:RnNSS3ck0が「レアルは今後も下がり続ける」って書いてみればいいんじゃないか?
それで週明けからレアルが上がり始めたら、ID:FL61BBJd0の言うとおり「相場に影響を与える曲がり屋」って事が証明されるだろ。
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:23:22.47ID:FL61BBJd0
それは違うね
曲げ屋ってのは自分で考えて考えて考えた結果、「ココだ!」ってところで意思を表明して
曲げるんだよw
そういう様式美みたいなところがあってさ
マネックスの広木が「日経平均3万円行く」って満を持して発表してるその発表会中にわりと
すごい暴落起こしたりするパターンのやつ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:30:57.86ID:FL61BBJd0
「分配」のことを「配当」って言ってるようなやつだから察するけども
分配って結局基準価額の中から出してるだけのものだから、
「分配があるから長期で見れば損はしない」だなんて冗談も休み休み言えってのね

毎月分配金を1%出してて、日に1%下がるなんてことがザラにあるわけだから
長期で見れば減配ということも当たり前にある
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:33:56.54ID:FL61BBJd0
この構ってほしがりようを見ると、携帯とPCでID使い分けて
お前一人でやってた線が濃厚だな
気持ち悪
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:55:23.13ID:FL61BBJd0
>>685
俺が相手してるのって恥ずかしげもなく猛虎弁使ってるやつといつもの相場音痴の曲げ屋のせいぜい二人ぐらいだけ
なんだけど、曲げ屋のアホレスをいじるとお前も一緒に出てくるもんな
これまでもIDコロコロ変えてきてたってことはそれがどういうことか、もう言わずもがなだわな
ほんと気持ちわりぃなお前
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:02:08.40ID:X69cWojH0
>>686
お前の言う曲げ屋が出てくるとお前も出て来るじゃん
曲げ屋とかいうオカルト信仰のお前が嫌いで叩きたいから俺が出てきた訳よ
IDころころ変えてるって言うけど同じスマホから家と外出先で書いてるからIDが変わるだけ
PCと携帯使って自演してるとか思い込んでるって事はIDの決まり方も知らんのやろ?
あのレスは恥ずかしいでw

結局お前がレスすればするほどお前の思い込みが露呈するだけなんだよ
そういう所がアスペ言われる訳ちゃう?w
思い込みアスペくんってあだ名付けたるわw
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:36:03.92ID:KszGYhtw0
糞天連呼厨でいいやろw分配金スレのハゲ連呼厨と中身同じだしw
てか、しばらく来ないうちにネガティブキチガイ相手にする人出てきたんだな
俺が損したのは楽天のせい、レアルが下がったのはあいつの書き込みのせい
こんなカス見れば誰でも叩きたくなるんだろうけどw
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:24:12.32ID:bqZH5tY70
33円近辺で「底を固めてる」とか言ったら31円に転落
31円近辺で「まだ30円割ってないのか」とか言ったら30円前半へ転落

「ネガティブ」とかじゃなくてこれが実際に起きた「現実」だからな
直近だけでこんだけやらかしてるけど過去にも何度も同じようなことをやらかしてるし

相場って投票だから「高確率で多数票の逆を言ってしまうやつ」は稀に存在する
そういうやつを曲げ屋と呼ぶ
「当たり屋につけ 曲がり屋に向かえ」という相場格言すらある常識レベルの言葉

>>688
いまどきIDの成り立ちを知らんやつなんて居るとでも思ってるのか
お前ほんと会話成立しねえよな。>>671でWiFi切って書いたって言ってたくせに
今度は外出先から書いたと言い出すし

レアル下がってみんなが嫌な気分になってるところに「ぜんぜん下げてないな」とか
言ってより嫌な気分にさせるのが楽しみというガチの基地外だもんなお前
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:33.34ID:CjaGOYAr0
サンバ❗
サンバ❗
もっと下がれ〜
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:14:23.61ID:fdymge+q0
何でこんなにブラジルレアル悪いんだろう?
分配金入れるとどうやらこうやら(今のところ)黒字だから、もう幕引きかなあ???
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:42:28.69ID:AsEZpKIw0
アメリカで長期金利の上昇傾向が続く為。
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:27.94ID:KszGYhtw0
>>690
曲がり屋が誰かわかってるならレアル売りして儲けりゃいいじゃん
それもできず損切りもできずに毎日愚痴ばっかいってるからからかわれるんだよw
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:24:30.80ID:bPnM9RP80
>>690
え?

684 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/05/12(土) 23:33:56.54 ID:FL61BBJd0
この構ってほしがりようを見ると、携帯とPCでID使い分けて
お前一人でやってた線が濃厚だな
気持ち悪
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:36:57.18ID:X69cWojH0
>>690
だから何?
それが便所の落書きで起こってるってか
だいたいお前下がった時しか来ないじゃん
安定してんな→上昇の時は黙ってるじゃん
やっぱり本物のアスペルガーは考えることが違うなー
一回本気で診断してもらった方が良いよ
思い込み激し杉内
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:33:07.14ID:bqZH5tY70
まーたID増殖させとるな基地外

>>698
だから何?じゃねえよ
曲げるやつなんてどこにでも居る
ここにも居るってだけの話だ

「2ちゃんにレスしたら相場が動く」だなんてのはただの結果と原因を
逆にしたジョークでしかないのに延々そこにしがみついてるのって
お前ぐらいのもんだ

直近だけでも曲げてるし、その前にも何度も何度も曲げてきたからただ
笑われてんだよ
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:26.02ID:bqZH5tY70
同時間帯に複数IDで何度もレスして、消えるときは一気に消える
典型的、古典的な一人でやってる自演パターンそのもの
わかりきってたから泳がせといたけど

しかし普通はテメーの曲げ能力を自覚して普通はしおらしくなるもんだが
お前の場合ってレアル下げて凹んでるスレ民を下らねえ煽りでさらに嫌な
気分にさせるのだけが目的だからやめるわけないもんな

直近の下げまくってきた時ですら「全然下げてない」とか言ってる時点で
ミエミエだったけど、お前それいつまでやんの?
お前が居なかったときはそんなに下げなかったのにお前がいる限りほぼ
下げ続けてんじゃん。ゲンが悪いんだよお前、レアルとこのスレにとって
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:45:47.49ID:bqZH5tY70
「人の嫌がることをすすんでしよう!」を逆に捉えちゃったアスペみたいなもんでどうにもなんねえな
ほんとなんJ以外で猛虎弁使うやつってくっせえのしかいなくて参るわ
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:51:21.43ID:CU1+ElaQ0
>>693
確かにドル高はあるんだが、それにしてもレアルは売られ過ぎという気はする
景気が減速してるとかないかな
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:11:56.45ID:DK4gE6ZW0
>>674
>2年ぶりぐらいの安値つけちゃうんだから
その間分配金もらってるだろ?
損してるわけないんだけどな
そんなことも理解できないくらい頭悪いのなら、ブラジル投信なんてやめた方がいい
ってもう売っちゃった後なんだっけ?ほんとアホだよなコイツ→ ID:FL61BBJd0 = ID:bqZH5tY70
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:35:49.28ID:ZGdlu2yy0
>>702
ボベスパは未曾有の上げっぷりなんだけどねえ
2017年から為替とボベスパの連動が変わってて2018年から顕著に落ちちゃってる
レアル安に持ち込んで輸出を増やす日本と同じようなことやってるのかどうか


>>703
「2年ぶり安値」ってことは「2年前も同じぐらい安かった」ってことでそこで買ってりゃ
この2年間はそりゃ儲かってんの当たり前だろ
どんだけアホなのお前
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:04:25.81ID:DK4gE6ZW0
>>704
だから儲かってんのが当たり前なんだよ
やっとわかったか?
もっともっと前の急落する前から持ってても、みんな利益出てんだからさ
ブラジル投信なんてそんなもんなんだよ
お前みたいに毎日貼り付いて値動き見て一喜一憂するようなものじゃない
わかったらもうこれ以上馬鹿をさらすなよ
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:49:43.16ID:5uHhXEl/0
>>700
また思い込みアスペくん発動中だな
ここ数日アスペくんを煽って遊んでいるけどお前が言う曲げ屋は俺じゃないんだよw
ここに来てジョークとか言って言い訳してるけどらしくないじゃない
今まで散々本気の書き込みしてたじゃんかwwwwww
ここに来てネタ宣言とは情けない
思い込みアスペくんにはガッカリしたよ
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:30.41ID:Y1E3VbSW0
ブラちゃん、下がっちゃいなよ〜
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:15:01.68ID:HrLSIYadO
30.3738
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:19:05.43ID:ZGdlu2yy0
>>705
お前が「33円で底を固めてるな」とかアホなこと言い出す前では
もっと儲かってたって話だろ
そこから2年ぶり安値にまで落ち込んでんだと言われてんのに
話をすり替えてんじゃねえよ

http://www.morningstar.co.jp/FundData/Chart.do?fnc=2010083108
期間3年で分配金含めたリターン見てみろどアホ

しかしお前まさか本当に自演レスがバレてないと思ってんのか
どこまで間抜けなんだよ
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:24:54.07ID:ZGdlu2yy0
とんでもないど下手くそで、これまでにも散々曲げまくってきた実績しかないくせに
こんなのポンコツ人間でも上から目線で相場語れちゃうのが2ちゃんの悪いところだな
昔はそれが良い面もあったが、今はもう悪い面の方が強くなった
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:25:41.80ID:DK4gE6ZW0
>>709
その最悪と言われる「楽天 USリート・トリプルエンジン」ですら、
よほど悪いタイミングで買ってない限りトントンってとこだ
他のブラジル投信見てみろよ
ほとんど利益乗ってるってことがわかる
http://www.morningstar.co.jp/FundData/DetailSearchResult.do?mode=1

あと何度も同じこと言わすなよ
そんなに悲観的な見込みなら、さっさと売ればいいだろ?
持ってる意味がない
君が書いてることは何から何まで矛盾してる

大統領選ってのはリスク要因、だから今売られるのは当たり前のこと
そんなのはこのスレ住人ならわかりきったことだろ
だからこそ後々旨味があるんじゃないか
絶賛されて上がってるときに買って、下がってからあわてて売るってんじゃ儲かるわけない
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:56:52.80ID:H9sPYhM00
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,716円
前日比    -13円

ドル円109.36円 レアル円30.38円(AM9時)
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:16:03.57ID:ZGdlu2yy0
>>711
分配込みで
5年前 9,353円 → 現在8,956円 マイナス
4年前 6,631円 → 現在7,236円 プラス
3年前 5,568円 → 現在5,255円 マイナス
2年前 3,148円 → 現在3,816円 プラス
1年前 3,498円 → 現在3,187円 マイナス
マイナスの方が多い
そもそもそういう話はしてないって>>709で言ってやったよな?

お前が「底を固めてる」とか>>165で言い出した途端、レアルが一気に
「2年ぶりの安値に到達した」って話をしてる。ただの期間の話であって
2年前に買ってたらどうこうなんて話はまるで関係ない

「オマエって一言喋るだけで2年ぶりの安値になるほどの逆行をさせたよなwww」
って笑ってるだけなんだよ。いい加減理解しろ
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:26:38.86ID:ZGdlu2yy0
その後わずか3ヶ月で10%近く下げてしまうのに「底を固めてるな」とか言っちゃうアホが
いったいどういう了見で堂々とそのスレでレス出来るのかね
そこから10%近くも下げてしまうんなら、10%下げた後に「底を固めてるな」って言えよw
地震予知詐欺のオカルト馬鹿かと

しかもその後もデタラメ論法で自己正当化しようとして恥の上塗りしてんだもんな
恥知らずにもほどがある。厚顔無恥を具現化したようなやつだわ
俺がもしオマエみたいなアホレスしちゃったらさすがに恥ずかしくてようスレに顔出せんって
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:23.86ID:nWQFDQ0q0
このガイジって叩いてくる奴全員同じ人間だと思っているんだろうなw
思い込みの激しいアスペルガーは怖いなあ
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:52.92ID:ZGdlu2yy0
こんなとこで猛虎弁使ってるのお前一人しか居らん
IPコロコロ変えてレスしてくるのもお前一人しか居らん
何より他人を嫌な気分にさせることだけを目的としたレスはお前一人しか居らん

お前はゆとりハゲ連呼して荒らしてる奴とレベル的になんも変わらん
みんなお前みたいなの相手にするだけ時間の無駄だとわかってるから放置してるけどな
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:45.35ID:DK4gE6ZW0
ID:ZGdlu2yy0
↑ほんとどうしようもないな
10%下げた?
パニクって数字の計算もできないのか
ほんの数%の下げでうろたえるような奴が、ブラジル投信で儲けようってのが無理な話だ
まあここでいくらボヤいてもしょうがないってことくらい気付こうな
誰がここに何書こうがそんなもの相場に影響するわけないんだから
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:58.98ID:ME3GBkbR0
>>720
ざっくり「33円から30円割れ付近まで下げた」んだから「10%近く下げた」で何も間違ってないんだけど
四則演算も日本語の読解も出来ないのかお前は

「よほどの悪いタイミングで買ってなければ儲かる」という寝言に対して
「分配込みでもマイナスのタイミングの方が多い」ってわざわざ内容まで示してるのにそういうの無視
そもそも「2年前に買ってれば今儲かってる」などという話はしてないと言ってるのにそういうのも無視
挙げ句「33円から30円割れ付近まで下げたから10%近く下げた」という何も間違ってない表現に意味不明に噛み付く

お前みたいなのを相手にするだけ時間の無駄だとわかりきって放置してるスレ民の賢さが際立ってんなあ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:17:51.86ID:ME3GBkbR0
楽天 USリート・トリプルエンジンは
「よほどの悪いタイミングで買ってなければ儲かる」とか寝言抜かしてたけどデータからの結論は
「よほどの良いタイミングで買ってなければ損してる」んだけど、そういうの示されたら無視だもんな

前々からこの板ってこういう異常な買い煽り、異常な擁護、異常な印象操作してるのが居たけど
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:03.06ID:AxgRlT5yO
30.1276
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:08:04.18ID:ME3GBkbR0
アホが自己正当化のために「まだ30円割れてないのか。強いな」
みたいなこと抜かしたところからこうなりそうだなと思ってはいたが
本格的に30円割れ目前か
ボベスパ上がっても通貨安
ボベスパ下げても通貨安
どうにもならんな
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:23:54.36ID:ME3GBkbR0
「35円で安定して書くことがない」 → 33円台に下落

>>165 「33円で底固めしている」 → 32円に下落

>>257 「32円台キープしてるレアルの強さに感心」 → 31円に下落

>>446 「最近のレアルチャートは典型的な底固めのパターンだね」 → 30円に下落

>>646 「まだ30円切ってないのか」 → 30円割れ


何このコント
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:46.37ID:AxgRlT5yO
30.2502
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:54:25.80ID:qnMtrANQ0
フラジャイルファイブ
シャキーン🔑
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:23:35.45ID:ME3GBkbR0
>>727に挙げた曲げ事例を見れば火を見るより明らかだろうに
例を挙げて笑われてんのにそういう都合の悪い事実をすべて無視してよくレスできるもんだな
基地外の基地外たる所以だろうが、会話が成立しない
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:47.90ID:re3uX+P50
ID:FL61BBJd0 = ID:bqZH5tY70 = ID:ZGdlu2yy0 = ID:ME3GBkbR0

これがリアル基地外というものか
いい年したオッサンがこんなマヌケなこと書き込んでると思うと情けなくなるな
テメエの損失を誰か人のせいにしないと気が済まないんだろうな
かわいそうに
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:11:32.19ID:ME3GBkbR0
お前みたいにIDコロコロ変えるようなことしてないし、主張も一貫してんだから、
そんなことやったところで何もダメージ与えられないのに何をやってんだか
基地外のやることは理解できん
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:22:23.36ID:dqp0j5MW0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,693円
前日比    -26円

ドル円109.67円 レアル円30.29円(AM9時)
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:25:46.07ID:dqp0j5MW0
訂正
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,693円
前日比    -23円(誤-26)

ドル円109.67円 レアル円30.29円(AM9時)
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:58:46.43ID:AxgRlT5yO
29.9084
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:26.14ID:ME3GBkbR0
ほんとに30円割るんだもんな。マジでやってられん


>>165 「33円で底固めしている」 → 32円に下落

>>257 「32円台キープしてるレアルの強さに感心」 → 31円に下落

>>446 「最近のレアルチャートは典型的な底固めのパターンだね」 → 30円に下落

>>646 「まだ30円切ってないのか」 → 30円割れ


コレ全部事実だからひでえわ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:38.97ID:tLo1DBTR0
ブラジルが15日と16日に金融政策決定会合があります。
先週、ブラジル中銀のゴールドファイン総裁が今回の会合で利下げして、さらなる利下げを示唆しました。
この状況でも本当に可能なのでしょうか?
本当にそうしたら1ドル4レアルを試す展開になってもおかしくありません。
恐ろしい。
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:06:16.08ID:988zR61R0
まあ元々ブラジルが金利上げてたのはインフレ抑制が目的だったから、
それが収まってきてる以上特に金利を上げる必要はないってことかなあ
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 04:07:34.28ID:QT8aA4/uO
30.1325
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:28:07.33ID:3IpmuFFu0
ドルレアル4まで行ったら、レアル円は、ドル円が100円として、27.5か。
まああり得る数字だな。
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:28:22.63ID:QT8aA4/uO
30.1875
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:00.43ID:QT8aA4/uO
30.1643
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:50.56ID:rSjxdDyP0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,655円
前日比    -38円

ドル円110.23円 レアル円30.16円(AM9時)
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:16:32.81ID:QT8aA4/uO
29.9880
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:30:33.05ID:1m6s0hZh0
㊗30割れ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:28:42.28ID:ZyQsSUJtO
30.0090
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:21.67ID:ZyQsSUJtO
29.9698
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:21:09.83ID:LQvweokh0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,653円
前日比    -\2円

ドル円110.35円 レアル円29.93円(AM9時)
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:06.06ID:xhaRbPSE0
クソ円安来てんのにそれより弱いレアルってなんなんだ
ほんとに29円台が当たり前になってきたし
なんでその後延々こんなゲロ下げするのに
「33円で底を固めてる」とかアホなこと抜かしてたんだw
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:55:52.29ID:/LbSV8gE0
3.5防衛できなかったら3.7
3.7防衛できなかったら4.0
チャート読めないブラ汁中銀に通貨防衛なんてできない
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:57:35.37ID:sIPz1hwL0
そもそもレアル円て言うのはドルレアルとドル円の合成レートだ。
だから33円台とか30円台とかと言いう数値設定が意味がない。
トレーダーはレアル円の数値を見て取引しているわけではない。
レアル円の数値は謂わば偶然に形成されたもの。
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:58:01.59ID:sb3fwDEN0
 
        /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ /
__     (n´・ω・)η ブラジルの人聞こえますかー
    ̄ "  ̄(   ノ.  \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ミ〜ロ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ミ〜ロ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: |
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:09:40.77ID:KerHExUpO
29.9500
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:21:01.78ID:MjrAczSh0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,657円
前日比    +\4円

ドル円110.81円 レアル円29.96円(AM9時)
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:25:48.18ID:gbORQSpI0
ドルレアルついに3.7超えで、6日続落は確実。
このまま行けば大統領選の10月までに、過去最安値の
4.2超えか?
そうなるとレアル円は26円台!?
もうやってられない・・・
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:42.67ID:sIPz1hwL0
>>770
そうでしたか。失礼しました。
でも、35円とか30円とか節目を議論している人が多いので、
レアル円のそのような議論は意味がないと思って書きました。

ドル円なら100円の壁とか110円割れとか節目節目が意識されるが
レアル円は単なる計算結果の数字に過ぎないから心理的要因は関係ないかと
思ったまでです。
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:22.71ID:KerHExUpO
29.4357
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:26.35ID:8Cobw4ur0
33円で底を固めてる(灰)
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:52:34.35ID:QkanpfBaO
29.6025
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:11:30.02ID:jfsOz2CM0
いいぞー
下がれ〜
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:51:40.87ID:MPyuWDd90
781
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:30.14ID:8Cobw4ur0
ブラジルの中央銀行は、現地通貨の変動を縮小するために通貨スワップを強化すると発表した。
エドゥアルド・ガーディアは、金曜日にロイター通信に対し語った。


底値でボラ抑制www
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:14:24.35ID:g+6qjqWZ0
>>777
だから、レアル円の数字は意味がないって言ってんだろうw
トレーダーが意識しているのはドルレアルの数字。
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 02:02:32.59ID:AKfHq3QA0
35円で安定して書くことがないだの
30円切るだの
32円維持が精一杯だの
31円維持が精一杯だの
40円台だったときにヤバイと警告したら20円台まで下げただの
33円で底を固めてるだの
まだ30円割ってないのかだの

言ってきてるわけだけど今更なにを?
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:27:11.91ID:AKfHq3QA0
2016年1月に史上最安値28.1円をつけたみたいだけど、もうあとヒト押しで到達しそうだな
史上最安値になることを想定して投信買う馬鹿いるかっての
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:25:23.78ID:AKfHq3QA0
ドルレアルでこの水準は2002年と2015年、2016年のみ
2月は3.3程度で踏みとどまってたのに3月からたった3ヶ月足らずで一気に3.7だもんなあ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:39:43.29ID:mF3VKjnY0
普通にドル資産の買いに向かってるんじゃないのブラジル人自ら
ブラジル人から見たら笑い止らない右肩上がりだし
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:41:49.93ID:SIcg3Q+Q0
794
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:25:24.32ID:Mhsbv1+cO
29.7083
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:51.58ID:VPPtHdbG0
>>795
さっさと売った方がいいぞ
レアルはまだまだ下がる
今までの流れだと、6月上旬には29円台前半まで下落するはずだ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:44:58.82ID:uCf8PHrD0
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:05:04.57ID:Mhsbv1+cO
29.7950
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:29:25.26ID:29U4LxdF0
一気に売るのは躊躇われるなら、毎日1万円ずつ(こっそりw)他のファンドに乗り換えていけば良いw
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:19:39.11ID:uCf8PHrD0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,575円
前日比    -82円

ドル円110.88円 レアル円29.65円(AM9時)
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:34.47ID:qHZabbRN0
政府がレアル安誘導してんじゃないのか。
結果が出てるしな。ボベスパ絶好調やしw
円安誘導で株価上げてる日本とおんなじやんかw
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:19:59.17ID:LaevtnuI0
そりゃ金利下がってるんだから緩和の方向にあることは間違いないが
量的緩和はやってないだろう
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:27:20.90ID:IOAP+n7pO
30.1105
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:17.58ID:FLeLm2Kp0
5年耐えたが、もう売った(´д`)
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:01:18.01ID:IOAP+n7pO
30.1069
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:54.38ID:MqBqPAZL0
>>807
確かに。
ブラジルが量的緩和をやったら経済アボーンだからねw
経常収支黒字、対外債権国の日本だから出来ることだからね。
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:37:38.19ID:JFLzGcNr0
813
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:22.62ID:IOAP+n7pO
30.1613
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:24:57.89ID:RSvc92x50
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,616円
前日比    +41円

ドル円110.95円 レアル円30.08円(AM9時)
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:13:10.93ID:NiLxBTxFO
30.4785
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 03:19:20.53ID:NiLxBTxFO
30.5385
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:30.49ID:NiLxBTxFO
30.2956
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:35.15ID:x44ZT/4v0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,663円
前日比    +47円

ドル円110.83円 レアル円30.51円(AM9時)
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:51.71ID:lCckMWHr0
セリクラっていうのは今日のリラみたいなやつを言うんじゃないのか
レアルも開場とともに急落しそうやな…
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:18.13ID:NiLxBTxFO
29.9498
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:59:29.69ID:DRFQMxPgO
30.3433
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:54.37ID:WiAkftvc0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,647円
前日比    -16円

ドル円110.01円 レアル円30.35円(AM9時)
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:59.83ID:DRFQMxPgO
30.2553
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:37:33.16ID:d9DmSDzJO
29.9545
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:28.29ID:Z0tA7rH20
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,631円
前日比    -16円

ドル円109.31円 レアル円29.95円(AM9時)
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:08.55ID:tNBgpb5S0
スワップが効いてるならストはそんなに上がらないんじゃないかな
ドル円は知らんけど(´・ω・`)
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:05:34.23ID:A3V1qZUGO
29.8937
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:28:16.62ID:/tC6T5i70
844
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:04:12.37ID:Bu2wiBWB0
昔アルゼンチン債ってあったよね。
あれデフォルトでパーになってしまったって言うけど
いくらかは帰って来たのかな?
有名な学校法人とかがかなり買ってたよね。
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:33.99ID:vur5ZEWZO
29.9743
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:21:44.25ID:NdjIs8z30
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,638円
前日比    +\7円

ドル円109.61円 レアル円29.87円(AM9時)
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:35.25ID:ez88PkOv0
29.5247
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:17:59.53ID:CMA/cQB40
>>852
モーサテで新興国リスクをやてったがトルコとかメキシコとか言っていたが
ブラジルはノーマークだった。
もっともあのアルゼンチンも言ってなかったが、、、
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:41:17.68ID:NuXpfOgk0
33円で底を固めてる
とか言ってたど下手クソ出てこいよ
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 02:13:47.92ID:xncl70jdO
29.3685
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:58:10.88ID:CMA/cQB40
ボベスパどうしたんだよ?
何かあったんか?
まさか意味もなく下がってんじゃないだろうか、、、
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:06:12.17ID:NuXpfOgk0
ボベスパ4.5%急落、ガソリン高でストがどうたらだので軍が出動しただのだと
モーサテでやってた
昨日はブラジルノーマークで今日コレだから笑ってしまうわ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:24:45.87ID:xncl70jdO
29.1819
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:33:24.45ID:xncl70jdO
29.0510
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:21:20.34ID:y/ERql7m0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,638円
前日比    ±0円

ドル円109.45円 レアル円29.29円(AM9時)
今度はイタリアか、アングロサクソンはドイツ以外ダメだな
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:09:09.90ID:CMA/cQB40
>>860
モーサテ当てにならんなw
今日の新興国リスクのコーナーでもブラジルは入ってなかった。
メキシコが入っていたが。
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:26.10ID:mTlSu/hA0
ついに28円台突入www
もうダメだ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 03:25:38.04ID:+R4n6bCEO
28.9564
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:02:52.59ID:GEh5cBrD0
【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。さらにcoincheck事件も重なり世間一般では「仮想通貨の時代は終わった」「もう稼げない...」などの声であふれていました。

※本日23:59分まで!既に6万人以上の投資家がこぞって参加中!最大150%のボーナス付のAXEライブセールは5月31日19時生放送START決定!

http://bvcz4.tk

※何が何でも金持ちの超富裕層になりたい人はコチラ

http://3pg75.tk

こんなことを思っている人は”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていればまだまだ、簡単に稼げます。初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!http://6lno1.tk
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:01:06.93ID:+R4n6bCEO
29.1588
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:19:57.59ID:VjctkJ4Y0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,584円
前日比    -54円

ドル円108.38円 レアル円29.15円(AM9時)
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:28:27.67ID:+R4n6bCEO
29.4133
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:23.73ID:+R4n6bCEO
28.9635
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:12:45.02ID:35rL2Oq00
レアル円の数字は意味ないんだがなw
ドルレアルとドル円の合成レートだから、29とか30とかの
区切りは意味がない。レアル円レートはたまたまの数字なんだがなw
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:46.25ID:MqJd8a5hO
29.1821
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:22:33.66ID:PpzZHTs70
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,568円
前日比    -16円

ドル円108.80円 レアル円29.12円(AM9時)
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:02.23ID:a8p1d5SW0
今日のモーサテでは「ブラジルレアルは危機的か?」というテーマで、
コメンテーターが、「3年前のレアル危機と比べて、貿易収支が大幅な
黒字となっているので、それがレアル買い圧力となり、このままスパイラル
的にレアルが下げ続けることはないだろう」と言っていた。
その言葉を信じたいよ。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:37:02.48ID:tfrhLNn8O
29.2143
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:22:20.86ID:AdXN2Fdn0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,569円
前日比    +\1円

ドル円108.77円 レアル円29.21円(AM9時)
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:44.05ID:W5DLI11G0
29.3304
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:13:22.21ID:irbVneUUO
29.1411
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:08:03.82ID:irbVneUUO
29.0830
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:23:21.85ID:HHmPxmYq0
金曜日の下げはペトロブラス、CEOの辞職がレアルに影響があったのかな?
ペトロブラスの株価は前日比15%近い暴落しました。
それと週末要因かな。

ポジティブ要因はルラ元大統領を除く支持率トップのボルソナロ氏が5月29日の日本経済新聞の取材で

『資源バブルの崩壊と左派政権のばらまき政治で政府債務が膨張するなか、ボルソナロ氏は債務を減らすため
「現在150程度ある国営企業を民営化や閉鎖で半減させる」と語った。税制の簡素化と併せ、政府の経済への介入を減らす。』

『テメル政権が年金の受給開始年齢を引き上げる法案の成立を断念したことで、市場では政府債務のさらなる膨張が懸念されている。
ボルソナロ氏は「私は国民に嘘をつく左派候補とは違う」と述べ、手厚い年金制度を誇る公務員を手始めに、受給開始年齢の引き上げに取り組むとした。
議会の理解を得るため「まずは(現在の男性の受給開始年齢60歳から)61歳にし、また改めて62歳に引き上げるという形で徐々に進める」と説明した。』

このような財政再建に前向きな方が大統領になればレアル高になりそう。
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:32:05.96ID:DL3kAP6K0
33円あたりで「典型的な底固めパターン」とか言ってたやつはやはり言うことが違うね
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:31.35ID:hrJO4XqD0
>>907
禿同!
リーマンショックの大暴落でさえ元に戻った。否、元より上がっている。
狼狽売りが一番馬鹿を見る。
レアル円50円の時に買って利益出した俺が通りますよw
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:04:12.45ID:hkl7b04H0
>>910
昨日今日始めた人には理解不能だと思うけど、
リーマンの前にはレアル円70円を超えたこともあったからねw
あの時は結構ドル円は円高だったけど、それ以上にレアルが高かった。
1.5切った時もあったんじゃないのかな。
21世紀はブラジルの時代だみたいな空気だったw
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:30:46.98ID:pnncFizS0
トルコがー アルゼンチンがー イタリアがー スペインがー
つってその影響受けて下げてそれらが戻した後に

ブラジルがー
つって下げたりするから恐ろしい
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:35:02.72ID:hkl7b04H0
>>913
単なる新興国ではなくて自動車も作るし航空機も作っている一味も二味も違う
新興国だとこの板でも絶賛だったw
思えば懐かしいわw
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:02:59.88ID:mRq4+1bk0
29.1122
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:46:37.43ID:iRoKSNPj0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,561円
前日比    -\8円

ドル円109.53円 レアル円29.07円(AM9時)
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:24.91ID:oy90n8H20
レアルスト3.76付近で膠着だな。
ドル円も109円台定着で、レアル円29円付近に張り付き。
凪状態でHFヤクザがもっとも嫌う展開かw
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:23:06.34ID:wKLNWb0o0
>>920
そうだったね、忘れてたw
まあ、中長期で見たら、相変わらずブラジルの時代なんだよね。
資源食料どれをとってもブラジルに追随できる国はないからね。
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:21.24ID:9Qo3shqh0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,572円
前日比    +11円

ドル円109.92円 レアル円29.43円(AM9時)
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:46.35ID:/+FXploR0
レアルは29円で底固めをしていると書こうと思った矢先にw
思考は具現化するとはまさにこのこと
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:56.68ID:qmfVGX3c0
投信ではなくレアル建て債券が3年半の期間を経て償還したのでおまえらにお別れをいいにきた。
本当に苦しんだ期間だった。460万の負けが確定してしまったのは残念だけど、これでもう
レアルを見なくて済むと思うとほんと晴れ晴れしい。それではさらばだ。武運を祈る。
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:20:05.16ID:0SrX1OZz0
俺は6年のレアル建て債券を買ってしまい(買わされてしまい)、
償還までまだ後1年余りあるよww
購入時は1レアル46円くらいで、損益分岐点が31円なので
余裕で利益が出るとの説明だったが、今やこのザマ・・・
損失がどこまで膨らむのか見当もつかないよ。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:28:01.21ID:uLjFY+wB0
俺も3.5年モノ持ってるけど最初の1ヶ月と、去年に、ほんの一瞬だけプラスになっただけで他は
延々マイナスだわ。もちろん今は過去2番目クラスの含み損状態
長く持ってれば利益が出るとかどこのノータリンかと言いたい
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:00:08.80ID:i0GhhIfK0
>>928

>余裕で利益が出るとの説明だったが、

10年以上前の話だが、近所の三菱UFJ銀行がメリルリンチを
連れてきて、為替仕組債云々を売りに来た。
10%の利回りがあるが、ドル円が90円割れば無価値になるという商品。
その時のセールストークが、
「日本経済はダメで円は益々安くなり150円とかもありうる。90円なんてなるわけない」
だった。

しかし、俺が
「為替はどうなるかわからん。俺の見立てでは円安はそろそろ終わる。これからは
円高になると思う」と言ったら、そんな馬鹿なと言うあきれ顔された。
こんな円が上がるわけないやろう、と言った口調だった。
こいつらわかっとらんなあと思って買うのはやめた。

その後、急速に円高が進み、76円割れまで行ったのはご承知の通り。
実は俺自身も76円割るとは思って老いなかったがw
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:56.60ID:r6TSmpud0
あっちは商売なのだし、リスク説明の形だけとって危険な商品を売ることには躊躇わないよね。
客が大損したとしても手数料が売り上げになるんだもん。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:42:08.23ID:8L8A7zRP0
債券にしろ投信にしろ償還期間の短いものはダメだよ
中途売却はいつでもできるんだから
為替というのは変動するので、損しててもいずれ必ず利益の乗るタイミングがある
さすがに今売るのは最悪
来年には爆上げの目もあるんだから
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:21:50.43ID:sTZKohJ+0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,555円
前日比    -17円

ドル円109.86円 レアル円28.93円(AM9時)
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:12.92ID:i0GhhIfK0
>>931
確かにね。
しかし、あの仕組債は最低2000万円だった。
10%保証が謳い文句だったので引っ掛かったお年寄りも多いのではと思う。
多くのお年寄りが2000万円を溶かしたと思うと忸怩たるものがある。
それを勧めに来た行員も支店長もその後姿を消した、、、
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:39.41ID:i0GhhIfK0
>>937
普通どころか確率的に大きい。
毎度のことだが、ちょっと円安に振れると日本アボーンの本が
店頭に並びだすねw
ネットでもこの手の話が流れ出す。
まあポジショントークだとは思うが、中には本気でそう思ってる奴もいるから
厄介だw
そう言う奴に俺は必ず、日本の対外債権の額はいくあるか財務省のホームページで
調べてチョ、と言ってやるw
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:24:05.29ID:0SrX1OZz0
本日も毎度おなじみ下落の一途www
大統領選挙の10月には、25円台くらい?
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:04:52.03ID:P/yrYx4R0
スト4でドル円100は流石にないと思いたいが
しかしマジで4行きそうだな…
110でも27.5か?おおもう
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:44:50.05ID:IHpfnyQ20
>>943
25円はチトオーバーだが、50円くらいならあり得る話かと。
紫婆さんも唱えておられるが、この数字は一定の合理性がある。
即ち、日本の対外債権と対外債務とでは、現在の110円では
日本の大幅な黒字。純債権が350兆円とか言われているよね。
しかし、50円になると、これがプラマイゼロになるか、下手したら
日本は純債務国になってしまう。
日本は対外債権はドル建て、対外債務は円建てと言う
ポジションを取っているわけだ。
つまりドル建てで貸していて、円建てで借りていると。
ドルが下がって円が上がったら債権が減少して債務が膨らむ。
この事実に気づいていないエコノミストが多い。
まあ、気付いていても知らんふりをしているのかもしれんがw
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:25:02.07ID:rJLaEFwg0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,526円
前日比    -29円

ドル円110.12円 レアル円28.62円(AM9時)
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:24.69ID:PtTywdX80
混乱の元だったところはさっさと戻したのに、ブラジルだけは後追いで下げていったみたいなことが
前にもあったな
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:28.61ID:PtTywdX80
もう28ら真ん中すら常態化しちゃってるなあ
33円で典型的な底固めパターンだった筈なのにおかしいよな
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:41.76ID:xwL2Bk/e0
ついにドルレアル3.9にww
ヘッジファンドの餌食になる無能ブラジル政府・中銀
全員更迭してくれ!
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:26.12ID:QzZGe0bw0
28.1830
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:05.40ID:PtTywdX80
あーあ、本当に>>935が来た翌日すぐにコレだもんな
どこまで笑いモンになりたがるんだよあのヘタクソ
これでよく俺は曲げてないとか言えるわ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:23.43ID:PtTywdX80
>最初はアルゼンチン、その後トルコに波及した新興国通貨の混乱。次に来るのはブラジルか。

いやいやもう「33円で底を固めてた頃」からこの3ヶ月きっぱなしなんですけど何を今さら
ここからさらに来るってのか
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:07.13ID:QzZGe0bw0
28.1256
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:37:48.42ID:PtTywdX80
>>958
お前の想定内っていくらなんだよ?
33円の時は「一時30円割れも覚悟」とか糞みたいな予防線張っといて
27円台間近になってるところまできてまた「想定内」とか言い出して
予想はベストタイミングで外すはゴールは動かすわ
ヘタクソにも程度ってもんがあるわ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:44.40ID:0WmpiAAg0
>>943 ドル円115でレアル25円、 なんてね。こわ。
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:32:53.66ID:4zPB9FKT0
リスク分散のつもりで日米英加+ブラジルの株やら債権やらファンドやら持ってて、それはまあ機能してるんだけどブラジルだけガタ落ちしっぱなしはストレスだなあ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:25.08ID:m8ldHI/U0
>>960
普通に利益出てりゃそれでいいだろ
ずっと今の水準のままでも、俺はまったく困らない
27円になって困る理由というのが理解できんが、もしそうだとしたらなんで今まで持ってたの?
以前からとっとと売れば?って言われてたよね?
俺もそうアドバイスしてたし
なのにずっと持ってて勝手に損してりゃ世話ないよ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:49.11ID:vhRPIny00
いやー、買わんでよかったわ。
29円に戻したから、これから上げやなあと踏んで
ピムコ米ハイレアルを買おうかと思ったが最後のクリックの時に
虫の知らせか、嫌な予感がしたのでやめたわ。
まあ、このセリフ5回目くらいやけどw
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:17.33ID:7SGs+Ui30
>>964
お前ほんとよくこの状況になっても出てこれるよな
お前が出てきてポジティブ妄想レスする度に強烈に下げてんのに
どういう神経してんだ
質問に答えろ

33円で「底を打った」とか言い切ってたお前の言う「想定内」っていくらなんだよ?
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:38:43.95ID:7SGs+Ui30
>165 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 12:22:49.48 ID:glrAwwgf0 [2/3]
>かつてレアルが40円台だったときに、今後はヤバイと警告したときにも同じように叩かれたよ
>案の定20円台まで下がったけど
>その俺が今は底固めしてると読んでるわけ
>ちなみに買ったのは俺じゃなくてウチの親父
>証券会社からいい話ばっか聞かされて舞い上がっちゃってた
>ちなみにその証券会社は、最近毎日電話してきてそろそろ売った方がいいって言ってる
>ネガでもポジでもどっちでもいいけど、予想を書き込むなら理由も書こうよ
>信憑性はともかく理由もなしにただ感情的になって販売会社の悪口書いても、他のスレ住人が不快な思いするだけだ


改めて読み返すとほんとおもしれーわこいつ

「その俺が今は底固めしてると読んでるわけ(※当時33円)」
https://invst.ly/7o7mj
そこからまさに転がるように落ちていってる

ほんで満を持して「来年度爆上げ」とかフラグおっ立てたら、その翌日には28円を割りそうな状況に
まで追い込んでやがるし
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:43.19ID:m8ldHI/U0
>>966
30円割るの覚悟しとけってのは32円のころから言ってたよ
後だしじゃんけんでもなんでもなくて
俺的には最安値更新してくれてもかまわない
50円から28円まで下げたこと思えば、ここ最近の下げくらい正直どってことない
このスレ住人ならみんなそういうの経験済みだろうし
ただ今年中に20.円切るようなら、それは想定外だね
それはまだまだ先の話だと思ってる

あと何度も言ってるけど、高金利通貨ってのは下げるの前提だからね
大事なのは利益が得られるかどうか
キャピタルゲインで稼ごうとしてる人いるみたいだけど、そういうのには向いてないと思う
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:57:16.46ID:7SGs+Ui30
>>969
また質問に答えてない
33円で「底を打った」とか言い切ってたお前の言う「想定内」っていくらだったんだよ?

お前はブラジル系投信なんてなにひとつ持ってねえからレアルが最安値更新しようが
ブラジルが潰れようがそもそも知ったこっちゃねえだろ
自分も投資してる体で話すんな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:58:52.60ID:7SGs+Ui30
ここまでことごとく馬鹿なしょーーもない相場観ばっかりぶち上げて、しかもぜんぶ外してきておいて
なんでそんな堂々と上から目線で相場を語れるのか理解に苦しむ
ほぼサイコパスだろお前
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:09:57.21ID:7SGs+Ui30
あの馬鹿が相場語るとすぐコレだからなー

さすがに今回はトルコやらイタリアやらスペインがアレしてそろそろ盛り返す頃だから
いくらなんでもそんな簡単には落ちないだろうってな状況だったのに、思いっきり曲げてるし
ボベスパも覿面に下落してるし
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:12:58.73ID:m8ldHI/U0
>>970-971
発狂するくらいなら、とっとと売っぱらった方がいい
あなた自身下げると思ってたんでしょ?損失も抱えてんでしょ?
なのになぜいつまでも持ってるの?
っていうか、今までもさんざん売ればって言われてたでしょ?
少なくとも俺は売るな、なんてアドバイスしたことはない
その点君の行動は理解に苦しむ
誰かに八つ当たりしたいのかもしれないけど、投資はあくまで自己責任ですよ

あと細かいこと言うと32円な
32円も28円も誤差みたいなものだから気にしないの
まして小数点以下とか見てもしょうがない
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:17:22.66ID:m8ldHI/U0
>>974
俺がこのスレに書き込んだせいで下げてると?
まさか本気でそんなこと考えてるの?
ほんと正気じゃないね

俺はこれからも書き込むよ
だからせいぜい俺を利用してFXで儲けてくれ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:25:27.30ID:7SGs+Ui30
>>975
ん?なんで逃げ回ってんの?
33円で「底を打った」とか言い切ってたお前の言う「想定内」っていくらだったんだよ?
はやく答えろよ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:31:11.61ID:7SGs+Ui30
3月6日って高値33.135円安値32.646円終値33.043円だから33円と言って差し支えないんだけど?

1割以上もの違いを「誤差」とか、デタラメにも程がある
お前投資なんて何もしてないのになんでこんなとこで延々レスしてんだ?
マジで行動原理が意味不明。普通あまりの自分の相場観のヘボさと恥ずかしさで
出てこれる筈がないんだけど

あと、お前がこのスレになんか書くだけで相場が動くわけねえだろwww
単純にお前の相場観、読みがデタラメ、真逆、ヘタクソってことなだけだ
動くタイミングだけがバッチリで、相場観が真逆だから、ピタリと逆に動いたように見えるって話
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:54:12.36ID:xpJaWXxF0
曲がり屋さんが>>969で「今年中に20.円切るようなら、それは想定外」と書いているから、
20円切るところまではいくんじゃない?(震
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:34:05.83ID:cIz3FGT90
>>978
えっ?ブラジル投信の話してたの?
32円も28円もたいした差が無いって馬鹿なこと言うから
あんたの財布の中身の話かと思ってたわw
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:03.06ID:5tsYiLjM0
今日の三菱UFJ新興国債券レアル
基準価額\2,478円
前日比    -48円

ドル円109.62円 レアル円28.06円(AM9時)
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:38.10ID:7SGs+Ui30
>>981
恐ろしい話だけど、実績が物語ってるもんなあ
33円の時にも30円割るなんて本気では思ってなかっただろうけど余裕で割ってるし
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:08:38.27ID:qAS6intU0
もっと下がれ〜
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:14.27ID:qAS6intU0
なんで急に上がってんの❓
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:50.21ID:8iIAq2WW0
 
        /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ /
__     (n´・ω・)η ブラジルの人聞こえますかー
    ̄ "  ̄(   ノ.  \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ミ〜ロ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ミ〜ロ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: |
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 03:11:45.24ID:3nfwtz8G0
ニワカな人は平常心保てなくて発狂しちゃってるけど、28.円なんて以前にもあったんだから普通に想定内
それでも利益出るんだから、なんも問題なし

そもそもレアルは高金利通貨なんだから、上がることなんて期待しない方がいい
上がったら、それはボーナスみたいなもの
長い目で見たら下げるのが当たり前
なんかいろいろ勘違いしてる人がいるけど
そういうこと何も知らずに買っちゃって後悔してる人は、さっさと売っちゃった方がいいんじゃないか
損してるからって、このスレで当たり散らされても正直迷惑
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:16:52.25ID:ywS7JF7H0
まったくだな
鏡にでも延々呟いててくれりゃいいのに
なぜわざわざ恥をかきにくるのか意味不明
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 3時間 18分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況