X



GMOクリック証券@part90
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/23(月) 19:53:29.18ID:JdMzPQTF0
多分取引の多い順、または少ない順から送ってんだろ。俺は10000万通貨以下だが先週来たよ。
0833名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/23(月) 22:54:07.44ID:MiNPuts50
2〜3pips程度動いてスプパカパカ ワロタ
0834名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/24(火) 07:06:03.37ID:6EwS6rVF0
最近、取引ルールの細かい点が少し変わったな。レバ規制とか金融庁の気違い騒ぎの圧力のせいかね。
証拠金維持率が100%を下回ってロスカットアラートが出ているがまだ追証が発生していない時、
少し前までは両建ての玉を建てることができたが、今は出来なくなった。
0839名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/24(火) 23:39:15.83ID:46ggi64r0
早い人だと先週カタログがきて今週肉が届くのかな
まだカタログ来てない人もいるみたいだしなんでこんなに差があるんだろう
0842名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/25(水) 09:57:52.17ID:a8ZtcM8D0
松坂牛ギフト券きたぞ

これは美味そうだ

まるよしにハガキを送って
自分で取り寄せるのか
0848名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/25(水) 17:09:33.85ID:skPxrI0v0
昼に来て昼に食った
俺が最速だろうなw
0851名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/25(水) 20:50:11.50ID:7hOWVb+V0
動いてもないのにスプ詐欺ばっかり
0857名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/26(木) 20:04:39.51ID:jpK7Y25I0
■お届け予定日時
04月27日(金) 時間帯希望なし

■品名:SA
■商品名:宅急便コンパクト
■ご依頼主:GMOクリック証券株式会社 様
0862名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/26(木) 21:59:10.68ID:N+SBV+eI0
グレーだらけwwwついでにスプ詐欺発生しまくるし
0863名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/27(金) 00:18:45.80ID:Gwxdd3x40
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0866名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/27(金) 21:28:39.27ID:9Z9j9uuL0
ヒロセ、外為どっとコム、マネマックスこちらのほうが確かにスプ頻繁に開かんな
0867名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/27(金) 21:49:51.72ID:E1IeEhxo0
スプの開きはインターバンクのボラなんだろうから仕方がない。それよりグレー、これが気味悪い。
有利に滑ることもあるが。
0868名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/28(土) 00:12:14.01ID:qY0N2hj/0
今日の高値と安値を付ける前、株で窓が開くときのように一気に値が飛んだ。インターバンクで巨大な売り買いがあったのか
0869名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/28(土) 01:53:53.97ID:Jq1ek5B10
肉きたああああああああああああ
これ毎月やってくれたら
ここでトレードするわ
0870名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/28(土) 10:28:11.66ID:eUJr418r0
顧客に儲けさせないようにしているこの業者を放置しているのも安倍のせい
0871名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/28(土) 11:46:16.43ID:0I7BaEEb0
>>869
お客様5000円のお肉のために50万負けてくれてありがとうございます
社員一同感謝・・・

俺もはよ肉コイや
0872名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/29(日) 07:36:44.28ID:m+f5/n6E0
朝にユーロスプ 10,2固定
はありえんな
0873名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/29(日) 10:58:29.62ID:lA07tu+O0
肉はいらんから、今の状態のままトレードやらせてほしい。
レバ規制や凍結なしで。
0874名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/29(日) 12:16:02.16
ドル円の来週の見通し・予想 4/30(月)〜5/4(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9116739.html

来週は、ビッグイベント集中。
米FOMC(2日深夜3:00発表)
豪RBA政策金利(1日13:30発表)
米4月ISM製造業景況指数(1日23:00発表)
米4月ADP雇用者数(2日21:15発表)
米4月ISM非製造業景況指数(3日23:00発表)
米雇用統計(4日21:30発表)が予定されている。
市場では、アメリカの金融政策を決定する
米FOMC結果・声明文で
残りの年内利上げ2回or3回
いずれのスタンスに傾いているか注目されており
相場の急変動に注意しておきたい。
0878名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/30(月) 23:11:04.17ID:Jlbr8sJW0
早くスプ直せよ!w
0883名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/30(月) 23:16:17.66ID:CuPd0L8T0
スプ詐欺ばかりする業者がいるから金融庁もレバレッジ10倍規制するんだろうな
0884名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/30(月) 23:18:24.05ID:Jlbr8sJW0
レバ10倍の予行演習か
時間足が切り替わってからはスプ拡げた状態を10分程度固定する方針とみた
0885名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/01(火) 05:33:26.97ID:iVsdgmGL0
GMOが閑散で使い物にならないのは昔からだろw
雇用統計は気になるが、まあ連休を楽しめ
0887名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/01(火) 22:56:52.38ID:PRV2oe410
新規ポジだけやたらグレーだよな
決済はスムーズ
0899名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/02(水) 10:35:17.69ID:kaENKRQ80
海外のエックスイーマーケッツとかの方がスプましw
海外には勝とうぜw
0901名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/03(木) 07:51:13.71ID:CjHCm3gM0
半端な逆指値含めてオセアニアは基本やっちゃあかんよ、スパイク?の影響でスプとかどうなるか分からんもん(´・ω・`)
0904名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/03(木) 12:39:06.40ID:Y7HFuAcB0
朝のスプの広がり方は
詐欺レベルになった
0905■■■人財募集中■■■
2018/05/03(木) 13:01:10.65ID:Y230FAP+0
■■■常勝FXトレーダー育成事業の御案内■■■
https://www.evernote.com/shard/s476/sh/ed7a1884-f290-49fd-8894-36c7e46db868/f37eb76dfec888549126337b319d3e4f

そもそも真偽真贋の検証を裏付けた本物の事業案件でなければ、敢えてインターネット上で、
自己の個人情報を開示するというリスクを取ってまで、オファーをするという事はありません。

当方が顔と名を出しております理由は、いったん常勝FXトレーダー複数名を育てられた時点以降の
リワードが、上記のリスクに比べ余りにも大き過ぎます故です。即ち収益がウン億円超となる為です。
且つ、多数の常勝FXトレーダーを育てられれば世の中を変えられる。と本気で考えているからです。

● 今現在なかなかFXで勝ち続けられなくて困っている方。
● FXでウン億円、ウン十億円、と稼ぎ続けて行きたい方。
● FXトレーダーとして成功したい知人友人を御存知の方。
● 経営多角化戦略で複数の事業ポートフォリオを作りたい方。
● 資本ゼロから兎にも角にも大きく飛躍飛翔されたい方。
● 日本の凋落を何とかしなければ!と考えておられる方。

上記のいずれかに該当されておられる方は、是非とも当方と打ち合わせをさせてください。
あなた様が直接的に投資をされる必要はありません。当方へ人財(適材)を御紹介ください。

天才FXトレーダー氏による当私塾は、何時に打ち切られるか私にも判りませんので、
御希望の場合は御早めに!もし打ち切られた場合、もうチャンスは残って無いですよ。

仮に、本事業へコミットして頂ければ、相互に末永く共存共栄を図れる事を御約束します。
大成功者と繋がっています故、あなた様の成功は確約されています。御興味あれば御連絡ください。
先ずは当方のチームと仲間になって頂けませんか?そして、一緒にFXで栄光を掴みましょう!
天才FXトレーダー氏のロジックは普遍性が高く、FX以外の市場(株式等)でも通用します。

以上、当方は本事業に人生を掛けており、非常に真剣ですので、
何卒どうか御協力の程を宜しくお願いを致します。 m(_ _)m

下記は、予測されるネットユーザーからの批判的コメントに対する当方からの事前的反駁です。

>そう卑屈になるな。勿論、常に穿った見方をする事が、ネットユーザーの特徴(長所)だとは思うが、
>自由市場経済は分業が基本だ。俺の役割はFX戦略の発掘だ。各人が分業すれば共存共栄になる訳よ。
>何故にそれが分からん?奮闘している他者を安全な所から貶すだけで卑屈に留まる精神から抜け出さなければ、常に世の日陰で燻るぞ?
>世の中の全てを性悪説一辺倒で判断しても、それは客観を把握する内面の態度では無いという事さ。
>無論、逆も然りだがな。世の中の事象は個別性と状況性とで千差万別である訳よ。だが常に「玉」は寡少だ。
>当方が公開しているメインサイト内にある「代表メッセージ」を一読してみてくれ。これが俺の考え方だ。
0907名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/03(木) 15:13:42.71ID:d+s4466Q0
レバ規制されたらスプ広がったままなのが
どの業者でも普通になるんじゃねえの
0908名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/03(木) 16:32:04.91ID:Z8IE7rXS0
レートがズレるから店頭FX原則禁止
風雲急!店頭FX原則禁止論まで飛び出した 第4回検討会。レバ規制強化派が優位に!? http://zai.diamond.jp/articles/-/287204 @ZAiFXさんから
0909名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/03(木) 16:33:59.85ID:Z8IE7rXS0
>>908
スプ詐欺に援軍
0910名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/03(木) 16:34:29.56ID:Z8IE7rXS0
>>908
スプ詐欺に援軍→店頭FX原則禁止
0911名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/03(木) 16:46:46.68ID:ToJ6Oe1N0
スプ馬鹿がスプスプ騒いで通報しまくったため、金融庁が店頭FX業者の経営を問題視

厳格な行政指導。スプ馬鹿が大勝利!のように思えたが…

店頭FXは低スプ固定を放棄。常時広スプ&可変のNDDシステムを導入。
これによって透明、公平なレート配信が保証されるようになる

今まで以上にスプパカしまくるようになって、スプ馬鹿が発狂し死亡
0914名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/03(木) 18:11:18.94ID:xWhmy+wB0
そもそもさ、くりっく365のスプと、ここのずれやグレーやすべりとは小便と大河ほどの違いがある
0915名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/03(木) 22:19:14.78ID:D4bBPJw00
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0916名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/05(土) 10:36:51.56ID:YPyreUZA0
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0919名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/07(月) 10:44:49.43ID:eThZfX2Z0
カタログギフト 一番下が 5000円分って書いてなかったかなぁ

この肉屋のサイトを見ると、送られてきたのは5000円分じゃなくて 3000円分相当なんだけど??
0923名無しさん@お金いっぱい。
2018/05/07(月) 12:40:52.83ID:JnauNshC0
>>921

http://www.matsusakamaruyoshi.jp/
しかしGMOが悪かったわけじゃない

>>919 は訂正する
5000円のギフトカタログに間違いないけど
5000円のギフトカタログの内容が 3000円程度だった


http://www.matsusakamaruyoshi.jp/fs/maruyoshi/gr58/catalog-ga-ken
これと似たような内容だからギフトカタログは5000円だ

しかし
ビーフチップス
http://www.matsusakamaruyoshi.jp/fs/maruyoshi/gr57/mbc
648円x5

コロッケ
http://www.matsusakamaruyoshi.jp/fs/maruyoshi/gr57/mko
1080円x3

差額は送料かもしれないなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況