X



オプショントレードで抜く 65発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/15(月) 14:57:43.75ID:fkmZKnlj0
                     手数料  最低 売制限
岩井コスモ証券            0.108%  270 10
インタラクティブ・ブローカーズ証券 0.1296% 108 無制限
GMOクリック証券            0.15%   210 C10+P10
ライブスター証券            0.1512% 108 20
岡三オンライン証券          0.1728% 216 0〜10(資産による。ただし上限10枚)
大和証券                0.1836% 108 P50+C50  

マネックス証券             0.1944% 194 10
楽天証券                0.1944% 194 15

SBI証券                 0.216%  216 50 (交渉可 1枚50万?)
エイチ・エス証券            0.216%  216 50
安藤証券                0.216%  216 30
カブドットコム証券           0.216%  216 20 (交渉可 1枚100万、10枚単位?)
松井証券                0.216%  216 20
フィリップ証券              0.216%  216 50 (ツール使いにくい、一括返済できない)

前スレ
オプショントレードで抜く 64発目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1513744837/
0004裸プット売りマン ◆F5GUuoJ2fs 垢版2018/01/15(月) 20:39:33.47ID:fkmZKnlj0
>>3
俺が知ってるのは、相殺する…SBI、カブコム、松井、安藤、エイチエス、楽天、ライブスター
相殺しない…GMO、大和
これくらいかな
残りは君が調べてくれ!頼んだぞ!
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 09:52:34.07ID:zV18pBIL0
                   手数料  最低 証拠金相殺 売制限
岩井コスモ証券            0.108%   270      10
インタラクティブ・ブローカーズ証券  0.1296%  108      無制限
GMOクリック証券           0.15%   210      C10+P10
ライブスター証券           0.1512%  108  ○    20
岡三オンライン証券          0.1728%  216      0〜10(資産による。ただし上限10枚)
大和証券               0.1836%  108      P50+C50  

マネックス証券            0.1944%  194      10
楽天証券               0.1944%  194  ○    15

SBI証券                0.216%   216  ○    50 (交渉可 1枚50万?)
エイチ・エス証券           0.216%   216  ○    50
安藤証券               0.216%   216  ○    30
カブドットコム証券          0.216%   216  ○    20 (交渉可 1枚100万、10枚単位?)
松井証券               0.216%   216  ○    20
フィリップ証券            0.216%   216      50 (ツール使いにくい、一括返済できない)

適宜修正お願いします
0010名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 09:59:36.32ID:zV18pBIL0
おまえもいれるんだよw
ボランティアでやってるだけだぞアホたれw
お前と俺で9割のスレだぞ
俺は>>3>>5じゃないから勘違いするな
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 10:05:08.32ID:zV18pBIL0
                   手数料  最低 証拠金相殺 売制限
岩井コスモ証券            0.108%   270 ?    10
インタラクティブ・ブローカーズ証券  0.1296%  108  ?   無制限
GMOクリック証券           0.15%   210   ×  C10+P10
ライブスター証券           0.1512%  108  ○    20
岡三オンライン証券          0.1728%  216  ?   0〜10(資産による。ただし上限10枚)
大和証券               0.1836%  108  ×   P50+C50  

マネックス証券            0.1944%  194  ×   10
楽天証券               0.1944%  194  ○    15

SBI証券                0.216%   216  ○    50 (交渉可 1枚50万?)
エイチ・エス証券           0.216%   216  ○    50
安藤証券               0.216%   216  ○    30
カブドットコム証券          0.216%   216  ○    20 (交渉可 1枚100万、10枚単位?)
松井証券               0.216%   216  ○    20
フィリップ証券            0.216%   216  ?   50 (ツール使いにくい、一括返済できない)

証拠金相殺? 実際に使ってる人情報おねがいします。
0012裸プット売りマン ◆F5GUuoJ2fs 垢版2018/01/16(火) 10:09:06.87ID:KuiER64z0
>>10
ボランティアてw
他人の情報をまとめただけで仕事した気になってんじゃねーよ
俺はすでに情報を出してる
自分で労力を使って調べた情報をな
お前も他人のふんどしで相撲取ってないで自分で調べたらどうだ
0014裸プット売りマン ◆F5GUuoJ2fs 垢版2018/01/16(火) 10:14:56.09ID:KuiER64z0
>>11
情報お願いしますじゃねえだろ
サイトのFAQとか読めば証拠金の計算方法は書いてある
お前が少し汗をかけばいいだけだ
他人を働かせて自分はまとめるだけって無能管理職かお前は
0017裸プット売りマン ◆F5GUuoJ2fs 垢版2018/01/16(火) 10:20:22.83ID:KuiER64z0
>>15
>>11の〇×は俺が出した情報なんだがな
他人のふんどしで相撲取るだけのゴミはいらん
いちいちテンプレ貼って仕事したアピールもうざい
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 10:23:46.84ID:zV18pBIL0
>>17
お前が少し汗をかけばいいだけだw
0026名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 10:41:07.33ID:PbwNvman0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウ先物が急騰 !!!!

米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し

ダウジョーンズ30 3月 2018

25,962.0 +161.0 +0.62% 10:35:52
0027名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 11:05:22.29ID:zV18pBIL0
>>25
裸売りと俺のレスに大事なもんなんか一つもないよw
馬鹿とキチガイの見せもんでしかない
証券会社のルール変更等がまとまってると助かるのは確かですけどね
オプションやってる人はド素人か生き残った玄人みたいな人ばかり
オプ人口が少ないゆえに証券会社も力を入れない
だから情報も少なくなりがち
特に使ってみなければわからない情報があるとありがたいですね
0031裸プット売りマン ◆F5GUU.2..s 垢版2018/01/16(火) 12:53:57.38
どこのスレでも問題児で嫌われてるのプッツメン(笑)
0033裸プット売りマン ◆F5GUU.2..s 垢版2018/01/16(火) 12:57:13.53
統合失調症で被害妄想炸裂のプッツメン(笑)
0034裸プット売りマン ◆F5GUuoJ2fs 垢版2018/01/16(火) 13:00:03.65ID:KuiER64z0
この上げが日銀である可能性は極めて低いので
(まあ夕方になればわかることだが)
やはり外国人が仕掛けてると見るべきだろうな
0035名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 13:04:04.08ID:gYzIeY390
担ぎ上げ喰らったからって
喧嘩か
情けない奴らだな
0036裸プット売りマン ◆F5GUuoJ2fs 垢版2018/01/16(火) 13:10:03.77ID:KuiER64z0
去年の11月と同じパターンで仕掛けてくるなら
明日24300台まで上がって急落
来週にかけて22800まで下がる売り仕掛けが来ることになる
0040裸プット売りマン ◆F5GUuoJ2fs 垢版2018/01/16(火) 14:19:42.97ID:KuiER64z0
01/16 14:07 更新

114.00円 売り厚め、OP22日NYカット大きめ
113.50円 売り厚め、OP17日NYカット大きめ
111.20円 超えるとストップロス買い
111.00円 売り・超えるとストップロス買い大きめ
110.86円 1/16 13:57現在(高値110.98円 - 安値110.48円)
110.80円 OP18日NYカット
110.00円 買い厚め・割り込むとストップロス売り

ストップロスからはドル110円と111円の間ってことだな
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:09:07.79ID:bdc/i76Y0
鼻息荒いプットマン(笑)

7000円割れが来たら、日本経済ガタガタの【恐慌モード】だけどな。
そりゃ、世界の一流投資銀行の数社がスッ飛ぶ事態なら、そういう大騒ぎ来るだろうけれど。
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:30:37.82ID:XRSkfZqn0
44
0046名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:51.14ID:kiP2sRwS0
まずドル円のドカさげがくる
うんざりするほどさがるんじゃね
さすがに日経もさがる
今週22900代くるんじゃないか
0047名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:46:12.16ID:u+Y1AkZR0
一年くらいで仮想通貨の時価総額が100兆円とか増えたんやろ?
世界はほとんどかわっとらんのに100兆円の資産が増えた
なんか妙なかんじやのう
もしかしてバ
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 22:03:06.46ID:kiP2sRwS0
ビットコインのドカ下げきてるね
30万くらいになればいい
ゴールドマンは完全にあほ
なにが金のような安全資産だよ
無能さらしてんなバカが
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 01:46:17.11ID:YM6+/2PJ0
ウィークリーVIXのナマ指数が持ち上がってるからな。
いつものように数日で落ち着くのか、今回は発狂に至るのか?

BTCで火傷した凍死家が、ダウなり225なり処分売り始めるかどうか、も注目だし、
暫定予算期限切れ近づくアメリカとか、来週の日銀政策決定会合。ドイツの連立交渉不調もそうだが、
何をネタにブン投げが来るのか、って感じではある。

疑心暗鬼にロングしてる連中ばかりだから、付和雷同急落しそうであるが、
超大口がどこで売りドテンするのか、興味はその一点。
0052名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:17:05.23ID:m6Rcs9He0
少し押したが底堅い
迂闊に売れん
おまいら よく売るわ 感心する 良く損失に耐えられるな
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:26:51.69ID:m6Rcs9He0
お前が思ったところで
仕方がないと思う
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:47:21.18ID:m6Rcs9He0
買いでなければ売りなんて
単純な発想で取引すると 今の相場では
なかなか儲けるのは難しいだろう
そこのとこ どうですかな
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 08:36:04.59ID:PskZRZdh0
動かない相場は売りしかないのては?
先物で差分チビチビやりますか?
まあどちらも同じようはことかと思うが
0058裸プット売りマン ◆F5GUuoJ2fs 垢版2018/01/17(水) 08:57:48.63ID:LuputIFs0
NYダウが微下げで日経先物は昨日の日中の上げを消した
ECB引き締め観測で円高進行が続いてる
ビットコインは暴落中だが金融市場には影響なしか?
0060名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 09:22:56.90ID:mG45cVuv0
この相場... 読めん どないすりゃいい
0061名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 09:23:21.20ID:PskZRZdh0
ビットコインは上で買ったひとの損失をあなうめする株利確とかあるのかな?
どのみちビットコインはいまの半額にはなるだろうから先物ショートしたいよね
0064名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 10:11:22.80ID:Y1a0X77u0
BTCオプションやりてー ← ガンロンベガロン派
0065名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 10:15:31.89ID:m6Rcs9He0
また24000ロックオン
0068名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 10:58:48.63ID:m6Rcs9He0
さっきあった連絡では 今の動きは日銀出動確実と見た向きの先取り買いも多い
日銀ETFの各証券手当買いは 朝から入ってるので
どれがといわれても  これだというのは困難
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 11:03:29.01ID:m6Rcs9He0
アホですか  日銀が直接買いを入れると思ってるとは大笑い
買うのは証券各社
0076名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 12:02:34.40ID:O91COidm0
24000絶対超えないだろうと思ってるけど超えたら嫌だなぁ
そんな時のオプ戦略は何がベストなのか…
0081名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 13:18:09.46ID:m6Rcs9He0
770L
0082裸プット売りマン ◆F5GUuoJ2fs 垢版2018/01/17(水) 13:23:18.25ID:LuputIFs0
ロングって、価格じゃなくて速度を見ないといけない
微分要素ということ
日経平均の価格チャートの微係数チャートとか見れないのかな
0083名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 13:34:45.12ID:m6Rcs9He0
おまいら 70買ったか
おれは日銀だ
0084名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 13:40:42.69ID:m6Rcs9He0
日銀である俺が買えば こんなものだ
0085名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 13:42:38.18ID:YM6+/2PJ0
日銀が大名出勤したな、ちょいさっき。
円高に賭けるHFがマスコミ露出増えてきたし、まぁ暫し、ヨコヨコだと思うけどね。
0088裸プット売りマン ◆F5GUuoJ2fs 垢版2018/01/17(水) 14:54:14.90ID:LuputIFs0
01/17 13:51 更新

114.00円 売り厚め、OP22日NYカット大きめ
113.50円 売り厚め、OP17日NYカット大きめ
111.00円 売り・超えるとストップロス買い
110.83円 1/17 13:50現在(高値110.84円 - 安値110.19円)
110.80円 OP18日NYカット
110.00円 買い厚め・割り込むとストップロス売り
109.85円 OP23日NYカット

23日に109.85円のNYカット出たか
0091名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 15:41:31.37ID:m6Rcs9He0
勝つのは簡単なのだが
最近あんまり儲からんな
もう引退するわ

じゃーなぁ
0092裸プット売りマン ◆F5GUU.2..s 垢版2018/01/17(水) 16:03:08.78
世の中には、何かをする一部の人と、
何かをする人を見ているだけの大多数の人たちがいる
世の中を動かすのは、何かをする人だ
投資家、特にオプショントレーダーは、何かをする人の側だな
0093名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 16:32:33.08ID:AT6V9aRH0
プット売りうまく機能してるわ
その先買ってるから不安はない

コール側ももっとうまくスプレッド組んでるから利益ほぼ確定

今月はもうみてるだけだな
原油先物の鞘取りでも頑張ろうか
0096裸プット売りマン ◆F5GUuoJ2fs 垢版2018/01/17(水) 21:42:22.88ID:LuputIFs0
NY市場みたいに一方的に上がり続ける市場なら
プット売りで利益を得るなんて赤子の手をひねるより楽な作業だろうな
0097名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/17(水) 22:18:00.85ID:AT6V9aRH0
いやいやそれはそれでいざ逆になったらはまる
いまの日経のように方向感がでないからこそ慎重にやるので危機回避できるかと
0099名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/18(木) 03:35:47.87ID:NUuwalpL0
24000 付けるね
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/18(木) 05:25:36.54ID:GgQzBL5t0
日経 バケモンみたいに上がった いきなりドル円にサヤ寄せか
どうなっとんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況