X



【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 6アフィ【XM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:16.07ID:xjGP3HlJ0
  彡'""""ミ
 (;(。);蛮;(゚);)

知恵遅れ君、天空トレーダー、円高円安スレで「超エリート軍団様」と名乗る
GEMFOREXスレ、XMスレ、ドル円専用スレに常駐、アフィカス工場勤務、神戸住み、期間工で貯めた100万円をポン円で擦る
ツイッターでも活動中 @FXWarrior777

【ZAR】南アフリカランドPart467
20 : Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu [133.236.2.14])[] 投稿日:2016/02/12(金) 20:36:57.09 ID:0RRHYiLu0.net [1/1回]
「本日最終日!」
新規登録するだけで5,000円ゲット!
5,000円でノーリスクのFX取引可能。
更に入金額の100%ボーナス進呈。
http://goo.gl/abv5N6

-------------------
アフィカスのIP

IPアドレス 133.236.2.14
ホスト名 14.2.236.133.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
※前スレ
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67888】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492582977/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67889】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495174871/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 3アフィ【XM67888】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499134547/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67888】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1499676390/
※実質5
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67889】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510368485/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:21.54ID:L1/5/0jN0
【ヒヨコ】
本名:福本慎吾
住所:兵庫県朝来市山東町金浦451
家番号;0796-76-3781
家業:ヤクノグリーン
小遣:ナシ、月額課金しまくって親に携帯没収され済み
【爆損語録変換】
毎月利益だすのは余裕→損切り連発
落ちる→寂しい、、構ってーーーー
死にます→また明日
水止まる→借金返さずコンビニで弁当買ってこよ
終わり→30分後復活
時間の無駄→暇でしょうがない
専業6年→6年前初めて早々調子こいてて死亡

爆損こと福本慎吾の顔
http://imgur.com/kcRVBoM.jpg
爆損こと福本慎吾の家
http://imgur.com/AAF5tgi.jpg
爆損こと福本慎吾のの実家の店
http://imgur.com/01QFF88.jpg
爆損こと福本慎吾の電話番号、親父の名前、爺の名前
http://imgur.com/pkckGNH.jpg
詐欺時に提出した画像1(撮影日時がなぜか2010/01/25 04:18:03)
http://iup.2ch-library.com/i/i1765012-1484325998.jpg
http://imgur.com/zFlGP9c.jpg(削除された時用のバックアップ)
詐欺時に提出した画像2(撮影日時がなぜか2010/01/25 04:18:10)
http://iup.2ch-library.com/i/i1765017-1484326280.jpg
http://imgur.com/RA2Az1v.jpg(削除された時用のバックアップ)
【爆損こと福本慎吾の使用してる詐欺口座】
三菱東京UFJ銀行
森小路支店
普通
4554926
フクモトシンゴ
爆損(福本慎吾)の家
400平米
ヤクノグリーンの土地
600平米
合わせて1000平米
http://www.tochidai.info/hyogo/asago/
によると平米単価28,186円
色々解体しても2千万円はあるわけです。
爆損こと福本慎吾は詐欺師です。
なぜ210円ごときをここで借りようとするのか
【過去のクソ発言抜粋】
127 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf (ワッチョイ 93e0-lC4d [210.229.31.237])[] 投稿日:2017/01/19(木) 19:12:23.61 ID:YfHvOwFP0
35万お貸し頂ければ、FXで月1割返済できます
358 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 02:49:04.42 ID:YfHvOwFP
今週(-99P)
ここから251P必要ですね。ボラ次第なのと全て値動きとればいけるかも
しれません。あと二日です
448 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 11:10:52.72 ID:YfHvOwFP
1000円引きだせない・・
210円どなたかお貸し頂けませんか・・
277 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/21(土) 15:38:11.42 ID:Z5e/Jkga [30/32]
11月(149P)
12月(-58P)
1月(-427P)
計(-336P)
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:46:27.16ID:L1/5/0jN0
1: お金借りたいさん :2017/02/15(水) 23:30:53
【年齢】30歳
【性別】女
【職業】投資
【借入希望金額】  6000円
【現在の借入金】  5万円
【月収/年収】  0万円/0万円
【住所】兵庫県朝来市
【身分証明書】免許証
【借金の理由】手持ちのお金が無いので、パンやカップ麺やポテトチップス、灯油を買いたい
【メッセージ】6年ニート生活しましたがお腹が空いて限界です。エロ要求も受け入れる覚悟は出来てます。

rarafx55@yahoo.co.jp
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:22.99ID:L1/5/0jN0
残念ながら知恵遅れ君の店は、多くの観光客が訪れる所たとは別のエリアだよ(´・ω・`)
完全に喰われてる
http://img.bikebros.co.jp/vb_img/touring/michinoeki/img/35/03_b.jpg
http://img.bikebros.co.jp/vb_img/touring/michinoeki/img/35/04_b.jpg
http://img.bikebros.co.jp/vb_img/touring/michinoeki/img/35/10_b.jpg
http://img.bikebros.co.jp/vb_img/touring/michinoeki/img/35/07_b.jpg
https://i.imgur.com/2rBkX5i.jpg
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:32.51ID:SLYMDfi30
24 名前:Trader@Live! (ワッチョイ beea-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/24(金) 14:37:11.13 ID:huRe6SGM0
       ,,;⊂⊃;,、
       (´・ω・`)〜
      あ-ヽ、っ¶っ¶I
   三  ちゃん⌒ーヽ  ドンッ! ドンッ!
       /  ノ    ) =三● 三●
   三  { /ー ̄< ノ
       ヽ'^)   > )
    三  ◎    ◎
あーちゃん可愛いよね
http://kei.dix.asia/


【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1100枚目
60 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beea-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/24 01:01:48  ID:CIcrUKMb0.n
デイリーキュピ100コインでやっと真ん中引いた
ぷちHRむったそが出た
ふて寝する

http://livedoor.sp.blogimg.jp/mistter-gfkari/imgs/1/e/1e2acf8b.jpg
https://i.imgur.com/DUEKVw5.jpg
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:21.76ID:rPT81IDp0
>>1
そんなことより、このダニを通報して逮捕されたらこのスレも平和になるのになんで通報せんのや?

あ、お前が中卒ダニ本人だから出来ねえよなwww
逮捕にビビる一生嫁無し中卒無職ダニカワタwww

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

俺がLandFXの社長ならこんなこと書いてるバカは即法的処置して億単位の損害賠償請求するけどな。。。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:44.02ID:t/aK1acx0
23 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:14:57.68 ID:Uusj81H9
IPアドレス 125.204.4.124
ホスト名 i125-204-4-124.s41.a031.ap.plala.or.jp
都道府県 鳥取県
市区町村 倉吉市

鳥取県倉吉市のカタワデブ来てんね (´・ω・`)
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:14.00ID:Rhqjawjt0
足立ダニって知的障害臭がプンプンしてるから一発で分かるよなwww

669 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2015/07/01(水) 16:15:45 ID:hPK5zSgw [ KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp ]
今日 自転車へ乗って傘をさしていたら 交番のオマワリに注意されたぜ。
こんなことまで禁止になったのか。雨の中で自転車に乗れなくなるじゃろうが。

770 :Trader@Live! (アウアウ Sa0f-10NS [182.250.242.1]):2016/09/04(日) 13:48:33.55 ID:McM/mHX9a
>>768
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
今日 自転車へ乗って傘をさしていたら 舎人交番のオマワリに注意されたぜ。
こんなことまで禁止になったのか。雨の中で自転車に乗れなくなるじゃろうが。

リモホで検索したらこんなの出てきてワロタw
しらべたらこのアホ固定IPアドレスなのによくやるよなw




★★基地外の足跡…★★
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1471812860/
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1481508133/
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1460952166/
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160802/N2twV0d5VUgw.html
http://hissi.org/read.php/market/20161211/bEtHeVFXSlYw.html
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1443076307/147
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:28.54ID:5HIw0IlU0
>>1
一生嫁無し中卒無職ダニカワタスレ立て乙www

806 名前:Trader@Live! :2017/10/05(木) 10:01:15.07 ID:8+6F/Qi7
(´・ω・`)少し前にばあちゃんが1週間も入院したかどうか3万円近く請求されたんやけど
ってことは、現役世代ほどの収入ないんで1割負担やから、30万近くかかってるってことか
重病で長期入院したらおしまいやな

1週間入院で3万円とかWWWWWWWW

ダニカタワの家が低所得のド底辺だってバレたなww

うちの爺さんが1週間入院した時に10万以上請求されたから病気できいたら
高額所得者の老人は月の窓口支払い上限が8万ちょいで、普通の年金受給しゃレベルで5万円ちょい

ダニカタワのド底辺家庭の低所得層は1.5万が月の支払い上限らしいw
(この上限に入院中の飯代や寝巻きなどのモロモロの費用がかかる)

つまり、ダニカタワのババアが1週間入院して3万円しか払ってないと言うかことは

ダニカタワはド底辺の貧乏ダニ家庭ってことがバレたなWWWWWWWW

さすがは一生嫁が来ないダニカタワ一家だWWWWWWWW
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:35.81ID:dVARhfNv0
>>1

865 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2017/10/24(火) 23:16:48.54 ID:CAP_USER9
>>836
[163.49.205.149] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

そんなことより、何度見てもこのダニの知的障害っぷりはウケるよなw

ダニは生きてるだけでギャクだなw(´・ω・`)
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:39.57ID:AOEJBq2t0
>>1

一生嫁無しダニカタワ

ご両親に可愛い孫の顔どころか

嫁さえ来ない穀潰し。

世間一般の

当たり前のことすら出来ない

出来損ないのダニカタワ

(´;ω;`)
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:04.74ID:AOEJBq2t0
>>1

ダニカタワは他に趣味ないの?

嫁も子供もいないカタワのダニだからって

たまには外に出てアホ面に紫外線あてろよ

一生嫁無しダニカタワ

ご両親に可愛い孫の顔どころか

嫁さえ来ない穀潰し

世間一般の

当たり前のことすら出来ない

出来損ないのダニカタワ

(´;ω;`)
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:04.86ID:jFA9bSwx0
本人降臨してんねw
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:55.81ID:9yLTUxBp0
【!!! 緊急通報案件 !!!】

LandFXに対する偽計業務妨害行為を繰り返す犯罪者の使用するプロバイダと犯罪行為のログファイル

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

必至チェッカーにLandFXへの偽計業務妨害行為の証拠とIPアドレスがあるから逮捕は早い。
刑事事件になるからプロバイダに有無を言わさず情報開示できる。

LandFXの関係者の方は警察に被害届を提出の上、顧問弁護士と相談し法的処置を取って下さい。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:53.94ID:9yLTUxBp0
また運営にIP焼かれるぞダニwwwww

http://hissi.org/read.php/market/20171024/Z2lBbGxEMzYw.html

ダニが乞食SIMでアホ面でスレを荒らしてたら
通報されてIP焼かれたダニアホ荒らしwww

新こらこら団のスレ117
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1507950765/
865 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2017/10/24(火) 23:16:48.54 ID:CAP_USER9
>>836
[163.49.205.149] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

ダニwwwww

ウケるwwwww
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:41.32ID:KY5FlWa90
ここは知恵遅れスレなんやから
本人は他の人を非難したいならお門違いのここでするんやなくて
自分で専スレ立ててそこでやればええのに
アホちゃう?
なにスレ立ての仕方知らんのか?wwwww
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:58:58.77ID:WqsEPLa10
632 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/12(金) 13:39:13.84 ID:YJmhfoKB
>>592
パッパラ河合だろ
そんなにひどくもない

639 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/12(金) 13:40:23.58 ID:YJmhfoKB
秋葉原ラブもアイドルぽくて良い曲
打ち水しよっ!

689 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/12(金) 13:54:06.16 ID:YJmhfoKB
>>666

おまえみたいなゴミ乞食が考えることじゃねーだろ
スレ違いだしさっさと自殺しろやボケ

パフュームに詳しいの?こいつ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:36:49.28ID:Be36JB0p0
342 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/13(土) 02:52:53.20 ID:k03YHnQY
怖くて食えない(´・ω・`)
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00226032-1515779534.jpg
343 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/01/13(土) 02:53:50.29 ID:Kvwr45TL
>>342
こえー 不気味だな
水子の霊みたい
351 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/13(土) 03:19:34.78 ID:eZkz5DoA
>>342
知恵遅れくんみたいな顔してるな(´・ω・`)
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:44.85ID:KZj6JowD0
401 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/01/14(日) 16:23:41.70 ID:OJaaDBcA
倉吉のキモい引きこもりが現れたか
しねばいいのに

449 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/01/14(日) 16:37:08.68 ID:OJaaDBcA
名無しで、自○しろとか書いてたの
倉吉の引きこもりだろ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 05:45:58.68ID:MCxz3z2r0
福本はふわっちでも自演と周りを見ない
いつものパターンでウザがられてたw

どこに行っても嫌われる知恵遅れ和尚w
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:02:33.89ID:yP28ourq0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1447320885/140

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ーーーーーーーーー
知恵遅れ=天空トレーダー=福本=>>585




福本は日本での通名であって、本名は朴という苗字だ
「朴チョン」といわれるのはこのためだ。 つまり、知恵遅れは在日朝鮮人だ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:49:59.26ID:M2oqJ7Y30
340 Trader@Live! sage 2018/01/15(月) 17:37:10.98 ID:4/VesYhs
>>338
無職で酒気帯びでスマホ操作しながら運転ってクズやな(´・ω・`)
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:32:56.06ID:EZpwFwLR0
685 Trader@Live! 2018/01/15(月) 19:25:43.21 ID:IDhHR0ks
尾木ママって偉そうなこと言ってるけど子供グレてるから本人もゴミ(´・ω・`)

703 Trader@Live! sage 2018/01/15(月) 19:30:13.67 ID:Kq+bc2h4
>>685
子供がおかしい奴の親は大抵そうだな(´・ω・`)
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:13:31.56ID:VO/NUekY0
25 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 13:50:10.44 ID:qKZnzwjW
倉吉の危地害引きこもり、名無しで来てるな
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:36:46.50ID:lKRF2ivE0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180117/VlBlOVdWTEU.html
959 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 02:28:45.87 ID:VPe9WVLE
>>957
しばき隊のチョン君がネトウヨガー日本ガーするから
すぐに分かって便利だなw(´・ω・`)
989 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 02:40:27.89 ID:VPe9WVLE
>>988
IDコロコロしばき隊のチョン君www(´・ω・`)
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:32.43ID:lKRF2ivE0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180117/emVlYy81NTY.html
179 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 13:36:34.13 ID:zeec/556
ぱよぱよきてる?(´・ω・`)

185 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 13:37:50.04 ID:zeec/556
ぱよぱよちーん(´・ω・`)

197 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 13:41:04.72 ID:zeec/556
ぱよぱよちーんこ(´・ω・`)
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:53.37ID:lKRF2ivE0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180117/dVVuYWtHVHA.html

246 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 13:55:20.63 ID:uUnakGTp
ぱよぱよちーん警報発令中(´・ω・`)
254 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 13:57:18.85 ID:uUnakGTp
ぱよぱよちーん警報発令中(´・ω・`)
263 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 13:59:50.89 ID:uUnakGTp
ぱよぱよちーん警報発令中(´・ω・`)
303 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 14:08:56.11 ID:uUnakGTp
ぱよぱよちーん警報発令中(´・ω・`)
314 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 14:12:57.63 ID:uUnakGTp
ぱよぱよちーん警報発令中(´・ω・`)

321 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 14:16:53.29 ID:uUnakGTp
ぱよぱよちーん警報発令中(´・ω・`)
仮想通貨で負けて発狂したのかな

345 :Trader@Live![sage]:2018/01/17(水) 14:26:52.63 ID:uUnakGTp
>>343
ぱよぱよちーんの発狂が止まらないな(´・ω・`)
どんだけ仮想通貨で負けてんだよ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:23:14.46ID:tP899z6r0
夜久野編パート2がありそうだなw
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:47:02.64ID:j1C7AKZ00
こねーよw
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:36.84ID:eLiVthI90
知恵遅れこっちこなくなったなw
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:22:39.57ID:sVTFOMig0
618 Trader@Live! 2018/01/17(水) 16:12:46.33 ID:VFbo12lo
たしかこのおめこっこのおじさん、深夜枠だとおもってたけど
この時間でも出没するのか(´・ω・`)
時代はかわるもんだな(´・ω・`)

636 Trader@Live! 2018/01/17(水) 16:17:55.95 ID:VFbo12lo
>>626
ああそうなんだ(´・ω・`)
なるほどっす(´・ω・`)
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:22.86ID:XuDZnCj40
675 Trader@Live! sage 2018/01/17(水) 16:36:37.69 ID:OzsLLDN1
>>667
リップルの最高値が400円で今130円だから1/3だろ?計算出来ないの中卒か?(´・ω・`)
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:12.04ID:NZAh4X5g0
766 名前:Trader@Live! [sage] :2018/01/17(水) 17:16:39.40 ID:Bc2Fczk/
>>753
こんなの作ってる基地害も中卒ニートなんだろw
目糞が鼻糞煽ってどうすんだよカタワがwww
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:20.53ID:lKRF2ivE0
805 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/17(水) 17:27:36.45 ID:JIg7PzUc
>>802
オヤジも知恵おくれなんやろ(´・ω・`)

815 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/17(水) 17:31:00.64 ID:EmIYEBPh
>>812
他人の心配よりお前の心配せえやw お前の親泣いとるぞw

843 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/17(水) 17:37:43.27 ID:BAhDWY60
大体、ここのゴミ連中が他人の心配するなんて

10000兆年早いんじゃダボよwww

就職して結婚して子供育ててから他人の

心配せえや一生嫁無し知恵無しダニどもがwww
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:32:41.73ID:xY1yn0nF0
602 Trader@Live! sage 2018/01/18(木) 14:31:34.59 ID:hDC3VnXe
お前ら結婚もしないで呑気にしてるけど、将来孤独死したらどうするの?(´・ω・`)
真夏に異臭放ってドロドロの状態で発見されたら迷惑極まりないやろ?(´・ω・`)
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:12:05.11ID:hqx5AFn+0
知恵遅れ君の特徴をよく捉えてる

727 Trader@Live! sage 2018/01/18(木) 15:09:13.77 ID:kBn/aR4F
惨めな人生の定義って何なんだろう?(´・ω・`)

・低学歴
・無職
・独身
・家柄が悪い
・貧乏
・友達が居ない
・素人童貞
・ネット依存症

あと何かあるか?(´・ω・`)
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:40:39.91ID:bz9zYRSx0
915 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/18(木) 16:21:29.51 ID:iYxakLTp
>>910
ええ話や(´;ω;`)
倉吉市の穀潰しにも聞かせてあげたい(´;ω;`)
928 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/18(木) 16:30:57.46 ID:R7IuXB4I
>>925
それが死刑なら、子孫すら残せない社会のダニのお前は一族根絶やしにせなあかんなw
958 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/18(木) 16:56:28.19 ID:I+5YfUjI
IP抜いて調べたら自演ばっかりだな
14 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/18(木) 17:21:52.45 ID:QMM7Ogxj
倉吉市の穀潰しが相撲実況してる時は

単発で「死ね」とか毒吐くキチガイが居なくなるね

なんでなん?(´・ω・`)
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:15.65ID:KGwfKpNE0
【2018年】XM出金方法、やり方気になる方へ
https://goo.gl/8Z6Vk4
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:27:41.99ID:FWUDh9Ag0
608 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 14:12:47.84 ID:F0qWcKvS0 [3/3]
ヤクノグリーンの名前出して詐欺まがいのやり方で金を集めてたんだから自業自得だね

67 名無しさん sage 2017/02/15(水) 19:28:17.02 ID:srkBrgvd
山東町にあるヤクノグリーンっていう園芸店を知らないか?
すでに閉店しているらしいけど
その店を経営してた家の息子がネットで金を貸してくれとしつこい。
限界です、生活困窮していますって、3か月以上も書き込みしつづけて異常なんだが。
で、その店の近くに実家があり、とてもりっぱな家でそこに一人で住んでいるという。
親はどうしているのかと聞くと一切答えずだんまり。
いま家はどういう状況なんだろう?
近くに住んでいる人がいたら見てきてくれないか?

ーーーーーーーーーーーーー
>親はどうしているのかと聞くと一切答えずだんまり


親を殺すんじゃねーぞ、コラ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:44:51.60ID:FWUDh9Ag0
「親を殺すんじゃねーぞ、コラ」って書かれると いつも書き込みが止まる知恵遅れ

後悔しても遅いだろ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:29:48.07ID:FWUDh9Ag0
晒し上げ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:47.87ID:7xoUgFxo0
足立しかおらんやんけw
知恵遅れ餓死したんかよw
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:09:58.20ID:eIQtFe850
親殺しで通報されたんだろ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:57.78ID:xMvF15hO0
知恵遅れ君は買い出しの日?
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:22:16.54ID:llA1pGXD0
知恵遅れビットコインで死んだじゃねえの?wwwwww
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:42:48.96ID:fzyctHbt0
ビットフライヤーでハイレバ勝負で証拠金マイナスになってるかもしれんぞw
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:38.52ID:pBm59cQl0
知恵遅れ死んだのならザマァ!
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:49.13ID:LHeWqeRL0
またどこぞで乞食してたら笑えるな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:44:30.16ID:B4mlFPxz0
無担保無保証なら借りパク出来ると思ってたのが知恵遅れwwww
街金は無担保無保証なのに返済義務あるのは何故なの?wwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:54:22.44ID:fYZ4quaD0
6円ダニローバーと足立の知的障害者しか書込みしてない件wwwwww
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:06.34ID:+x8qZpuT0
バイトから帰宅ワロタwww
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:56.92ID:Qbp+L0pX0
ドル円スレのテンプレにFXで出金経験ない人出入り禁止って付け加えたら
知恵遅れ超発狂しそうwwwwwwwww
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:27:16.01ID:E82/rr8M0
iFOREX  //www.iforex.com  最大レバレッジ400倍 クレカのショッピング枠で入金可能
ニュース  //rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PLG-dR1UMmtTjjhUx-uCQ6y_Th-3AAZHzv#MIX

https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif  
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/DL2.GIF https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:30:10.90ID:E82/rr8M0
◆◆◆本当に送られているか検証してみよう
https://etherscan.io/address/0x0e9d4dee863f2e20d5f8e78bc348db6c396137b8
 
 
32承認済み名無しさん 2018/01/13(土) 14:10:33.20ID:nH6UAKuK >>116
やっぱ今年はイーサの年だわ! イーサ最強!
欲しい奴は100イーサまで送ってやるぞ 乞食あつまれ!
https://i.imgur.com/vQJoJ9H.jpg
 
166承認済み名無しさん2018/01/13(土) 14:31:53.21ID:nftWui35 >>231
>>32
イーサーください お誕生日プレゼントください
0x0e9d4dee863f2e20d5f8e78bc348db6c396137b8
 
231承認済み名無しさん 2018/01/13(土) 14:36:39.64ID:nH6UAKuK
>>166
お誕生日おめでとう▽  120イーサー送りました
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:14:35.27ID:wvSwU8N10
知恵遅れってこいつか

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1447320885/
地域 [近畿] “兵庫県朝来市 part2”

140 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:43:14.88 ID:IhScufEb
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510368485/7u30hQkR ←URL更新

【ヒヨコ】
本名:福本慎吾
住所:兵庫県朝来市山東町金浦451
家番号;0796-76-3781
家業:ヤクノグリーン
小遣:ナシ、月額課金しまくって親に携帯没収され済み


【過去のクソ発言抜粋】
127 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf (ワッチョイ 93e0-lC4d [210.229.31.237])[] 投稿日:2017/01/19(木) 19:12:23.61 ID:YfHvOwFP0
35万お貸し頂ければ、FXで月1割返済できます
358 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 02:49:04.42 ID:YfHvOwFP
今週(-99P)
ここから251P必要ですね。ボラ次第なのと全て値動きとればいけるかも
しれません。あと二日です
448 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 11:10:52.72 ID:YfHvOwFP
1000円引きだせない・・
210円どなたかお貸し頂けませんか・・
277 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/21(土) 15:38:11.42 ID:Z5e/Jkga [30/32]
11月(149P)
12月(-58P)
1月(-427P)
計(-336P)


1: お金借りたいさん :2017/02/15(水) 23:30:53
【年齢】30歳
【性別】女
【職業】投資
【借入希望金額】  6000円
【現在の借入金】  5万円
【月収/年収】  0万円/0万円
【住所】兵庫県朝来市
【身分証明書】免許証
【借金の理由】手持ちのお金が無いので、パンやカップ麺やポテトチップス、灯油を買いたい
【メッセージ】6年ニート生活しましたがお腹が空いて限界です。エロ要求も受け入れる覚悟は出来てます。

rarafx55@yahoo.co.jp
https://i.imgur.com/u30hQkR.jpg
https://i.imgur.com/1XYp1Xo.jpg
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:56:44.82ID:bjhdmn550
知恵遅れ君のアジトも雪だね
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:31.43ID:dCidddXV0
We develop and disclose EA (automatic trading tool) and signal indicator of MT4.
Please search 「EA development factory of SuperJunior」
http://aqwsed123.blog.jp/
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:33.01ID:1HLXQTFt0
608 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 14:12:47.84 ID:F0qWcKvS0 [3/3]
ヤクノグリーンの名前出して詐欺まがいのやり方で金を集めてたんだから自業自得だね

67 名無しさん sage 2017/02/15(水) 19:28:17.02 ID:srkBrgvd
山東町にあるヤクノグリーンっていう園芸店を知らないか?
すでに閉店しているらしいけど
その店を経営してた家の息子がネットで金を貸してくれとしつこい。
限界です、生活困窮していますって、3か月以上も書き込みしつづけて異常なんだが。
で、その店の近くに実家があり、とてもりっぱな家でそこに一人で住んでいるという。
親はどうしているのかと聞くと一切答えずだんまり。
いま家はどういう状況なんだろう?
近くに住んでいる人がいたら見てきてくれないか?

ーーーーーーーーーーーーー
>親はどうしているのかと聞くと一切答えずだんまり


親を殺すんじゃねーぞ、コラ

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
通報されそうな雰囲気になってビビっている知恵遅れ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:15:24.52ID:hA99gAlZ0
安倍批判しても出てこないな
仮想通貨暴落でバイト忙しいのかね(´・ω・`)
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:42.56ID:ymYrzAHV0
729 Trader@Live! sage 2018/01/22(月) 20:22:30.87 ID:NKpFEBm2
30以上レスしてる糖質は問答無用でNGすれば幸せになれるのに(´・ω・`)
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:52.60ID:WehCQmYn0
(´・ω・`)知恵遅れ今度は仮想通貨でやらかしたの?
どうしてクレカ限度額までFXに突っ込んで多額の借金背負った経験を活かせれないの?
去年知恵遅れがコジキやってた時から投資向かない人だとは思ってたけどここまで酷いとはね
諦めて働きな
君に投資は向かないよ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:44.70ID:6q6HSoqS0
天空なう
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:30.87ID:CmY3O3h60
751 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/01/23(火) 12:09:39.53 ID:h3655eIG
お前らの通名なんて〜の(´・ω・`)www
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:07:16.44ID:15eP8NqL0
知恵遅れ君活動中
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:13:06.10ID:7aLFVE+u0
932 Trader@Live! sage 2018/01/23(火) 13:12:20.07 ID:8zN5tf+V
噴石一恵
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:25:54.75ID:cv7IFiVw0
(´・ω・`)知恵遅れが土日バイトし始めたのって
親が園芸屋さん閉店させて仕送り止めたからなの?
兵糧攻めくらってるの?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:35:42.60ID:CmY3O3h60
961 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:24:22.44 ID:m6E/6Oc1
>>952
高卒と大卒の比較は賃金だけじゃなくって、結婚出来るか出来ないかの大きな開きがあるだろ(´・ω・`)

969 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:26:40.12 ID:m6E/6Oc1
>>966
お前らとってセックスや結婚は都市伝説レベルだからなw(´・ω・`)

974 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:28:13.61 ID:m6E/6Oc1
>>967
それは社会の最下層の人種だろ?彼らは奴隷階級として一定のニーズがあるからなw(´・ω・`)

986 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:31:42.33 ID:m6E/6Oc1
高卒のDQNが早く結婚するのは土方階級として社会的に必要とされてるから(´・ω・`)

お前らがいい歳して結婚も出来ないのは高卒土方以下のDNAだからってこと(´・ω・`)

お分りになったかい?(´・ω・`)
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:38:42.76ID:w4JSgBix0
8 Trader@Live! sage 2018/01/23(火) 13:36:26.58 ID:m6E/6Oc1
お前らが度々高卒のDQNを馬鹿にしてるけど、彼らは就職して結婚して子孫残して自立してるから社会的に最下層ながら認められている(´・ω・`)

一方お前ら出来損ないの遺伝子は社会に必要とされていないから結婚すら出来ない(´・ω・`)

出来損ないの遺伝子好き好んで残してやろうとする雌など生物学的に皆無だからな(´・ω・`)
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:43:32.91ID:dfUS5/000
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:03:52.10ID:CmY3O3h60
73 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:51:50.78 ID:dDyjEOOX
一生のうちに結婚と子育てをしない連中なんてガチのカタワだろw(´・ω・`)

84 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:54:40.30 ID:dDyjEOOX
企業は結婚も出来ない社員は昇格させないってのが昔からの慣習だが分かる気がする。
あたりまえのことも出来ないカタワが、人の上に立てるわけが無いもんな(´・ω・`)
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:46:57.88ID:CmY3O3h60
200 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:40:23.75 ID:3PbsnGUH
>>197
49歳のババアでも選ぶ権利はあるんやで?

211 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:45:13.51 ID:3PbsnGUH
>>205
節子、それ専業トレーダーやない!ただの無職社会の最低辺や!( ´・_・`)
勘違いすんなゴミカスw
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:03:17.91ID:CmY3O3h60
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180123/eUxTNU5MWWU.html
228 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:51:10.56 ID:yLS5NLYe
こんな社会の最下層がモードのクソスレだからなw
まあ、俺様は資産家で一生食うに困らんから暇つぶしにダニの生態を観察してるだけだがwww(´・ω・`)


806 名前:Trader@Live! :2017/10/05(木) 10:01:15.07 ID:8+6F/Qi7
(´・ω・`)少し前にばあちゃんが1週間も入院したかどうか3万円近く請求されたんやけど

▼ 234 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:52:43.84 ID:C9Jr4DHj
>>228
ババアからして最下層とかwwwwww

先祖代々ダニカタワかよwwwwww(´・ω・`)

▼ 258 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:57:45.44 ID:C2Ltumzv
>>228
1週間入院してるってことは治療代とベット代や飯代や色々かかって老人でも最低10万円はかかるぞw
ナマポ乞食一家なんじゃねーの?w(´・ω・`)
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:06:06.27ID:CmY3O3h60
271 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/01/23(火) 15:00:42.40 ID:DNyny3qk
顔無しはNGしてる。基地外のレスは不快だからこんな感じにスッキリして良いよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/VjyNpMi.jpg
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:43:36.18ID:AeAWl9KI0
知恵遅れ妄想トレードでSでウハウハ言ってた直後に爆上げか
本当に知恵遅れの逆張りやってると簡単にお金増えるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況