X



【物乞い】珍法使いは遠征乞食451【五つ星】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:20:05.79ID:l1BohPN/0
【朗報】仮想通貨「SHND」が1週間で3023%の歴史的暴騰 仮想通貨板では祭り状態!億り人大量発生に
(´・∀・`)
0005K
垢版 |
2018/01/06(土) 22:33:52.64ID:nkDISH9O0
草コインを大量に買いまくればどれか爆揚げして億れるのけ(´・ω・`)
0011珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/07(日) 07:39:48.24ID:1Yia2jN40
投機してるのけ(´・∀・`)?
宝くじ買う感覚で少し買えばええんかいな・・
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:11:42.71ID:aqdTZ+nA0
国内とは扱ってる通貨の数が桁違いだから適当に流動性があるのに分散投資がいいと思う・・・
0019K
垢版 |
2018/01/07(日) 13:25:32.70ID:aQWcTNFo0
今日天気いいだけど明日からずっと 雨雪や・・
しかもずっと寒いし(´・ω・`)    
0020K
垢版 |
2018/01/07(日) 13:26:12.90ID:aQWcTNFo0
今年ほんと寒いわ
0025K
垢版 |
2018/01/07(日) 13:40:55.86ID:aQWcTNFo0
>>8
日本語ページの解説みてると
日本にある取引所でとりあえずビットコイン買って ビットコインをそこのコインエクスチェンジに送ってそれを他の通貨に変える 
出金したいときは仮想通貨売って それをビットコインに変えて そのビットコインを日本の取引所の自分の口座に持ってきて そこで現金化
なんかすごい目減りしそうだな まあそれ以上に上がり捲くるから気にならないんだろうけど・・ 放置する商品だなこれは・
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:53:08.97ID:QYtY57DS0
税金や健康保険額への影響を考えると
個人的には長期放置しか選択肢が無いんだけど
草コインが長期放置に適しているとも思えないのがなあ・・
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:55:42.51ID:QYtY57DS0
通貨の価値がどんどん薄くなっていくなら
コモディティ株を買ったほうが良い気もするんだよなあ・・
0031K
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:37.91ID:aQWcTNFo0
マウス高くて逃げ帰ってきた 貧乏すぎてつらい(´・ω・`)
0033K
垢版 |
2018/01/07(日) 16:26:03.38ID:aQWcTNFo0
リアルだと数百円ですら 金使うの躊躇するよね(´・ω・`)
0034K
垢版 |
2018/01/07(日) 16:31:28.07ID:aQWcTNFo0
https://kabu-daytrade.com/tax-fail/
これと全く同じこと思った・・ これが相場が繰り返すてやつか・・
本屋にいったら仮想通貨で億り人て記事もいっぱいあった・・
0035珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/07(日) 16:34:36.61ID:1Yia2jN40
FXなら容易だっただろうけど仮想通貨で国税が抑えきれるかが焦点やね(´・∀・`)
0037K
垢版 |
2018/01/07(日) 17:00:25.22ID:aQWcTNFo0
バレるパターンは 換金して邦銀に振込みする たぶんこれ・
0040K
垢版 |
2018/01/07(日) 17:17:20.76ID:aQWcTNFo0
まあとにかく国内金融機関経由は 当局に筒抜けだからガサられたらすぐバレるね
でかい金額の入出金送金は チェックすぐ入る
0041K
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:24.15ID:aQWcTNFo0
銀行口座とマイナンバー紐付けきたら リアル現金のやりとりが逆に重宝されるようになりそうだな(´・ω・`)
0043珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:56.52ID:1Yia2jN40
日本銀行券を集めるのに日本銀行券が必要だった、オワタ(´;ω;`)
0046K
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:30.44ID:aQWcTNFo0
10代妻しかなひ・・
0047K
垢版 |
2018/01/07(日) 18:16:45.46ID:aQWcTNFo0
親より先にいけないm9(´・ω・`)
0052珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/07(日) 19:48:10.66ID:1Yia2jN40
ヒグマと違ってツキノワグマなら戦えば命まで取られないよね(´・∀・`)
0053珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/07(日) 19:53:39.46ID:1Yia2jN40
地価への投資の観点から都市部の住宅が割高とは一概に言えないけど・・
都心だけど商業地と違って住宅街なら、こういう狭い土地は買い叩かれるリスク高くない(´・ω・`)?

東京都港区 1億3800万円
都営大江戸線「麻布十番」歩5分
https://suumo.jp/ikkodate/tokyo/sc_minato/nc_89148838/

群馬県前橋市 1490万円
上毛電鉄「北原」歩14分
https://suumo.jp/ikkodate/gumma/sc_maebashi/nc_87818142/
0054K
垢版 |
2018/01/07(日) 21:02:25.44ID:aQWcTNFo0
下のやつは安いね 
麻布のやつは上物が2000万+α程度であと全部土地代だね・・
0055珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:04.36ID:1Yia2jN40
築1年の売れ残りのせいか下は安いよね・・
今って箱物も高いのに・・
0056K
垢版 |
2018/01/07(日) 22:06:05.26ID:aQWcTNFo0
むこうのスレ勝ち組しかいない・・
0058K
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:22.36ID:aQWcTNFo0
特級クラスだよね(´・ω・`)
0060K
垢版 |
2018/01/07(日) 22:41:07.07ID:aQWcTNFo0
両眼の視力の和が0.05以上0.08以下のもの

2級の基準にあるこれいける気がするんだよな・ 矯正すると目がくらむとか言えば・
珍ちゃんも視力これくらいでしょ(´・ω・`)
0062K
垢版 |
2018/01/07(日) 22:57:06.17ID:aQWcTNFo0
両眼の視力の和が0.04以下のもの

こっち1級
0064K
垢版 |
2018/01/08(月) 12:27:30.70ID:xFrk6Fye0
外寒いから 16℃くらいでもすごい暖かく感じるね(´・ω・`)
0065珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/08(月) 12:41:03.66ID:oh2dSnLi0
雨が降ったり止んだりでこれから気温上がるらしい・・
でもこれが終わると本気の冬が来るようだ(´・∀・`)

それはそうと今まで遊んでくれて有難うございますたm(__)m
0067K
垢版 |
2018/01/08(月) 12:51:06.26ID:xFrk6Fye0
(; ・`д・´)?
0068珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/08(月) 12:52:00.49ID:oh2dSnLi0
いえこれからも宜しくおながいしまつ(^ω^)
一度お礼を言っときたかっただけ・・
0069K
垢版 |
2018/01/08(月) 12:52:16.46ID:xFrk6Fye0
就活本格的にスタートけ・・
0071K
垢版 |
2018/01/08(月) 12:54:53.47ID:xFrk6Fye0
生きるの金かかりすぎだよね(´・ω・`)
0073珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/08(月) 12:59:38.32ID:oh2dSnLi0
人生が長すぎるのが・・
いつまで続くのか分からないとか残酷すぎるだろ(´・ω・`)

>>72
そんなのあったかな?
70巻なら持ってるはず(´・∀・`)
0074珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/08(月) 13:00:53.93ID:oh2dSnLi0
できるだけ毎日お外を散歩しよう・・
多分暗い内しか無理だろうけど、この辺からのスタートです(´・ω・`)
0075K
垢版 |
2018/01/08(月) 13:04:59.93ID:xFrk6Fye0
頑張り屋さんやな(´・ω・`)
新聞配達かポスティングでもやればええんとちゃう?
0087K
垢版 |
2018/01/08(月) 14:24:34.93ID:xFrk6Fye0
901 名前: 承認済み名無しさん 投稿日: 2018/01/08(月) 12:42:16.58 ID:Fl2vR2T/
俺ビットコインが1万の時から知ってたけど
まさかこんなに上がると思ってなかった
マウントゴックス事件が起きて終わったと思ったけど

903 名前: 承認済み名無しさん [sage] 投稿日: 2018/01/08(月) 12:43:17.74 ID:n7IzGpbY
>>901
すげえな
資産いくらになった?

905 名前: 承認済み名無しさん 投稿日: 2018/01/08(月) 12:44:02.25 ID:Fl2vR2T/
>>903
500億円


まじかお・・
0088K
垢版 |
2018/01/08(月) 14:27:13.23ID:xFrk6Fye0
こんなやつが そのうち脱税とかで表に出てくるんだろうな・・
0092珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:33.11ID:oh2dSnLi0
ただの電子データが91兆円の信用に膨らんだか(´・∀・`)

>>90
お馬さんの方が年取ってそう・・
0094K
垢版 |
2018/01/08(月) 19:35:45.48ID:xFrk6Fye0
こういうの怪しすぎて怖いんだけど(´・ω・`)
らぴタンばんばん登録け?
0096K
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:01.99ID:xFrk6Fye0
さすがや(´・ω・`)  これが情強なのか・
0097K
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:45.03ID:xFrk6Fye0
結局また安物のマウスこうてきた(´・ω・`)  
貧乏すぎてつらい・
0098K
垢版 |
2018/01/08(月) 19:48:33.91ID:xFrk6Fye0
使いづれぇ・・ ぺこぺこする(´;ω;`)
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 06:01:31.72ID:+C+7p9GB0
>>53
バブルが終われば6000-7000万の価値しかないよね・・
都心でも商用価値のない地域はさっさと手放したほうがいいよね・・
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:10:30.99ID:uUB5m9M00
例えば国内仮想通貨取引所から海外取引所のアドレスに送金するだけで
税務署から睨まれるって事はないのかな?
調べればどこに送金したかって事はわかるよね?
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:14:31.44ID:UEZCabpq0
どこに送金したかは誰でも閲覧できますが送金先が誰のものであるかはわかりません・・・
存在するかもわかりません・・・
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:18:34.85ID:uUB5m9M00
国内取引所は身元確認しているから
国内取引所に照会すればこの人はここに送金したって事実はわかるんじゃないの?
送金した後はもうわからないかもしれないけど・・
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:25:32.36ID:UEZCabpq0
国内取引所からウォレットと身元を結び付ければ「誰が」送金したかはわかるけど送金先間違えてるだけで消えるので(´・∀・`)
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:50:20.90ID:+C+7p9GB0
らぴタソに聞きたいんだけど、今海外でたくさん発行されてる草コインというものが
日本国内でこれからたくさん発行される可能性ってあるの??
0111K
垢版 |
2018/01/09(火) 08:51:37.70ID:e+KspBkA0
海外送金は確か100万円からチェックされるはず・ それ未満なら問題ないかと
0112K
垢版 |
2018/01/09(火) 08:53:02.51ID:e+KspBkA0
気配つえー ほんと下がらん(´・ω・`)
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:01:09.56ID:UEZCabpq0
日本発ICOがCOMSAでそっからICO広がると思ったけどSBIも始めるらしいしそっちのが信用度高いかも・・・
0119K
垢版 |
2018/01/09(火) 09:06:29.18ID:e+KspBkA0
ビットフライヤーは上場するかもて噂みたな・ あとZMPもやっぱり上場狙ってるらしい・
0123珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/09(火) 09:33:42.63ID:JvKpFlCJ0
ビットフライヤーとかziffとかコインチェックとか(´・∀・`)
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:43:32.55ID:SOuV31hI0
いや、開設しとけばいざという時すぐ動けるから・・
解っていても腰が重すぎて準備怠る漏れは終わってる
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:45:31.55ID:UEZCabpq0
世の中のほとんどの人は儲かる話があっても面倒そうの一言でやらないからね・・・
珍法タソみたいにすぐ動ける人は勝利者だよ・・・
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:47:59.34ID:uUB5m9M00
リップルはビットバンク開設して買ってみた(´・ω・`)
あそこリップルも株みたいに板取引できるから馴染みやすい・・
0156珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:07.74ID:JvKpFlCJ0
出品はこの時期にすれば高く買い取ってくれるのけ(´・∀・`)?
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:45:52.66ID:SOuV31hI0
でも毎日くじ期間に出品大幅に増える印象無いよね・・
売るものが金券しかない漏れには活用できないけど(´・ω・`)
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:49.37ID:SOuV31hI0
むしろあらゆる草を扱うディープな国内取引所ほすぃ・・

>>161 かの国の一貫した姑息蝙蝠ぶりには感心するよね・・
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:52.88ID:SOuV31hI0
昨日買ったオークワの鯖寿司6貫380円→半額190円はコスパ素晴らしい・・

大きい6貫で900kcalという恐ろしい数字表記がされてるけど、この値段でこのカロリーを調理済み料理ではなかなかとれないよね・・
マクドポテトなら負けるかもしれぬ(´・ω・`)

>>164 返還受け付けると移動ゴールポストを認める事になって向こうが喜ぶからダメだお・・
>>166 こっちも倒壊しそうでつ・・><
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:15.91ID:+C+7p9GB0
これってもう世界中の金融当局が手を付けられない状態で
無法地帯化しちゃってるって感じなの?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:10.94ID:UEZCabpq0
この取引所は円もドルもユーロも入金できないので直接世界の金融市場には影響しません・・・
0184珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/09(火) 15:01:16.77ID:JvKpFlCJ0
主要な仮想通貨が暴落しないのは草を仕込むのに必要だからけ(´・∀・`)?
0195K
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:20.24ID:e+KspBkA0
物故いてむしゃくしゃする・
0201K
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:23.04ID:e+KspBkA0
瞼がぴくぴくする(´・ω・`)
0204K
垢版 |
2018/01/09(火) 16:21:15.91ID:e+KspBkA0
なんか暴風(´・ω・`)
0208K
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:31.23ID:e+KspBkA0
この規模の夜逃げは日本だと珍しいな(´・ω・`)
中国なんかだと結構多いらしいけど・・
0211K
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:32.40ID:e+KspBkA0
嘘くせ・・
0212K
垢版 |
2018/01/09(火) 21:34:31.61ID:e+KspBkA0
明日から週末までずっと雪予報の極寒や・
0213K
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:11.19ID:e+KspBkA0
白引くの重すぎてイライラする(´・ω・`)
0218珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:05.37ID:D3LtXBY10
エネループって繰り返し使用回数より経年劣化で寿命来るおね(´・ω・`)?
0224珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/10(水) 09:25:18.59ID:D3LtXBY10
10回ぐらいしか充電してないのにもう抵抗上がり過ぎになったっぽい・・
買ったのは大昔だけど・・
0229K
垢版 |
2018/01/10(水) 09:45:37.37ID:A0x/TNou0
片手落ちて差別用語www アホかよ
単なる言葉尻でもダメとか馬鹿すぎる(´・ω・`)
0237珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:05.31ID:D3LtXBY10
断捨離って大変すぐるな・・
引っ越しってこんなに面倒だったっけな・・
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:25.60ID:6da1i6YS0
引っ越すとしたらどこに引っ越すわけ?
本気で働くの?
こっちも準備しなきゃいけないから答えて・・
0243K
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:30.17ID:A0x/TNou0
漏れも引っ越せる準備しないとな(´・ω・`)
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:44.00ID:6da1i6YS0
3000円じゃガソリン満タンにできなひし、9000円じゃちょっと良い雰囲気のホテルに泊まれなひ・・
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:43:14.35ID:6da1i6YS0
補助金投入の佐渡旅行2泊3日で14800円の大セールをやってるけど
海荒れすぎて申し込む気がしないけど安すぎる行きたい・・
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:56.29ID:6da1i6YS0
仕事はあるけど、死ぬほど寒いし孤独だよ・・
佐渡の冬は考えてる厳しさと数段違う・・
新潟でも佐渡の人は「さどもの」といわれて差別的に言われることすらあるくらい
孤独な環境で卑屈になって変な人扱いされることも多いくらい・・
0259K
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:15.85ID:A0x/TNou0
寒いのはあかんわ(´・ω・`)
0261K
垢版 |
2018/01/10(水) 12:28:06.11ID:A0x/TNou0
芋山泊に弟子入りしかない(´・ω・`)
0263K
垢版 |
2018/01/10(水) 12:55:12.66ID:A0x/TNou0
おやっさん東京の住めるとこ(´・ω・`)
0277珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/10(水) 15:17:55.74ID:D3LtXBY10
進化のいたちごっこで買い続けないと駄目なパターンや・・
0281K
垢版 |
2018/01/10(水) 17:16:06.55ID:A0x/TNou0
今年最大の頭痛(´;ω;`)
0283K
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:35.82ID:A0x/TNou0
金井飛行士「背が9cm伸びたのはフェイクニュースでした。失礼しました」

珍ちゃん騙されたのけ(´・ω・`)
0285珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:09.02ID:D3LtXBY10
時間が足りない・・
労働してた頃まではテキパキ出来る子だったのにスローライフに慣れ過ぎたせいか(´・ω・`)
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:04:28.93ID:b/ApKiyH0
。「理解できないものには投資しない」が信条で、

正しいけど、いかにもお爺さんの考え方だね・・
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:11:10.34ID:b/ApKiyH0
口座は開いてみたものの、
開くために良く分からない謎の組織にいろんな情報を渡してしまった感しかなひ・・
0294K
垢版 |
2018/01/11(木) 09:11:30.55ID:zUMdK3Od0
漏れが買うと下がる・・ 今年も曲がりまくりや・
0297K
垢版 |
2018/01/11(木) 09:13:35.78ID:zUMdK3Od0
コロプラ一回は寄りそうだな 突撃するかどうか・
0303K
垢版 |
2018/01/11(木) 09:43:49.47ID:zUMdK3Od0
16.1℃ 45% (`・ω・´)
0308K
垢版 |
2018/01/11(木) 09:47:25.73ID:zUMdK3Od0
雪降ってないわ めっちゃ寒いけど(´・ω・`)
0311K
垢版 |
2018/01/11(木) 10:26:15.51ID:zUMdK3Od0
新潟とか日本海側の方すごいことになってるっぽいね・・
0314K
垢版 |
2018/01/11(木) 10:33:16.48ID:zUMdK3Od0
金曜だと思ってた(´・ω・`)
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:40:48.07ID:b/ApKiyH0
>>311
雪が降るのは長岡〜越後湯沢の間のいわゆる中越といわれるとことで
たいていの新潟はあんまり雪は積もらないんよ・・
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:42:07.13ID:b/ApKiyH0
今の株価を1992年くらいと比較して超えたとかいうけど
下落基調だった1992年とかと比べても意味ないよね・・
1988年とか上昇基調時と比較して欲しい・・
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:01:08.32ID:b/ApKiyH0
>>320
PERは2006年くらいだと23倍くらいまで買われてるんだね・・
リーマンクラスを想定してない陽気な感じだったけど、
今度は東京五輪があるからお仕舞いがみえてるのでどうだろうか・・
0326K
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:12.42ID:zUMdK3Od0
日経だけ比較するの好きだけど 日経の算定方法変わってるし
3万9000円の数字て全く意味ないよね・ 時価総額だともうその水準だし今・
0328K
垢版 |
2018/01/11(木) 12:26:33.80ID:zUMdK3Od0
新型アイボ買うのけ(´・∀・`)
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:38:27.54ID:b/ApKiyH0
>>325
今のがお花畑な気がする・・
>>326
日経の算定方法とか時価総額とか加味して平均株価を見るのは難しいから
アノマリーっていうか、前のバブルの時系列をなぞると言うか目標にするというか
そういうものとして見ています・・
0331K
垢版 |
2018/01/11(木) 12:46:19.12ID:zUMdK3Od0
1つ確実にいえるのは 今回の相場崩壊したら前回のリーマンショックの比じゃないレベルの暴落になるね・・
0332珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/11(木) 12:50:54.75ID:AjuUXG6U0
サブプライムの時のような不安がないのが不安だよね・・
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:35.98ID:b/ApKiyH0
この種は早めに潰しておいたほうがいいよね・・
放置したら収集不能でほんと大変なことになる・・
0338K
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:26.95ID:zUMdK3Od0
最後にババ引くのはいつも日本です・・
0343K
垢版 |
2018/01/11(木) 13:11:45.93ID:zUMdK3Od0
自分みたいな興味ない人間からすると
ゾゾもそこらのネット通販サイトと同じに見えるんだけど・
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:25:41.11ID:by8EBD0k0
7℃60% (´・ω・`)

>>306 山は上の方積もってるのが見える・・

>>341 コメみるとGMOの評判悪くて草・・・
>>343 サイトの作りが洗練されてるという意見多いよね・・
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:48.35ID:by8EBD0k0
>>346 でも時々クーポン利用でほぼ送料分だけでシャツとか買える場合あるから時々暇つぶしに見てる・・
アウターと靴以外は4桁〜5桁円使いたくなひお・・
0351珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/11(木) 13:50:36.02ID:AjuUXG6U0
時々*2で頻繁のか、時々の二乗でたまになのかどっちなのだろう(´・∀・`)
0360K
垢版 |
2018/01/11(木) 14:11:52.37ID:zUMdK3Od0
仮想通貨バブル崩壊して 初めのうちは実体経済と関係ないとか言ってるうちに
株も下がり始めて いつのまにか金融資産暴落てパターンなのかな(´・ω・`)   どこかの記事でチラっとみたけど仮想通貨組み込んだファンド結構あるとか・・
これサブプラと同じじゃん・・
0361珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/11(木) 14:23:01.23ID:AjuUXG6U0
まだ主要な4通貨で50兆円以上あるけど1年前に戻ったらどうなるか楽しみだよね(´・∀・`)
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:29:54.51ID:b/ApKiyH0
もしビットコインを1000億円分保有してた場合、
現実問題としてコイン→円に値崩れ起さずに換金ってできるの?
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:34:33.83ID:b/ApKiyH0
全てのビットコインがA口座にあった場合、例えばのちに作った複数口座に送金?移す?ことって可能なの?
0366K
垢版 |
2018/01/11(木) 14:36:42.61ID:zUMdK3Od0
他の口座に仮想通貨送ることはできる・ でもすごい時間(日数)かかるとか聞いたけど・
だから取引所間で簡単にアービできないみたい
0372珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/11(木) 14:43:06.37ID:AjuUXG6U0
アシュフォードのシステム手帳なんて持っちゃって漏れも一丁前に物欲があった頃があったのだね・・
0373K
垢版 |
2018/01/11(木) 14:43:29.01ID:zUMdK3Od0
まさに電子データだよね 何にも裏づけないから消えたらおしまいw 
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:44:42.27ID:by8EBD0k0
らぴタソ言ってたbinance、チラ見したけどやっぱ中国ってのが怖いなぁ・・(´・ω・`)
シナクオリティってはもちろんだけど、当局規制でいきなり口座凍結とかやりそうだもん・・・

中国の仮想通貨長者は日本他国外の取引所に逃げたがってるみたいで、それに逆行する形でもあるし・・・
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:29.42ID:b/ApKiyH0
日本市場で草コイン大量発生に備えてるんだけどいつ実現するのけ?
教えてらぴタソ先生・・
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:14.20ID:b/ApKiyH0
漏れが子供の頃なんてクラスに1〜2人くらいしかハーフの子いなかったけど
今ってすごい居そう・・
なんでこんなに増えたんだろう?
日本が良くて移住してきた外国人がすごく増えたのかな?
0391K
垢版 |
2018/01/11(木) 16:17:03.89ID:zUMdK3Od0
アメリカもすごい寒波きてるんだね(´・ω・`)
0393K
垢版 |
2018/01/11(木) 16:33:37.37ID:zUMdK3Od0
金持ちすぎる(´・ω・`)
0396K
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:11.03ID:zUMdK3Od0
またFXで物故いてしにたい やばい全く勝てない
0397K
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:00.05ID:zUMdK3Od0
完全に為替市場死んでるわ ボラ全くないし完全にランダムウオークになってるわこれ
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:15:52.11ID:hA9bsb7h0
最近草コインをホリエモンに送り付けてツィートさせると爆上げする手法が流行ってるらしいね(´・∀・`)
0406K
垢版 |
2018/01/11(木) 20:20:24.25ID:zUMdK3Od0
>>399
すげぇ(´・ω・`)
0408K
垢版 |
2018/01/11(木) 20:50:41.33ID:zUMdK3Od0
珍ちゃん朝倉大殿はやく
0409K
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:19.36ID:zUMdK3Od0
まじか はえー(´・ω・`)
0412珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/11(木) 21:21:47.11ID:AjuUXG6U0
というか慣れない道を走る事になる運転手さんの負担が増えるだけだよね・・
0413K
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:48.25ID:zUMdK3Od0
みんなマウスパッドてどんなの使ってるの(´・ω・`)?
0414K
垢版 |
2018/01/11(木) 21:39:16.73ID:zUMdK3Od0
コピー用紙引いてるだけど・・
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:12.10ID:by8EBD0k0
外みたら吹雪だ・・やばひw
この冬の寒さはマジキチすぐる・・・><
全国氷点下だらけじゃん・・

>>413 テーブル直で・・
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:39.23ID:vAgkNLib0
これまぢちょっとヤバイやつ・・
屋根がもたないかも・・
とりあえず寝ないで屋根の音の変化に備える・・
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:02:03.79ID:vAgkNLib0
昨日19時から止まってる信越線、まだ止まってるのかw
降りない人は下りてもどうにもならないから降りないのかこれ・・
0448K
垢版 |
2018/01/12(金) 10:26:12.06ID:QRo4umvH0
北陸など雪強まる恐れ 新潟市内の積雪、平年の10倍以上

(´・ω・`)
0450K
垢版 |
2018/01/12(金) 10:36:09.52ID:QRo4umvH0
もうだめだ 完全に詰んでる(´・ω・`)
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:43.39ID:vAgkNLib0
>>447
場が始まるまで検討してたけど、今回はスコップじゃ間に合わないから
除雪機と地場HCの株を買っておいた・・
0456K
垢版 |
2018/01/12(金) 11:09:56.95ID:QRo4umvH0
やっと17℃だわ 朝寒すぎて10℃くらいから全然上がらなかった(´・ω・`)
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:47.81ID:o8/VwOu60
>>380
数年前までは日本人は移民を受け入れる素地はないから
そこは諦めて成長を考えるべきだみたいな意見が多かったけど
現実は経済の為なら形振り構わないって感じになって来てるよね?
10年後には中国の言いなりになりそう・・
0465K
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:43.66ID:QRo4umvH0
どんどんうpしよう(´・∀・`)
0467K
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:47.41ID:QRo4umvH0
すげぇここまでは降らないな これは屋根潰れる恐怖あるね
0468K
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:53.02ID:QRo4umvH0
珍ちゃん大殿凸
0472K
垢版 |
2018/01/12(金) 12:45:49.40ID:QRo4umvH0
らぴタン高級車乗りか・・
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:29.80ID:vAgkNLib0
>>466
お年寄りに今日は仕事は?仕事は何してるの?って言われた・・
>>467
1日でこんなに降ったのは数十年ぶりとお年寄りが言ってた・・
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:39:16.34ID:vAgkNLib0
なんか稼げそうもなく見えそうでいいかなと思って・・
たまにONシーズンに農家絡みのこともしてるから、両方で何とか暮らしている変な人と思われてるw
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:42:28.81ID:kfs5vDBS0
おさん氏は十日町暮らしなのか・・っていうレベルですな・・
>>452 やまびことコメリですねっ?><
>>470  スレのクレジット入り(´・∀・`)
0483K
垢版 |
2018/01/12(金) 13:49:44.67ID:QRo4umvH0
IXA最終戦なんで意味ない談合してるの疑問だったけど 戦功稼いで位階上げたいからなんだな
500万稼げば50万円課金したのと同じ・・
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:56:27.23ID:vAgkNLib0
>>479
前は付き合いしてたけど、今は付き合いほぼ全て止めたので
他人から見た生態は不詳だと思ふ・・
>>480
さっき計ったら90センチあって
小出の積雪を抜きました・・
0486珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/12(金) 13:57:46.82ID:mDn29eLU0
子供のために近所付き合いせなあかんのとちゃうんけ(´・∀・`)?
0487珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/12(金) 14:03:49.17ID:mDn29eLU0
ビック亀とか業績良さそうに見えるけど前期の1Qが弱すぎた反動なだけだよね(´・∀・`)?
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:07:27.30ID:vAgkNLib0
東栄リーファライン何か腹立つわ。
応募が足りなかったので株券返還しますって。
そもそもこんな安い価格でMBOする魂胆が腹立つし、
これは村上Fが役員送り込む流れだな・・
0492K
垢版 |
2018/01/12(金) 14:13:26.44ID:QRo4umvH0
さすがに利確か 
0493K
垢版 |
2018/01/12(金) 14:14:11.20ID:QRo4umvH0
小売の決算てどんな感じなの?
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:19:26.13ID:vAgkNLib0
>>493
良品計画しか見てないけどとても良かった・・
711もぱっと見よかった・・
イオンはネットニュースの見出しで好決算って書いてあったけどホンマかいな?
0497K
垢版 |
2018/01/12(金) 14:22:43.99ID:QRo4umvH0
好景気なのか・
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:23:54.89ID:vAgkNLib0
東栄マグロや終わったなこれw
臨時株主総会の提案者に口答えして拒否してるけど、
村上+個人株主をこれだけ激オコにしてしまったからには
現経営陣は再就職先見つけておいたほうがいいくさいw
0500珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/12(金) 14:28:46.75ID:mDn29eLU0
半年で株価倍増させたのだから株主は喜んだんじゃないのけ(´・∀・`)?
0502珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/12(金) 14:30:54.17ID:mDn29eLU0
>GMSは前年同期の379億円の赤字から215億円の赤字へと改善した
改善はしてるけどねえ(´^ω^`)
0503珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/12(金) 14:32:55.00ID:mDn29eLU0
GMSは駄目でもそこを拠点に周辺で稼ぐビジネスモデルだもんね・・

>スーパーマーケット事業は、営業減益となった
ってあった・・
やっぱ競争激化で大変そう・・
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:33.06ID:vAgkNLib0
>>509
今年は東栄も含めて3社絶対に行きたい株主総会がある・・
東栄は自宅のすぐそばだし、総会日が重ならないことを祈る・・
0516K
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:56.40ID:QRo4umvH0
むちゃくちゃ雪降ってきた(´;ω;`)
0524K
垢版 |
2018/01/12(金) 16:37:46.10ID:QRo4umvH0
真っ白になった(´・ω・`)  こりゃ明日までにそこそこ積もっちゃうな・
0526珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/12(金) 16:39:38.63ID:mDn29eLU0
日中 室温10.7℃まで上がってたのに、もう下がりだしたな(´・ω・`)
0527K
垢版 |
2018/01/12(金) 17:09:46.51ID:QRo4umvH0
復活するとすぐ落とされるww
0528珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/12(金) 17:30:24.15ID:mDn29eLU0
廃だったら廃らしく戦功稼いでpt美味しくしてくれよ(´・ω・`)
0530K
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:45.38ID:QRo4umvH0
6時45分だな 珍ちゃんもこの時間なら復活できる(´・ω・`)
0533珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:14.39ID:mDn29eLU0
4Qが一番稼げるので・・
業績の季節差が大きくて4Q→1Q→2,3Qって感じだよね・・
まあ無理だろうけど(´・∀・`)
0535K
垢版 |
2018/01/12(金) 20:50:13.95ID:QRo4umvH0
攻撃こねー(´・ω・`)
0538K
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:39.43ID:QRo4umvH0
引き続きお世話になりますだよね(´・ω・`)?
0539K
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:07.28ID:QRo4umvH0
重すぎw 白も重すぎて引けないし おわっとるな(´・ω・`)
これ刷新日も確実に落ちるな  4つ同時なんだろ・・
0542K
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:31.76ID:QRo4umvH0
うm 掲示板に書いとくわ(´・ω・`)
0544K
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:53.05ID:QRo4umvH0
前田だけ完成できたのがよかった・・(`・ω・´) 
0545珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:29.34ID:mDn29eLU0
そういや刷新報酬何も無いに等しいレベルだったな(´・ω・`)
0546K
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:58.75ID:QRo4umvH0
戦クジ60枚 天丼3回(予定 天戦2回(予定 溜まった(´・ω・`)
来期にすべてを賭ける・・
0548K
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:03.94ID:QRo4umvH0
1000枚も貯まらないよね(´・ω・`)  
0549K
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:53.23ID:QRo4umvH0
明日むちゃくちゃ冷え込む中 珍ちゃんお出かけなのけ(´・ω・`)
0550K
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:18.47ID:QRo4umvH0
外まじさぶ バリバリに凍ってる・・
0561K
垢版 |
2018/01/13(土) 10:11:33.14ID:uN4hxDLz0
雪に反射してむちゃくちゃ日差しが眩しい(´・ω・`)
0562珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/13(土) 10:14:59.43ID:MFcejor60
佐川のドライバって凄いな・・
40sの荷物を楽々持って行きおった・・
0565珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:12.75ID:MFcejor60
まだ恐ろしく残ってるけど・・
こんな狭い部屋に詰め込めてたのが凄い・・
0568珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:26.01ID:MFcejor60
引っ越し予定は無いけど、いつでも逃亡できる準備してるだけです(´・∀・`)

>>566
1週間〜10日後ぐらいのお楽しみかな(´・∀・`)?
漏れの予想は0円です( ー`дー´)キリッ
0569K
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:55.96ID:uN4hxDLz0
珍ちゃんの引越し先用意してくれるのけ(´・∀・`)
0570K
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:53.39ID:uN4hxDLz0
漏れも使わないPCのHDD抜く作業でもするか もう絶対に使わんしな(´・ω・`)
0572K
垢版 |
2018/01/13(土) 13:44:07.81ID:uN4hxDLz0
捗らない(´・ω・`)
0577K
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:38.92ID:uN4hxDLz0
古いデルのPC開けられないんだけど・・(´;ω;`)
0578K
垢版 |
2018/01/13(土) 15:17:17.45ID:uN4hxDLz0
あかんこれ ねじ山が違うんだけど・・
はずせねー(´;ω;`)
0579珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/13(土) 15:44:13.58ID:MFcejor60
そういや既に減損済だったか(´・∀・`)
新たな損失は除去費用程度か・・

>>576
ペケマス バレンタイン 4月からの新生活・・
漏れに縁が無いイベント時期が主要な売上だと認識(´・∀・`)
0580K
垢版 |
2018/01/13(土) 15:47:42.11ID:uN4hxDLz0
あかんまじで外せない(´;ω;`) マイナスドライバー無理やり回したら潰れた・・
0583K
垢版 |
2018/01/13(土) 16:00:55.36ID:uN4hxDLz0
これ海外仕様?のねじっぽいんだよな こんな形みたことないし・
0584K
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:17.51ID:uN4hxDLz0
あかん だめだ
100均にあるかな(´・ω・`)   ダメならホムセンか・・ 
0585K
垢版 |
2018/01/13(土) 18:12:16.61ID:uN4hxDLz0
村上 北東11
0587珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/13(土) 18:20:11.09ID:MFcejor60
>>583
うちのDELLはいちおうネジは回せるお(´・∀・`)

>>585
作るときに教えてね(´・∀・`)
つか来期って中堅同盟になりそうやね・・
0588K
垢版 |
2018/01/13(土) 18:20:27.47ID:uN4hxDLz0
ごりごりやったけど無理だった(´・ω・`)
0589K
垢版 |
2018/01/13(土) 18:22:01.48ID:uN4hxDLz0
>>587
たぶん3〜5位くらいの同盟になるね・
0590K
垢版 |
2018/01/13(土) 18:24:16.01ID:uN4hxDLz0
今期もその傾向あったけど 来期はさらに廃と農民に分かれるね・
さらに大同盟メリットも特段ないし  
0591珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:25.93ID:MFcejor60
新章のページを1度も開いてないぐらいの農民さんになってます(´・∀・`)
0597K
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:47.22ID:uN4hxDLz0
東京五輪なんてマツケンサンバでええねん(´・ω・`)
0599K
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:38.09ID:uN4hxDLz0
シャネルズの黒塗りも差別で 再放送できないのけ(´・ω・`)
0601K
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:54.35ID:uN4hxDLz0
(´・ω・`)
0602K
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:25.89ID:uN4hxDLz0
これが限界だよね(´・ω・`)  完成した前田さんプロフ
0604K
垢版 |
2018/01/13(土) 22:11:18.88ID:uN4hxDLz0
(´・∀・`)
0605K
垢版 |
2018/01/13(土) 22:12:29.44ID:uN4hxDLz0
重すぎ もう後は放置や・・
0607K
垢版 |
2018/01/13(土) 22:15:59.11ID:uN4hxDLz0
これが自慢の一品やで(´・∀・`)
0610K
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:05.31ID:uN4hxDLz0
あとは普通だな漏れ(´・ω・`)  特別なのないわ・・
>>609
うちのは馬砲になった・
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:45.96ID:CDJr4xKz0
漏れ小屋唯一の暖房マシンのコタツ壊れた
漏れ凍死きちゃう\(^o^)/オワタ

明日ヤマダ開店同時に突撃するしかなひ・・
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:43:01.50ID:dKBESl470
コタツが壊れるときってどんな感じだった?
うちはいきなり火が出て、コタツ布団が燃えた。

たまたまコタツの近くに居て気付いたから消せたけど、
ちょっと離れてたら家ごと燃えてたと思う・・
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:39.82ID:dKBESl470
うつぼは子供の頃家で飼ってたけど、
一緒に水槽に入れてた車えびを食べてしまうので
泣く泣く麻布十番の古川の端の上からリリースした・・

あのときのうつぼの孝太郎の顔は忘れられない・・
0626K
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:32.70ID:jfz8aPWV0
来年ガストのうな丼なくなるのけ(´・ω・`)  
0628K
垢版 |
2018/01/14(日) 10:04:33.66ID:jfz8aPWV0
珍部屋御開帳されてた・・
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:06:33.57ID:CDJr4xKz0
ウツボ食ったことあるけど美味しくなかった・・ハズレだたのかもしれんけど(´・ω・`)

>>613 使っているうちに勝手に切れて、電源入らなくなたの・・着火はコワスね・・それよりはマシか
でも2シーズン5カ月使用で壊れるのはどーかと思うわ山善よ・・ヽ(`Д´)ノプンプン
0630珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:57.06ID:C+TUplmm0
山善なら仕方がないお・・
漏れの扇風機なんて買って1週間で動作が馬鹿になったお・・
タイマー設定してないのに勝手に切れたり勝手にリズム運転になったり・・
0631K
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:59.16ID:jfz8aPWV0
やべぇ年末年始でデブったっぽい  ズボンがきついのに気付いた・・
0632K
垢版 |
2018/01/14(日) 14:43:08.51ID:jfz8aPWV0
【経済】平均年収186万円…日本に現れた新たな「下層階級」の実情

去年これより少ないんだけど(´・ω・`)   最下層・・
0633K
垢版 |
2018/01/14(日) 14:49:00.06ID:jfz8aPWV0
ねじザウルス買ってきて 取れたけど
ひらかねぇー なんだこれどうなってるの(´・ω・`)
0634K
垢版 |
2018/01/14(日) 14:52:00.29ID:jfz8aPWV0
もう1個のやつはバコっと取れたのに なんだよこのデルのやつ(´・ω・`)
0635灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/01/14(日) 14:53:01.24ID:lmwuzFYr0
>>586
正直言うとオレは灰皿自体に
興味があるんじゃ無い、灰皿の
素材に興味がある。
そう多分、青銅製です。
高級品です、オレだけの拾った灰皿は。
久しぶりに結構良い事を言ったなオレ・・
青銅製だから拾った様なもんで。
0637K
垢版 |
2018/01/14(日) 15:06:40.82ID:jfz8aPWV0
開いた━━━(゚∀゚).━━━!!!
0639K
垢版 |
2018/01/14(日) 15:54:48.77ID:jfz8aPWV0
やっと任務完了や これでいつでも捨てられる古いPCは・・
0647K
垢版 |
2018/01/15(月) 09:44:07.39ID:aDSAwPJ50
めっちゃくちゃ大損物故板 今年も終わった
0653K
垢版 |
2018/01/15(月) 12:38:47.82ID:aDSAwPJ50
レカム 年末から3倍かよ・・  こういうのに突っ込める勇気ホールドできる勇気・・
0654K
垢版 |
2018/01/15(月) 14:23:36.49ID:aDSAwPJ50
うげぇ なんでこんなにドル売りになるんだよ・
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:52:51.81ID:RbyTpFff0
ベクトル優待新設時に業績みて、いけるかもしれんなーおもたけど見送ったらこれか・・

>>630 いちおー買い替えてきたけど、なんかもうコタツの耐久度ちょっと信用できなひ・・
なのでパナ製の電気毛布をコタツに入れて使う事にした・・。
ヤマダ優待券合計8枚も使っちゃったぁ><

パナならある程度信用できるし、万が一突然イってもコタツ起動で凌げるし、そもそも電気毛布の方がコタツ以上に電気代安いし・・
うむ、我が戦略に穴は無い。自我絶賛( ー`дー´)キリッ

>>654 ユロ円はそこそこ安定してるから、ただドルが売られてるのな・・・
これでは日銀も出口戦略ちらつかせるだけで抜けそうだ(´・ω・`)
0656K
垢版 |
2018/01/15(月) 16:54:14.05ID:aDSAwPJ50
珍ちゃんダウンしてるのか(´・ω・`)
村上 北東11  17時やで  鯖落ちしそうな気もするけど・・
0660K
垢版 |
2018/01/15(月) 17:28:34.36ID:aDSAwPJ50
>>657
おこもさんから3つくらい上かな(´・ω・`)
0662K
垢版 |
2018/01/15(月) 18:16:47.41ID:aDSAwPJ50
6705 化 ☆☆☆☆☆0 ちえ 0 2018-01-15 18:16:07 戦国くじ【天戦】
6705 化 ☆☆☆☆☆0 ちえ 0 2018-01-15 18:16:01 戦国くじ【天戦】

引退します・・
0663珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/15(月) 19:08:07.22ID:zvbtr6rg0
2161 極 ☆☆☆☆☆
0 甲斐姫 0 2018-01-15 19:07:27 戦国くじ【天上】

引退します・・
0664K
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:02.80ID:aDSAwPJ50
TD売って天買うしかない・
0666K
垢版 |
2018/01/15(月) 21:11:17.37ID:aDSAwPJ50
新天つんでねー強さだな 全くついていけないね(´・ω・`)
0668珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:03.09ID:zvbtr6rg0
その写真のフグとか何処でも簡単に釣れるもんね(´^ω^`)
0672K
垢版 |
2018/01/16(火) 08:25:47.02ID:FQaGZWRe0
NYほんとアホみたいに強いな・ 最後のバブル走ってるのけ(´・ω・`)
0673K
垢版 |
2018/01/16(火) 08:26:20.85ID:FQaGZWRe0
休みだった(´・ω・`)
0674K
垢版 |
2018/01/16(火) 08:27:44.17ID:FQaGZWRe0
兵1所領取り失敗(´・ω・`)
0676珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/16(火) 08:30:33.05ID:byIHb+lB0
咳止めには何が良いのかお・・
起きてからずっと咳してるのだけども(´・∀・`)
0677K
垢版 |
2018/01/16(火) 08:40:57.46ID:FQaGZWRe0
お茶とか水を常にちびちび飲むとええよ・・
0679K
垢版 |
2018/01/16(火) 08:45:26.06ID:FQaGZWRe0
天丼から前期の天が出た(; ・`д・´)  防三好・
0680K
垢版 |
2018/01/16(火) 08:46:52.50ID:FQaGZWRe0
倍率防や 攻撃がよかったのに・・ 農民しろってことか(´・ω・`)
0682K
垢版 |
2018/01/16(火) 08:53:09.10ID:FQaGZWRe0
うm ついに農民の漏れの覇や(`・ω・´)  
0685K
垢版 |
2018/01/16(火) 08:59:04.51ID:FQaGZWRe0
明らかに強さ違うね・ あのスキル1個で+300%とか出るもんね
廃はそれにマネマネしてるんだけど・・
0686珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/16(火) 09:00:37.42ID:byIHb+lB0
おまいらってパスワードをどうやって管理してるのけ(´・ω・`)?
0690珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/16(火) 09:12:00.95ID:byIHb+lB0
テキストファイルにランダムな文字列を書き落としてコピペです(´・ω・`)
0691K
垢版 |
2018/01/16(火) 09:12:06.51ID:FQaGZWRe0
>>686
3つ複雑な10文字乱英数(この3つだけは完全暗記)を使いまわし・  どのパスか忘れてもその3つのうちどれか・・

毛嫌いせずにやっぱり6561買えばよかったか・
0695K
垢版 |
2018/01/16(火) 09:37:56.25ID:FQaGZWRe0
レカムのチキンレースいつまで続くの(´・ω・`)?
0696K
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:44.58ID:FQaGZWRe0
楽天も素直にS放置なんだよな 間違ってないのに握力がない・・
0699珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:09.75ID:byIHb+lB0
顧客を囲いこんで他のサービスへ誘うにしてはリスク高いのう・・
0702K
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:17.92ID:FQaGZWRe0
株高円高だからドル建て日経って NYと同じ上げ方なんだよね・・
0708珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/16(火) 10:49:47.19ID:byIHb+lB0
楽天証券の特定口座年間取引報告書の読み方が分からない・・
0709珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:55.53ID:byIHb+lB0
取引して無いのにこういう仕様だったっけ(´・ω・`)?
154,724円はずっと動いてない口座残高です( ー`дー´)キリッ

●@譲渡の対価の額(収入金額) 154,724円
A●取得費および譲渡に要した費用の額等 154,724円
0710K
垢版 |
2018/01/16(火) 11:20:08.22ID:FQaGZWRe0
MRF?
0712K
垢版 |
2018/01/16(火) 11:22:18.09ID:FQaGZWRe0
今日の安値で投げた・ どんだけ下手なんだよ はぁ
0715K
垢版 |
2018/01/16(火) 12:05:49.46ID:FQaGZWRe0
一度レールから外れたらもう終わり(´・ω・`)
0716K
垢版 |
2018/01/16(火) 12:06:26.67ID:FQaGZWRe0
日本って高卒で公務員が最強だよね・・ 真面目な話・
親が子供に就かせたい職業1位
大学生が就職したい職業1位
結婚相手に望む職業1位

公務員最強すぎた・・ 実際に公務員よりいい待遇で働いてる民間人なんて 日本だと2割もいないだろうな・・
0717K
垢版 |
2018/01/16(火) 12:07:33.68ID:FQaGZWRe0
普通の人の最大の成功者=公務員
能力ある人は勝手に 上場企業勤務だろうが起業でもすりゃいいけど・
0719珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:59.35ID:byIHb+lB0
しっかし漏れに何かと付き合い事が多い公務員が務まるとも思えない件(´・ω・`)
0720K
垢版 |
2018/01/16(火) 12:14:50.48ID:FQaGZWRe0
低賃金のブラック民間の方がもっと無理じゃね(´・ω・`)
0722珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:57.91ID:byIHb+lB0
安楽死施設でええんや・・
安楽死施設があれば安心して頑張れるのに・・
0723K
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:10.23ID:FQaGZWRe0
うm
0725K
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:49.44ID:FQaGZWRe0
>>695
S高→S安になってた(´・ω・`)
0737K
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:13.05ID:FQaGZWRe0
なんかドイツが世界的に仮想通貨規制しろって言ってるみたいだな(´・ω・`)
0741珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/16(火) 18:49:54.11ID:byIHb+lB0
大型株以外は少しの買いで株価なんて上がっちゃうもんね・・
0742K
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:07.55ID:FQaGZWRe0
北ちょん(´・∀・`)
0743K
垢版 |
2018/01/16(火) 19:02:00.16ID:FQaGZWRe0
騙された(´・ω・`)
0744K
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:15.77ID:FQaGZWRe0
NHK解体しろ・
0747K
垢版 |
2018/01/17(水) 08:46:05.12ID:7H7H4Qdh0
大人気スレ(´・∀・`)
ビットコインまじ崩壊してきたな・ 100万までタッチしたのか
0751K
垢版 |
2018/01/17(水) 10:00:09.35ID:7H7H4Qdh0
株なんてみんな炭酸だよね・
0753K
垢版 |
2018/01/17(水) 10:24:54.34ID:7H7H4Qdh0
珍ちゃんの綿半ずっと上がり続けてる(´・ω・`)
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:21.07ID:kMDHCZUO0
家具類をたくさん買おうと思って、1番安いサイトを検索してると
ほとんどが偽サイト検索で引っかかるね・・
0757K
垢版 |
2018/01/17(水) 13:05:50.67ID:7H7H4Qdh0
ビットコイン本当に崩壊したら 取引所の鯖落ちて復帰したら50%以上落ちてるとかそういうレベルだよね(´・ω・`)
0762K
垢版 |
2018/01/17(水) 13:40:47.60ID:7H7H4Qdh0
東京に引っ越すの(´・ω・`)?
0765K
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:41.36ID:7H7H4Qdh0
金になっただけマシなのけ(´・ω・`)
0768K
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:59.67ID:7H7H4Qdh0
白鳳が負けることでキセノンの負けが霞むのけ(´・∀・`)
0778K
垢版 |
2018/01/18(木) 08:32:03.09ID:xIU7bJoP0
年には勝てないのけ(´・ω・`)
0779K
垢版 |
2018/01/18(木) 08:42:34.97ID:xIU7bJoP0
すかいらーくのつんでもねーアンダーパフォームはガチ・・
0784K
垢版 |
2018/01/18(木) 09:12:35.66ID:xIU7bJoP0
今年マイ転 まじこの地合で死にたくなってきた・ 
0785珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/18(木) 09:16:10.43ID:a+ugH/yV0
ヨシムラみたいなのを握り続ける握力って誰が持ってるのけ(´・ω・`)?
0790K
垢版 |
2018/01/18(木) 09:26:40.50ID:xIU7bJoP0
珍ちゃん体冷やしすぎでしょ・・ 
0795K
垢版 |
2018/01/18(木) 10:54:45.55ID:xIU7bJoP0
もうだめだ・
0798珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/18(木) 12:14:27.24ID:a+ugH/yV0
日本発のイノベーションはコスプレぐらいけ(´・∀・`)?
0803珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:04.83ID:a+ugH/yV0
今日中にトイレットペーパー1ロール消費するようだ(´・ω・`)
0808K
垢版 |
2018/01/18(木) 16:44:39.35ID:xIU7bJoP0
もうだめだ(´;ω;`)
0810K
垢版 |
2018/01/18(木) 18:09:50.83ID:xIU7bJoP0
キセノン完全に引退コースだなこれ・・ 
0812K
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:02.07ID:xIU7bJoP0
うm
0813珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/18(木) 18:53:33.99ID:a+ugH/yV0
土建屋ぼろ儲けしてるけど、急拡大させた所は金回り怪しい所も多いのけ(´・∀・`)?
0816珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/19(金) 07:25:21.37ID:u2g4mE220
咳は落ち着いて来てるから関係ないかな・・
単に眠りが浅いだけなような(´・ω・`)
0819珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:35.73ID:u2g4mE220
来場所に進退か・・
1度勝ち越すと、また3場所は粘れるからおいしいよね(´・∀・`)
0820珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:49.62ID:u2g4mE220
鶴竜も今場所進退だっただろうけど優勝でもしようものなら後5場所は粘れるね(´・∀・`)
0821K
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:17.79ID:HtGeX3600
なにげに一番おいしいのは各流だよね・  
0824珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/19(金) 09:45:10.28ID:u2g4mE220
鼻をかなまいと蓄膿になるし、かんでると鼻痛くなるし詰んでるよね(´・ω・`)
0826K
垢版 |
2018/01/19(金) 09:55:23.25ID:HtGeX3600
6561やっぱり上じゃねーかよ  
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:09:38.27ID:H1zdCQgC0
>>819
さすがに来場所は進退かかってるよね・・
多分稀セの里では精神的に難しいだろうね・・
これだけ在位の短い横綱は双羽黒以来け?
>>820
横綱いなくなると盛り上がらなくなるから、協会も進退に言及しないように必死だよね・・
引退暗黙のルールに沿うと人気落ちるし、残せば残したで無残な成績だしジレンマだね・・
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:16:37.61ID:H1zdCQgC0
なんで北勝海レベルが理事長なんだよと思ったら、
それ以降の横綱で相撲界に残れた人って殆どいないのね・・
0836K
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:58.72ID:HtGeX3600
小室引退(´・ω・`)   引退ブームだね
0841珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/19(金) 14:03:20.53ID:u2g4mE220
大波に乗れ!マザーズ指数先物キャンペーン
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?
0844珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:01.48ID:u2g4mE220
お金はあるのだろうし夫婦仲良く療養に余生を費やしてくらはい(´・∀・`)
0852K
垢版 |
2018/01/19(金) 14:37:56.55ID:HtGeX3600
珍グロ(´・∀・`)
0857珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:46.78ID:u2g4mE220
最近 日本製紙の段ボール子会社廃業のヌースあったよね・・
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:55:18.96ID:H1zdCQgC0
例え現金10億持ってたとしても含み益60億になるほどレバレッジ賭けられるほど買えるけ?
0861K
垢版 |
2018/01/19(金) 14:58:46.05ID:HtGeX3600
なんかいろいろ嘘くせー記事だな(´・ω・`)
0862珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/19(金) 15:00:41.93ID:u2g4mE220
在宅ワーク覗くと記事書く内職多いよね・・
結構文字数多くて大変だけど・・
0867珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:25.93ID:u2g4mE220
ちゃんと調べまくって文章にして2000文字ぐらい起こして2000円とか悲惨だおね(´・ω・`)
0868K
垢版 |
2018/01/19(金) 15:36:52.77ID:HtGeX3600
人生が悲惨すぎて終わってる(´・ω・`)
0870K
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:33.74ID:HtGeX3600
げんげん元気にちんぽっこ(´・ω・`)
0876珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:56.00ID:u2g4mE220
企業は貯め込んだお金で海外企業の買収失敗に勤しんでるからね(´・∀・`)
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:23:28.59ID:5xUCxjX10
バブルの頃に豪華保養所作ったけど
格安で払下げられてホテルにリニューアルとかやってるよね・・・
0885K
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:19.41ID:HlkEGDPX0
珍ちゃんもうレベル30か(´・ω・`)  みんなはえーな
0888珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/20(土) 15:24:11.64ID:tx7RffM30
シェイクスピアのおかげで労せずに来れたかな(´・∀・`)
0893珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:21.27ID:tx7RffM30
四季報も売れても最高50円ってところだな・・
廃品に出すか・・
0894K
垢版 |
2018/01/20(土) 20:38:33.36ID:HlkEGDPX0
ブックオフでまともに売れるのって 漫画コミックスだけ・ 
あとは基本5〜10円・・ 
0895K
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:42.88ID:HlkEGDPX0
グローブの好きな曲は Feel Like dance だよね(´・ω・`)
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:21.09ID:ZaRxgNWV0
読まない本なんて邪魔になるだけだし、
宅配買取であれば持ってって貰えるだけ良いような気がする・・
0899珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:45.30ID:tx7RffM30
辛いからんる・・
体調はましになったけど咳と息苦しさは長引きそうで来週の寒さが恐い(´・ω・`)
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:48:27.61ID:iXFobUGN0
欲しい期間分っておかしな言い方だな・・
厳密に言うとリーマン後の分と、2003年以前のものが欲しい・・
もしそれらがあるなら、それ以外の期間の分も全部引き受けます・・
0902珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/21(日) 07:17:56.84ID:viTZ3F300
ないがな・・
歯抜けしながら2004年から2007年までやがな(´・∀・`)
0905K
垢版 |
2018/01/21(日) 09:36:49.91ID:cvaVIp140
ネット証券ができてライブドアとか盛り上がってた頃やね(´・ω・`)
0906珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/21(日) 09:42:24.03ID:viTZ3F300
木場タンも木7個の★8凹って一戦撃破筆頭になろうぜ(´・∀・`)
0907K
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:23.47ID:cvaVIp140
珍ちゃん30だから移動け(´・ω・`)
0909K
垢版 |
2018/01/21(日) 10:40:52.97ID:cvaVIp140
結局 米政府閉鎖なのかw もう全世界閉鎖しろ(´・ω・`)
0911K
垢版 |
2018/01/21(日) 10:53:54.50ID:cvaVIp140
金ないし悲惨人生すぎるし もう完全に詰んでるんだけど(´・ω・`)
0912K
垢版 |
2018/01/21(日) 10:54:52.08ID:cvaVIp140
漏れも珍ちゃん見習って とりあえず部屋の掃除進めるか・
いらない本とかあるし
0919珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/21(日) 12:30:07.59ID:viTZ3F300
人気あったら流通も多いんじゃないのけ(´・∀・`)?
作者の事件とかで打ち切りだと流通しないのかな・・
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:58:34.33ID:SZy6RPDY0
人気あったのがだんだん人気なくなって打ち切られた最終巻は発行部数少ないみたいだよ(´・∀・`)
これからは電子書籍あるからそうもならないだろうけど・・・
0922K
垢版 |
2018/01/21(日) 13:36:04.22ID:cvaVIp140
木運んでたら 腕攣りそうになった 体力の衰えが激しい(´・ω・`)
いまだと引越しバイト1時間すら耐えられないんだろうな・・
0923K
垢版 |
2018/01/21(日) 13:36:29.02ID:cvaVIp140
週明けからずっと雪予報(´・ω・`)
0936珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:03.80ID:viTZ3F300
1度だけアプリケーションエンジニアを受けたんだけど時間が足りなさすぎる・・
テスト時間中は永遠と書き続けないと駄目なイメージ(´・∀・`)
0952珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/22(月) 09:26:05.25ID:EL+CIv2d0
これけ(´・∀・`)?

<株主ご優待制度に関する重要なお知らせ>

野球株主証のご利用に関して、ご本人様確認を徹底いたします。
ご本人様確認書類をお忘れの場合、チケットをお渡しいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:43:55.16ID:F/2tis3F0
大体ニュースで警戒するほど大雪の事前ニュースをやったとこは大して被害でない・・
しかし翌週にやってくるどうでもいい南岸低気圧が
意外に発達して大して降らないだろうと無警戒で大雪被害はよくあるパターン・・
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:14:49.09ID:F/2tis3F0
大阪ってワンルームマンションとか不動産すごい値上りしたね・・
ビルとかまだ安いけど・・
土地勘がないから見た目安いけど、実際東京で言うところのどのあたりの立地か比較できなくて難しい物件が多い・・
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:22:30.86ID:F/2tis3F0
ほんき関西って怖いわ・・
歩けば右も左もパンチパーマの兄さんたちばかりで
すぐ眼飛ばしてきて殴られそうな感じしかしない・・
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:33:20.81ID:F/2tis3F0
阿倍野から一駅だし、近隣見ると金持ちそうな家もチラホラあるし
飲み屋ビルだから安いのかなこれ・・
0975珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/22(月) 12:07:27.52ID:EL+CIv2d0
値上がりを考慮しない利回りで考えたら断然有利な気もするけど・・
0986珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/01/22(月) 13:38:57.37ID:EL+CIv2d0
卸・即売市場での直接取引(直接連絡含む)は厳禁です。
違反者は1件につき200万円(弁護士費用含む)の違約金が発生し、売り手は直接
取り引き申し込みをMマートに報告すれば直ちに5,000円の礼金が支払われます。
買い手は全サイト今後利用禁止となります。

ワロカス
0993K
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:25.41ID:uiz2afeY0
次スレ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況