X



かしこいやま12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/01(月) 15:18:36.96ID:mY0LNp500
975 (`‐´) ◆yWmQve8VlI sage 2018/01/01(月) 00:56:45.36 ID:OAxdyGxo0
さささささささ
今はこのような結果だが
まあ見といて下さい
今年もあまりかわらんかもしらんが
ョロシク
☆⌒ヽ♪
 u`‐´u  ♪
(=●=)♪
 |   ̄ヽノ
  ∪∪ ̄∪ =3
前スレ
かしこいやま11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1511709025/
0002名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/01(月) 15:31:04.88ID:yEnh7yK50
ここわせんせいの新しゃいスレぜす
なんせみんな人やさかい
ちゃんとするとよい
まあ見といてください
0003(`‐´) ◇yWmQve8VlI垢版2018/01/01(月) 16:05:41.90ID:WzxG4fpP0
>>1
知恵遅れ、ちゃんとせえ ドアホ!!
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/01(月) 16:40:27.80ID:/clPdouT0
せんせい、夕食メニューはっぴょうのおじかんです
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/01(月) 17:19:07.20ID:4buTOooM0
>>1
なんせスレ立て乙
きみわかしこい!
0007(`‐´) ◆yWmQve8VlI 垢版2018/01/01(月) 20:30:24.77ID:Zch/V4rF0
ttps://www.youtube.com/watch?v=kQL2eNVbTAc
空手
晩飯は冷蔵庫の中から寄せ集めてくた
数の子一切れ、エビ一匹、かまぼこ、赤飯
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:44.09ID:WzxG4fpP0
>>7
食中毒で早よ死ね、ドアホ!!
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:46:19.70ID:mY0LNp500
>>7
せんせい、お正月らしい晩飯さすがです
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:11:36.11ID:hHV9OZc50
>>7
知恵おくれのお爺ちゃん、
60にもなって子供が見るようなアニメ見るなよ。
ほんま恥ずかしい爺やで
たまにはノーベル賞作家の小説でも読んだらどうや
0013名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/01(月) 22:29:17.65ID:WzxG4fpP0
>>7
知恵遅れ、早よくたばれ!
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/02(火) 00:35:52.88ID:vSIMsmQY0
知恵遅れバカやませんせい、おはようごだいます
0015名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/02(火) 03:21:44.34ID:vSIMsmQY0
ロコのオマンコ舐めまわしたるさかい言うとる知恵遅れクソジジイ、警察に通報したからな!
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/02(火) 11:36:15.98ID:i0cMcLZW0
せんせい、おはようごだいます
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/02(火) 11:58:45.61ID:t4wk4oJQ0
豚ヤサイカラメくた
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/02(火) 13:00:28.32ID:D+ChJiTr0
>>7
くだらん動画貼るな、ドアホ!!
著作権法違反で岩出警察に通報したからな!!
0023名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/02(火) 13:50:54.47ID:mroOLA0b0
正月からあほな自演しとらんと初詣でも行ってこいよ
0024名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/02(火) 14:14:25.02ID:n+ik4r5B0
わしわ知恵遅れやさかいすぐにしゃこうされるやろ抜かしとるクソジジイ知恵遅れバカやま、死んだあああああああああああああああああああああああああああああああ
0026(`‐´) ◇yWmQve8VlI垢版2018/01/02(火) 18:58:01.27ID:n+ik4r5B0
>>25
わしの金の玉をくれちゃる
これをバナーナのように頬張り喰うとよい
0027名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/02(火) 20:00:37.13ID:n+ik4r5B0
知恵遅れバカやまは今日も一日、くちゃ寝しているようだな。
餅を喉に詰まらせて窒息死すればいいのに
0029名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/02(火) 21:46:05.20ID:Lns9QEUG0
せんせい、おやすみなさい
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/02(火) 22:19:00.29ID:oqqnOAE+0
>>15
それ言うとるのあんただけちゃうかな
日毎にID変わる匿名掲示板やさかい、断定はでけへんけど
てかそもそも捏造やしな
0040名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 05:35:14.17ID:aV56sfhz0
>>30
犬にちんぽ舐めさせ、ロコを犯したるさかい書き込みして、2ちゃんねる(当時)やめます言うて一度「引退」した知恵遅れクソジジイを信用するんやなw
てか、おまえ知恵遅れバカやま本人やろw
0041名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 06:32:48.15ID:aV56sfhz0
ロコさん、知恵遅れバカやまを警察に通報しましょう。
ご覧の通り、なりすましと自作自演で話題を躱そうとしています。
非常に質の悪い悪質な知恵遅れです。
警察に相談なさい
0043(`‐´) ◆yWmQve8VlI 垢版2018/01/03(水) 10:12:11.76ID:z/tb7/og0
スーパーの店員に頭頂部みてないふりされ
頭頂部やばいので
今日から湯シャンにします!
0046名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 10:51:27.35ID:teOUC/KH0
せんせい、おはようごだいます
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 11:01:41.30ID:FB8Q5WoT0
せんせい…
0049名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 11:52:01.22ID:aV56sfhz0
>>43
>>45
新年早々、お前の臭い頭の話すんな ドアホ!!
0051名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 14:05:01.75ID:+JSP8/xG0
知恵遅れクソジジイ、とっとと死ね
0052(`‐´) ◆yWmQve8VlI 垢版2018/01/03(水) 14:05:52.85ID:oKL/Mp/J0
禿げない対策して
こんなことになったやろ
湯シャンしかないやろ
周りも口でわ言わんが
この人禿げてるとか思われてたとしたら
なおさなあかんやろ
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 15:38:17.56ID:+JSP8/xG0
>>52
いいーがら死ねっちゃ!!
反攻すんな ドアホ!!
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 16:33:22.18ID:+JSP8/xG0
>>52
お前はてめぇの知恵遅れを治してろ ドアホ!!
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 16:34:42.50ID:+JSP8/xG0
>>52
いつまで恥晒して生きとんじゃ、ボケナスが!!
何様のつもりじゃ ドアホ!!
ドアホ!!ドアホ!!ドアホ!!ドアホ!!ドアホ!!ドアホ!!ドアホ!!ドアホ!!ドアホ!!ドアホ!!ドアホ!!ドアホ!!ドアホ
0059名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 19:39:16.87ID:PBBgBSMf0
>>52
あれこれやって、「これでよなる」と何百回も言うてたん水の泡でっかw
そんなどうしようもないことは必死で治そうとしてるのに、アホはなんで治そうとはしまへんのや
アホはみんなに注意されたことをまじめに努力したらなんぼでも治りまっせ
0061(`‐´) ◆yWmQve8VlI 垢版2018/01/03(水) 20:11:27.98ID:KD0SE18k0
もうあれやな
無添加石鹸もシャンプーもあかんという事は
お湯しかないな
ほいで自分で髪の毛を短髪にしたので
これで湯シャンすら
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 20:17:54.64ID:r8Bdw/uA0
>>61
おまえ、本当にあたまおかしいわ、
普通の精神状態やないぞ
完全に狂ってるぞ
同じことをしつこく言いすぎる、
知恵遅れのそのものやんか
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 20:24:52.79ID:BAfETFaO0
>>61
バリカン買ったんですか?
0064名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 20:28:05.62ID:SejkQ4zH0
>>61
恥しらず知恵遅れバカ一代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 20:43:09.99ID:PBBgBSMf0
養毛剤や育毛剤でも年単位でやってやっと効果が出るかどうかなのに
ちょっとやってはすぐにあかんというのが知恵遅れの証拠やな
こんなやつは何をやってもあかんいうことやw
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 21:42:00.11ID:BAfETFaO0
せんせい、おやすみなさい

スキンヘッドをおすすめします
0073名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 02:33:56.07ID:mcowGh+10
>>61
>>65
せんせいにええことおしえちゃる
薄毛対策には湯シャンがよい
グツグツと煮え滾った熱湯を頭から思い切り被ると良い
0074名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 05:18:03.86ID:eHr0Lm4+0
せんせい、おはようごだいます
0075名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 06:59:06.27ID:mcowGh+10
>>67
バカモトお前、シレッと知恵遅れバカやませんせいを馬鹿にしてるな!
ええ加減にせえよ、ドアホ!!
岩出の知恵遅れバカやませんせいは、宇宙一の基地害チビキモハゲデブ性犯罪者なんやぞ!
せんせいおみぐだすな!
0076名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:13:09.40ID:jKtJV8a10
せんせい、おはようごだいます
0077名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:37:51.97ID:hpCMQ0cH0
知恵遅れ皮被りやませんせい、おはようごだいます
0080名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 11:39:22.14ID:aYaTVFMx0
おはバブル
0081名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 12:53:08.66ID:GRnpCHk40
知恵遅れ禿げまくりやま、人間をちゃんとせえ、ドアホ
0082(`‐´) ◆yWmQve8VlI 垢版2018/01/04(木) 12:58:19.04ID:Gsj55Btw0
汚いかもしれんが
湯シャンをして頭の油を顔に塗って
T型のひげそりしたら石鹸もつけず剃れた
0086名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 13:24:05.46ID:hryFCG0D0
>>82
また髪の毛のことしつこく言うつもりかよ  

お前ほんまにすごいキチガイ知恵遅れ痴呆爺やな

去年何回、湯シャンする、石鹸で洗う、シャンプーで洗うと

言ったか、自分で数えてみろ  びっくりするぞ

自分自身でも、なにこのキチガイ、

あたまおかしいんとちがうんかと絶対思うぞ
0087名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 13:29:38.28ID:RVWmKZzl0
鍋食器はあらわんww 
顔は頭の油で洗うwww 

この知恵遅れ、普通の人間とちゃうわwww
さすが岩出部落朝鮮人www
育ちの悪さがにじみでてるww
0088名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 13:33:12.25ID:u2prELJB0
バ○モト 単発自演炸裂やね><
0091名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 14:51:15.15ID:U1jh8Alb0
>>90
儲けええのう
わしの株は
80万しか
上がってない
0092名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 14:59:52.82ID:xPvmabGX0
>>82
お前のような不潔な生ゴミはとっとと死ね ドアホ!!
0093名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 15:02:07.18ID:xPvmabGX0
頭の脂って皮脂、身体が要らん言うて排出しとるもんやで。
それを顔に塗りたくるとかwww
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0095名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 15:27:00.70ID:xPvmabGX0
体臭が酷い、性病も酷い、ストーカー癖や盗み癖あり(親の財布から小銭を盗んで魚肉ソーセージを買い、コーラをかけて喰うのが日課)、他人を利用することだけを考えている、アルバイト含め働いたことは無い、免許や資格を取ったことも無い(バイクは無免許運転)。
0097名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 17:43:21.68ID:ogGvAB9g0
知恵遅れバカやませんせい、きさんを岩出警察署と警視庁に通報しますた。
逮捕おめでとうごだいます!
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/04(木) 18:20:13.21ID:jKtJV8a10
なんせかしこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況