X



海外FX業者スレ Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:53.08ID:k3od0WSX0
暇だから孤高のFX、yasuっていうやつのサイトを読んでいたんだが、アフィカスだったw
アフィやってるやつの何を信じろというのか
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:12:38.73ID:Fn8MA2dc0
>>106
サーバーはさすがに日本じゃない
axioryは、 >>103 と同じ

gemとmiltonは、同じ
元アフィリエイトだから、ステマランキングブログも大量
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:27:12.79ID:6U6FCiRZ0
>>83
この住所で調べたらフォーサイドが今度新たに仮想通貨かなんかのことで
第三者割り当て増資することに関して使われる住所だった。

ペーパーカンパニーの住所?
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:04:46.07ID:3cTzz7m30
AxioryはMultitraderってツールの開発者が始めたFXサービスで、
運営主体はチェコ、サーバーはロンドンと東京にある
運営にはFXDDやFXPro、TitanFXからヘッドハンティングされた人が携わっている
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:25:46.04ID:hp6a/NoK0
>>112
約定がめちゃ早いのは東京にサーバーがあるからなのか
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:34:33.56ID:yP28ourq0
AXIORY 評判
http://www.compfx.info/rep/AXIORY


017年1月時点

出金トラブル発生。今後完全に出金できなくなる可能性があります。
詳細はAXIORY 絶体絶命 をご覧下さい。



2016年6月時点

AXIORYに関する約定の不正報告が増加中。多くが異常なスリッページ
や約定拒否に関してである。取引で勝ち始めるとこの様な状況が発生
したり大きく利食いをしようとすると発生するという報告がほとんどである。
以下は被害者から送られてきた内容。このほかにも50件ほど被害届が
来ている。
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:37:22.73ID:hp6a/NoK0
>>106
Axioryは日本人が始めて、社員も全員日本人だと思ってたやつwww
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:20.35ID:3cTzz7m30
ならctraderでも使っときゃええやろ

そもそもFXブローカーに不満があるなら、俺のようにInteractive BrokersやLMAX Global使えばいい
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:57.07ID:6U6FCiRZ0
手数料無料でスプレッドが一番狭いところはどこ。
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:43:49.68ID:HFoJ1f4x0
ガチ入院歴のあるお薬飲んでる元行政書士(廃業中)と生活保護の女(トレーダー)がfacebookとgooglesiteで手を組んだ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:53.77ID:eIPNaKGK0
前スレの960以降みてこいよ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:15:53.27ID:WE4i9hG40
Tradeview、iS Primeと契約してからイベント時のワイドスプレッドがひどくなったらしいけど、マジ?
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:35:02.66ID:HFoJ1f4x0
指標時のスプレッド拡大は当然

いつから指標時のスプレッド拡大が責められるようになったのかわからんけど、こういうことに文句言うやつ増えたね
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:54:08.55ID:9f9mGZst0
>>131
某所でFxProより酷いと書かれんね
比較してないからわからんけど、チャート描写の方はなんかおかしいね
Tradeview側も認識してるが契約上の問題だとか
まぁこいつの言ってることはあまり信用してないが、
FXCMやLMAX、Dukascopyのチャートよりやけにヒゲが長かったりするのは確か
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:56.11ID:WE4i9hG40
>>132
なんか勘違いしてるみたいだけど、普通こういう話は他のECN業者との比較でするもんだよ

>>133
やっぱりそうかー いつもTradingviewのFXCMのチャート見ながらやってるんだけど、どうも形状が違うなぁと思ってたんだわ
特に時間足の切り替わりのタイミングのティックがおかしい
スイングトレードしてるんでほとんど気にしなかったけど、板情報を隠したり、明らかにサービス劣化してるね
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:53:32.73ID:Kpy5+eAe0
なんか知らないやつ居るから教えておくけどaxioryは終わってるぞ
bigbossも同様

忠告はしたからあとは自己責任で
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:57:54.54ID:Kpy5+eAe0
>>118
ちなみに“終わってる”理由これな
>>119みたいに問題点を何も理解してないやつ居るのは日本ぽいわ
お前らが全然ゴネ無いから日本人全体カモにされてるのに
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:00:28.37ID:Kpy5+eAe0
お前ら悪い意味で真面目過ぎるんだよ
業者の言いなりじゃ改善していかないぞ
信用ならないブローカーには入金しないこと
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:58.83ID:DGCjY/5+0
>>136
ユロル初動からやってたけど今日は大丈夫だった
スマホツールは閑散相場でもしょっちゅうやりやがる(´・ω・`)
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:26.89ID:DGCjY/5+0
注文は「MT4スピード注文」をストリーミングにしてスリップ1にしてる
ふだん滅多に拒否されないが今日は3回あったな
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:30:20.63ID:sEUV7hLD0
>>136
自分のネット環境が悪いだけだろww
うちなんかWiFiなのに全く切断なし
しかも、利益が1000万以上でてる。さあどうする?
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:45:22.36ID:AXp28HNdO
おい、あべ!
年金で買ってる株を一部でもいいから早く利食いしろ!
このままでは他国に先に食われる
なんでぶっこみ続けるの?
利益確定知らないのか?

含み益は利益じゃないんだぞ
なんで専業トレーダーでも分かってることが政府に分からないんだ?
お前の支持率のために人の年金でリスク行動取るな!馬鹿なのかてめーは!
もうアメリカ株はバブルでパンパンな膨れ上がって弾ける寸前なのに、利食いしとかないと
ダウ暴落の影響をもろに受けるだろーが
リーマンショック絶対またくるぞ!
南海トラフ地震より確定事項なんだからさ
日本株はダウ暴落の影響受けなかったら日経平均4万までいくかもしれなけどさ
絶対影響受けるじゃん
中国もバブル終わって危ない時期に、なぜ金をぶっこみ続けるのか
お前、間接的に大勢の人を殺す気か。おい、あべ!
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:55:04.26ID:7YiSGyh30
>>67
HOT FOREXから出金できたぞ  利益が100ドル以上になると入金してなくても出金できる
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:02:06.89ID:0xIfGOu/0
mybitwalletへのビットコイン送金手数料分少なく送ってしまったんだけど、これどういう扱いになってしまうん?
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:11:39.60ID:1JXiybMO0
スマホで取引して文句を言うとか論外だよなぁw
あれは外出中にレートチェックする程度のものだ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:38:06.75ID:QwmXl3Z00
>>154

ポジがプラス、マイナスに関わらず建値から離れてる所からゼロに近づいてくると切断音がビョ〜ンて鳴るんや(´・ω・`)

接続とかが原因ならわざわざここに書くわけないだろ馬鹿かてめえは(´・ω・`)
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:41:46.05ID:lr587YAZ0
>>156
スリッページ設定して約定拒否られてんだろ?
完全に接続遅延じゃねぇかwwwwwww

一度トレード環境見直せ
無線を使うな
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:53:19.82ID:Z1oYMXPy0
>>156
業者側から見ればなんらメリットの無いタイミングだね
一度ping計ってみたら?
たぶん前スレからいる人だと思うけど、
VDPは接続に関係無いし、逆指値はサーバー側で処理されるんで、
切断されてても関係ないよ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:00:29.18ID:1JXiybMO0
「建値付近に近づくと切断される」

同じことが他に何人も起きてるなら話は別だがな
ただの被害妄想・・www
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:10:50.96ID:Z1oYMXPy0
そもそもブローカーは内部処理でいくらでもズルできるわけだから、
わざわざ切断する意味がないんだよな

それにこの人、去年の11月ごろにも同じような投稿してるし、
問題が起きてるのに3ヶ月も同じとこ使い続けるって、さすがにアホかなにかだろ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:39.40ID:jnySkgqI0
>>149

国が株を買う目的は、知り合いの会社や頑張って欲しい会社に株を買うことで特別融資をして潤って貰うことだと思うので、利食いとかしないのではないかな?
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:25:41.23ID:Vfm67boI0
建値うんぬんやポジの大きさは関係ないと思うけど切断はあったよ
ただしそんなに頻発するわけでなく1日1回か多くても2回くらい
この1〜2回の中で連続で切断する感じ
年初からはもう使ってないからどっちでもいいけど困ってる人はスクショ撮ればある程度信じて貰えると思うし疑う人もそこまで責めなくてもと思う
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:10.58ID:tjexttB70
本当に証明する必要があるなら、業者がやめない限りいくらでも再現して動画で見せられると思う

ブローカーとトレーダー間の問題なので、べつに掲示場の閲覧者に信じて貰わなくて構わない(´・ω・`)
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:34:48.76ID:Z1oYMXPy0
>>165
切断されるって証言を責めているわけではないよ
切断されるような致命的な問題を認識していながら、
いつまでも同じ業者使い続けてるのを責めてるんだよ

スマホツールってのも何かのギャグかと思ったし
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:46:16.55ID:Z1oYMXPy0
>>166
それなら書き込む必要もないよな

接続が不安定となれば、まず疑うべきは自身の接続環境だよ
スマホツールとか論外
原因が知りたくて書き込んだならまずやるべきは接続状況の確認でしょう>>160

3ヶ月もそんな業者使い続けてる方が明らかに異常だわ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:55:51.66ID:Z1oYMXPy0
>>169
業者はAxioryのまんまなの?
それだけ環境投資しといて、レイテンシーの確認もしてないの?
それでスマホツールの接続遅延に文句言っちゃったの?
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:07:33.80ID:Z1oYMXPy0
メインはこっちなって、別の業者をメインで使ってるんだって思ったら、
なぜかPC環境の写真投下するあたりがもう笑いを誘うw
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:26.56ID:1JXiybMO0
>>169
アキシオリーでいくら儲けたんだよ?まずはそれを聞いてから判断する
あと、取引スタイルは?スキャルか?EAは使ってる?

業者が嫌がるような、確実に儲かるセコイ方法を使ってないだろうな
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:07.44ID:lr587YAZ0
スマホツールが切断する!

接続環境が悪いのでは?と突っ込まれるwwww

そんなわけねぇだろ!馬鹿か!

さらに突っ込まれるwwww

信じてもらわなくて構わない!

やっぱり突っ込まれるwwww

メインはこっちな(ドヤッ

やっぱり馬鹿にされるwwwwwwww

もういい!仕事いくもん!

小学生かよwwwwwwwwwww
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:37:54.61ID:2kXKHH3m0
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/D4zJrX
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:21.23ID:1JXiybMO0
隠してないで早く言えよ、どういう手法でいくら稼いだのかをさ
どうせ言えないようなセコイことやってんだろ?
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:00.18ID:1JXiybMO0
>>162
文句言いながら3ヶ月以上も使ってるのは、他の業者を追い出されて
もうAxioryくらいしか残ってないからだってよ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:43.96ID:1q4VnEW80
クソみたいな客が多くて業者も大変だよなぁw
出金拒否とか取引切断とかで騒いでるのはだいたい客側の不正が原因ってわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況