X



【私刑】 おけら@臆トレ【偽善】‏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/06(水) 09:30:28.99ID:Y8FpS0Pd0
投資クラスタ私警官および私裁判官おけらスレ爆誕

プロフィール
アニメと競馬と日本株をこよなく愛するダメリーマン。平日は日経ネタを、土日は競馬ネタを、終日アニメネタをつぶやきます。分売と株主優待と悪徳投資アカウントが大好物の投資エンジョイ勢
0002名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/06(水) 16:25:33.47ID:4ph/xNX50
おけらスレできてた
最近調子乗ってんね
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/06(水) 18:07:33.67ID:JRqsA7U+0
おけらは自分をフォローしてる垢は風説してもスルーするイカサマ野郎

もりあんのエニッシュ について一切触れないからな
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/06(水) 22:48:22.34ID:Ae5Xkfu80
おけらって人、痛いよね
リアルな知り合いなら一緒にいたくないタイプ
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/06(水) 23:13:29.75ID:F1nDuKiF0
おけらはもりあんと一緒にエニッシュ空売りしてたから触れないよ
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/06(水) 23:22:32.62ID:g/rffePJ0
おけらきもい
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 06:38:38.64ID:TVKRUXv50
おけさんおはようございます
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 07:22:09.66ID:cy785/7U0
正義ぶるのもいい加減にしないとね、文句を言って空売りしてんでしょ(´・_・`)
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 07:38:26.71ID:oj0Yz0sZ0
おけらは、色んな有名株アカが推してる銘柄にケチを付けて、株価を下げさせてる。
そして自分はあたかも正しいことをしている正義を気取ってるからタチが悪い。
おけらの正体は空売りで儲ける為ならなんでもするペテン師の根暗野郎!!
0010名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 07:38:55.61ID:TGPwlTPq0
>>8
俺もおけらはTwitterで叩いた空売りを空売りして儲けていると思ってる
0011おけら退治垢版2017/12/07(木) 07:44:42.10ID:aWzT8DdN0
おけらはサラリーマンなんでしょ。こんなに株取引してていいのかよ、休み時間にやってんの?
0013名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 12:09:34.44ID:SlCbTpcf0
勤務時間中にTwitterやりまくっているなどの悪事を会社に通報したいな
身バレはよ

ここの工作員ならヒントが出ればすぐ判明するだろう
0015名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 14:12:33.39ID:KrWTizJj0
>>14
おけら光臨
暇やな
会社では窓際なの?
0016名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 15:50:57.56ID:Bx/v3zx/0
おけら気づいたかw
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 16:11:30.94ID:KrWTizJj0
すかさず擁護コメ入れてくるのが彼らしい
仕事しろ
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 16:24:41.64ID:As4kqkAS0
おけらさんがいなくなったら無法地帯になるぞ、いいのかな
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 17:25:02.40ID:Y9liU4Yq0
もう高額商材に騙されないで!
“タダ”でFX自動売買教えます!!
 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 18:51:43.78ID:/n0GXz/00
何ここ、煽り屋の巣窟?
あと1.2年は時間あるから震えて眠れよ

煽り屋さんはツイ消しするからな、証拠保全のおけらは正義
0023名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 21:02:32.97ID:/n0GXz/00
>>19
こんなクズに嫌われたってなんてことねー
煽り屋の中でも最弱クラス
0024名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 21:07:54.23ID:qQeKQwaE0
お前らもええ加減どらてつが空売りしてたの、気づけよww
0025名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 22:14:46.79ID:TVKRUXv50
>>21
おけらもツイ消ししてるぞバーカ
0026名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/07(木) 23:33:52.25ID:TGPwlTPq0
>>25
本人の擁護コメはスルーしよう
痛すぎるwww
0028名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/08(金) 20:55:08.56ID:2oCzsGwr0
検事とか。
0029名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/08(金) 20:57:09.11ID:aAd1bbYx0
DM絡みで大バッシングを受けてしまい
人気凋落を危惧してウルフ叩きに回帰した小心者のおけらwww
お前は期待を裏切らないなw
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/08(金) 22:33:42.42ID:s0sp8PFh0
チキンおけらw
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/09(土) 00:24:09.10ID:+hnC8A7T0
麻生のDMグループ晒しが冤罪だったのがな…あの一件でおけらに正義なんかないって分かったからね。
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/09(土) 01:26:14.88ID:LOgc5RVQ0
おけらさん自体は正義なんていってたっけ?むしろエゴですって宣言してるような。。だからこそ応援できるわw
0033名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/09(土) 01:39:09.31ID:8p/NIO160
>>32
おけら乙
0035名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/09(土) 08:37:45.30ID:F4xHpq6P0
おけらが巧妙な空売りで煽る悪徳投資アカだと最近知ったよ。
がっかり。
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/09(土) 18:49:04.71ID:Xo5u7p9v0
おけさんって中の人どこかで変わった気がするけど違うかな。
それとも精神病が悪化したのかな。
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/09(土) 19:23:21.51ID:8p/NIO160
>>35
>おけらが巧妙な空売りで煽る悪徳投資アカ

今回の必死のDM騒ぎで自らが煽り屋なのを露呈しちゃったよね
0045名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/09(土) 20:31:06.99ID:dZiegFEP0
ID:LOgc5RVQ0はおけら

休日くらいはゆっくり休めや
子供との時間を大切にしろ
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:37:53.66ID:ztlJfURj0
>>47
おけらさんお疲れ様です。
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:47:19.50ID:ztlJfURj0
おけらは空売り風説相場操縦
0051名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/11(月) 01:41:24.03ID:6YzQXe9N0
おけら自身が違法ではないけどDM晒されるのがカッコ悪いよねと言っちゃってるよ。
違法ではないとおけらのお墨付き
0052名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/11(月) 22:14:36.21ID:LBu89Fgr0
おけらってあかんやつマンとか言うやつの事は批判しなかったですよね?あれはその場でストップ安まで行ってるので、即逮捕の案件だったはずです。おけらの住所キボンヌ。
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/11(月) 22:15:40.92ID:LBu89Fgr0
おけらさんってちょっと前から中の人変わったのかな?
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/11(月) 22:44:25.94ID:4X3P4tcA0
おけらって誰?造り出した妄想上の家族を持っている嫌われ者の犯罪者ニート?
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 16:05:55.85ID:B55iW/hF0
おけら出てくるな‼パンツ被っとけ笑
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 16:06:06.16ID:xaQjgHVr0
自分の友人だけ別扱いなんですね。得意の論評はされないの?
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 16:11:55.12ID:B55iW/hF0
>>1
おけら出てくるな‼
正義ぶるのもいい加減にしろ‼
空売りしてるのバレバレやし‼
0058名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 16:15:26.70ID:6X9oXvie0
空売りの証拠は?w
0059山師さん垢版2017/12/12(火) 16:22:13.94ID:k+xwt84K0
おけら正義のふりして空売りしてる下衆でしょ
しかも下調べせず、買い煽り批判して冤罪だらけw
実際犯罪紛いはあの黒人くらいでしょ?
すごいですおけらさんとか言うてるやつワロタ
0060名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 16:27:15.89ID:k+xwt84K0
>>53
負けがこんで手法変えたんじゃないですかね?
0061山師さん垢版2017/12/12(火) 16:30:15.92ID:k+xwt84K0
>>56
アカツキのやつでしょ?あれ完全な犯罪よね
風説、嘘、つまり犯罪
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 16:57:34.08ID:SoP7Ze1P0
おけらを取り締まる反おけら同盟を結成しないと。
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 17:14:43.97ID:9rBfgJEH0
人の上げ足ばかり取って正義のヒーローぶってるおからって人のスレか
0065名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 18:10:37.94ID://urCrFg0
うえ
0066名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 18:13:23.23ID://urCrFg0
人を誹謗中傷してることを子供に言えるか?
0067名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 19:09:38.58ID:67A9yPg20
おけら逮捕はよ!
0068名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 19:40:23.58ID:r/eu+aeK0
がんばれおけら
金持ちに苦しみを
貧乏人代表より
0069名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 19:41:56.44ID:xIc3vLf40
おけら今日ウルフの投稿突っ込まれてたな。だいたいおけらをリツイートする奴って内容理解してんの?
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 19:43:37.49ID:B55iW/hF0
悲報

24時間人を叩くことに喜びを覚えるニート粘着ストーカーオケラ。
今期か来期かも理解出来ない低脳と判明。
警察官ゴッコする前に、読解力身につけるため高校卒業しようね。ニッコリ。 twitter.com/okera1127/stat…
0071名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 20:00:43.80ID:87sAGDTC0
<他人を批判する人に仕事のできる人はいない> 

@他人や世の中を批判する人の脳の中では、あまりよくないことが起こり始めます。それは、
海馬にできた神経細胞が減る、という現象です。
A人は、褒められて喜びを感じると、ドーパミン、セロトニン、オキシトシンといった神経伝達
物質を脳の中に分泌し、快感という感情を得ようとします。逆に、他人をけなす、否定する、
ネガティブなことを言うとそれらのホルモンの分泌がなくなり、脳の神経細胞が減ってしまい
ます。
B脳の神経細胞が減るということは、脳に元気がなくなるということを意味しています。脳に
元気がなくなると、考えもまとまらず、アイデアなども浮かんでこなくなり、創造性が低下します。
それどころか、ストレスが溜ってちょっとしたことにもイライラするようになります。
Cその結果、他人を否定したり、批判したりする人で、仕事ができる人は少ない、と言われます。
他人を「批判」する習慣を断ち切り、逆に他人を「賞賛」する習慣をつけると「ウィン・ウィン関係」
が構築でき、仕事や人間関係の流れが改善、皆がハッピーになれるのです。
0072名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 21:44:11.65ID:jVYPHDyK0
あかんやつマンの明らかな風説の流布を擁護したのは、おけらが空売りしてたからなんでしょ?
0073名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/12(火) 21:45:41.50ID:jVYPHDyK0
おけら今日もBコミさんに暴露されてますね。はやく逮捕されないかなー
0074名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/13(水) 02:23:40.41ID:JaxvbqGS0
おけらさん、今期と前期の使い方間違ってますよ
引用された記事を見る限りウルフさんは今期決算は黒字と言っています
シャノンは10月決算なので今期黒字予想で間違っていないでしょう
誤解する人が出てくるので修正した方がよろしいかと思います
@muratamika2020 https://t.co/MeeAW0wgMs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0075名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/13(水) 07:47:22.62ID:HHG7dw160
競馬と株は違う。同じ感覚でやっているのだろう
0078名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/13(水) 09:32:31.09ID:iAYtnUVC0
sypha パナのDM銘柄だしなw
0079名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/13(水) 17:01:29.75ID:X63DqtcL0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0080名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/14(木) 12:06:40.62ID:5iamVoti0
空売り専門なんでしょ。
0081名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/14(木) 17:46:26.66ID:a35iVZrA0
おけらは攻撃は強いが打たれ弱いw
0083名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:30:33.34ID:uLiWTDTg0
あんやつマンのガチの風説をかばうのはなんで?
0085名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/15(金) 14:04:12.53ID:88vcVioi0
退場w
0086名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/15(金) 19:11:25.69ID:ZCu7jpYt0
ネタに困った時のミカ頼みw てか実名disるのあかんやろ。
0088名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/17(日) 11:20:48.14ID:SLUF9/aV0
おけら しゃべるな
0089名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/17(日) 12:57:17.08ID:b998ygF40
おけらはウルフ村田を実名で批判してるから、名誉毀損になるのではないですか?
0091名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/17(日) 20:37:54.03ID:3lc+Oe040
その可能性はあるが、裁判所が名誉毀損に当たらないぽいと判断したら、
おけらは身バレしない
裁判を起こされれば必ず身バレするというわけではない
0092名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/17(日) 21:35:59.69ID:LZbGXf790
ぽいwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/17(日) 21:53:08.84ID:e4QRyJnm0
おかしいところをつっこんでいる人の仕返しに実名と住所をさらすって思考回路がアンフェアで頭おかしいって気づくべき。。
0095名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/17(日) 22:26:32.39ID:hdVPHECa0
おけらが実名晒してるから自業自得でしよ。
0097名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/20(水) 19:31:47.79ID:GvpoEuk10
捕まればいいのに、
0098名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/20(水) 20:16:37.38ID:Mp5AeYPQ0
おけらなぁ、、矛盾しとるわな。
0099名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/20(水) 23:34:13.48ID:XeGsW4sL0
別に法律に則ってるわけでもないしまさに個人的なモチベーションでツイートされてるようだし
矛盾してなんぼじゃない?だからこそ支持する人たちもいるんじゃないかな。そして何より面白いw
0101名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/21(木) 11:50:59.54ID:/RaBZTWC0
ついにCISにまで噛み付いたし、もう終わりだろう。
0102名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/21(木) 11:52:35.23ID:/RaBZTWC0
おけらに集団訴訟起こせばでてくるのかな
0103名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/21(木) 13:26:48.26ID:jlEPhNuR0
おけらの正体は財務省かもしれない
従って、国家訴訟になる
0104名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/21(木) 21:42:32.98ID:R7UGFYR00
自分の煽りはいいのかね??
0105名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/23(土) 18:07:50.38ID:TiDfViRV0
ウルフ姉さんついにおこ!(・∀・)おけら逃げろ!もう出てくんな
0106名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/23(土) 22:39:40.85ID:L4MUEASl0
*株式会社みんなのクレジット
 代表取締役 阿藤豊   →  元代表取締役 白石伸生
 取締役   山ア弘之
 取締役   小菊孝一
 監査役   辻俊彦

*株式会社ブルーウォールジャパン → 株式会社テイクオーバーホールディングス new!!
 代表取締役 白石伸生
 取締役   白石優太
 取締役   新井良
 取締役   水野達
 監査役   白石綾子

*株式会社ブルーアート
 代表取締役 澤田逸朗

*株式会社らくらくプラス
 代表取締役 小嶋晋平
 取締役   新井良  
 取締役   阿藤豊
 監査役   山ア弘之

*株式会社ブルーファイナンス
 代表取締役 白石伸生

*株式会社ホームアップ
 代表取締役 小嶋真由  
 取締役   澤田逸朗

*株式会社スピードマイニング(元株式会社全日本プロレスリングシステムズ)(元小嶋不動産)new!
 代表取締役 小嶋真由  
 取締役   太田 翼    
 監査役   田村尚之    

*株式会社AIイノベーションジャパン(元株式会社みんなの取引所) new! !
 代表取締役 太田 翼   
 取締役   澤田逸朗 → 元代表者取締役社長  
 取締役   新井 良    
 取締役   阿藤 豊
 監査役   上田紀子

テメーらとりあえず金かえせ!!
0108名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:13:45.71ID:KxD1+pT80
買ってたアホの売りだろ
0109名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:37:02.74ID:/eq7MAwI0
お 今度は与沢に絡んだか。有名人スキネ(ニッコリ)
0110名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/25(月) 13:59:22.71ID:1+1n1bx/0
おけら逮捕はよ!
0112名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/25(月) 14:03:46.27ID:Gu/PNHfm0
本人に指摘されたら消すようなツイート最初からするな
0113名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/26(火) 15:32:30.13ID:D7aLI7X20
会社名をあげて卑下するな 問題ありだぞ
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/26(火) 17:55:08.04ID:U9ucNMk70
ビットコインは煽るおけらwww
0115名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:06:45.06ID:x4j8BoAb0
ビットコインふつうに底堅いな
0116名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/28(木) 12:49:08.12ID:ayC/9zaq0
おけら今度は杉村を空売りしとんの?
0117名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/28(木) 14:24:16.36ID:ayC/9zaq0
仮想通貨煽っといて後からそっと注意喚起にシフトチェンジ。空気読むの上手w
0118名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/28(木) 14:24:17.16ID:ayC/9zaq0
仮想通貨煽っといて後からそっと注意喚起にシフトチェンジ。空気読むの上手w
0121名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/03(水) 23:35:34.83ID:q51UiqIB0
ガクトのSPINDLEはディスるのねw
0122名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/05(金) 14:27:14.93ID:LBcDjd3E0
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/08(月) 21:53:09.82ID:CPIWP9XR0
FCTのエルネタにしてるけどおけらも仮想通貨煽ってたよね。いつのまにか無かった事にしてるw
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:29:04.07ID:EBM4floe0
今年は良いことあるさ
0126名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/13(土) 07:45:28.30ID:va5TxpN+0
金無いくせに意気がる痛い奴
0129名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/14(日) 22:51:56.76ID:io8DdWM70
2chが抑止力になって過激なtweet減ったね
0131名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/16(火) 23:52:16.85ID:te7h9IfC0
おけらのモーメント、コメント欄で反撃されてるw
0132名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/28(日) 22:23:38.11ID:Zmw7cRco0
コインチェックの件はもう少し切り込んでほしかったね
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/29(月) 17:32:27.68ID:V+PxaGjY0
良く見ろ
億トレじゃなく臆トレだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況