X



インスタントレード儲からなさすぎ騙されたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:31:05.75ID:heI0c5sx0
トレーダーは利益が出てる事になってるのに、実際の取引ではマイナスになるwwww
利益はトレーダーに表示されてる1/13位しか入らないのに、喪失は半端ないwwwww
含み損見れないから、損切りしないで保持してるやつばかりwwww

2日でロストカットされたwwwwwwww

なにこれwwwwwどうやって儲けろと?wwwww
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:02:10.02ID:MOOKyDBQ0
糞スレ 削除依頼だしとけ
気持ち悪い業者なんかでやるほうが悪い
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:24:11.88ID:GVVF+DP90
どんまいw
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:48.69ID:ltizq+mQ0
kwsk 詳しく知りたい
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:04.63ID:261T3IsN0
5分前にインスタントレードを知って
ここにやって来ましたが・・・
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:30.39ID:hYy6GZS20
>>5
とりあえず、3日で2回ロストカットされて所持金1/30になった

ランキング上位で損切りもちゃんとしてそうな2人をフォローしたけど、俺の結果とその人たちの結果は全く違った

>>6
やめとけ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:44:29.03ID:hYy6GZS20
なぜかこれで儲けてる人もいるようだから、
最初の方に登録した人はスプレッド無くて、後から登録した人は超スプレッドあるんじゃないかとか疑ってる

トレーダーの儲けと全然違うことに触れてる人を探すと、最近始めたっぽい人が少し見つかるだけだし

これはただの予測だけど
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:27:54.78ID:rD2zuorw0
もう高額商材に騙されないで!!

“無料”FX自動売買システム!!

なぜ無料なのか??

↓↓詳細はコチラ↓↓
http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:25:01.06ID:261T3IsN0
>>7
忠告感謝します!
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:20.57ID:ltizq+mQ0
フォローしてる人が儲けてても、自分にはその1/10位しか入ってこないとか、にも関わらず損失はモロに被るとか、チョット調べたら色々出てくるw
業者が相当飲んでるんだろな
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:36:50.94ID:3MXC87Vj0
わけも分からず即退場した人多いだろう
もっと情報残してって欲しい
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:08:50.46ID:b56F10C90
ワロタ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:03:48.77ID:izP+x1vP0
最近はトレーダーが損切りしない自動売買って話や、数千円の儲け+数万円の含み損になってるって話しかないな

ひょっとして儲けてるって言ってるのはアフィブログだけか?
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:53:25.55ID:Zf/QbCEo0
ワロタ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:59.44ID:0SYLvD3q0
海外業者だし無法地帯でやりたい放題だろ。
ある程度儲けたら違う名前でおなじようにやるんじゃないかの。

イッチは証拠残してそれを載せたブログにすれば損した分の50分の1くらいは取り戻せると思うよ。情報の少ない今なら。

自動で儲かる系って魅力的だけど未だ本当に儲けられたものみたことない。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:16:15.47ID:zhFmhwPp0
儲かる要素なくね?
ああいうアフィって登録させて儲けてるんでしょ?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:53:52.92ID:BXx/EWV/0
見ている時だけやれば損失回避できる?
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:20:00.88ID:K5ZrzBnF0
>>18
ほぼ無理
俺がフォローした二人は利益以上の損失を掴んでた

適当に突っ込んで運ゲーしてたほうがマシ

>>19
だから辞めておけって・・・
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 02:28:25.74ID:7BpBXHoe0
ちなみにインスタントレードをやってる会社(JT BRIDGE LIMITED)でググって出てきたホームページのサーバーは東京だった
経営者、日本人じゃね?
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:28:21.17ID:VLmIw+pi0
インスタントレードで勝っているという記事は全部ステマなのかな?今やってる人いる?
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:06.38ID:iG/ZrwvJ0
リアルタイム検索で見ててもプラスになってる人は居なさそうだな
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:08:23.57ID:kwtbsLTy0
お、このスレのおかげで助かった人が居るようだ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:02:11.12ID:mAdO5gR00
他の投資はプラス・マイナスの話題がちょっとあるのに、これはマイナスの話題しかないって凄いよな
どのアフィブログも実際にやってる感じではないし
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:10:04.54ID:7I4ZHOFa0
やっぱりそんな感じなんですかねぇ…
昨日知って口座作ってみたけど、入金は…よく考えてからにします
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:43:05.14ID:5RjxCpic0
毎日クリックするだけで100コインもらえる。
日本じゃまだ何の価値も持っていないが、バンコクなんかだと500コインで生ビール1杯飲める所も出て来てる。
金使ってるわけじゃないから、損してもクリックする労働代くらい。
電話08始まりなら+818にして登録するのだけ注意。

http://b it.ly/2ywudfv
0031きんちゃん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:40:32.54ID:yo7yl01B0
10万入れて8000円儲けて危険な感じをしたから出金依頼だした。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:36:03.34ID:CQEE6p+m0
インスタントレードは要注意❗10日程でロスカット、強制決済がほとんど!マジで優秀なトレーダーなの?自分で購入してない分損切りは尻拭い感が強い。お気をつけあれ‼
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:07:22.91ID:eLYdZ/XK0
出金できた人はいるんかね?
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:40.19ID:jCpwdoKw0
>>7
システムの仕様かラグいのかどうかわからんが、フォロー相手と取引の開始と終了時刻が地味に
ズレてるよな、そのせいか取引結果もズレる。フォロー相手がプラスでもこちらがマイナスとかね
逆にこちらの利益が多い場合もあるからなんともな感じ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:08:35.98ID:nlTfnSz50
公式一押しで、本人も10万で最高のパフォーマンスとか言ってる奴フォローしたら10万奪われたんだが
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:44:54.36ID:hJP3+dz70
数時間でフォロワーはずし強制決済しました。理由は高値買い安値売りの2ポジ持ったので、
現状のレートがその中にいるからどちらに行ってもマイナスは変わらず、そこからはチャートに張り付いて
安値売りをなんとか+決済、高値の方はなかなか届かずで仕方なく損切りで数千円の負け、
すぐに全額出金依頼し本日銀行から連絡ありで一安心です。
出金手数料2,500円と受け取る際の手数料2,450円がじわじわと痛いです。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:51:15.37ID:OIjm0KYC0
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:49:18.74ID:P44j35ma0
これ証拠金取引の仕組み知らないで始めたら、そりゃロスカ祭りだろw
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:43:21.89ID:nou+7S4F0
今月の初めに40入れて様子見てたけど、現時点で-10の残金30万
これフォロワー側で儲けてる人の割合どんぐらいなんだろうね

これ素人向けって謳ってるけど、言い換えれば他人任せの自己責任だもんな
自分で口座作って取引した方が学べるし諦めもつくよな
と言うわけで、口座作ってきます!
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 04:52:17.06ID:K1lJPBLZ0
出金できた人はいますか?
できているならやってみたいんですがどうなんです?
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 04:53:47.11ID:iSCi/tRB0
仕組みがどう考えても詐欺
ペニオク詐欺にそっくり
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 04:54:28.08ID:K1lJPBLZ0
自分で入金して自分で出金してみようかな?
手数料ははした金だし。
安全なようなら全力でやってみたい
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:25:27.09ID:rj7HuvaJ0
>>44
手数料が地味にかかるから出金はまだしたことないな
たしか初回3万~ってしばりがあるけどお試しでやれる額だし始めてみれば
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 09:20:52.36ID:D4nFs3un0
出金は出来た
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:54:13.71ID:7IclzFFG0
知恵袋に出金手数料が規定より高かったというのを見たが
大丈夫なんかね
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:50:59.01ID:BonPnwXm0
人柱やります
本日午前に登録。速攻で(2時間くらい?)本人確認・取引可能メール受信。
とりあえず10万をクレジット入金。

とりあえずでタイガーフォローに1口。
さっき確認したところ、すでに本日トレードが2回決済(いずれも数量=1)済み。
しかし公表されている利益(2600+3300=5900円)ではなく、
自分の口座には90+110=200円≒30倍?「数量」=1とは何ロットなのか?
書いていないすさまじいスプレッドが抜かれているのか?
それとも自分は何か根本的な解釈を間違っている?

何か指摘してくれる人いたらよろしく。
反応次第で早期に引き揚げるかしばらく様子見るか決めるわ
005048
垢版 |
2018/01/02(火) 21:00:19.96ID:BonPnwXm0
N数はまだ4ですけど
BUY トレーダ152.325 →152.358に対して
   フォロア(自分)152.34→152.351、
SELL トレーダ152.425 →152.399
    フォロア(自分)152.408 →152.399

自分は自身でのトレード歴もそれなりにある。(数度のショックも経験、総合ではトントンか)
今は事業を自分で初めて昼間相場見たりできなくなったので、投資自動化の一環でとりあえず突っ込んでみた。
・・だれもみてないかな
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:14.03ID:BonPnwXm0
>>50
どうもです。
BUY トレーダ152.325 →152.358 (+3300円)
   フォロア(自分)152.34→152.351(+110円)、
SELL トレーダ152.425 →152.399 (+2600円)
    フォロア(自分)152.408 →152.399 (+90円)
 
数量1=10ロット、そしてスプレッド=0.01(1000円抜かれる)で計算が合うかと思うんだけど。
計算間違ってますか? 
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:30:10.97ID:BonPnwXm0
それなら10ロットでは?
いずれも不利な方向にしかスリッページしてない
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:13:43.55ID:/vmhF4hx0
それなら10ロットでは?
いずれも不利な方向にしかスリッページしてない
005748
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:08.23ID:AV7yV+oo0
撤退します
皆やめたほうがいいよ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:19:07.29ID:CoTMzD4I0
48さん おつでした。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:33:20.88ID:Xsm8OK5D0
数年ぶりの良スレ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:50.94ID:FPXuRbYC0
前に40入れて3人フォローして1週間で54まで増えたけど虎の含み損が膨らんでロスカットの嵐
残高2000円ぐらい
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 08:33:00.10ID:R5J7Q9S10
みてますよ。また報告お願いします。
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:20:43.26ID:zWV/ruxz0
口座開設した人に質問
この業者で通常のfxと同じ売買をしましたか?もしくは出来ますか?
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:31.09ID:v9LHSA+e0
48さん出金は出来ましたか?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:01.20ID:zBauh/NR0
>>63
通常のFX売買はできないと思います。
トレーダーを選んでフォローまたはリバースしてその方に
何口か乗るという形なので
その人が利益上げそうならフォロー(トレーダーと同じ買い方)
損失出しそうならリバース(トレーダーと反対売買)ですね
私は数時間で撤退しましたが、トレーダーが買うと自分のページにも表示されます。
で、そのオープン時の値、それはないなと思えばフォロワー外しができ、建て玉だけが残ります。
そういう方法もありかなと考えましたが、買いや売りのタイミング、
値は自分で決めたいと思い口座開きました。
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:29.68ID:zDd/ydUN0
>>65
>>通常のFX売買はできないと思います。

やっぱりこの業者ノミ行為やってるようにしか思えない
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:21:54.99ID:/NdDkiTt0
これ業者いくら抜いてるんだよ、小口でやってるのに1ヶ月で-20弱
やってみて思ったのが負け額は多いくせに勝ち額が少なすぎ
これから始めようと思ってる奴、これに金入れるなら草コイン探した方が楽しいぞ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:36:37.42ID:z2guXcph0
フォロー出来るけど何も取引されないし入金金額のままなんだけど何これww
しかも、何人でもフォロー出来るとかどういう事なのww
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:22:51.44ID:bogE1WoI0
twitter漁ってたら、金融庁に問い合わせたら真っ黒で、クレカ入金だったら全額戻るかもしれないってあったけどマジ?

銀行振込しちゃったんだけど
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:48.51ID:WQqATE/60
昨日31000円入れて口座開設したけど、一日たってなんの動きもないから出金した。
返金は(海外からの送金という形で)手数料2500円と5日ほどかかるが、一応出金手続きしましたメールはきた。

一日たったら1/10に減るときいたけど、まったく動かないってことあるのか?
一応ちゃんとフォローはしてたし、その人の一日の動きもあったんだけどな。

ようわからんままこのスレみて抜いたけど、一週間ぐらい放置してたらどうなったんだろ。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:24.25ID:WQqATE/60
>>68
そう、俺も入金した額が右上に表示されたまま、まったく動かなかった。
なんか数百円・数千円単位で減っていくんかな?と思ったけど、なんの動きもなし。
フォローは三人までいけるんじゃないの? 一人の時点で、横に[+追加でフォロー]みたいなボタンあったし。

ただ専門用語もわからんし、プロフ読んでたら「残金確認お願いします」とか「余力をもって」とか書いてある
トップトレーダー多かったので、3万スタート金じゃ足りないと思って今日に至る()
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:38.97ID:VrDEBRl+0
フォローしている状態でエントリーされたら保有ポジションに表示される
決済されると口座残高に反映される
取引履歴は決済されたときに反映
つまりフォローしているときにエントリーしなかっただけ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:59:48.00ID:mmMTAm0V0
今そいつが持ってるポジションとかわからんからな
両建てして身動き取れずとかいう奴もいる
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:59.41ID:1I93FjzF0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:16:00.27ID:7iaqh9xB0
>>72
損失が返ってくるって事じゃないの?
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:43.19ID:Gjr6Kirt0
>>74
ホントに2、3日すると10分の1になって出金額も3万以上からとの事なので何もしないまま出金出来ただけ得だよ!
リバースやハイレバ、低レバ、分散等活用してみたけど低レバは安定するけどそんな資金寝かせとくなら自分でやった方がいい
自分はもうこれ二度とやらない
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:00.18ID:Gjr6Kirt0
利益出てる時に強制決済しても固まって結局損切りになったりハイレバだとポジ取った瞬間ロスカットだしとんでもなかった(^_^;)
負け込んでる奴探し出してリバースも覚醒しやがるし多分勝てないようになってる
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:51:43.74ID:C+5iZes70
拠点がアフリカのどこからしいけど
最初の口座開設の時、免許証の写真up転送したけど、悪用されないよね?
なんか心配になってきたわ。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:45:56.60ID:dJ4g6tN70
>>81
表向き拠点はアフリカ(運営会社は中国のバーチャルオフィス(そのサイトのドメインは日本から取られてる、実名は伏せられている))
008473
垢版 |
2018/01/16(火) 12:39:15.21ID:d/pdh8zJ0
追加報告です。
出金する手続きしたら、2500円の手数料引かれるかな?と思ってたら
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00226335-1516072372.jpg
クレカの引き落としからしないでおいてくれました。

意外と良心的かもしれません。 損失0で嬉しいです。
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:31:24.97ID:H2sLugMp0
書き込みがほとんどないスレですね。
それだけインストやってる人が少ないってことかな?
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:57:26.64ID:Jh7TPWSk0
>>85
新規参入です!入金します!

(一週間後)

無事、出金できました
手を引きます

この繰り返し
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:11.08ID:H2sLugMp0
>>192
SHIN @仮想通貨ブログ @sgoroku
http://twitter.com/sgoroku
ビットコイン、騰がってますね。
また時間をかけてFXは180万円位まで戻すんでしょうか。
今日は弁護士の方と会い、このような追証になってしまった場合の
正しい対処法を改めてお聞きしてこようと思います。
ビットフライヤーさんからはまだ連絡の返信はありませんので、ひとまず報告まで。
11:32 – 2018年1月18日またブログの方で、今回の追証の件は詳しく執筆中ですが、被害者意識はそこまでありません。
何があろうと自己責任です。
ただ今回のケースで実際に500万円の証拠金に対して1600万の損失が発生したことについて、
客観的に、支払い義務があるのか、取引所の過失の部分はないのか。純粋に気になります。
11:41 – 2018年1月18日ですので今後の知識として、この件については少しだけ深く追ってみようと思った次第です。
また自分だけでなく、同様の境遇の方から多くのDMを頂いたことからも後押しとなってます。
ビットフライヤーさん自体は個人的に悪質な会社と思ってないので、
うまく納得できる形で収まればそれがベストです。
11:52 – 2018年1月18日
1600万円程度で騒ぐなという意見もあり、確かにそれもそうなのですが、
今回のケースでその金額や支払い能力云々よりも、
「500万円の証拠金に対して3倍以上の負債が出たこと」
「30分以上に渡り操作不能及び、ポジションの解消が行われなかったこと」
についてが焦点です。
11:56 – 2018年1月18日


これはビットコインのことで、インストには関係ないけど
500万円の証拠金に対して1600万の損失 ってどういうこと?
自分では「500万円投資して、まぁ0になっても構わないわ」とやってたとしても、
-1600万円とかなることがあるってこと? それを払わないといけないの?

FXとかわからんわ・・・
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:36:24.84ID:b8ZZctuE0
1ドル100円なら100万円もってたら1万ドル買えるだろ
でもFXなら100倍買えたりするんだよ、100万ドル位
1ドル99円になれば−100万になるから通常強制決済されて終了だけど
何かの拍子で一気に90円位になれば強制決済間に合わず−1000万になるというわけ

実際はいろいろ違うけど、大体こんな感じ


「500万円の証拠金に対して3倍以上の負債が出たこと」
「30分以上に渡り操作不能及び、ポジションの解消が行われなかったこと」
これは最初申し込んだ時点で同意してるはずだからな、金は返ってこないだろう
0090オセロマスター ◆8HGpwyPDf.03
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:49.81ID:k98njqfE0
このスレを読むとロスカットしてる人が大半のようだけど
トレーダーの腕以前に仕組みを理解せず負けて(ロスカット)ないかな

自分も実験的に遊びでやってみた話をしよう
・まずは口座開設(これは必要事項を記入し必要書類をアップロードすればすぐに完了)
・ログインしとりあえず端数の80万をペイジーから入金(すぐに口座に反映)
・オヌヌメ、収益額、勝率、フォロー数、リバース からトレーダーを選択
・カツオの友達(N)を選択

選んだ基準は殆どのトレーダーが(大勝してようが)大負けの実績が出ており、
損切り出来ないのばかりの中、その時点ではNは損切りをしているように見えた
また同時にポジションをそれほど多数持たない事もしていたし
そして決済を同日中に行っている(つまり長期保有しない)のが選んだ決め手

FXで気を付けなければならないのはロスカット(ロスカ)
今回は遊びで資金も入れてないのでまずは5口でやってみた

1口=0.1Lotなので10口で1Lot
上記書き込みでトレーダーと全然儲けが違うと書いてる人がいるが
トレーダーの数量1はフォローする側の1口ではないという点に注意
数量1=10口(1Lot) という感じなので1口での儲けは数量1の1/10以下でも当然の結果

 さて実際にフォローした結果だが、
ここでも書かれている含み損については見えないのが落とし穴
Nはポジション(P)を同時に2(多い時で4)持つ感じなので
常にこちらは10口ないし20口持っている状態になる

また注意しなければならないのは維持率
ここでは維持率100%を切ると強制ロスカットになるルールなので
10万20万しか入れてない人が3口5口でやって
同時にPを5つ7つ持つトレーダーならそりゃする維持率割れなのは明白
それで騒いでるなら問題外

 しかし過去の履歴で1度も大敗がないNがやらかした。
損切をしないでPを持ち続けて日を越した
明らかにトレンドでショートなのに損切りしなかった
私は実験でやったので10万まではいいだろうとあえて強制決済はしなかった

そして翌日大幅マイナス(本人は20万でこちら口数は半分なので10万)を叩きだした
間にちょいちょい小さい勝ちは拾っていたが結局この人も損切りをしないんだと悟る

すべて出金する事にした
手続きの流れとしては出金依頼→すぐに返信メール来る→初回出金の人は再度返信必要
→出金依頼完了しました返信→銀行(私の場合は楽天)から何の海外送金なのかの
質問に対する返信+取引のエビデンスの送付連絡がきて対応→翌日に自分の口座に入金

全体で5営業日くらいなのでQ&Aの通り嘘は無かった
また差益についても嘘は無かった(トレーダーとの多少のタイムラグはあるにせよ)
楽天から自分の口座に振り込まれる時に手数料を別途2,450円取られた。

【結論】
・優秀なトレーダーが本当にいれば勝てる
・システムをきちんと理解しロスカットにならない資金力があれば大丈夫
・出金も出来る
・残念ながら自分が探した中では優秀なトレーダーは0だった(よって負ける)
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:20:29.61ID:T93ql9+C0
>>90
収益年間1位の人はどうですか?
自分は素人なので詳しいことはよくわからないけど年末から1口と2口切り替えながらフォローしっぱなしだけど3万ちょいから6万に増えました
始めた頃オススメ適当にフォローして10万近くロスカットされてから含み損大きく出さないその人しかフォローしてないです
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:25:35.74ID:CnAX+chm0
>>90
3行にまとめると

「仕組みを知ってれば儲けられるだろう」と思って始めた
大損した
すべて出金する事にした

ってこと?
0093オセロマスター ◆8HGpwyPDf.03
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:47.81ID:k98njqfE0
>>91
どれだけリスクを取るか増やしたいかのバランスだと思います
御指摘の方はトータル約8ヶ月でプラスだされてます
1トレードにつき10倍以上の損失(損切り)してるのも過去にいくつかみられるので
私が求めてたトレーダーではないですが潤沢な資金の人向きと思われます

>>92
3行にまとめると

・取引は正常に行われ機能している
・自分が求めるトレーダーは探せなかった
・きちんと出金できる
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:09:52.43ID:LPzq4jMz0
なるほど。>>90さんのお話はよくわかりました。
やはり資金力がないとダメって感じですよね。
ただ、出金がちゃんとできるのなら、そこまで詐欺満載というわけではなさそう。

自分的結論三行
 ・トータルランキング1位 *G●LD*さんだったら、どうなったか気になるが・・・
 ・そもそも3万じゃ無理だった
 ・出金はできる
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:43.65ID:Utrm99ZG0
これトレーダーにはなれるのか
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:28.59ID:3qaq92Vy0
>>95
そういやインスタントレードのトレーダーやってますっての全く見かけないな

フォローされれば利益になるからtwitterとかで宣伝しそうなものだけど

まっさか中身がシストレ…
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 02:59:11.83ID:xhTz49tz0
1000通貨とか100通貨から可能なら試しにやるんだけどなあ
1万通貨だときついなあ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 04:48:08.93ID:xhTz49tz0
万全の検証の末に10万円負けるならまだしも下手くそに1万通貨でもトレードさせたらみるみるうちに損失が大きくなるでしょ
1通貨くらいで取引させて経過を見てから通貨数を増やしたい
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:55:07.25ID:XlmFNWDJ0
仕組みはまあ面白いと思う
あとは複数業者が参入して
価格競争になれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況