X



【国債バブル】珍法使いはアルゼンチン国債446【-金利】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003K垢版2017/10/22(日) 16:12:21.50ID:jNl2C+NQ0
珍ちゃんてワイドも買うのか・・
0005K垢版2017/10/22(日) 17:24:13.53ID:jNl2C+NQ0
雨強くなってきた(´・ω・`)
0007珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/22(日) 19:09:53.59ID:dM6JQFFk0
24時間降水量 10月の観測史上最大(´^ω^`)
この後48時間と72時間も更新しそうだ・・
0009K垢版2017/10/22(日) 19:25:02.76ID:jNl2C+NQ0
秋雨前線の雨は終わったっぽいな(´・ω・`)
次深夜に来るやつは台風のやつか・・ これがかなり降りそう・・
0011K垢版2017/10/22(日) 20:04:58.10ID:jNl2C+NQ0
野田聖子つえええええ 8時に当確(´・ω・`)
0013K垢版2017/10/22(日) 20:21:17.83ID:jNl2C+NQ0
これで東京五輪までは安部ちゃんで決定だな・・
0016名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/22(日) 20:40:49.62ID:YgWvcG2z0
エコキュートの勧誘電話かかってきて
得かどうか自分で調べるから良いですと言って電話切ったから
実際に調べようとしたけど全くわからんな(´・ω・`)
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/22(日) 20:58:57.70ID:YgWvcG2z0
深夜料金が安い電力プランにして
エコキュートを深夜〜明け方に稼動してお湯を沸かしてタンクに貯めておけば、
ガスより得になる可能性という理屈なのか・・
0018K垢版2017/10/22(日) 21:00:20.29ID:jNl2C+NQ0
なんかそういうのってそんなに得になるとは思えないんだよな・
0019K垢版2017/10/22(日) 21:01:17.98ID:jNl2C+NQ0
三重県めちゃくちゃやばいな すげぇ雨だ・・
0020K垢版2017/10/22(日) 21:04:42.89ID:jNl2C+NQ0
風は全然たいしたことないけど 雨やべぇ・(´・ω・`)
0023名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/22(日) 22:54:45.14ID:cP2BqzMG0
>>17 漏れの昔の実家はオール電化(1994年くらいから住んでた)でそんな感じだた・・
でも今は微妙って話聞くけど・・

そもそも深夜電力安かったのって、原発の夜間帯の余剰発電電力を売るためだったしね
今でも夜間電力を安く売るプランあるけど、昔と比べて割安感はやはり微妙・・
0026名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/23(月) 03:40:24.33ID:W4Mzbxle0
これはすげーレベルの台風だ・・
家が揺れるし雨がすげー
前の家の人、こんな気象でこんな時間に屋根登って修理始めたw
0029珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/23(月) 06:24:06.18ID:3r8rX6Ah0
1時台の風も凄かった・・
ここまで風が凄いと感じた台風も記憶にない(´・ω・`)
0030珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/23(月) 06:25:24.99ID:3r8rX6Ah0
雨は観測史上最高を次々更新したな(´・∀・`)
おっ暴風警報解除されて避難所閉鎖されちゃったあ、おこちゃま学校ありまっせ・・
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/23(月) 06:54:56.70ID:vPbm8zuT0
32
0034K垢版2017/10/23(月) 08:22:35.33ID:EniCXIu50
吹き返しの風未だにつえー(´・ω・`)  
0035K垢版2017/10/23(月) 08:25:28.46ID:EniCXIu50
台風行ってやっと この先しばらく天気だな・
0038珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/23(月) 08:47:49.69ID:3r8rX6Ah0
ダスも上げて円安も進んでまだまだ大型株優位な時期が続くのかのう・・
寄り天キボンヌなのに(´・ω・`)
0039K垢版2017/10/23(月) 08:51:35.70ID:EniCXIu50
日本側の懸念材料はなくなったから あとはNYが崩れるまでは日経も強いんだろうね・・
0045K垢版2017/10/23(月) 09:07:54.86ID:EniCXIu50
ネット的にはパコリーヌて呼ばれてるのかw
0047名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/23(月) 09:31:17.00ID:W4Mzbxle0
今回の選挙ほど日本の腐食度が分かった選挙はなかった・・
もはや投票率が40%割るのは時間の問題だな・・
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/23(月) 09:32:15.63ID:W4Mzbxle0
投票率が75%切ると当該選挙は無効っていう憲法つくろうよ・・
マンションの管理組合とかみたいに・・
0050K垢版2017/10/23(月) 09:45:26.31ID:EniCXIu50
うm
0055K垢版2017/10/23(月) 12:00:42.53ID:EniCXIu50
紅葉する前に 柿の葉っぱとかむちゃくちゃ落ちてる・・ 
0056珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/23(月) 12:04:33.99ID:3r8rX6Ah0
行ったことない気がする・・
周辺のキャンプ地には何度も行ったけど・・
0060K垢版2017/10/23(月) 12:19:11.75ID:EniCXIu50
レモン全部落ちてるっぽい(´・ω・`)  今年不良で全然成ってなかったのに・・
0062K垢版2017/10/23(月) 12:38:47.48ID:EniCXIu50
運で休みたいおね・
0064珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/23(月) 12:43:25.07ID:3r8rX6Ah0
浅香山町にある浅香駅と砂道町にある浅香山駅を混同してる報道目立つよね・・
0072K垢版2017/10/23(月) 14:16:29.88ID:EniCXIu50
きっかけ次第で落ちるんだろうけど それがいつくるかなんだよな・・
0073K垢版2017/10/23(月) 14:17:23.50ID:EniCXIu50
松山もトランプと一緒にゴルフww 
0089K垢版2017/10/24(火) 09:06:17.22ID:APWwsWkJ0
さすがに今日は微下げなのか 押し目け(´・ω・`)
0091K垢版2017/10/24(火) 09:10:48.65ID:APWwsWkJ0
トピプラテンw まじかよ(´・ω・`)
0093K垢版2017/10/24(火) 09:32:44.35ID:APWwsWkJ0
円高株高だな 日本買い・・
0096K垢版2017/10/24(火) 09:39:34.61ID:APWwsWkJ0
S切るかどうか悩ましい・
0098名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:42:19.22ID:uHQ2TRHQ0
【要人発言】麻生財務・金融相「衆院選前に株価が下がらなかったのは経済政策が支持されていたから」
(´・ω・`)
0099K垢版2017/10/24(火) 09:45:09.23ID:APWwsWkJ0
体動かすにはいいけど 部屋でジッとしてて17℃は肌寒いね(´・ω・`)
0108珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/24(火) 10:43:05.55ID:lb2hOgzi0
成長シナリオが狂って来たみたいなボヤゲだけど巻き返しあるかな(´^ω^`)?
0116K垢版2017/10/24(火) 13:28:13.87ID:APWwsWkJ0
トピ強いし 日経耐えそうだな
16連騰か・・・
0119K垢版2017/10/24(火) 13:51:37.59ID:APWwsWkJ0
>iPhone Xの価格を発表しました。
>64GBモデルが12万8160円(税込 、以下同)、256GBモデルが14万6400円です。

今のスマホてこんなにたけーの? ノーパソよりたけーじゃん・・
0121珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/24(火) 14:14:00.60ID:lb2hOgzi0
買い替えなきゃの我が家のFAXの小売価格が2万1000円(税抜)程度なのに(´・ω・`)
0123K垢版2017/10/24(火) 14:53:18.44ID:APWwsWkJ0
全くもうからねぇ なんだこれ・・
0125珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/24(火) 15:00:51.91ID:lb2hOgzi0
カーメイトって来てたのかよ・・
ドライブレコーダー売れすぎってヌースがあった時は全然反応しなかったのに(´・ω・`)
0126K垢版2017/10/24(火) 15:11:24.66ID:APWwsWkJ0
市況1盛り上がってるな やっぱ個人儲かってるのか(´・ω・`)
0132K垢版2017/10/24(火) 15:58:00.50ID:APWwsWkJ0
来週の3連休あたりでまた台風っすか(´・ω・`)
0136K垢版2017/10/24(火) 16:27:52.92ID:APWwsWkJ0
今回の台風 移動が早い・・
今週末に来ちゃうのか・・
0138K垢版2017/10/24(火) 16:43:13.44ID:APWwsWkJ0
油と砂糖の塊旨い(´・ω・`)
0140K垢版2017/10/24(火) 17:10:03.08ID:APWwsWkJ0
ミスタードーナツのハロウィンのやつ(´・ω・`)
0143K垢版2017/10/24(火) 18:01:02.67ID:APWwsWkJ0
>>142
100株でこれは とんでもねー得じゃん・ なんか罠あるんじゃねの・・
0144珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/24(火) 18:41:05.01ID:lb2hOgzi0
ずっと水を貰い続けてたけど続くなら凄いね、これ・・
1万3000件しか利用者いないから続くか怪しいけど・・
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:28:17.77ID:FmJPV5Bz0
>>142
この開示があったの気がつかなかった・・

今のペースだと日銀は残り46営業日で18営業日(日数ベースで39%)
買わなきゃいけないんだけど・・この仕組みメチャクチャすぎる(´・ω・`)
0148K垢版2017/10/24(火) 21:06:06.25ID:APWwsWkJ0
明日も上か・ ちょっとS残して持ち越したの完全に裏目や(´・ω・`)
0150K垢版2017/10/24(火) 21:19:00.76ID:APWwsWkJ0
ダウ先が強いからじゃないの・・ ダウも下げないもんな(´・ω・`)
0152K垢版2017/10/24(火) 22:06:42.07ID:APWwsWkJ0
大暴落こねーのかな(´・ω・`)
0153珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/24(火) 22:48:12.30ID:lb2hOgzi0
期待されるのはスペイン内戦かクルド蜂起ぐらいかのう・・
0154K垢版2017/10/24(火) 23:21:14.26ID:APWwsWkJ0
損するのはホント簡単だな 今日の利益全部吹っ飛ばした・
しにてぇ
0156珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/25(水) 08:05:38.22ID:0huVgd150
買う物が無いからって意味不明なバルブきてんね(´・∀・`)
0161名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 09:44:54.28ID:5EmRyd9c0
五輪終わって安くなったら株とか不動産とか買おう!
って思ってるけど、実際あのバブルから10年以上経過した2002〜3年が最悪期で、
さらにそのあと17年くらい経過してからリーマン級があって大底付けたと思うと
次の最高の買い場待ってたら60歳過ぎちゃうね・・
0162名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 09:45:43.60ID:5EmRyd9c0
五輪終わって安くなったら株とか不動産とか買おう!
って思ってるけど、実際昭和バブルから10年以上経過した2002〜3年が最悪期で、
昭和バブルから17年くらい経過してからリーマン級があって大底付けたと思うと
次の最高の買い場待ってたら60歳過ぎちゃうね・・

訂正・・
0164名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 09:54:39.57ID:5EmRyd9c0
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/221102/081800046/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00000021-fsi-bus_all

この記事が重なるなぁ・・
当時と違うのは、都市が高層化されて有効面積が多くなったことで郊外に行く必要がなくなったことと、
終身雇用がなくなり働き方が変わってきて、超郊外に住むことができなくなったから
城東とかが注目されたってことくらいかな・・
0166名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 09:59:12.20ID:5EmRyd9c0
この顛末は、都心部や人気地域と比べて安い3LDK5000万出して城東地区にローンで新築買ったとしても、
将来的に資産価値の毀損が大きくなるってことかな・・
資産価値が保てる地域ってのが、どんどん中心になってるだけで
将来的には地方都市と同じように資産価値は毀損し、城東は城東の価値しかなひってことだ・・
0167珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/25(水) 10:01:37.24ID:0huVgd150
将来的には東京集中が加速して意外と東京の人口は減らないで資産価値保てるとかないのけ(´・∀・`)?
0168名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 10:01:45.13ID:5EmRyd9c0
なぜ15年後に3000万円になってしまう3LDK5000万の城東新築マンションを買うのだろうか・・
21歳美人貧乏OL処女と、40歳超資産家バツ1美人とだったらどっちと結婚するかと同じことだな・・
0169名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 10:04:59.96ID:5EmRyd9c0
>>167
東京なんて23区で言えば空中空間を含めると実は土地なんて余りまくってるよね・・
ただ、世界が超インフレになった場合は相対的に価値は落ちないかもしれないけど・・
それも都心の中心に近い部分だけだろうね・・
江戸川・荒川・墨田・江東(一部をのぞく)・葛飾あたりのいわゆる城東地区でJR駅が至近の土地以外は
東京にさらに人口が集中しても下がるしかないと思う・・
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 10:11:41.92ID:5EmRyd9c0
井出氏:バブルのころは、都内では戸建てもマンションも軒並み1億円超えですよ。都心部では18平米のワンルームで5000万円超えという物件もありました。

今既に都心新築20u1Rで4000万の出てきてる・・
0172名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 10:14:45.63ID:5EmRyd9c0
今潤ってるように見える業界だって一寸先は闇だよね・・
たぶん若い連中が驚くほど稼いでいる層がいるだろうけど、
ずっとそれを維持できるのはその中の一部だけだろうし、
今はバブルで踊ってる層も、それが終われば転落さ (´・ω・`) u9
0180珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/25(水) 10:29:02.68ID:0huVgd150
>>177
こういうところって本当に住んでるのけ?
典型的な明かりが消えたまま都心マンソンじゃね(´・∀・`)?
0185名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 10:32:48.94ID:5EmRyd9c0
まあどっかの金持ち年寄りとか海外の人に売るか
悪い人がマネロンとかに使うんだろうかとしか想像できなひ・・
0186名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 10:33:50.93ID:5EmRyd9c0
>>184
合うわけないじゃんw
つか都心でも築20年以上中古1Rで2000万超えで、
家賃10万取れないから、ローン組んだら全く投資にならんよ今・・
0189名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 10:37:24.24ID:5EmRyd9c0
こんなんなら札幌駅至近のがマシだぜと思って久々に検索したら
買いあさられて良い物件が皆無だった・・
0191名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 10:38:56.26ID:5EmRyd9c0
>>165で思い出したけど、小学生の頃同級生で地下マンションに住んでる子がいた・・
性格も地下並みに暗かった・・
情操教育にはその居住環境はイケナイと子供心に思った・・
0193名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 10:50:44.03ID:5EmRyd9c0
大臣クラスの家だよねこれ・・
土地571坪×10万円
建物75坪×100万円
安く見積もってこのくらいだから
この物件はバリュー過ぎる・・
0196名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 10:53:56.56ID:5EmRyd9c0
https://suumo.jp/chukoikkodate/tokyo/sc_minato/nc_88206831/
これはなぜこんな公共の公園の中にこんな家建ってんだと不思議に思ってた家・・
まさかこんな都立芝公園の中に私有地が所有権であるとはおもわなんだ・・
だいたいこういうところって借地が多いけど、これは違う絶対二度と出ないので買ったほうがいい・・

つか、この住建ハウジングの動画、ジャパネット高田かよw
0211珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/25(水) 13:55:38.36ID:0huVgd150
南下してた秋雨前線が台風に押し上げられて行く予報に変わりつつあるね・・
0213名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 14:14:21.24ID:5EmRyd9c0
震災復興のときたくさんできた仮設飲み屋横丁みたいなのを
寂れた駅前商店街に作って貸したい・・
0218名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 14:34:31.88ID:5EmRyd9c0
城東についていろいろ考えてみたが、
丸の内から代々木八幡まで8.5キロ、
丸の内から船堀橋まで8.1キロ、
確かに不動産屋が違う価値観を押し付ければ、
城東に価値観を見出す人も出てくるかも知れなひとおもた・・
0224K垢版2017/10/25(水) 15:17:21.98ID:O9TDyB0R0
ガチでおわった 今月マイ転
売っても買っても全部曲がった  パチ店で掃除のバイトでもしてた方が遥かにましだわ・・ 本当に詰んでる
0226K垢版2017/10/25(水) 15:19:19.92ID:O9TDyB0R0
北ちょんトンキンにぶちこめよ
0230珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/25(水) 16:06:04.44ID:0huVgd150
生まれてしまって、このメモを見た時点で負けであるm9っ`Д´) チンポ
0231珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/25(水) 19:46:58.59ID:0huVgd150
ビットコインって分裂する度に上昇するのけ?
これが本当の分割バルブか・・
0232名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 21:42:33.74ID:SSkxTjWM0
円換算資産増えてるかと思って久々に口座見たら物故いてた・・
分散のつもりで買ったイーサリアム超絶スッ高値で掴んだせいだな(´;ω;`)
0234珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/26(木) 05:24:26.05ID:bENtAQO50
電気自動車や自動運転って世界は凄く進んでるみたいだけど・・
ハードだけでなくソフト面も日本周回遅れでね(´・∀・`)?
0236名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/26(木) 09:15:12.77ID:wVGmxyRR0
天候不順で井村屋ダメだと思ってたのに・・

あずきバー買いまくってた漏れのおかげだな(´・ω・`)
0238K垢版2017/10/26(木) 11:07:09.13ID:Zu4z+OA10
今日明日天気いいけど 結局週末は台風接近で雨かよ(´・ω・`)
0239K垢版2017/10/26(木) 11:07:41.36ID:Zu4z+OA10
運気が悪すぎるから とりあえず布団干した(´・ω・`)   珍ちゃんも干そうよ・
0243K垢版2017/10/26(木) 11:17:02.40ID:Zu4z+OA10
ほんと今年て週末の天気悪いな 夏頃からずっとだよね・・
0244K垢版2017/10/26(木) 11:17:56.50ID:Zu4z+OA10
比叡山行きたかったけど 紅葉時期になっちゃったしもうダメだな(´・ω・`)
0247名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/26(木) 12:25:28.76ID:ujiyI8590
この度は、ドコモオンラインショップにて、新規ご契約(MNP)をお申込みいただきまして誠にありがとうございます。
10月24日にご注文いただきました内容につきまして、ドコモが定める審査に基づき判断させていただいた結果、
ドコモオンラインショップではお申込みを承ることができませんでした。

誠に勝手ながら、今回のお申込みはキャンセルとさせていただきます。

(´・ω・`)
0248K垢版2017/10/26(木) 12:40:05.65ID:Zu4z+OA10
重松か
0252名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/26(木) 13:15:17.74ID:wVGmxyRR0
>>246 おかず大のスパゲッティに使われていた麺がこれだたと思う・・
ソフト麺単品は無かったな

ミルメークは最低月1はあったお・・同じ犬坂でも献立違うのけ?(´・ω・`)
0254珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/26(木) 13:25:19.72ID:bENtAQO50
大企業に優しい政権ですから株に買い安心感あるよね(´・∀・`)

>>251
一杯一杯だったので助かります(´・∀・`)
0257K垢版2017/10/26(木) 13:51:22.57ID:Zu4z+OA10
うちの柿も54万で売りたい(´・ω・`)
0263K垢版2017/10/26(木) 14:29:14.24ID:Zu4z+OA10
奈良県南部の方の地域て なんて呼ばれてるの(´・ω・`)?  奈良県南部?
0269K垢版2017/10/26(木) 15:03:12.70ID:Zu4z+OA10
予約必要なのか・・  漏れも最近食えなくなってきたな(´・ω・`)
無理やり食っても20皿も食えないかも・
0270K垢版2017/10/26(木) 15:04:29.85ID:Zu4z+OA10
奈良県南部の方てすごい秘境だよね・・ 
0275K垢版2017/10/26(木) 15:47:43.94ID:Zu4z+OA10
和歌山線より南が秘境なのか(´・ω・`)  
秘境しかなひ・・
0276K垢版2017/10/26(木) 15:52:38.94ID:Zu4z+OA10
そういやLCCのやつ
サイト繋がらずに結局無理だった(´・ω・`)   
0280K垢版2017/10/26(木) 16:02:06.81ID:Zu4z+OA10
奈良とか和歌山の南部は 陸の孤島だよね・・
高速道路もないし・
0281K垢版2017/10/26(木) 16:05:11.97ID:Zu4z+OA10
岸和田だんじり祭の暴行動画が流出でそっちは盛り上がってるのけ(´・ω・`)
0282珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/26(木) 16:08:32.12ID:bENtAQO50
暴行とか普通ですので・・
先週末は隣の地区の祭りがおらが村のルートに乗り込んでくるので乱闘に備えて機動隊バス3台来てました(・∀・)
0283K垢版2017/10/26(木) 16:10:00.80ID:Zu4z+OA10
DQNがいっぱいやのぅ(´・ω・`)
0289K垢版2017/10/26(木) 17:13:24.91ID:Zu4z+OA10
らぴタンどっか悪いのけ(´・ω・`)
0290K垢版2017/10/26(木) 17:24:28.62ID:Zu4z+OA10
ドラフトに指名されたら珍ちゃんどうするのけ(´・ω・`)
0294K垢版2017/10/26(木) 20:49:25.61ID:Zu4z+OA10
盟主戦に参加すりゃ 戦功たっぷりや・・
0295名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/26(木) 22:12:56.99ID:lWpbRkyr0
【※仮想通貨のヤバイ人を紹介します!!】
https://goo.gl/PYe1gj

11月、日本に呼んでイベントをする企業一覧【暗号通貨】 Lisk Ardor Waves Qtum Stellar Bytom GXS Cofoundit

【暗号通貨(未登録=ICO段階)】
CtC Decent.bet hush rush JOBCOIN APPOS
Ambisafe icobox

※ガチのインサイダー情報もリアルタイムで貰えます!!仮想通貨投資で稼ぎたい人は今すぐ登録しておきましょう!→https://goo.gl/PYe1gj

この人、マジヤバイ人ですwかなり、インサイダーです!どれぐらいヤバイ人かというと・・
【8月】 暗号通貨”NEO(ネオ)”との東京Meetupを主催。”2週間で価格が5倍”になったことで話題に!!

【9月】 日本最大手の暗号通貨取引所コインチェック銘柄である、暗号通貨”LISK(リスク)”との東京Meetupを主催。

イベントに一瞬で500名以上の応募が入ってしまい、初心者に参加辞退をお願いしなければならない事に…。

【10月】 ICO銘柄の◯◯の東京Meetup主催詳細は秘密。 無料参加なのに、参加者に無料でトークンを配布!?

【11月】 暗号通貨”QTUM(クオンタム)”との 東京Meetup予定。 さらに、様々な暗号通貨企業、ICO企業を呼んで開催する暗号通貨カンファレンスを主催。 ね?ヤバイ人でしょ?w

無料で仮想通貨をプレゼントするイベントを
何度も開催している人です。
繋がっておいて損はないです!
https://goo.gl/PYe1gj

仮想通貨の深い知識。 リアルタイムで即利益に繋がる情報。 それらを元に分析された未来の情報。 仮想通貨投資は情報があれば実際に稼げます。この人の情報は受け取っておいて下さい! → https://goo.gl/PYe1gj
0296K垢版2017/10/26(木) 22:54:35.18ID:Zu4z+OA10
結局NYも続落はしないのか つえーな(´・ω・`)
0297珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/27(金) 04:03:35.46ID:JM5joLn60
4週連続の週末雨みたいだけど小売や外食の売上大丈夫け(´・∀・`)?

>>294
床ペロとかキーリカとか別ゲームしすぎ・・
0301珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/27(金) 09:00:36.19ID:JM5joLn60
実際 有資格の初心者より経験豊富な無資格者の方が安心だよね(´・∀・`)
0307K垢版2017/10/27(金) 09:37:29.06ID:JMl6Qzvm0
朝一から物故いてすごいイライラする・・
0310名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/27(金) 09:47:05.93ID:H/Ldh62S0
>レコードチャイナが報じたところでは、複数の転売屋がiPhone Xの取引価格は「最高34万円(2万元)まではねあがる」と見ているとのこと。
(`・ω・´)
0319名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/27(金) 12:07:47.35ID:mSrzW1rV0
ツイッターで化粧品株のPERは40倍前後が普通だけど
ハーバーは17倍で安いよねってやり取りされてて辛い(´;ω;`)
0322K垢版2017/10/27(金) 12:48:46.26ID:JMl6Qzvm0
Sしてて死んだ・
0329名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/27(金) 13:04:39.56ID:zzAHrDwD0
化粧品はシーズのやらかしを見てたから腰引けちゃったな・・
基本儲かってるセクターなのは理解していたけど、中小は例外あると認識してもた(´・ω・`)
0337K垢版2017/10/27(金) 13:18:49.16ID:JMl6Qzvm0
静かで質素な生活は、絶え間ない不安に縛られた成功の追求よりも多くの喜びをもたらす(´・ω・`)
0350珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/27(金) 13:41:05.22ID:JM5joLn60
100億あっても生活レベルが変わる気がしないよね・・
せいぜい特急や新幹線を利用しようかしら?ってぐらい・・
0354珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/27(金) 14:14:13.11ID:JM5joLn60
時計も投資で買う時代かお(´・ω・`)

>>353
お金あらへん(´・ω・`)
100億あったら買うのに・・
0357K垢版2017/10/27(金) 14:58:58.69ID:JMl6Qzvm0
今週大損でまじでキレそう・・
0361K垢版2017/10/27(金) 15:27:04.39ID:JMl6Qzvm0
週末は雨だし 本当にイライラする・・
0364K垢版2017/10/27(金) 15:33:11.68ID:JMl6Qzvm0
北ちょんまじで何やってるだよ  本気出せよ
0365K垢版2017/10/27(金) 15:34:47.20ID:JMl6Qzvm0
株が強いからどうでもいい扱いになってるけど ドル円が上がらない理由説明できてる人誰もいないね・
市況解説の意味ないっぷりがすごいわかる・・
0371珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/27(金) 16:50:53.67ID:JM5joLn60
そんなに早く使いたくなるものなのけ(´・ω・`)?
それとも再転売・・
0377K垢版2017/10/27(金) 23:53:37.74ID:JMl6Qzvm0
もうだめだ 残業しまくっても今週物故木まくり・・
0378名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/28(土) 01:04:32.52ID:Cb82cgK50
レイパー、ハーバー他株価色々みてると基地外バルブすぐる・・泣き寝入りするしかなひ・・(´;ω;`)
0379珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/28(土) 03:19:10.03ID:n6oXf/ek0
独立キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0380名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/28(土) 05:58:16.93ID:bNJlxPXy0
【FX・バイナリー・日経225・株あらゆる投資で負け続け疲れたあなたへ】

素人が投資で勝つ為のたった1つの方法を完全無料で公開! 全くの投資素人が、ツールもシステムも使わずに放置でも稼げてしまう投資法とは?https://goo.gl/dDpNVz

投資というのは甘くないです。90%以上の方が損をしています。素人が素人のまま、投資で成功したい!ハッキリ言って”無理”です!

『自動売買ツールなどを使えば、素人でも勝てますよ。』という方も居るかもしれません。

確かに、一理ありますね。 でも、その自動売買ツール、いくらしますか? 毎月コストが掛かったりしませんか?

何もしない系の投資は確かに魅力的ですよね。でも、毎月コストをかけて、利益の保証もない。これは危険すぎます。

そういったリスクは取らずに、まずはこの無料情報だけで放置で稼いでみて下さい!

素人が素人のまま、何もせずに放置で稼げる投資。これを今だけ完全無料公開しています!
https://goo.gl/dDpNVz

【50万円の元手を3年弱で7億円にする方法】

あなたは”株だけ””FXだけ””暗号通貨だけ”
で運用していませんか?

トレードは単一のチャートで運用するよりも複数のチャートを組み合わせた方がうまくいくことを知っていましたか?

トレード歴0からの初心者が月に100〜500万円。資産を3000万円超に増やした秘密と3年で7億円になるトレード法を公開しています。https://goo.gl/JLhaoF

すでに1000人もの方が取り組んでいるこのトレード方法で数千万円単位の資産を築く人も出てきました。 元本は100万円に満たないのに毎日の数値入力だけで莫大に資産が増えていくのです。

月収ベースでいうと500万円を超える月も
ザラにあるということです。もはやセミリタイヤができるレベルといってもいいでしょう。

空いた時間に少しトレードをしてあとは完全に自由時間。 あなたが人生を変えたいならこのトレード法を 今すぐ手に入れてください。https://goo.gl/JLhaoF
0383名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/28(土) 09:27:19.08ID:Cb82cgK50
そっちの方が基本スペック上だね(´・∀・`)

でも個人的にノイズキャンセリング欲しいな・・耳栓としての用途もあるから・・
0384名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/28(土) 09:32:29.12ID:Ac4opKMV0
こないだ電気屋でMDR-1000X試してきたけど最近のノイキャンはすごいやね(´・∀・`)
騒がしい電気屋でも付けただけで回りの音ほとんど聞こえなくなって音楽鳴らせばほぼ雑音ゼロ・・・
0396K垢版2017/10/28(土) 12:30:21.73ID:50rjGdAd0
むしゃくしゃして マックの優待で大量に買い込んで食べてたけどきつい(´・ω・`)
それなんか味がすごい濃く感じるし 味覚変わったかな
もう揚げ物とかより煮魚だよね(´・ω・`)
0398K垢版2017/10/28(土) 18:24:24.74ID:50rjGdAd0
来週の週末もすでに曇り予報  ほんと今年天気悪いな(´・ω・`)
0409珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/29(日) 08:13:04.19ID:oSi5Q8TG0
3年前66000円で買った洗濯機が0円の価値だ、引き取りで実質マイナスか(´;ω;`)
0412名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/29(日) 08:18:15.61ID:YFcNapmK0
モーター交換すればまだ使えるのでは?
漏れの吉永小百合のCMに騙されて買ったシャープ洗濯機も4年で壊れたけど、
14年使ってる19800円だったサムスンはまだまだ現役で、力強くてシンプルで使いやすくて大活躍・・
0413名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/29(日) 08:20:30.65ID:YFcNapmK0
トンキンで死ぬほど散在してきた・・
金曜の夜は、夜ぶらぶらして食事をしようとあちこちの店を覗いたが、
全ての店が満席で入れなかった・・
みんな笑顔で若いやつとかみんな風を切るように歩いていた・・
景気がよすぎてよすぎて金はいくらでもあるみたいな感じが漂ってた・・
0414名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/29(日) 08:29:49.61ID:YFcNapmK0
2008年に490マソかけてリノベーションした内容の工事を
今回やろうとしたら1000マソだった・・
現場工事の大工工賃も湯治1.8マソだったのが、3マソ〜だったし
資材はそれほど高騰してなかったけど、工事の項目が増えてて
そこえいちいち料金が発生する仕組みに変わってた・・

いろんなサービスが大手企業に独占されてて、本来あった価格基準がもはやなくなっていた・・
これからはさらに何をするにも高くなるんだろうなと感じた・・
0415名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/29(日) 08:32:06.30ID:YFcNapmK0
今住んでる田舎でも地域の電気工事店、大工がいるうちにいろいろ修繕しておかないと、
これが市部からFC業者見たいのに頼まざるを得なくなる時代がすぐそこにきてるけど、
そうなったらそれらサービスを受けるのにすっごい金かかりそう・・
0416名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/29(日) 08:35:06.19ID:YFcNapmK0
>両目尻をつり上げる行為がアジア系の人々を侮辱する差別的ジェスチャーとして問題視

こんなんアジア人が侮辱として感じる行為なのけ?
なんとも思わないんだけど・・
誰が敏感に反応してるの??なんかの団体?
0417珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/29(日) 09:14:58.21ID:oSi5Q8TG0
都会では自殺する若者が減っているのかよ(´・ω・`)

>>412
蓋の開閉が駄目みたいなので機能そのものは問題なさそう(´・∀・`)
0418珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/29(日) 09:15:53.00ID:oSi5Q8TG0
>>416
漏れもあの程度でそこまで騒ぎになるのかと驚いたわ・・
知らなかったごめんちゃいしてるしダル側も怒ってないのに出場停止とかおそろしあ・・
0419K垢版2017/10/29(日) 13:19:37.79ID:C7r6h6PY0
また重馬場っすか(´・ω・`)  お馬さんかわいそうに
0422K垢版2017/10/29(日) 13:45:45.55ID:C7r6h6PY0
近年にない過去最悪クラスの不良w 条件最悪だな
0424名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/29(日) 14:40:21.57ID:2B4E7gz70
藤商事と平和って同業だと思ふんだけど、この対象的な業績って何が原因なんだろう・・?
どなたか解る?(´・ω・`)
0426K垢版2017/10/29(日) 14:42:07.20ID:C7r6h6PY0
パチョンコは あっちのスレにいる芋に聞かないとな(´・ω・`)
0428珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/29(日) 14:45:03.04ID:oSi5Q8TG0
人気機種の販売が遅れると売上が大きく期ズレを起こしたり・・
0429名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/29(日) 14:48:35.59ID:2B4E7gz70
規制で市場全体チヌとおもてたけど、人気機種出せるとこは大丈夫なのか・・

セガサミーもそろそろ出す2Qも、良い可能性もあるのかな・・(´・ω・`)
ユニバはどうなるのか全然わからなひ・・
0431珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/29(日) 14:56:46.82ID:oSi5Q8TG0
もともと急縮小してる業界だし更に規制入ると大変だおね・・
セガサミーは他の稼ぎも多いから何とも言えないけど(´・∀・`)
0432K垢版2017/10/29(日) 15:01:20.85ID:C7r6h6PY0
今雨のピークか 夜には上がる
ほんと週末だけピンポイントで天気悪かったんだな 明日からは天気いい・・
0433名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/29(日) 15:03:08.92ID:2B4E7gz70
売上比率4割程度なのね・・>>431

決算色々見てると半導体、電子機器、ハイテコ関連は漏れなく儲けすぎですな・・こういうの全然手が出ないな(´・ω・`)
0447K垢版2017/10/29(日) 21:09:47.90ID:C7r6h6PY0
週明けから最低気温10℃切って来るな 朝寒くなるのやだな(´・ω・`)
0449珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/29(日) 21:29:43.23ID:oSi5Q8TG0
サマータイム終わってた、競馬始まるの1時間遅い、夜更かししなきゃ(´;ω;`)
0452珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/29(日) 23:11:41.18ID:oSi5Q8TG0
そーそー 今日はGIが2つも行われる重要な日なのに・・
それも1R進めてからスト開始とか主催者が一番痛いタイミングを攻撃してるw
んで今日は中止になりますた、んるぽ(つω^)
0466珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/30(月) 09:20:43.06ID:tgPEFCjG0
スクロールの優待でこつこつ溜めたptで豆腐買ったお(´・∀・`)
0468珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/30(月) 09:23:52.93ID:tgPEFCjG0
元気寿司でさえ儲けてるのにカッパは一人負けなのけ(´・ω・`)?
0472K垢版2017/10/30(月) 09:31:06.00ID:hIzBFTjV0
今週から来週までは 地合より個別の決算プレーか(´・ω・`)
0473K垢版2017/10/30(月) 09:31:41.41ID:hIzBFTjV0
こんな糞決算出しても リコーて寄り底になるのかよ・
0474珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/30(月) 09:34:21.19ID:tgPEFCjG0
キヤノンとリコー、どうして差が付いたのか、慢心、環境の違い・・
0477K垢版2017/10/30(月) 09:50:48.95ID:hIzBFTjV0
冬時間になると指標発表1時間遅くなるから嫌だよね(´・ω・`)
0489珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/30(月) 10:30:22.59ID:tgPEFCjG0
珍ちゃんみたいな歩き旅には時間の余裕が出来るので良いと思います(´・∀・`)
0509珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/30(月) 13:44:18.89ID:tgPEFCjG0
漏れの神戸電鉄の株を没収した金の振り込みされてない気がするのに・・
0519K垢版2017/10/30(月) 14:52:57.55ID:hIzBFTjV0
今日も普通に損してる・・
0521名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/30(月) 15:12:56.34ID:2Mn3g7ig0
>累計発行実績1兆円超(2017 年9月末時点)

優待や懸賞ですごい額かと思ったけどそうでもなかった(´・∀・`)
0523珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/30(月) 15:19:14.95ID:tgPEFCjG0
クオカードの優待が期待できるよねってもうあったのか(´・ω・`)
0526K垢版2017/10/30(月) 16:32:50.23ID:hIzBFTjV0
今日って こんなにリバランス売買あるてみんな知ってたの(´・ω・`)?
大引けだけで1.5兆円くらいできてる・・
0528K垢版2017/10/30(月) 22:41:45.39ID:hIzBFTjV0
外さっぶ(´・ω・`)   明日の朝冷え込むなこれ・・
0533珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/31(火) 06:32:45.57ID:hKZlYLmQ0
ほんまや・・
もう長年楽天使ってないから忘れないうちに使っておこう(^ω^)
0540珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/31(火) 07:16:26.48ID:hKZlYLmQ0
またゴディバかあ、キャラメル層がいらないおね(´^ω^`)
0546名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/31(火) 08:22:56.53ID:sdpu2XOG0
【50万円の元手を3年弱で7億円にする方法とは?】

延べ約1700名の教え子たちの実績、1日30分3年間の複利運用で「50万円が7億400万」元野村証券運用担当・現役ファンドマネージャーの「相関性」を用いたロジックを伝授!
https://goo.gl/K31AJY

17年間無敗のトレード法であり3年経たずに元金の1352倍になる方法なので、たとえ10万円でトレードを開始しても3年経たずに1億3520万円にまで膨らみます。

しかも、驚くべきことにこの方法は裁量なしのトレード法でありバックテストではなくフォワードの運用結果ということです。

バックテストではいくらでも加工ができますが
公開してからのフォワードのデータはごまかしがききません。

つまり、小手先にこねくり回したデータではなく本物の手法ということです。https://goo.gl/K31AJY

実際に50万円の元本が3年経たずに7億円になる方法というのはこの業界を見渡しても早々あるものではありません。

しかも継続的に利益が生まれ続けるわけですから一発屋としてのトレード法でもないわけです。

毎日、好きな時間に数値入力するだけで莫大に資金が増え続ける証拠映像と運用方法も公開してくれています。特典も盛り沢山なので動画を見て特典を受け取っておきましょう。https://goo.gl/K31AJY

【今流行りの仮想通貨のインサイダー情報をバンバン受け取れて大儲けする方法とは?】
https://goo.gl/UwueyH

【パソコン好きの引きこもりが人生大逆転できた方法とは?毎日30万円の現金入金の仕組みとは? ※本日終了※】 http://ula.cc/bKCu7tN1ig
0563珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/31(火) 11:47:01.47ID:hKZlYLmQ0
山善やアイリスオーヤマでも参入できそうだよね・・
遂に車にも価格破壊の波が押し寄せるのかあ(´^ω^`)
0564K垢版2017/10/31(火) 11:55:37.60ID:Bj2CDg6P0
デフレと言われてけど 車は全く価格下がってなかった商品なんだよね
今なんて高い軽200万くらいするし そりゃ買えんわ(´・ω・`)
0566名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/31(火) 12:02:55.27ID:n4MxDUkq0
走行、安全性能も昔の軽とはダンチってのもあるから仕方ない面も・・(´・ω・`)

しかし軽トラは殆ど進化してないような希ガス・・
0567名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/31(火) 12:07:57.51ID:xfhvCwLo0
クルマってたいした技術がなくてもできるんだな・・
今まで高いものという固定観念でメーカーに買わされていただけだったのか・・
0570名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/31(火) 12:13:13.36ID:xfhvCwLo0
スケルトンリフォームすると、小さな家建てるくらいすぐかかるね・・
なんでもかんでも高くなってて、この先もうデフレは再燃しないのだろうか・・
0574名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/31(火) 12:15:50.74ID:xfhvCwLo0
ここにいる人だけで若いのに働いてないもんな・・
そりゃ人足りないわ・・
なんかのサイトに会計士も足りなくて大変って書いてあった・・
0577K垢版2017/10/31(火) 12:41:31.38ID:Bj2CDg6P0
にんにん結局垂れるのかよ・ あの前場のアホ上げなんだったんだよ・
0578K垢版2017/10/31(火) 12:41:52.51ID:Bj2CDg6P0
ペッパーも・
0586K垢版2017/10/31(火) 13:32:28.17ID:Bj2CDg6P0
日経つえー 結局崩れないのか
0590K垢版2017/10/31(火) 13:57:57.97ID:Bj2CDg6P0
なんだこれ まじ売っちゃダメなやつか・・
0602K垢版2017/10/31(火) 14:51:27.80ID:Bj2CDg6P0
渋谷に行けばフリーハグって 書いた女がいると聞いたんだが(´・ω・`)
0606珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/10/31(火) 15:04:14.40ID:hKZlYLmQ0
腕の変なところ攣った・・
動かしてない筋肉を使うと直ぐに攣る・・
0608名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/31(火) 15:48:57.81ID:L+5rcGzi0
映像メディア・プラットフォームは、モバイル機器向けゲームアプリケーション「Fate/Grand
Order」が引き続き好調だったことにより、大幅な増収となりました。

(´・∀・`)
0610K垢版2017/10/31(火) 17:02:14.69ID:Bj2CDg6P0
中身いるとこのレベルでも全く落とせないんだな もう完全にゴミだね(´・ω・`)   このレベルの部隊って・
0612名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/31(火) 17:21:23.95ID:xfhvCwLo0
決算多すぎ・・
これを見たからここから買おうとかいうわけでもなく、
特筆して優良なところをチョイスしておいて
戦争でも始まったときに拾うくらいしか術がない・・
つか戦争始まった下げは押し目じゃないか・・
0620K垢版2017/10/31(火) 23:28:56.62ID:Bj2CDg6P0
この地合で今月も最悪のパフォ・
今年アベノミクス最低の損益確定だわ・・
0621珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/01(水) 06:03:26.74ID:kmT0PdMD0
起きる度に体のどっかを痛めてる・・
ストレスで寝相が酷いのかのう(´;ω;`)
0630K垢版2017/11/01(水) 08:51:23.30ID:UZYnPAIl0
先物つえー なんだこれ・・ 
0632K垢版2017/11/01(水) 08:55:47.30ID:UZYnPAIl0
ソニーて利益ほとんどスマホゲーのような気がするんだが・・・
ここもスマホゲー会社になったんだな・・
0642K垢版2017/11/01(水) 09:22:00.48ID:UZYnPAIl0
体感+20円くらいじゃねの なんか下がってるの多いような・
0651K垢版2017/11/01(水) 10:11:55.68ID:UZYnPAIl0
完全に株バブル突入だな・・
こういうので怖いのは バブルだからといってすぐに下がるわけじゃないから安易に売ると死ぬんだよな・
買いたくねー(´・ω・`)
0652K垢版2017/11/01(水) 10:16:56.74ID:UZYnPAIl0
今回の相場崩壊するきっかけは 何になるんだろな(´・ω・`)
トランプの暗○とか いきなり予想つかないことが起きるんだろうな・・
0657珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/01(水) 10:38:01.61ID:kmT0PdMD0
これだけ成長してても正解経済は低成長とか言ってるのが凄いおね・・
0659名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/01(水) 10:40:53.25ID:3uCz9WCC0
低成長でも一応成長してんだからいいじゃん・・って胡坐かいた思考の人大杉だよね・・
そういう話じゃねーのに・・
0661K垢版2017/11/01(水) 10:51:47.90ID:UZYnPAIl0
前も書いたけど タイとかで屋台やってるおっさんの年収が200万くらいだもんね
ほんともう東南アジアも そんなに変わらない時代になってる・・・
0671K垢版2017/11/01(水) 12:24:30.58ID:UZYnPAIl0
最近は東南アジアの人が日本に旅行にきて 一番驚くのは日本の物価が安いことなんだよね(´・ω・`)
0676珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/01(水) 12:58:17.51ID:kmT0PdMD0
トートバッグキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0685K垢版2017/11/01(水) 13:31:42.93ID:UZYnPAIl0
日経まじ さがんねぇ・・
0686K垢版2017/11/01(水) 13:36:14.50ID:UZYnPAIl0
明日ダルなのかよ なんかすごい話できてるなこれ(´・ω・`)
0689珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/01(水) 13:52:27.66ID:kmT0PdMD0
値上がりランキング凄いけど値下がりランキングも凄いおね(´・∀・`)
0694K垢版2017/11/01(水) 14:04:53.93ID:UZYnPAIl0
大型株 決算で滝多いのになんでこんなに日経だけつえーんだよ(´・ω・`)
0695珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/01(水) 14:05:22.73ID:kmT0PdMD0
どっかで銘柄別の時価総額の推移って見られないのかな(´・ω・`)?
0699K垢版2017/11/01(水) 14:20:25.66ID:UZYnPAIl0
日経横目にIPOとかボロ糞に売られてるな・・ こっちは大人抜けてるのか
0710K垢版2017/11/01(水) 15:11:12.80ID:UZYnPAIl0
もうだめだ 珍部屋しかなひ(´;ω;`)
0714名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/01(水) 15:17:27.04ID:3uCz9WCC0
漏れもしらなひ・・>にらみ鯛

>>712 これから工賃上がりそうだし、修繕範囲拡がると高くつくし・・お早めに直されては?(´・ω・`)
0715K垢版2017/11/01(水) 15:17:37.03ID:UZYnPAIl0
普通の焼き鯛じゃんと思ったら 食わずに飾っとくのか・・
そんな文化はこっちないな(´・ω・`)
0720K垢版2017/11/01(水) 15:47:40.12ID:UZYnPAIl0
3連休なんとか天気なのか(´・ω・`)
0728珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/01(水) 19:29:15.74ID:kmT0PdMD0
ジンバブエでビットコインを買える富豪ってそんなにいるのけ(´・ω・`)?
0730珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/01(水) 20:01:20.72ID:kmT0PdMD0
ジンバブエドルがあれすぎるから、それなら流通すんね(´・∀・`)
0735名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/01(水) 20:36:36.22ID:3uCz9WCC0
ピーチ、関空〜新潟線来年3月から飛ばすのかおw

珍法タソ、一緒におさん家押しかけようぜ・・w

新潟のLCC就航ってこれ始めてっぽいね・・
0742珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/02(木) 08:19:56.55ID:7AA/3g2r0
生まれてしまったからには元気なうちに自殺するのが最善だよね(´・∀・`)
0751珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/02(木) 10:09:04.68ID:7AA/3g2r0
良くもなく悪くもなく普通にしか見えないよね・・
業績足踏みだし、レーティングでも出たのけ(´・∀・`)?

>>749
ちゅごちゅぎ・・
0754K垢版2017/11/02(木) 10:20:23.29ID:4BFuGwrC0
もうだめだ
0758K垢版2017/11/02(木) 10:29:55.07ID:4BFuGwrC0
あれ月額料金もいるんだね・・
0769名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/02(木) 11:47:10.89ID:oWl+zYxW0
>>767
新京成電鉄株を信用で1単位wだけ持ってしまっているから
どりあえず現引きで保有しておくか、売ってしまうかどうしようかなーと・・
セコい話でごめん(´・ω・`)
0772K垢版2017/11/02(木) 12:15:57.14ID:4BFuGwrC0
ダルが戦犯なのけ
0775K垢版2017/11/02(木) 12:23:54.59ID:4BFuGwrC0
ダルビッシュ(無) キリッ
0776K垢版2017/11/02(木) 12:33:04.54ID:4BFuGwrC0
あれだけ昨日上げても 日経落ちないのか(´・ω・`)
0778名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/02(木) 12:48:34.25ID:0qWxAKEh0
>>769 鉄道株の一部って結構割安放置あるよね・・その神経性もだけど

っつか今日外暑すぎ問題・・ちょっと買い物いっただけで汗かいたわ(;´・ω・)
0784名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/02(木) 13:19:54.18ID:0qWxAKEh0
>>752 漏れもメイン垢で4等きた・・

金券以外で欲しいものってなかなか思いつかん・・

使わないのもアレなんで、考えに考えて漫画本落としたお(´・ω・`)
0787珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/02(木) 13:22:45.63ID:7AA/3g2r0
遺品整理してると冷蔵庫とかに良く入ってるらしいね(´・∀・`)
0804珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/02(木) 14:26:23.61ID:7AA/3g2r0
送金とか出来んのかあ・・
マネーロンダリングに利用できるのけ(´・∀・`)?
0807珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/02(木) 14:37:57.49ID:7AA/3g2r0
岡村製作所程度の決算でも跳ねるって何なん・・
売り豚受難すぐる・・
0808K垢版2017/11/02(木) 14:47:20.47ID:4BFuGwrC0
人生受難すぎてもうだめだ(´・ω・`)
0810珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/02(木) 14:48:31.85ID:7AA/3g2r0
生まれてしまった以上の受難なんて起きないから気楽行こうよ(´・ω・`)
0812K垢版2017/11/02(木) 14:52:54.52ID:4BFuGwrC0
結局今週全然儲かってない(´・ω・`)
0813K垢版2017/11/02(木) 14:54:02.33ID:4BFuGwrC0
金天体が揃わないから 旅に行けないよね(´・ω・`)
0814K垢版2017/11/02(木) 14:55:37.46ID:4BFuGwrC0
日経まじかよ 高値引け狙ってる・・
0825K垢版2017/11/02(木) 15:27:47.58ID:4BFuGwrC0
外人馬鹿買いか 個人相変わらずの売り越し(利確
0826名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/02(木) 15:34:01.59ID:0qWxAKEh0
ヤフオクでなんか買うものないか、ひたすら考えながら奴隷労働してくる・・
漫画だけでは還元P少なすぎる・・
0828K垢版2017/11/02(木) 16:37:31.69ID:4BFuGwrC0
ついに旅行け(´・ω・`)
0829珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/02(木) 17:26:24.06ID:7AA/3g2r0
秋バラでも見に行こうかと思ふけど咲いてるか情報が乏しい・・
0830K垢版2017/11/02(木) 18:12:39.88ID:4BFuGwrC0
ビットコイン基地外かよ
やっぱこっちをやるべきだったな(´・ω・`)  株とか為替より・・
0834K垢版2017/11/02(木) 20:38:30.66ID:4BFuGwrC0
ビットコインの値動きおそろしすぎるなw
0835K垢版2017/11/02(木) 20:47:27.19ID:4BFuGwrC0
加計学園って難しいの(´・ω・`)? 獣医学て偏差値高いか・・・
0836K垢版2017/11/02(木) 21:04:42.11ID:4BFuGwrC0
ポンドまじか あぶねぇ
最近の損っぷりに躊躇したのが結果オーライだ・・
0838K垢版2017/11/03(金) 09:22:37.00ID:fMgOILwV0
珍ちゃん旅立ったのか(´・ω・`)
0839垢版2017/11/03(金) 09:51:58.39ID:BOxoJFUb0
すぐに帰るお‥
0840K垢版2017/11/03(金) 10:03:26.93ID:fMgOILwV0
繁華街の方行ったのか 金券換金け(´・∀・`)
0841垢版2017/11/03(金) 11:50:29.82ID:BOxoJFUb0
足元見られた(T_T)
0842垢版2017/11/03(金) 11:51:57.69ID:BOxoJFUb0
定食1人前食べるのに四苦八苦‥
いよいよお迎えが来そう(^ー^)
0843K垢版2017/11/03(金) 13:27:37.72ID:fMgOILwV0
今日ええ天気だな
0851名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:18:28.12ID:LTyjZ8vq0
RF1のサラダって100Gで400円〜500円くらいなんだな・・
高すぎてびっくりしたのが今日の収穫(´・ω・`)
0853K垢版2017/11/03(金) 18:28:49.79ID:fMgOILwV0
7ちゃん食欲の秋すぎる・・ 食べ終わってもさらにおねだりして吠えまくってくる(´・ω・`)
0854珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/03(金) 18:29:56.27ID:y3JvvuhI0
松乃屋のロースかつ&カキフライ定食を半分食べたぐらいで腹一杯になった件・・
0855名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/03(金) 20:03:32.48ID:LTyjZ8vq0
スタバのおかわりコーヒーが税抜き100円から150円へと
50%ものインフレ率になってた(´・ω・`)ショボーン
0856名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/03(金) 23:45:53.93ID:LTyjZ8vq0
月次見てると天候悪で外食はダメだったけど
アパレルは気温低かったからかそんなに悪くないな・・
0861珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/04(土) 10:21:36.13ID:wPKJOCgt0
村が静かすぎる・・
三連休でみんなバカンスかのう、景気良すぎ(´・ω・`)
0862K垢版2017/11/04(土) 10:27:59.75ID:ueq8wH8u0
親芋が主食です・・
0864K垢版2017/11/04(土) 13:03:42.84ID:ueq8wH8u0
トランプ見に行こうよ(´・ω・`)
0866K垢版2017/11/04(土) 13:38:25.53ID:ueq8wH8u0
1万8000人の警備vs珍法 (`・ω・´)
0869K垢版2017/11/04(土) 13:48:52.81ID:ueq8wH8u0
自称警備員・
0877K垢版2017/11/04(土) 20:21:43.39ID:ueq8wH8u0
珍スレにもバブルの波か(´・ω・`)
0882K垢版2017/11/04(土) 20:48:29.62ID:ueq8wH8u0
底辺生活全く変わりないです むしろさらに落ちぶれてきてる(´・ω・`)
0885K垢版2017/11/05(日) 10:32:11.50ID:6gKKtq/T0
珍部屋に移住するかもしれない・・
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/05(日) 11:27:33.87ID:G9/1O0Bj0
●1冊350円のうち180円が販売者の収入になる

2007年9月までは、定価は200円で、売り上げの55%(1冊当たり110円)がベンダーの収入となっていた。


乞食の雑誌までクソインフレしてた
0889K垢版2017/11/05(日) 11:31:42.48ID:6gKKtq/T0
こういうのって 本の中身なんてどうでもよくて買ってる人は寄付してる感覚なんでしょ?
売買形式にしてるのは社会性のためで
0891K垢版2017/11/05(日) 11:45:48.56ID:6gKKtq/T0
今日天気いいから 絶好のゴルフ日和かよ(´・ω・`)
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/05(日) 13:14:12.28ID:G1NVmtEe0
ヤフオクくじまた4等+5のつく日、ヤフマネ還元、プレムアム会員で合計35%くれるんだけど、ポイント撒き過ぎじゃないのけ?(´・ω・`)
0899K垢版2017/11/05(日) 14:15:26.14ID:6gKKtq/T0
家族旅行け(´・ω・`)
0902K垢版2017/11/05(日) 15:06:44.55ID:6gKKtq/T0
スーパーで1袋20円くらいで売ってる茹で蕎麦、うどんがコスパ最強でしょ(´・ω・`)
まあコシなんて全くない小麦粉の塊だけど・・ 
0904名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/05(日) 15:20:01.93ID:G1NVmtEe0
イオンモール行ってきたけど人大杉で活気あった・・・
庶民向け商業施設ですら景気の良さが感じ取れた・・・
0905K垢版2017/11/05(日) 15:21:29.53ID:6gKKtq/T0
さすが3連休か(´・ω・`)
0907K垢版2017/11/05(日) 15:22:47.05ID:6gKKtq/T0
今年損益やばくて 勝負しないとダメなパターンに追い込まれてるわ(´・ω・`)
年越せねー・・
0909K垢版2017/11/05(日) 15:53:54.65ID:6gKKtq/T0
お迎え珍ちゃんまだ60年後っすね(´・ω・`)
0911珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/05(日) 16:22:29.13ID:ic4FOq6E0
もう陣張りかお、報酬倍で合戦ペース半分にしてお(´;ω;`)
0912K垢版2017/11/05(日) 16:23:14.07ID:6gKKtq/T0
攻撃ばっかだから全然兵貯まらないね(´・ω・`)  
0914K垢版2017/11/05(日) 16:29:53.01ID:6gKKtq/T0
盟主戦に当てようよ(´・ω・`)   最近それだけしかやってない・
0916K垢版2017/11/05(日) 17:16:34.95ID:6gKKtq/T0
京都に行ってたら詰んでたのか(´・ω・`)   
0918K垢版2017/11/05(日) 17:48:21.21ID:6gKKtq/T0
珍法家に行けばいいのか(´・∀・`)
0919K垢版2017/11/05(日) 17:50:54.22ID:6gKKtq/T0
やっぱ外出るときは スマホないとダメな時代か(´・ω・`)
電車の遅れとかやっぱ情報はツイッター早いな・
0921名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/05(日) 18:46:06.56ID:0kxX5uZu0
投資銘柄としての商社って、資源インフレヘッジしながら配当もある程度貰える
長期投資プレイヤーに適しているっていう結論でよいのかな・・
0923K垢版2017/11/05(日) 19:52:47.59ID:6gKKtq/T0
珍ちゃんじゃないけど 漏れもホント体調万全て日がずっとないわ(´・ω・`)
怪我とか擦りむいたりしても 治り遅いし 腰は常に痛いし・・
0924珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/05(日) 19:55:24.89ID:ic4FOq6E0
傷の治りが遅いっていうか傷跡が永遠と残るのはやはり老化なのけ(´・∀・`)?
0925K垢版2017/11/05(日) 19:57:09.61ID:6gKKtq/T0
シミになるね(´・ω・`)
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/05(日) 20:40:44.95ID:G1NVmtEe0
>>919 スマホ忘れて、行った事ない町訪問して、ものすげー迷子なった事ある・・w
もうグーグルマップ使わずには知らないとこ出歩けないなと思いますた・・

>>925 シミだらけの肌の爺さん多いもんね・・漏れもそうなりそう(´・ω・`)
0933珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/06(月) 07:33:47.75ID:NzsrcAOW0
レンジって結局ターンテーブルの時の方が性能良かったよね・・
0946珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/06(月) 10:07:15.18ID:NzsrcAOW0
会社なくなる訳でもなければリストラ対象になっても転職し放題だよね(´・∀・`)
0952K垢版2017/11/06(月) 11:05:33.41ID:58/3KkIT0
損益状況悪いから 持ってられない
そういうのに限って持ってレバ大儲けなのに・
0958K垢版2017/11/06(月) 11:37:37.98ID:58/3KkIT0
貿易云々みたいな文句を
もしトランプ言い出したら ドル円急落するだろうな・
0962珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/06(月) 12:50:19.18ID:NzsrcAOW0
それなりに業績回復してるけど最高益更新とかじゃないから弱いのけ(´・ω・`)?
0964K垢版2017/11/06(月) 12:59:08.65ID:58/3KkIT0
金融系は 時価総額は戻ってるけど株券刷り捲くってたから
株価は全然戻ってないんだよね(´・ω・`)   野村とか酷い株価水準だわ・・
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/06(月) 13:01:29.16ID:pAPSKaax0
GMOグループからのキャッシュバックお知らせメールで知ったけど、年間30万ペースで手数料貢いでるくさい・・
カモすぎてつらひ・・
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/06(月) 14:05:43.28ID:pAPSKaax0
イバンカ基金がトランプ政権終了数年後にどうなってるか、どっかのマスゴミ取材してほしいな・・・
0977珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2017/11/06(月) 14:13:45.36ID:NzsrcAOW0
あれって国際的な基金だからイバンカとかあんまし関係ないみたいだよ(´・∀・`)
0981K垢版2017/11/06(月) 14:32:58.65ID:58/3KkIT0
>>978
始めは普通にやってたけど 面倒になってドバーっとやったw(´・ω・`)
0984K垢版2017/11/06(月) 15:09:59.43ID:58/3KkIT0
きたか(´・ω・`)
0986K垢版2017/11/06(月) 15:14:33.35ID:58/3KkIT0
メルカリて育児休暇?みたいなせいで今年無理じゃねみたいな記事みたけど 本当なのかな・
0989名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/06(月) 15:23:09.00ID:pAPSKaax0
ヤマト並みに買われるとしたらPER20倍くらいになるのかな・・
ここ数年のヤマトのPER平均化するとそんな水準だよね・・

なんでこんな高止まりしてるのかが謎なんだけど
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/06(月) 15:26:13.09ID:IvyjDrYb0
この前2m超えの大物発送に佐川を久々に使った・・・
クロネコは改定でヤマト便含む2m超えは引き受けしなくなってた(´・ω・`)
0992K垢版2017/11/06(月) 15:27:41.58ID:58/3KkIT0
大きい資金入れられるから 大人はうれしいだろうな
今みたいな地合だと・
0995K垢版2017/11/06(月) 15:38:33.89ID:58/3KkIT0
この地合でも郵政糞だね(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 57分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況