X



【勝率9】バイナリでゴト日だけ勝負 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/17(日) 00:45:45.76ID:RnoI3Xl80
やっと勝てる手法を編み出しました
ゴト日に10時判定1時間枠でドル円をLするだけです。
これでバイバインの法則により億万長者確実ですわ
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 10:24:03.86ID:7cJ8IUWw0
今日ゴト日だったんでやったよ
ハイローの判定が10:00なのでやりにくいよ
9:55判定で30分前からとかないかなー
とりあえず5千円ゲット
https://i.imgur.com/mS5gd3t.jpg
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:41:38.45ID:x+jiPHYP0
直近過去5、6回の施行からする勝率は80%前後ってとこか
ま、エントリー時間にもよりそうだが
忠実にやれば一年で55回位チャンスがあるぞ
一万スタートでたかが10連勝で一千万
17連勝で10億w
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 10:36:09.76ID:DeQe3Zs90
昨日ですが9時前に既にカチ上げており
不安でしたが無事一万溶かしました!
けど55分からの下落の方が堅い気がします
また養分ボーナス入ったらやりますわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況