X



【海外BO】ハイローオーストラリアpart78【アフィ禁】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/02(土) 03:14:34.04ID:KZGiGpyn0
くこけ?
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/02(土) 19:41:55.42ID:xpvu8huc0
みんな負けたんやね。
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/04(月) 20:27:26.47ID:4D3ubJ1z0
そして誰もいなくなった・・・
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/04(月) 23:44:09.15ID:28YJdAvJ0
わずかな生き残りか
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/05(火) 09:52:21.01ID:iUUBgZSc0
みんな、北のミサイルにやられたか>_<
0010名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/07(木) 10:19:15.90ID:nJocJZPF0
>>8
アフィリンクが含まれるサイトなので絶対にクリックしないように
クリックすると、これを貼ったやつにリベートを掠め盗られるぞ
クリックしてしまった人は、ブラウザのクッキーを削除しよう
このサイトに書かれている業者が気になるなら、自分でググればよいだけだ
ここのリンクをクリックした後に登録してしまうと、こちらは損をすることになる
IB経由で登録すれば、取引するたびにリベートをもらえるが、こいつのリンクを
クリックした後に登録してしまうと、逆に取引するたびにこいつにリベートを掠め取られ、
こちらは一銭も得しない どうせアフィリンクを踏むのなら、明らかにIBから登録したほうがよい
無許可のFXアフィは禁止されているし、2chでの宣伝も禁止されているので、
よければこいつを金融庁と2ch運営に報告してやってくれ
0012名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:06:49.29ID:hN4I+x9F0
>>11
俺様に邪魔されて悔しいかアフィカス乞食
俺様はお前らみたいなクズが虫酸が走るほど嫌いなんだよw
悔しかったら俺様を通報して訴えてみろよ乞食w
ほらほら、俺様は逃げも隠れしねえぜ乞食w
俺様の使ってるプロバイダ晒してやるから悔しかったら通報してみろよ乞食w

俺様は威力業務妨害の犯罪者らしいから通報したら即豚箱行きらしいぞw
俺様が目障りなら以下のプロバイダと威力業務妨害の被害業者に通報してみろよ乞食www

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
「ワッチョイIP表示だから俺様が本物だってことはお前ら低脳のアフィカス乞食でも分かるだろw」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0013名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/13(水) 21:53:08.12ID:QV5orU9O0
>>12
落ち着けチビ
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/19(火) 10:06:12.60ID:7Hqb72Ex0
ハイロースレはここでよいのかな?
だれか教えてください。

今朝、キャッシュバック可能、50,000円
の表示がありました。

今月のなかばに、500万取り引きを達成してハイローポイントを50,000ためた時点で
力尽きて、残金0になり。500万以上の取り引きしてもポイントたまらなくてソンだし、調子も悪いし。
今月はやめたと思ってたのですが、数日ぶりのログインしてみたらキャッシュバック可能額があったかんじ。

これって、翌月分のポイント分のキャッシュバックが前倒しで反映されている?
あるいは養分?(200万くらいはまけてます)

だれか詳しい人いましたら教えてくださいませ。長文すみません
001514垢版2017/09/19(火) 10:08:06.42ID:7Hqb72Ex0
解決しました。
メールでVIPボーナスときてました。(養分ですね)
残金0期間数日だったのですが・・・それでもくることあるのですね。
よくわからん。。
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 00:13:44.34ID:LfqHvD8o0
北のミサイルにやられてみんな負けた
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 01:40:02.03ID:4JTO6SSq0
>>17
それは大変なのです。
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 04:40:31.48ID:3Wd8Pc0E0
私は仕事してるから
時間的に無理なんだが
9時から17時まで取引できる
トレーダーいる?

私が見つけた
ハイローの攻略法売るわ。

価格とか詳しいこと聞きたいやつは
no.kouryaku917@gmail.com
まで、メールして。

一応、参考までに

1日単位で負けることはあるけど
月単位で負けることはない手法

最低投資金は2万あればいける。
マーチンではない。

資金と掛け金のバランスにもよるが
1ヶ月で投資金が3倍から6倍になる。

メール殺到したら早い者順で
適当なとこで打ち切るわ。
0022名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:49:10.77ID:rkmz54nf0
>>20
資金が3倍になるならそんなみっともない売り方せんで自分一人で独占して儲けたらいい
0023名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:55:11.50ID:3Wd8Pc0E0
>>22
そうしたいんだけど
私はどうもギャンブル体質で
もともと数学畑出身で
分析は好きなのですが
実際にお金をかけて
トレードすると
ルールが全然守れない。
目先の利益ばかりにとらわれて
BOでは負けっぱなし。

だから、働く羽目に。

働いてたら手法あっても
腐るだけだから
売って少しでもBOの負けに
あてたいとおもったわけ。

私も潤って、買った人(ルール通り取引した人)も儲かる。
win-winでしょ!

ああ、あとFXの手法もあるよ。
これは、俺が実際使ってるやつ。
勝率はおよそ7から8割くらい。
月利はだいたい、100%から300%くらい。

本当にルール通りやって
利益が出なかったら返金してもええで!

興味あるなら
no.kouryaku917@gmail.com
まで、連絡よろ。
0024名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 19:42:43.53ID:kY1tqL2Z0
>>20>>23
もしその糞インジで勝てるなら、テメェが仕事辞めて専業でやれっつうのw
テメェが怖くて使えないほどヤバいインジを他人様に売りつけてセコセコ金儲けすんなww
0025名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 19:44:07.64ID:kY1tqL2Z0
そして誰もいなくなった・・・ わずかな生き残りか?
0029名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/22(金) 00:31:26.42ID:33s+J8LY0
回線早くしたら約定するようになるかな?
もう約定弾かれまくって連打して30万負けてしもたんや
どうにかしてくれぇ
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/22(金) 18:48:18.18ID:HLBHICc20
質問すみません。
ハイローはクレカによる出金はできないと書かれてありますが、
クレカ入金分や利益分出金する場合は、銀行へ送金されるのでしょうか。
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:47:27.45ID:IpX5ix2J0
そして誰もいなくなった・・・
みんな、北のミサイルにやられたか>_<
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/24(日) 18:25:48.68ID:BL3ck5lB0
北ミサイルで円高脂肪全損
0033名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 00:39:22.43ID:ArzO/Q4q0
自分の力の無さとメンタルの弱さ。
大勝ちなんてないってのがわかってから安定してる。
小財産はあるから、遊ぶ分だけ稼げばいいんや。
0034名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 02:38:45.47ID:VcFfv9cn0
結局ここって毎月10万円までしか勝っちゃだめなの?
テンプレ化してほしいわ
0035名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 08:03:59.00ID:8tRe7Qsl0
今日は誰でもみんな20万円もらえる日。ありがたや〜。
0036名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 08:28:37.15ID:QLJ7gNp00
そういう嘘を気安く言っちゃ遺憾
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 10:05:00.53ID:OtCsR6Cl0
>>36
仲値ゴトー日
0039名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 10:35:47.51ID:QLJ7gNp00
仲値だろうが25日だろうが俺は20万貰ってないんだがな
0040名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 10:46:27.92ID:wGjq8fXy0
俺は140万円もらった。
0041名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 10:55:44.85ID:iFMIp9H30
たぶん500万円まで連打できるハズ。
そこまで持ってる人いないと思うけど。
0042名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 11:01:45.56ID:9wvnGMWT0
ぺらるな
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 15:16:19.23ID:dMOIPUEG0
ハイローオーストラリア
取引方法詳細

https://goo.gl/yWnmXv
0045名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 15:18:37.62ID:dMOIPUEG0
資金純流入額上位
■外国株
1,772 百万円 0.216% ニッセイ−<購入・換金手数料なし>ニッセイ外国株式インデックスファンド
650 百万円 0.243% One−たわらノーロード 先進国株式
558 百万円 0.238% ニッセイ−DCニッセイ外国株式インデックス
510 百万円 0.238% 野村−外国株式インデックスF(確定拠出年金)
491 百万円 0.173% 三井住友−DC外国株式インデックスファンドS
301 百万円 0.420% SBI−EXE−i新興国株式ファンド
266 百万円 0.270% 三井住友−三井住友・DC全海外株式インデックスファンド
258 百万円 0.594% 日興−インデックスファンド海外新興国(エマージング)株式
243 百万円 0.535% One−たわらノーロード新興国株式
177 百万円 0.216% 三菱UFJ国際−eMAXISSlim先進国株式インデックス

■日本株
13,435 百万円 1.0584%〜0.8424% レオス−ひふみプラス
4,886 百万円 1.0584%〜0.6584% レオス−ひふみ投信
566 百万円 0.821% レオス−ひふみ年金
489 百万円 0.205% 三井住友−三井住友・DC日本株式インデックスファンドS
306 百万円 0.194% ニッセイ−<購入・換金手数料なし>ニッセイTOPIXインデックスファンド

■REIT
439 百万円 0.432% 三井住友TAM−SMT J−REITインデックス・オープン
105 百万円 0.292% ニッセイ−〈購入・換金手数料なし〉ニッセイグローバルリートインデックスファンド
68 百万円 0.324% One−たわらノーロード 国内リート
59 百万円 0.270% ニッセイ−<購入・換金手数料なし>ニッセイJリートインデックスファンド
56 百万円 0.378% One−たわらノーロード 先進国リート

■債券
813 百万円 0.400% 三井住友TAM−SMT国内債券インデックス・オープン
706 百万円 0.173% 三井住友−三井住友・日本債券インデックスファンド
323 百万円 0.227% 三井住友−三井住友・DC外国債券インデックスファンド
180 百万円 0.184% ニッセイ−<購入・換金手数料なし>ニッセイ外国債券インデックスファンド
157 百万円 0.162% One−たわらノーロード 国内債券

■バランス
8,016 百万円 0.540% 三井住友TAM−世界経済インデックスF
1,045 百万円 0.238% 三菱UFJ国際−eMAXISSlimバランス(8資産均等型)
585 百万円 0.734% セゾン−セゾン・バンガード・グローバルバランスファンド
0046名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 17:42:00.18ID:ZSN3XQ8E0
1か月ぶりにこのスレ見たが書き込みが減ってるね
0047名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 18:35:09.73ID:TGw8r6bZ0
なにがゴトー日だよwwwwww
ゴトー日がどうとか言ってるやつは確実に負け組wwwww
0049名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 19:26:51.17ID:VRPqmr1s0
仲値で勝つ方法教えて!
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 19:30:35.32ID:QLJ7gNp00
>>46
大養分達が壊滅状態
豆養分と自称勝ち組しか残ってないみたいだから
このままだとハイロ―も廃炉化へとまっしぐら
豆養分を大きく育てるか、新養分を大量捕獲しないと大変な事になる
ハイロ―さん、どうすんだ?
0051名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 19:35:58.44ID:dzGeQVsw0
BOで負け続けるヤツはカスwwwwww
0052名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 19:45:28.43ID:PWPOKxO30
ハイローのチャートと同じような動きするサーバーある?MT4でチャート見てるんだけど1分足とか全然違うw
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 20:32:45.74ID:YJG/X/Pv0
順張り
矢印サイン
リペイント無し
1分オンデマ
無料

そんなEAあったら
おしえてください。
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/25(月) 21:19:55.15ID:SwvMKIdu0
22時からドラギあるから動いたほうにユロル連打!!
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 00:02:17.98ID:21x/nFJ+0
>>50
気前よく養分CB出してくのが皆幸せ。
0058名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 00:45:25.25ID:X5BdeJdH0
EAとか自分で作るもんだろ
0060名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 03:51:26.30ID:xAxcgcOn0
どうしてBOってこんなに簡単なんだろ?
FX勝てなくてもBOはライントレードで読める。
0061名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 07:43:59.45ID:MMJqXsvr0
24optionとyバイナリー以外で
1ポジ100万打てる海外バイナリー知らないですか?

ハイロー20万までだからきついっす

使ってる方いたら教えていただきたいです。
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 07:47:37.50ID:q+I6Kg/+0
Yバイナリーの何が不満なの?
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 08:13:33.70ID:kYCxGoYI0
Yは出金不可
0064名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 08:45:22.66ID:FsJGGTW80
出金できないって詐欺じゃん
0065名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 09:39:05.09ID:g8LhlmoJ0
出金出来ない業者は、リアルマネーでデモトレやっているのだとポジティブにとらえよう
0066名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 10:08:01.97ID:RPEMeMlD0
仲値は早速対策されたな・・・。25円になって購入できなかった。
購入してたら負けてたからよかったけどw
トータルで相当負けてるのに少しでも勝ったらすぐに対策かよ!
ハイローって汚え会社だよな。
0067名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 10:11:28.22ID:afNgivg80
FXもBOもデモトレードなら余裕で勝てるんだけどなぁ
0069名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 10:41:52.62ID:YbJTS7kn0
>>66
頭わるそうだなw
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 10:47:51.47ID:RPEMeMlD0
>>69
ハイロー工作員って本当にいるんだなwお前バレてるぞ!
0071名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 10:52:28.38ID:6pzxYhxS0
機械なら回数こなす程利益出るかもしれないけど、人間は違うからな
結局分母が大切。一発でかくして1日2回ぐらいエントリーして勝ち逃げがベスト
0072名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 11:01:39.06ID:xWKduJPO0
BO負け馬鹿って本当にいるんだなw
ケツの毛までむしり取られるから辞めな。
0073名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 11:07:48.47ID:RPEMeMlD0
>>72
自己紹介大変だなw
0076名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 13:14:21.52ID:fes+0LVd0
2時間前ぐらいに口座の金を全部出金しようとしたんだけど、キャンセルしようと思ってキャンセルボタン押してたら口座残高0円で出金申込も取り消されてて金が消えたんだが、、、
0079名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 15:26:24.13ID:qQZSocJQ0
10万→13万→0
0081名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 16:09:28.76ID:2wjpxMBU0
FX勝てるようになってからハイローやると面白いように勝てる。
FXで勝てない人間がBOで勝てるとは思えない。
0083名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 16:14:17.01ID:2wjpxMBU0
トレアイ見ると毎月勝ってる人同じ人。毎月負けてる人同じ人。どこのBOも同じだと思う。ここはクレカ入金できるから初心者がドツボにハマる。
0085名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 16:24:07.84ID:2wjpxMBU0
ヒント、"動くときのみ"やるんだよ。わからないならやるな。FXも株も先物もそう。意味わかる?
0090名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 20:20:06.20ID:7dOknlUu0
>>48
残り30秒で捲られるよ
0091名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 21:16:38.75ID:In6/2ue80
FXの約定拒否はまだわかるけど
BOの約定拒否ってなんなん
0094名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 21:50:08.91ID:CiX7McAj0
>>93
さっきからいつにも増して異様に約定に時間がかかる上、約定したとしても糞ポジになる。で、約定に時間がかかってる間ポジれんから激しく機会損失になってる。今日はやらん方が吉かもな
0096名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 21:54:44.38ID:S/mTzhKQ0
>>91
急激な動きで明らかに不利なレートでも、なんとか約定してほしいって事?
0098名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 22:35:03.92ID:7Fd0XXVo0
1時45分からドル円、祭りが来るぞ!
アラームセットして寝ようっと。
0099名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 22:37:47.57ID:5XT/PlNT0
俺も約定に時間がかかるからスマホに変えた
スマホは問題なく約定するぞ
PCでチャート見ながら、スマホでポジ取り
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/26(火) 23:06:26.15ID:7dOknlUu0
入金全損の繰り返し

死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況