X



【全ての現象】珍法使いは非有主義442【無が勝る】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007K
垢版 |
2017/08/16(水) 15:34:25.95ID:XWziZ6tO0
ほんとトンキンに人口集中っすな(´・ω・`)
0009K
垢版 |
2017/08/16(水) 15:41:44.38ID:XWziZ6tO0
大殿周りがすごいことになってる・・ うちと北条だけフルボッコになるっぽい・・
0017K
垢版 |
2017/08/16(水) 16:28:31.02ID:XWziZ6tO0
ウォーカーTVて初めて知った(´・ω・`)
0020珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/16(水) 16:35:46.79ID:G+xgpmAg0
あれ直せ これ直せって五月蠅いから売りに出た臭いおね・・
0028K
垢版 |
2017/08/16(水) 18:08:12.88ID:XWziZ6tO0
413 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-W16a) sage 2017/08/16(水) 18:01:05.51 ID:aGgaNNvt0
硫黄島の輸送バイトにマジで応募しようと思ったら
応募期限8月10日までだった(´・ω・`)           
0030K
垢版 |
2017/08/16(水) 18:46:48.34ID:XWziZ6tO0
たぶんそうだろうね・・ 船が拠点っぽい・
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:46:35.26ID:ormeClh10
そうめんって、その会社ごとで味とか違う?
みんな好みがあるのは、どのあたりに違いがあっての好みなのけ?
0045K
垢版 |
2017/08/17(木) 09:27:01.89ID:gM7TwSW00
>クルマを降りることなく葬儀に参列 日本初「ドライブスルー葬儀場」年内登場
もう葬儀意味なくね(´・ω・`)
0047K
垢版 |
2017/08/17(木) 09:29:20.47ID:gM7TwSW00
コインランドリー屋 長雨材料で上げか(´・ω・`)  
0049珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/17(木) 09:31:56.80ID:xVsPKbty0
漏れみたいに死んだらライオンの餌になりたい願望も認めるべき・・
0050K
垢版 |
2017/08/17(木) 09:32:25.40ID:gM7TwSW00
9月末くらい >>48
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:35:33.93ID:ormeClh10
>>47
おらが村でもコインランドリー今年になって3つも出来て飽和加速です・・
参入が楽すぎて競争が馬鹿みたいに激しいです・・
しかも、はやらなそうなパッケージのFCばかり展開されてて、業者の鴨が多くて笑える・・
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:02:30.78ID:ormeClh10
>月額3000円で、戸建て住宅の専門知識を持った社員が月1回巡回して建物や敷地の状況を報告書にまとめる。住宅診断や草取りを追加したプレミアムコース(月5000円)も用意した。

草取り舐めすぎ・・
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:08:45.62ID:ormeClh10
>>63
だよねw 敷地500坪とかあったらどうすんのけこれ??
毎月草むしりしてもらうだけでも月額5000円は安いかも・・
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:10:41.79ID:ormeClh10
多分考えた企業の頭の良い人たちは
草むしりしたことないんだろうな・・
うちの前の家なんて、毎期シルバーに5.6万円払ってやってもらってるのに・・
0068K
垢版 |
2017/08/17(木) 10:25:02.93ID:gM7TwSW00
草取り舐めすぎ・・
0069珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/17(木) 10:25:57.49ID:xVsPKbty0
我が家は庭らしい庭がないので草取りしませぬ(´・∀・`)
0074K
垢版 |
2017/08/17(木) 12:19:02.98ID:gM7TwSW00
うm(´・∀・`)
0075K
垢版 |
2017/08/17(木) 12:22:56.38ID:gM7TwSW00
これって株に例えるなら オーナー上場企業が優待出しますてIR出して
板がS高になって買いが大量に集まったとこに 既存大株主とそのオーナーが持ち株全部ぶつけて売り抜けたんだよね んでそのIR取り消しw
株だったら確実に捕まるなw
0093K
垢版 |
2017/08/17(木) 15:04:21.72ID:gM7TwSW00
髪切りすぎた(´・ω・`)
0096K
垢版 |
2017/08/17(木) 19:07:58.54ID:gM7TwSW00
大損しすぎてまじでイライラする
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:23.93ID:dCc1FAw+0
ガチャって海外じゃ馴染みないからかシステムとして浸透しないらすぃね・・

今日は機会あって人生初ボルダリングしてきたお・・
調子こいて登りまくってたら、30分ほどで握力が幼稚園児並みに低下するわ手の皮剥けてくるわでエラい目にあった(´・ω・`)
0099珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:52.44ID:xVsPKbty0
楽しそうだけど踏ん張ると顎が痛くなりそうだから無理・・
0101珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/18(金) 07:33:18.12ID:W7J3ehpR0
トランポ政権から逃亡者続出のせのせいけ(´・∀・`)?
0124珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/18(金) 15:21:02.73ID:W7J3ehpR0
一時期チョコでコーデされた奴とか滅茶流行ってたよね・・
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:48:59.46ID:kBNwf1vn0
数日前から、wikiページ内のリンクがサムネイル+短文で表示されてすげー見やすくなったね・・
この運営を寄付でまだ賄えてるのは凄い・・
0134珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:20.82ID:hYflLxTQ0
漏れが生活保護を受けるレベルの不健康だと証明されたね・・
0150K
垢版 |
2017/08/20(日) 19:57:07.48ID:l6ddJJAL0
もうだめかもわからんね(´・ω・`)
0154K
垢版 |
2017/08/20(日) 21:21:16.78ID:l6ddJJAL0
でも年収1500万家庭でも2割しか海外に行かないんだな・・
0156K
垢版 |
2017/08/20(日) 21:29:53.72ID:l6ddJJAL0
敵襲きすぎて乗れない(´・ω・`)
0157K
垢版 |
2017/08/20(日) 21:37:30.80ID:l6ddJJAL0
乗らずに待機してても落とされるww(´・ω・`)
0161K
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:46.79ID:l6ddJJAL0
それでも珍ちゃんはあと60年は生きるおね(´・∀・`)
0163珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/20(日) 22:11:04.06ID:tt0RugYX0
今日は盟主攻めに何度も参加して存在することをアピールしたから首にならずに済むな(´・∀・`)
0166珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/21(月) 08:23:24.96ID:ETTxQNDK0
30代も半ばになれば人生って結局運だと気付くのけ(´・∀・`)?
0169K
垢版 |
2017/08/21(月) 09:05:56.23ID:kzdWVL6u0
寝ぼけてていきなり誤発注かました・・ おわた
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:38:13.30ID:OsWghNeq0
なんか地方でも良い立地のマンションが極めて高くなってきて
それでも買い手が絶えないわ・・
0175珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/21(月) 10:03:12.69ID:ETTxQNDK0
最近のマンソンデベは堅実経営で面白くないよね・・
2005年の頃のイケイケっぷりは凄かったのに・・
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:23:33.47ID:OsWghNeq0
売れないと下がると思ってた人が、案外下がらないので痺れ切らして買うしかなひ状態かも・・
高値掴み覚悟で・・
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:18:28.29ID:vXjPBEk/0
地方県庁所在地で値崩れ少なそうなのって那覇くらいしか思いつかない・・
京都は立地次第か・・
0182K
垢版 |
2017/08/21(月) 11:25:02.69ID:kzdWVL6u0
むしゃくしゃするから無線ルーターNECのやつにしたおね(´・ω・`)
0187珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/21(月) 13:37:56.11ID:ETTxQNDK0
嫌なチャートしてますな・・
って他の銘柄も似たチャート多いけど・・
0189K
垢版 |
2017/08/21(月) 14:10:40.30ID:kzdWVL6u0
中身いた(´;ω;`)
0191K
垢版 |
2017/08/21(月) 14:18:40.06ID:kzdWVL6u0
時価総額は追いついてるけど 株価はいまだにリーマン前の3分の1くらいなんだよな野村
株券刷り過ぎだし こういう株ひでぇな・  やっぱ日本て株の長期投資なんて無理だよね(´・ω・`)
0192K
垢版 |
2017/08/21(月) 14:20:43.96ID:kzdWVL6u0
メガバンとかもリーマン前水準の半分以下ばっかだし 金融株て身近で誰でも知ってる銘柄多いけど一番長期投資しちゃダメなセクターだよな(´・ω・`)
0194珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/21(月) 14:23:06.66ID:ETTxQNDK0
金融と総合電機は刷った株を有効利用できてるとは思えんよね・・
0195K
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:13.31ID:kzdWVL6u0
じわっとした暑さだな・・
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:57:43.01ID:vXjPBEk/0
>>196 夕方の関西ローカルヌースの特集で見た事ある・・

和歌山の山中は不便すぎて、正直漏れは住めない・・w
えらいわこの人
0198K
垢版 |
2017/08/21(月) 14:58:35.94ID:kzdWVL6u0
アホみたいに回して結局ほぼ±0\(^o^)/ 
0199K
垢版 |
2017/08/21(月) 15:00:29.76ID:kzdWVL6u0
>>196
珍ちゃんw
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:20:43.33ID:vXjPBEk/0
トウガラシ収穫しおわったら、ニンニク挑戦してみるかな・・

>>200 ニート集めてNPO立ち上げて補助金貰おうよ・・
0202K
垢版 |
2017/08/21(月) 15:21:55.36ID:kzdWVL6u0
スイカの質が悪くなってきた・ そろそろ終わりだな
0203K
垢版 |
2017/08/21(月) 15:23:42.73ID:kzdWVL6u0
うらなりて珍ちゃん通じるよね(´・ω・`)?
0205K
垢版 |
2017/08/21(月) 15:36:01.93ID:kzdWVL6u0
まじか(´・ω・`)
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:54.57ID:vXjPBEk/0
春先、漏れが偵察行ったとこが土日の割に余りにもガラガラ・・
スタッフみんな暇そうだたから・・見込みが違った・・つらひ・・
偵察は数店は行かないとダメだなと学習すますた・・(´・ω・`)
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:56:49.16ID:vXjPBEk/0
あるある・・
立ち食い業態→フードコートなら座って食べられる

この売り方にはなるほどと思ったお
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:44:53.26ID:xxMEqCff0
株主総会で岡山まで行ってみたいけど
18きっぷじゃ遠すぎる・・・オワタ

>>190
四季報に載ってる内容がそのまま買い材料じゃないの?
0214K
垢版 |
2017/08/21(月) 21:35:10.35ID:kzdWVL6u0
9月3日の日曜すぎたら 18切符投売りになるだろうから それ買って旅るならそのときチャンスだろうな・・
0215珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/21(月) 21:38:18.44ID:ETTxQNDK0
ぐうたらした出品者じゃ不安だおね・・
早く届けてくれるか・・
0218K
垢版 |
2017/08/21(月) 21:44:40.01ID:kzdWVL6u0
>>215
近所の金券屋回ろうよ(´・∀・`)
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:44:55.97ID:xxMEqCff0
夜行バス→大阪駅から18きっぷで岡山→株主総会後に
そつなく山陽本線に乗れば、1万円以内余裕で往復できる!
0221K
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:01.72ID:kzdWVL6u0
名古屋ー東京が確か7時間くらいだったと思うけど やっぱしんどいよね(´・ω・`)
何回か乗ったけど・・・ でも距離的には一番ここらへんの区間が早く行けるな 快速あるし 18きっパーの中ではおそらく一番の雑魚っぽい・・
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:01:49.58ID:vXjPBEk/0
漏れは過去一番苦行だったのは三島〜熱海かな・・・
みるからにヲタばかりの超満員電車でチンだ
0225K
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:44.30ID:kzdWVL6u0
西は姫路までは快適だよね・・
0226珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/21(月) 22:06:44.35ID:ETTxQNDK0
静岡は普通に通過できた記憶しかないなあ・・
そのあと大雨でダイヤが激しく乱れてた記憶・・
0227K
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:36.93ID:kzdWVL6u0
仙台で31日連続雨 観測史上2番目の記録

すごいな(´・ω・`)
0229K
垢版 |
2017/08/21(月) 22:31:40.13ID:kzdWVL6u0
日照不足も深刻で今月1日から20日までの日照時間は平年と比べて、仙台市で14%、白石市で7%、
南三陸町で8%などとなっています。

農作物爆上げ確定だな(´・ω・`)

>>228
うm
0231K
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:52.33ID:kzdWVL6u0
1993年米騒動以来の米騒動になるかもて言われてるよね(´・ω・`)   コメ先物あったら爆上げしてるんだろうな・・
0233K
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:18.71ID:kzdWVL6u0
あるのか・・ 買えば大儲けなのに(´・ω・`)
0234K
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:22.11ID:kzdWVL6u0
アンギャマンの漫画評判いいっぽい これまじ連載あるかも・・・
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:32.94ID:xxMEqCff0
試験段階終わって?上場申請しようとしたら
お上に止められたみたいな記事を最近見た気が・・
間違っていたらスマソ
0243K
垢版 |
2017/08/22(火) 08:25:34.99ID:4xh05AbK0
8月の優待そろそろけ(´・ω・`)
0253K
垢版 |
2017/08/22(火) 09:17:59.81ID:4xh05AbK0
ペッパーフード 2月の上げのとこから7倍かよ・・
0259K
垢版 |
2017/08/22(火) 10:07:12.45ID:4xh05AbK0
ぐらわん 府中近くのマンション5000マンで買って引っ越したのか(´・ω・`)
お馬さん重視かよ・・
0261K
垢版 |
2017/08/22(火) 10:11:51.14ID:4xh05AbK0
イートレが10万以下の手数料無料にしたおかげで 楽天も追随したんだな いいね(´・ω・`)
0264K
垢版 |
2017/08/22(火) 10:15:57.98ID:4xh05AbK0
イートレと楽天と松井使えば 毎日30万円分のデイトレ無料でやれる  珍ちゃんのピコピコ捗るね(´・∀・`)
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:20:51.64ID:8GIjvvIZ0
秋刀魚が不漁不漁って刷り込まれていたけど
昨日スーパーで新物で100円だったけどどうなってるの?
0267K
垢版 |
2017/08/22(火) 10:30:13.15ID:4xh05AbK0
>>266
ニコニコの生放送では5000万て言ってたみたいよ・ ツイッターでは4000万だけど・
0268K
垢版 |
2017/08/22(火) 10:39:41.19ID:4xh05AbK0
コメダ戻ってたのか  拾っとけばよかった・
0269K
垢版 |
2017/08/22(火) 10:47:27.40ID:4xh05AbK0
歌舞伎座高値・・ いまだに1000株かお・・
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:17:10.44ID:8GIjvvIZ0
もしかして家ってものすごく高くなってる臭い・・
大手メーカーだと二階建て5000万って普通かも・
0276K
垢版 |
2017/08/22(火) 11:23:10.28ID:4xh05AbK0
田舎の建売だと2000万くらいだよね・・
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:40:44.24ID:8GIjvvIZ0
昔栃木地盤でハナキュー(879万円)ってメーカーあったののに無くなってた・・
ttp://www.papamaru.jp/archives/product ぱぱまるもそのうち無くなりそう・・
0285珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/22(火) 12:12:17.30ID:WpTAmLbn0
今世紀で考えてみれば工法の単純化で安くなった分が元に戻っただけなのかのう・・
0287K
垢版 |
2017/08/22(火) 12:18:06.23ID:4xh05AbK0
コンテナでいいよね(´・ω・`)
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:34:13.93ID:8GIjvvIZ0
日本みたいにランチ1000円で刺身・から揚げ・茶碗蒸し・汁・副菜・漬物・デザート・ごはんを食える幸せな国は
もう先進国にはないよね・・
昨日テレビでやってたスペインだったか、ハンバーガー1個2500円だった・・
0292K
垢版 |
2017/08/22(火) 12:35:51.03ID:4xh05AbK0
タイで きったねー屋台やってるおっさんの年収200万くらいてやってたな(´・ω・`)
ほんともう物価変わらなくなってきてるな
0294K
垢版 |
2017/08/22(火) 12:38:13.52ID:4xh05AbK0
>>290
欧州はホント外食高い しょぼいサンドイッチセットとかでも普通に2000円とかするんだよね 日本なら500〜600円程度のやつ
0296K
垢版 |
2017/08/22(火) 13:21:37.00ID:4xh05AbK0
マウスの調子がおかしい(´・ω・`)   エレコムだめなのけ
0297K
垢版 |
2017/08/22(火) 13:22:06.32ID:4xh05AbK0
高いマウスとか買いたくないんだけど(´・ω・`)
0300K
垢版 |
2017/08/22(火) 13:27:35.48ID:4xh05AbK0
というかマウスの寿命どれくらいなの(´・ω・`)? みんなどれくらいで買い替えてるのけ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:28:37.55ID:8GIjvvIZ0
コナミとか毎日寄り高でお山を描いてるけど
これってある値幅の中でプログラミング売買を繰り返しているからこうなるのかな?
0302珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/22(火) 13:36:07.76ID:WpTAmLbn0
毎日9時30分に売れば儲かるのけ(´・∀・`)?

>>300
壊れたら買うけど永遠に壊れないものと直ぐに壊れるものの二極化です(´・ω・`)
0303K
垢版 |
2017/08/22(火) 13:48:44.35ID:4xh05AbK0
エイチ・アイ・エスで個人情報1万1000人余り流出

京福タン逝ったぁああああ(´・ω・`)
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:53:38.04ID:eMw0nGp40
こういうのって大きい会社だからヌースになるけど、ちっこいとこはひっそりとお漏らしし放題なのかな・・
0307K
垢版 |
2017/08/22(火) 13:57:00.40ID:4xh05AbK0
うm
0309珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:32.11ID:WpTAmLbn0
46万だか48万だかまでは知ってたけど50万超えてたのか(´・∀・`)
0312K
垢版 |
2017/08/22(火) 14:20:00.82ID:4xh05AbK0
99%が投機と真似論用でしょ 本当に使われてるのか疑問なんだが・・ 都市部は違うのかな・
0313K
垢版 |
2017/08/22(火) 14:20:30.30ID:4xh05AbK0
野田総務相、携帯通信料さらに値下げ促す考え  
漏れがスマホにする日が来るのけ(´・ω・`)
0319K
垢版 |
2017/08/22(火) 15:39:43.96ID:4xh05AbK0
珍法タンに帰依しようよ(´・ω・`)
0321K
垢版 |
2017/08/22(火) 16:53:43.84ID:4xh05AbK0
最後の特大スイカ3つ 珍ちゃんはよ・・  11キロ 10キロ 10キロ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:15:59.04ID:p/Ta7HiE0
存在しないURLにアクセスすると上の階層に勝手に/入るとか初めて知ったよ・・・
どのブラウザでやっても同じ現象になったし・・・
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:17:25.03ID:p/Ta7HiE0
>>328
実は>>325のアドレスは念のため先週のクーポンでね・・・
今週のアドレスはまた違うのだけどOと0の入力を間違えていたのでした(;・∀・)
0331珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/23(水) 08:18:49.47ID:wghhjHuz0
多分こんな感じかと・・
/3/Sxix9NWGへのアクセスは何かのリダイレクト(待ち時間0秒)で/3//Sxix9NWGに飛ばしてるようだけど・・
/3/Sxix9NWGにも/3//Sxix9NWGにもファイルが無い(´・∀・`)
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:23:04.42ID:p/Ta7HiE0
大量に発行してるクーポンなんだからリダイレクトとかしないで専用の404画面用意してほしいよね(・ε・)
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:25:12.89ID:p/Ta7HiE0
昔サイト運営してたときアフィリエイトリンクのつけ方で飛ぶ先がafi.rakuten~とかなると面白くないと思って
自サイト内に飛ぶようにしてそこからリダイレクトで飛ばすとかやってたからそういう挙動には見えたんだけど(´・∀・`)
0334珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/23(水) 08:27:20.12ID:wghhjHuz0
リダイレクト書くならファイルはあるような気がするから結局は良く分りませぬ(´・∀・`)
0339K
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:48.35ID:IO0K98D50
あああああ持ち越せばよかった
0351珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/23(水) 09:55:56.48ID:wghhjHuz0
>2013年の30億ドルから2025年には152億ドルの規模にまで達する見込み
案外しょぼい伸びだよね・・
0353K
垢版 |
2017/08/23(水) 09:58:39.37ID:IO0K98D50
ほんと雨ばっかだ(´・ω・`)
0355珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/23(水) 10:00:16.49ID:wghhjHuz0
こんな地獄にいつまでもいたいだなんて気が知れない・・
心身ともに苦が無くなるなら良いけど・・
0359K
垢版 |
2017/08/23(水) 10:52:21.19ID:IO0K98D50
大雪降るとこはダメだよな ほんときつい・・
0361珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/23(水) 10:56:19.29ID:wghhjHuz0
土地代は安いところ多いから箱物をただにしてよね(´・∀・`)
0362K
垢版 |
2017/08/23(水) 10:56:51.28ID:IO0K98D50
いわゆる店があるとこまで車15分て 結構やばい・・ 
地理的にどういう場所なのか だいたい想像つく・・
0365K
垢版 |
2017/08/23(水) 11:19:31.97ID:IO0K98D50
NY上げた分 日経買い一巡した後は誰も買わない・ 
0367K
垢版 |
2017/08/23(水) 11:27:16.63ID:IO0K98D50
大人も個人もみんな様子見だな 今年秋崩れる予想も多いし
9月からは動くね・
0369K
垢版 |
2017/08/23(水) 12:08:23.41ID:IO0K98D50
スキルは後回しでいいかな とりあえずスキル10にすればなんにでも使えるおね(´・∀・`)
0370K
垢版 |
2017/08/23(水) 12:09:18.01ID:IO0K98D50
政府閉鎖も辞さない構え
トランプいらんこといったせいで ドル円すごい落ちた・・
0377K
垢版 |
2017/08/23(水) 12:46:49.76ID:IO0K98D50
現金払いしたら負けけ(´・ω・`)
0378K
垢版 |
2017/08/23(水) 13:00:43.66ID:IO0K98D50
>>368
今期刷新までこの先長いから 蔵を大目に作っておいた方がたぶんええよっぽい・・
0380珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/23(水) 13:08:05.96ID:wghhjHuz0
さすがにユーチューバーIPO当たった人はいないのか(´・∀・`)
0382K
垢版 |
2017/08/23(水) 13:13:20.05ID:IO0K98D50
公募ではほしいけど セカン怖すぎるな VCもSOもじゃぶじゃぶ・・ 上場ゴール臭半端ない・・
そういうのも吸収できるほど資金がくれば別だけど・
0384珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/23(水) 13:21:11.06ID:wghhjHuz0
それそれ(´・∀・`)

>>382
ユーチューバーが買い煽りしてくれるんじゃないのけ(´・ω・`)?
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:24:31.64ID:p/Ta7HiE0
韓国はいまだにMMOが流行ってるからすごいな・・・
日本は完全に廃れてガチャゲーの天下なのに・・・
0389珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/23(水) 13:33:54.63ID:wghhjHuz0
事故物件にしても安いよね・・
価格間違えるにしても中途半端やし・・
0394K
垢版 |
2017/08/23(水) 14:20:51.43ID:IO0K98D50
自殺とか孤独氏とか病死とかはいいけど 殺人現場で犯人捕まってないとこは怖いな(´・ω・`)
0395珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/23(水) 14:24:36.89ID:wghhjHuz0
ぼこぼこにしてやんよ ( ・ω・)っ≡つ ババババ
0397K
垢版 |
2017/08/23(水) 14:27:49.35ID:IO0K98D50
珍ちゃん18切符資金確保キタ━(゚∀゚).━!!!
0399K
垢版 |
2017/08/23(水) 14:30:59.90ID:IO0K98D50
週足の上限2000円だな ココ抜けたらもっと上いきそうだけど行かないのかな >サカイオーベ
0401珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/23(水) 14:32:20.78ID:wghhjHuz0
珍ちゃんの脱出を好感して買われるよ・・
いつだってそうだ(´・ω・`)
0402K
垢版 |
2017/08/23(水) 14:33:38.40ID:IO0K98D50
>>400
まだ8月だからね 9月にならないと安くならないね・・
0405K
垢版 |
2017/08/23(水) 14:41:38.59ID:IO0K98D50
9月になったら夏物衣料も買いどきやな(´・ω・`)   
0411K
垢版 |
2017/08/23(水) 16:23:29.59ID:IO0K98D50
部屋の中にヤモさんいたから 捕まえて外にキャッチ&リーリス(´・ω・`)
0413K
垢版 |
2017/08/23(水) 16:28:16.19ID:IO0K98D50
年に1〜3回くらいあるね(´・ω・`)  たぶんエアコンの配管から入ってくるっぽい
0416珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/23(水) 18:59:26.09ID:wghhjHuz0
エアコンの配管って恐ろしいな・・
何でも招き入れるのか(´・∀・`)
0420K
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:06.95ID:IO0K98D50
また大損物故板 まじ今年のFX最悪だ
過去最悪の損益に今年なる可能性高い
0426珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 00:02:58.75ID:JFYxHVZh0
資産家だから個人情報の流出ってのにビビったのだろうなあ・・
貧乏人だったらそれがどうしただったろうに・・
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:25:04.42ID:79bBWMW10
結局株式投資とは割安で高成長、人々に需要があり地に足の着いた商売をしている企業を長期で持つのが最強だね・・・
0437珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 10:21:33.55ID:JFYxHVZh0
全身の倦怠感が凄いんだけど暑さのせいかな(´・∀・`)?
0444珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 10:47:31.33ID:JFYxHVZh0
でぃーえむえむどっとこむ〜♪って響き良いよね(´・∀・`)
0450珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 11:17:16.29ID:JFYxHVZh0
>定員30名(予約優先)
本気度が高すぎて敷居が高いな(´・ω・`)
0454珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 11:31:18.77ID:JFYxHVZh0
>ソースコード、仕様書等が一切存在せず、保守が不可能となってしまっているため
未だに使い続けようとしてるのが凄いな・・
0456珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 11:31:49.54ID:JFYxHVZh0
一から作った方が安上がりで早いんじゃないのけ(´・ω・`)?
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:33:39.08ID:dljUMCGr0
※今回は必ず最後までやり遂げて頂くエンジニアの方にお願いしたいと考えております

どないやねん・・
0472珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 11:43:06.57ID:JFYxHVZh0
まあ漏れ達の場合は担任が登校拒否になっちゃったからな・・
0475K
垢版 |
2017/08/24(木) 12:04:44.35ID:WJJkuuw10
全人類滅亡しねーかな(´・ω・`)
0480珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 13:00:03.41ID:JFYxHVZh0
漏れが言われたらヤだよめんどくさいって言ったのに・・
0481珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 13:01:02.88ID:JFYxHVZh0
疲れ果てている事は誰にも隠せはしないだろうってやつけ?
0483珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 13:14:08.51ID:JFYxHVZh0
単に以前少しやった事あったので名前を知ってたのとCMでたまたま目にしただけです・・
0484K
垢版 |
2017/08/24(木) 13:31:30.28ID:WJJkuuw10
ついに夏始まったのか(´・ω・`)
0486珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 13:37:07.03ID:JFYxHVZh0
アメリカ経済も中国経済も勝ち続けて日本経済だけが負け続けているのが現実です・・
0487K
垢版 |
2017/08/24(木) 13:45:02.10ID:WJJkuuw10
2020年過ぎた頃になってくると 本当に国力落ちてきて円安が問題になる日来るだろうな・
0488珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 13:50:19.97ID:JFYxHVZh0
日本国債暴落 中国経済ハードランディング サムスン崩壊

どれも10年以上前から言われ続けてまだ起きそうにないよね(´・∀・`)
日本国債は20年以上前からか・・
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:40:57.38ID:dljUMCGr0
字数、文章レベル、内容改変
この辺を自在に変動させて生成できるAI作ればお金稼げそう・・

挨拶、冠婚葬祭スピーチまで枠広げるとさらに商機ありそう・・
0497K
垢版 |
2017/08/24(木) 14:43:35.85ID:WJJkuuw10
九州消滅け(´・ω・`)
0498K
垢版 |
2017/08/24(木) 14:47:44.58ID:WJJkuuw10
あかんまじでチャート殺しの値動きすぎて損しかしない・・
もう個人の手動のスキャて不可能っぽい・
0500K
垢版 |
2017/08/24(木) 15:24:23.92ID:WJJkuuw10
7ちゃんスイカあんま好きじゃないな  もこもんはガツガツ食ってたのに(´・ω・`)
0502K
垢版 |
2017/08/24(木) 16:11:58.14ID:WJJkuuw10
ふわっち というのが流行ってるみたい・・
0505珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 16:59:47.75ID:JFYxHVZh0
手取り足取り飛行機への乗り方を教えてくれないと(´・ω・`)
0506K
垢版 |
2017/08/24(木) 17:03:59.49ID:WJJkuuw10
旅のプロ 京福タンに引っ付いていこよ(´・ω・`)
0508珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 18:55:56.12ID:JFYxHVZh0
ダメリカはハイリスクハイリターンすぐる・・
中華や露助の比じゃない・・
0510珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 20:14:45.61ID:JFYxHVZh0
ここって今は金融庁じゃなくて総務省の管轄なのけ(´・∀・`)?
0511K
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:22.79ID:WJJkuuw10
>>509
なんかこれ ようつべ界隈ではすごい炎上してるんだね・
元々こういう人が嫌いな人も多いっぽいしここぞとばかりに叩いてるw
0517K
垢版 |
2017/08/24(木) 20:52:14.14ID:WJJkuuw10
2chぶっ壊れたかと思った(´・ω・`)
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:32:40.89ID:dljUMCGr0
18きっぷ2回分+大阪で前泊するというのは・・そこで貴方にオヌヌメなのがサムティ優待m9(´・ω・`) (※冗談です)
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:48:28.61ID:dljUMCGr0
漏れも前は夜行バス+総会+当日中とんぼ帰りやってた事あるけど・・
ちょっとそういうの辛くなてきたお(;´∀`)

じゃらんとかたまに期間限定500Pくれる事あるからそれ使って前泊安く取っちゃうとか・・
今年は現時点で2回くれてるお・・もちろん2回とも消費すた( ー`дー´)キリッ
0523K
垢版 |
2017/08/24(木) 21:51:08.05ID:WJJkuuw10
ネットカフェで宿泊はつらい年齢だよね(´・ω・`)  
0526珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:24.26ID:JFYxHVZh0
翌日も活動的に過ごすならカプセル以上は欲しいよね・・
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 04:50:18.34ID:m7xVK9BY0
お盆の大爆発雷雨で冷蔵庫とパソコンルーターと給湯器の基盤が壊れてしまったので
雷鳴りはじめたらブレーカーを落とすしかなひ・・
0534珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/25(金) 07:09:16.16ID:TVakl7Ch0
通貨がユーロだから仮想通貨出すのは有りな気もするけど日本だと独自の円なのに仮想通貨出しても大丈夫なのけ(´・∀・`)?
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 07:14:07.49ID:YvhJDuZc0
ビットコインもあっさり貨幣と認めるようだし政府発行ならすぐお墨付きが出るでしょう(´・∀・`)
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:24:54.00ID:mI7/c51Q0
ビットコインがこれ以上市民権を得たら
円の紙くず認定が加速しそうでこわひ・・・
被害妄想かな(´・ω・`)?
でも量子コンピュータが実現したら暗号って
簡単に解かれたりしないのかしら・・・
0539珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/25(金) 08:38:05.63ID:TVakl7Ch0
仮想通貨には担保がないからある日突然無価値になってもおかしくない怖さはあるよね・・
通貨や株や債権には前触れがいくらでもあるだろうけど・・
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:46:03.53ID:mI7/c51Q0
今のビットコインのシステム網を崩さずに
公開鍵方式から量子鍵方式??に移行できるなら強いね・・
そもそも量子コンピュータの事を考えたら
普通に使ってる暗号化通信もどうなる?って話だからキリが無いのかな?

ちゃんと理解してないからヘンテコな文章でスマソ・・・
0544K
垢版 |
2017/08/25(金) 10:40:00.28ID:Vc+TcjZ50
東北とかまた大雨なのか 今年雨災害多いな(´・ω・`)
日本も熱帯雨林気候になったおね
0546K
垢版 |
2017/08/25(金) 11:02:39.87ID:Vc+TcjZ50
アンギャマンの読み切り今回の中で人気1位っぽい・・ この先まじ連載の可能性高いな
これがチャンスを掴んで結果を出すことか(´・ω・`)
0548珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/25(金) 11:13:19.42ID:TVakl7Ch0
>>546
まあ次を見たくなる内容ではあったよね・・
過去にうpしてた漫画は見てたけど、どれも微妙だったのにw
0549灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/25(金) 11:20:11.19ID:7BUqX8be0
とりあえず明日と明後日は
24時間テレビの番組に期待!!!
募金なんてするつもり全然無いけれど。
昔は募金してたなオレ・・w
オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・
ジャンク品・オワコン)を
支配しながら24時間テレビの番組を観る。
たかが買取査定価格0円から
1円のオレだけの
拾った灰皿(アメリカ製・
ジャンク品・オワコン)をなめると
痛い目に会うぞゴラァ。

>>543
もし北朝鮮がミサイルを撃ったら、
オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・
ジャンク品・オワコン)を使って、
お酒・タバコ・麻薬・セックスごっこするんだ・・
0555K
垢版 |
2017/08/25(金) 12:04:51.68ID:Vc+TcjZ50
蛭子能収
「他人の幸せそうな姿なんて見て誰が喜ぶの? みんな不幸になるように呪いをかけてるかもよ。
とにかく人にやっかまれることはしないほうがいい。絶対にしっぺ返しが来る。
そもそも他人に好かれよう嫌われまいという気持ちが強すぎ。
大体、今日これ食べたとかどこに行ったとか、うちのネコちゃんが可愛いとか、要するに“私楽しい人生を送ってます”というアピールでしょ?
そんなもん誰も知りたくないし、どうでもいい。人間が知りたいのは他人の不幸。だから楽しいことは一切投稿するなと言いたい」

蛭子珍法け(´・∀・`)
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:23:37.80ID:h4Xd2jr50
蛭子さんて自由で思った事なんでも言う人なのになぜかあんま嫌われないね・・羨ましいわ(´・ω・`)
漏れは割と嫌いだけどもw
0560珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/25(金) 12:29:58.15ID:TVakl7Ch0
楽天もみたいだな・・
ログインのところがやられてる臭い・・
0563珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/25(金) 12:32:12.03ID:TVakl7Ch0
大混乱キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0567K
垢版 |
2017/08/25(金) 12:38:14.60ID:Vc+TcjZ50
OCN障害 まじ詰んだ\(^o^)/
なぜか2chだけ書けるww 
0568K
垢版 |
2017/08/25(金) 12:38:57.90ID:Vc+TcjZ50
マケスピもFXツールも全部落ちてまじ焦った ポジ何ももってなくて助かった・・
0571K
垢版 |
2017/08/25(金) 12:41:21.94ID:Vc+TcjZ50
北ちょんのサイバー攻撃説かお・・ 糞が・
0572K
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:01.83ID:Vc+TcjZ50
他のサイトも全体的にむちゃくちゃ重い・
0575珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/25(金) 12:47:43.81ID:TVakl7Ch0
未だに入れん・・
タイムアウトだから連打してたらそのうちに入れそうだが・・
0579K
垢版 |
2017/08/25(金) 12:50:09.87ID:Vc+TcjZ50
OCNに関連してるサイトやら 回線やらが逝ってるっぽいね・・
0582K
垢版 |
2017/08/25(金) 12:52:57.57ID:Vc+TcjZ50
電話注文最強伝説かお・・
0584K
垢版 |
2017/08/25(金) 12:53:48.14ID:Vc+TcjZ50
完全にもうやる気なくなったし 今日ダメだな(´・ω・`)   やらん方がいいわこういう状況だと・
0586K
垢版 |
2017/08/25(金) 13:10:06.36ID:Vc+TcjZ50
計画kwsk
0592珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/25(金) 14:26:23.96ID:TVakl7Ch0
保守層の明治推しのせいでアンチ明治が増えて来てるよね・・
0596珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/25(金) 14:51:34.22ID:TVakl7Ch0
どうやったら始まるのかと思ったらブラウザじゃ無理か・・
0600灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/25(金) 16:59:44.67ID:7BUqX8be0
>>549の付け足し・・

あとタバコ吸う奴は絶対に
24時間テレビの番組観るなよ?
0.0001秒たりともwww
命を粗末に扱う喫煙者に命を
テーマにしている24時間テレビの
番組を観る資格は全然無い!
えっ?
オレ?
オレは、オレだけの
拾った灰皿(アメリカ製・
銀製)を使っての、お酒・
タバコ・麻薬・セックスごっこだから
別に良いんだよwww
分かったか?
喫煙者達!

以上。
0601灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/25(金) 17:09:37.07ID:7BUqX8be0
オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・銀製)を
使っての、お酒・タバコ・麻薬・セックスごっこが
楽しすぎて逆に生きたい・・
0602K
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:09.47ID:Vc+TcjZ50
一瞬向こうのスレかと思った(´・ω・`)
0603K
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:14.12ID:Vc+TcjZ50
[続報]OCNの通信障害、米グーグルによる誤った経路情報の大量送信が原因か

北チョンじゃなかったのか(´・ω・`)
0604珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:54.53ID:TVakl7Ch0
機会損失で100兆ぐらい損しただろうからググル訴えれば良いのけ(´・∀・`)?
0605K
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:13.61ID:Vc+TcjZ50
うm
0607K
垢版 |
2017/08/26(土) 00:30:16.74ID:SX5jN8+e0
残業してむちゃくちゃ大損物故板 まじで最悪だ
寝ればよかった・
0608珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/26(土) 03:38:48.18ID:wBPCJSaH0
まあレオパなんざ訴訟沙汰だらけなので慣れっこでしょ(´・∀・`)
0614珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/26(土) 11:39:16.49ID:wBPCJSaH0
ブルーベリーで美味しいのはロッチのガムぐらいだよね・・

>>612
お布団で寝ますた(´・∀・`)
0615K
垢版 |
2017/08/26(土) 16:36:35.34ID:SX5jN8+e0
川見て黄昏てたけど 禁漁区域なのに普通に釣りしてる人いた(´・ω・`)
0617K
垢版 |
2017/08/26(土) 16:51:39.18ID:SX5jN8+e0
オカマかよ(´・ω・`)
0622K
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:22.07ID:SX5jN8+e0
来週またずっと天気悪いな  時期的に秋雨前線か・・
0623K
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:42.88ID:SX5jN8+e0
ブルゾンて誰だよ(´・ω・`)
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:05:25.06ID:WcuG4A3j0
予定の曜日を間違えた事もあって3時間位
究極の無駄時間を過ごしてしまった(´;ω;`)シクシク
0630K
垢版 |
2017/08/27(日) 11:56:57.24ID:7XmvQVGE0
頭痛が痛く過ぎてすげぇ体調悪い
この痛さて脳卒中じゃねのかと思う・・
0634K
垢版 |
2017/08/27(日) 13:10:06.17ID:7XmvQVGE0
こういう問答てせこいよね 人生とは何か それを探すのが人生だみたいなやつ(´・ω・`)
0637K
垢版 |
2017/08/27(日) 13:14:34.13ID:7XmvQVGE0
天気いいのに 体調悪いから余計にイライラする・・
0659K
垢版 |
2017/08/28(月) 09:57:12.83ID:YhFVubBj0
>>655
>手書きの50音を送ってもらい、その字をまねて仕上げるときもあり、さすがに多少の後ろめたさはありますね

ここまでやってくれるなら金額と見合ってるのかもな・ 
0661K
垢版 |
2017/08/28(月) 10:01:52.60ID:YhFVubBj0
適当にやって出すだけだよ  小中から私立のとこはいろいろ違うんだろうけど・・
0665珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/28(月) 10:14:12.69ID:WnuzXukC0
大昔に1度行ったと思ふのですが鳥貴族だと意識して入った事はないので・・
たまたま入った店が鳥貴族・・
0667K
垢版 |
2017/08/28(月) 10:18:24.07ID:YhFVubBj0
東宝てさらに一段高してたのか  2000円くらいの印象しかないわ・・
どこもほんと株高いな・・  
0668K
垢版 |
2017/08/28(月) 10:23:55.12ID:YhFVubBj0
クロスまでして取るもんないな(´・ω・`)  
0671K
垢版 |
2017/08/28(月) 11:24:07.87ID:YhFVubBj0
寝てればよかった
0674K
垢版 |
2017/08/28(月) 13:09:10.26ID:YhFVubBj0
ヤマシンて 1年で10倍なのか・・  まだこんな銘柄あるんだな(´・ω・`)
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:17:48.23ID:D4e214Qx0
こんな不人気自動車部品メーカーと変わらん扱いされそうなのとこが・・(´・ω・`)

16年8月ってやはり中小型株始まる潮目変わりだたのね・・
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:04:06.46ID:D4e214Qx0
くっそ全然儲からん・・><

海帆って赤字転落すれすれなのに・・経営者売り抜け狙いの優待改善け?
0679K
垢版 |
2017/08/28(月) 15:05:17.19ID:YhFVubBj0
今月 今年最悪の月確定っぽい・・
0680珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/28(月) 15:26:27.30ID:WnuzXukC0
昭和食堂って少し前に少し話題になってたけどブームを作り損ねたのか・・
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:07:29.56ID:UOOiciKR0
エノモトって大型併合して、その1年足らずで大型分割するって
新しい分割バブルの発祥の地になりそう・・
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 07:10:18.21ID:zML4QlJj0
防空壕近くにあるから、見学に行ったら芋保存穴に使われてて
かび臭くて3分といられなかった・・
0698珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/29(火) 07:24:22.87ID:N85/efkP0
サイパン方面に撃つ予定だったミサイルの路線変更だろうな・・
北なりの配慮だ(´・∀・`)
0702K
垢版 |
2017/08/29(火) 08:07:44.58ID:59G5l7520
ザラ場中に撃てよ  つかえねーな(´・ω・`)
0703珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/29(火) 08:08:33.57ID:N85/efkP0
北さんがこんだけ配慮してくれてるのだから対話してあげないと(´・∀・`)
0706K
垢版 |
2017/08/29(火) 08:13:34.93ID:59G5l7520
ザラ場だったら ドル円も株も急落しておもしろかったのにな(´・ω・`)
ぐだぐだだわこんなの 空気嫁よ北ちょん
0715珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:00.92ID:N85/efkP0
弱気に出ればクーデター起こされる、強気に出過ぎれば本当に戦争になっちゃう・・
毎晩泣きながら戦略を練ってるカリアゲ君の気持ちにもなってやれ(つω;`)
0729珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/29(火) 10:02:43.45ID:N85/efkP0
BSまでL字で北チョンミサイル発射情報流してるじゃん・・
誰が興味あんだよ・・
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:19:40.37ID:zML4QlJj0
有効求人倍率のことがあったから久々にハロワ見てきたけど
こんな低賃金じゃそりゃ人集まらないわ・・
0734K
垢版 |
2017/08/29(火) 10:30:48.84ID:59G5l7520
小売とか外食は 底辺前提の人手不足だもんね・・ そりゃそういう人ならほしいだろうな
0735珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/29(火) 10:34:59.43ID:N85/efkP0
介護人材育成にベトナムで講座開いてた・・
育成に一人420万ほど掛かるんだって(´・∀・`)
0739K
垢版 |
2017/08/29(火) 10:44:20.53ID:59G5l7520
今回つかなかったのか  珍ちゃん見習って吉牛くらい取ればよかったか(´・ω・`)
0743珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/29(火) 12:41:28.58ID:N85/efkP0
生きてるのが苦痛なのでサイレント・ランニングの字幕を読むのに集中する・・
0744K
垢版 |
2017/08/29(火) 12:46:43.22ID:59G5l7520
珍ちゃん嫌いだった近未来SF見るようになったのけ(´・∀・`)
0747K
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:09.39ID:59G5l7520
>>745
からあげクン増量け(´・∀・`)
0751K
垢版 |
2017/08/29(火) 13:02:19.92ID:59G5l7520
北ちょんのおかげで改憲するのかな・・ 今ならそんなに文句出なそうだし
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:37:23.77ID:zML4QlJj0
10年も前に1度買ったっきりの大塚家具から
最近めちゃくちゃDMが届く・・
相当やばい状況に違いない・・
0769K
垢版 |
2017/08/29(火) 14:28:06.18ID:59G5l7520
つえー 結局押し目だったのか(´・ω・`)
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:43.93ID:zML4QlJj0
珍法タソの手法は、買いシグナルが出たところに粋ってきた投棄家に売りつける堅実戦法・・
0777K
垢版 |
2017/08/29(火) 14:40:12.07ID:59G5l7520
>>684
新幹線 新大阪ー博多かよ  米原から乗れるから買ってたのに(´・ω・`)
0779K
垢版 |
2017/08/29(火) 14:41:13.31ID:59G5l7520
在来線は米原から乗れるかよ せこ(´・ω・`)
米原から新幹線乗らせろよ・・
0780K
垢版 |
2017/08/29(火) 14:41:53.28ID:59G5l7520
>>778
買ってない  日本語が777おかしいw  乗れたら買ってたの・・
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:42:08.92ID:eKuHzT1M0
今月今日含めてあと3日か・・今月プラテン全然ダメくさい・・下手すぐる(´;ω;`)

>>777 米原から特急はるかに乗れるから、それで勘弁してくらはい・・><
0784K
垢版 |
2017/08/29(火) 14:43:11.10ID:59G5l7520
さすがに新大阪まで出るまで時間かかりすぎる・・
0787K
垢版 |
2017/08/29(火) 14:45:05.48ID:59G5l7520
完全タラレバだけど 東宝なんかも戻ってるんだな完全にタダ鳥か・・
0788K
垢版 |
2017/08/29(火) 14:47:21.96ID:59G5l7520
>>781
>>679
(´・ω・`)
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:51:58.75ID:eKuHzT1M0
漏れの今年最悪は3月だけど・・権利落ち損が効いてるから・・実質今月が最悪ペースだす・・><
0791K
垢版 |
2017/08/29(火) 15:27:30.03ID:59G5l7520
今月株もFXもボロボロ(´;ω;`)
0794K
垢版 |
2017/08/29(火) 16:15:28.23ID:59G5l7520
損するときはすげぇ簡単なのに 諭吉さん1枚取るのだけでもすごい難しい・・ はぁ(´・ω・`)
0796K
垢版 |
2017/08/29(火) 18:25:40.03ID:59G5l7520
ついに珍ちゃん旅か(´・ω・`)
来週頭に18切符入手して 来週旅いくのがベストけ
0802K
垢版 |
2017/08/29(火) 21:25:08.30ID:59G5l7520
おわた 今日の利益の倍返しの損・・ まじしにてぇ
なんなんだよこれ
0803K
垢版 |
2017/08/29(火) 21:51:29.23ID:59G5l7520
さらに死んだ 投資人生で単月損益だと過去ワースト3くらいになるなこれ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:47.31ID:eKuHzT1M0
>>798 漏れも山梨行った事ないから行きたいぃぃぃ><
トリモツも食ってみたひ・・

>>799 新幹線はわからんけど、LCCのバーゲンチケットでのワープは有効・・
0808K
垢版 |
2017/08/29(火) 23:19:34.42ID:59G5l7520
結局今日も大損のまま・・ 完全に詰んでる・・
北ちょん早くしろよ・
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:27:17.42ID:I9XYXq8Y0
ググルMAPで珍ちゃんの家探してたら、土蔵があった・・
すげー、昔村だった形跡見つけた・・
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:28:47.68ID:I9XYXq8Y0
しかも、もしかして珍家って建て直した?
前にうpされたキッチンとか風呂、庭石が全て新しい・・
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:38:31.07ID:I9XYXq8Y0
あの土蔵まだ使ってるのか・・
なかなか裕福な立地だったのだな・・
珍家はその周辺に土着して何年なの?
0830珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/30(水) 09:41:20.75ID:/SIgmptB0
本家筋は江戸時代半ばまでは過去帳で遡れる・・
それ以前は知らん・・
0832珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/30(水) 09:46:35.88ID:/SIgmptB0
お馬さん売れまくりで金持ちの景気が前代未聞に良いね・・
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 11:02:41.63ID:kdAYBLA40
ルーマニアはいたことない・・(;´∀`)
ルーマニア、お隣の欧州最貧国レベルのモルドバ行ってみたいおね・・
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 13:08:48.39ID:kdAYBLA40
クラウディアこんなんですとっぽかよ・・
別にディズニーのオフィシャルライセンス貰わんでも、それっぽい衣装で顧客は満足するのと違うのけ・・?
0856珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/30(水) 14:19:04.13ID:/SIgmptB0
ヒットラーと書き込むだけで逮捕されそうな時代が来てるね・・
0858珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/30(水) 14:27:32.38ID:/SIgmptB0
朝のBSヌースを見なくなったから海外のヌースが全然分からない・・
0863珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/30(水) 15:41:23.02ID:/SIgmptB0
四半期チェック入ってるところ以外は変わらないと思ってたけど変わっちゃうのけ(´・∀・`)?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:32:11.38ID:HGdVyjLf0
>「常日頃から緊張感を持って情報分析をしている結果だ」とかわしたが
これかわしてないよね(´・∀・`)
0871珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/30(水) 18:37:21.46ID:/SIgmptB0
日本に撃ちこむ本番はもっと低い弾道で速い速度で来るんでしょ(´・∀・`)
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:00:22.50ID:I9XYXq8Y0
登美の丘ワイナリーと白州蒸留所に行って
帰りに甲府駅でトリモツ食べて
身延線に揺られて帰るのが良いよ・・
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:42:55.62ID:z/iM1dYY0
ハイボール以外のウイスキーを殆ど飲んだこと無い
クソ舌だから味が理解できるかどうか・・(・へ・;;)
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:30.96ID:I9XYXq8Y0
ところが漏れもそうだったのに
白州で12yものとか試飲したら、ウイスキーってこんな旨いものなんだと気付いた・・
オーク樽で長年熟成させたものとか、安いウイスキーとは全く違って旨すぎて嵌った・・

大丈夫なのでとにかく行ってみて・・
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:03:54.96ID:I9XYXq8Y0
日野皓正がビンタしてる動画出回ってるけど
これ中学生のほうが悪いように見えるから
単なる教育的指導だよね・・
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:35.33ID:kdAYBLA40
ニッカの試飲もマヂで美味かった・・
ウイスキーって美味しいんだとその時改めて気づいたw
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:21.45ID:V8xRkLyS0
次は北チョン深夜に撃ってきそう・・
スマホを電源入れたまま寝床に置くのはやめとこう・・(´・ω・`)
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 06:32:03.67ID:2ANbX9ez0
>>886
日野さんの言う事聞かないで、ドラム叩く中学生を一方的に殴る感じ・・
日野さんが殴られたりは全くしてはいなひ・・
0894珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/31(木) 09:13:35.47ID:dBbz//sQ0
成長株投資と糞株投資が下手な事に気付いた・・
割安銘柄投資しか向いてない臭い・・
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:17:34.50ID:2ANbX9ez0
産まれて初めてジャパネットで買い物した・・
アルインコのウオーキングマシン2116って型番が24980円(消費税・送料別)だった・・
予約受付型ショッピングとかいうやつで、最終的には5000台くらい予約入った臭い・・
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:18:46.42ID:2ANbX9ez0
成長株の株価が上昇せず下がっていく???????????
???????????????????????
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:21:47.04ID:2ANbX9ez0
>>902
10年放置でもダメなん?
珍ちゃんの選ぶ割安株企業が、保有している最中に成長し始めたりすることはないのけ?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:59:39.91ID:V8xRkLyS0
クックパッドってもはや料理アプリ4番手なのな・・
料理好きな人もクックパッドはオワコン言ってるのいたわ・・
0925珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/31(木) 10:23:15.21ID:dBbz//sQ0
マイネットって何かのタイトルでヒット出さないかのう・・
0928珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/08/31(木) 10:25:41.62ID:dBbz//sQ0
今スクリーニングしたとこ・・
株価75日移動平均からの乖離率 -15%以下 かつ 年初来高値からの下落率 50%以上
0949灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/31(木) 14:34:19.53ID:KYkDDKR5O
オレだけの拾った灰皿(白金製)をリブック鳴門店の女性店長に自慢したいのう。
0965K
垢版 |
2017/09/01(金) 09:05:50.38ID:uecDvoz00
結局先月最悪の結果となりました(´・ω・`)  今月こそ億・・
0966K
垢版 |
2017/09/01(金) 09:06:28.60ID:uecDvoz00
ゲンキーもちっぱにすりゃよかった はぁ〜こういうチャート強いよな
0968K
垢版 |
2017/09/01(金) 09:17:11.65ID:uecDvoz00
なんか日本の真ん中の地方だからなんなのかしらんけど
最近岐阜へのドラックストア参入戦争みたいになってるらしい・・ 記事出てたけど
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:19:28.54ID:buGxnQLl0
DAZN、画質が微妙だな・・LIVE映像なら尚更
静止した絵は綺麗だけど動くと粗が目立つ

漏れの弱い目ではサカー1試合みるとクタクタになりそう

firetvstickのスペックの問題かなぁ・・(´・ω・`)

>>968 とりあえずは消費者恩恵受けられるね・・
0971珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/01(金) 09:34:22.33ID:IA4JSl/k0
DAZNは海外競馬もそこそこ流してくれるけど、そこそこ止まりなのがあれ・・
0972K
垢版 |
2017/09/01(金) 09:34:28.85ID:uecDvoz00
【ビットコイン】珍法使いは仮想443【骨董品】
0975K
垢版 |
2017/09/01(金) 09:40:13.47ID:uecDvoz00
>>973
珍ちゃんと恐山(´・ω・`)
0989K
垢版 |
2017/09/01(金) 10:32:34.82ID:uecDvoz00
次スレマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0993K
垢版 |
2017/09/01(金) 10:52:58.22ID:uecDvoz00
うm
0996K
垢版 |
2017/09/01(金) 11:03:35.15ID:uecDvoz00
>>994
治る治る(´・∀・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 20時間 27分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況