下記のようなプログラムを組んだのですが、固まってしまいます。

ティックごとにfor文が回ることになるのですが、262回ぐらい・・と思っても実際動かないということであれば
分毎に動かすぐらいにしないとだめなのでしょうか。

結構おもいんですね。

コンセプト
・ブローカーの全通貨(282・・CFD含む)でMACDがかなり薄くなったらお知らせを受けるプログラム

string sss[]={"#Shell","#21stFOX","#3I","#3M","#Ab&Fitch","#Adidas","#Adobe",
"#AirbusGr","#Airfrance","#Alcoa","#Alibaba","#Allianz","#AltriaGrp","#B.M.W",
"#BNPParibas","#Boeing","#B.P.","BRENT","#BristlMyer","GBPAUD","GBPCAD",
"GBPDKK","GBPJPY","GBPNZD","GBPNOK","GBPPLN","GBPSGD","GBPZAR","GBPSEK","GBPCHF

省略};

int i;
double gg;

for (i=0;i < 282 ;i++){

gg=iMA(sss[i],PERIOD_M30,InpFastEMA,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)-
iMA(sss[i],PERIOD_M30,InpSlowEMA,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0);
}