X



【リラZARペソ】スワップ生活【スワポ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/08/07(月) 20:19:23.74ID:j+YEkmgK0
当たるも八卦より今日からスワポ馬生活を始めましょうよ
0210名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/01/31(水) 03:24:49.79ID:oyby82MW0
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0211名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/02/03(土) 15:42:09.44ID:bDgc1jnK0
アメリカの利上げで盛り上がってるみたいだけど、
アメリカが利上げすると相対的にリラやランドの魅力が薄れてリラ円やランド円も下がるのかな
0214名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/02/14(水) 02:14:06.11ID:Ce0s4fey0
だな
0215名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/02/15(木) 12:39:46.34ID:M5jO0KKm0
特定口座に入れることができるようにした方がいい
0216名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/02/15(木) 12:42:13.50ID:M5jO0KKm0
リラはともかく最近ランドは下がらなくなった。むしろ上げている。
0217名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/02/17(土) 12:15:11.55ID:weDMPaVo0
15年は使わない余剰資金が1500万ある
投資信託とかソーシャルレンディングとか運用方法をいろいろ調べたけど
馬鹿&めんどくさがりなので全然何したらいいのかわからん
だからもう単純にZARをレバ1.5くらいで買って気絶しようと思うんだけど、どういうリスクがあるかな

・スワポを上回る円高で15年後に赤字になってる
・レバ1.5倍でロスカットされるくらいの円高が15年以内に来る
・カントリーリスクにより南アフリカがデフォルトする(これは上2つと一緒か)

年間100万ちょっと増えてくれると、給料から貯蓄に回す金を大幅に減らせて
生活が豊かになるかなと思うんだ(´・ω・`)
0218名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:31:14.44ID:WflrNo/k0
通貨切り下げリスク?
1ZARが
0219名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:32:35.31ID:WflrNo/k0
通貨切り下げ?リスクとか?
いきなりZARの価値が1/100なるとか
大借金になって大変なことに
南アフリカレベルなら大丈夫かな
0222名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/02/20(火) 03:59:33.42ID:M+r9Urtv0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XJIU1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況