X



「ぢゃぱん」が30万をひとまず30億に育てるスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しさん@お金いっぱい。2018/09/22(土) 09:38:46.61ID:2X0W/kdO0
42 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/22(土) 08:53:38.28 ID:p9NFS+fc
う〜ん
この為替じゃつまらんわ
見送り
0548名無しさん@お金いっぱい。2018/09/23(日) 09:04:19.48ID:yrGuBgPH0
完全に病気だろうなあ
専門医に彼がネットに使ってる時間や一連の書き込みを見せたら
間違いなく何らかの診断が下るだろう
接続しないように助言を受けるかもしれない
しかし、ネットで自分を大きく見せることで発散できてるようだからまだいいわけで
不満のはけ口が動物虐待や通り魔的な行為にいったらと思うとね
だから、このまま放置しておけばいいですわ
0551名無しさん@お金いっぱい。2018/09/30(日) 11:44:07.27ID:naxQpmPT0
日経平均間近安値 9月 7日(金) 終値 22,307.06 安値 22172.90


週末テニス談義(大阪なおみの負け予想)と英語学習談義


9月10日(月) 日経平均終値 22,373.09 前日比 66.03


30 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/11(火) 11:46:20.44 ID:1qMaodfR
負け犬ってのは、どのへんが?
万が一相場のほうがダメでも、イギリス人かカナダ人になれば少なくとも泣き寝入りの人生にはならんわ
俺にはお前とは違って頭がある


9月11日(火) 日経平均終値 22,664.69 前日比 291.60
9月12日(水) 日経平均終値 22,604.61 前日比 -60.08
9月13日(木) 日経平均終値 22,821.32 前日比 216.71
0552名無しさん@お金いっぱい。2018/09/30(日) 11:44:27.07ID:naxQpmPT0
286 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/14(金) 09:40:26.83 ID:66afTCqt
23000突破していけばかなりアツいけど、突破すればの話だしな
突破すると見せかけてストン、突破はしたが結局ダマシでストン
こんなケースが大半を占めるのが現実

322 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/14(金) 13:10:23.51 ID:+Sj4I6L3
23000超えたって言っても一文新値じゃないか
一文新値はブレイクアウトじゃない
むしろ反転してストンのパターンのほうが圧倒的に多い


9月14日(金) 日経平均終値 23,094.67 前日比 273.35
0553名無しさん@お金いっぱい。2018/09/30(日) 11:44:43.12ID:naxQpmPT0
371 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/14(金) 18:57:16.26 ID:uUpzFnX/
あのな、これは一文新値って言うの知ってるか?
これはブレイクアウトではない
レンジ相場の中でたまたまちょっと上に跳ねる動きが出ただけ

一文新値の後は割高感からか反落することが多い
Lしてる奴は丸裸だな

535 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/18(火) 13:54:39.98 ID:SnxitH+b
為替がついていってないのが気になるね

539 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/18(火) 14:03:24.52 ID:SnxitH+b
ダウ先もイマイチ振るわない
ということは、ダマシということかな


9月18日(火) 日経平均終値 23,420.54 前日比 325.87
0554名無しさん@お金いっぱい。2018/09/30(日) 11:45:03.69ID:naxQpmPT0
562 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/18(火) 16:25:04.69 ID:kJh7CeHx
ドル円もダウ先もイマイチならただのダマシでしょ


9月19日(水) 日経平均終値 23,672.52 前日比 251.98
0555名無しさん@お金いっぱい。2018/09/30(日) 11:45:21.55ID:naxQpmPT0
717 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/19(水) 21:29:04.75 ID:RULG4jEr
>>713
あのな、今日のザラ場で先物が現物を追い越したことが一度でもあったか?

先物と現物の価格の乖離には意味がある
先物が現物を追い越している場合、これは順ベーシスといって強気相場のサイン
反対に、現物のほうが先物より高い場合、これは逆ベーシスといって市場心理としては弱気

一体お前は何を見てんだ

736 名前:UK[sage] 投稿日:2018/09/20(木) 08:13:59.69 ID:cdKrNgX+
むむ、ダウも突破してくるか
しかしドル円だけが・・・
ドル円も突破してきたら間違いなく買いなんだけどなぁ


9月20日(木) 日経平均終値 23,674.93 前日比 2.41
0556名無しさん@お金いっぱい。2018/09/30(日) 11:46:18.35ID:naxQpmPT0
893 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/20(木) 20:23:26.67 ID:r/tsd5ZV
ドル円がイマイチだから乗り気になれんぞ
ただ今晩でドガンと来る可能性もあるから、何がどう転ぶかは分からんがな

979 名前:UK[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 13:41:52.41 ID:dho5a+HY
ドル円上げてることは上げてるんだけど、なんか違うっていうか、こういうのじゃないんだよなぁ
もっと朗々とした伸びが欲しい


9月21日(金) 日経平均終値 23,869.93 前日比 195.00
0557名無しさん@お金いっぱい。2018/09/30(日) 11:47:29.12ID:naxQpmPT0
26 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/21(金) 18:57:19.87 ID:LZqK5GoN
>>21
俺はお前と違ってデイトレーダーじゃない
仮に専業に転向したとしてもデイトレードはしないだろう センスねーから
だから基本日中足は無視、日足ベースでトレード

で、為替が113オーバーでズゴーンと抜けて行くんなら確かに一考に値するが、この為替ではイマイチつまらんわ
貴重な資産をリスクに晒す価値がない
まあ今夜寝て朝起きたらズゴーンと抜けてるのかも知れんけど

つーかお前ホントうちの課長にそっくりだよな
あいつもお前もセコい

42 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/22(土) 08:53:38.28 ID:p9NFS+fc
う〜ん
この為替じゃつまらんわ
見送り

週末就職(転職)談義


293 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/25(火) 12:42:11.24 ID:MiWiYUOL [1/5]
今の日経平均は過去20年で前例のない高値だが、果たしてLで大丈夫かね

298 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/25(火) 12:47:35.12 ID:MiWiYUOL [2/5]
>>294
高値を憂慮してるのに何でLするんだよ


9月25日(火) 日経平均終値 23,940.26 前日比 70.33
0558名無しさん@お金いっぱい。2018/09/30(日) 11:48:02.20ID:naxQpmPT0
342 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/25(火) 18:46:33.30 ID:MiWiYUOL [3/5]
ドル円上げてることは上げてるけど、なんか違うんだよな〜
もっとドスンと抜いていって欲しいっていうか
片方が片方を圧倒的に蹴散らすほどの勢いを見せないと一考に値しないと言わざるを得ない

345 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/25(火) 19:35:43.14 ID:MiWiYUOL [4/5]
日経は過去20年間で前例のない高値
日計りで抜く分には問題は少ないだろうが、日足ベースのスイングトレーダーの俺にはちょっときついな
宵越しでは持ちたくない

348 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/25(火) 20:54:05.09 ID:MiWiYUOL [5/5]
ドル円がこれじゃあちょっとダメだよ
俺は勝負しない
一考に値しない

395 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/26(水) 10:56:33.81 ID:RWkRZFnZ [4/4]
何いじったってダメだって
このドル円じゃつまらんわ


9月26日(水) 日経平均終値 24,033.79 前日比 93.53
0559名無しさん@お金いっぱい。2018/09/30(日) 11:48:39.54ID:naxQpmPT0
457 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/26(水) 20:01:24.22 ID:V91q4PfV [6/24]
>>455
このドル円でポジれるわけねーだろ

528 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/27(木) 09:46:25.41 ID:XTJG/Aeb [1/2]
うむむ ドル円ついに崩れたか
乗らなくてよかった

540 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/27(木) 10:23:38.79 ID:XTJG/Aeb [2/2]
不穏な空気だからってSすればいいってものではないんだな
残念


9月27日(木) 日経平均終値 23,796.74 前日比 -237.05
9月28日(金) 日経平均終値 24,120.04 前日比 323.30


715 名前:ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2018/09/28(金) 20:44:47.43 ID:Ma4lakym
なんだか不穏な空気ですなあ
ニヒヒ
0560名無しさん@お金いっぱい。2018/10/02(火) 09:48:40.78ID:lPLpko6p0
結局金が無いからあーだこーだの言い訳オンパレード

邪魔臭い負け犬
0561名無しさん@お金いっぱい。2018/10/06(土) 20:57:28.65ID:gbwyoBoR0
億スレでは秒速で億稼ぐ自信があると
5年前には言ってきたから
すでに一兆円超えてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況