X



cis6325 タカタ男 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:45:10.37ID:nlTFMyfs0
タカタ押し目ノーリスクやった
鼻毛WIN!!
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:45:26.95ID:zcLtg4eP0
タカタのおっさん乙!
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:45:41.84ID:nlTFMyfs0
鼻毛派もう+20%かよ・・・
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:46:20.67ID:nlTFMyfs0
タカタつんでもねーー
鼻毛派は5分で資産+30%や・・
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:46:30.54ID:wHWisd1T0
cisさんが旅行してる時は次スレがなかなか建たない
という事はつまりいつもcisスレを建ててくれてるのは・・・
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:46:37.21ID:Iptrb0pW0
>>1乙やー
タカタカタカタカタバブルやー
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:46:47.58ID:udgsrpg10
タカタのリバ取った奴は気合いの塊
0012名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:46:50.60ID:nlTFMyfs0
おいおい鼻毛+40%かい・・・・
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:47:41.54ID:nlTFMyfs0
タカタバブルの押し目で買った鼻毛派1.5倍達成
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:48:33.70ID:udgsrpg10
55円に並んでたオレは寝るわ
0019名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:48:36.46ID:nlTFMyfs0
タカタの筋は拾ってる
これは本気や
0022名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:49:38.36ID:yLQORBqp0
( ^ω^) タカよし タカよし
0026名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:50:11.26ID:zFF6Clak0
タカタ特売り特買い特売り
ホンマ激しいな
0028名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:50:25.54ID:nlTFMyfs0
タカタの押し目ノーリスク!!!!!!!11!
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:50:40.44ID:udgsrpg10
ワロカス
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:51:27.10ID:BOtwgSlp0
っっk
0034名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:51:45.65ID:yLQORBqp0
日経が真一文字のときのいいおもちゃだな・・・
0035名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:51:48.38ID:7e4r8B6j0
タカタ 押したら買えば簡単に儲かるね
0036白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/07/14(金) 10:52:13.86ID:knaEjb0B0
>>1

「司馬懿とネトウヨの荒らしのエスカレート」
ここんとこのしっスレ、知恵遅れDQNおっさんとネトウヨという株やってもへん超絶ド底辺どもに荒らされ放題やねん

司馬懿:
金持ちとのコネをつくろうとセレブを装ってしっスレでネット弁慶しまくるも、あまりにも知能が低く稚拙で感情的なため、あっさりホラバレ荒らしバレしまくりしたただの高卒DQNおっさん。
結局本来の目的を見失って、株やってもないのにしっスレに一日中暗い執念で張り付き、白川白川いって荒らしをするだけの毎日になってしまっている

ネトウヨ勢(じょん・認キチ(たくろう)・ニート暴威(新入り)):
自民党を応援・日本を応援してるつもりが、あまりにも知能が低く反論はすべて「おまえは朝鮮人!」しか言えず、かといって誤りを認められないので、ものごとひとつの正誤すら認識できずまったく話が進まない。
結局本来の目的を見失って司馬懿といっしょに白川白川いって単発荒らしをして議論の邪魔をするだけの毎日になってしまっている

知恵遅れに一人いつかれただけでしまいやで
システム側でワッチョイ導入とかの対処してもらうしか打つ手はないんやが・・・


「司馬懿とネトウヨの具体的な荒らし一週間」
週末 ネトウヨが司馬懿と先オプスレにまでいって荒らし
月曜 司馬懿の自演荒らしバレ
火曜 司馬懿・ネトウヨともに荒らしバレしても構わず荒らす
水曜 白川がいなくても荒らす・株やってもない荒らすだけの司馬懿がなぜかスレ主に就任
木曜 ネトウヨは共謀罪で必死なためか荒らし少な目 司馬懿はまた寄生先を変えて障碍者手当の相談・・・
金曜 司馬懿ようやく心折れたか荒らし少な目 ネトウヨだけで白川白川
詳細は以下
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/563-565

-----まとめ-----
ネトウヨと司馬懿という株やってもへん超絶ド底辺たちにしっスレが荒らしつくされた状況や
そら高資産の集うスレなんやから司馬懿みたいな輩が寄ってくるのは必然やねん
そら高知能の集うスレなんやから自民業者や知恵遅れが荒らすのも必然やねん
システム側でなんとかしてもらう以外ない

またまた山ほど単発わかせて二重国籍がー都議選がー次から次へと喚き散らしたところで白川白川しか言えんなってドロンやろ?
毎日毎日どころか1日に何ターンも同じこというて同じことやりやがんねん
ネトウヨと司馬懿という知恵遅れたった数人に荒らし尽くされたという状況や
しかしこれはふつうにあることで、大企業でも頭を抱えとんねん 政党はもろちん、裁判所、警察、教育機関にいたるまで、
ネトウヨと司馬懿みたいな知恵遅れたった数人に、社会のあらゆる機能が荒らし尽くされとるというのが現代の状況やねん
0039名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:53:25.63ID:fhVAWX2z0
たくろうWIN!!!

たくろう(緑) @takurou7 2 20分前
タカタ80円くらいまで値付かなかったら120円くらいまではリバあるな。
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:54:29.96ID:1kHnGUp60
タカタ鼻毛る奴って頭どうなってんの?
40くらいまでいってこいの恐怖感じないのかな
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:54:44.12ID:nlTFMyfs0
>>39
タカタ完全にたくろうの予測通りに動いてるな
0047名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:55:06.16ID:zFF6Clak0
>>39
たくろうさんの精神構造なら
500株が限界
0049名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:56:06.93ID:RZatsPqf0
満を持してトヨタ買いました@6275
みなさまよろしくお願い申し上げます。
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:57:58.80ID:usE5ABeB0
546 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2016/09/29(木) 02:55:54.44 ID:waBH2Bw/0
ええ機会やから、司馬懿のステレオタイプなネット弁慶話より わしのリアルなJK1との会話音声聞くけ?

556 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2016/09/29(木) 03:07:45.83 ID:waBH2Bw/0
よっしゃうpしたるから待っとけ

とりあえず流れをいうとくと、このまえの文化祭で話かけたときのやつやねん
ほんまはいっぱい話したいことあったんやけど、人ぎょうさんおったから
見られてるの恥ずかしいかな思うて気ぃ遣うてそうそうに切り上げてもうたんやけどな、
(あとわしの勇気がないのもあったけど)

いま録音きいたらものすご嬉しそうな第一声やったんや 頬も染めてたしな
余計な気配りせずもっと話せばよかったなと青春のリグレットしててん

582 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2016/09/29(木) 03:37:54.80 ID:waBH2Bw/0
7分やないわ10分やんけ
でもべつに「お久しぶりですね」「お久しぶりですウフフ」ってだけやで

600 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2016/09/29(木) 04:02:25.14 ID:waBH2Bw/0
>>599
いいやこの「お久しぶりですウフフ」の嬉しそう具合と頬を染めたことが真実の愛やねんで

517 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2016/11/08(火) 04:29:28.47 ID:YlqYpVI50
とはいえ最近でも着実にいろんなJCJKたちに意識されとると思うわ
それは確実に「好き」の気持ちや
ただ、どんどん性的な意味での好きの気持ちではなくなってきとるなー
数年前まではまだギリ「性的な意味での好き」が結構多かったと思うが
今じゃ「性的な意味での好き」と「先生が好き」の間くらいになってきとる気がする。。。

0158 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2017/03/09 19:56:21
わし実はジュニアアイドルやっとる子も知っとんねんけどな、いうても知り合いいうほどでもなくて
わしはその子がジュニアアイドルやっとること知っとる程度で、向こうも一応わしの顔は認識しとる程度で、 よく見かけたことある程度の赤の他人ってとこなんやが、
・・・まあやめとくか、司馬懿がまた録音録音真実の愛真実の愛みたいに先オプスレまで荒らしてしまうわ

0633 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2017/03/15 16:57:16
>>596
録音は事実や 盗聴はデマやで
司馬懿がホラばかりいうとることわしにバラされて、逆恨みしてわしを犯罪者にしたてようと必死やねん・・・ 困ったキチガイやわ これ↓読んでや

「統失(ネトウヨ)の異常すぎる粘着性と暗い執念」
植松聖・初p級ガチキチ司馬懿
http://tamae.2ch.net...t/1391585447/618-619

0686 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2017/05/21 19:20:13
>>684
ほんまな、
わしも行きつけの中学校でめちゃかわええ子がおるんやが、小学校から親の都合で日本に移住してきて日本語しか喋れへん完全に日本人なんやけど、在日やいうだけで不当に叩かれてはんねん
0061名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:59:42.50ID:Iptrb0pW0
>>41
NT!!!
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 10:59:46.36ID:nlTFMyfs0
タカタは国家なり
0064名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:00:00.38ID:yLQORBqp0
通常の刺激では燃えんのなら・・・脳がすでに・・・焼かれておる・・・
0065名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:00:02.57ID:DFhRGMUt0
タカタの筋曲まで作って仕掛けてんのかよ
つんでもねえ
0066名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:00:21.36ID:0yAPoBay0
朝一タカタ買ってぶっこおいた人見に来たんだけどいる?
0067名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:00:23.42ID:1kHnGUp60
タカタ出来高考えたらあの一発で筋が処理できてるとは思えないんだが
0068名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:00:24.94ID:bkK1c9Px0
タカタは持ち越したら今夜がタカタに成るから引けに絶対にS安張り付くよね?
買っている奴は漢だね
0072名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:02:25.82ID:IBuNYQw90
チョコレート食べたい
0076名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:03:07.10ID:1kHnGUp60
たくろうさんはたこ焼き屋開店資金をクラウドファンディングで集めりゃ良いのに
0077名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:03:16.77ID:udgsrpg10
タカタの本尊K氏マジ?
0078名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:03:43.10ID:1kHnGUp60
やだこのスレMAXに洗脳されてる
0083名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:05:15.13ID:yLQORBqp0
あの世のK氏かこの世のK氏か、M資金は・・・クサいかどっちも
0084名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:05:29.70ID:Iptrb0pW0
>>80
足りへん
0086名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:05:52.30ID:RZatsPqf0
あうううううぅぅっぅう
0089名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:07:06.66ID:1kHnGUp60
M資金は多少は入ってそうな気もする
こういう値動き好きだろ
0092名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:09:29.62ID:bqi35WpY0
ADワークスも高値から半値や
0093名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:09:30.62ID:wHWisd1T0
ししゃも2匹?
0097名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:11:26.30ID:bkK1c9Px0
岐阜さんもタカタとADを上手に売買出来てたら資産4600万超えの高値更新出来たのにね。
0099名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:12:12.44ID:Iptrb0pW0
見ても分からへんー
0101名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:12:52.56ID:bkK1c9Px0
>>98
社長が腕組んでいるから買えない。。。
0102名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:13:37.13ID:jnlfSAlK0
岡三マン‏ @okasanman · 1分1分前

「藤井四段 激似ナンパ師」の取材に成功
ぼくの棒銀をお嬢さんの穴熊へ
0106名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:16:16.44ID:nlTFMyfs0
棒銀より棒金の方がぴったりだね
棒金もある戦法だし
0112垢版2017/07/14(金) 11:21:50.66ID:qbK1muut0
紙くずだ!
0113名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:23:39.69ID:yLQORBqp0
ブランジスタのレンジは固まったアピールね、はいはい・・・
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:24:47.32ID:jnlfSAlK0
上大岡は結構でかい駅だよ
0117名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:26:05.52ID:Iptrb0pW0
ひいおばあちゃんの言いつけ破ってひいひいやー
0118名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:26:29.37ID:BOtwgSlp0
タカタ昼休み持ち越しハイリスク!!
0119名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:27:01.15ID:yLQORBqp0
ほとんどユニクロのせいだろうけど、日経とトピの温度差・・・ダウとナス並みなのねん
0120名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:28:20.45ID:BOtwgSlp0
トピックスは後場寄りで年初来高値更新ありえる
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:30:13.67ID:Iptrb0pW0
お昼やー
0126白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/07/14(金) 11:32:35.56ID:knaEjb0B0
ぐだピコの上にスレも閑散やな
0128垢版2017/07/14(金) 11:33:03.31ID:qbK1muut0
紙くずだ!
0129名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:38:06.64ID:zcLtg4eP0
2ちゃん重くない?
0130名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:39:16.29ID:wHWisd1T0
何か取得エラーになるね
0132名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:41:58.32ID:CD34TdGm0
わたし女だけど職業が株の専業っていうのは
いくらお金もってても魅力ないな
低資産でも一生懸命働いてる人の方が魅力ある
0133名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:42:46.79ID:hw9OXEeZ0
今日も蒸れ蒸れOL観察に行かないといけない
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:49:40.78ID:MQouDbQF0
ビッグマウス? @BIGMOUTHSEVEN

整理しよう
@100万円用意する
A7月7日タカタを15円で買う
B7月14日タカタを150円で売る
C7月14日ADワークス
新株予約権を2円で買う
D7月14日ADワークス
新株予約権を20円で売る
E1億円GET
( ゚д゚)

10:50 - 2017年7月14日
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:50:34.02ID:5/nzYWdA0
ダメみたいですね
0139名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:58:08.57ID:WnLq+iKg0
2chおかしいな
0141名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:59:41.03ID:jdeqGBRs0
なんかmateで見ようとしたら
このブラウザは対応していませんとか出てきて
見ることすらできない
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:02:06.63ID:zcLtg4eP0
ダットオチになるさけイチイチ解除するのめんどい
0146名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:03:22.88ID:gfkts9SK0
2013年に米軍横田基地(東京都立川市など)に飛しょう弾を発射したとして、
警視庁公安部は14日、爆発物取締罰則違反容疑で、過激派「革労協反主流派」活動家の
沼田豊綱容疑者(65)を逮捕した。

公安部によると、同容疑者はゲリラ活動を行う同派の非公然組織「革命軍」のメンバーで、
武器製造を担当していたとみられる。 

7/14(金) 10:39配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000036-jij-soci


白川派またアカンかったか・・・
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:04:25.31ID:AxjlrfWd0
お金がほしいと思うのは人間の健全な欲求である。
人間にとって、最も大切なのはお金だ。
現実から目を逸らしちゃいかん。(関口房朗)
0150名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:10:10.72ID:wvroRa0a0
満を持してタカタ買い持ち利食い設定にしたテスタさん・・・

テスタ @tesuta001 19時間19時間前
タカタ凄いwもうここからは触らないけど明日もストッポにでもいこうもんなら、過去最速のテンバガー銘柄では・・・・っとここまで読んであしぎんが浮かんだ人はほぼ株歴10年以上w
0151名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:12:58.67ID:AxjlrfWd0
バフェットもソロスも電卓持ってテスタさんに弟子入りしろよ
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:19:13.51ID:AxjlrfWd0
フサローは今年82
10年くらい前にころっと逝ってたら幸せだったろうに
0157名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:22:13.19ID:jnlfSAlK0
フサイチジャンク 3億3000万円
ザサンデーフサイチ 4億9000万円
ミスターセキグチ 8億8000万円
フサイチギガダイヤ 3億7400万円
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:24:00.54ID:bkK1c9Px0
テスタさんのツイッターにテスタさんはガチ!!!と書き込みしたいけど
ブロックされて見れなく成る可能性が有るから出来ない。
北浜先生の時にブロックされてトラウマに成ったから
0163名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:26:28.64ID:yLQORBqp0
もっと揉み込まれないと、いい牛乳が出ないのかもおお
0167名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:29:33.02ID:AWeem3Sn0
洗濯物干してたのに、雨降ってきてビショビショになった。
安倍政権になってからこんなことばっかり(´;ω;`)
0168名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:29:33.91ID:FzTCZa5HO
ねーねー課長あれやってよあれ
電卓持参でひとりカラオケ行ってデンモクの代わりに電卓で曲番号を入力しても曲が入らない!とか怒って電卓を投げつけてモニター割るやつ!
そして怒って出てきた店長にすいませんこれで直してくださいって建物自体建て直せるくらい金渡すやつ!
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:30:16.52ID:Iptrb0pW0
後場やー
0172名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:30:42.18ID:nlTFMyfs0
9億のお馬さん2勝しただけかよw

>ミスターセキグチ 8億8000万円

関口房朗が馬主となり[4][1]、管理調教師のボブ・バファートにより[2]「ミスターセキグチ」と名付けられた本馬は、
2006年(3歳)、2月18日にサンタアニタ競馬場でデビュー[9]。ダート5.5ハロンのレースであった[9]が、ゴール前で
同じ厩舎の馬であるライジングレートに交わされ2着だった[9]。4月8日、デビュー2戦目となるダート6.5ハロン戦で
初勝利を挙げた[10]。しかしその後は長期休養することになった。

4歳となった2007年1月7日、約9か月ぶりにレースへ出走しクビ差2着となり[11]、3月2日に[12][1]ダート[12]7ハロンの
アローワンス競走で2勝目を挙げた[12][1]。その後は脛骨の負傷[1][7]により、復帰することなく引退した[4]。
0175名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:31:57.46ID:AxjlrfWd0
ディープインパクトだってオルフェーヴルだってジェンティルドンナだって1億しなかった
億以上の名馬ってあんまりいないよ
0176名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:32:18.74ID:KaJA6W9M0
タカタ買ってる人はジャパネットと勘違いしてるんじゃないの?
0177名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:33:12.00ID:bkK1c9Px0
ビーマップ ボンタン狩り来てんの?
0178名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:33:15.24ID:RZatsPqf0
タイガーースィンガーーーバブリングスインンスィン!!!!!!!!!!!!
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:33:37.56ID:BOtwgSlp0
トピックス年初来高値更新!!
0182名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:34:15.49ID:yLQORBqp0
まーたトピだけ年初来タカよしかよ・・・
0183名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:34:42.18ID:RZatsPqf0
タイガーースィンガーーーバブリングスインンスィン!!!!!!!!!!!!
0185名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:35:24.53ID:/0f1tgTh0
1億円以上する馬なんて、故障が怖くてハードトレーニングできないんだろうな。
ハードトレーニングで有名だったミホノブルボンは700万円だったし
0187名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:35:35.07ID:RZatsPqf0
マンを治して全力@6275全力です。
0189名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:36:03.13ID:bkK1c9Px0
芝居さんのフルヤ金属凄いね!
芝居さんはレバ掛けなければ儲かったのにね
0190名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:36:30.98ID:AxjlrfWd0
芝居の凍結口座ワロタ
0191名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:37:06.35ID:RZatsPqf0
タイガーースィンガーーーバブリングスインンスィン!!!!!!!!!!!!
0194名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:38:44.59ID:v1RBvp0u0
「悪女の鑑(かがみ)」ちう漫画でフサロー出て来たわ
愛人つれて馬主の席におって、愛人が「ちょっとトイレ」言うたら
「出て来たらケツ穴舐めてキレイにしたるからな ガハハ」て笑ろてた
0195名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:39:04.19ID:AxjlrfWd0
岐阜暴威@残金130万‏ @gihuboi99 19秒19秒前
雨が上がったので45った(二回目)凄い雨ね、大変ね
0196名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:39:20.55ID:bkK1c9Px0
友達の岐阜さんは後50円も上げたら詰みそうだよね。
100円上がったら確実に詰むよね
0198名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:40:29.21ID:AxjlrfWd0
岐阜の追証ラインは20230円や
0199名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:40:47.24ID:OLTNS7e80
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

重要経済指標&イベント
マーケットは大きく動く ドル円の急伸に要警戒!!
07/14 金
21:30 米国 6月消費者物価指数(前月比)
■FRBが注目している指数の一つ
     予想0.1% 前回ー0.1%

21:30 米国 6月小売売上高(前月比)
     予想0.1% 前回ー0.3%

22:15 米国 6月鉱工業生産(前月比)
     予想0.3% 前回0.0%
0200名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:40:52.78ID:KaJA6W9M0
もう二回目かよ
性欲の鬼や
0203名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:42:11.17ID:bkK1c9Px0
ここまで性欲強いなら何でAV男優やらないんだろうね?
今のAV女優はアイドル顔負けの可愛い子が多いのにね。
0205名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:42:47.58ID:nlTFMyfs0
関口房朗の全盛期のブログ面白いわ
五月もこれくらいの勢いで行かな競馬のトップは目指せないな
http://gree.jp/sekiguchi_yukari/blog/entry/517776089
「会長。600万ドル(6億6千万円)いきますか?」
「あほ、何を迷っとるんじゃ!さっさと行かんかバカヤロウ!」と受話器の向こうからフサロー君の怒鳴り声。
すぐにモリリンに連絡、600万ドルのコール。ここでクールモア軍団以外のバイヤーが戦線離脱したようだ。さあ、どう来る?
「650万ドル(約7億円)!」クールモア軍団から即効で返される。
えっ?まじかよ(汗)
「あの〜会長、650万ドルきましたけど・・・」
「何度言うたらわかるんじゃ!行くっちゅうたら行くんや!絶対に落とせ〜!」
鼓膜が敗れんばかりの絶叫。
もう私しゃどうなっても知らんぞ。

一方の電話の先のモリリンは予想外の展開にもう笑うしかないって感じ。そして当然セリ会場は大騒ぎだ。
はいはい、わかりました。行けって言うんだからとことんまで行ってやろうじゃないか。
「モリリン、700万ドル(7億7千万円)あげて!」
少しクールモア軍団の動きがにぶくなった。チャンス、一気に攻めきれるかも!
すると「730万ドル!」とクールモア軍団。
電話の先から「ええ〜い、800万ドル言うたらんか〜っ!」とフサロー君。
ここで勝負はついた。800万ドルで我がフサイチ軍団が見事競り落とした。
ってさ、800万ドルだよ?9億円だよ。1歳馬1頭にいくらなんでもやりすぎじゃない?と今更ながらに思いカフェで頭を抱える私。
会場では「いったい誰が買ったんだ!」で大騒ぎ。あっと言う間にバレちゃったけどね。
「無事落札できました!」と機内のフサロー君に電話。これで終わったかと思った。すると「もうエエヤツはおらんのか?」・・・・・うそ、まだ買う気??
結果、もう1頭、ストームキャット産駒を約4億円で購入、この日だけで13億円近いお買い物をしてしまった。
0207名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:45:10.89ID:Iptrb0pW0
>>205
昭和臭やー
0208名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:45:39.20ID:Iptrb0pW0
なんか重いで
0209名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:46:10.20ID:v1RBvp0u0
「悪女の鑑」ちう漫画、おもろかったで

最終話は、金持ちやが孤独な病気持ちの男が、自宅の広い庭に入り込んだ、
無邪気なハイティーンの女の子と友達になって、その子と結婚したいて願うねん
でも親戚が調べたら、その子、実はソープ嬢で若い恋人もおるねん
でも孤独な男は、「それでもええ。自分が死んだら、彼女にこの庭に埋めてもらって
もみの木の養分になって彼女を見守り続けたい・・・」て呟くねん
0211名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:46:27.90ID:RZatsPqf0
タイガーースィンガーーーバブリングスインンスィン!!!!!!!!!!!!
0212名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:47:40.13ID:YyAlUZmP0
バブルの初動!!
0214名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:48:01.34ID:RZatsPqf0
兆大事なことなので何回も言いましまうまひひーーーん!!!
0216名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:48:21.57ID:yLQORBqp0
SQ値を断固拒否しながらもトピは・・・器用なマネしやがる
0217名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:49:06.09ID:KaJA6W9M0
ひーひー言わせたいねん
0218名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:49:22.10ID:YyAlUZmP0
>>209
ワイらしっさんの養分になって永遠にcisスレを見守るねん
0220名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:50:14.02ID:BOtwgSlp0
東証一部小型株指数年初来高値更新!
0223名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:51:09.53ID:4Bml7dVb0
あいちゃん今期で引退する言うとるけどゴルフ以外取り柄がないのにこれからどうやって生きていくのかすごく心配になるわ
0225名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:51:25.94ID:KIYrZ6Gc0
バブルか?バブルか?
バブルか?エアか?バブルか?エアか?
外からエアグルーヴ!!!!!!!!
0227名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:52:27.86ID:Iptrb0pW0
エロいおっさんきとるー
0228名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:52:59.15ID:yLQORBqp0
やらかした安藤ブザマのくせに、長めの逆三尊みたいになってきてら・・・
0229名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:53:57.00ID:bkK1c9Px0
>>226
だったらあなたは今日から しいちゃんね!
0230名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:54:06.73ID:Iptrb0pW0
専ブラやと見れへんさけけど、IEやと見られるさけな
0232名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:54:27.55ID:jrFi9Ljg0
>>225
恐ろしい馬だーー…
恐ろしい馬です…!!!
17頭の男馬を蹴散らした
エアグルーヴと武豊!!!
0233名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:54:40.18ID:4Fswglbk0
アベノミクス絶好調
0234名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:54:44.91ID:YyAlUZmP0
>>223
賞金で稼いだ10億円あるさけ
0236名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:54:58.62ID:AxjlrfWd0
あんたらが死んだらイチョウの養分になってワカメコに「くっさ!」と言われるねん
0241名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:57:21.74ID:DbBYm32G0
CNBCでトレーダーズがキャスターに

思いっきり「IR出る前に株価動いてますよね」って言われたの見た?

こんなの突っ込まれる会社とか殿堂入りだろ・・・・
0242名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:58:44.40ID:RtHZ/kG50
どうせなら道端のレンゲになって小学生達にちゅーちゅー吸われたい
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがわいらと仁とのEternalだし。
0245名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:59:52.09ID:0HgD6yBz0
バブルか?バブルか?
バブルか?エアか?バブルか?エアか?
外からバブルガムフェローゴールイン!!!!!!!!
0247名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:59:57.09ID:nlTFMyfs0
しす派幹部は早めの3連休に入ってマカオで遊んでいるというのに
0248名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:00:41.79ID:zcLtg4eP0
岐阜さんはしこったとは言っても足ピン皮オナニーだからAV男優は出来ないのれす
0252名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:02:30.71ID:yLQORBqp0
科研のやろうも同じ場所でばっかケンカしやがってよお
0256名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:03:37.31ID:L1+O0HiB0
ビットコインバブル、まもなく崩壊? 第一人者の注目インタビュー。「ビットコイン 近くバブル崩壊か 分裂騒動、岩村教授に聞く」:日経電子版
0257名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:03:54.14ID:jnlfSAlK0
何を頑張るんですか


岐阜暴威@残金130万‏ @gihuboi99 · 21分21分前

明日から3連休、頑張ろう=(^.^)=
0258名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:04:54.50ID:4Fswglbk0
アベノミクス  Super Express!
0259名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:05:18.36ID:AxjlrfWd0
>>257
頑張ってしこるんやろ
0260名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:05:22.93ID:Iptrb0pW0
オリンピックって夏の昼間にマラソンとかまじやるんやろか
死人出そうやさけグロ好きな人らが集まりそうや
0265名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:07:15.90ID:v1RBvp0u0
金持ちはアカシア蜜やで
東ヨーロッパ産の、透明な、くせのない、スッキリとした甘さが特徴です。
0266名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:07:25.91ID:4cjcV2Uy0
なんかタカタ上場廃止になる気がする。
0268名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:08:57.43ID:yLQORBqp0
えなりくん、みんなに遊んでほしいなら飽きっぽいとこ直さねえとな
0269白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/07/14(金) 13:10:31.94ID:knaEjb0B0
わしもタカタ上場廃止になる気がするって言ってみ たかった
0270名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:11:02.47ID:4Fswglbk0
磯丸が自社株買いand消却 来てる!
0275名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:14:26.17ID:7BAdBO7a0
わい無配やないさけADワークス1万株長期保有しとるんやけど何かあったんけ?
0278垢版2017/07/14(金) 13:17:16.58ID:qbK1muut0
ソフトバンク損切りした
駄目だこりゃ
0280名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:18:02.38ID:7BAdBO7a0
よっしゃソフバン買いやな!
0281名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:18:18.31ID:4Bml7dVb0
最近明らかに個人が飛びつきそうな値動きをさせてから売り抜けるようなのが多いよな
東証はまるで蚊取り線香やゴキブリホイホイを仕掛けられてわいらは昆虫のように罠に嵌まるような相場だわ
0285名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:23:12.74ID:jrFi9Ljg0
>>245
大歓声に包まれてっ!!
勝つのはリミックスポイントか?
うちの方からすごい気配値でアンジェスやってきた!
外からブランジスタ!!
タカタ!タカタ!一番外からタカタ!!
2番手争いは大混戦だがっ!!
タカターーー−!!

武豊!!!ダービー3勝!!!
やっぱり強かったタカタ!!!
今度こそ!!今度こそ!!今度こそS安炸裂!!!!
0286垢版2017/07/14(金) 13:24:14.01ID:jnlfSAlK0
ソフトバンク買った
早く1万円にならないかなあ
10万円くらい儲かるから大谷さんにタバコ買ってあげよう
俺はマンガ買うぞ
楽しみだなあ
0289名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:25:35.20ID:4cjcV2Uy0
ガーラで300円儲かった
教えてくれた人ありがとう
0292名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:26:41.53ID:4Fswglbk0
>>278
>>286
なにこれww
0296名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:30:19.66ID:NeoYqhYG0
たくろうさんはウニが野菜食べると思ってるのか

たくろう(緑) @takurou7 1分1分前
特産の野菜食って太らせたウニうまそうだな
0297名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:31:06.18ID:yLQORBqp0
オルトプラスの心を折るとつんがりマイナス
0299名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:32:14.77ID:jnlfSAlK0
バブルかエアかを最初に書いたの俺なんだけど
最初は現地で見てたとかいっぱいレス付いた
0301名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:33:27.75ID:yLQORBqp0
トピも心折れたか・・・こうもネガティブなグダピコじゃな
0303名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:39:04.86ID:4Bml7dVb0
>>302
金融工学の第一人者にして世界的権威の藤沢数希も人間が運用するよりも
サルにダーツで当てさせた銘柄を運用する方が効率いいという研究結果を発表してたわ
0304名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:40:45.90ID:4vgUYXDh0
株はかげろう つかの間の命
禿げ上がるほど 命燃やして

愛はたくろう つかの間の命
働きもせず 時を流して

別れはいつも 炎の先に
揺れた炎の先には地獄
0306名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:43:15.84ID:zFF6Clak0
オルトプラスで心折れるようなやつは
タカタは触れない
0307名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:44:02.73ID:2G78jnTt0
>>299
あのレースわいのトラウマになったレースの1つさけ
藤澤厩舎にも呪いがかかってペルーサはその犠牲になったさけ
0308名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:44:54.38ID:4cjcV2Uy0
タカタ逃げた
ありがとう
0311白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/07/14(金) 13:46:26.62ID:knaEjb0B0
>>301
グダピコも最近の造語の中ではセンスええよな
誰作やろか
0312名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:46:54.70ID:yLQORBqp0
ADワークスって年初来タカよしなのか・・・もっと長く見るとレンジがあるな
0313名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:48:30.71ID:K9UuDhqT0
464 名無しさん@おーぷん 2017/07/13(木)22:46:04 ID:mU9
未確認情報ですが、何かこの画像に削除依頼が
多発しているそうです。

http://i.imgur.com/ZQHtUEo.jpg
0315白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/07/14(金) 13:55:14.92ID:knaEjb0B0
>>313
また自民業者と自民狂信者がファビョっとるから重いんか
0316名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:55:42.46ID:EMLYzP130
アフィの収入用口座作りたいんだけど
手続き楽で便利で早く作れるとこないかな
楽天銀行で作ろうとしたけどめっちゃめんどい
進展状況を確認するための登録番号とアクセスキーがなぜか使えなくなって
またアクセスキー再発行しないといけないっぽい
0317垢版2017/07/14(金) 13:56:05.83ID:qbK1muut0
開放病棟に来てから
友達がいなくなった
寂しい
0319白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/07/14(金) 13:57:13.40ID:knaEjb0B0
2時すぎても動かんかったらわしも早上がりしてでかけるわ
0323名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:58:09.94ID:Iptrb0pW0
2ちゃん重いさけ
0324名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:59:46.77ID:IBuNYQw90
統失ダイエットする事に決めた!
0326垢版2017/07/14(金) 14:01:02.96ID:qbK1muut0
糞あがんねぇな
信用で買ってるから
金利ばかり取られたわ

ファック!
0327名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:01:51.67ID:BOtwgSlp0
>>316
新聞さん
ツイッター更新しないからみんな心配してるぞ
0329名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:03:31.29ID:wAvNvpSY0
ソウルドアウトsouldoutの予感
0330名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:03:59.66ID:yLQORBqp0
コンビニはもうどことコンビ組もうが期待されてないって感じか・・・ひでえもんだ
0332名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:05:16.30ID:wAvNvpSY0
ソウルドアウト出来高多いやん
ソウルドアウト買っとけよソウルドアウト!
0333垢版2017/07/14(金) 14:07:42.80ID:qbK1muut0
>>328
オススメ教えてくれ
0335名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:12:56.94ID:RZatsPqf0
タイガーースィンガーーーバブリングスインンスィン!!!!!!!!!!!!
0336名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:13:08.95ID:s5F74OHK0
ソウルドアウトっていうと高校のときに流行った歌手思い出すわw
ヤンキーだったわ・・・
0337名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:13:46.88ID:RZatsPqf0
このままずっと走り続けて夢の中〜♪
0338名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:13:59.26ID:jnlfSAlK0
木曜なのに金曜日みたいな雰囲気だな
0342名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:16:59.91ID:Iptrb0pW0
ニートがおるー
0343名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:17:08.51ID:jnlfSAlK0
タカタ2ミリくらいしか下げてないからセーフ
0345名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:17:47.64ID:wAvNvpSY0
タカタ握力勝負ってマジ!?
0346名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:18:26.02ID:nlTFMyfs0
すっかり3連休の雰囲気や
0347名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:19:13.70ID:RZatsPqf0
Don’t Look Back 迷わずに
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

SOLD OUT!
0350垢版2017/07/14(金) 14:20:51.63ID:qbK1muut0
紙くずや!

ストップ安こい!
0351名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:21:05.00ID:PHYSsnWi0
クッ… このループは失敗だっ…!
こんなクソスレにきちまったせいで…!
また最初からやり直しだ…!!!
0352名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:21:25.39ID:yLQORBqp0
ホンダとジョイフル本田が仲良くホンダホンダ・・・どっちもだらしねえけど
0353名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:21:42.86ID:BOtwgSlp0
タカタオワタw
0356名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:23:47.90ID:BOtwgSlp0
タカタ高かった
0359名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:24:43.55ID:jnlfSAlK0
女の子って何歳まで?
0362名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:25:37.24ID:7e4r8B6j0
タカタに押し目、買いチャンス到来!
0365名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:25:59.29ID:09vlDPi40
うなぎうなぎうなぎ
0366名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:26:20.71ID:4Fswglbk0
おまえら磯丸買えよ
お勧めだから 自社株買いで消却だよ
0369名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:27:00.48ID:DbBYm32G0
ザラ場で10倍株出たり-50%株あったり

今日くらいめちゃくちゃな日って株やってて初めてだわ

記録的な日やな
0370名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:28:31.00ID:PHYSsnWi0
まー一時間半で10倍なんて、わしも始めてみたわ
人類の証券の歴史でも数えるほどしかないんやないやろか
0371名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:28:55.15ID:Iptrb0pW0
うなぎ暴威の季節やー
0372名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:29:17.44ID:4Fswglbk0
>>369
タカタなら不思議じゃないだろ
0373名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:29:26.03ID:nlTFMyfs0
タカタ3連休中に悪材料が出る警戒感
0374名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:29:36.30ID:IBuNYQw90
尿酸値が7.6だった
そろそろ危険水域だなぁ
0376名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:29:51.13ID:4cjcV2Uy0
ありがとう!
0377名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:30:10.15ID:yLQORBqp0
タイガータイガーって・・・タイガーニーばっかで、アパカは
0378名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:30:47.45ID:DbBYm32G0
昔のJQの何だったけ?証券会社の気配値だけ表示されて板見えないの

あれで一日2倍になったのあったけど

あんなの目じゃねーな・・・
0380名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:32:23.68ID:BOtwgSlp0
MM
0382名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:33:05.59ID:wAvNvpSY0
ソウルドアウトしかあそbソウルドアウトかえんくなるぞ!
0383名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:33:17.18ID:cbMNyFUC0
ガチソールドアウト!
0384名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:33:17.25ID:RZatsPqf0
キーーーキキキキ
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
キョキョキョキョビャアアアアアアアッブル!!!!!!!
0385名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:33:36.42ID:IBuNYQw90
値動きのみ!
0386名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:33:49.24ID:s5F74OHK0
>>359
おれは最長で47歳の女性を可愛いと思ったことがある
大体は35ぐらいまで
0387名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:33:50.33ID:RZatsPqf0
バブルで儲けてみんなみーーんなしまうまになーぁれ^^ニッコリ
0388名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:34:03.32ID:4Fswglbk0
no wife no baby !
0389名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:34:06.08ID:NemS+6XV0
しかい、ソウルドアウトって週明けギャバップする言う保証もないしのおお
ここのアルゴは上げたくないみたいやし
0392名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:34:31.81ID:PHYSsnWi0
でもまあ、イナゴとか全力系で、ちゃんと富豪になった人ってしらんから
ぶっこく率も高いんだろ
そんな羨ましくもないわ
0393名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:34:56.71ID:RZatsPqf0
テーレレ テレレ テッテッテ テレレレ

テーレレ テレレ テッテッテ テレレレ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0394名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:35:05.68ID:Iptrb0pW0
おクスリ暴威がまたラリっとる
0395名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:35:28.17ID:RZatsPqf0
わかりました。死にます。SAY ONARA
0396名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:36:32.15ID:s5F74OHK0
ちなみに47歳の女性も一般人で可愛いと思った年齢
石田ゆり子も47歳だが
0398名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:37:28.63ID:EPKg8mxE0
>>387
YOYOみんなシマウマになっちゃえYO
0401名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:38:22.66ID:RwCRKKfq0
ソウルドアウトがソウルドアウトでオプトあがっとるやん
0402名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:38:33.31ID:s5F74OHK0
47ぐらいで美人はいるけど
60越えて美人はゼロだな
0404名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:39:02.16ID:nlTFMyfs0
またIPO買い占めてるのレオスか?
0406名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:39:10.48ID:s5F74OHK0
>>400
なのかな。体は見えんよな
0407名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:39:24.61ID:jnlfSAlK0
美人かどうかの話じゃなく、女の子と呼んでいいのは何歳かって聞いてるんだが
0409名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:39:55.23ID:yLQORBqp0
JR四兄弟・・・一応は夏休みに向けてがんばるんかなあ
0412名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:40:42.95ID:YlSYnT8S0
ところがどっこい服脱がせてびっくり
乳垂れとるねんしわくちゃやねん
ババアの志村けんそのままやねん
0415名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:41:52.21ID:NeoYqhYG0
たくろうさんもう諦めたのかな

たくろう(緑) @takurou7 11分11分前
あの時ああしてれば良かったなとおれも思うけど、泣きそうになるけど、じゃあそのまま続けてたらどうなったのか、今より悪くなってなかったのか、分かるわけがない。分かるわけがないのだから人間万事塞翁が馬で、正しい選択をしたのだと思えばよい
0417名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:42:15.76ID:wAvNvpSY0
石田ゆり子さんの水着でしこったもんだわ
0421名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:44:28.12ID:wAvNvpSY0
お前がゆり子っていうな!
0425名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:45:29.04ID:nlTFMyfs0
>>415
あのとき五月とのたこ焼き屋の約束をちゃんと契約書に残しておけばよかった
0426名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:45:51.80ID:s5F74OHK0
>>407
可愛い人に対しては女の子っていうよね
年齢じゃないってこと
0428名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:46:19.21ID:wAvNvpSY0
黙ってられるかよ!
0435名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:48:21.24ID:NemS+6XV0
タカタ 15 → 150 超勝ち組

本日寄りで飛びついて数円抜いて小遣い稼ぎしたろ思って、 150 → ワープの80円まで
握ってた人 超ぶっこき
0436名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:48:26.40ID:Iptrb0pW0
次から次へと変態さんやー
0440名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:52:31.55ID:wAvNvpSY0
石田ゆり子 おっぱいでググった
いま勃起してる
0442名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:54:00.90ID:Rp0D0n1d0
つまるところはタイミングさけ
世紀末バギーの時に株を買いバブリッシュの時に売ればいいだけさけ
0443名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:54:11.80ID:NeoYqhYG0
ゆり子がホステス役で若いヤクザに惚れられるけど金持ちおっさんやくざの情婦になってパコパコする展開や
0444名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:54:41.20ID:yLQORBqp0
マザーズ全体が微妙なときにストップ高する、まごうことなき変態IPO・・・
0445名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:54:52.67ID:BOtwgSlp0
タカタ株持って3連休ってどんな罰ゲームだよw
0448名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:55:33.35ID:nlTFMyfs0
3連休ノーリスク!!!!!
0451名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:56:16.11ID:jnlfSAlK0
岐阜生やってる
0452名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:57:04.87ID:7BAdBO7a0
岐阜早く損切りせんかい!
岐阜底固すぎるやろ!!!
0453白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/07/14(金) 14:57:05.29ID:0hOgw+jb0
>>415
笑かすのぅ
たくろうの選択はすべて間違いやったろうに。
せやけどたくろうはん、もっと悪くなった可能性しか考えずに精神の安定保とうとしてはる。。。
0454名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:57:20.42ID:jnlfSAlK0
可愛くない5歳でも10歳でも女の子です
この流れで女の子と呼んでいいのは何歳まで?
0460名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:59:24.89ID:IBuNYQw90
糖質制限ダイエットって
おやつは何食べれば良いの?
0461名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:59:47.00ID:Iptrb0pW0
BBAにセクハラて金もらわんとー
0462名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:00:11.63ID:Iptrb0pW0
乙やー
0465名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:00:59.58ID:RwCRKKfq0
RINGさん昭和電工もってんね
0468名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:02:30.63ID:IBuNYQw90
>>466
チョコレートね
ありがとうございます。
0470名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:02:54.34ID:7BAdBO7a0
日経高値滞在期間長くなったねえ
まだまだバブルっぽい動きじゃないんよな
0472名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:03:13.30ID:7BAdBO7a0
けど変な動きや
0473名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:03:30.25ID:wAvNvpSY0
おつかれ
0474名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:03:31.24ID:IBuNYQw90
>>469
す昆布食えないなぁ
ごめん
0475垢版2017/07/14(金) 15:03:33.76ID:qbK1muut0
株難しい

取ったり取られたりだわ

辞めようかな
0476名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:03:53.09ID:zcLtg4eP0
>>468
いいってことよ!
0479垢版2017/07/14(金) 15:08:39.32ID:qbK1muut0
先物迂闊にポジると最速で破産しそうだね
0482垢版2017/07/14(金) 15:12:26.99ID:qbK1muut0
タカタもう寄らないでストップ安してくれ
0484名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:13:52.85ID:nlTFMyfs0
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 7/13 20:31
相場しけてるのでマカオでポーカー!

ますぷろ@maspro 7/13 15:09
とりあえず夏だなあという事はよく分かりました。明日から連休利用して香港に行って来ます
0485名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:15:21.27ID:TTqomZZR0
    <`、,--v-y-v   |  金は持つもんやで…
   /三     <    |   の ――――――
  く  ━     l ll⌒l |  わいなんか…金持たにゃあ
  / ・ニコ  ヽ  l l∩l |   ただの猿やけんの
∠ _ っ、、、、 -┐ l l、_,l |
  `〒〒〒 ) | V  \|    当たり前のことや…!
  '=='=='ノ、、、、 |  ミヽ  しかし持ってるうちはここの住人は
  (_____/        人として扱ってくれる…
     五月

『 しかし今その金を失いかけている
  …奴にとってそれは堪えがたいことだ…
    なぜなら…
  昔に戻るから ―――
    誰にも相手されない…
     人以下だった頃 ―――― ! 』
0486名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:16:52.94ID:wAvNvpSY0
低位株は無茶苦茶やね最近

今日ランドくると思ったが
0489名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:23:27.39ID:nlTFMyfs0
畏怖も3連休でウキウキしてるな
0494名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:31:18.28ID:IBuNYQw90
時間だ、歯医者に行ってくる
0495名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:32:39.29ID:WnLq+iKg0
>>488
コネと金がないと無理でーす
ひふみや嫁経由の証券コネクションと大金があるからカブコム規制設定緩いだけで、真似しようと思って真似できるわけではない
彼はオンリーワンの特別な存在なんだ
0497名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:38:48.77ID:GxiqVIb50
7月13日 値上がり率ランキング

1位 タカタ
2位 ワットマン
3位 ムラキ


7月14日 値下がり率ランキング

1位 タカタ
2位 ムラキ
3位 ワットマン
0501名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 15:47:00.40ID:UHE4zBE+0
踊れボーンゴ響けサーンバ
0508垢版2017/07/14(金) 16:10:36.25ID:qbK1muut0
将棋負けそうだったから棋神使ってやったw
0509名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:15:20.10ID:CD34TdGm0
最後だから、マジレスしとく。380万失った。必死でうどん屋のバイトで稼いだんだ。
みんなに言っておくよ。ハイレバやめときな。マジで
0511名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:16:28.72ID:cbMNyFUC0
サイバーステップ2日は寄らなそうだなw
0512垢版2017/07/14(金) 16:17:12.24ID:qbK1muut0
タカタ今日買った奴w

財布乙w
0517名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:27:20.62ID:zcLtg4eP0
>>507
これ知りたくてずっとカリアゲくんで検索してたわ
コボちゃんだってことにやっと気づいたわ
0518名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:29:01.28ID:t8vwn0KC0
>>515
え?
0524名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:35:47.20ID:4Bml7dVb0
>>522
ろくにファンダ分析もできない個人がアホみたいに買い上げちゃったからだろ
あの人らもう一回株の勉強し直した方がいいんじゃねえのw
0526垢版2017/07/14(金) 16:37:14.27ID:qbK1muut0
このスレにはタカタ掴んだ下手くそいなさそうだな

将棋また負けた
0530名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:41:25.45ID:8POKrP110
>>527
なんじゃ?この化け物は?
岐阜?
0531名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:42:14.41ID:AFzIEu4l0
>>503
分からん

1コマ目:アイスを食べたいが凍っていって食べることができない
2コマ目:ちょっと時間をおいて溶かしてから食べよう
3コマ目:時間を置いたけどまだ凍っていて食べることができない
4コマ目:?

候補1、せっかく少し溶かしたけど諦めてまた冷凍庫に戻そう
候補2、溶かしてダメなら凍らせてみよう
0532名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:43:32.12ID:s5F74OHK0
目が可愛い女性と話しているとメロメロになってしまう
つらい
0534名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:44:00.92ID:wAvNvpSY0
もっと恥じらいがあったゆり子頼む!
0535名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:45:24.39ID:IBuNYQw90
お外が暑すぎた
お外は危険がいっぱいだよぉ
0536名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:46:33.06ID:HkbuOiGH0
>>531
4コマ目→3コマ目→2コマ目→1コマ目の順に読んでみ
アイスを取り出す
凍ってて食べれない
時間を置く
食べれるようになった
0537名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:47:04.73ID:UHE4zBE+0
エアコン付けたからもうお外でられへん
0542名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:50:38.71ID:NZ5dGrpj0
>>539
なぜって・・なぜ上から読むんだよ
いや俺たちは上から読むのが順番だと何かに強制されてるんじゃないか?
じゃあその何かとは何だ?
この世界を裏から操る存在をこの作品は告発しているんだよ
0543名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:52:10.19ID:AFzIEu4l0
下から読むとストーリーは通るけど漫画として全く面白くないんだけど
0544名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:52:42.14ID:5/nzYWdA0
これコラらしいで

これはコマ入れ替えじゃなくてコマが抜かれてる
本当は3コマ目で放置されてたアイスを通りかかったおばあちゃんが冷凍庫に入れちゃって
4コマ目で「固いからしばらく出しといたのに〜!」っておじいちゃんが怒るってオチだっつーの

だってさ
0545名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:52:43.38ID:IBuNYQw90
1、アイスが硬くてスプーンで取り分けられない
2、柔らかくなるまで待つ
3、まだ硬いけど汗かきながらやっと取り分けた
4、冷凍庫の冷気が気持ちいい
0550垢版2017/07/14(金) 16:56:46.21ID:qbK1muut0
1級強すぎ棋神使わないと勝てないぜ
0551名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:58:04.87ID:t8vwn0KC0
シススレも下から読むと別の現実が見えてくるさけ
0553名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 17:02:17.49ID:FzTCZa5HO
キラキラはんって前場引け→お昼やー、後場寄り→後場やー、後場引け→乙やー、やけど前場寄りの開始書き込みはどういう判断基準で書き込みしとるんやろね
バブルやー、で始まる時は単純にGUしとるから、とかなんやろか
0554名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 17:02:47.05ID:wAvNvpSY0
プールから上がろうとしてるゆり子頼む!
0559名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 17:06:47.96ID:09vlDPi40
うなぎうなぎうなぎ
0561名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 17:10:00.03ID:AWeem3Sn0
ぐらわんのやってるゲーム楽しそうだな。買うか
0562名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 17:16:30.44ID:WnLq+iKg0
うなぎ弁当食うわ
0564名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 17:27:24.90ID:WnLq+iKg0
ぐらわんゲーム配信者になってるのな
youtuberになるのかな
0568名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 17:40:38.31ID:WnLq+iKg0
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3819.html

従来の1口馬主クラブで競走馬を所有した場合、
最初に1口の料金が発生し、所有してからも厩舎の預託料や遠征費など、何かと費用が発生。
1口馬主に興味はあるものの、そこに不安を感じて踏み切れなかった人も数多くいる。
 

だが「DMMドリームクラブ」では、預託料などを含めて一括で前払いという制度が採用されている。
つまり最初に1口あたりの料金さえ支払えば、今後費用が掛からない安心感を買うことができ、
あとは気楽に愛馬を応援し続けるだけで良くなるということだ。
 

では、そのランニングコストはどこから生まれているのかというと、実は1口馬主が負担している。


例えば、1億6000万円で落札されたリアルスティールの全妹は、
1口の価格が3〜4万円になることがすでに発表されている。
だが、仮に3万円だとすると全1万口で募集総額は3億円になる。
つまり、そこから生まれる差額約1億4000万円が本馬のランニングコストに充てられるというわけだ。


無論、これも従来の1口馬主クラブにはなかった発想であり、さらに野本氏は「募集馬が早期引退したときに、
余った金額を返却することも含めて考えています」とも発言。
これは1口馬主にとって、ありがたい制度だ。



預託料、出走登録料、保険など考えたら妥当なのかな?
0569名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 17:42:16.86ID:IBuNYQw90
>>568
ラフィアンターフマンクラブでは
毎月5千いくらの維持費払ってたよ
0576名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 17:51:17.71ID:zcLtg4eP0
重賞買ったら数千円もらえるのか
種馬になったらどうなるんやろか
0581名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:06:07.70ID:AWeem3Sn0
本田さんメキシコのクラブ行くのか・・・
これは予想外。日本に戻るのがそんなに嫌なのか
0583名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:11:51.72ID:sWPjVUIv0
蓮舫も若い頃はそのへんのセクシー系モデルとたいして変わらんかったんやけどな。三原じゅん子先生もヌード写真集あるし。人に歴史ありや
0584垢版2017/07/14(金) 18:15:34.87ID:qbK1muut0
本田w
落武者みたいやな
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:29:05.91ID:AWeem3Sn0
ホームランダービーここで辞めるのかよ。
全部打たしたれよ。ファンサービス悪いな
0590名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:31:35.22ID:EFBvso9f0
ipoと買う銘柄くらい前の決算見るよ
その中でも安い銘柄何個かあるけどね
sysとかTKPとかいうのは安値圏では安かったsysとかいまからでも買えるような気がするけどipoってだけでもうちょい下がりそう
0591名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:31:50.96ID:AxjlrfWd0
15年くらい厩舎に預けなければ1億4000万円もランニングコストかかることないわw
ボッタクリすぎワロタ
0594名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:41:35.35ID:IBuNYQw90
エアコン付けて扇風機も付けると
気持ち良いなー
0595名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:46:31.49ID:oKuLSGYk0
オールスターや
0597名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:51:07.08ID:4vgUYXDh0
いまふと思ったが何がどうサザンオールスターズなんだよ。
Southern all star 南アフリカ出身のとんでもないおさせばかりを集めたパンチラ集団であるべきだろ。
0599名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:53:04.27ID:ePQQ6Ppy0
またBTCさげてんな
もしかしたらこの辺が天井くせーな
これだけ値動き激しかったら、リアルマネーで使うメリット誰もないでしょ
0600名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:55:11.97ID:hw9OXEeZ0
ビットコインはますぷろさんが卍で買った頃に中国人から日本人に買い手が代わったってニュースみたけど実際のとこどうなの?
0601名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:58:07.14ID:ePQQ6Ppy0
本当のところは誰も分からないだろうけど、今年の値上げ分は
ビットフライヤー始め、やりやすい市場が出来て、日本人が買い上げてる可能性高いね
投機で利ざや稼ぐしか目的ないからなー 
0602名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 18:59:15.87ID:UHE4zBE+0
こんスレでも買い煽りすごかったもんな
ほんと尊敬できない人ばかりやで
0603名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:00:32.75ID:UnjFjayS0
柏原よしえサンちうたら、ワシらの時は
「空港でよしえチャンの金属探知機が鳴って身体検査したら、アダルトなもんが出て来た・・」ちうのが定番のウワサやったわ
天地真理さんがトルコ嬢やった言うのと同じレベルのウワサや 
申し訳なかった
0606名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:03:47.07ID:UnjFjayS0
中国、都会は日本より電脳化しとるさけ、ビットコインにも違和感ないのやろかな
デパートでアイス食うてお金だしたら、お釣りあらへん言われて(ぼられてる!)て思てたら
一緒にいた中国人も「現金で払うことないので・・・」て言うてたし
タクシーも現金やったら受け取られへんいう運転手おったし
0610名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:07:29.67ID:RtHZ/kG50
>>606
お釣りの用意があったとしてもお釣りないってわざと言ってるやろな
そう言っても状況的に許されることは相手側も重々承知してるんちゃうか陀仏
0614名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:12:02.42ID:wAFCkDd10
まぁミランでベンチ温めているよりはマシか
選手としてピークを迎えた時に試合に出れず、ただ時間を浪費していて勿体無かった
0615名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:12:05.02ID:ePQQ6Ppy0
>>604
よくそういうけど、それは詭弁だと思う
結局右肩上がりで初めに拾ってるからメリットあるだけだよ
ブラックマネーのマネロン目的ならメリットあるかもしれんけど
結局上下激しいから鉄火場でしかありえないし
0616名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:13:00.35ID:Pwle+Y4f0
>>606
去年仕事で深セン、広州、上海に8ヶ月ぐらいいたけど、
東京が田舎に思えるくらい中国は進んでたわ。特に電子マネーが当たり前でみんな現金なんて使ってなかった
0617名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:13:34.23ID:ePQQ6Ppy0
>>614
ほんとそれ サッカーも投資も実際にやってなんぼだろう
岐阜暴威みたいに30万でもコツコツ投資してるのと、シラキチやペリカンや芝居みたいに
何も投資してないのでは岐阜の方が遥かに偉いもんな
0618名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:14:41.93ID:RtusXGqD0
1980年代:日本の製品は世界一!
1990年代:価格はともかく品質は日本が世界一!
2000年代:ハイエンドなら日本が世界一!
2010年代前半:製品に使われている部品は日本のものが多い!
2010年代後半:あの製品やあの技術は日本が発祥!
0620名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:18:02.50ID:wAFCkDd10
全力二階建てにまとめられたグラフだと中国の現金決済は1割とかで7割が電子マネー2割がクレジットカード決済だった気がする
圧倒的に中国の方が進んでいるよね
0626名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:26:35.75ID:wAFCkDd10
人口14億人の国で電子決済をデファクトスタンダードにするのは並大抵の事じゃ無いよ
よほど強いリーダーシップで普及させたんだと思う
正直羨ましいわ
0627垢版2017/07/14(金) 19:27:02.37ID:/guUhnFF0
早く退院したいんだけど
もう1年半入院したんだから
いいんじゃないのか?え?主治医よ
0629名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:27:19.66ID:FzTCZa5HO
歳とるとラインを越える事にものすごく抵抗を感じるが、出る杭は打たれる日本的文化というか感覚がそういう根本を作っとる部分もあるんちゃうやろか
0632名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:29:09.22ID:IBuNYQw90
日本は初めに出たのが
edyでチャージ式だったからなぁ、めんどくさいんだよね
そして、三井住友VISAカードのidが出て
クレジットカード一体式になって進歩したんだよ。
0634名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:29:23.26ID:+wmT+kbt0
>>618
日本人みたいなクズは滅んで当然
いまや官僚や政治家や裁判官や弁護士も在日・帰化人が支配しているよ
日本人はパチンコして韓国人に金を貢ぐ馬鹿の集まりで勉学しないから
0635垢版2017/07/14(金) 19:30:22.06ID:/guUhnFF0
本田いたって点取れねーんだから
代表引退してくれ
0637名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:30:36.31ID:IBuNYQw90
あんな人達に全部仕組まれた罠だな
0638名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:31:07.14ID:RtusXGqD0
クレカで買えば、キャッシュフロー()もよくなるし、ポイントもつくしエエことばかりさけけどね
0639名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:32:27.93ID:IBuNYQw90
京都は祇園祭だ
ツイキャス中継中
HitoshiOfficial
0640名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:32:45.08ID:/6JqkFEc0
jane style調子悪いわ
0641名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:33:12.79ID:FzTCZa5HO
わしこの前auウォレットカードとかいうの作ったで
なんかauポインツとかが期限切れるさけ形変えて存続させるなら作れや、みたいな
使い方ぜんぜん分からへんけど
0644名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:38:53.60ID:G4Yu0k5O0
>>634
マジで?在日バンバン逮捕されているぞ?
パチンコ屋なんてバンバン潰れているし
パチンコ排除の動きもえげつなくなってる

在日や帰化人は本当に支配しているのか?
0645名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:41:15.85ID:IBuNYQw90
マルハンがパチンコ台の釘が正規品と違うとかで
営業停止になったらしいね
0646名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:41:39.80ID:8Do0vYad0
新聞さん、ツイートないけど
どうしたのかな?
0647名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:42:08.41ID:+wmT+kbt0
たまにガサ入れもするよね
ヤクザだってそうじゃん
この国の支配者は在日と帰化人
日本人は奴隷として使役されるゴミ
0648名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:42:48.09ID:cjNyGgw60
>>519
ハゲトさん死んじゃうの?
0649名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:42:57.14ID:wAFCkDd10
政治は共産主義で経済は資本主義云々書こうとしてよく考えたらこれ江戸幕府の手法だよね
そう考えると経済が落ち込まない限り中国は磐石だわな
これからインドも伸びてくるし、人口パワー恐ろしいわ
0650名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:43:41.88ID:dW0bLd2q0
中国ワイも行ってきたけど電子マネー普及してるかどうかわからなかったわ
友人が全部払ってくれたさけ人民元一度も手にすることすらなかったわ
0651名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:44:30.74ID:BOtwgSlp0
サイバーステップPTSS安張り付きか
0653名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:45:14.90ID:zcLtg4eP0
さっきからサイバーステップの話ししてるけど何かあったの?
0656名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:46:50.26ID:wAFCkDd10
日本も世界で存在感を維持する為には人口増やすしかないけど、移民政策と出生率増どちらを選ぶかな
0659名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:54:08.69ID:AWeem3Sn0
350円か、雑魚めたくろう以下だな。
0661名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:54:54.16ID:G4Yu0k5O0
韓国と朝鮮の帰化人口50万人
在日の韓国朝鮮人人口48万人

日本にたった98万人(内、有権者50万人/全体の0.5%)しかいない
だから韓国朝鮮絡みの人はもっと頑張らないと日本は支配できないよ!頑張れ!
0662名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:55:59.50ID:FzTCZa5HO
なんかアベノミクス初期だったかにインドのETFがどうのこうの言っとったん思い出すたわ
インドの人口推移kwskおながいします!
0663名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:56:36.60ID:IBuNYQw90
日本の存在価値は歴史だからなぁ
スペイン語の看板ばかりのアメリカのような
多様性の国は嫌だね

日本も中国語、ハングルの表示があるけど
やっぱり嫌だね

アメリカは英語日本は日本語
文化もその国それぞれの文化を大切に
していくことが一番だと思う
0665名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:57:26.05ID:BOtwgSlp0
225!
0667名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:58:04.03ID:HkbuOiGH0
人口の増加=経済成長ちゃうねんで
人口ボーナスを得るには理想的な人口ピラミッドを形成することが大事やねん
せやから中国は一人っ子政策によって出生率の低下を支援したんやで
0668名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:58:27.67ID:IBuNYQw90
>>664
日本は日本人だよ
0670名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:00:37.02ID:zcLtg4eP0
>>655
極秘情報ありがとうございますm(._.)m
0673名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:02:13.62ID:BOtwgSlp0
NHKであさひ
0676名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:04:23.57ID:AFzIEu4l0
板のある株なら為替の人よりも勝てるはずと考えないのかね

たくろう(緑)&#8207; @takurou7 13分13分前
Bコミさんの板読み本良いね。板読み嫌だったけどやってみるか
http://pbs.twimg.com/media/DEsKYW2UMAA3UW5.jpg

たくろう(緑)&#8207; @takurou7 6分6分前
板読みに否定的な理由はアルゴとか増えてるし、板の無い為替で勝ってる人もたくさんいるから
0678名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:09:41.40ID:ePQQ6Ppy0
>>645
それ新装開店で釘大きく広げたら、釘を曲げることは違法だから
警察にやられたってだけでしょ
他店が嫌がらせで通報したんだろってのが見解
0680名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:10:46.63ID:UOQ6bLCk0
電子マネーやったら、個人がどこ行って、どういう行動してたかも全部分かるさけな
ワシもイコカチャージで領収書もらえるさけ、コンビニとか他の店とかでも、
最近んは大概イコカ使ことるけど、ホンマは現金決済の方が後腐れ無くてええわ、て思うねん
0683名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:15:52.95ID:WnLq+iKg0
株よりFXの方が簡単だわ・・・
0685名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:19:44.89ID:624Kb3/k0
>>676
たくろうさん子羊とかの時代からタイムスリップしてきたのかな…

たくろう(緑)? @takurou7 16 分16 分前
買い板厚く売り板薄い銘柄を買って、そうでなくなったら投げる。あとはこれの応用
0688司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/14(金) 20:23:12.86ID:sWMT3nYn0
最近アーモンド毎日食べてニキビが出来てきたゎい
0692名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:34:33.56ID:OLTNS7e80
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
==================================
0693名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:36:41.54ID:eg8+AvDu0
電子マネーが効果的なんは情報をピピッと送れば後は口座間で処理してくれるさけ
小口現金含めてお金数えたり口座にまとめて入金したりするコストが減らせるねん
クレジットカードやデビットなんかより間口が広いし普及すれば社会が効率化するさけ
この6月の会議で国もキャッシュレス決済比率を上げてくことを政策面のKPIに設定したさけ国策やねん

副産物で購買行動のbigdata化もなされる
0705名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:44:53.10ID:NeoYqhYG0
しす派幹部がマカオで満漢全席食って中国若メコも食うのにたくろうさんは本屋徘徊してスクラップな手法集めてる
どうしてこうなった
0707名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:45:29.88ID:IBuNYQw90
堀江貴文が驚きの未来を予言!「断言しよう。会社はなくなる」 これからは個人で稼いでいく時代へ…
https://www.youtube.com/watch?v=VzpYrPqLwuE
0709名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:50:04.26ID:hw9OXEeZ0
>>701
実際日本の現金決済比率高いよね
クレカだって低いんだよ
0711名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:51:55.49ID:FzTCZa5HO
>>700
やっぱひらがなでもなー証券やったか・・・
一応書き込み前にググったんやが“もしかしてモナー証券”が出てきてん
0713名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:52:57.92ID:eg8+AvDu0
EDIにしても電子マネー/電子決済にしても
BtoBやBtoCの取引を集約する中間仲介機能を
ネットワーク上に移して取引コストを下げる単なる手段、技術やねん。

手段を使いこなせる国家や企業は社会や取引をより効率化できるし、
使いこなせんモンは因習に縛られてブツブツいいながらやってくしかないねん。
ただそれだけのことさけ。
0716名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:56:06.74ID:hw9OXEeZ0
クレカはともかく欧米でもクレカはともかく電子マネーは中国ほど浸透してないと思うよ
高額支払いはともかく現金支払いも機能してるよ
もちろん欧米が浸透してないから日本も必要ないとは言わないけど
0719名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:00:49.11ID:MQouDbQF0
はじめてEDY使った時、後から全部履歴チェックできて、無駄づかいとかも分かるんだーすごいよなー
とか思ってたけど、そんな機能は皆無で唖然としたわ
0730名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:06:10.74ID:IBuNYQw90
ともかくだな
0734名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:08:09.51ID:MQouDbQF0
心理学的には、ともかくが口癖の人は、自己防衛意識の強い人だね。
人から指示をされたり、主導権を握られたりすることを嫌う。人に仕事を任せることも苦手なので、ワンマンな印象を周囲に与えがち。
ボスとしては高圧的だし、同僚の立場でも鬱陶しい。相手に不快感を与えやすい口癖なので、なるべくなら避けたいワードだね。
0735名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:08:14.24ID:w/GbTgDz0
ズッ友嫌い
昔はしっさんとかにズッ友言われたのに今や本屋徘徊してるだけの人生
いずれは図書館で悪臭放つ人生になりそうな気さえしてそんな恐怖に怯える毎日だよ。
0738名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:10:31.53ID:NeoYqhYG0
飲食店でドヤ顔でプラチナカードとか出しても相手は「ちっ、クレカかよ。現金で払えよ」って心の中で舌打ちされてるんやで
0739名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:10:39.87ID:FzTCZa5HO
>>733
1行目で2回、2行目で1回、3行目でなしやからなんかバランス悪いのとさすがに3行目もあるやろ、と思わせつつのともかくなしパターンやったんで・・・
0742名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:11:41.95ID:IBuNYQw90
ともかく、俺のハリアーのリアウインドウに
ともかく、Z旗、日章旗、旭日旗ステッカー貼った
ともかく、カッコイイよ!
0745名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:12:31.78ID:iuY7jiRF0
蓮舫終わったな、民進党も終わったな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170714-00010008-agora-pol

問題は彼女の「説明が二転三転した」ことではなく、その説明が正しい証拠がないことだ。

特に2004年の選挙公報では「1985年、台湾籍から帰化」と書いている。
この「帰化」は「国籍選択」の誤りであることを本人が認めたが、実は国籍選択も完了していなかった。国籍選択宣言をしたのは、2016年10月7日だと推定される。

つまり2004年の選挙公報は経歴詐称で、彼女は2016年まで二重国籍(国籍法違反)だった疑いが強い。これが疑惑のコアである。

それを否定するには、彼女が国籍選択を完了した証拠が必要で、小野田紀美議員と同じく戸籍謄本を公開して国籍選択の事実を証明すればいい(プライバシーは塗りつぶして)。

つまり「戸籍を迫られて公開」するのではなく、公開は彼女の身の証しを立てるためなのだ。

しかし戸籍謄本には、国籍を選択したのは「2016年10月7日」と書いてあると思われ、選挙公報と矛盾する。これが戸籍謄本を公開できない理由だろう。

さすがに日付を塗りつぶしたコピーは出せないから、ここまで先送りしてきたが、いよいよごまかせなくなったわけだ。
0747名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:13:43.53ID:4Fswglbk0
だから磯丸買えって言ったろが
0750名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:16:04.31ID:MQouDbQF0
クレカの店が払う手数料ってささいなものと思ってたけど、飲食店だと5%とか、水商売だと10%とか
払ってる店もあるんけ。ともかくけっこうなもんやね
0751名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:16:13.91ID:4Fswglbk0
磯丸は直で上場してないけど
親会社と子会社の連結になってるさかいね
0752司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/14(金) 21:16:19.01ID:sWMT3nYn0
徳丸の三郎
0754名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:17:09.44ID:IBuNYQw90
蓮舫銘柄何?
0755名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:17:22.89ID:4Fswglbk0
自社株買いしたのは子会社のほう
0757名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:19:33.24ID:e0YowF0p0
都心部でトロ箱や漁網なんかを内装に使うた
浜焼き漁師小屋業態をはじめにやったんは中野ウロコやねん
0759名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:23:01.92ID:rVQ1e+if0
民進党は過去に秘書給与詐欺で逮捕された辻元みたいな前科者はいるし
蓮舫みたいな経歴詐称、国籍法違反者もいるし、どうなっているんだ?w
0761司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/14(金) 21:23:41.21ID:sWMT3nYn0
共謀罪で捕まる政治家居そうやな
0762名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:25:22.76ID:t0tXqzMK0
おもしろデータ 2011年

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人 7
0763名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:26:27.10ID:t0tXqzMK0
韓国は地獄や
0766名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:26:57.60ID:V0MiSPF90
蓮舫が最悪なのは多様性と差別問題にすり替えてるとこだよ
手続きに不備があったと頭を垂れて国としても是正の機会を与えればいいだけ
0767名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:27:12.46ID:oKuLSGYk0
米国小売指標さけ
最近雇用統計より動いとるよな
0769名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:29:40.07ID:4Bml7dVb0
昨日買ってきたグリッドローラーを使いながら筋膜剥がししてたらつんでもねえことになってるわ
長年悩みだった肩コリや腰痛が劇的に良くなった実感があるわ。筋膜剥がしつんでもねえわこれ
0772名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:30:27.86ID:oKuLSGYk0
ドル円下や
0773名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:30:34.27ID:zcLtg4eP0
岐阜死んどけって言ってるやつ何なの?
個別のトレードで一喜一憂してアホみたい
岐阜さんは個別のトレードで勝ったり負けたりしながらトータルで死ぬんだよ!!!
0775名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:30:51.34ID:oKuLSGYk0
統計ひでぇwwwwwwww
0777名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:31:21.80ID:zcLtg4eP0
為替なんやこれ
0779名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:31:32.17ID:AxjlrfWd0
まず上げて岐阜を殺してから日経の大暴落こいよ!
0780名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:31:37.03ID:oKuLSGYk0
112.52拾ってみた
0782名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:31:43.77ID:wAFCkDd10
>>762
経済規模が比較にならないくらい異なり方や出稼ぎで来ているのだから
これは意味の無い比較
東京で検挙された犯罪者が地方出身だとか言うレベルの代物
0784名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:32:09.56ID:oKuLSGYk0
パリーグ勝ったか
0790名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:33:14.65ID:oKuLSGYk0
建値撤退
為替怖いさけ
0791名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:33:33.73ID:AxjlrfWd0
岐阜なんか日経が15000まで下がっても750万しか儲からんで
0795名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:34:00.53ID:IBuNYQw90
逝った
0797名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:34:15.50ID:dLfZtNWf0
>>792
トランプは人気商品満了できないんじゃね?
0799名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:34:31.35ID:WnLq+iKg0
FXくっそ簡単
一週間で2倍になった
0801名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:35:14.04ID:4Bml7dVb0
>>778
>>787
これマジでステマとかじゃなくてつんでもねえ効果だわ。グリッドローラー買って効果が実感できなかったら
返品してくだされば全額返金しますって売り出しても誰も返品しないと思うわ。だって絶対に効果あるんだもんwwww
0803名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:35:52.53ID:7Wzn+R6J0
>>766
そうだよな、自民の議員は戸籍謄本を曝して証明していた。国会議員だからと言って
この自民議員に対して、民進党は元より、誰も差別云々は言わなかった。当然だけど
蓮舫ちゃんはムチャクチャだわ。民進党はムチャクチャだわw
0808名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:37:07.31ID:dLfZtNWf0
>>801
ぐぐったけど、具体的にどんな効果?あと、オススメ商品教えろ
0812名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:37:50.87ID:IBuNYQw90
グリッドローラーが人気商品なのね
0815名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:38:19.21ID:dLfZtNWf0
でも、グリッドローラー塗れないですよね?
0821名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:39:47.88ID:dLfZtNWf0
ホントだ!グリッドローラー塗れたわ!
0826名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:41:07.95ID:wAFCkDd10
もう蓮舫は戸籍出さないと何批判してもお前が言うな状態だよね
出自に同情する部分はあるし、代表辞任する結果になっても一からやり直した方が彼女の為にもなると思うけどね
プライドが許さないのかもしれんが、禊がなければこのままガラスの天井に手が届くことは無いだろうね
今民進党や安倍政権が支持されていないのも似た様なもので政治家の人格とか人間性に問題があるからだし
0828名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:41:39.79ID:4Bml7dVb0
>>808
>>809
ストレッチだと体が動く方向にしか動かせないんだけどグリッドローラーを使うとイメージとしては
腰だけピンポイントに反らすことが出来たりハムストリングスに圧力を加えることが出来るんだよね
グリッドローラー今年イチの買い物だわ。ほんとうの意味でいい買い物をしたわ
0830名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:42:28.99ID:WnLq+iKg0
このスレって定期的に映画や商品のステマあるよね
0831名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:42:49.06ID:V0MiSPF90
一番ひどいのはレーシックな
0833名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:43:16.35ID:AxjlrfWd0
オランジーナ、ドルツ、ヌックミー、全部騙されたわ
0836名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:43:41.69ID:V0MiSPF90
>>832
タカタ何株持ってるの?
0843名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:46:15.23ID:MQouDbQF0
バランスボール トレードでぐぐったら、美人すぎるFXトレーダーの動画出てきたけど、
リンクが全部アフィやったわ。くされビッチが
0846名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:48:27.26ID:wAFCkDd10
グリッドローラーググったらただの筒が出て来た
こんなのに1万円払うならバランスボールでも買っとけよ
0849名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:49:13.93ID:WnLq+iKg0
せやから言うたやろ
0852名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:51:12.74ID:8Do0vYad0
おちんちんシールはエリーとか言うブスが手紙に貼ったのか松居一代が作ったのか、一体どっちだよ!
0856名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:52:20.99ID:7Wzn+R6J0
ところで暇だったから今更ながら共謀罪277全て見た
この共謀罪を嫌がる奴らはテロ関係者と犯罪者だけ
この共謀罪を反対していた人達は異常だわ異常w
0857名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:52:30.26ID:dLfZtNWf0
取り敢えず、グリッドローラー使いつつ、丸ちゃん正麺食べながら、オレンジーナを飲んでおけばいい?
0860名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:53:10.54ID:8Do0vYad0
む、誤爆
0866名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:57:39.34ID:jdeqGBRs0
二重国籍って大問題やで
レンホウが一般人なら大したもんだいじゃないかもしれんが
国会議員だからな
0869名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:58:13.13ID:IBuNYQw90
3連休ノーリスクとか言って
む、この水準は危険水域だから
誰も持ち越してないんだろ
0871名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:58:34.47ID:AxjlrfWd0
木嶋かなえとかに殺されたような女と付き合ったことない男ほど結婚に夢見るさけ
女性経験ある男は女がきちがいだと知ってるわ
0873名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:59:51.13ID:+wmT+kbt0
結婚すると男性に人権がなく女有利だからな
だから日本女は調子乗ってるクズの集まり
結婚して愛してやる価値などない
0874名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:59:53.38ID:wAFCkDd10
>>863
民進党が安倍政権を批判したところで支持率が上がらない様に
自民党が蓮舫批判したところで安倍政権の支持率が上がる訳無いでしょ
そんな幼稚な喧嘩しても得するのは都民ファーストだぞ
自民党も流石にその程度のことは理解していると思うけど
0875名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:00:22.59ID:IBuNYQw90
ドル円今売った
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:01:31.61ID:oKuLSGYk0
>>875
おせえw
0877名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:01:56.32ID:7Wzn+R6J0
大多数の女はキチガイじゃないよ。男も女もキチガイはごく一部
ごく一部のキチガイ女と結婚した男は不運なだけ。女も然り
0878名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:03:23.96ID:MQouDbQF0
>>874
マスコミの注目を蓮舫にうつすことで、批判をかわすことはできるさけ
支持率低下を食い止めることにはつながるんやないやろうか
0880名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:04:10.93ID:zcLtg4eP0
メコとケンカして後から考えると自分のほうが圧倒的に悪いこともしばしばあるさけ
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:04:35.32ID:jdeqGBRs0
>>867
おまえさ、いいこと言ってるのに最後の「w」はなんなの?
他人と話するとき、いつも半笑いなの?
親や先生の前でそんな態度とってたら速攻でぶん殴られるぞ
0883名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:04:44.66ID:V0MiSPF90
二重国籍は民進の中から出て来たんだよ
0884名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:05:55.89ID:MQouDbQF0
>>879
法律なんて解釈の次第やで。自衛隊は違法やし、無実のホリエモンが投獄されたしな。
日本は本質的には法治国家ちゃうけ、その時々の世論が決めるんやで
0885名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:06:35.36ID:jdeqGBRs0
ID遡ったら、どれもいいこと言ってるのに
全部「w」つけとるなこいつ
もったいない気もするが、NGしとくわ
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:07:01.90ID:+wmT+kbt0
>>877
もう終わりだぞこの国
弁護士数が数倍になっているんで離婚で金儲けする女と弁護士であふれている
結婚すれば女と弁護士にすべて奪われて人生終了

2016年の結婚件数60万件
2016年の家事事件件数(離婚調停+離婚裁判)初の年間100万件突破
0888名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:07:46.52ID:n0h5I2dJ0
>>881
俺本気で怒ってる人みると笑っちゃうクセがあるんだけど「なに笑ってるんだ!」って言われたことはあっても殴られたことは一度もない
0891名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:08:02.29ID:dmg+bEAU0
-2,3パークラスの暴落ほとんど来なくなったな。
前は1円も下がれば、1パーくらいは動いてたはずなんだけど、日銀の影響か?
0893司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/14(金) 22:08:18.00ID:sWMT3nYn0
>>887
終わっとるな
0895名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:09:04.67ID:oKuLSGYk0
しっさんマカオで豪遊やからな
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:09:10.77ID:wAFCkDd10
>>878
幼稚な喧嘩を続けて来たツケが都議会議員選挙の結果にはっきり表れているのにまだ同じこと続けるつもりなのかな?
蓮舫の件は自民党とか関係なしに追求すべき事象だけど
民進党を批判することで政権支持率が上がると思っているのだとしたら救えない
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:09:21.70ID:V0MiSPF90
日銀関係ないんじゃない
0898名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:09:46.94ID:WnLq+iKg0
112.25円割れないな
0900名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:10:17.24ID:oKuLSGYk0
おちんちん
0901名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:12:03.45ID:V0MiSPF90
>>896
二重国籍追求の件は民進の中から出て来たし国籍の件は幼稚な喧嘩じゃないよ
事実をすり替えちゃダメ
0902名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:12:17.97ID:MQouDbQF0
日本はまだ離婚率30%くらいじゃなかった。アメリカだと50%ぐらい離婚してるさけ。
アメリカは親権や慰謝料とかで、男が不利でもないのかな
0905名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:13:50.90ID:wAFCkDd10
>>901
話の流れをちゃんと読めよ
俺は二重国籍の問題は自民党関係無いでしょ?もし関係あるなら安倍政権はもう駄目だねって話をしているんだよ
読解力ないなぁ
0906名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:13:52.08ID:VuvC6qM60
>>891
ヘッジファンドの成績が悪いから、資金が流出してパッシブ運用に流れた
デリバティブ使って市場を荒らしてたヘッジファンドの資金が足りなくて悪さ出来なくなった
0908名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:14:37.85ID:dbo6GXpR0
>>759
議員で詐欺みたいなギリギリのところで違法か合法かあやしいのばかりだろう
中心閣僚の甘利は黒のようで起訴されず
蓮舫や自民の豊田議員のようなものにはきれいな魔女裁判で追及されるのやろ

蓮舫について戸籍謄本よりも台湾の国籍についての官報をなぜ見ないのだろう
中国語がわかれば誰でも閲覧して読めるのに
0910名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:15:13.14ID:UHE4zBE+0
しっさんオカマで豪遊まじ?
0911名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:16:09.30ID:7Wzn+R6J0
>>902
役人が出している統計データではその通り
アメリカは婚前契約しているケースが少なくない
だから離婚率が高いんだって。つまり離婚しやすい
と、友達のアメリカ人が言っていた
0913名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:17:09.68ID:V0MiSPF90
>>908
それなら官報見せればいいだけだよ
0915名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:18:23.63ID:PHYSsnWi0
バートランド・ラッセルが、「人間はみんな、人生で3回くらい結婚して離婚すれば、いい相手がみつかるんだ」
って主張して、当時はかんぜんにキチガイ扱いされたけど、アメリカでそれが実現されてるってわけやな
離婚したから不幸になるってわけではないしな
0916名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:19:16.51ID:MQouDbQF0
w使うやつおったわ

三木谷浩史 H. Mikitani?認証済みアカウント @hmikitani
この一年間以上、雑音に聞こえるので「日経新聞」読んでないけど、全く経営に影響ない(笑)
21:59 - 2017年7月14日
0917名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:19:31.38ID:/6JqkFEc0
貧乏人の視野の狭さ
想像力の欠如
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:21:36.25ID:/6JqkFEc0
日経新聞の記者なんか貧乏やろ
貧乏人の書く記事なんてクソ喰らえやな
0928名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:27:59.47ID:4vgUYXDh0
おんなじ方向見てダンスっちまうと結婚したりしちまうのよ。
男と女は敵や。逆方向へ歩きながらただすれ違うのみ。
寄り添わない、支えない、振り返らない。独身は地獄。
0929名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:29:30.20ID:ph4+XSBZ0
>>759
民進党は政権取った時事業仕分けしながら
片方では森友の隣の土地に多額の補助金出してたんだよな
あいつらパフォーマンスばかりで結局税金ばら撒いてたんやでな
0930名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:30:26.49ID:Hr1MrejkO
cis5958 会話になってねえんだが 見たいw
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:32:31.34ID:4ahHBib10
こんなに国籍の話ししてて例のあの人がいない珍しい
一切議論しないコピペがいないから討論が成立してる
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:36:13.65ID:oKuLSGYk0
URLさえわかっていれば、浪人持ってなくてもブラウザに貼り付ければ表示できるやろ
0938名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:36:51.70ID:Hr1MrejkO
>>934
調べてくれてありがとうございます!
0939名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:39:45.17ID:4Fswglbk0
>>918
思い出のマニー・パッキャオ
0940司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/14(金) 22:42:31.50ID:sWMT3nYn0
マーニーの別荘のモデルはどこや?北海道かな?
0941司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/14(金) 22:45:52.64ID:sWMT3nYn0
あんな家に住みたいでな
0944司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/14(金) 22:56:43.18ID:sWMT3nYn0
湖好きやねん
0947名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:05:19.13ID:UPyejyob0
最近(ここ以外の)安倍さん擁護がやけにおとなしいと思ってたら
既に損切りされてたのかよ…

桜井誠?? @Doronpa01 7月7日
安倍内閣の賞味期限切れ?
かつての民主党大躍進を思い起こさせる悪夢
http://ameblo.jp/doronpa01/

おはようございます。
本日ブログを更新しました。
安倍長期政権で驕り・高ぶりが顕著になってきた自民党。
一方、民心は少しずつ安倍政権から離れている?是非ご覧下さい。
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:08:00.87ID:nLhMR1uD0
桜井は前からだよ
慰安婦合意に反発してた
0949名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:08:41.80ID:nLhMR1uD0
チョンに一歩でも歩み寄ったらNGなのが桜井一派
0950司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/14(金) 23:09:51.67ID:sWMT3nYn0
マーニー…。゚(゚´Д`゚)゚。
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:11:25.77ID:nLhMR1uD0
梶芽衣子はイイね
逃げた嫁が若い頃の梶芽衣子に似てたよ
0954司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/14(金) 23:14:01.30ID:sWMT3nYn0
借り朴暮らしのアリエッティはまだ見たことないねん
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:14:02.25ID:jwbO7Aa30
マーニーは実祖母
あんなの両親は事故死
叔母ちゃんは施設から拾ってきたけどなつかないので
北海道の親戚の叔母ちゃんが居候先
居候先がおばあちゃんの家の近く
早い話が没落したお話
0958司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/14(金) 23:22:27.23ID:sWMT3nYn0
>>957
知らんやろ
0960名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:25:31.35ID:4Fswglbk0
>>947
これは早く改憲したほうがいいね
0963司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/14(金) 23:32:59.67ID:sWMT3nYn0
ジブリで一番の傑作やなマーニーは
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:38:24.97ID:gGUqS7q2O
連休なにしよう
草むしりは暑いしなぁ
0974名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:53:36.62ID:dbo6GXpR0
オカマかに見えた
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/15(土) 00:24:55.92ID:EfVTkx2G0
フランスで買ってチェックイン荷物で持って帰ってきたワイン美味いんだが暑さがあるのか少しコンディションが悪いかな
0981名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/15(土) 00:30:40.67ID:CwHPeQfQ0
人間は何種類いるか調べてるねん
ほんま楽しい
0983名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/15(土) 00:33:16.14ID:a9zk4oPr0
967 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 23:45:00.48 ID:rR9e9Kxm0 [1/3]
熟女三連休です
0989司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/07/15(土) 00:40:51.68ID:NQfNZ3pn0
>>988
+150?
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/15(土) 00:44:14.15ID:EfVTkx2G0
ナパ行ったときにレンタカーのトランクにオーパスワン入れて飯に行ったら噴いたときあったわ
醤油味になった
0992名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/15(土) 00:55:49.05ID:CwHPeQfQ0
木原さん子供おる?
女の子やったら不幸な人生になりそう
0997名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/15(土) 01:07:53.37ID:K7uzeh8S0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住&#8207; @ukouko999 &middot; 2分2分前

とにかく狼女がむかついて怒りが収まらない
@16時間の講演を2万円でやらされた
A俺の作った資料をどんどん株のスクールのテキストに
B狼女みずから俺の家の住所をツイッターに書いて脅迫
C(狼女の指示かは不明だが)狼女の株スクールの生徒が俺の身内を襲うとの脅迫電話を俺へ
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/07/15(土) 01:08:38.32ID:W8TT87us0
ぶりまんだよ〜^ ^
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 32分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況