730 名前:株人隊長 ◆Okusan/ZWc [sage] :2015/02/06(金) 07:26:11.58 ID:lcLI049S0

ようは2015年日経は20000を取りにいくわけだよ

原油高→ダウ上昇→原油安一服して日経上昇
原油安→ダウ下落→原油安好感して日経上昇

結局何度も何度も何度も書いた効率の問題、今は
どちらのポジションが取りやすく、取りにくく、そしてどこへ向かおうとしているか、株も人間も

プラス味付けに日銀・年金が入る
このスレはまだ、僕が久々に30日以上もの期間、買いポジションでいるから錯覚しがちだろうけど
昨日書いた相対的には個人は>>560となってる
さまざまな要因を加味して、隊長独り言>>552を僕は勝手に妄想?しているだけでドラマは出来てる

さて今日はどうするか?変わらず

但し2月5日の25日線は17340となりました、つまり下値抵抗は17460〜17340となります
ちなみに、昨日の朝にそれを書いたわけだけど、昨日先物は17470で跳ね返しました、出し切れる勝手な相場観を、2015年惜しみなく…


隊長独り言7でした、以上!!!!!!


━━━━━━━━━━━━━━━━━

244 名前:株人隊長 ◆Okusan/ZWc [sage] :2015/02/07(土) 07:25:59.57 ID:PZHHTCmr0

さて
今週は朝一番に、ぐだぐだ独り言書いたので
キリよく最終版で簡単にまとめます、長いです
木曜朝に>>61を書き、昨日朝に>>65を書きました

金曜日経終値、更には今朝のCME終値を受けて、
上のアンカー部分にも書いたように、13週を上回った事により、来週2月中旬から、もしくは2月下旬以降は日経はまず強くなると考えられます

遅行なんちゃらスパンも下向きであったものの、
その「ある程度キープ」以上の結果であった為、
上向くではなく壁を突破する形になりました

そしてそれが書いた「ダマシ」であった事になり
僕の目の黒いうちは騙されない、と冗談交えて書きましたが、実際に騙されませんでした

どちらにブレイクするか、しないかでなく、つまり、もう現実的にしてしまったというわけです
先週に上抜けなんちゃら赤なりのサインも出現し、押したら買いという、いい事例も出来ました
どこまで押したら買うのかなどの詳しくは今週、先週のスレのどこかには書いてあります

【隊長独り言>>62】は、春までの展開予測ですので、その流れとはリンクされています、

売りで入っていた方も、これで終わりではありません、これを次に生かすも殺すも敵は自身です
相場は一直線でなく、勿論、波打つわけですから


隊長独り言8でした、以上!!!!!!
.