X



ロボアドバイザー2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 23:32:47.12ID:3GBKXXcD0
【4545-0721】様、こんばんは!競馬情報研究所のメール担当【大下】です。

今回は日曜日情報提供分の前日受付情報です!


◆『馬券代完全保証』◆

今週も精度の高い情報が入ってきています。

そこで、好評の『馬券代完全保証』情報を今週末も公開します。

レース提供予定日は20日(日曜日)の後半のレースになります。

レース当日は電話が大変混みあうので

19日(土曜日)に受付した方だけが対象になります。
0852名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/18(金) 23:33:17.58ID:3GBKXXcD0
馬券代完全保証とは弊社で指定した買い目(1点提供で単勝、複勝、馬連、ワイドのどれか)を千円で買ってもらうシステムです。

コチラも自信のある買い目を提供します。

もし、万が一にも外れた場合は馬券代千円は返金します。

馬券代【1000円】だけご用意してご連絡ください。

受付時間は19日(土曜日)12:30から19:00までとなります。

お電話でお客様のID【4545-0721】と『馬券代完全保証の件で…』と仰って下さい。

フリーダイヤルから情報を聞けます!
▼▼▼▼▼
0120175851

お電話お待ちしています。
0853名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 07:06:44.44ID:aeP/kBZP0
まずは昨夜の答え合わせから。
西山氏のコラムでは、やはり「オークスは愛着のあるアーモンドアイから馬連。リーチザクラウン産駒
サヤカチャンの応援単複100円」とのこと。

なぜ西山氏がアーモンドアイに愛着があるのか、それは同馬の戦績をご覧ください。

次は、どんなコラムが来るのでしょうか? 次回のコラムでお会いしましょう!
0854名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 07:11:53.90ID:aeP/kBZP0
>んなもん30分も1時間も同じ盤面を見せられても・・・(苦笑)
>やはり、録画が一番です(笑)

そうですねえ。
2日制のタイトル戦の、1日目の午前中から見守るファンはよほど熱心なんでしょうね。

叡王戦7番勝負は良くできていて、対局日を土日に設定したうえ、開始時刻を午後にして
終盤が夜にかかるようにしています。(持ち時間が1時間or3時間のとき)
リアルタイムで見てもらう、ということを意識した設定になっています。

さて、昨夜は藤井六段の七段昇段が懸かった竜王戦を見ました。
さすがにハイレベルな一戦で、先日NHKで低レベルの戦いを見たので良い口直しになりました。
0855名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 07:19:42.44ID:aeP/kBZP0
http://www.tabroid.jp/news/2015/02/keiba-shinbaku0207.html

>総額では7億5千万を横領していたとなっているので、仮に当たっていても焼け石に水だったような?(笑)

>また、その時の5千万勝負が生涯初めてだったとしても、もし成功すれば2度目、3度目が必ずあるよね?(笑)
>一度大負けするまではやり続けると思うので、その方の人生は変わってなかったと思う(笑)

全くその通りですね。「固いところにぶちこむ」タイプの買い方は、いずれ全部溶かしてしまうのだろうと思います。
今日の平安Sも5−6で固そうなので千円ぐらいぶちこもうかとチラっと考えましたが、どうもその気にならないので
見送ります。

>まぁキタサンよりは露骨じゃないけどね(笑)

実は「抽選を通った、箸にも棒にも掛からぬ馬」はけっこういい枠を引くような気がしています。
「〇〇(外枠を引いた有力馬)と枠順を交換してやれよ」と思うことがしばしばあるので。
0856名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 07:27:16.32ID:aeP/kBZP0
YouTubeやインスタ、「簡単に稼げる」にご用心
社会2018/5/18 9:36日本経済新聞 電子版

 動画投稿サイトの「ユーチューブ」や画像共有サービス「インスタグラム」を使えば簡単に稼げるといった
文句を信じた結果、多額のお金を支払わされる被害が相次いでいる。消費者庁によると50以上の悪質業者が活
動しているとみられ、国が後押しする「副業」などの言葉でネット検索して被害に遭うケースが多い。甘い誘
いに乗らないよう十分な注意が必要だ。

 「スキルがなくてもユーチューブで簡単に稼げます」。2017年10月、大阪府の自営業の女性(47)はフェイス
ブック上の広告に気づいた。「再生回数が多い動画をつなぎ合わせて投稿するだけで確実に稼げる」という内容だ。

 「生活費の足しになるかもしれない」。女性はそう考え、広告をクリック。無料対話アプリ「LINE」で業
者とやり取りを始めた。

 まず、初期費用として1万円で「完全コピペビジネス」という手引書を購入。そこにはユーチューブの将来性
や広告収入に関することが記載されていた。その後、業者から電話があり、動画編集ツールの購入を執拗に迫ら
れた。断り切れず30万円を支払った。
0857名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 07:28:08.85ID:aeP/kBZP0
だが編集ツール通りに動画を投稿しても、再生回数は全く伸びない。10日間で25本程度の動画を投稿したが計300
回しか視聴されなかったという。不審に思った女性は消費生活センターに駆け込んだ。

 この業者について消費者庁は4月、被害が相次いでいるとして注意を呼びかけた。各地の消費生活センターには17
年6月〜18年3月に計99人から相談があり、業者は約4億円を売り上げていたという。女性は「わなに自分がひっか
かるとは思わなかった」と悔しがる。

 ユーチューブだけではない。インスタグラムに写真を載せるだけで「簡単に稼げる」とうたう手引書を販売してい
た業者について同庁は17年10月、苦情が相次いでいるとしてホームページ上などで注意喚起した。

 業者はインスタグラムにペットや弁当などの写真を掲載して売るノウハウを解説した「カシャカシャブック」という
手引書を1冊2万円で約4800人に販売するなどして、約8億円を売り上げていた。
0858名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 07:29:39.29ID:aeP/kBZP0
同庁財産被害対策室によると、同様の悪質業者は少なくとも50は存在するという。働き方改革の一環で国が後押しす
る副業への関心が高まっており、「『副業』や『簡単に稼ぐ』などと検索して引っかかる人が後を絶たない」(担当者)。
「簡単に稼げる」などと虚偽の説明をして勧誘する行為は特定商取引法違反に当たることもあるという。

 ネット取引のトラブルに詳しい一般社団法人「ECネットワーク」(東京・千代田)によると、話題性のあるユーチュ
ーブなどでお金を稼ぐ方法の手引書や指南書に飛びつく若者が目立つようになっている。スマートフォン(スマホ)と交
流サイト(SNS)の普及が要因だ。

 理事の原田由里さんは「キラキラした生活を描いた(悪質業者の)投稿を見ると私もなれるかも、と思うかもしれないが
簡単に稼げる仕事はない。業者の情報を集めたり、周囲に相談したりして甘い誘いに乗らないでほしい」と呼びかける。


電子版の記事がすべて読める有料会員のお申し込みはこちら
        http://www.nikkei.com/
0859名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/19(土) 09:10:55.39ID:MPyuWDd90
859
0860名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 06:26:09.34ID:vhN+/Rpi0
【名人戦第4局】
先日の羽生(先)−松尾戦と途中までそっくりの展開になりました。
これを羽生竜王が後手方をもって指しているのが興味深いところです。
当然、佐藤名人もこの将棋は知っているはずであり、どちらの研究が優っているのか?

名人の23歩が意外な手だったようで、消費時間に差がつきました。
封じ手は56角の一手じゃん、と思いましたが、「豊川七段のマンモス解説」によると35飛
もあるらしいです。
いずれにしても後手は歩切れが痛く、先手が指しやすい形勢では。
0861名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 06:31:04.08ID:vhN+/Rpi0
>私は居ないと見たが、ちょっと怖いのは重賞得意のデムルメくらい?

そのデムルメで決まって馬連5940円でしたねえ〜

私が見送った理由は、
テイエムジンソク・・・いかに条件不向きとはいえ前走の惨敗が気になる。いわゆるケチがついた状態で
あり、1回見送ってみたい
グレイトパール・・・二走ボケの典型的パターン

とはいえ、両方飛ぶとは少し意外でした。

さて優駿牝馬(オークス)。
ラッキーライラックとアーモンドアイの一騎打ちになるのかどうかが焦点。現時点での見立てでは
この2頭で決まる・・・34.1%
1,3着または2,3着になる・・・20%
どちらかが4着以下に飛ぶ・・・39.4%
両方飛ぶ・・・6.5%
です。

一騎打ちの可能性が高いとは思いますが、PATの残高を全部張り付ける自信はありません。
馬連とワイドの2−13を300円ずつ。(500円ずつの予定でしたが、大量にぶちこんだ人がいるらしいので控え
めにします)
0862名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 06:39:13.51ID:vhN+/Rpi0
昨年引退した加藤一二三は18歳でA級八段、20歳で名人挑戦を果たし、「神武以来の天才」と呼ばれた。
その後、谷川浩司が21歳で史上最年少名人になったときは、「神武以来の天才以来の天才」と呼ばれた。

そして羽生善治。19歳で竜王になり、これは1年で失冠したが、前竜王を名乗っている間に棋王を獲り、以降
現在に至るまで常に1つ以上のタイトルを保持している。
つまり羽生名人とか羽生王位という呼ばれ方をする訳であり、19歳以降は羽生○段と段位で呼ばれたことがない。

羽生が、「神武以来の天才以来の天才以来の天才」と言われたかどうかは不明である。
したがって、最近話題の藤井聡太が「神武以来の天才以来の天才以来の天才以来の天才」と言われるかどうかも不明である。
0863名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 06:42:54.99ID:vhN+/Rpi0
決勝プロ1号で5勝目 G菅野の完全復調に「球団複雑」のワケ

■年俸どれだけ上がるのか問題

斎藤投手総合コーチが「最初の連敗は何だったんだろうね」と首をひねる開幕からの2連敗。そこから、
3完投勝利を含む破竹の5連勝となった。一時、先発陣が苦しい時期があったものの、エースの復調に
現場は一安心。が、複雑な表情を浮かべる球団関係者もいる。

「カネですよ。一体いくらまで上がっていくのか。昨年は17勝5敗で初の最多勝と沢村賞。3度目の防
御率のタイトルで年俸は2億2000万円アップの4億5000万円になったでしょう。すでにセ・リー
グトップで、日本人球団最高でもある松井秀喜の6億1000万円も見えている。あの阿部でさえ最高6
億円と超えられなかった巨人の聖域を、菅野は簡単に超えていきそう。昨オフにメジャー志望を漏らした
が、海外FA権取得までは今季を含め、まだ4シーズンもある。年俸10億円規模はあり得るのか。これ
から担当者は査定が難しくなりそうなのです」(球界関係者)

 かつて“金満”といわれた巨人もボチボチ抱え切れなくなりつつある。関係者の憂鬱はそんなところに
あるようだ。
0864名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 06:46:54.37ID:vhN+/Rpi0
これは心配いらないと思う。
十数年前に松井秀喜がメジャーに移籍するとき、ナベツネ主筆は「10億円程度なら巨人も出せるんだが、他の
選手とのバランスもあるから仕方がない」というようなコメントを発していた。
松井だけに10億円を出し、他の野手トップが3億円程度ではバランスがとれないということであり、財政面の問
題ではなかった模様。

菅野の成績が今後も右肩上がりで、4シーズン以内に10億円レベルになる可能性はそんなにないと思う。
もともとの年俸が高い(今季は推定4億5000万円)ので、それをベースに査定されるはず。13勝・防御率3.6程度
の成績では現状維持がせいぜいだろう。
0865名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/20(日) 07:15:35.42ID:vhN+/Rpi0
本当にお金が必要な男性向け
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
簡単バイトをご紹介します
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

報 酬 :日給100万円
稼働時間:最大24時間
募集要項:20歳以上男性
募集地域:全国都道府県可能

▼バイトの登録はコチラから
http://maneju.com/?m08
0866名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/21(月) 07:53:03.95ID:30matwLG0
【名人戦第4局】
1日目終了の段階では先手指しやすいという程度の形勢と思いますが、2日目に入ってから佐藤名人が
有利⇒優勢⇒勝勢と優位を拡大し、最後は大差になりました。

投了図の局面で後手は72金と角に当てるしかなく、先手が51角成と指すとこれが飛車当たり。
飛車取りを防ぐと81飛成と侵入され、持ち駒のない後手は指す手がありません。
羽生竜王に悪手らしい悪手はなかったと思うので、23歩の局面ですでに先手が良かったのかもしれません。

これで2勝2敗のタイスコアになりました。第5局を勝ったほうが名人位に大きく近づくでしょう。
0867名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/21(月) 07:56:57.37ID:30matwLG0
去年書いた内容ですが、平成に入ってからのダービー馬28頭は、例外なく以下の5つの条件のうち1つ以上を満たしていました。

・皐月賞3着以内馬
・弥生賞2着以内馬
・京都新聞杯1着馬
・GT馬
・無敗馬

満たしていました、と過去形で書いたのは昨年のレイデオロが初の例外になってしまったからです。
6つ目の条件に「藤沢厩舎の所属馬」を入れれば今年も使えるかもしれません。
0868名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/21(月) 07:57:56.16ID:30matwLG0
>私も、この2頭は抑えて…と思いましたがさすがに2倍強ではねぇ(苦笑)

昨日、7時過ぎに投票した時のオッズは260円でしたね。ちょっとかぶり過ぎだと思いました。
世紀末裸王!珍古台で万個出す男!お万 小判 番する男! のデータを借用しますと 

シンハライト−チェッキーノで馬連420円
ヌーヴォレコルト−ハープスターで馬連380円

の前例から400円程度はつくと思いました。

アーモンドアイは好位からのレースができたことは収穫。多くを語る必要はないでしょう。
ラッキーライラックは坂下で石橋が懸命にムチを振るって追いましたが、差は縮まらず。
阪神JFでは「これは強い」と思いましたが、アーモンドアイはそれ以上に強かった、という
ことでしょう。
石橋は続投するのか、それとも降板か・・・?

惜しい!しかし見事です。次回の東京優駿でお会いしましょう!
0869名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/21(月) 08:03:17.50ID:SIcg3Q+Q0
869
0870名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 07:53:02.61ID:SXFmB0p60
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      おはよう諸君
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        ついに23000円をぶち抜いてきたな
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ             様子見の諸君もガンガン取引して手数料をバンバン落としてくれたまえ
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |               
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0871名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 07:54:08.92ID:SXFmB0p60
※キャンペーン=C,プレゼント=P,セミナー=S,エントリー=E

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5月23日(水)開催ウェブセミナー参加方法のご案内「伝説の元証券ディーラーが日経平均値動きのルールを明かす!」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

日頃は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。

この度は、「日経225先物スキルアップC」にEいただき、誠にありがとうございました。

本C特典のウェブSについて、参加方法をご案内いたします。

■「伝説の元証券ディーラーが日経平均値動きのルールを明かす!」
開催日:2018年5月23日(水)19:30〜21:00
※19:20ごろからログインが可能です

講師の伝説の元証券ディーラー「ゆうじ。」様からコメントをいただきました。

「皆様、このたびはCにEいただきありがとうございます。
講師を務めさせていただくゆうじ。でございます。

証券の自己ディーラーという職業柄、あまり人様の前でお話する機会がなくうまくご説明できるか分かりませんが、
長年培った経験を基に皆様の先物売買のスキルアップに少しでも貢献できればと考えております。
また、折角のライブSの機会ですので、チャットでのご質問にもなるべくお応えさせていただき、少しでも多くのコ
ミュニケーションができるよう努めたいと思います。
それでは、当日ウェブSで皆様とお会いできるのを楽しみにしております。」
0872名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 07:56:20.92ID:SXFmB0p60
■ウェブS参加方法
(1)パソコンから下記URLをクリックして、Sページにアクセスしてください
https://www.rakuten-sec.co.jp/

(2)ニックネームを入力してログインボタンを押してください
※ニックネームは任意のニックネームを入力ください。

■スマートフォン、タブレットからの視聴は事前にアプリをインストールして上記SのURLを入力ください
アプリのインストールはこちら
https://www.rakuten-sec.co.jp/


各取扱商品等の取引には所定の手数料や諸経費等がかかります。
また、各取扱商品等は価格の変動等によって損失が生じるおそれがあります。
楽天証券ウェブサイトの「投資にかかる手数料等およびリスク」ページや、取引説明書、取引約款・規定等をよくお読みになり、内容について十分にご理解ください。
なお、本メールに掲載している内容は情報提供を目的としており、特定の商品、個別銘柄、取引手法等を推奨するものではありません。
最終的な投資決定はお客様ご自身で判断していただくようにお願いいたします。
掲載している内容は予告なしに変更または中止する場合がありますので、必ず最新の情報をご確認ください。

▼投資にかかる手数料等およびリスク
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/company/risk.html
0873名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 07:59:25.01ID:SXFmB0p60
>やはり4000万入った影響でしょうかね?(笑)…横領金だったら痛いですね←痛いじゃ済まんだろ?(笑)

断崖絶壁の上で靴を揃えるか、枝ぶりのいい松の木を探さなければならないでしょうね(合掌)

>日本の馬券ファンのレベルが向上してるのか?或いはJRAがちょろまかしてるのか?(笑)

JRAのちょろまかしはないと思います(笑)
日本の競馬ファンのレベルが高いと思うのは、海外競馬のオッズを見たときですね。
応援馬券で日本馬にも票が入るのですが、勝つべき馬はきっちり買っている感じがします。

>デムルメかな?(笑)…血統的にも秋華賞やエリザベスを使いたいでしょうからね?

これがキタサンブラックとかジャンダルムのような非ノーザンの馬に勝たれたのならオーナーサイドが
ブチ切れて降板となるのでしょうが、ラッキーライラックの場合は先着を許した馬がノーザン生産馬で
すからね。しかもアーモンドアイもリリーノーブルも自己所有のようなものです。お目こぼしがあるか
もしれません。

おめこ
ぼし
0874名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:04:36.17ID:SXFmB0p60
>藤原厩舎の快進撃はどこから来てるんでしょうかね?
>あの和やかな雰囲気のおっちゃんに馬が騙されてるのか?(意味不明(笑))

>今現在の聖杯は「デムルメ&藤原厩舎を買え!」ですかね?(笑)

該当馬のリストアップ乙ですがダンナ、藤沢厩舎が藤原厩舎にすり替わってますぜ(笑)

藤沢調教師は「和やかな雰囲気のおっちゃん」といえなくもないですが、藤原調教師は
そういう雰囲気からはかなりかけ離れているのでは。(笑)

ただ、2人とも敏腕であることは間違いないです。特に藤原厩舎は勝利数のみならず、勝率も
獲得賞金もぶっちぎりです。

では藤沢厩舎のゴーフォザサミットについて。
青葉賞1着馬は本番でもけっこう好走します。ただし本番では2着までで、今までに青葉賞⇒
ダービーと連勝した馬はいません。
今回も連下の評価が妥当でしょうか。

※明日はブラストワンピースについてお送りします。お楽しみに。

>ルメールはステルヴィオかと思うがデムーロはどの馬に乗るのか?

想定ではキタノコマンドールになっています。
0875名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:10:46.01ID:SXFmB0p60
今まで多くのICO案件を見てきましたが 上場日が確定している
ICO案件はそう多くはありません

さらに今回ご紹介するICOは
プロダクトが完成、コインも完成しているのです

多くのICOはICOでお金を集めてからプロジェクトを実行
していきますが今回ご紹介するICOは、そのすべてが完成しています

さらに、上場日が確定しています

ICOが終われば、すぐにプロダクトが動き出しコインが
使われるようになるのです

間違いなく、今まで見たことも聞いたこともありません

追加情報では9月、11月と立て続けに大きい取引所へも
上場が確定しているまさに究極のICO、100倍確定案件の
情報をいますぐ取得してください

http://cryptoasp.net/LP1/
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:12:02.45ID:SXFmB0p60
実は今、こんな副業が流行ってるのをご存知ですか?

http://wttgtty.d-prem-monit.com/01_lpy/hdjutjt-awr/

この副業は、たとえあなたが

日頃のお仕事を頑張っている忙しいサラリーマンだとしても

子育て中の主婦でも、リタイヤされた方でも年齢制限もありません
0877名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:13:38.26ID:SXFmB0p60
簡単にお金を稼げてしまう、そんなビジネスです

外食することが副業になり、収入源になる画期的な方法が誕生

食べて飲んで、簡単なアンケートに答えるだけで

毎回2万円の報酬があなたのものに!

飲食店であればどんなお店でもOK

お酒を飲む方も飲まない方もOK


これは、簡単なだけではなく

“楽しく”お金を稼げてしまうんです


仕事帰りにサクッと稼いじゃう事も出来るので

ぜひあなたもこのビジネスをやってみてください

http://wttgtty.d-prem-monit.com/01_lpy/hdjutjt-awr/
0878名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:14:05.16ID:SXFmB0p60
報酬受取までのステップ

1,どこでもお良いので外食をする

2,簡単なアンケートにスマホで答える

3,1週間以内に必ずお金が振込まれるので確認をする

http://wttgtty.d-prem-monit.com/01_lpy/hdjutjt-awr/
0879名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:30:44.03ID:SXFmB0p60
選手に対し殺人タックルを指示した日大アメフト部の前監督

市中引き回しのうえ打ち首獄門が妥当だと思うが、今上天皇退位・新天皇即位の恩赦で
隔離された場所での重労働30年か、新薬の生体実験ぐらいで勘弁かな
0880名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/22(火) 14:01:07.15ID:JFLzGcNr0
880
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:11:44.65ID:4uG5JHEq0
おはようございます
本日は5月23日です。
5・23といえば、やはりコレでしょう↓


【日経大暴落!過去10番目の下落率でこれからとるべき戦略は?】  2013/05/23

23日の日経平均は、前日比-1143.28円の14483.98円と暴落。

昨晩の米株式市場は、NYダウが前日比-80.41ドルの15307.17ドル、ナスダ
ック指数が同-38.83ポイントの3463.30ポイントと反落。

FRB(米連邦準備理事会)のバーナンキ議長による議会証言を控えて様子見
ムードが強まる中、この日の米株式市場は小幅高で取引を開始。

10時頃に始まった議会証言で、バーナンキ議長は早期の金融引き締めに対する
リスクについて言及。緩和継続期待が強まったことから、米株式市場は上げ幅
を拡大し、NYダウは一時+150ドルまで上昇した。

しかし、その後の証言では「景気回復が確認できれば今後数回のFOMC(米
連邦公開市場委員会)で緩和縮小もあり得る」と発言し、米株式市場には急速
に売りが膨らむ。

NYダウは午後にマイナス圏に沈むと、引けにかけても売りが止まらず、この
日の安値圏で取引を終了している。

これを受けた本日の日経平均は大幅高で取引を開始すると、寄り付き後も買い
が続き、上げ幅を一時300円超まで拡大した。

米国の金融緩和が早期縮小するとの見方から、為替市場ではドル買いが進み、
ドル円が一時1ドル=103円台後半まで円安に振れたことから、輸出関連株に
買いが広がった。

もっとも、前日と同様に買われたのは東証1部の主力大型株のみで、新興株や
小型株は軒並み下落。
0882名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:13:48.39ID:4uG5JHEq0
さらに、中国製造業購買担当者景気指数(PMI)速報値が49.6と7カ月ぶり
の低水準となったことをきっかけに、日経平均は急落。一気にマイナス圏に沈
んだ。

後場からは売りが売りを呼ぶ格好となり、日経平均は急速に下げ幅を拡大。為
替市場では円が買われ、株式市場はパニック的な売りが続く。

14時28分頃に日経先物は値幅制限の下限(本日は890円)に達し、サーキットブレ
イカ―(売買一時停止)が発動。14時43分から売買が再開されたものの、
値幅制限の拡大措置によって、下げ幅はさらに広がった。

日経平均は大引けまで売りが止まらず、下げ幅は1143円(-7.32%)と史上10
番目に大きい下落率となった。

ナイトセッションの日経先物は、甘利経済再生相が17時から緊急の記者会見を
実施すると伝わったことで、大証終値から反発して取引を開始。一時は大証終
値比+170円の14760円と反発する場面もあった。

しかし、会見内容が伝わると目立った発言が見られなかったことから、急速に
失望売りが膨らみ、日経先物はわずか10分程度の間に、高値から500円程度の
暴落となった。

為替市場では朝方に1ドル=103円台後半となっていたものの、一時は1ドル
=101円割れとなる場面もみられている。

20時の日経先物は、大証終値比-300円程度で推移しており、ドル円は1ドル
=101円台半ばで推移している。現時点では明日の日経平均は下落して始まる
可能性が高いと言える。
0883名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:15:40.58ID:4uG5JHEq0
とはいえ、過去のサーキットブレイカ―の発動要因を考えると、2011年の東日
本大震災、2008年のリーマンショック、2001年の全米同時多発テロと、すべて
歴史的な大事件が起きたことをきっかけにしていることが分かる。

本日はあくまでも、あまりにも急過ぎた上昇に対する利益確定売りと、長期金
利の上昇や円高、中国指標悪化といった複数の要因が加わったものだ。

朝方に約1年2カ月ぶりに1%を超えた長期金利は、日銀の資金供給によって
0.85%程度まで下落し、円相場は依然として主要企業の想定為替レート90円〜
95円を上回る。

一部では下落のきっかけと報じられた中国の経済指標も、単独で見れば日経平
均を何百円も下落させるほどの悪材料ではない。

人が買えないときに買うから利益が出るのが相場の常。ただ、闇雲に買っても
荒い動きに振り回されるだけであり、ある程度の目安が必要だろう。

では、いくらが株価の目途になるかと言えば、週末に解説した国債利回りが上
昇に転じるきっかけとなった4月4日の異次元緩和になる。

この日の終値が12720円なので、もう一度大きく下落した場合には、下値目途
を12720円にして、そこまでに取れるリスクを考慮したポジションを構築する
という戦略に投資妙味が見えてくるのではないだろうか。
0884名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:20:45.50ID:4uG5JHEq0
>そうそう!私が言ってるのは藤沢のおっちゃんです・・・って快進撃は藤原か?(汗笑)

了解しました。藤沢調教師は「京王杯SCと青葉賞に異常なこだわりを見せる調教師」などと
言われていますが、腕は確かです。

>紛らわしいな←アンタだけだよ(笑)

藤沢と藤原は、声に出して発音すると紛らわしいかもしれませんが、活字になって間違える
ことはないのではないかと(笑)

>ちなみにダービーもダノンプレミアム−エポカドーロにカブるのかな?

かぶりはしないでしょう。
ダノンは1番人気になったとしても一本かぶりにはならないはず。
エポカドーロは3〜5番人気程度の評価が予想され、この組み合わせでも15〜20倍程度つくので
は。(枠順と馬場状態によって変動がありえます)
0885名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:22:06.25ID:4uG5JHEq0
さて、ではブラストワンピースについて。
牝馬を思わせる馬名ですが、それを言えばライスシャワーもそうでした。
現在、ライスシャワーが牝馬だと思う人はいないでしょう。走ることによってイメージも変わっ
ていくものと思います。

戦績を見ると典型的な“西の秘密兵器”です。西の秘密兵器とは、
・キャリアが浅く、抜群の勝率を関西で挙げている。無敗だとさらに過大評価される傾向
・一線級との対戦はない
・関東では走ったことがないか、せいぜい青葉賞ぐらい
です。
「謎のベールに包まれている」というイメージから穴人気になるのですが、フサイチコンコルドを
唯一の例外として馬群に沈むことになっています。

西の秘密兵器が来ない理由は、「厳しいレースを経験していなかった」「弱い相手に連勝してきた
だけだった」ということでしょう。

ブラストワンピースは関東馬であり、3戦中2戦は東京で走っており、厳密にはあてはまらないので
すが、イメージはかぶります。

ただしこの馬、アクシデントがあって前哨戦を使えなかったのではなく、初めから予定通りのローテ
ーションだったそうです。レースを使うと背中や腰に疲れが残る体質なので、間隔を空けて使うこと
にしたとのこと。「もし毎日杯で賞金を加算できなかったらダービー出走は諦め、青葉賞などには使
わない」覚悟だったそうです。

過去の例からいくと地雷臭がプンプンするので蹴ってしまいたいところですが、そういう訳で取捨には
悩みますねえ〜。結論は当日まで持ち越します。
0886名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:27:47.92ID:4uG5JHEq0
ハワイ、バリ島、ニュージーランド、シンガポール、フィリピンと、
世界中を自由に飛び回りながら、努力ゼロでお金持ちになる方法を、知っていますか?

「そんな方法あるわけないだろ(笑)」
普通の感覚をお持ちの人なら、そう思うはずです。

でも、これだけの事実を突きつけられたら、興味を持たざるを得ません。。。

『自分は何もせずお金に働いてもらう方法とは??』
http://asset-f.s3.amazonaws.com/lp/mny/cac.html
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:28:55.26ID:4uG5JHEq0
ここで紹介されている方法は、これまでお金持ちがひた隠しにしてきた、秘密の情報源。

10万円とか20万円からでも、30億円、50億円という、「本物のお金持ち」になった方法なんです。

それだけ少ない資金からでも、桁違いの富を築いた人がいるというのは、1つ勇気を与えてくれます。

そしてここでは、あなたにもそのチャンスが巡ってくる、世界で唯一の情報が公開されています。

能力とか、才能とか、経験は、一切、関係ありません。

誰もが平等に、資産30億円、50億円という、本物のお金持ちを目指せる「極めて具体的な方法」が公開されています。

努力もゼロ、ほったらかしでここまで豊かになれるとは、私は想像していませんでした。

これは男性の方でも、女性の方でも、まったく関係なく、誰もが実践できる方法らしいんです。

こんな秘密があったとは、夢にも思っていませんでしたが、無料でここまで公開してくれるとは、本当に良い時代になりましたね。

しかし今だけの期間限定で公開中なので、必ずご覧になってくださいね。

『自分は何もせずお金に働いてもらう方法とは??』
http://asset-f.s3.amazonaws.com/lp/mny/cac.html
0888名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:31:06.88ID:4uG5JHEq0
━━━━━━━━━━━━
しかも日本一の会社が教えてくれます。
━━━━━━━━━━━━
この情報を教えてくれるのは、インターネット上によくある怪しい会社ではなく、
創業10年、数々の実績のあり、社員が70人を超える老舗投資会社です。

間違いなく信頼できる内容だと思いますので、安心して見ていただければと思います。

『自分は何もせずお金に働いてもらう方法とは??』
http://cross-af.com/u/qav

ほったらかしで、

★3ヶ月で2000万円の利益
★毎年30-40%というリターンを生み出す
★500万円が1億7000万円に
★毎月100万円の安定収入

という事実も「控えめ」な数字らしく、もっと大きな金額を稼ぐ事例も数え切れないほどあるそうなんです。

これまで、他では一切公開されなかった情報もこの無料講座でどんどん公開されています。

いままで「既得権益」のようにこの情報を独占していた人たちは、怒り狂うかもしれません。

それだけのリスクを犯して、この情報を公開してくれるというのは本当に有り難いことですね。

今だけ期間限定で公開中なので、すぐにページは削除されるそうです。

なのでもしかしたら、チャンスは今しかないかもしれません。


『自分は何もせずお金に働いてもらう方法とは??』
http://asset-f.s3.amazonaws.com/lp/mny/cac.html

必ず無料登録だけはお済ませくださいね。
0889名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 08:20:47.90ID:hhPVYxE20
>“筋”の売り仕掛けだったのでしょう。

日本株を売り崩す悪の秘密結社と戦う健吉
0890名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 08:23:56.82ID:hhPVYxE20
>まぁいつもなら5%の信頼度が10%くらいに上がったという感じか?(笑)

そうですねえ。いつもよりは信頼度がやや高い、という程度ではないかと思います。

>私は5倍以下とみているので、それ以上なら券王の勝ちでOKですが、どおよ(笑)

えええええ! 確認ですが、ダノンプレミアム―エポカドーロの馬連の組み合わせが5倍以下ですか?
絶対にないと言い切れますね。※注

昨日書いたように15〜20倍と踏んでいますが、そこまで言うのなら9.9倍以下なら私の負け、10.0倍
以上なら私の勝ちという条件でビール一杯いってもいいです。

※注
競馬に絶対はありません。カタールかオマーンの王族がこの組み合わせに10億円ぐらいぶちこめば、あ
るいは5倍を切るかもしれません。
また、近年、ダービーは枠順が重要です。この2頭が最内を引き、他の有力馬がすべて大外に回れば・・・
それだけで5倍を切ることはないでしょうが。

枠順見てから決めてもいいのよん♪
0891名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 08:27:08.67ID:hhPVYxE20
【4545-0721】様、こんにちは!競馬情報研究所のメール担当【大下】です。

今週の注目レースは何といってもクラシック三冠レースの『日本ダービー』。

狭き門をくぐり抜けてきた3歳世代の精鋭たちが『最高の栄誉』を懸けて東京競馬場で争います。

“競馬の祭典”とも呼ばれる日本ダービーの栄冠を勝ち取る馬はどの馬になるのか?

そこでズバリ1着に来る出走馬を予想して頂く企画です。

見事1着を予想した方には抽選で5名様に【5万円分】のQUOカードをプレゼントします。

また、今回参加頂いた方には全員に【500円分】のQUOカードをプレゼントします。


参加内容はズバリ『日本ダービー』で1着に来ると思う馬を1頭選ぶだけ。
0892名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 06:51:51.35ID:Zr8xo8sr0
>でもですよ(笑)仮にも皐月賞馬でっせ(笑)

ダービーで惨敗した皐月賞馬というとアンライバルドとハワイアンイメージ(古)ぐらいしか記憶
にないのですが、ゴールドシップやアルアインのように馬券圏内には少し足らず、という馬もけっ
こういるような気がします。

>ダノンプレムアムは黙っていても一番人気だし、2番人気はエポカでしょ?

エポカは3〜5番人気程度だと思いますね、昨日も書いたけど。

>その甘ぁ〜い条件
>(9.9倍以下なら私の負け、10.0倍以上なら私の勝ちという条件でビール一杯いってもいいです。)で
>手を打ちます(笑)

来たな無謀な挑戦者よ・・・。恐怖を知らぬ者に恐怖を教えてやるのもわたしの楽しみ・・・。
きさまは自分で自分の死刑判決文を読み上げた!(イワノフ・ロゴスキーふうに)

もし5倍を切ったらビール2杯を進呈しますよ。
おそらく差し上げなくて済むと思うが・・・。(ミスターXふうに)
0893名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 06:52:13.23ID:Zr8xo8sr0
書き忘れたので週刊競馬ブックのデータカプセルです。
◎ステルヴィオorジェネラーレウーノ(枠順次第) ▲ゴーフォザサミット
とのことですが、◎候補は15番と16番なのでお好きなほうをどうぞ。

軸にするかどうかはともかく買い目には入れようと思っていたワグネリアンは試練の17番。
いっくん(笑)の手腕に期待かな。
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 06:53:02.17ID:Zr8xo8sr0
☆━━━━━━━━━━━━━━━
『編集部オススメ・重賞好調教馬』
━━━━━━━━━━━━━━━━
今週末の重賞に出走する馬の中から抜群の攻め気配を見せた馬を特捜班がピックアップ。重賞的中の近道はココ!

【日本ダービー】
ジェネラーレウーノ 田辺
美浦・南W4F
52.2-37.7-12.5 馬なり
…………………………………………
田辺騎手を背にした先週もいい動きを見せていたが、最終追い切りも大きく先行させたパートナーを力強いフットワー
クで捕らえて堂々先着。気合乗りも申し分なく、気配は文句なし。
---------------------
0895名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 06:53:56.22ID:Zr8xo8sr0
[速報!]

事前登録するだけで毎月100万円一生涯保証!

↓↓先行募集受付中↓↓
http://alliance-c.info/presents/
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 06:56:01.37ID:Zr8xo8sr0
ただし、申請期間は限られているという事と


募集が殺到することが十分に予想されることです。

もしそうなった場合・・・

申請期間を早めに繰り上げ終了する可能性もあるので

今すぐ無料申請を行い毎月100万円受け取りください

http://alliance-c.info/presents/
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:40:34.01ID:1J3IU0/K0
897
0898名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:40:50.02ID:1J3IU0/K0
898
0899名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:41:10.07ID:1J3IU0/K0
899
0900名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:41:27.01ID:1J3IU0/K0
900
0901名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:49:11.84ID:1J3IU0/K0
901
0902名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:49:28.40ID:1J3IU0/K0
902
0903名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:49:49.57ID:1J3IU0/K0
903
0904名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:51:29.16ID:1J3IU0/K0
904
0905名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:51:48.67ID:1J3IU0/K0
905
0906名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:52:04.34ID:1J3IU0/K0
906
0907名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:52:20.31ID:1J3IU0/K0
907
0908名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:54:19.46ID:1J3IU0/K0
908
0909名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:54:35.06ID:1J3IU0/K0
909
0910名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:54:52.86ID:1J3IU0/K0
910
0911名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:04:33.40ID:NnOhzyZ50
>おぉ!既にアグネスサインor金魚群が出た状態での保留消化待ち?(笑)

鉄板じゃないですか(笑)
まぁ初代ナナシ―のファイアーコインぐらいの信頼度はあると思います。

>東京9R 富嶽賞←馬券ファンは全員読めるのか?(笑)

これは読めるでしょう。葛飾北斎の「富嶽三十六景」とか有名です。

>京都9R 與杼特別←馬券ファンは全員読めるのか?(笑)…実は私もググッた(汗)

これは知らなきゃ絶対に読めないですね。

>私は買う予定です…皐月賞では2番枠から後ろに下がってからの追い込みで全然届かず!

あと39時間4分ぐらい考えてみます。

>終わったな・・・あぁ(笑)

いやいやダンナ、諦めちゃいけませんぜ。
12頭ぐらい取り消せば・・・そして残った馬がタイムフライヤーとテーオーエナジーと
アドマイヤアルバとコズミックフォースなら・・・
一本かぶりの1番人気になるでしょう。
0912名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:07:38.84ID:NnOhzyZ50
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
◆特選追い切り◆

※日本ダービー
ブラストワンピース

5/23 美浦 南W 良 池添 51.0-36.2-12.2 5分強めに

先週に引き続き古馬1600万カルヴァリオと併せ馬。
4ハロンで2馬身ほど追走して内に入り、直線で併せ馬の形。
今週も4角で鞍上が促していたように少しモタモタしましたが、追われてからのアクションは重苦しさが取れて先週よりも随分と素軽くなっていました。
追い切りではいつもモタモタしますが、レースではそんなところを見せませんし、
今週の追い切りでピークになると思われます。
馬体の張り、落ち着きなど大レースに向かうに当たって申し分のない仕上がりです。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0913名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:09:55.65ID:NnOhzyZ50
アニメや漫画では「お前は今日限りクビだぁ!」という場面が登場するが、
現実にはありえない。

労働者保護の観点から、解雇するには1か月前に予告するか、1か月分の賃金
を支払うか、どちらかでなくてはならないからだ。

懲戒解雇の場合はその限りでないが、その場合は行政官庁の認定が必要にな
る。(そうでないと雇用者がバンバン懲戒解雇にできてしまう)
0914名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:11:26.69ID:NnOhzyZ50
昨年引退した加藤一二三は18歳でA級八段、20歳で名人挑戦を果たし、「神武以来の天才」と呼ばれた。
その後、谷川浩司が21歳で史上最年少名人になったときは、「神武以来の天才以来の天才」と呼ばれた。

そして羽生善治。19歳で竜王になり、これは1年で失冠したが、前竜王を名乗っている間に棋王を獲り、以降
現在に至るまで常に1つ以上のタイトルを保持している。
つまり羽生名人とか羽生王位という呼ばれ方をする訳であり、19歳以降は羽生○段と段位で呼ばれたことがない。

羽生が、「神武以来の天才以来の天才以来の天才」と言われたかどうかは不明である。
したがって、最近話題の藤井聡太が「神武以来の天才以来の天才以来の天才以来の天才」と言われるかどうかも不明である。

棋戦の序列
1.竜王戦、2.名人戦、3.叡王戦、4.王位戦、5.王座戦、6.棋王戦、7.王将戦、8.棋聖戦
0915名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:12:37.01ID:NnOhzyZ50
名人と竜王は同格とされる。しかし読売新聞社は竜王戦を「将棋界の最高峰」と称している。
その論拠は賞金額である。

竜王戦はタイトル戦の中で最も高い賞金を誇り、第29期(2016年)の優勝賞金は4320万円、敗者賞金は1590万円。
対局料は竜王が1450万円、挑戦者は700万円である。(第19期=2006年)

名人戦の賞金・対局料は公表されていないが、総額では竜王戦を下回るとされる。
だが、名人に支給されるのは賞金と対局料だけではないのだ。

名人戦の挑戦者は、A級順位戦の優勝者がなる。
A級棋士10名が総当たりのリーグ戦を行い、最高成績の棋士が挑戦者になり、下位2名はB級1組に降級する。
このA級順位戦の対局料は1局あたり100万円程度とされている。
そして、この対局料が、実は順位戦を指さない名人にも支給されているのだ。俗に名人手当と呼ばれる。
これらを加算すると、名人と竜王の実入りはさほど変わらないと推測される。


竜王戦は読売新聞社の主催だが、系列の報知新聞社が社杯を提供しているレースは4つある(JRAのみ記載)

報知杯弥生賞(GU)
報知杯フィリーズレビュー(GU)
報知杯大雪ハンデキャップ
スポーツ報知杯中京2歳ステークス

なぜ中京2歳Sのみ「スポーツ」がつくのかは不明
0916名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:14:16.19ID:NnOhzyZ50
差出人 : NHKサービスアンケート <research@nhkservice.com>
件名 : [meiwaku] 【要確認】アンケートに答えるだけで1万円

・アンケートですから実践する為にお金は必要ありません

・やれば必ず現金1万円が手に入ります

・作業と呼べるものは一切ありません


もし、あなたが実践した結果
しっかりと着実に報酬が発生する副業をお探しなら
是非今からご紹介するURLの内容をご確認ください

http://wttgtty.d-prem-monit.com/01_lpy/ghfuyr-akp/
0917名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:15:04.26ID:NnOhzyZ50
実践した翌週に万単位の報酬が必ず振り込まれます
そして、月収30万円を難なく達成することが全員可能です
可能性とか、そういった事ではありません

【1週間以内に必ず全員に報酬が発生するのです】

なぜ、ここまで断言できるのか?
それは実際にアンケートを求めている人がたくさん居て
過去全員が報酬を獲得し
これから人数が千人単位で増えたとしても
いま現在アンケートが足りない状況だからです

http://wttgtty.d-prem-monit.com/01_lpy/ghfuyr-akp/
0918名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 07:56:17.97ID:o9oC9Vjf0
【叡王戦第4局】
高見六段が金井六段を破り、4勝0敗でタイトル戦になってからの初代叡王に。
各棋戦でまんべんなく勝っている高見と、叡王戦のみ確変状態だった金井を比べると高見有利かな、
と思っていましたが、ここまで一方的な勝敗になるとは予想外でした。

対局は金井が終始押し気味で、特に第2〜4局は「かなり金井有利」という場面もあり。
第4局終了時点で、金井が3勝1敗とリードしていてもおかしくない展開でした。
高見が逆転したというより、金井が勝手に転んだという印象。
金井にとって高見はよほど相性が悪いのか、所詮はこれが実力だったのか・・・。

序列3位となった高見叡王に祝意を表し、今後の活躍を祈ります。
0919名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 08:01:45.41ID:o9oC9Vjf0
厳選オフレコ買い目

記者プロジェクトチーム提供
東京10R 東京優駿(GI)
【3連複フォーメーション】
1頭目 8
2頭目 1・13・15
3頭目 1・13・15・5・6・12・16・17
以上18点 均等配分

第85回:日本ダービー。記者チームの最終決断は…◎8番ブラストワンピース。

昨年11月に5番人気ながら新馬戦を快勝するも、まだまだクラシック路線を歩むには物足りないと思われたが、
期待が確信へと変わってきたのが2走前の東京芝2400mを舞台にした「ゆりかもめ賞」であり、前走の「毎日杯」。
ゆりかもめ賞では馬なりのまま直線を迎える中で、ゴーサインを出されると2着以下を4馬身突き放す圧勝。続く
毎日杯では2番手追走から直線では内に潜り込み内ラチに激突しながらも、後にNHKマイルCで2着に入線するギベ
オンを子ども扱い。能力の高さを示し続けてきた。毎日杯の勝ち時計「1分46秒5」とこの時期の3歳馬としては
破格の好時計での勝利。事実、毎日杯にて1分46秒5以内で走った馬はディープスカイ(ダービー)、キズナ(ダ
ービー)、アルアイン(皐月賞)と3頭共にクラシック制覇という偉業を成し遂げている。この時計よりコンマ2
秒劣ったマイネルフロストもダービーでは3着に入線しているように、阪神芝1800mという舞台での好時計勝ちが
ダービーに直結するレースであることはお分かり頂けるだろう。(続く)
0920名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 08:03:58.40ID:o9oC9Vjf0
毎日杯から直行という部分に不安を覚えるかもしれないが「疲れが溜まりやすい馬で間隔を空けざるを得ない」
と語るのはノーザンF関係者。ただ続けて「前走の疲れも抜け切り今回は絶好の状態。ダービーを取る為に逆算
してローテーションを組んできて、その通りに結果を残せる馬はそうはいないよ」と目を細める。今年はノーザ
ンF生産馬が全部で9頭出走するが、外厩先(ノーザンF天栄)の全面バックアップを受けて万全の仕上げが施され
てきた中での参戦。「オルフェーヴルと共通する部分を感じる」とは鞍上の池添騎手。あまり大きなことを言わ
ない男が「ダービーで勝ち負け出来る能力の持ち主」と語ってきた同馬がダービーの舞台で本領発揮となる。な
お馬券はブラストワンピースを中心とした3連複が最終結論となる。

株式会社ジーワンプロジェクト
https://www.g1-pro.jp/baken/index_pc.do

※ここの予想はあまり当たらないので参考程度にお願いします。
※「騎手プロジェクトチーム」も予想を提供しています。
0921名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 08:08:00.88ID:o9oC9Vjf0
>>255
お呼びになりました?(笑)
土日は書き込みを遠慮するつもりだったが、ご要望にお応えして日本ダービーの予想をご披露しよう

【東京優駿】
過去20年、ダービーにおける皐月賞馬の成績は以下の通り。(新しい順)
5,3,1,2,5,5,1,3,12,9,
1,1,6,1,8,2,3,4,1,6

【6・2・3・9】だから連対率40%、3着内率55%。惨敗は少ないのだが約半数は馬券圏外に飛んでいる。
金曜日に『ダービーで惨敗した皐月賞馬というとアンライバルドとハワイアンイメージ(古)ぐらいし
か記憶にない』と書いたが、調べてみるとヴィクトリーやドクタースパートも惨敗していた。

今年はロジユニヴァースが勝った09年に似た状況なのではないかと思う。
(同世代の中では)実力上位だったロジユニヴァースとリーチザクラウンは、揉まれる競馬が災いして
皐月賞を人気で惨敗。
しかし続くダービーは、ジョーカプチーノが玉砕的な逃げ。リーチザクラウンは2番手につけ単騎で逃げ
るのと同様の展開に。ロジユニヴァースは直後の3番手につけ、2頭ともスムーズな流れに乗れた。結果も
直線ではこの2頭が抜け出してきた。(続く)
0922名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 08:10:52.31ID:o9oC9Vjf0
京都1R 3歳未勝利
【3連単2頭軸マルチ】
軸 5・13
相手 4・8・10・12・15・16
以上36点 均等配分

※当レースの詳細は、軸馬の1頭ヴァンフレ陣営の要望により公開は不可となります。ご了承下さい。

株式会社ジーワンプロジェクト
https://www.g1-pro.jp/baken/index_pc.do

※ここの予想はあまり当たらないので参考程度にお願いします。
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 08:12:07.52ID:o9oC9Vjf0
(続き)
今年も皐月賞を人気で敗れた、ステルヴィオとワグネリアンは買う。
京成杯1着⇒皐月賞3着という、エイシンフラッシュと同じステップのジェネラーレウーノ。
好枠であり、データ的にも2着ならあるゴーフォザサミット。
やはり買い目から外せないダノンプレミアム。
以上5頭をBOXで買う。

ブラストワンピースは心情的には応援したいのだが、データ的には「買ってはいけない馬」としか言いよ
うがない。私の馬券が外れるならブラストワンピースに勝ってほしい。
キタノコマンドールは素質は認めるが、これで勝ったら化け物だろう。皐月賞のときにも書いたように、こ
こでひと桁着順の成績を収め秋に期待というところでは。掲示板なら大健闘だろう。
エポカドーロは、そういう訳で今年の皐月賞は09年と同様、参考外とみなし買い目から外す。

5頭BOX10点に2枚ずつ投じるが、ダノンプレミアムがらみは3枚ずつにする。計24枚投入。
近年のダービーは内枠有利が顕著であり、15−16とか15−17はあまり当たる気がしないのだが、初志貫徹で
行く。
0924名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 08:13:45.50ID:o9oC9Vjf0
━━━━━━━━━━━━
【ダービー完全無料予想】
------------------------
  2018年05月27日(日)
第85回 東京優駿(ダービー)
東京競馬場10R
発走時刻 15:40
------------------------

単 勝:@ダノンプレミアム
賭け金:1点500万円

━━━━━━━━━━━━

▼賭け金を貸します
http://service-his.com/index.php?AC=look08
________
  的中確率「94%」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5月26日(土)現在のこの
馬の単勝倍率は2.1倍。
500万円を賭ければ

──【1050万円】──

いとも簡単にこれだけの配
当を手にする事が出来ます

明日のレースはそれだけか
たい取れやすいレースなの
です。
0925名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 08:15:15.55ID:o9oC9Vjf0
■■■■■■■■■■■■

しかし、賭け金が無ければ
配当を得る事が出来ません

■■■■■■■■■■■■

こんな時にお金があればと
思うハズです。このメール
をレースが終わってから見
ていた場合はその気持ちは
余計強いでしょう。

━━━━━━━━━━━━
■お金が無い時は借りる■
━━━━━━━━━━━━

これは普通の事です。今き
っと心のどこかでギャンブ
ルをする為にお金を借りる
なんて人間のクズだと思い
ましたよね?
0926名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 08:16:11.02ID:o9oC9Vjf0
━━━━━━━━━━━━
━━お金を借りる事は━━
━悪い事ではないのです━
━━━━━━━━━━━━

困った時お金を貸してくれ
る人がいれば貸してもらえ
ばいいのです。そんな人が
いないなら消費者金融で借
りればいいのです。

────しかし────
それでも借りれない方の為

・他社ブラックOK
・保証人不要
・低金利
・無職・バイトパートでも可

という金融会社をご紹介い
たします。

▼お金を借りたい人はコチラ
http://service-his.com/index.php?AC=look08

借りたお金を何に使うのも
借りた人の自由です。
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 08:17:09.26ID:o9oC9Vjf0
賭け金500万と言うくせに50万までしか貸してくれないし、
電話番号の記載はないし、
住所と登録番号はたぶんデタラメだし、
日曜が定休なのに土曜にメール送ってくるし、
個人がモグリでやっているんだろうね
0928名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 09:47:37.83ID:/tC6T5i70
928
0929名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/28(月) 07:46:30.35ID:Er8D5uH50
叡王戦が5年後も続いていることを願う。

1976年、第35期名人戦が中原の防衛で終了した後、連盟と朝日で契約の更新が不調に陥った。
結果的に毎日に話を持って行ったところうまくまとまり、毎日に移ることになったのだが、
連盟の選択肢として「連盟の自主運営とする」もあったという。

ドワンゴが叡王戦から撤退するとなった場合、他のスポンサーを探すのだろうか?
連盟が自主運営にするのだろうか?
どちらでもなく、そのまま終了となるような気がする。

プロ野球の場合、新規参入するためには30億円の保証金を納めなければならない。
この保証金は球団を10年保有すると返還される。安易に参入し、すぐに球団を身売りすること
を防ぐためである。
棋戦の契約にはこのような保証金はないものと思う。
0930名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/28(月) 07:47:24.06ID:Er8D5uH50
1976年、日本将棋連盟が名人戦の契約金として、前年の1億1000万円から3億円(名人戦2億円、順位戦1億円)
の大幅な増額を要求している。大幅な値上げの背景には、囲碁の序列1位の棋戦である棋聖戦の契約金が1億
6000万円であったため、囲碁に対抗する意味でそれ以上の金額での契約を成立させたいという思惑があった
といわれる。

朝日新聞社はこれを拒否し、前年と同じ1億1000万円と一時金1000万円の合計1億2000万円の案を提示した。連
盟は要求額を1億6000万円に引き下げたものの、双方の溝は埋まらず、同年7月に契約は打ち切られた。

その後毎日新聞社が交渉に参加し、9月には契約金2億円で翌1977年度からの名人戦の主催を行うことが決定し
た(1976年度の順位戦、1977年の名人戦は中止された)。直後に行われた臨時の棋士総会で、毎日への移籍の
賛否を問う投票が行われ、2票差という僅差でありながらも移籍が認められることとなった。


まだ朝日と交渉中のとき、連盟の選択肢は(1)朝日の提示額をのむ (2)朝日に希望額を出していただける
ように祈る (3)連盟の自主運営とする
の3つだったという。

毎日移籍が決定した後、連盟の塚田正夫会長はコメントを発表している。
「1935年に名人戦を創設し、1950年まで育てていただいた毎日新聞社に話をもっていったところ、非常に興味を
示され、話がとんとん拍子にまとまりました。
多年、朝日新聞社には多大な貢献をしていただきました。心より感謝し、今後も友好関係を築いていきたいと考
えております。」
0931名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/28(月) 07:48:31.72ID:Er8D5uH50
『金融界の巨額の財宝』の噂を聞いたことがありますか?

実は、世界中に1兆円を超える放ったらかされ続けたお金が存在します

しかも…
そんなお金の塊が無数にあるのです

2018年春に、その金融界の財宝へのアクセス権利が一部の方に解放されます

詳細はこちらに記載されています
http://gn-project.com/treasure/
0932名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/28(月) 07:48:55.09ID:Er8D5uH50
・なぜ、巨額の財宝が手つかずで放置され続けてきたのか?

いわゆる、金融界のトップの富を支配する側の人たちによって
一般の人たちには分からないように隠蔽され続けていたからです

もし、誰もこの巨額なお金の塊の存在を打ち明けていなければ
誰の目にも止まることはなかったでしょう…

先日、世界のトップ3のトレーダーと呼ばれている大物によって
金融界の財宝が暴露されました

しかも、“主旨”を理解してくれた全ての方に、その財宝の
「ありか」と「引き出し方」を包み隠さずに暴露します

こちらで限定公開されています
http://gn-project.com/treasure/
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/28(月) 07:54:52.59ID:1UrASWsB0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

速報

■ 米中、貿易摩擦回避へ■
トランプ大統領、中国ZTEの制裁解除を明言
トランプ米大統領米政権が取引禁止を命じた中国通信機器大手の中興通訊(ZTE)について「高いレベルの安全性を保証し、経営陣を刷新して事業を再開させる」
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0934名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 07:10:09.67ID:0GI+FBr10
>キタサンガンバもカフジキングも4着、馬券にならねぇ(はぅ(苦笑))

カフジキングは内枠を引いていればなんとかなったかも。

>さらには、ほぼ絶望の馬連1-13、もう10倍以下になる事はないでしょうから、おごります!

それはごちそう様です。最終オッズは13.4倍でしたね。15〜20倍と思っていましたが。

>まぁ人気にならなかった分、思い切った策に出れたというのも大きいかな?

これはあるでしょう。古い話ですが、ハイセイコーの増沢騎手が「差す競馬も試してみたいんだが、
いつも人気になるから先行せざるを得ない」と言っていました。

>クラシックより、秋の天皇賞やジャパンカップがいいかも?(笑)

今年のダービー出走馬には菊花賞向きの馬がいないというか、「菊花賞が楽しみだ」と思わせる馬が
いないような気がします。今年の3歳のレベルはもう少し時間が経たないと分からないでしょう。

>ダノンプレミアムの敗因は全く分かりません?

分かりませんね。ぶっつけになったローテのせいなのか、距離のせいなのか、その両方なのか・・・。
って、政治家の国会答弁じゃん(笑)
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 07:11:07.36ID:0GI+FBr10
眞子内親王殿下に関する最近の週刊誌報道について


平成30年5月25日
宮内庁

眞子内親王殿下の納采の儀を始めとするご結婚関係儀式等の延期が発表されて以来,このことに関する両陛下,
取り分け皇后さまのお考え,ご対応について様々な憶測がなされ,記事にされてきましたが,このことに関し,
両陛下は当初より一貫して変わらぬ対応をしてこられました。

両陛下が第一に考えられたことは,これは眞子さまの内心に触れる事柄であり,何人といえども,恐らくはご両
親殿下でさえ眞子さまのお考えを待つ以外おありでないということでした。そうした中,ご自分方として出来る
ことは,極力周囲の雑音から眞子さまを守り,静かな状況を保つ中で,眞子さまがご自分の考えを深められるよ
う助力なさるということでした。

そのため,これまで両陛下は共に首尾一貫このことに関し一切発言を慎まれてこられました。事実,宮内庁長官,
次長を始めとする宮内庁幹部,側近である侍従長,女官長や侍従職の誰一人として,このことに関して両陛下の
ご感想を伺ったり,状況についてお尋ねを受けたことはありません。平素,両陛下のご相談に与あずかる参与,
御用掛においても全く同様であります。

一部の週刊誌は,「侍従職関係者」,「宮内庁幹部」,「宮内庁関係者」等のコメントとして,皇后さまが様々な
発言をなさっているかのように記していますが,先にも述べたとおり,両陛下は,当初より,細心の注意を払って
固く沈黙を守り続けておられ,また,宮内庁職員はもとより,ご親族,ご友人,ご進講者等で,両陛下にこの問題
について話題にするような人もこれまで皆無であったと伺っています。
0936名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 07:12:08.65ID:0GI+FBr10
かつて,皇居内のゴルフ場であった場所に両陛下の御所建設が計画された際,昭和天皇が愛された自然林を皇后さ
まが丸坊主にした等の報道がなされ,前後数ヶ月に及ぶ謂われない批判記事の連続により,皇后さまは何ヶ月も声
を失われる事態に陥られました。
0937名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 07:16:35.34ID:0GI+FBr10
続きはなぜか書き込みできないのでここまで


どこぞの国の総理大臣は、天皇への敬意などかけらもないくせに政治利用することばかり考えているが、
宮内庁もそれに劣らぬクソだと思う。
0938名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:16:18.57ID:MrCjLYLh0
【名人戦第5局】
ここまですべて先手番が勝利を収めて2勝2敗。
本局を制したほうが名人位獲得へ大きく前進します。
戦型はやはり横歩取り。ただし、最近流行の青野流ではなく“普通の”形になっています。

封じ手は46角か29飛でしょうが、29飛では完封されてしまう恐れがあるので46角でしょうか。
2筋を押さえ込んでいるぶん、佐藤名人が指しやすいのではないかと思います。
0939名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:18:55.44ID:MrCjLYLh0
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      金曜は入団会見⇒楽天カフェ⇒東京ドームで野球団を激励⇒銀座で寿司、
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        土曜は神戸で歓迎セレモニーとイニエスタにみっちりつきあってきたで
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ             なにしろ年俸だけで100億はたいたわしの宝物やからな
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |              活躍してくれな困ってまうで 
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ

https://mundodeportivo.jp/articles/4163
0940名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:21:33.31ID:MrCjLYLh0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     毎日、毎日一生懸命頑張る
   「あなた」を応援キャンペーン!

     ~~~▼特別企画実施中▼~~~

仕事帰りに外食をしてアンケートに答えるだけ!
       ↓  ↓  ↓
http://wttgtty.d-prem-monit.com/01_lpy/adyurt-dfr/

*1万円を差し上げます。
*お金は一切かかりません。

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0941名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:22:51.66ID:MrCjLYLh0
役不足とは、役が人間より不足している、つまり役<人間という意味だから、
大御所といわれる俳優に通行人の役をやらせるとか、
大谷翔平に多摩川の河川敷で行われている草野球の先発投手を任せるとか、
佐藤天彦名人にアマ名人戦の東京都予選を戦わせるとかをいう
0942名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:27:37.79ID:MrCjLYLh0
>その点、デムルメ辺りは、人気があっても枠順、ペースや展開によって自由自在に変化させているような?

ひところのデムルメは、人気があろうがなかろうが平場での手抜きが甚だしかったですね。
最近は真面目に乗るようになってきた感じがします。

>ワンアンドはダービー馬であっても、このまま引退だと種牡馬より肉の可能性が大だよね?(苦笑)

ワンアンドオンリーは昨年12月に引退しています。G1馬は、たとえ種牡馬になれなくても肉になることは
ないものと思います。

>ちなみに安田記念の一番人気はスワーヴリチャードでしょうかね?
>2000〜2500で素晴らしい成績を残しているのに、初のマイルの挑戦とか大丈夫なのか?

たぶん1番人気になるでしょう。1600mは短いが、得意の東京コースなので・・・という判断なのでは。
使うとすればここまたは宝塚記念しかなく、阪神2200よりはこちらのほうがマシ、ということなのだろう
と思います。
フレッシュボイスのように、それまで長距離戦を使っていて、突如こちらに矛先を向けて成功した馬もい
るので好走の可能性はあるでしょう。

ちなみに週刊競馬ブックのデータカプセルでは、◎サトノアレスとあり、対抗や単穴の記載はありません。
0943名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 09:12:13.41ID:XPmJWC690
要注視

■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■

米GDP改定値、雇用統計でダウ、ドルは急上昇

■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■
0944名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:42:19.37ID:U4iIt0ih0
944
0945名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:42:34.96ID:U4iIt0ih0
945
0946名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:42:52.52ID:U4iIt0ih0
946
0947名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:43:10.75ID:U4iIt0ih0
947
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:43:26.79ID:U4iIt0ih0
948
0949名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 08:39:42.94ID:mHi6TtTL0
おはぎゃあからおやすみまで暮らしを見つめるライ〇ンきてんね

30日(水)の日経平均は339円安の22018円と大幅に続落。

シカゴにサヤ寄せして始まると、その後も下げ幅を拡大する軟調推移。22000円を割り込み、
一時は21931円まで突っ込む場面がありました。
その後は22000円を挟んだ揉み合いとなり、かろうじて22000円は維持して引けています。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比225円高の22255円。

「イタリアの政情不安が一服」とのことでNYダウが306ドルの爆上げ。下値不安はひとまず解消
されました。
今日は買い戻し優勢で始まるのでしょうが、上値が重い展開になるのでは。
0950名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 08:42:31.00ID:mHi6TtTL0
【名人戦第5局】
佐藤名人が快勝し、成績を3勝2敗とし、防衛に大きく前進しました。
佐藤名人は他棋戦での成績が振るわず、「どこが強いのか分からない」状態でしたが、本局は
特徴が良く出た将棋だったと思います。

受け将棋といわれますが、“鉄板流”といわれた森内九段とはタイプが違います。
相手の力を奪い取るというか吸い取るような、大山15世の受けに近いと思います。
封じ手の時点で「やや指しやすい」と思いましたが、有利⇒優勢⇒勝勢と優位を拡大し、最後は
即詰みに打ち取りました。
小さな優位を拡大するのが実にうまいと思います。

後手番で勝ったのは大きいです。名人にすれば第6局で一気に決めてしまいたいところでしょう。
0951名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 08:45:54.64ID:mHi6TtTL0
G1馬でなくても、重賞を勝っているぐらいの馬は種牡馬や繁殖牝馬になれなくても終生繋養となる
ものと思います。
重賞勝ち馬を対象に少額の補助金が出るのですが、もしそれがなかったとしても馬主が費用を負担
して終生繋養にするのではないでしょうか。(と、信じたい)

>確かに今後に関してはマイルでも、強い走りを見せるようになるかも知れませんが、今回は初・・・しかもGTってのが気になりますね?

〇〇と思われた馬が、実は適距離は△△でした・・・ということはときどきありますが、こればかり
は走ってみないと分かりませんねえ。

>掲示板がやっとのような?(笑)

そこそこ人気になりそうではあります。一応G1馬です。タイムフライヤーの次に影が薄いG1馬でしょ
うが・・・。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況