X



【玉之浦】珍法使いは勃起九段438【故障中】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:15:27.07ID:iglHjcws0
アフィリンクが含まれるサイトなので絶対にクリックしないように
クリックすると、これを貼ったやつにリベートを掠め盗られるぞ
クリックしてしまった人は、ブラウザのクッキーを削除しよう
IB経由で登録すれば、取引するたびにリベートをもらえるが、こいつのリンクをクリックした後に登録してしまうと、逆に取引するたびにこいつにリベートを掠め取られ、こちらは一銭も得しない
どうせアフィリンクを踏むのなら、明らかにIBから登録したほうがよい
無許可のFXアフィは禁止されているし、2chでの宣伝も禁止されているので、よければこいつを金融庁と2ch運営に報告してやってくれ

俺様に邪魔されて悔しいかアフィカス乞食
俺様はお前らみたいなクズが虫酸が走るほど嫌いなんだよw
悔しかったら俺様を通報して訴えてみろよ乞食w
ほらほら、俺様は逃げも隠れしねえぜ乞食w
俺様の使ってるプロバイダ晒してやるから悔しかったら通報してみろよ乞食w

俺様は威力業務妨害の犯罪者らしいから通報したら即豚箱行きらしいぞw
俺様が目障りなら以下のプロバイダと威力業務妨害の被害業者に通報してみろよ乞食www

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
「ワッチョイIP表示だから俺様が本物だってことはお前ら低脳のアフィカス乞食でも分かるだろw」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 09:45:02.00ID:POtB8xeV0
珍ちゃんの住所と名前が分かれば八色すいか送るのに・・
個人情報都度捨ててるからわからなひ・・
0009K
垢版 |
2017/06/27(火) 09:51:31.12ID:suFCjuwi0
タカタてこんなにSの買戻しのあるのか・・ こんなに買いがまだあるのか不思議だ・
0011珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 09:58:53.93ID:0EO9vraK0
ソフトのラインナップが微妙だ(´・ω・`)

>>7
誰やねん・・

>>9
買戻しないと思ふ・・
0012K
垢版 |
2017/06/27(火) 10:02:53.19ID:suFCjuwi0
んじゃなんでこんなに買いがあるのけ(´・ω・`)   よーわからんなタカタ・
0013K
垢版 |
2017/06/27(火) 10:12:13.31ID:suFCjuwi0
どうみても紙クズだと思うけど 何があるんだろ(´・ω・`)
0015K
垢版 |
2017/06/27(火) 10:20:52.06ID:suFCjuwi0
誰もいねー 焼き放題かよ
0017珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 10:29:17.45ID:0EO9vraK0
フェイスブックのアカって大昔に作ったけど忘れてどにもならん(´・ω・`)

>>15
はらたきすぎ・・
0018K
垢版 |
2017/06/27(火) 11:38:57.35ID:suFCjuwi0
おわた
0021K
垢版 |
2017/06/27(火) 13:15:16.12ID:suFCjuwi0
珍ちゃんダニに刺されまくり(´・ω・`)?
0022K
垢版 |
2017/06/27(火) 13:17:20.46ID:suFCjuwi0
おかしなとこSしたら 思いっきり今日の底だ・・
0025珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 14:32:31.08ID:0EO9vraK0
周りがある程度帰るまで残業してるふりします(´・∀・`)
0028珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 14:40:00.28ID:0EO9vraK0
IPメッセンジャーでそろそろ帰る?って同僚と打ち合わせします(´・∀・`)
0034珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:08.83ID:0EO9vraK0
ライトオンの業績が一昔前のジーンズメイトっぽくなってきたよね・・
0037珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 15:34:59.36ID:0EO9vraK0
明日なら売り気配スタート臭かったから売り買い共にwin臭いね・・
0038珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 15:35:59.35ID:0EO9vraK0
タカタも滅茶出来てるな・・
どんだけゲーマーが多いんだ・・
0039K
垢版 |
2017/06/27(火) 15:41:54.05ID:suFCjuwi0
ここVCたんまりだから寄らせたんだろうな・ そっちの方が捌きやすいし
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:02:55.32ID:7Qee1F7J0
今朝成田から総会いこう思ったら押上駅が信号トラブルでおまた・・京成チネ思ってJRに乗り直したらJRもトラブルで詰んだ
何しにトンキンまで来たのかわからん( ノД`)シクシク…結局トンキン中心部まで成田から3時間かかったお・・

ってか京成からJR振り替えしよう思ったら、定期や回数券持ってないと振り替え輸送しないって・・なんやねんそれは・・><
トンキン基準はこうなのけ?関西がゆるすぎるのけ?
0043K
垢版 |
2017/06/27(火) 17:17:46.22ID:suFCjuwi0
京福タン トンキンまで遠征してたのか(´・ω・`)
相変わらずあくちぶすぎる・・・ トンキンはやっぱ中国人まだまだ多いけ・・
0044K
垢版 |
2017/06/27(火) 17:19:19.87ID:suFCjuwi0
GINZA SIXでディナーけ(´・∀・`)
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:22:41.80ID:7Qee1F7J0
シナ人はもうどこでもおるんちゃうのけ・・
GINZASIXは明日元気だったらいこかな・・今日はもう心が折れた><
0046K
垢版 |
2017/06/27(火) 17:31:15.54ID:suFCjuwi0
どこ泊まるの? カプセルホテル? 今の時期は空いてるから普通にホテル取れるのか・・
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:33:46.95ID:7Qee1F7J0
トンキンでのお泊りはサムティ優待のタダビジホ券使うのが定番となっておりまつ・・
前回までは無かった朝食サービスまであってちょっとうれぴぃ・・
0048K
垢版 |
2017/06/27(火) 17:34:35.83ID:suFCjuwi0
それはええね(´・∀・`)
いきなりステーキはよ・・
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:49:56.31ID:7Qee1F7J0
>>48 いきなりステーキは犬坂のイオン四条畷で前に食べたお・・
>>49 秋葉とかに投下あっても瞬間蒸発だろうしな・・ってからぴタソトンキン行こう思ったらすぐですやん・・w
0054K
垢版 |
2017/06/27(火) 18:19:00.84ID:suFCjuwi0
今夜はおっぱぶ楽しんでくるのか ええのぅ(´・ω・`)
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:33:52.75ID:7Qee1F7J0
されるされる(´・∀・`)

家族名義も使えるけど苗字同じじゃないとダメ
本人同伴でも他人、苗字違いの家族親族はダメ(同部屋ツインで追加料金払うとOK説あり)

などなど・・転売対策に力入れてて割とシビアなのれす・・
貰った分いつも使い切れるかわからんけど、優待そのものは得は得なのでずっと持ってるお・・
0057K
垢版 |
2017/06/27(火) 18:54:29.88ID:suFCjuwi0
なるほど 本当に本人だけなんだ(´・ω・`)
大阪もあるし年間に1日だけだし 使い道はあるな・・  暴落したときに拾うリストに入れとくか・・
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:09:58.69ID:1u6exiAT0
まぁでも別に本人確認書類提示も求められて・・ってとこまではやらないので強引に他人のを使おうと思えば使えそうではある・・
0061K
垢版 |
2017/06/27(火) 20:44:51.62ID:suFCjuwi0
18切符期間中なら トンキン行って泊まって帰ってというプランは行けるな(´・ω・`)   大阪でも
0062K
垢版 |
2017/06/27(火) 20:46:47.42ID:suFCjuwi0
ハローページの個人名なくなるのか・・  時代やな(´・ω・`)
0064K
垢版 |
2017/06/27(火) 20:56:03.85ID:suFCjuwi0
三重交通の優待来たか 御在所岳行こうず(´・ω・`)
0066K
垢版 |
2017/06/27(火) 21:08:01.72ID:suFCjuwi0
すげぇ(´・ω・`)   三重の方から行ったの?
0067K
垢版 |
2017/06/27(火) 21:09:23.84ID:suFCjuwi0
6月20日(火)〜7月13日(木)は定期点検工事のため
全施設、営業を休止させていただきます。

\(^o^)/
0068K
垢版 |
2017/06/27(火) 21:10:20.26ID:suFCjuwi0
夏休みからか(´・ω・`)   紅葉時期は糞混むっぽいから そこは避けた方がいいな・・
0069珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 21:11:24.98ID:0EO9vraK0
湯の山温泉らへんに泊まったんじゃないかな?
子供の頃の親族旅行です(´・∀・`)
0070K
垢版 |
2017/06/27(火) 21:15:58.87ID:suFCjuwi0
ガチ旅行か・・ええのぅ(´・ω・`)
0074珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 04:12:32.24ID:KH/ED2ek0
モニターに一辺2p弱の正方形の模様が出る・・
ハードコピーしても映らないけど何が原因だったかのう・・
再起動すれば治るのだけど(´・∀・`)
0075珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 04:20:56.49ID:KH/ED2ek0
ドライバ入れ直したりしてみたけど再発するし寿命かのう・・
ハードの故障しか考えられない(・´з`・)
0078珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 06:54:21.58ID:KH/ED2ek0
工場出荷時まで戻すぐらいなら新しいの買うおね(´・∀・`)
0083珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 07:12:46.26ID:KH/ED2ek0
お布団の時はこのPCを使い続けるしかなくなるよね(´・ω・`)
で、殆どお布団の時なのに・・
0088珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 08:11:50.26ID:KH/ED2ek0
ドル建て商品をカードで買うと決済レートをいつのレートになるのけ(´・∀・`)?
0091K
垢版 |
2017/06/28(水) 08:16:33.84ID:XgNAH+W30
みんな両建てしまくってるから マックもすかいらーくも全然権利落ちないwwww 裸最強かお(´・ω・`)
0093珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 08:25:21.90ID:KH/ED2ek0
裸買いが良いと思いつつも前日のいつ買うかが難しいよね(´・ω・`)
引け成で買うのかしら?成りは恐いけど・・

>>90
アマも支払い時の独自レートみたいね(´・∀・`)
0096珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 08:32:31.68ID:KH/ED2ek0
防衛大臣にして良かった・・
無能なのが白日のもとに晒されて総理の芽が無くなった(´・∀・`)
0100K
垢版 |
2017/06/28(水) 08:52:32.40ID:XgNAH+W30
タカタここらへんで寄れば時価総額10億か  やtっとアボーン株らしくなるな
それでも枚数多いから仕掛で動かすのは難しいだろうな  何かやっぱり助かるかもwwみたいな胡散臭い記事でも出れば別だけど・・・
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:53:05.69ID:ca3iUzin0
保有する資産っていうと自分が持ってる株って事になるので・・(つまり自分も資産失う事になるからそれでいいよね?)
みたいな事言ってたお・・
0103珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 08:59:21.20ID:KH/ED2ek0
タカタの場合は想定できなかった技術的なエラーだし可哀想だよね(´・ω・`)
0107K
垢版 |
2017/06/28(水) 09:05:44.82ID:XgNAH+W30
タカタ売り枚数少ないな  創業者は売らない売れないのか・・
0115珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 09:28:58.93ID:KH/ED2ek0
エートレのPTS寄ってるのか、デイトレする気満々だな・・
0117K
垢版 |
2017/06/28(水) 09:37:54.74ID:XgNAH+W30
>ドイツで金額が「ゼロ」のユーロ紙幣が発行された。地元のノイエ・オスナブリュッカー・ツァイトゥング紙が報じた。
>欧州中央銀行が発行を許可した「ゼロ」ユーロ紙幣は何も購買することはできないためお土産品。とはいえ使用される紙もホログラフィーも記号も偽札防止のあらゆる構造もすべて本物と同じ。

日本も真似して0円札作るのけ(´・∀・`)
0118珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 09:43:28.49ID:KH/ED2ek0
0円札を限定10万枚1万円ぐらいで売れば良いおね(´・∀・`)
0119K
垢版 |
2017/06/28(水) 09:56:53.31ID:XgNAH+W30
タカタすげー(´・ω・`)   マネーゲーム金集まりすぎ・・
0130K
垢版 |
2017/06/28(水) 10:08:55.16ID:XgNAH+W30
マックw つえー(´・ω・`)
0138K
垢版 |
2017/06/28(水) 10:25:17.63ID:XgNAH+W30
日経崩れないな もう一段バブルしてからか崩壊するのは・・(´・ω・`)
0145K
垢版 |
2017/06/28(水) 10:42:23.60ID:XgNAH+W30
すかいらーくは 制度の方がはるかにいいけど  マックは制度の方地雷だったか(´・ω・`)
難しいもんやね
0148K
垢版 |
2017/06/28(水) 10:47:35.11ID:XgNAH+W30
マック制度500株なら 約10万円か  これはガチへこむな(´・ω・`)   やっぱ安心安全の一般か
0151K
垢版 |
2017/06/28(水) 11:33:59.64ID:XgNAH+W30
“大物総会屋”の男を逮捕[06/28]

(; ・`д・´)
0152珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 11:38:24.78ID:KH/ED2ek0
京福タン逝ったぁぁぁぁああああああああああああああああああああ!!!
0156K
垢版 |
2017/06/28(水) 12:57:43.97ID:XgNAH+W30
難解のやつって 一番始めのとっかかり探すのが難しいよね(´・ω・`)  
0162珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 13:11:43.58ID:KH/ED2ek0
そろそろ帰国するのけ(´・∀・`)?
今週一杯出張中なの?
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:16:59.16ID:ca3iUzin0
gmoapボールペン2つとフィナンシェ3つ入りくれた・・ショボいけど無いよりマシか(´・ω・`)

今日の質問者1人だけ・・
でもお前仕込みちゃうの?ってくらいよく下調べしてて聞きたい事全部聞いてくれてすげー良かった・・
ロン毛で変人っぽいいで立ちだたのが気にはなったけどw

>>162 明日夜帰るの・・
なんか奴隷先から電話着歴あったけど無視無視w 次回行った時に怒られよう・・w
0167珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 13:21:04.39ID:KH/ED2ek0
>>164
良く分からない基準だけど難しすぎ(´・∀・`)

>>165
一週間も総会屋さんの副業とか恐ろしあ・・
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:24:48.53ID:ca3iUzin0
>>166 権利日前にリリースしてますたので・・(´・ω・`)
APの足で東急不動産の質疑だけ覗いて、渋谷駅前くるっとまわって109って有名な割に中ふつーでしょぼくね?って思って、、
関西間もなく出店のタコベルで昼飯食って、味はまぁまぁだけど高めですぐ飽きそう・・・2年前?の行列が信じられんほどに昼時ガラガラに驚愕してホテル帰ってきたの(´・ω・`)
0174珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 13:30:48.95ID:KH/ED2ek0
プログラムなら一瞬かと思ってたけど10秒以上掛かってたから人知で解くの相当大変なんじゃ・・
0175珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 13:31:26.30ID:KH/ED2ek0
難しすぎると直ぐにこう頼っちゃうので頭の体操にならないのれす(・´з`・)
0178珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 13:32:52.97ID:KH/ED2ek0
2択の仮置きを全てしましたが解けませんでした。
これ以上解けませんでした

2拓の仮置きを全てして進めても無理みたいだから漏れじゃ解けそうにない・・
0181K
垢版 |
2017/06/28(水) 13:34:40.43ID:XgNAH+W30
おっぱぶは堪能しまくったのけ(´・∀・`)
0184K
垢版 |
2017/06/28(水) 13:49:06.27ID:XgNAH+W30
いまから東証に行こうよ(´・ω・`)   一般人て入れるだっけ・・
小学生のとき修学旅行で行ったことあるけど そのときはまだ場立ちだったおね・・
0185K
垢版 |
2017/06/28(水) 13:49:44.52ID:XgNAH+W30
違うわ 小学生じゃなくて中学生か・・
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:51:59.77ID:sj4IvCtz0
まだ渋谷に居るなら今晩なる実で季節料理食べようよ・・
もしくは今から神子元でランチ食べようよ・・
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:07:06.49ID:sj4IvCtz0
そこまで行ったら松島屋の豆大福と、丸香のうどんとみかさの焼きそばは梯子してほしいよね・・
0200K
垢版 |
2017/06/28(水) 14:50:02.65ID:XgNAH+W30
マザてなんか高値波乱みたいになってるから 下がって戻ってやってるからそのうちでかい下げ来るんじゃね・・
0201K
垢版 |
2017/06/28(水) 15:17:22.64ID:XgNAH+W30
アホな損した 簡単に諭吉さん食らうな・
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:56:52.07ID:ca3iUzin0
>>200 ちょっと潮目変わる可能性感じたよね・・
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file3859.jpg  12時前でこりはダメ・・
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file3860.jpg  アットホームなふいんきで行ってよかた・・大橋さん笑顔が素敵(*´ω`)
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file3861.jpg  マクラーレンかとおもたお・・
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file3862.jpg  高級ブティックテナントでそれほどコンセプトに目新しさは・・?
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file3863.jpg  1フロアほぼ丸々展開の蔦屋・・最近こういうデザイン多いね・・
0206K
垢版 |
2017/06/28(水) 20:59:09.01ID:XgNAH+W30
ええね(´・∀・`)  行ってきたんだ漏れもいきたいわ・
0207K
垢版 |
2017/06/28(水) 21:00:25.36ID:XgNAH+W30
一応平日だし 人は少なめなのか・ 銀座6も
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:03:00.70ID:ca3iUzin0
>>206 受付のお姉さんも警備さんも親切だたお・・
木場タソ紹介してくれなかったら知らんかったわありがとね(*´▽`*)

ギャラリー漏れともう一人しかいなくていつも人少ないんだって(;´∀`)
木場タソもトンキン行く事あったら寄ってあげてw
0212K
垢版 |
2017/06/28(水) 21:27:41.06ID:XgNAH+W30
凍るわけないおね(´・ω・`)
おこもさんとこに投げとけばよかったのか 安全っぽいと思ってたのに・
0214珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 21:47:19.27ID:KH/ED2ek0
Kさんの所へ加勢出してる部隊って防御力50万しか出てない・・
もう少し強いイメージあったけど弱すぎw
0215K
垢版 |
2017/06/28(水) 21:52:01.79ID:XgNAH+W30
これスキルが全体的に不発のときは300万くらいしか出てないときある  行くときは500万軽く超えるときもあるし
かなり幅があるのが良くわかる・・
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:36:07.80ID:8tuAeDl20
気配つえーけど昨日ちょっと売っちゃったぁ・・(´・ω・`)
寄りでいってもまた天丼掴みなんだろうなどうせ・・
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:38:41.92ID:8tuAeDl20
楽天モバイルって23時にチャット相談できたり3時前に本人確認書類認可メール送ってきたり・・
中の人いつ寝てるの?(´・ω・`)
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:40:03.43ID:8tuAeDl20
ライザップ最後の2枚売るか・・東一鞍替えまで握るつもりだたけども、あまりに高すぐる(´・ω・`)
0222K
垢版 |
2017/06/29(木) 08:40:43.91ID:VjG+CYCG0
NYが崩れずにこの上げか・・
何かのきっかけなんだろうけど そのきっかけが来ないから暴落はまだ先なのか・・
0225K
垢版 |
2017/06/29(木) 08:49:48.58ID:VjG+CYCG0
メガバンが来始めたからバブル末期っぽい感じなんだけどな・
バブルの難しいのは バブルだからといってすぐ弾けるわけじゃないから、安易に空売るとファンダ無視上げでどんどん担がれるんだよな・
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:53:33.23ID:8tuAeDl20
>>224 返答書き込みの時間のかかり方からして人間様だと思ってたけど違うのかな・・
AIなら遅くてもせいぜい3秒くらいで返してくるよね?(´・ω・`)
0228K
垢版 |
2017/06/29(木) 08:55:59.90ID:VjG+CYCG0
海外で時差あるから現地の人は昼働いてるんだよね・
0231珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/29(木) 08:59:55.13ID:MovvKUM80
海外を利用すれば全員日中勤務でも24時間対応できるのかあ(´・∀・`)
0235K
垢版 |
2017/06/29(木) 09:11:50.17ID:VjG+CYCG0
大損物故板 
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:53:42.74ID:OWGl9oa10
この蒸し暑さ気をつけないといかんな我が家も・・
8ヶ月でおなかパンパンだから今注意しないとあかん・・
024724
垢版 |
2017/06/29(木) 15:54:05.29ID:uJ2nDO/E0
もう2週間位、平熱より微妙に体温が高くて体がだるいのと
株も全然上手くいっていないんで、書き込む元気がない・・・
0248K
垢版 |
2017/06/29(木) 17:09:47.73ID:VjG+CYCG0
今月最大の損から 今年最大の損になった
完全におわった 今年上半期最悪だ・・
0249K
垢版 |
2017/06/29(木) 17:15:25.91ID:VjG+CYCG0
完全にメンタル崩壊した・ 机殴りすぎて右手骨折したかもしれん
腰も痛いし ついでに接骨院で診てもらってくるわ
0250珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/29(木) 18:22:47.83ID:MovvKUM80
お腹ゴロゴロ鳴りっぱなし・・
でも意外と下痢症状には繋がってない(´・∀・`)
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:34:14.30ID:sKAQXxT70
>>247 お大事に・・漏れも本格的に頭狂ってきたからこないだMRIやった・・問題ナッシング言われて非常に複雑・・漏れどうすればいいのか・・
>>251 私用にするのけ?(´・∀・`)

http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file3865.jpg ホワイトバランスおかしくてマズそう・・でもそこそこ美味かったお( ^ω^)
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file3866.jpg ジップスライド・・
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file3867.jpg 割ときつかった・・おもろかったけど

リソルの株主総会で千葉の山奥いてきたお・・
リソル保有不動産の中では割と規模でかいから一度は見ておきたかった・・
飯食わしてくれて色々遊ばせてくれてなかなか楽しかった(´・∀・`)

質問はいくつかしたけど経営陣の体質は旧態保守的なかほりがしたなぁ・・
025324
垢版 |
2017/06/29(木) 20:38:57.29ID:uJ2nDO/E0
新大阪って観光的には何もない所なんですか?
025524
垢版 |
2017/06/29(木) 20:44:56.71ID:uJ2nDO/E0
そういえば構内にネギ焼きの店があったなあ・・名物なのか
025724
垢版 |
2017/06/29(木) 21:09:09.27ID:uJ2nDO/E0
ないない・・

新大阪から梅田駅とか心斎橋駅とか難波駅に移動しないと
大阪感って味わえないの?あと新大阪駅と大阪駅って離れすぎてない(´・ω・`)?
025924
垢版 |
2017/06/29(木) 21:11:39.11ID:uJ2nDO/E0
何でおさんがやたら漏れを持ち上げようとするのかわからない(´・ω・`)
むしろこの2週間、惨め過ぎて珍法スレに出て来れなかったのに・・
026024
垢版 |
2017/06/29(木) 21:18:03.41ID:uJ2nDO/E0
ライザップがここまで上がるなんて1ミリも想像してなかった・・
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:18:52.85ID:OWGl9oa10
惨めなんて自慢にもならないよ・・
今年通算大損の漏れや、玉之浦が病気の珍法タソを見てれば惨めなんて全く自慢にもならない・
コツコツ実績を上げてる214タソは持ち上げられて当然・・
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:58:22.07ID:oMVxbhVV0
お家帰ったらライザップ優待届いてた・・
早漏売りしてもう手元に株無くてつらひ・・

ジーンズメイト優待券もらうのが王道ですかねやっぱり(´・ω・`)
0265珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/30(金) 05:30:40.44ID:8Ek0dnbm0
昨晩の猛烈な雨には驚いたのう・・
一瞬だったけど、そんな予報無かったのに
0269珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/30(金) 08:05:13.50ID:8Ek0dnbm0
どれか安寄りしそうだしセカンダリのチャンスなのけ(´・ω・`)?
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:42:50.52ID:5qINPKfX0
国後まで16`はチャリなら…海だけど
温泉あるなら観光地になったでしようね、アメリカの基地が先かー(-_-)どうせ

旅はいいねー美味しい食べ物が(-_-;)
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:31:51.04ID:v+ObKfZU0
分割でもモバファクアホールドしてた漏れは死にますた・・
こりは漏れの研究が足らんかったのかもしれなひ・・
0282珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:53.16ID:8Ek0dnbm0
車離れが叫ばれる中、おらが村周辺でも駐車場めちゃ増えてるのだが・・
一時預かりも月極も・・
路駐する場所が減ったせいけ(´・∀・`)?
0288珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/30(金) 12:24:03.15ID:8Ek0dnbm0
タイムズの契約とか2年なのね・・
回転悪いと直ぐに撤退か・・
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:03:59.05ID:v+ObKfZU0
>>289  初期費用は業者持ってくれたりするから・・
話まとまれば空地にしとくより税金や収入の面でメリットあるし、アパート建てるとコケるのは確実だし・・

土地活用としてはローリスクローリターンじゃないのけ?
0293珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/30(金) 13:11:05.98ID:8Ek0dnbm0
いやタイムズ側の方・・
その分 賃料は安く抑えてるのだろうなあ・・
0294珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/30(金) 13:12:15.70ID:8Ek0dnbm0
10台*月1万円が相場の土地だといくらでタイムズは借りるのだろう(´・∀・`)?
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:57:19.13ID:l12KBDZ60
同日IPO2銘柄にここまで差がつくのは珍しい・・・
たいていどっちかの動きに引っ張られるのに・・・
0314珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/30(金) 14:20:48.39ID:8Ek0dnbm0
名古屋でも強そうな蟻が見つかったからフマキラー上がってるのか・・
0316珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/30(金) 14:33:35.07ID:8Ek0dnbm0
アルゼンチンアリの侵攻は食い止められているのだろうか・・
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:55:39.78ID:v+ObKfZU0
チンコー買われるなぁ・・(´・ω・`) (※漏れ株除く)

全力で回してる個人、相当儲けてるやついるだろうな・・・
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:41:27.01ID:v+ObKfZU0
明日から今年も折り返しか・・時間経つの早すぐる・・
相場の割にはパフォーマンスどいひーな上期だたな・・(´;ω;`)
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:10:39.02ID:8cccOign0
zenfone3届いた(´・∀・`)
イヤホン付いてたけどこれハイレゾじゃないのな・・ハイレゾ対応なのに非ハイレゾのイヤホン同梱てどうなんだろ?(;´∀`)
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:09:46.80ID:8cccOign0
5.2インチだから5.2インチ用の保護フィルム買ってきて貼ったけど・・
ディスプレイ端の方が曲面なせいかフィルムが浮く><
小さいの買いなおすか・・やってもたわ
0338K
垢版 |
2017/07/03(月) 10:32:35.53ID:GV+vJllu0
珍スレ民みんな脂肪け(´・ω・`)
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:52:50.03ID:/HN6/OBS0
お大事に・・・(´・ω・`)

お外の空気の質感、匂いがラオス、カンボジアの田畑と一致する件・・・日本の熱帯化がぱなひ・・
0344K
垢版 |
2017/07/03(月) 14:04:03.77ID:GV+vJllu0
マックなんなんのこれ なんで下がらんのこれ・・ 権利落ちも無視・
0345K
垢版 |
2017/07/03(月) 16:05:24.76ID:GV+vJllu0
悲惨すぎてもうだめだ(´・ω・`)  人類滅亡しねーかな
0349珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/04(火) 08:37:18.73ID:Cwq4cpFo0
普通は下痢になるところで便秘だから辛い・・
漏れを虐める菌かウイルスか知らないけど排出できてない臭い・・
0350K
垢版 |
2017/07/04(火) 08:47:33.07ID:T6H0Mege0
米FRB議長が一時入院、泌尿器系の感染症で

珍ちゃんと同じだな(´・ω・`)
0351K
垢版 |
2017/07/04(火) 08:48:26.65ID:T6H0Mege0
もう新興は全部ライザップが買えよ・・・
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:54:04.25ID:kgHqK8xu0
あゆの家なんて公に22億で売りに出てたんだから
ある程度の人なら誰でも知ってただろうに・・
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 09:19:01.40ID:kgHqK8xu0
80円くらいのとき24タソにエスサイエンス100万株で億達成っすなって書いた記憶があったが、
タラレバで行ってたら2.2億かよ・・
0362K
垢版 |
2017/07/04(火) 09:34:07.35ID:T6H0Mege0
マルコまじなんなのこれ・・  利確したとこから倍以上になってる・・
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 09:55:08.82ID:kgHqK8xu0
362 K sage ▼ New! 2017/07/04(火) 09:34:07.35 ID:T6H0Mege0 [3回目]
マルコまじなんなのこれ・・  利確したとこから倍以上になってる・・

↑この時730円くらい・・


364 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ New! 2017/07/04(火) 09:50:31.84 ID:S5IyHKdk0 [4回目]
まるこすげぇ・・他のライザップ組もすげーけど

↑この時533円・・


kタソと京タソのすげーの意味合いが違うすぎてワロタ・・
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 09:58:13.17ID:S5IyHKdk0
15分で2割引きっすな・・もう戻してきてるけど・・
でも今日はここからプラテンは無理違うかなぁ・・規制もあるし・・(´・ω・`)
0371K
垢版 |
2017/07/04(火) 10:01:35.59ID:T6H0Mege0
北ちょんがんばれー(´・ω・`)
0373珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/04(火) 10:28:00.71ID:Cwq4cpFo0
S高とS安と行ったり来たりするライブドア化してるのけ(´・∀・`)?
0374K
垢版 |
2017/07/04(火) 10:39:31.31ID:T6H0Mege0
にんにん売買すると単価でかくて緊張するよね(´・ω・`)
0375K
垢版 |
2017/07/04(火) 10:56:58.56ID:T6H0Mege0
こねくりまわして結局大損  アホだわまじで
0378K
垢版 |
2017/07/04(火) 11:52:16.56ID:T6H0Mege0
このままいくと 本当に改憲される可能性出てきたから 都議選惨敗したし支持率も落ち気味になってきたから
アカヒを中心とした護憲派連中は、ここぞとばかりに安部ちゃん叩きまくりだな・・
0379珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:18.14ID:Cwq4cpFo0
解釈変えるだけでどうにでもなる憲法とかどうでも良いのに・・
0380K
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:30.55ID:T6H0Mege0
護憲派にとっては 憲法は神聖なるもので何人も改憲しちゃいけないものなんだよね(´・ω・`)
宗教やな・・
0383K
垢版 |
2017/07/04(火) 13:08:56.64ID:T6H0Mege0
サニックスて ヒアリで上がってるのかよ
なんでも有りだな 蟻だけに(´・ω・`)
0386K
垢版 |
2017/07/04(火) 13:20:51.25ID:T6H0Mege0
台風だいぶ逸れたな  まあ今の時期のは風より雨だけど・
0389K
垢版 |
2017/07/04(火) 13:40:03.01ID:T6H0Mege0
サニックス替え刃よかった(´・ω・`)  やっぱ蟻なんや・・
039224
垢版 |
2017/07/04(火) 13:51:03.45ID:WAxuKV8K0
下げる時だけ持株はお付き合い・・キ○ガイになりそう
0395K
垢版 |
2017/07/04(火) 14:11:08.07ID:T6H0Mege0
変な崩れ方になってきたな・・ 一応警戒なのか・
0396K
垢版 |
2017/07/04(火) 14:17:52.33ID:T6H0Mege0
石川すごいな(´・ω・`)
0398K
垢版 |
2017/07/04(火) 14:24:11.23ID:T6H0Mege0
調子に乗ってSしまくってたら 死にそうになった・・ あぶね(´;ω;`)
0400K
垢版 |
2017/07/04(火) 14:36:02.21ID:T6H0Mege0
にんにん・・・こっち売ればよかった・・
0402K
垢版 |
2017/07/04(火) 14:41:29.64ID:T6H0Mege0
今日NYないし 北ちょん何もなかったら
明日は今日下げ分GUなのかな・・
040524
垢版 |
2017/07/04(火) 15:00:45.49ID:WAxuKV8K0
日経は全然下げてない・・・
0406K
垢版 |
2017/07/04(火) 15:03:37.46ID:T6H0Mege0
こねくりまわして+1万くらいか  朝の損取り戻せたのはよかったけど 下手だな
デイトレだともっと取らないといけない動きだったな・・
040724
垢版 |
2017/07/04(火) 15:25:42.73ID:WAxuKV8K0
ニコ生見てるけど北朝鮮の映像音楽、格好良いじゃんw
0409K
垢版 |
2017/07/04(火) 15:45:35.22ID:T6H0Mege0
        彡⌒ミ
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0411K
垢版 |
2017/07/04(火) 16:00:00.70ID:T6H0Mege0
この台風抜けたら もう梅雨明け(´・ω・`)? まだ早いか
0412K
垢版 |
2017/07/04(火) 16:08:30.89ID:T6H0Mege0
すげぇ雨降ってきた・
0415K
垢版 |
2017/07/04(火) 17:14:54.47ID:T6H0Mege0
買い豚大勝利なのか・・ 後場下げ分戻したな・・
0416K
垢版 |
2017/07/04(火) 17:25:25.61ID:T6H0Mege0
腰痛全く治らない(´・ω・`)
0417珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/04(火) 19:30:08.55ID:Cwq4cpFo0
最近のファーウェイの躍進凄いようだね・・

>>416
ききちゃんみたいに鍼灸しようよ・・
0418K
垢版 |
2017/07/04(火) 19:44:08.67ID:T6H0Mege0
おこもさんもすっかり農民やのぅ(´・ω・`)
0420珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/04(火) 20:15:50.05ID:Cwq4cpFo0
もう一隊の方は180万〜出てた、兵1ノックにだけど(´・∀・`)
0421K
垢版 |
2017/07/04(火) 20:18:52.63ID:T6H0Mege0
筆頭同盟でもこれくらいなんだから 2位以下なんてほんと放置ばっかなんだろうね・・
もう末期やな
0423K
垢版 |
2017/07/04(火) 20:22:50.24ID:T6H0Mege0
やってる人はいまだに張り付いてやってるけど 放置組は本当にもう放置だよね
漏れらはチラチラみれる環境だから むしろイン率高い方やね・・
0424珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/04(火) 20:37:22.82ID:Cwq4cpFo0
合成するのも面倒なので育成期間中もちっともしなかったのです(・´з`・)
0425K
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:24.19ID:T6H0Mege0
合成は刷新直前のときしかやらんよ(´・ω・`)  
0426K
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:47.44ID:T6H0Mege0
今日NYないから 為替動かんな(´・ω・`)
0437K
垢版 |
2017/07/05(水) 09:26:28.91ID:KhNFQCCQ0
サニックスまじかよ・
0439K
垢版 |
2017/07/05(水) 09:33:52.91ID:KhNFQCCQ0
>>383
こんなアホなこと言ってる暇あるなら買ってホールドしろよ(´・ω・`)
0446珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/05(水) 09:44:11.95ID:zS2Cetnb0
人間の不幸ぐらいしか楽しみがないもんね・・
その逆は苦痛でしかないよね・・
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:29:46.67ID:GWTmUGRz0
エアアジアのホノルル線TVCMやってた・・かなり力入ってるんだな(´・ω・`)
それよりエアアジアジャパンどーなったんや・・
0452珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/05(水) 10:39:37.12ID:zS2Cetnb0
そんなレアちゃうやろ・・
こんなん大量に作って配ってるはず・・
045524
垢版 |
2017/07/05(水) 10:41:05.31ID:T2uwaGOE0
>>449
何これ・・ヤラセじゃなくて??
0456K
垢版 |
2017/07/05(水) 10:42:01.45ID:KhNFQCCQ0
これは買ってるやつがアホなのか 自演なのか・・
0458珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:46.69ID:zS2Cetnb0
ヲタは何でも欲しくなる・・
アイドル多投してる千葉銀辺り何かくれないのけ(´・∀・`)?
0468珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/05(水) 10:58:13.11ID:zS2Cetnb0
時価総額ピーク時の30分の1なんだから、いずれ戻すよね(´・ω・`)?
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:02:31.15ID:GWTmUGRz0
船井が中韓家電メーカーに低価格帯TVで負けたのはなんでだろう?
先行有利ではあったはずなのに
0471K
垢版 |
2017/07/05(水) 11:03:14.53ID:KhNFQCCQ0
漏れも見たことあるな〜くらいの認識・・ 踊りで流行った子だっけ
芸能界とかアイドルとか興味ない・・
0473K
垢版 |
2017/07/05(水) 11:04:59.76ID:KhNFQCCQ0
北ちょん核実験の可能性でリスク回避なのか・・
047624
垢版 |
2017/07/05(水) 11:27:41.96ID:T2uwaGOE0
>>356
エスサイエンスの材料って何なの(´・ω・`)?
047824
垢版 |
2017/07/05(水) 12:42:46.01ID:T2uwaGOE0
意地でも20000割らせないのけ・・?
0479K
垢版 |
2017/07/05(水) 12:43:31.00ID:KhNFQCCQ0
にぎちんつえー(´・ω・`)
048224
垢版 |
2017/07/05(水) 12:55:46.50ID:T2uwaGOE0
もうだめギブアップ・・・
0484K
垢版 |
2017/07/05(水) 13:06:15.06ID:KhNFQCCQ0
ハワイオフくるぅううう
0495K
垢版 |
2017/07/05(水) 13:38:34.07ID:KhNFQCCQ0
最後走って急落だから 一相場は終わったっぽいな ライザップ関連は・・
でも材料出やすいから出ればまたすぐデイトレ勢が集まりそうではある
049724
垢版 |
2017/07/05(水) 13:56:19.97ID:T2uwaGOE0
今日の船井電機の上げって創業者の死去と関係有るの?
0498K
垢版 |
2017/07/05(水) 13:59:19.40ID:KhNFQCCQ0
こういうとこはどこかが買収したそうにみえる・・ 創業者が死んで再編期待じゃないの・・
PBRとか見た目安いし
0501K
垢版 |
2017/07/05(水) 14:02:56.28ID:KhNFQCCQ0
4Kて売れてるのか(´・ω・`)  ブラウン管TVで十分だよね
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:08:07.26ID:GWTmUGRz0
創業者が船井さんで現社長が船越さんなんだけど・・

船が名前に入らないと社長になれない規則があるのけ?
050424
垢版 |
2017/07/05(水) 14:40:48.66ID:T2uwaGOE0
GMOクラウドの底堅さは異常・・・
0505K
垢版 |
2017/07/05(水) 14:40:54.98ID:KhNFQCCQ0
トレイダー図まじか(´・ω・`)   こういうのJCこえーんだよな
0506K
垢版 |
2017/07/05(水) 14:45:48.73ID:KhNFQCCQ0
日経もつえー これがバブル相場か(´・ω・`)
050724
垢版 |
2017/07/05(水) 14:49:14.17ID:T2uwaGOE0
自分の主力銘柄だけ本当に逆噴射してるんだよな・・
正直どうしたら良いかわからない
0508K
垢版 |
2017/07/05(水) 14:59:54.90ID:KhNFQCCQ0
2万は割らせないのか・・
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:06:48.46ID:MRVyNSTE0
>>476
なんなんでしょーか・・
チャートとしかいいようがない気がスけど・・
>>482
kwsk・・
>>507
ここで銘柄を公開しないで、自分で抱えているからそうなってしまうんだよ・・
051224
垢版 |
2017/07/05(水) 15:08:38.50ID:T2uwaGOE0
サイバーコムと言えばSDNのイメージ・・(詳しくは知らない)
051524
垢版 |
2017/07/05(水) 15:20:23.48ID:T2uwaGOE0
>>511
もし上手い具合にナンピンできたら書く・・
051624
垢版 |
2017/07/05(水) 15:22:41.13ID:T2uwaGOE0
もしくは前提が変わってあっさり損切りした場合も書く・・
051924
垢版 |
2017/07/05(水) 15:41:40.18ID:T2uwaGOE0
おさん、メチャメチャ精力的にブログ更新してた・・
0520K
垢版 |
2017/07/05(水) 15:44:10.42ID:KhNFQCCQ0
穿て必中の矢(´・ω・`)
052124
垢版 |
2017/07/05(水) 15:45:52.33ID:T2uwaGOE0
そういえばKタソのおかげでマックとすかいらーくの優待に
気付いて取れたんだった・・・ありがとう
0522K
垢版 |
2017/07/05(水) 15:50:23.78ID:KhNFQCCQ0
億ったら 浜名湖でうなぎオフね(´・∀・`)
0523K
垢版 |
2017/07/05(水) 15:53:53.25ID:KhNFQCCQ0
そういや最近インドネシア産のうなぎ売ってるね・・
0526K
垢版 |
2017/07/05(水) 16:05:13.06ID:KhNFQCCQ0
>>524
アニメ見てる人ならわかるけど 誰もこのスレで見てる人いなかった(´・ω・`)
0529K
垢版 |
2017/07/05(水) 16:33:42.38ID:KhNFQCCQ0
三重交通の優待の御在所岳のロープウェイのやつ見せたら 親が行きたいとか言い出した(´・ω・`)
0530K
垢版 |
2017/07/05(水) 17:13:42.08ID:KhNFQCCQ0
メンテ延長してる(´・ω・`)
0539珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/05(水) 19:04:19.26ID:zS2Cetnb0
大型テレビなら棒グラフの一番上まで見られるのけ(´・∀・`)?
0544珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/05(水) 20:03:56.47ID:zS2Cetnb0
実際に強い必要ないからね・・
雰囲気が重要だよね(・∀・)
0545K
垢版 |
2017/07/05(水) 21:22:46.49ID:KhNFQCCQ0
旭さん八丈島から奄美大島に移住してるw  仕事なにやってるんだろ・・
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:34:46.09ID:GWTmUGRz0
知らんからぐぐっちゃった・・

奄美の古民家はやばいな・・Gとアシダカ軍曹と毎日こんにちわだろうな・・
0549K
垢版 |
2017/07/05(水) 21:39:20.91ID:KhNFQCCQ0
しっかし朝倉すごいな  このレベルの雨降られたらどうしようもないねこれ・・
0551K
垢版 |
2017/07/05(水) 21:49:13.65ID:KhNFQCCQ0
トイザラスかと思ったら トランザスだった・・
0557珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/06(木) 08:12:59.73ID:fqOOrdQs0
この夏から生協の某アイスクリームが値段据え置きで1000ml→850mlになってるのに(´・ω・`)
0558珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/06(木) 08:14:05.28ID:fqOOrdQs0
結局滅多に買わない物・・・4kテレビとかの下落が足を引っ張ってるように見せてるだけでしょ(´・∀・`)?
055924
垢版 |
2017/07/06(木) 08:23:45.02ID:pF6y8+5f0
さっさと生活必需品メインの物価統計に変えろよ(´・ω・`)
0561珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/06(木) 08:29:10.49ID:fqOOrdQs0
富士ピー・エスとかヤマウ買おうとしてる非人道的な人達がいるね・・
056224
垢版 |
2017/07/06(木) 08:32:48.79ID:pF6y8+5f0
1単位だけ持ってるグリーンクロスちゃんは影響無しと・・
0565K
垢版 |
2017/07/06(木) 08:44:31.16ID:Ky6A3Why0
麻生てこんな板薄いのか・・
0568K
垢版 |
2017/07/06(木) 09:00:40.67ID:Ky6A3Why0
みんな特買いや(´・ω・`)
0571K
垢版 |
2017/07/06(木) 09:06:53.00ID:Ky6A3Why0
昨日の時点で拾わないとダメなんだな・
0574K
垢版 |
2017/07/06(木) 09:14:10.66ID:Ky6A3Why0
板薄いのはこれがこわいんだよね 崩れだしてから逃げようと思っても板がなくなるし・・
0575K
垢版 |
2017/07/06(木) 09:18:47.68ID:Ky6A3Why0
出光Sしてずっと寝てるのが一番よかったんや(´・ω・`)
057824
垢版 |
2017/07/06(木) 09:30:26.92ID:pF6y8+5f0
京タソ、マルコで大勝利か・・
4000円の優待券って実質的な価値どのくらいなんだろう
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:33:55.76ID:Jl6DBbEl0
>>578 まだお試しの4枚しかないからね・・400前半きたらナンピンしていくつもりだけど(;´∀`)
昨日のS安386円で結構できてるから上値はあんまないと思ってるんだけど・・当面は
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:38:21.48ID:Jl6DBbEl0
優待はライザップ踏襲となるとジーンズメイトやSDの優待券に替えられれば実質7割くらい行くかも?
でもライザップ系の優待撒きすぎだからオク価格はそれより下行く可能性もある

あとマルコ最低単元は2000円分で、ライザップ優待みるとジーンズメイト、SDは3000円から交換だから3000円以上から権利確保するのがいいのかもしれなひ・・
マルコ優待が実際出ないとなんともはっきりはしないけど・・
058124
垢版 |
2017/07/06(木) 09:57:08.56ID:pF6y8+5f0
RIZAPの優待BOOK見てみたけど3000Pでジーンズメイト
3000円割引券と交換できるのか・・・
058224
垢版 |
2017/07/06(木) 10:01:50.53ID:pF6y8+5f0
ポイントって繰り越せるのかな・・
0585K
垢版 |
2017/07/06(木) 10:06:34.59ID:Ky6A3Why0
やっぱりというか結局日経2万円壁になるな
ここから上は もっとバブル感で出来高代金ないと無理やな・・
0586K
垢版 |
2017/07/06(木) 10:13:05.53ID:Ky6A3Why0
マルコV字で京福タン大勝利・・
0588珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/06(木) 10:15:31.39ID:fqOOrdQs0
何度かSDの優待を取ってるけどポイントは繰り越せないおね・・
059024
垢版 |
2017/07/06(木) 10:32:40.68ID:pF6y8+5f0
>>588
貴重な情報・・・
繰り越せないと100株じゃ2000pしか一度に使えないから
使い道が狭まるなあ・・・
0592珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/06(木) 10:36:55.37ID:fqOOrdQs0
3月の優待はお申込み期限9月30日m9(`・ω・´)
繰り越しの文言はどこにもないので・・

>>591
黒酢になるよね・・
0594K
垢版 |
2017/07/06(木) 10:44:33.42ID:Ky6A3Why0
上も重いけど 2万はキープするんだな・・
0595K
垢版 |
2017/07/06(木) 10:58:40.16ID:Ky6A3Why0
三重交通のバス乗車券 大垣伊吹山線 除外されてるwwwwww これ使えればすごいお得だったのに\(^o^)/
0597K
垢版 |
2017/07/06(木) 11:51:14.60ID:Ky6A3Why0
今日は完全に夏やな(´・ω・`)
0599珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/06(木) 13:07:30.33ID:fqOOrdQs0
>明日と週明けにETFの配当金捻出のための売りが3000億円ほど出る
すげー(´^ω^`)
060024
垢版 |
2017/07/06(木) 13:11:58.76ID:pF6y8+5f0
貰った配当金はすぐ再投資するから、捻出するときも売る必要が有るの?
0601珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/06(木) 13:35:55.62ID:fqOOrdQs0
分配されないのけ(´・ω・`)?
そういや権利日跨いで持ってた事ないな・・
060224
垢版 |
2017/07/06(木) 15:02:51.78ID:pF6y8+5f0
鳥貴族どうした・・?
060424
垢版 |
2017/07/06(木) 15:11:03.11ID:pF6y8+5f0
>>バーミヤンとステーキガストで実施中の人気アニメ
「ご注文はうさぎですか??」とのコラボレーションキャンペーンも客数増に寄与しました。
060624
垢版 |
2017/07/06(木) 15:21:54.92ID:pF6y8+5f0
先月、東京の株主総会に行った時の帰りに神田神社へ
寄ってみたら何か色々なグッズ?があったみたいよ・・
060924
垢版 |
2017/07/06(木) 15:46:10.68ID:pF6y8+5f0
風邪が治りきってない中での遠征だから辛かった・・
今はようやく回復したみたいで良かった・・
0610珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/06(木) 15:56:50.75ID:fqOOrdQs0
総会へ着ていく服装はどんな感じなのけ(´・∀・`)?
京福タンはスーツだよね・・
061124
垢版 |
2017/07/06(木) 16:00:31.06ID:pF6y8+5f0
Tシャツにジーパンですみません・・
社会に出た事がないからスーツ持ってるかどうかすら怪しい(´・ω・`)
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:13:05.86ID:Jl6DBbEl0
ウニクロのシャツと短パン(どっちもヨレヨレ)とスニーカーでつ(´・ω・`)
そんなボロ着て質問までしちゃいまつ・・恥知らずでスマソ
061324
垢版 |
2017/07/06(木) 16:16:22.35ID:pF6y8+5f0
質問したい事がある会社にしか株主総会は行かない・・
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:16:46.28ID:Jl6DBbEl0
リソル総会なんか終了後30分にはターザンばりに林の中でジップスライドしてたから・・スーツじゃ汚れちゃう(;´∀`)
0615K
垢版 |
2017/07/06(木) 16:21:02.54ID:Ky6A3Why0
みんなアクチブやな(´・ω・`)
0616珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/06(木) 16:34:47.73ID:fqOOrdQs0
リアル回答欲しいなら総会の質問よりIR電話凹だよね(´・∀・`)
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:37:18.99ID:Jl6DBbEl0
そうなの?
IR担当、質問内容にもよるんだろうけど・・

漏れは総会質問が一番情報引き出せると思ってたお・・(´・ω・`)
061924
垢版 |
2017/07/06(木) 16:39:27.01ID:pF6y8+5f0
短パンは強いね・・見かけた事すらない
0620珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/06(木) 16:40:53.37ID:fqOOrdQs0
急な質問には回答用意されないとばかり思ってたよ(´・∀・`)
0621K
垢版 |
2017/07/06(木) 16:52:58.67ID:Ky6A3Why0
来週もまだ曇りやな(´・ω・`)   再来週か梅雨明けは・
062224
垢版 |
2017/07/06(木) 17:00:58.77ID:pF6y8+5f0
急な質問した時の社長の反応は見所という可能性も・・
062324
垢版 |
2017/07/06(木) 17:10:46.64ID:pF6y8+5f0
去年あたりから耕作放棄地になった所が近くにいくつかあるんだけど
さっき見たら背丈以上の草や木のようなものに覆い尽くされててワロタ...
0625K
垢版 |
2017/07/06(木) 18:28:53.14ID:Ky6A3Why0
九州て明日も雨降るのか・・・
0627K
垢版 |
2017/07/06(木) 18:57:42.00ID:Ky6A3Why0
もう本当はどこにでもいるんだよ(´・ω・`)
062824
垢版 |
2017/07/06(木) 18:58:20.08ID:pF6y8+5f0
>>624
わからない・・

>>626
今までも日本の港に普通にいた可能性・・?
063624
垢版 |
2017/07/07(金) 07:29:16.56ID:D+9jitVA0
パスタ

協定の発効後10年で関税を撤廃します。
日本は現在1キロあたり30円の関税をかけています。

下宿する大学生に恩恵け?
063924
垢版 |
2017/07/07(金) 07:35:49.13ID:D+9jitVA0
トルコってEUに入ってたっけ?
064224
垢版 |
2017/07/07(金) 07:39:34.07ID:D+9jitVA0
>>640
10年前はそこまで安くなかった気もする・・
0643珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/07(金) 07:43:40.73ID:fXnoHViT0
17年前に100円のショップのパスタも容量減らされたかって話をした記憶(´・ω・`)
0647K
垢版 |
2017/07/07(金) 09:06:01.42ID:57+r2ztm0
あああはやすぎた
064924
垢版 |
2017/07/07(金) 09:21:12.40ID:D+9jitVA0
金利上昇を嫌気してここから暴落するのか
別に景気を冷すほど無理に上げる訳じゃないから大丈夫となるのか
さっぱりわからん・・・マクロ弱いなあ漏れ(´・ω・`)
065224
垢版 |
2017/07/07(金) 09:30:32.66ID:D+9jitVA0
57.7%・・・
066924
垢版 |
2017/07/07(金) 10:12:41.32ID:D+9jitVA0
ライドオン何時の間にこんなことに・・
0674K
垢版 |
2017/07/07(金) 10:26:03.82ID:57+r2ztm0
コンタクトしてさらにメガネも持っていくから 最悪コンタクト+メガネなら視力2.0超える(´・ω・`)キリッ
0675珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/07(金) 10:28:08.84ID:fXnoHViT0
すげええええええええええええええええええええええええええ
0678K
垢版 |
2017/07/07(金) 10:31:21.49ID:57+r2ztm0
なにげに今日明日は天気いいんだな・
0679K
垢版 |
2017/07/07(金) 10:36:36.05ID:57+r2ztm0
今度は株は上がらずにドル円だけ上がる展開になるのかな  
ドル円なんて、年初高値118円ミドルだからまだ上値余地たっぷりある・・
0680K
垢版 |
2017/07/07(金) 10:42:56.10ID:57+r2ztm0
フマキラー売り金なのか・
068324
垢版 |
2017/07/07(金) 11:01:54.15ID:D+9jitVA0
日銀が金利上げるつもりがないならreit-etfは買えるのけ?
068524
垢版 |
2017/07/07(金) 11:16:27.11ID:D+9jitVA0
REITを個別に調べるのが難しすぎて、
短期ならETFで良いかなと思ってしまう・・
069024
垢版 |
2017/07/07(金) 11:36:09.10ID:D+9jitVA0
その4本のREITはどうやって選んだの?
0696K
垢版 |
2017/07/07(金) 13:43:21.96ID:57+r2ztm0
あ〜腰いってー 長時間座ってられなくなってきた・・
0697珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/07(金) 14:33:47.23ID:fXnoHViT0
アイモバイルもアイフリークモバイルみたいになるべきだよね・・
069824
垢版 |
2017/07/07(金) 15:09:46.00ID:D+9jitVA0
アイフリークって結局何で上がってるのかわからなかった(´;ω;`)
070024
垢版 |
2017/07/07(金) 15:13:24.89ID:D+9jitVA0
決算資料サラッと見ただけじゃわからなかった・・
そういうのじゃ無いんだろうけど
0701K
垢版 |
2017/07/07(金) 15:15:05.11ID:57+r2ztm0
クローム導入(´・ω・`)
0703K
垢版 |
2017/07/07(金) 15:38:48.32ID:57+r2ztm0
珍ちゃんついにPC買うのか(´・∀・`)
0710K
垢版 |
2017/07/07(金) 17:15:09.70ID:57+r2ztm0
かしわ(´・∀・`)
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:35.32ID:JwHuLHMR0
かしわエリアど真ん中民だたけど20歳まで鶏=かしわって知らんかった・・

知らんかった事を周囲に言ったらドン引きされたなぁ・・(;´∀`)
0714K
垢版 |
2017/07/07(金) 21:08:52.16ID:57+r2ztm0
【速報】強毒「ヒアリ」 東京・大井ふ頭で新たに100匹以上見つかる 環境省

ほら やっぱり 実はもう住み着いてるんだろ(´・ω・`)
0716K
垢版 |
2017/07/07(金) 22:03:03.15ID:57+r2ztm0
ダニのやつの方が怖い気がする・・
0717珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:13.78ID:fXnoHViT0
マダニとか見た事ないけど普通に畑にいるのかしら(´・ω・`)
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:25:48.15ID:JwHuLHMR0
これだけ連日ネタ投下してくれればフマキラーホルダー安泰っすな・・

昔マダニワクチン打った事あるけどもう抗体消えてそう・・噛まれたら終わりだな(´・ω・`)
0719珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/07(金) 22:32:52.54ID:fXnoHViT0
咬まれても必ずしもウイルス持ってる個体じゃないんじゃないのけ(´・∀・`)?
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:57.45ID:JwHuLHMR0
イデコ今更調べてるけど、これ基本的に社保加入している社畜&自営向けだな・・
低所得で国民年金真面目に払う気がない漏れにはメリット下がるな(´・ω・`)
0722珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/08(土) 05:45:08.47ID:ofqcI+W60
60歳まで生きるとか本当に勘弁して欲しいのです(´・ω・`)

>>720
保有率高すぎ・・
0724珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/08(土) 08:17:15.61ID:ofqcI+W60
すげええええええええええええええええええええええええええええええ
0732K
垢版 |
2017/07/08(土) 09:25:36.10ID:2S/fUixN0
もうだめだ(´・ω・`)
0733K
垢版 |
2017/07/08(土) 09:33:53.17ID:2S/fUixN0
ガチャガチャやってたら エアコンのカバー取れた(´・∀・`)
0735K
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:16.38ID:2S/fUixN0
廃イベント全く関係ないね(´・ω・`)  
0736K
垢版 |
2017/07/08(土) 10:19:55.51ID:2S/fUixN0
ドラクエ珍ちゃん買うの(´・ω・`)?
0738K
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:26.30ID:2S/fUixN0
ニンテンドー2DS LL ドラゴンクエスト はぐれメタルエディション+Amazon.co.jpオリジナルダンボー組立キット付

予約復活してるの(´・ω・`)
0741K
垢版 |
2017/07/08(土) 11:07:40.80ID:2S/fUixN0
漏れも気になってちょっとぐぐったけど アマゾン正規と転売屋と区別するため?とからしい・・
074424
垢版 |
2017/07/08(土) 12:09:38.60ID:seyABI4t0
コンビニ奴隷帰りにマックポテトL150円を買おうとしたら
10時30分にならないと販売できませんて言われて
すごすごと帰ってきた(´・ω・`)
074624
垢版 |
2017/07/08(土) 12:36:26.87ID:seyABI4t0
218番?
074924
垢版 |
2017/07/08(土) 12:53:01.02ID:seyABI4t0
キャンペーンは終了いたしました(´・ω・`)
0750珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/08(土) 12:54:14.41ID:ofqcI+W60
ケータイクーポンとかいうシステム大嫌いだおね(´・∀・`)
0752K
垢版 |
2017/07/08(土) 13:36:43.80ID:2S/fUixN0
ぶくぶくになろうよ( ´ ・  ω ・  `)
075424
垢版 |
2017/07/08(土) 13:44:50.28ID:seyABI4t0
>>704
大阪歩き回った時に日高屋ないなと思ったら関西に1軒もなくて
関東だけなんだな・・まだ伸び代あるのけ?
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:55:26.98ID:h3CVmKE00
日高屋が関西で通用するかっていうと微妙な気がする・・良くも悪くも東京とマッチしている・・
そもそもあの社長(会長?)に東京圏以外に勢力広げたい欲があるのかどうか・・

それよりも業態増やして東京圏での幅広い集客をする方に関心向いてそう・・
ちゃんぽんもヘルシー志向客&女性取り込み目的らしいから
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:57:11.83ID:h3CVmKE00
日高屋調べたら関東で出店してないのはグンマーだけだな・・w
グンマーの扱いって(;´∀`)
075724
垢版 |
2017/07/08(土) 14:11:10.49ID:seyABI4t0
>>日高屋が関西で通用するかっていうと微妙な気がする・・
良くも悪くも東京とマッチしている・・

kwsk・・・
0759K
垢版 |
2017/07/08(土) 14:18:53.52ID:2S/fUixN0
【経済】47都道府県「純貯蓄額ランキング」 
10位 東京 1565
9位 京都 1622
8位 埼玉 1628
7位 岡山 1705
6位 愛知 1712
5位 栃木 1821
4位 千葉 1913
3位 兵庫 2013
2位 奈良 2118
1位 神奈川 2485

栃木て何で多いの(´・ω・`)?
076024
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:15.86ID:seyABI4t0
中京圏はスガキヤがあるけど、イオンアピタバロー店内ばっかりだなw
076124
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:36.66ID:seyABI4t0
スガキヤ、エキナカには全く無い・・さすが車社会地区・・
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:46.87ID:h3CVmKE00
いや、特に根拠はなくて・・印象としてw

新たに関西の外食に割って入るには店のふいんき、メニューで客を惹けるか怪しいし・・・(既に安い食堂、中華あるし、大手なら京都王将とやや競合かも?)

>>758 駐車場併設の店って無いのかなぁ?

>>759 まじめに貯蓄ばっかりしてるイメージな北陸、新潟が無いのが意外・・
0765K
垢版 |
2017/07/08(土) 14:54:41.59ID:2S/fUixN0
毎年毎年糞あちぃ 岐阜頭おかしい(´・ω・`)
0766K
垢版 |
2017/07/08(土) 15:00:40.68ID:2S/fUixN0
社会からずっと孤立してるのに全く救助来ない(´・ω・`)
0767珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/08(土) 15:12:20.54ID:ofqcI+W60
3億円口座に振り込んでくれるだけで良いのにね・・
そんな単純な事もできないなんて無能政府すぐる・・
0771K
垢版 |
2017/07/08(土) 18:03:18.26ID:2S/fUixN0
7ちゃんの散歩でエアコン切って戻ってきたら 34℃(´・ω・`)
077224
垢版 |
2017/07/08(土) 18:15:37.79ID:seyABI4t0
インフレへの恐怖感が半端ない・・・
0773珍法
垢版 |
2017/07/08(土) 18:16:46.33ID:ugwLx0vs0
海が近い分だけそこまで暑くならない臭い‥
0775珍法
垢版 |
2017/07/08(土) 18:22:57.44ID:ugwLx0vs0
生きてるお(・∀・)
0776珍法
垢版 |
2017/07/08(土) 18:23:47.07ID:ugwLx0vs0
夜遊び外出中‥
0777K
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:51.12ID:2S/fUixN0
スマホからの投稿キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
家族で外食かお・・
0778珍法
垢版 |
2017/07/08(土) 19:24:06.84ID:ugwLx0vs0
一人で金策‥
買い叩かれた‥
0780珍法
垢版 |
2017/07/08(土) 20:02:58.66ID:ugwLx0vs0
航空会社2500円に買い叩かれた‥
デフレすぐる‥
0782珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/08(土) 21:09:27.30ID:ofqcI+W60
前回それぐらいで売れたのよね・・
売る時期が悪かったのかしら(´・ω・`)
0783珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/08(土) 21:10:07.48ID:ofqcI+W60
まあ売った場所も違うのだけども・・
距離200m程度しか離れてない同じ系列ではあるけどw
0784K
垢版 |
2017/07/08(土) 21:35:39.82ID:2S/fUixN0
漏れも金策するか(´・ω・`)
0788K
垢版 |
2017/07/09(日) 11:37:21.16ID:43Azaqpq0
諭吉ゲッツ(´・ω・`)
0790K
垢版 |
2017/07/09(日) 11:53:04.49ID:43Azaqpq0
普通だよ(´・ω・`)   これでマック&すかいらーくの優待来るまでは売れる金券の在庫ない
0791K
垢版 |
2017/07/09(日) 11:54:45.47ID:43Azaqpq0
図書カード、クオカは全部残ってるけど(´・∀・`)  図書カードて新しいの期限付きになってねこれ 注意しないと切れるな・
0793K
垢版 |
2017/07/09(日) 12:56:46.93ID:43Azaqpq0
そういや 後ろの客切符の大量持込してたな・・
クレカの換金だったのかな すごい束だった・・ 最後の会計まで見てなかったけど数十万円クラスだった・・
0796K
垢版 |
2017/07/09(日) 15:30:14.05ID:43Azaqpq0
(; ・`д・´)
0798珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/09(日) 16:00:32.65ID:Ma1YScWl0
漏れも今から換金行くから銀行で金下ろしとけやΨ(`∀´)Ψケケケって言いたいお(´・ω・`)
0800K
垢版 |
2017/07/09(日) 17:44:44.12ID:43Azaqpq0
きせのんおわた(´・ω・`)
080924
垢版 |
2017/07/10(月) 08:46:42.12ID:Ou2tKAdy0
日産の利回り高いけど、
海外の自動車大手も同じ位かそれ以上なんだよな・・うーん
0810K
垢版 |
2017/07/10(月) 08:51:03.00ID:DTcrDTwv0
サブプラショック前後のときに 日産の利回りが6%くらいあってこれ持ってレバ大儲けじゃんて
その後大幅減配して大損した記憶が蘇る(´・ω・`)
0811K
垢版 |
2017/07/10(月) 08:52:57.77ID:DTcrDTwv0
なんか口座すげぇ資金増えてる・・ 還付もらったのか・・  3月の配当関係のやっと全部清算されたのか
0812K
垢版 |
2017/07/10(月) 08:56:32.05ID:DTcrDTwv0
>>738
転売屋しかいなくなった(´・ω・`)
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:08:51.15ID:NuE8zyZ40
日産の廉価EVってシナで通用するのかな・・

日欧FTAって車関税7年後なくなるいうけど、7年後にはEVかPHEVしか売れない市場になってそう・・
客もリセールバリュー考えるだろうし・・
それ見越した関税撤廃なのかな
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:12:09.12ID:NuE8zyZ40
7年したら人柱の犠牲の甲斐あって電池耐久性向上か交換プログラム用意されていると思うの(´・ω・`)
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:14:01.16ID:NuE8zyZ40
でもリーフ最近よくみるわ・・なにが良くて買うのかよーわからん・・

コスパ計算してもそれほどガソリン車に優位性あるようにはみえんし・・

電池耐久性は?だしリセールあれだし・・
0820珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/10(月) 09:15:04.60ID:d1o82H4e0
電動ドライバのバッテリーさえ再生頼んでも恐ろしく高いよね・・
0821K
垢版 |
2017/07/10(月) 09:21:14.45ID:DTcrDTwv0
森元首相てまだプーチンと仲いいのか  なんやかんやでロシアとパイプあるのてこの人くらいなんだよね・ ムネヲは失脚しちゃたし
0822K
垢版 |
2017/07/10(月) 09:22:03.45ID:DTcrDTwv0
アナップまだやるのかよ・
082324
垢版 |
2017/07/10(月) 09:23:05.75ID:Ou2tKAdy0
ANAPの材料は何なの?
0825K
垢版 |
2017/07/10(月) 09:30:39.86ID:DTcrDTwv0
ライザップに入るという噂でここまで・・
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:11.53ID:NuE8zyZ40
ネクスグループ、シーズメン、ヴィレヴァン、夢みつけ隊もそろそろ狙われるのけ?
って候補かなりいっぱいあるな・・これは絞れない(´・ω・`)
083224
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:22.73ID:Ou2tKAdy0
今年は安い所で買った牛肉のおかげで、利益が出るらしいね・・
0838K
垢版 |
2017/07/10(月) 11:13:42.98ID:DTcrDTwv0
無駄な売買して無駄なな損して最悪だ 寝てればよかった・・
084524
垢版 |
2017/07/10(月) 11:54:40.68ID:Ou2tKAdy0
京タソ、サムティで大儲けか・・絶好調やな(´・ω・`)
0847珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/10(月) 12:05:28.42ID:d1o82H4e0
サムティレジ申し込むときに買うなら本体の方だよねって言った通りだな(´・ω・`)
084824
垢版 |
2017/07/10(月) 12:10:25.18ID:Ou2tKAdy0
今さらだけど200株の優待、結構魅力的だな・・
1000円前後で欲しかった・・
0849K
垢版 |
2017/07/10(月) 12:11:28.19ID:DTcrDTwv0
うm
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:47:36.84ID:B4MCwYkT0
外にノーパソ持ちだして低速200kbpsシムでテザリングして株注文+2ch使ってるけど・・ぎりぎり使えるレベルだな・・
マケスピハイパーSBIはさすがにきついが

>>852 今の時期涼めるからいいよね・・狭いけどw
0854K
垢版 |
2017/07/10(月) 12:47:37.95ID:DTcrDTwv0
みんな外泊しまくりかお(´・ω・`)
0855K
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:16.41ID:DTcrDTwv0
にぎちんつえー(´・ω・`)
0857珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/10(月) 12:55:56.77ID:d1o82H4e0
みんな外出してもイケてるビジネスマンスタイルかよ(´・ω・`)
0858K
垢版 |
2017/07/10(月) 12:57:34.01ID:DTcrDTwv0
スマホすら持ってません(´・ω・`)
0860K
垢版 |
2017/07/10(月) 13:02:42.47ID:DTcrDTwv0
珍ちゃんみたいにIPO当てれば・・(´・ω・`)
0861珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:50.59ID:d1o82H4e0
リンクアンドモチベーションのオーナーがお馬さんに無駄遣いしてる・・
0862K
垢版 |
2017/07/10(月) 14:16:09.99ID:DTcrDTwv0
今月最大の大損 はぁ〜(´・ω・`)   こんな値動きで売買してるほうが間違ってるんだよな
0870K
垢版 |
2017/07/10(月) 14:59:40.57ID:DTcrDTwv0
五月君今年も馬買ってるの?
0872K
垢版 |
2017/07/10(月) 15:01:47.98ID:DTcrDTwv0
なんやかんやで新興つえーんだな・
0873K
垢版 |
2017/07/10(月) 15:02:16.91ID:DTcrDTwv0
珍ちゃんもお馬さん買おうよ・・
087824
垢版 |
2017/07/10(月) 15:23:59.80ID:Ou2tKAdy0
ローツェなんやこれ・・
0880珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/10(月) 15:29:59.77ID:d1o82H4e0
ローツェもともと荒い業績だけど明日は暴落しそうやね・・
088124
垢版 |
2017/07/10(月) 15:30:03.90ID:Ou2tKAdy0
エイベックスが買収するマブラブって有名なの?
らぴタソなら知ってそう・・・
088424
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:31.71ID:Ou2tKAdy0
ツバキナカシマ、アグレッシブな買収だなあ・・
総資産しか書いてないのはわざとなの?
088624
垢版 |
2017/07/10(月) 16:15:53.75ID:Ou2tKAdy0
ごめん書いてあった・・
088724
垢版 |
2017/07/10(月) 16:19:56.63ID:Ou2tKAdy0
買収じゃなくて事業の譲受だった・・勘違いはずかちい
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:27:56.85ID:NuE8zyZ40
山岡家も関西じゃやはり厳しいな・・

>岸和田店は2017/06/30を持ちまして閉店させていただきました。
これまでご愛顧いただきまして、まことにありがとうございました。
よろしければ、近隣の店舗をご利用くださいませ。

最寄りの明石店まで電車で2時間近くかかるんだけど・・それほどの愛好者いるのけ?(´・ω・`)
088924
垢版 |
2017/07/10(月) 16:33:47.86ID:Ou2tKAdy0
山岡家は優待券もらった時に一度行ったけど
ギトギトしすぎてあまり美味しくなかった・・・
089324
垢版 |
2017/07/10(月) 18:32:26.32ID:Ou2tKAdy0
Jリーグ中継の時、やたら止まるって噂だけど人柱になって(´・ω・`)
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:36:29.07ID:NuE8zyZ40
明日午前着という鬼畜オーダーしたけどほんとに届くんかなぁ・・
別に間に合わなくても怒らないけど(;´∀`)
0901K
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:33.67ID:DTcrDTwv0
株もFXも偉そうな講釈垂れてる人多いけど 実際は全部投機だよね・・
0902珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:46.94ID:d1o82H4e0
一番ギャンブル性が高いのは宝くじで2番目は金融だよね(´・∀・`)
0905K
垢版 |
2017/07/11(火) 08:03:21.10ID:co8BnVO70
うちもめっちゃ保冷剤貯まってる  優待とかで冷凍物についてくるおね・・
090724
垢版 |
2017/07/11(火) 08:23:32.26ID:zF3EFI5o0
プレジテントって○○する人はお金たまらないみたいな
特集ばっかりやってるような・・・
0909K
垢版 |
2017/07/11(火) 08:36:25.11ID:co8BnVO70
セブンイレブンの日・・ 何かキャンペーンやってるのけ(´・ω・`)
091124
垢版 |
2017/07/11(火) 09:03:59.08ID:zF3EFI5o0
キリン堂が期待値以下の決算で寄り成りで全部売った(´;ω;`)
0912K
垢版 |
2017/07/11(火) 09:04:03.45ID:co8BnVO70
フマキラー続くな・・ 
091424
垢版 |
2017/07/11(火) 09:06:28.59ID:zF3EFI5o0
>>909
わからない・・
0916K
垢版 |
2017/07/11(火) 09:08:50.20ID:co8BnVO70
ASJすげーな  こういうのが株の醍醐味か(´・ω・`)
2ヶ月で株価10倍・・
0918K
垢版 |
2017/07/11(火) 09:18:44.74ID:co8BnVO70
タカタ材料ないのに 底から3倍か
やっぱ金余りのバブルなんだな・・ 地合動かんし短期資金集まれば上がる・・
0920K
垢版 |
2017/07/11(火) 09:20:59.20ID:co8BnVO70
低位の糞株噴いたら バブル相場の末期だよね・・
092124
垢版 |
2017/07/11(火) 09:24:52.03ID:zF3EFI5o0
先月からずっと噴き続けてるような・・
こんな長い間、持続したことってあったっけ・・
0922珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/11(火) 09:31:41.85ID:dmaj7fqn0
何か屑株の地味噴きがずっと続いてるよね・・
あまり記憶にないなあ・・
0923K
垢版 |
2017/07/11(火) 09:39:17.28ID:co8BnVO70
本格バブルなのけ(´・ω・`)
0934K
垢版 |
2017/07/11(火) 10:05:22.16ID:co8BnVO70
低空飛行してるヘリがうろうろしてるんだけど グーグルなのけ(´・ω・`)
0939K
垢版 |
2017/07/11(火) 10:14:07.22ID:co8BnVO70
ドラクエてDSよりPS4の方が楽しそう(´・ω・`)
0941K
垢版 |
2017/07/11(火) 10:18:00.31ID:co8BnVO70
さらに散財くるぅううう  さすが京福タン(´・∀・`)
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 10:28:32.64ID:q/YWPnfr0
firetv悪くないけどフレームレート低そうなのが気になるな・・しょぼいTVのせいかもしれんけど
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 10:33:33.80ID:n6LbFLHV0
今更グリーンシート銘柄をどうしたらいいか相談されても困るわ・・
周回遅れ100周の親で腹が立つ・・
0950珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/11(火) 10:38:53.91ID:dmaj7fqn0
お馬さんの競りが高騰しすぎてる・・
お金持ち達の景気が良すぎる・・
0953珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:39.67ID:dmaj7fqn0
グリーンチャンネル・・
ネットでもライブしてるお・・
0955K
垢版 |
2017/07/11(火) 12:02:28.25ID:co8BnVO70
九州荒ぶってるな(´・ω・`)
0957K
垢版 |
2017/07/11(火) 12:07:53.11ID:co8BnVO70
珍法君もはよ・・
0960K
垢版 |
2017/07/11(火) 12:22:52.17ID:co8BnVO70
漏れにくれればいいのにね(´・ω・`)
0964K
垢版 |
2017/07/11(火) 12:35:32.73ID:co8BnVO70
【山へ海へ】珍法使いは夏休み440【スイカ】
0966珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/11(火) 12:44:39.65ID:dmaj7fqn0
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \桜島
0967K
垢版 |
2017/07/11(火) 12:55:14.96ID:co8BnVO70
震源地的に噴火しそう・・
0968珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/11(火) 12:57:24.16ID:dmaj7fqn0
完全にバブルだわ、これは放置していけないレベル・・
097124
垢版 |
2017/07/11(火) 13:01:03.46ID:zF3EFI5o0
ゲーム株って難しいな・・
期待で買って事実で売るパターンが多い?
そしてその期待はコンテンツに明るくないと解り辛い・・?
0972珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/11(火) 13:06:05.72ID:dmaj7fqn0
アカツキとか続々と新タイトル投入してるようで良く分からんよね・・
0973K
垢版 |
2017/07/11(火) 13:06:23.76ID:co8BnVO70
にぎちんつえー 下がんね(´・ω・`)
0974珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/11(火) 13:07:32.01ID:dmaj7fqn0
これだけ景気が良いと株下がらんよね・・
北チョンはよ・・
097824
垢版 |
2017/07/11(火) 13:53:48.50ID:zF3EFI5o0
円安と小麦先物上昇のダブルパンチ(´・ω・`)
097924
垢版 |
2017/07/11(火) 13:54:26.71ID:zF3EFI5o0
天気の良さも手伝ってうちのコンビニの景気は良い・・
0981珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/11(火) 13:57:11.27ID:dmaj7fqn0
近くの金持ち用ゴルフ用品店も改装してレッスン場を作るらしいぐらい景気が良い・・
0982珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/11(火) 13:57:38.16ID:dmaj7fqn0
百貨店も高級品売れまくりって書かれてたよね(´・∀・`)
0984K
垢版 |
2017/07/11(火) 14:06:30.05ID:co8BnVO70
ヨコになってたら1時間ワープしてた(´・ω・`)
0986K
垢版 |
2017/07/11(火) 14:12:52.93ID:co8BnVO70
文明の利器に頼ろうよ(´・ω・`)
サムティ買い遅れたのか・・
098924
垢版 |
2017/07/11(火) 14:36:48.66ID:zF3EFI5o0
キリン堂こんなに戻すのか・・・
0990K
垢版 |
2017/07/11(火) 14:39:41.89ID:co8BnVO70
前髪うっとおしいから 切ってたら切りすぎちゃった(´・ω・`)
0992K
垢版 |
2017/07/11(火) 14:41:42.35ID:co8BnVO70
次スレはよ・  
0994K
垢版 |
2017/07/11(火) 14:44:58.47ID:co8BnVO70
珍家 ハゲ遺伝子(´・ω・`)?
0997K
垢版 |
2017/07/11(火) 14:52:09.37ID:co8BnVO70
ハゲ確定m9(`・ω・´)
0998K
垢版 |
2017/07/11(火) 14:52:43.87ID:co8BnVO70
うちも親父ハゲてるから まあ漏れもハゲるな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 0時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況