X



【BO】バイナリーオプション総合スレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:27:56.78ID:Uu4Gu40q0
497
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:04:39.18ID:LojiCI2j0
BO自動売買欲しい人メールくれ。
勿論有料だけど。
需要あるようなら説明文しっかりしたの作ってから売るよ。

もし売る場合、身バレしたくないから決済は仮想通貨とかで頼みたい。
返事遅くなるかもだが焦らないでくれ。
返金不可だが、勿論売りつけてさよならするつもりは無い。

購入は先着20名または販売は6月末までの予定。
適当なアドレス作ったからこっちに連絡頼む。
興味ある人も気軽に連絡してね。

hgxdyjkh@gmail.com
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 02:02:10.16ID:yu1xWu6H0
ユーチューバーのSARIって女の人がやってるの偽装してるっぽくないか?
あんなに思うようにチャートが動く所実際見たことない。
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:58:05.55ID:5jDI6mdV0
>>499
あの人はデモですよ。
ある有名な詐欺士が囲ってる女で似たような動画上げてる女が数人います。
もちろん全員詐欺士です。
AVの「椿ゆい」で検索して動画を見てスッキリしてからトレードに励みましょう!
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:10:50.70ID:F80PQbc60
504
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:56:07.66ID:Xtg0FTeZ0
505
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:34:57.82ID:Or7dUuWF0
506
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:02:34.26ID:Am8QGRZW0
FXを知った当初シグナル配信って、プロのトレーダーがいつポジションを持ったのかが伝わるツールだと思ってたけど
それが知られるのは死活問題だし売るわけないよな安い値段で
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:11.07ID:5ZEcIb+00
510
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:49:00.59ID:Uoe1uc8c0
あんこちゃんの動画を見ると下手糞なんだよな
資金増えると適当になるのかな
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:10:33.10ID:+1XmPsn30
あんこちゃん結果だけみると凄いけど
フルフリみたいな暴挙に出てたまたま勝った人にみえなくもないな
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 08:55:46.78ID:e7sso7vE0
513
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:59:55.77ID:Q3a/3oeZ0
>>460
違うよ、アルゴビットっていう勝率4割くらいのシグナルツール公開してるオプションビットっていうところ
ほんと、延々くるくる詐欺で良い方向に行った途端拒否されてまともな取引出来ないからイラついてしょうがない
絶対やめたほうがいい、基本負ける取引しか許さないからここ
多分負けてる人はこのシステムのせい、いますぐ他のところに移った方がいい
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:20:10.69ID:UGoo3oSG0
516
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:20:28.02ID:UGoo3oSG0
517
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:43.91ID:chuJiKPv0
trade200使ってるやついる?問題なく出金できる?
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:24:40.89ID:Yu+3FZi70
519
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:53:27.61ID:chuJiKPv0
>>521
どこが?
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:45:00.76ID:OTb5AWh30
523
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:22:20.88ID:YuXFl/Gr0
the binaryは出金できますか?
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:51:41.17ID:BBMz/1p20
ま、ハイロー以外の業者はほぼ出金出来ないと考えておいた方が良い
ただし、ハイロ―で勝てるのかどうかは全くの別問題な
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:28:20.55ID:88qtaiMw0
527
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:52:37.23ID:3aHawmau0
528
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:14:26.67ID:r/o5sAYs0
>>525
Yバイナリーは出金できるやろ?
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 14:52:13.34ID:IwM9Bl1P0
ハイローが出金においては最速で確実なのは事実じゃん
悔しかったらお前らクソ業者もハイロー並みにやってみろよ
そう出来たなら使ってやってもいいぞ
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:28:02.11ID:iWcIxHDP0
532
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 08:04:41.35ID:Xy6WMg/b0
533
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:32:45.51ID:3DRctWrk0
534
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:16:01.32ID:lNsvqYQF0
株式会社カグアマ という会社の project arrows というシグナルツールについてご存知の方いますか?
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 09:41:37.66ID:yyF6Pa+k0
536
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:55:12.30ID:QoCbedyQ0
537
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:37:58.79ID:b1CxgK620
539
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:38:09.81ID:jdGAin7j0
>>538
マジか?
という事は・・出金手続きしたその日のうちに指定口座に振り込まれ反映されるんだな?
それが事実なら早い!
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:21:38.55ID:pstHjvBK0
541
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:51:54.75ID:AOZFVrca0
https://cryptomoneytrading.com/register.htm?aff=6

BTCバイナリーOP自動取引システム

BTCで入出金可能(最短の出金は1カ月後)

最低投資金額1BTC〜

勝率は70〜90%
運用利益は少なくても、毎月40%くらいは出ています。

日本語対応はしていません。(Googlechromeで翻訳可能)

資金に余裕のある方は是非お試しください。


https://cryptomoneytrading.com/register.htm?aff=6
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:18:03.28ID:IuVFA8ZT0
543
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:45:42.33ID:DEwRLg8/0
ハイローオーストラリアからtheoptionに移住しようと思ってんだけど
相変わらず国内送金はできないの?今月からできるって話だよね

それにターボスプレッドの引き分けが負けになったらしいし
あんまりよくなさそうだし、この掲示板にもスレ立たないよね
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:33:16.42ID:0gdJoj0O0
545
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:04.72ID:MY6T/W2N0
友達が2日で100万以上勝ってて羨ましい
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:31:29.89ID:MY6T/W2N0
飯おごってもらお
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:44:27.97ID:aiG/ZJrK0
548
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:12.59ID:PAISyCZh0
>>549
ついこの前まで俺と一緒にやってた負けまくってたのになんか30秒で必勝法編み出しみたい。
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:04.88ID:PAISyCZh0
>>549
ここ三日間で200以上プラスになってるらしいwww
羨ましすぎる
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:02.31ID:rNNMVq7e0
552
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 06:55:08.42ID:uTWT/4SN0
昨日初めてバイナリーやって
1分のやつバンバンやったけど無理ゲーだねw
着実に資金が減るw
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 09:04:41.98ID:Ke5U1lly0
555
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 19:11:13.12ID:0XXe+ou80
先月から始めて最初はこつこつ1000円ぐらいの上下を楽しんでたんだけど、
めんどくさくなって5000円倍々チャレンジしたり
マーチン法やったりしてるうちに
20万もBOだけで損失出しちゃった

一攫千金夢見たけど貧乏人で面倒くさがりの自分には向いてないね
チャートの画面見るだけで胃の痛みとトラウマがヤバイ...
足洗って普通に仕事で稼ぎます、専業トレーダーは尊敬するわ
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:00:36.67ID:ydX/NJj30
558
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:32:24.86ID:YJZ3iFA10
559
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:07:05.81ID:iXlDVr2m0
キャッシュバック来てたから結局CB分だけやろうと思って
おかわり1万円損失

バイナリーって本当に勝てんし怖いな
別に失っても何も感じない100万円を
二分の一で200万にする宝くじとしてなら面白いかもしれんが
継続的に稼ぐゲームとしては難易度が高すぎる
心が壊れる前に自分は戻ります、じゃあね
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:21:38.10ID:c1ZHcl4+0
561
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 09:23:43.60ID:ZRMABBhQ0
562
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:04:32.85ID:kAhTpv6E0
563
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 08:38:49.17ID:ZS5bpzX20
564
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 10:08:05.88ID:TDCxNIUO0
565
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:49:59.81ID:SStXrXZJ0
567
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:35:52.75ID:SStXrXZJ0
568
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 10:18:52.04ID:SStXrXZJ0
569
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 09:15:48.02ID:X7l9GPUv0
570
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:54:09.07ID:XR5dxSFg0
571
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:53.92ID:mlcH0hMm0
573
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:32:58.32ID:UjTcCJ3y0
トレード200の話題ちらほらあがってるからタイムリーなネタを投下します。
今月から約3週間くらいで3万→90万まで増やして、
今日やっと出金しようとしたところ、
重複登録や組織的な取引が確認できたと全く身に覚えのない事を言われ、
入金額のみの返金後、強制退会だと言われた。
どれだけやってないと言っても強制退会の一点張り。
まだ粘ってはいるけど返信が無いし覆る事はないだろうし、入金額の返金すらできるかわからん。
こんな事ならもう少し早く出金しとけばよかったと後悔。
みんなも気を付けてね。
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:37:54.61ID:UjTcCJ3y0
ちなみに組織的な取引の根拠は過去四百数十回に渡る取引の中で同時刻同通過で複数人が複数回取引してるからだそうだ。
そんなのチャート見ながらエントリーポイント下がってりゃある程度寄るだろと思ったが利用規約に沿って運営してますってさ。
重複登録に関しては身に覚えが無いと言うとそれ以上は何の追求もなし。

今週中にはファイブスターに移行したい。
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:39:54.47ID:UjTcCJ3y0
下がってりゃ→探ってりゃの間違いです。

連投すみません。
また今後なんか動きがあったら報告しにきます。
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:39:21.93ID:frqCQlgU0
578
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:59:33.87ID:UjTcCJ3y0
トレード200やっぱり強制退会になるらしい。

ファイブスターかハイローかで迷ってるけど、
実際ファイブスターてどうなの?
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:40:33.02ID:qlfGBVp70
580
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:45:01.40ID:ULGCL1T30
5☆って中国人がバハマ登録でやってるとこだろ?
よくそんなところへ入金してやる気になるな
俺は無理だわ
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 02:40:59.32ID:+aY1s8of0
>>579
なんで迷う必要があんの?
まずはハイロー。
それで勝てるなら口座分散を考えていくだけ。
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:26:41.14ID:CYfBKLwL0
おっけー決心ついた。
ハイローにするわ。
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:27:10.86ID:kjlHuCUy0
586
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:47:01.58ID:QuEnW7d+0
勝てるけど絶対に出金できない
なかなか勝てないが出金は確実で迅速

この2択
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:00:21.89ID:ByqmGM2f0
>>587
どっちが出金できるの?
割とハイローは出金できる意見多くない?
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:48:35.77ID:UPyQSdpY0
ハイローは現状100%出金できる。
口座閉鎖されても出金はしてくれる。
ペイアウトも分かってる中では最高クラス。
だからまずはハイローでやれって事。
ここで勝てないなら他ではまず勝てない。

勝ち過ぎたら口座閉鎖されるから、その場合にだけ他の口座を考えろ。

そんでオレは日本在住だと開けないバリナリードットコムとバンテージfxの口座をわざわざ開いたけどメインはハイロー。
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:27:14.77ID:l5rbHZqH0
ボーナス条件に引っ張られて増やした20万溶かしちゃった...
入金分だけは残して出金依頼したから大丈夫だけども、やっぱ精神にくるね
俺はギャンブルも投資も向いてないわ、カッとして冷静になれん

それでも夢は見れたし1ヶ月タダで遊ばせて貰えたと思って割り切るわ
良い社会勉強になりました
今日失った20万は明日からいっぱい働いて取り戻すよ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:00:37.37ID:GZGQPFf10
591
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 09:21:30.40ID:GZGQPFf10
592
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 09:47:44.85ID:s7PgrN/z0
ハイローは午前中の出金手続きで翌日には指定口座に入金される唯一の海外業者
(金土日、祝日等は翌々営業日)
ボーナス縛りもなし(勿論、未トレードでのボーナス分出金などは出来ない)

ただし、勝てるかどうかは自分の手腕次第
出金だけは最強業者
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:49.65ID:yibTn0Q40
おまいらはどのポイントでエントリーする?
http://i.imgur.com/645Dx5w.png
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 08:37:27.92ID:u7f0211j0
595
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:13:05.65ID:5upufLnY0
カスロー終わったな・・・

552 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/30(金) 21:15:59.14 ID:eTjQgpzd0
賭け金1000円で150戦80勝60敗10分けの場合
1.85倍で利益8000円、1.88倍で1万400円
差額は2400円

同値負けで150戦80勝70敗の場合
1.88倍で利益400円

改定前ならば利益8000円だったはずがドローを全て同値負けにすると7600円も利益減に・・・
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:15:54.82ID:ggHwVJoV0
597
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:28:48.26ID:gt2ZZcz70
599
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:54:56.72ID:AuUbIq5v0
ハイロ―がドロー負け改悪したから、ナンシーとこへ移籍しようかと考えている
そこで聞きたいのだけど、ナンシーのとこは出金確実に出来るのか?
また、出金手続きをして平均何日で着金するのか?
やってる人がいたら情報を是非お聞きしたい

ただ、唯一の気がかりとしては中華系という部分
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:18:57.95ID:pV26l0XF0
600
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 16:46:12.97ID:bxLi3zPf0
ハイ・ロー残り残金5kなんだけど、引出し最低10kかよ…

もうやらないから引出して終わろうと思ったら出来ねぇwww
これは5kペイアウト2倍のスプありに突っ込めってことか?
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:13:18.52ID:AuUbIq5v0
>>602
もう5千円入金し、1万にして出金すればおk
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 08:25:56.76ID:1jvXa/5Z0
605
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 08:39:26.84ID:x7AtCJBj0
このスレでレクチャーっての?
受けてる人いるのか?
LINEの指示に従う形式みたいなやつだよ
あれって利益になるのかね?
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:58:45.22ID:3xPlKCxl0
609
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:38:23.27ID:xT/fJHHF0
611
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:52.31ID:osIV/l5E0
オプションビットのアルゴビットのシグナルで通貨表示されなくなったんだけどなんで?
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:20:18.79ID:T/xuXAge0
614
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 16:41:00.63ID:mPsP//I00
ナンシーのとこはどういう詐欺なんだよ?
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:49:43.43ID:mPsP//I00
そう?
俺は全然おkだけどw
でも男はいるみたいだな
つか、ナンシーなんで日本語あんなに上手いんだ?
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:53:40.76ID:3b9zuclW0
620
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 02:00:04.10ID:hSXoJqYv0
THE BINARYって出金できます?
ボーナスの取引消化条件が途中から反映されなくなったんですが。
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:33:20.98ID:5FlD0djW0
622
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:59:39.66ID:3rQRjErL0
>>621
やられたね
それ、たぶん口座残は充分あっても
自己入金分を使い切り、ボーナス分で購入してる状態
そうなるとデモでやってるのと同じ
いくら口座残が増えてもボーナス消化額には含まれないし、当然出金も出来ない
ある程度また入金をし、それで購入しなければ消化額として反映されない仕組み
入金分を溶かすとまた反映ストップ
つまり入金分でのトレードしかボーナス消化額にはならない
こういうボーナス詐欺が海外業者は多い
だから改悪されてもハイローが1人勝ちしてるのはそういう縛りがないから
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:31:13.68ID:hSXoJqYv0
>>623
なるほど…ただ入金して取引しても出金できるか怪しいので勉強代として諦めるのが良さそうですね…
詳しいく、ありがとうございました。
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:27:45.90ID:vcFakq5T0
626
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 08:43:44.66ID:Ezx9AzXw0
627
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 09:39:38.70ID:Ezx9AzXw0
628
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:31:04.68ID:Ezx9AzXw0
629
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:11:05.56ID:mV1f27om0
630
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:55:47.18ID:IMNfzOGe0
631
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:46:27.15ID:Iy9iJq3y0
632
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:02:34.65ID:RDZVVAIx0
634
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:19:28.74ID:hqLM2fS+0
635
0636名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:18:50.22ID:s2PxcAgx0
636
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:53.48ID:yMCIAlUo0
637
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 08:31:01.87ID:ZPB64+8f0
638
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:22.70ID:9IbKr1gf0
639
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:29.18ID:n68eZ8rU0
641
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:21:01.64ID:K4B6a4m20

0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:18.62ID:nceILmde0
643
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 06:34:49.79ID:BkeWr9B/0
>>621
入金して消化すれば出金はできる
俺は3回出金できた
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:43:26.85ID:DjvkcJ3x0
646
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:21:32.53ID:94TVBjuX0
オプションビットってまだあるの?
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:11:51.41ID:jGgsncxu0
649
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:48:29.67ID:0bK2V4HJ0
最近ハイローオーストラリアで始めたんだけど、トレーダースチョイスっていうやつ動かない時ある?
通貨ペア・取引時間切り替えてもほとんど50%/50%なのはおかしいと思うんだが…
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:03:57.13ID:WnP94wuF0
theoptionって出金できないの!?
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:41.41ID:J7GU+o8C0
652
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:33:46.22ID:v7oRVGJ40
653
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:34:13.19ID:OLTNS7e80
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
==================================
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:00:40.69ID:WQi2U3PU0
http://matuoka-naoki.net/lp/3step/

バイナリー関係のサイト見るようになってから、このリンクのメール来るようになったんだけど誰か知りません?
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:17:29.85ID:pkzL0VST0
656
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 12:23:39.08ID:Kg0193PC0
ファイブスターオプションは30万位勝ったら取り引き停止
10万位勝つと約定拒否が多くなり、注文取り消しができなくなる
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:21:14.29ID:1L/oGLD/0
659
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:54:05.95ID:LfKucXvk0
660
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:07:44.72ID:o9aQo/bS0
>>658
メンテじゃないの知らんけど
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:55:12.33ID:IiBHbzsv0
662
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:02:06.64ID:xvBxPqJk0
663
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:14:38.19ID:gkJzYhv40
664
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:20:04.73ID:Re8HbZcx0
666
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:45:14.99ID:I1KPPAWp0
667
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:24.71ID:tXAN745J0
30秒だとチャートなんか見ずにマーチンやってるだけで一日に1万くらいは余裕で勝てるな。
ただし1万儲かった時点ですぐに手を止める事ができないやつは必ず負ける。
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:09:51.01ID:KQ1dpZhJ0
俺は溶かしまくってるよ
勝てない
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:31:50.60ID:BiXFoYDT0
670
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:00.96ID:Pw96dOyx0
671
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:11:05.14ID:x7CEdbbV0
672
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:45:06.90ID:CbYnyjQ/0
ハイロー始めたけどいきなりログインできない。。
なんだこの会社、、信用していいのか?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:40:05.11ID:q1G54Q9f0
674
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:55:53.52ID:al0ephb20
675
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:33.19ID:G+bOHWhS0
山本和也の山本ロジック買う⇒勝つ⇒仕事辞める⇒山本に会いに行く
⇒山本と山本ノビックを開発⇒なんかsnsの仕事する⇒多分月収300万を超える

人生トントン拍子ですなあ
山本ノビックはかなり優良ソフトという噂
https://twitter.com/boex_jn
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:41.10ID:40BH6fbB0
679
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:49:45.79ID:qtu3qdh50
680
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:52:28.37ID:scHt3j5g0
>>680
うせろ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:29:42.76ID:YQK75qsv0
683
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:17:21.85ID:si9J0e7o0
684
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:45:12.47ID:quqI9Rut0
BOは2013年の規制が入って一気に廃れたな。
もう国内のBOなんて誰もやってないだろ。
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:33:58.93ID:wakUMknJ0
686
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:02:25.05ID:1BOlGX2a0
687
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:57:57.97ID:sSl7jfH70
資金純流入額上位
■外国株
1,772 百万円 0.216% ニッセイ−<購入・換金手数料なし>ニッセイ外国株式インデックスファンド
650 百万円 0.243% One−たわらノーロード 先進国株式
558 百万円 0.238% ニッセイ−DCニッセイ外国株式インデックス
510 百万円 0.238% 野村−外国株式インデックスF(確定拠出年金)
491 百万円 0.173% 三井住友−DC外国株式インデックスファンドS
301 百万円 0.420% SBI−EXE−i新興国株式ファンド
266 百万円 0.270% 三井住友−三井住友・DC全海外株式インデックスファンド
258 百万円 0.594% 日興−インデックスファンド海外新興国(エマージング)株式
243 百万円 0.535% One−たわらノーロード新興国株式
177 百万円 0.216% 三菱UFJ国際−eMAXISSlim先進国株式インデックス

■日本株
13,435 百万円 1.0584%〜0.8424% レオス−ひふみプラス
4,886 百万円 1.0584%〜0.6584% レオス−ひふみ投信
566 百万円 0.821% レオス−ひふみ年金
489 百万円 0.205% 三井住友−三井住友・DC日本株式インデックスファンドS
306 百万円 0.194% ニッセイ−<購入・換金手数料なし>ニッセイTOPIXインデックスファンド

■REIT
439 百万円 0.432% 三井住友TAM−SMT J−REITインデックス・オープン
105 百万円 0.292% ニッセイ−〈購入・換金手数料なし〉ニッセイグローバルリートインデックスファンド
68 百万円 0.324% One−たわらノーロード 国内リート
59 百万円 0.270% ニッセイ−<購入・換金手数料なし>ニッセイJリートインデックスファンド
56 百万円 0.378% One−たわらノーロード 先進国リート

■債券
813 百万円 0.400% 三井住友TAM−SMT国内債券インデックス・オープン
706 百万円 0.173% 三井住友−三井住友・日本債券インデックスファンド
323 百万円 0.227% 三井住友−三井住友・DC外国債券インデックスファンド
180 百万円 0.184% ニッセイ−<購入・換金手数料なし>ニッセイ外国債券インデックスファンド
157 百万円 0.162% One−たわらノーロード 国内債券

■バランス
8,016 百万円 0.540% 三井住友TAM−世界経済インデックスF
1,045 百万円 0.238% 三菱UFJ国際−eMAXISSlimバランス(8資産均等型)
585 百万円 0.734% セゾン−セゾン・バンガード・グローバルバランスファンド
334 百万円 0.680% 大和−iFree8資産バランス
25 百万円 0.432% 三菱UFJ国際−eMAXISバランス(4資産均等型)
12 百万円 0.420% ニッセイ−<購入・換金手数料なし>ニッセイ・インデックスバランスファンド(4資産均等型)
-81 百万円 0.540% 三井住友TAM−SMTインデックスバランス・オープン
-54 百万円 0.540% SBI−SBI資産設計(育成)
-79 百万円 0.540% 三菱UFJ国際−eMAXISバランス(波乗り型)
-82 百万円 0.540% 三菱UFJ国際−eMAXISバランス(8資産均等型)
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:56.67ID:8OuWQfYh0
690
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:40:39.31ID:HFp+7L730
691
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:13:14.38ID:z6V0avIW0
BOは2013年の規制が入って一気に廃れたな。
もう国内のBOなんて誰もやってないだろ。
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:27.86ID:fwKMqZai0
国内新しい業者できて
先月新装開店で大盤振る舞いだったじゃん
還元率110%越え
トキすでに遅し
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:03:14.44ID:FEKulzCz0
https://twitter.com/boex_jn
バイナリー色々見てるけどこいつが正直1番凄い
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:28:01.96ID:Wvfsyd420
ソニックオプションってどう?出金できる?
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:21.05ID:kC4a0pll0
音速のソニック
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:03.26ID:Wvfsyd420
ザバイナリーが出金できるか、安全かどうかも教えてほしい
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 06:23:45.62ID:yEicf+pf0
バイナリーオプションの口座開設したけど用語を理解するの大変だわ
全然わからん
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 08:39:48.61ID:T4duIvZn0
700
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:01:51.18ID:T4duIvZn0
701
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:54:33.41ID:cvIuP8bK0
702
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:08.83ID:r/75WH410
703
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:54.14ID:FUlIgVKu0
705
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:31.67ID:MmmMiI+x0
ハイローは600万で凍結されたし、ファイブスターオプションは20万でで取り引き停止されたわ。
商材屋とかlBの中抜きコジキは消えろ
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:20:52.10ID:kZcUzt130
707
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:28:46.34ID:sMZTg/X40
708
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:18:36.77ID:BEyRdQWb0
709
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:41:53.28ID:knkQU4zV0
710
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:37:39.30ID:RFfxkFvr0
711
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:55:16.17ID:NwQd98SI0
712
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:55:00.20ID:u5bnIkeS0
713
0714
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:50.17ID:VsJp+jLv0
株式会社カグアマのプロジェクトアローズというツールご存知の方いませんか?
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:44:16.10ID:eDv3rVX70
717
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:16.91ID:eDv3rVX70
718
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:35:57.94ID:h/j3L52p0
719
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:08.95ID:DHGbjAVS0
無料アプリで2,000円get やった!久しぶりの夕食
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 08:33:42.16ID:tNvbThfk0
721
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:19:52.30ID:cpbBPjFx0
オプションビットで元金50000スタートして500ずつかけて、二進一退を繰り返し一週間でやっと+3000…
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:42:05.06ID:njm3P0ga0
725
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:41:22.72ID:KugbKW1s0
株式会社dotsって、株式会社ガグアマに名前変えたの?
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:02:08.65ID:+Eo3rRcQ0
727
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:22:32.33ID:9U3qjMKi0
728
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:16:05.41ID:splQYO2O0
>>250
詐欺に近いバイナリー負けるプログラム、システム
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:28:42.83ID:Lmpc5Wyu0
アルゴビットは酷い。
連続勝ちした後に10000万円50000万円で
エントリーすると明らかに直線で反転するはずが、いきなり鈍くなり、
こちらが負けるといかなり動いたりする。
そういうせこいシステム、プログラミングしてそう!
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:29:50.55ID:Lmpc5Wyu0
しかも連続勝ちすると後に必ずって言っても
いいほど起こる現象が、あきらかに緑で
エントリー値より低い位置に落ちて
終わったのにも拘わらず、
2度も入金されず、負けになっていた!
苦情の電話をしたとしても、
どうせ言い訳マニュアルがあって
機械の責任にされて泣き寝入りに違いない!
同じ経験した人もいるはずだ!
あれは何かに邪魔されている動きとしか
思えない!!!
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:21:51.61ID:6tEbLmdu0
732
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:01:06.16ID:nLBXTF3p0
733
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 04:06:45.78ID:4HdoeQrC0
金持ちすぎだな
バイナリーオプションとかする必要ないだろ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:47:48.39ID:OVNi1m4i0
735
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:53:23.58ID:Yj8xjVdV0
736
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:28:49.50ID:4tdIpiHc0
739
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:37:32.15ID:YBoAOAET0
741
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:04:21.24ID:u2CmWlj40
742
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:33:29.89ID:s3MbGj2R0
744
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:58:03.12ID:mu3qLwJ/0
745
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:54.27ID:ee7BoVge0
746
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:30:49.20ID:xzYhUfUE0
747
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:17.07ID:huBXUVqh0
748
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:12:45.70ID:m4oaxYQ10
749
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 08:21:05.84ID:jTe5I4Xn0
750
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:08:45.55ID:MLAdw7NJ0
751
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:01:12.31ID:+zx3ST000
752
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 08:38:47.68ID:YIDmUkT60
753
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:17.91ID:90p55Epl0
754
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:21:45.98ID:x2pXvUOa0
SARIちゃんのAVで抜きました
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:33:58.08ID:WRewUXUa0
756
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:25:24.42ID:8LehINGf0
>>716
やっぱりそうなんですね〜
52マンで買わないかと友人に言われたのでここで聞いてみました
もちろん買う気は元々無いですが
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:38:40.55ID:7aTMtlhc0
758
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:02:33.09ID:XI1N7LHS0
759
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:53:07.53ID:9SUAg7v00
760
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 02:07:03.44ID:LntZOlNQ0
SARIちゃんて目と鼻いじってるよね^^
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 08:27:43.26ID:6+ajqavI0
762
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:23.62ID:LntZOlNQ0
今日からバイナリー開始しました。
今のところはプラスです。^^
いやー、、ギャンブル脳がしびれますねー。
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:01:42.31ID:jROSOHzw0
764
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:15:23.39ID:2tpbGgd+0
765
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:15:39.42ID:2tpbGgd+0
766
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:15:57.64ID:2tpbGgd+0
767
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:23:23.88ID:8m1XpN0E0
768
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:30:27.63ID:8m1XpN0E0
769
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:05:59.23ID:9gOtcqtb0
貧乏人から小銭を回収するシステムだ
真っ当に働け!!
でなきゃ泥沼
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:52:57.76ID:td/MC7SP0
諸事情により時間制限があり、まともに働けない
で、最低時給が稼げればとBO始めたが・・

借金だけが増えた
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:21.11ID:j0KgLit50
773
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:47.95ID:Dlol/lmk0
勝率あんま高くないけど、バックテストで3年間損失のないロジックみつけて、それをずっと自動で回してるわ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:47:29.78ID:rdnmflfJ0
775
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:41.79ID:PFkFQt930
>>772
投資、投機は労働やないで。
うぃなー ていく おーる やで
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:42:25.01ID:oliCs2OF0
YouTubeでBOのゆっくり実況上げてる動画見たけど気味悪いな
どの動画でも同じことを繰り返し言ってて評価も高評価や好意的なコメントだらけ
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:02:44.62ID:iC+EjI110
トレード200出金できたひといる??
出金が混雑してて、まだ出来ません
ばっかりで1週間たつのだが??
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:33:23.12ID:CqfrpIvD0
779
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:46:04.44ID:CqfrpIvD0
780
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:03:37.73ID:+qEWJTAo0
>>778
そんな業者を使った経緯が知りたいw
たぶん永久に出金出来ないだろう
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:08:57.15ID:t3LsN0LO0
782
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:28:47.63ID:t3LsN0LO0
783
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:35:13.21ID:43oIc71F0
784
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:41:29.90ID:43oIc71F0
785
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:17:47.13ID:z+CzZ+Cz0
オプションビットにクレカへの出金を依頼したら、できませんって言われたんだけど意味不明
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:13:20.16ID:eQLWrKeB0
>>757
たしか紹介した人に6万円のバックがあるんですよね
あのシステムで本当に稼げるなら、勧誘してる時間で6万を軽く稼げるのに、しつこく誘ってくるあたり胡散臭い
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:10:25.04ID:Dtc1VUe80
788
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:08:09.26ID:Dtc1VUe80
789
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:45:04.56ID:DYovKX4f0
790
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:13:02.77ID:V/CQnpDX0
791
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:02:10.45ID:V/CQnpDX0
792
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:44:42.34ID:V/CQnpDX0
793
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:07:40.72ID:k5We1E/E0
795
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:05:09.91ID:Uzii7vZl0
アクシスとかいうツールも、稼げるけどマルチ商法の商材になってるみたいなやつかな?
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:06:02.06ID:hpD27oHu0
アローズじゃない??
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:06:43.02ID:hpD27oHu0
渋谷のカフェで若い人たちがやってるやつだよね?
あれってなんなの?
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:08:39.36ID:Uzii7vZl0
アローズなの?
紹介されて真剣に悩んでるんだよー
タダで教えるから使ってみたらーって言われて。
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:12:44.39ID:hpD27oHu0
アローズじゃない??
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:13:27.88ID:hpD27oHu0
わからない笑アクシスってやつもあるのかもね

アローズは52万かかるらしいよ
勝率は80前後らしいけど
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:19:38.19ID:Uzii7vZl0
しつこくすまん、じゃあ元がタダなら空いてる時間でとりあえずやってみたら?って思う?
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:23:00.76ID:hpD27oHu0
>>802
たしかに笑
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:25:09.63ID:Uzii7vZl0
>>803
ん、オレが空いてる時間でやってみるかどうか悩んでるんだよー…
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:32:47.15ID:xBTVuEvK0
おまえらw
どんだけ詐欺カモなんだよ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:59:01.08ID:Uzii7vZl0
シグナル配信っていうのか、こういうのは主催が自分の動きを後押しさせる為に配信してる、って解釈でいいの?
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:52:02.47ID:k5We1E/E0
807
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:39:29.14ID:z1t6taLU0
単体で勝率80%なら利用料月100万でも安いわw
そんなんでたらハイローも店じまいやね
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:40:28.21ID:z1t6taLU0
>>806
fx ならその可能性もあるやろね。
バイナリーはオプションだから全く意味ないし、何のメリットもない。
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:41:17.22ID:z1t6taLU0
そもそも80%も勝てるなら販売する時間を惜しんでトレードするやろ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:22.04ID:k5We1E/E0
811
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 01:25:36.58ID:2SWpVX+60
本当に勝率80前後のツールは存在しますよ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:24:31.53ID:+eN7wbLD0
なんてツール?
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:35:21.39ID:7HviwLK40
>>813
アローズじゃね?
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:23:48.98ID:9YWKMMJ70
815
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:32:55.88ID:j0cjiEqi0
ホントにマーチンなしで勝率80%あるなら売るのに時間かけるよりトレードした方が速いやろ。
オレなら売る時間も惜しんでトレードするね
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:53:43.12ID:ZlDStZTH0
そうでもないよな。
俺も凍結されて取引出来なくなったら商材にして売るわ。
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:11:01.65ID:FPbogZM70
おれ、福島とかいう男からアローズの勧誘受けたことあるけど、毎回外したら一回はマーチンで賭けるらしいよ
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:19.78ID:9YWKMMJ70
819
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:16.35ID:La1xSwfK0
821
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:22:59.59ID:DBp9fQDG0
YouTubeの千夏とかいうメンヘラ女の商材買った奴おるか?
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:31:44.04ID:f2R+RuSr0
823
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:14:03.42ID:f2R+RuSr0
824
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:27:06.07ID:o6vG1wM50
825
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:00:22.34ID:gMb+AY5a0
ここにまだ名前が挙がってないツール発見したわ、買ったらレビューする
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:57:49.64ID:NbKN+64k0
828
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:07:10.96ID:NbKN+64k0
829
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:13.69ID:4+wr7WKl0
ポンコツ@親父
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 08:58:07.04ID:Kqpg1iPY0
831
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:06:54.22ID:Kqpg1iPY0
832
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:30:41.33ID:vvoOQ1X10
833
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:09.34ID:vvoOQ1X10
834
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:41:40.87ID:WsTfPh0b0
バイナリーの商材買ってだまされました。
松岡沙耶ってほんと怖いですね。
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:38:33.85ID:LkZ7Oyf10
やっぱり、なんだかんだ商材で勝てるのはなさそうだね( ̄▽ ̄;)
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:39:06.19ID:j3NMhxDf0
837
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:58:16.51ID:QEg1Cigm0
この人どうなのか教えてください。
凄すぎる
https://twitter.com/boex_jn
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:23:32.89ID:j3NMhxDf0
838
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:37.41ID:0PZz1l4E0
山本ノビックも詐欺かぁ〜!!
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:17:56.55ID:QxAGjWKm0
山本ノビック買って失敗した
あのマニュアル見てすぐ使える人なんてまずいないくらい説明不足な内容
それなのに、買ってすぐに使ってマニュアルには書かれていない方法で
勝ったとかいう記事を書いている工作員がいてインチキ確定
サポートがいいとか書いているのもおそらくは工作員
典型的な情報販売屋
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 08:46:44.65ID:C6Ez5YoY0
843
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:25:24.68ID:i1zRr5Op0
オプスレから来たんだけどここにいる人って株や為替で負けてどうしようもなくなった人がやってるって本当?
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:27:26.32ID:C2odEEAH0
バイナリーオプション友達から誘われたんだけど、多分アローズで本当に勝率80%前後だったんだ。悩んでる
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:28:59.43ID:i1zRr5Op0
友達から誘われたりなんだかマルチっぽい雰囲気なんですね。
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:32:44.69ID:C2odEEAH0
>>846
まあ確実にマルチだと思う。
でも実際に友達は儲けてるし、全くもって詐欺ってわけじゃなさそうなんだ。
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:38:43.66ID:i1zRr5Op0
>>847
そうなんですね。あなたは投資経験はありますか?
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:42:21.48ID:C2odEEAH0
>>848
僕自身は全く経験ないです。実際友達に誘われてバイナリーオプションも知ったくらいなので。
自分で勝率80%になるまで勉強する時間を考えると高い値段ではないのかなと考えてしまいます。
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:05:00.46ID:I1BQ34iw0
>>849
そうですか。スレを少し読みましたがマルチと商材が混在した世界なのがなんとなくわかりました。
難しいと思いますが頑張ってください。僕はオプスレに帰り二度と来ません
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:51:38.22ID:0AhEwuQ90
>>849
やめときな
カグアマもアローズもうんちだよ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:48:49.51ID:RzDZ+IOS0
>>851
具体的にどう危ないのかなど教えていただけるとありがたいです。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:28:07.01ID:MZVj92Nm0
こういう絵に描いたようなバカがいるからマルチ商法は無くならないんよな
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 08:53:25.30ID:xwh+g4fD0
854
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:22:38.43ID:xwh+g4fD0
855
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:25:49.22ID:Vc9sGi5t0
カグアマは詐欺なんですか?
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:26:57.35ID:Vc9sGi5t0
カグアマは詐欺なんですか?
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:44:34.76ID:pDtYPbKT0
>>847
どうして儲かってると思ったの
通帳見せられた?高級品持ってた?実際ツール使ってるところを見せられた?
金持ちアピールはマルチの常套手段だから気をつけや
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 06:31:26.25ID:ZLhRn2G+0
>>859
847とは別人だけど、俺はツール使ってるとこ見せてもらって矢印が出るところ実際に見たけど、一気に落ちるタイミングでしか出ないし、儲かるのは確かではある
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 08:43:23.49ID:72nw0sOB0
861
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:37:49.34ID:72nw0sOB0
862
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:05:07.53ID:aLhS98bK0
オレもこないだ知り合いから買って、その場で半日ほどレクチャー受けたけど…
1万ずつの賭けをポコポコ当ててほぼ勝ち、25万プラスで終わってたわ。センスあったらホント勝てるんだなーと思ったな。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:44:18.32ID:VyhYtwGW0
業者湧きすぎて草
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:58.37ID:P02RaMCH0
ツール内では勝っててもMT4ではズレてるせいで負けるなんてのがザラ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:37:16.87ID:6POiPXSf0
初心者なので馬鹿な質問かもしれませんが
ハイローオーストラリア以外にも1分で勝敗決める証券会社ってあるんでしょうか?
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:19:38.96ID:PDE4ahfe0
867
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:44:11.26ID:fYb82O0W0
868
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:03.90ID:fYb82O0W0
869
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:35.26ID:uKnfvbME0
870
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:43:26.32ID:lIgw0iIk0
パソコン版のハイローオーストラリア、ランクが上がるほどスベりとか約定失敗が減ってる気がする…気のせいか?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:12:46.49ID:lz5PgGY40
youtubeで有名なゆ○くりってやつの手法はほんとに勝てるのか?動画コメ欄でも結構勝ってる人いるみたいだけど。
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:23:08.31ID:l3FxYTJN0
973
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:13:57.51ID:l3FxYTJN0
874
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:54:48.97ID:gmeZiIch0
>>852
カグアマは詐欺だよ。やめときな。
セミナーとかミーティングいくにつれてだんだん宗教みたいに虜になるから気をつけて。
稼いでる奴はほとんどが紹介料。一部紹介料で投資して稼いでる奴がいるぐらい。
そもそも稼ぐ方法を人に教える時点でおかしい
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:05:55.83ID:z5HPVe0w0
877
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:52.72ID:z5HPVe0w0
878
0879バイナリー
垢版 |
2017/09/16(土) 21:09:36.05ID:6e19fPML0
オススメのバイナリーの業者あります?
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:26.40ID:DT7fRof00
>>879
gmo
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:35:44.57ID:JL3QIJP00
881
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:49:24.66ID:JL3QIJP00
882
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:47:20.66ID:JL3QIJP00
883
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:40:25.36ID:J5fc2EQb0
884
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:59:34.90ID:J5fc2EQb0
885
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:08:47.24ID:38cOhs3U0
>>852
株式会社カグアマは詐欺ですよ。前に自分もプロジェクトアローズというツールを52万円で購入しましたがパフォーマンス表の勝率は偽りですし、僕たち被害者を加害者にさせるように洗脳してきます。
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:48.40ID:GYKKm/th0
友達がカグアマ?とかいうのにハマってるんだけど止めた方がいいんですかね?
毎日のように渋谷に通って大学もやめようかとか言ってる。

USBのドングルにはproject arrowsって書いてありました。
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:45.54ID:6TzxZBve0
>>887
友達に止めるように言ったところで洗脳されているので意味ないと思います。project arrowsという
ツール自体勝率はその辺の無料ツールとほとんど変わらないのでマイナスになる人や最初のうちは利益
でていても限界がくるので、友達を紹介することで6万円得ることができ、そのお金を投資にまわしなさい
と言われます。カグアマの幹部たちは投資で生活しているのではなく新規会員を契約させることで金を
得ていると思います。
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:10.90ID:ACZmzaJY0
>>888
レスありがとう
ツールも見せてもらったけどお世辞にも出来のいいソフトには見えなかった。
twitterもいわゆる意識高い系になってきてるし、学生ローンも組んだらしい。
言われるようにもう手遅れなのかもしれない。

よくある話だけど身近に起きるとは思わなかったわ。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:43:30.18ID:Lhi9Q2qY0
>>887
もしクーリング期間内であれば全力でやめさせた方がいい。クーリング期間内はデモなどやらせて投資家心理が影響しないから勝ちまくるのをあっちは知ってて信用させてくる。
んでクーリングオフ過ぎたあたりに紹介料のことを教えてこれを資金に使えと言われる。当然その頃にはミーティングやセミナークラブイベントなどに誘われて仲間意識が芽生えてるから洗脳されてる。こんな感じでまだ未熟かつ頭の悪い学生から金を巻き上げてるグループだから。
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:11:46.52ID:VxsegUAq0
勝率70〜80%安定のツールで6連続外したでー三┏( ^o^)┛
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:26:08.66ID:hYq6NRs/0
0.5>1>2>4>8>16>16ストレート外しで47.5k消えたわ三┏( ^o^)┛わろた
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:06:08.68ID:IWxYX3lF0
894
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:41:41.16ID:AqYxRjCH0
895
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:46:14.61ID:tC4migRf0
>>889
そもそもカグアマのプロジェクトアローズ
は既存のインディケーターを使用して、その
タイミングを元に売買するというシステム
で少し勉強すれば誰でも作れますよ。
インディケーターを使用しているので
普通にトレードするよりかは勝てますが
長期的に稼げることはまずありえません。
52万払って買う価値は全く無いと思いますよ。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:16:26.40ID:7HYWbmJT0
山本和也以外信頼できるやついんの?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:32:13.73ID:lXChYtDD0
>>896
ほんとそれ
でも素人は勝率見せられただけで本当に稼げると思っちゃうんだよね
怖いのが何より洗脳だよ。こういう組織は本気で信用させてくるから怖い。稼げなくてもおれが悪いんだとか運が悪いとしか思えないから騙されてると気付かないんだよね。
みんな気をつけて。うまい話なんてこの世にないよ!楽して金持ちになれるのは宝くじぐらい!
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 08:54:37.10ID:E0RV/MOj0
899
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:37.75ID:mmgfP2hN0
おれ購入して本番やりはじめて1週間で10万稼いだよ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:43.97ID:mmgfP2hN0
まぁバカは金稼ぐことしか後がないから洗脳されやすいよなw
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:54:50.85ID:mmgfP2hN0
RSIとボリンジャーバンド見ながらやれば稼げることない?なんで負けるのか不思議なんだけど。
負けてるやつは資金ないのに初っ端から4万とかバカみたいにかけてるやつだろ。なんの根拠もないのに。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:19.87ID:mmgfP2hN0
詐欺かどうか自分の目で確かめたくて購入して、実際クーリングオフ前に稼いでるし余裕やで。
ただバカの勧誘の仕方が自身の人格を欠如させるものだから、周りの評価がそうなるんだろうね。洗脳されてるって。
夢のために当該商品を購入したから、あそこの連中と一生一緒っていうのは無理があるな。優しい人たちだけどね。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:36.47ID:mmgfP2hN0
おれ購入して本番やりはじめて1週間で10万稼いだよ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:44.07ID:2xbngdjt0
勝率が極めて低いインジケーターを見つければ誰でも勝てるんだよね。
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:05.34ID:5SzW81n30
業者が湧いてきたww
そろそろまた会社名変えるなw
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:35:14.98ID:NCZVeSH40
>>904
そういう嘘いらない(笑)
カグアマは1週間ではデモトレしかさせないから笑
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:42:01.34ID:HnLbxCnH0
>>904
あの程度のシステムで一週間で10万稼げる運が良いだけ。
長期にわたってトレードしていけば分かるけど全く勝てないよ。
結局、周りのカグアマの会員達は投資じゃ勝てないから紹介料で52万取り返してる感じかな。
だいたい、システムに表示されてる勝率自体毎日トレードしてれば分かるけど勝率が低くなって来たらその度に隠蔽して実際の勝率より高く書き換えてるからパフォーマンス表とか完全に嘘だったし立派な詐欺だったね。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:15.08ID:DPDouEUL0
>>909
じゃあみんな詐欺一味ってことか、、、
今日クーリングオフ期間切れるんだけど、契約解除した方がいいですかね?
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:22:39.52ID:HnLbxCnH0
>>910
間違いなく早くクーリングオフした方がいいです。私はクーリングオフしなかったので今ではとても後悔しております。
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:21:42.72ID:DPDouEUL0
>>911
52万円取り返せなかったことにつき詐欺ってことですか?
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:25:43.43ID:HnLbxCnH0
>>912
クーリングオフできなかったのですか?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:39.14ID:DPDouEUL0
>>913
無理でした笑
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:20:22.81ID:FI8o9W7+0
915
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:32:26.56ID:fSEDOZ2H0
最近オプ始めようと思うんだか、gmoって評判どうなん?
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:45:31.99ID:fSEDOZ2H0
今僕はバイナリーのLINEでの完全無料配信をしていて
自分たちは「GOD EYE」というツールを使っているんですが
勝率85%以上で高いので試してしませんか(^o^)
デモ投資で試されてからの方が安心ですし。

気になられたら、LINE:@iac8139n
まで!MASAOです

こんなんあったけど、皆んな知ってる?
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:04:51.13ID:QDIIC2aA0
918
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:46:17.20ID:pcp31bZL0
カグアマ含む投資の詐欺に遭ってクーリングオフ期間内の人は今すぐ消費生活センターに行きましょう。
消費生活センターの人が無料で電話も全てしてくれてクーリングオフのやり方全て説明してくれて簡単なのですぐ終わります。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:52:59.38ID:pcp31bZL0
>>917
色々あるんだな〜
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:38:41.95ID:Jd41Ocy10
>>919
カグアマで契約しててクーリングオフ期間過ぎてる場合はもうどうしようもないのですかね?
最近、稼げないことが分かったのでどうにかしたいのですが、、、泣
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:55:53.34ID:HRISd2C00
>>921
そうですね、、、
契約時にカフェで当社は責任とらないなどのチェックを録音されながらしたと思います。絶対に稼げるなど言われた場合は期間過ぎても何とかなる場合ありますが、そうでない場合は諦めるしかないです。
間違っても紹介料で取り返そうとしないように。カグアマは投資で稼げないのが分かっててみんなが紹介料で稼がすのが目的です。紹介すればするほどカグアマがウハウハになるだけです。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:52.76ID:ikhV1uem0
923
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:25:43.24ID:BViImLQN0
こういうのは気をつけた方がいいですよ。
プロは自分の手法50万で晒したりしないですし
ツールがもし強くても相場観など
絶対に必要になってきます。
例えばアローズでも
使用されているボリンジャーバンドは
3σの確率99.7%と言われていますが
3σの中で動いている場合が全体の99%を
占めているだけであって
触れたら反発する確率が
99%な訳ではありません。
またバンドウォークなど
トレンド継続のサインの場合もあります!
結構当たり前な話ですが
こういう会社はそういうことも
教えてくれません。
矢印通りにかければ勝てる
というようなことを言われますが
前の方が書かれていた通り運です。
1ヶ月、1年運用すれば
きっと資金は溶けます。
皆さんお気をつけて。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:57:16.94ID:4va2W+bU0
925
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:19:04.86ID:7bhoKrRQ0
稼げないってわかってクーリングオフしたいのですが、クーリングオフはいつまで有効ですか?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:12:23.79ID:kcf1FgDN0
927
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:42:25.37ID:YV4rjhE80
>>926
たしか普通は8日だけどカグアマは14?16日かどっちか
契約用紙に書いてあったと思う
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:53:22.73ID:2wLNnDpw0
>>928
ありがとうございます
今日してきました
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 03:32:39.99ID:ZrooXLdA0
929
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:34:29.68ID:mZdYwTIV0
急落、急騰した2秒後くらいにポチったら急落、急騰する前の高さにポジられるのなんなん?笑

ハイローのチャートからかなり外れたとこにポジションマークがポツーンてあったりするよな…
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:11:18.31ID:HyNBdyVq0
スマホの約定ならズレるのあり得る。レート遅れてるから本来の位置からだとスリップしてる様に見える。
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:55:16.15ID:7CKJPBFN0
楽して金儲けとか世の中に存在しないから。 上のやつはUSBの52万円で儲けてるだけだよ。
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:12:48.17ID:kez/U3gc0
>>933
ほんとそれw
信用してた友達が勧めてきたからカグアマから購入したけど矢印通りじゃ資産増えないし詐欺られたゎw
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:07.75ID:MF8g46Mn0
>>934
ほんとにそれな52万返して欲しいわ、、、
人生最大の詐欺被害
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:27.76ID:MF8g46Mn0
商品買うのに学ロー行くのを催促する商売ってまずやばくないですか?
不当取引行為だろ、、、
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:44.90ID:5ETRO3i10
52万もするのwww
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:31:16.29ID:HoVU6UST0
カグアマ含む投資詐欺の被害に遭ってクーリングオフ期間内の人は今すぐ最寄りの消費生活センターに行きましょう。
消費生活センターの人が無料で電話も全てしてくれます。
クーリングオフのやり方も親切に説明してくれます。
時間は10分程で終わります。
52万を無駄にしないように!
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:00.77ID:ANxn46Qc0
クーリングオフ過ぎたけど金返して欲しいんだが、カグアマの詐欺システムだしw
幹部の奴ら警察に捕まって終身刑になれば満足だが。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:02:59.79ID:d/tBg4f10
940
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:26:28.90ID:jsjNvZwS0
この板みて警察が動いてくれぬかなぁ、、、
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:03:41.59ID:1N4b4B5d0
クーリングオフしなかったおれの友達も今4ヶ月経つらしいんだけどすごい借金に迫られてるよ。稼げないのが分かったらしい。毎月一定以上返さないと違約金とか付いちゃうから遊ばずにずっと働いてる。この先の学生人生どうなんだろってすごい可哀想で心配。
何度も忠告したんだけどな。実際被害に遭わないと分からないもんだね。
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:19:52.11ID:kuDwaWR00
自分も一応BOだけで食ってる一人ですが
正直こういう界隈でいちばん早いのは
すごいトレーダーに教えてもらうこと
でもいちばん難しいのは
信頼出来るホントに強い方に
出会うことなんですよね
会ったからといって
全員成功するとは限らないですが
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:55.97ID:ymqSXRyD0
カグアマはオプザイルと繋がりがあるらしい。何故ならカグアマの幹部たちは名古屋出身が多く、オプザイルは名古屋を拠点として動いてたから。
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:07:08.60ID:HoVU6UST0
カグアマの福○のことも調べたら色々出てくるね。何が本当か嘘かわからんけど
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:42:15.48ID:zD6zrNXa0
同値でアウトなんてそんな偶然しょっちゅうあるもんなのかー?て思ってたけど
ギリギリのラスト1秒で本当にものすごく頻繁にあるわ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:11:52.79ID:iPSHiNKQ0
947
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:41:04.00ID:hKPYL4I30
8日過ぎてて、16日以内でクーリングオフできたっていう方いますかね??
あっさり返金してくれるものですか?
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:02:22.37ID:OYVMWVHN0
カグアマに友達のこと誘って6万手に入れた奴は罪悪感もないのかな?少しでも悪いことしたと思うなら反省して何年かかってでも契約させた友達に52万払うべきだとおもう。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:06:23.87ID:MttbcD+E0
>>950
可能です。契約時にそういった話があったと思います。
郵便局で、クーリングオフ用のハガキを送ることによってクーリングオフできます。その際振込先を記載すること。
その後日記載した講座に振り込まれています。
1番手っ取り早いのは消費生活センターに行くことですね。全てやってくれます。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:40.34ID:otcTgWF00
>>946
ハイローは詐欺業者だからね。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:59:33.13ID:tlM2XuhL0
詐欺くせえと思いながらカグアマの福○に会いに行ったが、商談なのにタメ口の時点で信用出来なくて買わなかったわ
紹介者曰く、年収数千万〜数億あるらしいが、喫茶代を出してくれなかったのも嘘くさいし
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:37:57.38ID:MttbcD+E0
>>954
わざと遅れてきたでしょ?
んで途中電話だれかからきて席はずしたでしょ

全部うまく騙すためだよ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:57:51.79ID:5VJC8TrW0
>>952
消費生活センターに行きました。全て解決しそうです。ありがとうございました
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:33:37.54ID:DfeuDuTg0
>>954
まぁ、詐欺師だからそこそこの年収はあるでしょうね。金は持ってるけど今から詐欺る馬鹿どもに喫茶代なんて払うわけない。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:19:45.22ID:Ana8ifR20
場所は渋谷の坐忘?
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:28:59.85ID:vG3noBVr0
>>955
むしろ向こうが先についてたよ
でも途中で何回か電話で席を外したし、先に帰された
領収書切るためなんだろうなと
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:30:12.73ID:otcTgWF00
俺も渋谷の坐忘で説明受けた。
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:49.15ID:XAvu8FPN0
おれも坐忘
みんな同じっぽいね
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:52:56.46ID:B4GNQaw60
963
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:02:51.91ID:5/afaVTo0
964
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:20.05ID:42xl4gGU0
マジか。オレも同じところで説明聞いて電話で一旦席離れたわ。
そんな同じタイミングで電話くる?w
返金してもらおうかな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:42:21.74ID:WJpwAppN0
確かに、俺の時も電話で席外してたな〜
全部うまく騙すためだったのか。
クソシステムだったし稼げないしマジで金返せよな。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:13:21.70ID:5/afaVTo0
勝率見せた後あえて自分からではなく友達に誘われた方が信用させやすいから忙しいからと席をはずす。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:16:42.71ID:J0nmPFLp0
>>965
返金してもらいな。 儲かるシステムを人に教えること自体おかしいから。
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:57:00.33ID:mUB7XO+i0
そもそもなんで捕まらないんですか?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:01:45.76ID:0YTwowib0
クリックのBOのルール読んだ。サッパリ分からんw

お前らスゲーわ。ニコ生で中継してる奴も馬鹿そうにみえて俺より数段頭が良いわけだなw
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:01:15.92ID:QEy0x7y60
>>969
あの勝率どうなんだろうねー。
マーチン無しの勝率らしいけど
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:08:15.53ID:QTzL/bBY0
>>968
マーチンなしであの勝率ですか!!
凄いですねぇ!!

他のこういった勝率表示はマーチン2回とか、酷いのだと3回もあるのありますからね。

あー、よし!人柱になります!!
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:16:33.42ID:QEy0x7y60
>>973
確か35万だったかなツール代。
あの勝率が本物だったら安い買い物だね。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:50:56.43ID:rNAJPqER0
976
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:14:41.42ID:HdgTy0FD0
>>969
悪いことは言わない手を出さない方がいい。
勝率なんていくらでも嘘つけるしだいたい本物のプロ達は本当に稼げるシステムを他人に教えたりしない。たとえ、今稼げたとしてもすぐに衰退する
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:04.97ID:bpQlQHW00
カグアマのアローズ使ったけど全然勝てなかった。分析+ツールの矢印で
賭けていく方法なんだけど、まず矢印自体の性能が糞。
1分トレードにて二回連続で矢印来ることとかザラにある。
従ってマーチンで取り返すわけなんだけど、その二回目の矢印も普通に外れる。
なにより一番タチ悪いのが勝率の偽装。偽装されてなかったら65くらい
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:14:35.61ID:6lP4aMLw0
>>978
65%ってもはやツールの意味な。
ご愁傷さまです。
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:02:16.65ID:ORMv61bb0
8割弱勝てて初めてプラマイゼロって聞いたが
65%じゃ無いよりマシ程度だな
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:43.50ID:FpD4hgqX0
最近ビットモンスターやD9などの投資系被害の報告を多数受けておりまして、被害者の会なるものを立ち上げました。
更なる被害を防ぐためにもフォームの方への情報提供、共有お願い致します。そして、LINE@の方でも情報発信して行きますのでご登録お願いします。
登録はこちらからお願いします→https://line.me/R/ti/p/%40gci7415j
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 22時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況