X



スキャルって何でダメって言われてんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:53:48.95ID:LUgAbYjb0
スキャルで5万勝ったってスイングで5万勝ったって一緒だと思うんだが
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:30.53ID:nqvZl9u90
円買い圧が消えるまで上昇相場でもL怖いな
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:09:54.66ID:k0YjfwdG0
ロングはいっても115円
ショートは100円
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 13:18:37.59ID:co4zwGAC0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 22:59:05.90ID:ULH9vMCB0
FXってさぁ本気でやってるヤツいるの
俺なんか負けてもいいやってくらい遊んでやってる
基本勝つけどさ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 22:59:06.56ID:ULH9vMCB0
FXってさぁ本気でやってるヤツいるの
俺なんか負けてもいいやってくらい遊んでやってる
基本勝つけどさ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 00:34:30.70ID:uv1cXEKR0
金さえあれば・・・
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:05:21.33ID:ERU8lu+V0
GMOスレで秒スキャルがいつもスプレッドで騒いでる
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:58:15.14ID:MobczR9M0
海外業者の方がいいよね
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:47:25.83ID:QDAo14kb0
大きい玉を頻繁に売買されると
ほぼリアルタイムなオートカバーな業者や
ecnとかインターバンク直結な業者以外は
困るんですよ
カバーほぼしてない業者なんて
とても困るんですよ

あと、業者間アーブとか、低スプや滑らないを売りにしてる業者にとっては
とても困るんですよ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 14:51:03.57ID:zluEQFgA0
スキャのリスクの低さは何物にも代えがたい
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 08:32:58.50ID:Xfej9Lou0
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:03:54.37ID:0BwCdV4W0
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:22:56.98ID:OC+0Co/Y0
不動産投資始めたい
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:48.29ID:tDfncK/J0
バブルだろ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:01:03.18ID:ixtRijsG0
ww
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:38:48.23ID:4w3zduOo0
普通の人間は長時間チャートを眺めていると、
その時間や労力分の報酬を欲しがってむやみにトレードをしたがる
運よく勝てればいいが負けた場合は報酬を得るどころか損失を被ったことを受け入れられずに、それ以上の利益をあげようとして、
またむやみにトレードしようとする
これを続けているといずれは大きな損失を出す
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:45:33.06ID:GUxHzBax0
不動産投資始めたい
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:20:06.61ID:SlOvREYo0
全一もエックスイーマーケッツでロングしてたな
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:31:10.11ID:4hVAh0mV0
スキャルはスイングと全く違う概念でトレードしないといけない、
言わばスキャルはスポーツ
スイングはチャネルやフィボやダウ理論でゆっくり勝負出来る
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:39:06.63ID:ZWvE3Nkq0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:09:17.77ID:wzX50Ee60
ww
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:38:08.89ID:L6DO1B960
不動産投資始めたい
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:54:24.27ID:epVZOVWc0
雇用統計、エックスイーマーケッツかアイフォでハイレバ勝負しよう
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:15:50.23ID:OBwaWcdA0
そろそろ本気だすか
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:38:21.89ID:Lovh+y030
儲かるからだ。頑張れよ。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:58:50.43ID:0uG7Rlzf0
ww
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:00:43.26ID:Qsi2YNc80
>>52
そう本当にそう
だからスイングは余計なノイズやら相場観でやられ易い
俺にとっては
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:52:22.17ID:g9hB5VqA0
おっ?
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:24:56.21ID:FnPmfo0Y0
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:50:30.84ID:LB4nMJ870
金さえあれば・・・
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:59:37.12ID:GjbcHFmv0
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ドル円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/4190608.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:37:01.33ID:WktOXPhJ0
スキャルは手数料がなあ。
ドル円 0.3銭で20万通貨で千回取引。
手数料は、、、、、『60万円』
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:40:12.87ID:WktOXPhJ0
毎月60万円のコストがかかるんじゃ、弱小トレーダーがやっていける訳無し
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:46:04.83ID:WktOXPhJ0
千回なら大数の法則が働くので、52%の勝率とかは可能だろう。
一回あたり1.5銭の勝ち負けとする。
520×1.5=780(銭) 480×1.5=720(銭)
520-480=40銭 これに20万通過をかけると『8万円』
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:47:56.92ID:WktOXPhJ0
つまり毎月8万円稼いだ人間は、実際には会社に60万円の手数料を
払ってようやく8万円稼いでるってこと。
馬鹿馬鹿しいよねえ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:03:13.89ID:Di1glvaj0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:36:01.65ID:bSnhs5dL0
1時間足中心にやっててそのあとスキャルにチェンジしたら1時間足中心にやってた頃の利益全部失った
もう絶対スキャルはやらない
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:45.49ID:ZW44s3b70
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況