X



【トラリピ】トラップリピートイフダン・14【設定】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 22:06:12.00ID:EdMUMI3q0
>>43
>>44

魚屋w自演乙w
>>1=ID厨=魚屋だよw
新スレ作ればごまかせると思ったの?w
バレてないと思ってたの?w
バカなの?w

魚屋は都合の悪い情報が出ると荒らしてるw
魚屋はくるくるワイドが批判されると荒らして流してるw
単純な手口だねw
バレてないと思ってたの?w
バカなの?w

くるくるワイドは全然儲からないよw
みんな騙されないでねw
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 22:06:51.91ID:EdMUMI3q0
>>43
>>44

魚屋w自演乙w
>>1=ID厨=魚屋だよw

魚屋はこんなステマばっかしてるw
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1454981224/97-103


97 :Trader@Live!
2016/02/23(火) 20:09:00.02 ID:HKCKH5L0
くるくるワイドってどう思いますか

98 :Trader@Live!
2016/02/23(火) 20:18:53.99 ID:LFUGyl2I
あとだし のうない とれーどごっこ

101 :Trader@Live!
2016/02/24(水) 04:37:16.99 ID:A1AQBlZ7
くるくる本を読んで判断した方が良いぞ。
現状はドルの動向が不安定なのでやる気も起きないけど。

102 :Trader@Live!
2016/02/24(水) 06:35:23.77 ID:pqLM7OO9
>>101
くるくる本て?タイトル教えて下さい

103 :Trader@Live!
2016/02/24(水) 09:40:30.61 ID:A1AQBlZ7
本名は FXくるくるワイド投資術 です
魚屋が書いた本だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況