X



トップページ魔法少女
14コメント2KB
魔王学院の不適合者は無敵主人公糞アニメ
0001愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:58:26.21ID:/PEAEBHe
めんどくせーから関連スレは後で
なろう系多すぎていいかげんうんざり
0002愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:00:39.55ID:Qio+9BzN
最近のアニメはソシャゲ、なろう系、古い作品の焼き直しの三択だな
0004愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:32:39.53ID:Qio+9BzN
こんなゴミの信者スレをいちいちワッチョイで立てるなよ
ワッチョイスレから弾かれた厄介がアンチスレに湧いて迷惑なんだが
0005愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:36:29.43ID:GLiLZe1C
本スレだけで十分だろw
0006愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:59:35.53ID:Qio+9BzN
ワッチョイスレは信者以外を排除するために信者が立てるスレ
いかれた信者という少数の厄介の巣であって本スレではない
0007愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:35:52.03ID:tzTeElyZ
極端な俺様系主人公をもっさりした没個性顔に描いて人気出るのか?声優の演技に作画がついていけてない
0009愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:22:00.55ID:UVILBwFI
なろう馬鹿にしてたけどイキリなろうの中で一番嫌味なくて意外と見れた
用語多すぎて意味わからんのと最後の魔王賛歌だけはガチキツかった
0011愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:37:41.68ID:ZaDgeEfm
糞魔王アノス・ヴォルディゴードは最悪最低ゴミクズカス害悪凶悪キチガイザコゴキブリ
糞魔王学院は最悪最低ゴミ糞駄作
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況