X



焼き豚は全員統一信者だった
0001ナナシマさん垢版2022/08/28(日) 08:46:18.76ID:???0
間違いない。やきうだからwwwwww

その点サッカーは学会員だから、人間の質が違う
0003ナナシマさん垢版2022/08/28(日) 20:38:16.04ID:???0
名誉会長は、ゴルバチョフにもオバマにもお会いになられてる。バッジオにも!
世界のスーパースターは学会を認めてる!
0007ナナシマさん垢版2022/09/16(金) 15:10:43.92ID:???0
世界は誰も知らない坂本にかまうのは焼き豚
0014ナナシマさん垢版2022/10/21(金) 15:34:59.52ID:8nmwRxp10
統一野球
0015ナナシマさん垢版2022/10/23(日) 18:17:49.65ID:???0
電車内で次々と人を切りつけた凶悪犯はサッカー部に所属していた
この凶悪な事件が起きたのは男子サッカーの3位決定戦で日本がメキシコに惨敗して銅メダルを逃した直後だった

東京都世田谷区内を走行中の小田急線の電車内で、2021年8月6日夜8時半頃に男性が乗客を切りつける事件が起こりました。
川崎市在住36歳の男・対馬悠介容疑者が殺人未遂容疑で逮捕されました。

「彼は小学校のサッカー部に所属していたんですけど、ここの関係者はいま大騒ぎしています。『まさかあいつが』とみんな思っているでしょうね。そういえば、対馬が5年生の頃、このクラブに所属していた子に対して『俺キレさせたらやばいよ』と言ったことがあったようです。

https://towatariyota.com/?p=168
0017ナナシマさん垢版2022/10/29(土) 18:20:54.33ID:mk4Gv4Hg0
カルト競技、糞やきうε-(´∀`; )
0018ナナシマさん垢版2022/10/31(月) 12:42:32.46ID:???0
統一信者の>>1は高校サッカーと箱根駅伝をごり押ししている
0019ナナシマさん垢版2022/11/01(火) 15:15:22.48ID:qSns2Ask0
やきう豚w
0030ナナシマさん垢版2022/12/28(水) 17:27:30.29ID:BYbItItm0
や(笑)
0033ナナシマさん垢版2024/01/17(水) 22:07:22.29ID:JxjptLP40
反社会的スポーツwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況