X



dena無能リーゼントバカ三浦大輔解任スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:18:23.58ID:ix8vw50R0
やめろトサカバカ
0018ナナシマさん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:09:41.32ID:???0
ポンパドールなら許してくれるのか?
0019ナナシマさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:29:46.68ID:7w7QjXi60
実績は凄いのでしょうがナルシストっぽいよね
0020ナナシマさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:02:29.93ID:cRJWzHGR0
あい
0021ナナシマさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:51.03ID:ObH8/8My0
ラミレス時代のチーム平均OPSが.730だったのに対して
今年の三浦は.691まで下げたんだが
中畑の平均が.670だから
このまま三浦で行けば 中畑時代の暗黒期まで逆戻りすること間違いなしなんだが
ラミレス時代の投手陣の指標はリーグ5位とかのレベルだから
ラミレス続投させてれば
平均OPSではヤクルトと並んで
今年の投手陣の指標では2位だから
優勝も狙えたんだけど
なのにラミレス時代からの打者陣を1年目にぶっ壊して 凡打者を固定してチーム成績を下げた三浦って今すぐ辞任すべきなんだけど
0022ナナシマさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:39.05ID:+t7qMbhU0
あい
0023アンチ三浦監督
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:39.90ID:tT2V0dI00
三浦では全く合いません!元西武の辻発彦に元巨人の原辰徳監督にするようお願いします!やはり、三浦には、tvk野球解説者、バラエティに出た方が凄く良いと思っています!三浦がいると、調子に乗ったり、いい気になりますから早く辞めるようお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況