X



兎に角、虚塵が負ければメシが美味い!9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん垢版2018/05/14(月) 15:39:32.92ID:???0
兎に角、虚塵が負ければメシウマーな善良な市民の為のスレです。
黄泉芋痢邪遺暗痛ファン及び黄泉芋痢新聞関係者、憎ッテレ関係者、呆痴新聞関係者、持眠党支持者(特にアベ信者)、
アイドルヲタAA荒らし、腐れ黄泉芋痢邪遺暗痛関係者の書き込みは一切禁止です。
※前スレ
兎に角、虚塵が負ければメシが美味い!8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1506997877/
0216ナナシマさん垢版2018/06/03(日) 19:57:11.22ID:fOoj5jqy0
ミスターゴキブリ虚塵軍
0218ナナシマさん垢版2018/06/03(日) 22:24:33.87ID:???0
メシウマキタ━(゚∀゚)━!
三ツ矢阪神ラベルと唐揚げ(゚д゚)ウマー
https://i.imgur.com/Wd2PVTN.jpg
惜しくも阪神は負けたけど

虚カスは泥水ペプシ飲みながら蜥蜴の天ぷらでも食ってろ
そして橋ゲタ落とされて氏ね
0219ナナシマさん垢版2018/06/03(日) 23:20:16.10ID:lVBwEyZo0
サヨナラ負けメシがうますぎる\(^o^)/
0220ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 07:46:37.22ID:???0
>>211
スナパーであのニセイカ焼きを求めて大行列をなしてる物乞いの人達って、他ならぬお前ら珍カスの
大切な同志同胞だろww
同じ仲間なのにそこまでして喧嘩売って内輪揉めしたいのかこのシャブ中ジジイはww
0221ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 07:49:02.93ID:???0
>>211
> 梅田の摩天楼

高々「梅田」の摩天楼が、おめえにとってのご馳走かww
伊丹があるために航空法上の規制で、超高層ビルが建てられないんだってなw
おめでたいやっちゃなwwwww
0222ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 07:51:34.28ID:???0
>>218
> 蜥蜴

巨人ファンはそんなもの食わねえよ、おめえら珍カス乞食のご馳走だろうがwwwww
それになんだよハゲ、わざわざ漢字で書きやがってw
知ったかぶってんのかよww
0224ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 08:16:15.30ID:???0
巨人「ゲレーロ」がいれば、檻には「マレーロ」ってのがいるんだなw
0225ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 11:18:39.56ID:???0
>>221
■世界スカイライン都市ランキング (ビル群の高さ合計)
1 マンハッタン(ニューヨーク)57971ポイント 388棟
2 セントラル (香港)     40389ポイント 287棟
3 シカゴDT(シカゴ)     37115ポイント 249棟
4 浦東(上海)          8778ポイント 48棟
5 DT・コア(シンガポール) 7801ポイント  42棟
6 ヒューストンDT(ヒューストン)6954ポイント 42棟
7 梅田(大阪)         6370ポイント 46棟  
8 ファイナンシャル(サンフラン)5977ポイント 41棟
9 セントラルシティ(LA)    5786ポイント 34棟
10 センターシティ(フィラデルフィア)5492ポイント 36棟
11 トロントDT(トロント)       5432ポイント 34棟  
12 シドニーDT(シドニー)       5386ポイント 31棟 
13 新宿(東京) 5322ポイント 33棟

例えば東京の場合、超高層ビルが集中している場所は、新宿、丸の内、汐留、品川のみであり集中しているビル数が少なく分散している。
さらに120m以下のビルが多く占めスカイラインが形成されていない。
あべのハルカスなど超高層ビルの建設が著しい大阪では、梅田・中之島エリアが超高層ビルの集積で新宿を上回り国内最大の集積率となっている。
http://www.asahi-net.or.jp/~nm6f-nkmc/sekai-city-skyline-rank.htm

俺もマンハッタン、浦東を始めとする様々な摩天楼を目にしてきたが、
梅田の高層ビル街もご覧とおりなかなか活況を呈しているといえるよ。

それに引きかえ、横田空域と昭和の空気に支配され
オリンピック需要などどこ吹く風のトンキンのマイナス成長はなんとかならんのか初老よwww
0226ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 11:43:14.59ID:???0
もっとも、近年の中国の地方都市の発展はそれを凌駕するめざましいものがあるが
彼らでさえうめきたガーデンを着々と開発中の大阪の都市計画には一目置いているからね。

「大阪のきれいさは中国のどの都市も及ばない」

「空気の質では北京、上海、広州のどの都市も大阪に完敗」

「北京や広州、深センでは比較にならない。大上海だけが大阪と比べられる」

http://www.recordchina.co.jp/b161062-s0-c60-d0062.html

また、からくりドーム虚塵戦の化調弁当や窮屈なシート観戦より賑やかで開放的な甲子園のほうが
トリップアドバイザーの観光客による満足度も高いのは言うまでもないからね。
これだけ関西観光のリピーターが多い理由も高速バスで大阪に足繁く通うお前ならよく分かるだろ、
イカ焼きの初老よwwww
0227ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 13:56:42.03ID:???0
>>224
そのぶんだとお前は楽天のペゲーロすら知らんのだろうな、ショローヨwww
0228ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 13:58:36.48ID:???0
むしろニダカーヤのショローヨといったほうがいいかwww
0229ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 15:42:34.07ID:???0
ここ荒らしてるのは虚カスとその言いなりの一部の広島ファンであるピカドン
0230ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 18:38:04.93ID:???0
>>229
岐阜珍くん、
巨人を嫌うのは分かるが、きみはなんでそこまでして広島を嫌うのかな?
0231ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 18:46:22.85ID:???0
なんでこんな落ち目の給料泥棒の怪物に票が急に集まってんだよww
これ、今年票入れた奴の少なくとも半分はバカばっかりだろ。
巨人(菅野)憎しだけでしかものを考えられない極めてアタマの悪い単細胞どもがwwwww

セ先発は味噌松坂が巨人菅野を抜きトップ! 両リーグトップは20万超の禿鷹・柳田
https://full-count.jp/2018/06/04/post135326/
0232ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 18:49:49.38ID:???0
何でこのスレに虚カスがいるの?
連敗ざまぁ( ゚Д゚)ウマーwww
0234ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 20:41:48.49ID:???0
>>232
それは虚カスの初老がここで虚塵の近況報告するために立てた自作自演の偽装スレだからだよwww
0235ナナシマさん垢版2018/06/04(月) 20:49:10.85ID:???0
>>230
お前が溺愛する虚塵に広島出身者が多いために
都合のいいときだけ広島球団にもエールを送るから気持ち悪がられてんだろ
おためごかしのショローヨwwwww
0238ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 07:58:49.91ID:???0
今日からの3連戦、巨人はボーナスステージだな。
ここは全部勝っておかないと。
0239ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 08:08:50.74ID:???0
>>232-237
まぁ、落ち着けや。
落ち着けや!

こっちもイライラさせられてんだから。
0241ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 08:53:03.15ID:???0
>>239
虚塵連敗の現状で錯乱してるのはお前だけだろショローヨwww
0242ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 09:51:40.87ID:???0
>>235
ミスターも気に入ってたみたいだからなw
一茂にも「お前広島行け」って勧めてたみたいだしw

かつての旧広島市民球場、あそこは狭かったから球音もよく聞こえる。
それが高じて、東京ドームでも鳴り物無しで「球音を楽しむ日」ってのがあったなww
0243ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 11:14:09.71ID:???0
>>242
ともっともらしい言い訳しながら


241 ナナシマさん age 2018/06/05(火) 09:20:11.63 ID:???0
泣き虫王子がいつの間にかセのハーラートップだもんなw
たしかにどうなってんだ?w

ケロイドのチーム先発防御率4.14 苦しい投手陣を支える大瀬良大地
https://baseballking.jp/ns/155226


裏でこんなレスをしたためるところがショローヨのぐう畜たる所以www
0245ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 12:25:45.30ID:???0
おためごかしの意味を調べてみたが
まさに虚カスやピカドンがやってることそのものだな
0247ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 14:14:26.89ID:???0
おためごかしも知らんでメシウマに来てる奴がいるのか
0249ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 17:38:38.34ID:???0
昨日から蜥蜴が読めないだのなんだのってバカにするうるせえ奴らが沸いてるなw
>>222で即レスしてるのにそのぐらい分かんねえのかバカアンチはww
おめえらバカアンチ(珍カス)と違って爬虫類なんか食べません!
0250ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 17:40:37.15ID:???0
>>243
その大瀬良くんのことを最初に「ガッツポーズバカ」とか言って散々侮辱してたのは、
どこのどいつだよw
0251ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 17:43:38.29ID:???0
>>246
インチキどころかデビュー時の期待以上、正真正銘の実力をつけたプロ投手になってるだろ!
もう伯父さんの肩書きは無くても一流選手として十二分に通用する。
0252ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 18:16:39.44ID:???O
虚塵のバカ甥は「フェアリーファンタジア」王子
0253ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 18:55:29.67ID:???0
ああああ!
どすこいどうしちまったんだよ、もし足に違和感残ってんなら無理するんじゃねえ!
絶対勝たなきゃいけない今日のゲーム、取り返しがつかなくなるぞ!
0254ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 21:43:33.35ID:???0
ショローヨは今夜もニダカーヤで恨み酒wwwwwww
0255ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 21:52:08.69ID:???0
メシウマキタ━(゚∀゚)━!
暴君セット(゚д゚)ウマー

虚カスは泥ウイスキー白州でも飲みながら
農薬まみれグランドアルトバイエルンでも食ってろ
0256ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 22:03:02.79ID:???0
メシウマキタ━(゚∀゚)━!
唐揚げとコカ・コーラプラス(゚д゚)ウマー

虚カスは泥水金麦飲みながら
農薬まみれポールウインナーでも食ってろ
0258ナナシマさん垢版2018/06/05(火) 23:36:10.32ID:???0
ウイスキーコーク(゚д゚)ウマー
餃子ライス(゚д゚)ウマー
0259ナナシマさん垢版2018/06/06(水) 00:09:30.43ID:???0
蜥蜴、鱶鰭も読めないばかりか
テンプレの意味もわかっていない虚カス、そしてピカドン。
0260ナナシマさん垢版2018/06/06(水) 01:59:43.48ID:???0
238 名前:ナナシマさん [age] :2018/06/05(火) 07:58:49.91 ID:???0
今日からの3連戦、巨人はボーナスステージだな。
ここは全部勝っておかないと。




             / ̄ ̄^ヽ     / __        __   ヽ_   虚かす
             l       l  / /・ ヽ  , ,  / ・\  ヽ      O
       _  ,--、l        ノ /  o"⌒  ^___丶 ⌒  O  ヽ   ──┐   |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l  | 。ノ )  |::tーーーーー|    ) )o  |     | 二|二゛  ___
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |  ( (    |:::::::::::::::::::|   ( (    |    ノ    |  ヤ      ツ
/          l:::    l:::    ..l  |  ) )   |⊂ニヽ::::|    ) )   |
l   .   l     !::    |:::    l  | (  (   |:::|T:::::::::i|  ( (   /
|   l   l     |::    l:      l \   )   ヽ^^^^^ノ   )  ) /
|   l .   }    l:::::,r-----    l   \:: ・ 。゚   ̄∪   丿  /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
0261ナナシマさん垢版2018/06/06(水) 02:45:49.68ID:???0
パ最下位相手に貧打www
資さんうどんのカツカレー( ゚Д゚)ウマー
虚カスファンは自前の下痢カレーでも食って
涙で枕濡らしながらズリセンかいて寝てろwww
0263ナナシマさん垢版2018/06/06(水) 08:15:03.67ID:???0
あれ?
知らぬ間に巨人が犬ルトにゲーム差0で追い付かれてるじゃねえか!
0267ナナシマさん垢版2018/06/07(木) 02:26:49.06ID:7f6XFLBP0
ザコ天
0268ナナシマさん垢版2018/06/07(木) 07:45:27.80ID:???0
>>264
長い間先人が築き上げてきた尊い栄光の歴史が、こんなにも無残な姿になって晒されるなんて。
屈辱以外の何者でもないよ。ってかそれを通り越してただただ悲しい・・・・・
0269ナナシマさん垢版2018/06/07(木) 08:22:46.89ID:???0
鍬原君、今日は敵(落転)の先発がパで最も調子のいい岸だからかなり厳しい戦いを強いられると思うが、
今度こそ初勝利挙げろよ!
0272ナナシマさん垢版2018/06/07(木) 21:07:16.89ID:???0
雑魚天に負け越し( ゚Д゚)飯ウマーw
虚カス涙目www
0273ナナシマさん垢版2018/06/07(木) 21:13:56.95ID:???0
ニダカーヤ、悔しさの余り唐揚げと餃子を持ち帰りwwww
0274ナナシマさん垢版2018/06/07(木) 21:15:56.40ID:y7Z3FV+l0
いやっほぉぉぉぉぉぉぉぉう!!!!!!
0277ナナシマさん垢版2018/06/07(木) 23:20:12.84ID:???0
ウイスキーCCレモン割り(゚д゚)ウマー

牛タン(゚д゚)ウマー
0278ハンサムタイガース後援者垢版2018/06/07(木) 23:21:53.99ID:???0
我が愛しき阪神タイガースが2位浮上&強奪インチキゴミ売り虚塵軍が5位転落wwwww
v(^^)vサイコー
0279ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 00:20:38.79ID:???0
虚カスの反撃が始まりました

飢え腹が打たれたのがよほど堪えたのか
0280ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 01:24:52.46ID:NG0lRk4z0
238 名前:ナナシマさん [age] :2018/06/05(火) 07:58:49.91 ID:???0
今日からの3連戦、巨人はボーナスステージだな。
ここは全部勝っておかないと。




             / ̄ ̄^ヽ     / __        __   ヽ_   虚かす
             l       l  / /・ ヽ  , ,  / ・\  ヽ      O
       _  ,--、l        ノ /  o"⌒  ^___丶 ⌒  O  ヽ   ──┐   |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l  | 。ノ )  |::tーーーーー|    ) )o  |     | 二|二゛  ___
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |  ( (    |:::::::::::::::::::|   ( (    |    ノ    |  ヤ      ツ
/          l:::    l:::    ..l  |  ) )   |⊂ニヽ::::|    ) )   |
l   .   l     !::    |:::    l  | (  (   |:::|T:::::::::i|  ( (   /
|   l   l     |::    l:      l \   )   ヽ^^^^^ノ   )  ) /
|   l .   }    l:::::,r-----    l   \:: ・ 。゚   ̄∪   丿  /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
0281ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 07:49:01.99ID:???0
虚粕5位も6位と僅差(゚∀゚ 三 ゚∀゚)w
メシウマすぎて朝から飯3杯も食ったわwww

ざまぁwww
0282ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 08:06:47.62ID:???0
>>279

>>277のCCレモンがお気に召さないかw
その流れでウイスキーも角って連想してしまって私らの反撃と断じたんだろうねw
しかし今、サントリーはジャイアンツのオフィシャルスポンサーでもないのになんでそこまで嫌ってんだww

それとよほど堪えた要因は、何と言ってもパで最下位で絶不調のはずの落転に負け越したこと自体だよ。
0283ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 08:09:44.63ID:???0
>>281
やばいよ、このままじゃ最下位も十分ありえるからなw
でも、交流戦絶不調で最下位最有力候補の犯珍がどさくさに紛れていつの間にか2位に浮上してやがるし、
その2位も含めて最下位までほとんどゲーム差無いから戦国サバイバルだよ。
0285ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 18:05:54.78ID:???0
初回からぐはああ!
こんなはずじゃ・・・・・
0287ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 19:17:38.68ID:???0
別に難しかったり紛らわしい漢字なんか読めなくても総理大臣や財務大臣になれるわけだし、
このお方のように理事長になって強権発動することだってできるからね。
何も恥ずかしいこたぁねえんだよww

> 理事長に大学運営に関する教養があるとは思えない。
> そもそも、漢字の読み間違いが多くて、
> 学内のスピーチで『道半ば』を『みちはんぱ』と読んだり、
> 日大豊山(ぶざん)高校を『とよやま高校』と読んだこともあった。
> これでちゃんとした大学運営ができるのかと、理事長の話を聞いた大学の教員たちもあきれていました
0288ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 19:19:06.76ID:???0
話が脱線して失礼。

今日の菅野君、調子悪いのかなあ?
それともこれが山賊打線の恐るべき力なのか?
0290ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 19:55:41.34ID:???0
菅野で5失点とか
今夜は超メシウマすぎ( ゚Д゚)ウマーwww
0291ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 21:15:33.17ID:???0
虚塵最下位でスペシャルメシウマキタ━(゚∀゚)━!
暴君セット(゚д゚)最高にウマー!!!

虚カスは泣きながらずーっとシーチキン缶を食らいついてろ
0292ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 21:22:59.12ID:???0
メシウマ菅野で完敗(゚∀゚*)きたー
このままドベゴンズが勝ったら
虚カス最下位( ゚Д゚)ウマーwww
0293ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 21:41:12.49ID:???0
ドベゴンズ勝ったー(゚∀゚)w
虚カスは最下位w
虚カス弱カス最下位カスwww
0294ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 21:55:36.96ID:???0
   ||     ||   
 /||ヽ    ||   
(  ⌒ ヽ /||ヽ 
 ∪  ノ(  ⌒ ヽ
  ∪∪ ∪  ノ
       ∪∪ 
虚ちーん
0296ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 22:34:00.58ID:ZzL+y0Tc0
今日も酒が美味い!
0298ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 23:08:39.28ID:???0
 巨人が負けて今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0299ナナシマさん垢版2018/06/08(金) 23:25:04.60ID:???0
あの外人サン強奪しといて最下位( ゚Д゚)ウマーw
0302ナナシマさん垢版2018/06/09(土) 21:58:27.33ID:???0
今日虚カス勝ったが最下位変わらず( ゚Д゚)ウマーw
0305ナナシマさん垢版2018/06/11(月) 08:00:28.28ID:???0
>>303-304
巨人軍は自力(ガチンコ)で勝ったんですよ。
あれだけ戦国サバイバルになっているパで首位の球団に勝ち越したから、今年はけっして弱くないところを証明できた。

あとは明日からの対禿銀戦で勝てるかどうか。
0306ナナシマさん垢版2018/06/11(月) 09:35:19.79ID:???0
ハンサムタイガース後援者も、昨日は良かったですなw
内海大先生の活躍、しかと見届けたことでしょう。
0307ナナシマさん垢版2018/06/11(月) 19:06:13.65ID:???0
>>305
今のSBに負け越したら笑ってやるよwww
サファテ→岩嵜→内川いない
デスパ一昨日までベンチw戦力は虚が上だろw
0310ナナシマさん垢版2018/06/12(火) 18:52:47.25ID:???0
>>309
心配御無用!
打ててるじゃないですかw
今日は勝てますよ。
0313ナナシマさん垢版2018/06/12(火) 22:13:09.35ID:???0
接待しすぎだろw
1か月ぶりに小林がタイムリーwww
しかもド真ん中の失投w
0315ナナシマさん垢版2018/06/12(火) 23:52:03.07ID:???0
何だよ禿バンク 巨人なんかに負けやがって
0316ナナシマさん垢版2018/06/13(水) 01:44:31.32ID:???0
また最下位に戻りますようにまた最下位に戻りますようにまた最下位に戻りますようにまた最下位に戻りますようにまた最下位に戻りますようにまた最下位に戻りますように



アーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況