X



野球ほど偉大なスポーツを見たことがない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:40:12.71ID:yhdNv7ot0
テレビでも毎日のように放送され、オリンピックも復活した。こんな競技、他にはねえ!
0002ナナシマさん
垢版 |
2017/04/23(日) 00:30:23.65ID:???0
そんな素晴らしいスポーツを焼豚が汚している
普通の標準一般野球ファンさんが可哀想だ
一緒にされたくないよね豚となんか
0003ナナシマさん
垢版 |
2017/04/24(月) 04:13:44.67ID:???0
ザ・欠陥スポーツ野糞
・試合中ほぼベンチに座ってるだけ守備ポジで突っ立ってるだけw
・ホームラン→遠くに・飛ばせばいい(笑)馬鹿馬鹿しいwしかも会場の広さとフェンスの高さバラバラ(笑)馬鹿馬鹿しいwしかもプロ野球(笑)はドーピンク検査すらないから薬やりまくり(笑)馬鹿馬鹿しいw
・道具によって決まる欠陥スポーツで操作するイカサマ競技w飛ぶボール・飛ばせるバット・・松ヤニ・空調操作(笑)
・焼き豚「体重増えれば増えるほどホームラン打てるんだよ」←薬漬けのデブがトップなわけだ(笑)w
・五十手前のオッサンがMVP(笑)w   
・サイン盗み→普通の球技は全体見ないといけないけどそらチンタラレジャーは監督やピッチャーの動きだけ注目できるわなw何かまるで凄い事をやってるようにぬかすから頭が悪そう(笑)w他の普通の球技は2、3歩先のプレー読むなんて「休みなく」「試合中」あるからw
こんな欠陥レジャーとは違うから(笑)
・連系プレー()→ほぼ同じ動きを同じ人間がロボットのように繰り返すだけ。自分の頭で考えることのない能無し
・そもそも勝負を決めるストライクゾーン(笑)は空気で決める(笑)ありえねぇwwwwwww
・ピッチャー()が勝敗の比重がでかくほぼピッチャー()で動いてるのもピッチャー()だけw ピッチャー()で勝敗が決まる欠陥
・「動き」があるのは3時間中17分(笑)鳴り物や風船や試合途中から中継や有名人寄生始球式で誤魔化し必死w
・運動量皆無、ドマイナー不人気、民度が低いから、国際試合のベンチでカップヌードル食ってた奴がいたくらい(笑)
・野球(笑)信者が一番盛り上がるのは乱闘←糞つまらないバカ向けの欠陥競技の証明w
・そしてこの欠陥スポーツの最大の笑っちゃうところはファアボール(笑)デッドボール(笑)が4回あれば 点がはいるところだよ(笑)
あまり知らない人もいるかも知れないけど、つまり「何もしなくても」点が取れるわけよ(笑)
それでこういうの結構あるしな(笑) こんな欠陥スポーツはほかにねぇwwwwwwwwwwwww
0004ナナシマさん
垢版 |
2017/04/24(月) 04:14:35.29ID:zJ26xeoJ0
>>3
氏ねサカ豚
0005ナナシマさん
垢版 |
2017/04/24(月) 04:18:09.08ID:???0
税吸うボールの悲惨な現実
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
野球って鳴り物で誤魔化してるだけじゃん
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365631415/
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【59周年】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1475214501/
野球はクリケットのパクリ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363622305/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
野球はピッチャーで勝敗が決まるド欠陥スポーツ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1354960673/
【悲報】嫌いな番組ダントツ1位は野球中継! [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1429303113/
0006ナナシマさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:48:11.72ID:???0
野球はピッチャーで勝敗が決まるド欠陥スポーツ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1354960673/
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
野球はアメフト・バスケの残りカスがやるもの
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365454340/
バスケを見た後に野球を見ると… [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1432231830/
駒田徳広「野球はスポーツじゃなくてレジャー」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363857747/
新庄剛志「モトクロスは野球の50倍面白い」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363815794/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
【ブタ】野球選手(笑)の体が醜すぎると話題に
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363990443/
野球はクリケットのパクリ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363622305/
テニス好きの親友に野球は死ねほどダサいと言われた
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364636178/
野球って鳴り物で誤魔化してるだけじゃん
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365631415/
NFLコミッショナー「野球はレジ待ち以下の糞競技」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363627234/
0007晋三
垢版 |
2017/12/30(土) 14:26:03.08ID:???0
本当にオリックス・バファローズの若手たち。
右の大砲として期待していただけに、奥浪には心底ガッカリした。
園部も今年始めの春季キャンプでいきなりカミナリを落とされた。
今、特に内野では人材不足。サードを守れる若手が出てくれば小谷野や中島を休ませながら起用できたり、
場合によっては控えにまわすことだってできる。ショートも今までは守備の名手安達で
ほぼ決まりだったかもしれないが、安達が潰瘍性大腸炎の影響でフルでは計算できない状況の今は違う。
宗や岡崎、ルーキーの福田や山足たちにも必ずやチャンスはあるはずだ。
外野では武田が頭角を現してきている。内野も若手の台頭が待たれる。
投手でも先日テレビ番組で山本由伸が、かなり期待されてる選手にあがっていた。
山ア颯も高山コーチが絶賛している。このように良い若手はたくさんいる。
今が絶好のレギュラー獲得のチャンスであることは間違いない。
春季キャンプからどうアピールしていくのか、若手の台頭をこのスレにいるカスどもとともに楽しみにしたいと思う。
0010ナナシマさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:44:25.01ID:rAvOo3LT0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QAMJG
0011ナナシマさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:34.30ID:vGuvNHZF0
>>9
無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況