X



埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:55:16.48ID:???0
前スレ
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その24
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1412952301/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その25
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1422775182/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その26
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1434296190/

mixi、twitter、facebook、球場で問題行動を起こしている人物を監視するスレです。
過去ログや関連スレ、登場人物の解説は>>2-10あたりで。
ショウリュウ、かやぽん、みやっち、たかまろは出入り禁止です。
0370ナナシマさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:56:12.20ID:???0
発達障害だからな
全力で避けましょう
0372ナナシマさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:03:03.60ID:???0
ナンパ野郎たちの情報は拡散の方向で
0373ナナシマさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:12:49.18ID:C6JGCrYA0
お前みたいなBBAはナンパされないから安心しろ
0374ナナシマさん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:28:31.04ID:???0
出会い厨GGIはLINEのグループなどで拡散されてるよな
0378ナナシマさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:37.48ID:???0
外野のおっさんたちの争い凄まじいな
0379ナナシマさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:30.95ID:???0
表向きふつうに接してるくせにな。裏でやってること全部バレバレなのが分からんか
0381ナナシマさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:21:18.73ID:???0
互いを利用する必要があるからな。そら社交辞令よ
0382ナナシマさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:24:53.74ID:???0
そういうのは一生無くならないだろうなw
0383ナナシマさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:55:29.83ID:???0
外野の爺さんたちの精神年齢の低さは相変わらずやからな
0384ナナシマさん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:44:33.18ID:???0
勤務先まで知ってて外野で暴れてる動画を撮って送りつけたりしてたよな。今もやってるとしたら異常やで
0385ナナシマさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:28:05.44ID:z7qGbVHd0
個人的に気に入らないやつがいるのは分かるけどさ
傷害事件を起こしたってのはやりすぎだろ
0386ナナシマさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:02:24.30ID:???0
外野でのやらかしってなんなんだ?
女性の取り合いとかじゃねーの?
0387ナナシマさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:48:26.25ID:???0
応援の仕方が気に食わないだの色々あるんだよな
0388ナナシマさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:44:15.73ID:???0
外野にいる限り裏でのバトルは続くで。そういうもんや
0389ナナシマさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:36:30.57ID:???0
たかまろまたナンパしてんな
こいつ基地害だろ
0390ナナシマさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:54:05.58ID:???0
団長もいまだにナンパしてるらしいが
、たかまろとこの二人は病気だろうな
0391ナナシマさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:50:43.51ID:???0
>>389
誘ってる相手の女学生っぽいね。43くらいのおっさんがよく誘えるねww
0392ナナシマさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:57:25.66ID:???0
たかまろってもう43か。20代半ばからずっとやってるよな
0393ナナシマさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:42:45.77ID:???0
>>384
やたらと個人情報探ってるGGIたちは何が目的だ?外野で何かやらかしたら、即言いつけるのが目的?
0394ナナシマさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:02:47.38ID:???0
個人情報探りは西武だけじゃないみたいだな。当たり前か
0395ナナシマさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:27:46.44ID:nfJ0DRRL0
外野のオッサン達はこれが生き甲斐だからなぁ。学生に混ざってオッサンが応援してるのも見ていて痛々しいけど他の所行っても相手にされないから仕方ない
0396ナナシマさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:03:14.55ID:???0
>>391
学生はどうかはわからないけど、かなり若い女性だよね。20代からやってて43にもやってるってww
0398ナナシマさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:07:33.93ID:???0
たかまろや団長みたなのはどんどん拡散するしかない
0399ナナシマさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:48:06.36ID:???0
たかまろとかか定期的にターゲットの女の子変えてるから確信犯
0400ナナシマさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:06:15.15ID:???0
リードのお姉ちゃんしっかりしてくれとクレームがきてる。しっかりして!
0401ナナシマさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:42:31.37ID:???0
>>399
それをいまだに鍵アカにせずやってることが信じられないんだよねwww
0402ナナシマさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:12:17.13ID:???0
この前誘ってたのやっぱり学生じゃね?下手したら親子ほどの年齢差…引くw
0403ナナシマさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:20:20.65ID:???0
>>400
気持ちはわかるけどボランティアで
頑張ってるんだから…
0404ナナシマさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:28:15.69ID:???0
「自分は評論する側なので」というスタンスで人のことを茶化すような態度で
汗かく行動は一切しない。
そんな人生を歩んでいたら周りから人が去っていきましたとさ。

しっかりして!中年男性
0405ナナシマさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:01:51.49ID:???0
個人情報探ってる奴らは確実に顔見知りになって、そのあと飲みとかやってる時にやってるだろ
0406ナナシマさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:38:05.49ID:???0
>>402
大学の文化祭みたいなのにも忍び込んでるからなwww
0407ナナシマさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:47:25.31ID:???0
おっさんもさみしいが、
ここでナンパナンパ言ってる奴も超童貞臭い。
0408ナナシマさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:07:36.06ID:???0
出会い厨の老害が叩かれるのは当たり前だろうな。叩かれたくなきゃ止めればええだけだろ
0409ナナシマさん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:25:09.75ID:???0
童貞臭いの意味わからん?  童貞だから。
0411ナナシマさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:03:27.78ID:???0
西武ドームでも抽選の揉め事多いのに
他球場でも抽選をやってくれと言ってるあなた、正気ですか?
0412ナナシマさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:51:36.63ID:???0
>>408
鍵アカにせずナンパしてるから不特定多数に見られまくってるしねwww
0413ナナシマさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:43:39.83ID:???0
ネット弁慶たかまろもキモいが
外野のむさくるしいオヤジもアレやのう
0414ナナシマさん
垢版 |
2017/08/25(金) 08:09:59.97ID:???0
タカマロや団長みたいに叩かれても叩かれてもやめない奴らって病気?
0415ナナシマさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:35:37.74ID:???0
楽天叩きに必死過ぎて引く
つーかネットにこんだけファンがいるなら球場にも行けよ
0417ナナシマさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:59:40.20ID:???0
茅原と鈴木はいまだにナンパしてんのか?
0418ナナシマさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:54:13.17ID:???0
サファテをボロカスに叩いてた過去を忘れてやがる
0419ナナシマさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:10.40ID:???0
加齢のせいで物忘れが激しいとのこと
そう自己弁護していたよ
ここ数ヶ月での忘れ物数が半端ないんだとさ
0424ナナシマさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:00.54ID:???0
家族でもない限り学園祭なんてふつう行かないよねwww
0426ナナシマさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:44:07.77ID:???0
そいつの人生、よっぽどやることがないんだなwww
0427ナナシマさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:13:01.78ID:???0
外野の出会厨のおっさんたちは相変わらずだな。少し前に警察来てたな
0428ナナシマさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:50:27.01ID:???0
勤務先にまで通報してる人らはどうやって勤務先まで探ったんだ。
0429ナナシマさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:59:43.18ID:???0
この前は警察沙汰になってたからな。
0430ナナシマさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:14:29.66ID:???0
タカマロと団長のナンパは相変わらずやな。この二人確か同い年くらいだろ
0431ナナシマさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:10:25.15ID:???0
球場で女ばかりみては、あれはババァだからダメとか
自分が選べる立場かってwww
0433ナナシマさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:04:15.64ID:???0
きったねえおっさんにはきったねえババアとしか釣り合わねーだろ
0434ナナシマさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:26.90ID:???0
あと十数年で還暦迎えるアラフィフが、
「自分は女は誰でもいいよ、あ、三十代は無理ゲーかな、デブもダメ、ある程度の可愛さがないとね、
 あと身長が高過ぎるのだけはダメかな、そうだ性格がキツイやつはだめ。従順なほうがいい」

こんなこと言ってて
「なんで自分には彼女ができないんだ?」とか笑うわwww
0435ナナシマさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:39.76ID:???0
なぜそこまで自惚れられるのか謎だよな
0436ナナシマさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:22.79ID:???0
CSで敗退した時点でシーズンは終わってたのに、
よく自分たちが出場してない日本シリーズで感情的になれるよね
おじさんおばさんすごいよ
0437ナナシマさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:01.08ID:???0
ほんまそれな!あとファンフェスに向けて女釣ろうと必死な
おっさんもいるな
0438ナナシマさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:49:05.08ID:???0
日本シリーズ見たには見たけど
勝っても負けても発狂とまではいかなかったな
0440ナナシマさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:47:13.08ID:???0
遠征GAー本拠地GAーとか煽ってるけど
そもそも誰に向けてツイートしてんの?好きな人?
0441ナナシマさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:09:17.28ID:???0
もはや外野に元カノだらけで来づらくなってる輩がいるよなwww
0443ナナシマさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:08:55.49ID:???0
たかまろと団長のキモ絡みは相変わらずやな
0444ナナシマさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:27:43.35ID:???0
カヤポンはしてないよな。この二人だけは相変わらずか
0445ナナシマさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:47:57.77ID:???0
茅原おとなしくなったよなww

>>443
その二人は確実に病気だから治らないだろうな
0446ナナシマさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:04.00ID:???0
「自分はまとも」だと思っていて、フォロワーの女に、「変質者には気をつけろよ」的なことをたまに言ってるのがとても滑稽。端から見たらあなたが変質者ですよとしか思わないので
0447ナナシマさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:40:33.42ID:???0
カヤニキはもう結婚を諦めたからやめたんでしょうな
0448ナナシマさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:13.03ID:???0
これはやばい!というヤツの特徴は?
0449ナナシマさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:02:17.30ID:???0
SNSで女に絡みまくりのジジイたち。たかまろ、団長みたいな奴ら。SNS見ただけで、女に絡みまくり狙ってるのが分かるわい
0450ナナシマさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:06.20ID:???0
地雷っぽい人リスト

・歯が虫歯だらけ
・コミュニケーション障害
・一人称が「ボク」
・発達障害
・何事も他力本願
・すぐ泣く
0452ナナシマさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:11:50.98ID:???0
2017年総括
GGIたちは反省したのか?!
0455ナナシマさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:36:50.22ID:???0
>>450
・食べ物の好き嫌いが多く、3食が変態的
 あれは食えないこれは食えない、朝ごはんがアイスクリーム、野菜大嫌いで肉だけ食うから屁が臭い
 子供舌でカレー、ハンバーグ、ラーメンのローテーション
 遠征とか飲み会で判明するからwww
0458ナナシマさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:00:34.89ID:WKssYMrl0
さっき、うちの大学に今井達也が遊びに来ていて、喫煙所でタバコふかしてたぞ
0460ナナシマさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:41:14.41ID:IMgnEuCw0
俺は20だよ
今井達也と高校から友達ってやつが俺の大学にいて、今井達也にとっても地元ってこともあり、遊び来たんだが喫煙所で思いっきり吸ってたからビビったんだよ
0461ナナシマさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:24:32.39ID:???0
選手はみんな吸ってるからしゃーない
0463ナナシマさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:57:56.59ID:dQWqOfCt0
今井達也まだ19だからいいんかな?と思った。
とやかく言う気はないし、結果出せばそれでええわ
0464ナナシマさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:21:04.54ID:???0
ネットのカキコミだけで叩くのもな。吸ってる画像があるならたたくが
0467ナナシマさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:00:48.64ID:???0
かやぽんが許されたって書き込みに悪寒覚えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況