X



読売巨人軍はセ・リーグにいらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054ナナシマさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:38:43.58ID:???0
ゴミウリはいつまで東京に居座ってんんだよ。てめーの球団名から東京なくなって何年経つと思うんだ。
てめーらは東京失格処分なんだよ。とっとと出て行けよ。
東京には東京ヤクルトスワローズというゴミウリとは異なった人気があって強くてクリーンで立派なチームがあるんだよ。
ゴミウリは今すぐ東京から出て行け。北朝鮮にでも逝って一人で野球やってろカス。
0055ナナシマさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:55:20.27ID:???0
讀賣は日本シリーズ2年連続4連敗とか弱すぎるにもほどがあるだろwww
もはやセ・リーグ失格処分とすべきwww
讀賣は弱すぎて金に汚いので退場しろ。朝鮮にデモ池
0056ナナシマさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:24:48.18ID:x5vBQlbJ0
「読売巨人軍はセ・リーグにいらない。」に関して、なんとなくそう思う。
そもそも、野球選手に甘すぎだと思う。(特にゴミウリ)
私なんか、50歳代の人に殴られ、怒鳴られ、仕事をさせてもらえずにクビになった
経緯があるのに、
給料が(年俸)2億2000万円であり、多くのファンがいるなかでクビになった後、盛大な引退セレモニーが開催した野球選手に対し、
「非情なリストラ」と表現する記事を見ると、ますます腹正しい。
例え彼がその野球での素晴らしい実績があったとしても、お金与えすぎだと思うのでは。
また、今年は、東京ドームは、最終利益が121億円の赤字。
それでも、野球選手に多くのお金を契約金や年俸(例えば一軍ではない野球選手が年俸3000万円の人がいる。)等いろいろと給料として沢山与えているから、彼らに対しやさしすぎではと思う。
※巨人の悲しき「戦力外通告」 3年前、村田修一(36)の“非情なリストラ”がジャイアンツに残した遺産(https://www.msn.com/ja-jp/sports/news/%E5%B7%A8%E4%BA%BA%E3%81%AE%E6%82%B2%E3%81%97%E3%81%8D-%E6%88%A6%E5%8A%9B%E5%A4%96%E9%80%9A%E5%91%8A-3%E5%B9%B4%E5%89%8D-%E6%9D%91%E7%94%B0%E4%BF%AE%E4%B8%80-36-%E3%81%AE-%E9%9D%9E%E6%83%85%E3%81%AA%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9-%E3%81%8C%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%84%E3%81%AB%E6%AE%8B%E3%81%97%E3%81%9F%E9%81%BA%E7%94%A3/ar-BB1bRH80?ocid=msedgntp
※東京ドーム、121億円の最終赤字…2〜10月期(https://news.livedoor.com/article/detail/19360068/
0057ナナシマさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:15.98ID:???0
東京ドームと
株式会社読売巨人軍には何の関係もなく
読売ジャイアンツは東京ドームに
年間50億円とも噂されてる巨額の使用料を払って
試合で使わせもらってるだけ

そして東京ドームの中で販売される
読売ジャイアンツ関連のグッズが幾ら売れても
それは東京ドームのもので
株式会社読売巨人軍には1円も入らない

閑話休題
それはそうと昭和の時代は
毎日地上波で野球中継が放送されて
放映権料は概算で年間70億円と言われてた

その安定した収入は消え
一方で選手の年俸は高騰してる現在では
親会社から与えられる巨額の資金で保っていて
読売巨人軍の経営は火の車の様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況