X



ハムオタの痛すぎる発言を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん2013/04/18(木) 06:33:20.49ID:???0
66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/11(木) 13:48:13.97 ID:1Ov8WS8l0
大谷をクルマに例えると

軽自動車にGTRのエンジン積んでるようなもんだ
エンジンは凄いが、周りのパーツがついてこれない

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/11(木) 14:22:51.76 ID:cpMEo4MP0
もっと点を取られてもおかしくないって感じだった
途中で空気読んでロッテの人たちが手を抜いたのかな
遅いカーブが面白いけど
ストライクが入ってきたストレートをもっと打ち込めそうなんだけど

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/12(金) 09:58:00.38 ID:fVhX0TbU0
>>257
投打ともに6、7分の力でやっていけばいいんだよ。それで結果を残していけばいい。
今年は全力でプレーする必要がない。
舐めているというわけでなくまだ身体の成長過程だ。
才能のないものは常にあがいて100%以上のパフォーマンスを出そうとする。
それはそれで悪いことじゃない。
しかし才能のない者が才能のない者基準の物差しで測って
才能のある者を妬む必要はない。

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/12(金) 12:51:16.50 ID:Nv55yRoZ0
>>290
良くて福浦レベルの打撃センスなんて錆び付いても問題ない
だったらダルビッシュ目指せるくらいのポテンシャルがある投手で本気だすべき
0002ナナシマさん2013/04/19(金) 02:10:37.05ID:0bHhEbhu0
>>1
良いスレだな
さっそく晒してみる



350 :どうですか解説の名無しさん:2013/04/17(水) 10:24:41.70 ID:9gsTwKVc
まあ4月は残りのカードすべて
3連敗しなければ御の字というくらいのチーム状況だからなあ。。。
だが1勝2敗ペースでも借金11という・・・
ベイスターズは昨年まで毎年こんな試合を見てきたんだ

444 :どうですか解説の名無しさん:2013/04/17(水) 13:11:11.43 ID:WQfueem9
まあ今年は優勝無理でもなんだかんだいって2位以上にはなってる気がするけどな。
1位はソフバンで2位、3位はハム、オリのどっちか。 西武なんて最終的には定位置の4位くらいに落ち着くだろうし
0003ナナシマさん2013/04/22(月) 12:46:39.53ID:FtzgOJcO0
-- :代打名無し@実況は野球ch板で:----/--/--(水) --:--:--.-- ID:AZDXST-BO
しかし西川って良いの取ったわな
西川高校時代に怪我さへなければ高橋周とか比べものにならない超目玉つうべや
後 宇佐美には注目やな
**には珍しい****ー***の足守****の
内野手って今まで日**には居なかったべ
つうか宇佐美って本当に今のところは守足は**なんかな?


-- :代打名無し@実況は野球ch板で:----/--/--(木) --:--:--.-- ID:EnKnRzL-O
しかし毎年****の目玉と言われる他球団の野手と比べ**の若手野手陣は、その一段上の資質がある

例えば
----年の****では
高校No.1内野手の山田と西川を比べて遥かに西川の方が上やろな
更には檻の**1の駿太と谷口を比べても****5にも関わらず遜色なし
如何に**の****時の識眼力が優れているか解る
これは森本 宇佐美も相当なものやろね
0004ナナシマさん2013/05/15(水) 09:27:23.13ID:gCrIIa1h0
北海道の敵違い馬鹿って(笑)
0005ナナシマさん2013/12/28(土) 23:16:51.59ID:???0
お前ら、今年も除夜の鐘のかわりに

1、ち〜ん(笑)2、ち〜ん(笑)3、ち〜ん(笑)4、ち〜ん(笑)5、ち〜ん(笑)6、ち〜ん(笑)7、ち〜ん(笑)8、ち〜ん(笑)9、ち〜ん(笑)10、ち〜ん(笑) 
11、ち〜ん(笑)12、ち〜ん(笑)13、ち〜ん(笑)14、ち〜ん(笑)15、ち〜ん(笑)16、ち〜ん(笑)17、ち〜ん(笑)18、ち〜ん(笑)19、ち〜ん(笑)20、ち〜ん(笑)
21、ち〜ん(笑)22、ち〜ん(笑)23、ち〜ん(笑)24、ち〜ん(笑)25、ち〜ん(笑)26、ち〜ん(笑)27、ち〜ん(笑)28、ち〜ん(笑)29、ち〜ん(笑)30、ち〜ん(笑)
31、ち〜ん(笑)32、ち〜ん(笑)33、ち〜ん(笑)34、ち〜ん(笑)35、ち〜ん(笑)36、ち〜ん(笑)37、ち〜ん(笑)38、ち〜ん(笑)39、ち〜ん(笑)40、ち〜ん(笑) 
41、ち〜ん(笑)42、ち〜ん(笑)43、ち〜ん(笑)44、ち〜ん(笑)45、ち〜ん(笑)46、ち〜ん(笑)47、ち〜ん(笑)48、ち〜ん(笑)49、ち〜ん(笑)50、ち〜ん(笑) 
51、ち〜ん(笑)52、ち〜ん(笑)53、ち〜ん(笑)54、ち〜ん(笑)55、ち〜ん(笑)56、ち〜ん(笑)57、ち〜ん(笑)58、ち〜ん(笑)59、ち〜ん(笑)60、ち〜ん(笑) 
61、ち〜ん(笑)62、ち〜ん(笑)63、ち〜ん(笑)64、ち〜ん(笑)65、ち〜ん(笑)66、ち〜ん(笑)67、ち〜ん(笑)68、ち〜ん(笑)69、ち〜ん(笑)70、ち〜ん(笑) 
71、ち〜ん(笑)72、ち〜ん(笑)73、ち〜ん(笑)74、ち〜ん(笑)75、ち〜ん(笑)76、ち〜ん(笑)77、ち〜ん(笑)78、ち〜ん(笑)79、ち〜ん(笑)80、ち〜ん(笑) 
81、ち〜ん(笑)82、ち〜ん(笑)83、ち〜ん(笑)84、ち〜ん(笑)85、ち〜ん(笑)86、ち〜ん(笑)87、ち〜ん(笑)88、ち〜ん(笑)89、ち〜ん(笑)90、ち〜ん(笑) 
91、ち〜ん(笑)92、ち〜ん(笑)93、ち〜ん(笑)94、ち〜ん(笑)95、ち〜ん(笑)96、ち〜ん(笑)97、ち〜ん(笑)98、ち〜ん(笑)99、ち〜ん(笑)100、ち〜ん(笑) 
101、ち〜ん(笑)102、ち〜ん(笑)103、ち〜ん(笑)104、ち〜ん(笑)105、ち〜ん(笑)106、ち〜ん(笑)107、ち〜ん(笑)108、ち〜ん(笑)・・と、108回呟くんか?www
00062014/01/07(火) 18:52:16.37ID:qUrc5xsl0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0007ナナシマさん2014/01/26(日) 16:13:08.36ID:0TZLkmYi0
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&;feature=channel&list=UL
0008ナナシマさん2014/04/22(火) 13:24:43.66ID:???0
横浜のハイデって防御率打点?
0009ナナシマさん2014/05/02(金) 10:53:15.84ID:???0
糞ハム(笑)
てゆーか基本ミーハーの馬鹿しかいないんだがwww
0010ナナシマさん2014/05/15(木) 16:43:56.65ID:???O
横浜のハイデフルボッコw

ふだん揚げ足取りしかしてないから論理的に突っ込まれると死亡www
0011ナナシマさん2014/08/04(月) 14:52:11.58ID:???0
糞ハム?ああ頻繁にサギしてる会社か
0013ナナシマさん2015/04/16(木) 12:07:31.87ID:???O
ラッスンゴレイワって誰ですのん?
0014ナナシマさん2017/06/10(土) 01:00:04.07ID:???0
801 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/09(金) 18:14:08.45 ID:PM4oEMp0
今日ウチが虚カスの連敗止めるような事があれば
ノンケだけどゲイとシックスナインしてやるよ
日付にちなんでなw
0015ナナシマさん2017/07/25(火) 05:08:31.02ID:???0
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0016ナナシマさん2018/03/03(土) 02:01:55.82ID:rAvOo3LT0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

STRVJ
0017ナナシマさん2018/04/06(金) 12:47:55.58ID:???0
>>7
社や女を攻撃するよりか
他人様に、迷惑をかけるやつを、叩けよ
誰のせいでそうなったのか、を考察しろいな
0018ナナシマさん2018/11/13(火) 04:47:16.32ID:???0
ハムオタの痛すぎる発言を晒す
0021ナナシマさん2020/09/13(日) 19:18:18.93ID:qM3a4Dpy0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   クソハムコロナwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   クソハムコロナwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     クソハムコロナwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   クソハムコロナwwwwwwwwww
0022ナナシマさん2020/10/03(土) 13:05:50.89ID:UOVXT+uq0
トランプコロナwwwwwwwwww 
トランプコロナwwwwwwwwww
トランプコロナwwwwwwwwww
トランプコロナwwwwwwwwww
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1235460207/319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況