X



●●●阪神ファンのたまちゃん●●●3ブサイク目
0001ナナシマさん
垢版 |
2013/04/04(木) 01:27:04.62ID:???0
にわかの阪神ババァで、ピンク「もってこーい」を着ている通称=たまちゃん。

カラフルな「もってこーい」Tシャツを作って、阪神カラーを壊す女。
ただテレビに映りたいだけの岡山産ブサイク。
どれだけ阪神ファンのイメージを壊しているか、気が付かないの本人だけ。
散らかし、土足、怒号等マナーも最悪で、甲子園年席組からかなり嫌われている。

情報あればどしどし書き込んでや〜

facebook http://www.facebook.com/tama.yoshimoto
     http://ja-jp.facebook.com/tama.yoshimoto#!/photo.php?fbid=315211595253474&;amp;set=p.315211595253474&type=1&theater
mixi   http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3158110&;amp;amp;route_trace=010001800000

1ブサイク目 http://www.logsoku.com/r/kyozin/1342538433/
2ブサイク目 http://www.logsoku.com/r/kyozin/1357048166/
0002ナナシマさん
垢版 |
2013/04/04(木) 08:40:31.00ID:S0ZAq77p0
>>1
GJ

正直「阪神タイガースの応援を話し合うスレ」で、この女の醜態ばかりの書き込みはうんざりしていた



やはり阪神ファン最強の嫌われ者は、隔離スレがお似合いw
東のくえす
西のたまちゃん
0003ナナシマさん
垢版 |
2013/04/04(木) 12:45:22.41ID:IGW0Sg6gO
たまちゃん叩かれてるの解ってるのか(笑)
0004ナナシマさん
垢版 |
2013/04/04(木) 14:58:24.01ID:???0
甲子園近くの居酒屋のTVで、こいつが映ったら客がいっせいに文句言い出したのには笑ったw
相当みんな嫌っている感じやわ
0005ナナシマさん
垢版 |
2013/04/04(木) 22:22:50.74ID:edeiPf6A0
>>4
関東や東海は知らんが、甲子園じゃジャージの連中からもかなり嫌われているよ。
ていうか、ブサイクTAMAはそろそろ阪神ファンの空気を読め!
0006ナナシマさん
垢版 |
2013/04/04(木) 23:45:27.28ID:???0
>>5
神宮でも威張りくさりながら歩く姿は、まさに苦笑の嵐でしたー!!
私たちもブサイクたまが関東に来ることを望んでいませんが、何か?w
0007ナナシマさん
垢版 |
2013/04/05(金) 00:09:00.73ID:???0
お、たまちゃんスレ発見w



確かに、テレビに映りたがるブスって珍しいわw
0008ナナシマさん
垢版 |
2013/04/05(金) 02:56:05.90ID:HA4jzYVPO
神宮で見た。
多分京セラにもいた。
0009ナナシマさん
垢版 |
2013/04/05(金) 15:21:58.07ID:17rXsuXH0
>>4
俺が行く堂山にある虎系居酒屋もそうやで!w

このたまってブタ女が映るたびに、ブーイング連発。
これだけ嫌われている女も珍しいw
0010ナナシマさん
垢版 |
2013/04/05(金) 16:43:23.81ID:C6IFtAGY0
京セラでタマの隣にいた眼鏡オヤジも気味悪い顔やで、しかし。
あいつら二人そろってブサイク連盟でもつくっとるのか?w

阪神ファンを馬鹿にするのもたいがいにせい!
0011ナナシマさん
垢版 |
2013/04/06(土) 00:48:19.90ID:???0
この女のせいで、阪神ファンの品位が下がる
いい加減気が付けやボケッ
0012ナナシマさん
垢版 |
2013/04/06(土) 11:31:30.26ID:1eEx7fEu0
品位?
そんなもん俺たちに最初からないわw



でもたまちゃんの行動が迷惑この上ないのは間違いない。
俺の周りでもかなり嫌われておるのは事実。ブサイクがテレビ出たがるからw
0013ナナシマさん
垢版 |
2013/04/06(土) 15:36:37.73ID:???0
このたまって女、自分が人気あると勘違いしてんのちゃうか?w
しかも一緒に映っている奴ら、みんなしょもないツラやしw
0015ナナシマさん
垢版 |
2013/04/06(土) 23:58:37.40ID:GomQ8Rd80
これだけ同席の奴らに迷惑かけて、よく平気な顔して応援できるなw

結局

自分がテレビに映る>>>仲間の気持ち

なんだろうなw
0016ナナシマさん
垢版 |
2013/04/07(日) 23:49:52.55ID:qfh7Migw0
>>15
そんな気持ちは毛頭ありません
ブサイクかき集めて、いつもお山の大将w
人の迷惑省みず、結局目立つが一番ww
0017ナナシマさん
垢版 |
2013/04/10(水) 15:57:25.13ID:zYyL4iGc0
昨日の読売戦はいなかったので、無事勝てました。
たまちゃんへ、今日も絶対来ないで下さい。
最近あなたのせいで、私は他球団ファンからも馬鹿にされています。
0018ナナシマさん
垢版 |
2013/04/10(水) 21:11:50.34ID:???0
今日隣りにいる女ブサイクで笑ったw.やっぱりブスはブスを呼ぶ〜!w
0019ナナシマさん
垢版 |
2013/04/10(水) 22:59:31.66ID:???0
>>18
スタンドで見たが、一緒にいた女ブタゴリラみたいでビール吹いたw
ていうか今日気が付いたがタマはジャージにも嫌われているねんな
0020ナナシマさん
垢版 |
2013/04/11(木) 00:42:33.22ID:???0
今日の読売戦にたまとその女でテレビに映っていたな






確かに二人とも顔面崩壊してましたねw
0021ナナシマさん
垢版 |
2013/04/11(木) 08:02:21.43ID:???0
キモかったでー
吉元さんもう勘弁して下さい
0022ナナシマさん
垢版 |
2013/04/11(木) 15:30:47.25ID:0vOyqp9J0
火曜日にたま婆と甲子園であったので記念カキコ
ブサイクにデブがプラスされたったわ。
こいつ、俺がいつも行く店でもメチャひんしゅくの的やで。
0023ナナシマさん
垢版 |
2013/04/11(木) 21:15:35.25ID:???0
ブサイクたまちゃんが来ないと勝てますよ!
もう二度と現れないでね
0024ナナシマさん
垢版 |
2013/04/12(金) 00:32:20.72ID:???0
私もこの女性は好きになれません・・
何か勘違いしている感じですね。
0025ナナシマさん
垢版 |
2013/04/12(金) 10:14:37.81ID:???0
この女球場で一番会いたくないツラだな
0026ナナシマさん
垢版 |
2013/04/12(金) 12:25:02.97ID:???0
>>1
そもそも「もってこい」は、広島応援の代名詞だろ。よく恥ずかしくもなくそんなシャツ着れるよな。
さすが阪神ファン一の嫌われ者集団やわw
0027ナナシマさん
垢版 |
2013/04/12(金) 17:48:05.00ID:???O
>>26
あんなん恥ずかしいてよー着んし「もってこ〜い」すらよう言わんわw
広島の応援してこいやオバハンw
0028ナナシマさん
垢版 |
2013/04/15(月) 15:49:50.97ID:+L/n8psP0
ほんまどこでも嫌われておるな、この女
0029ナナシマさん
垢版 |
2013/04/15(月) 21:56:42.55ID:???0
ブサイクな顔でテレビに映ろうとすんなや、恥晒しが!一緒にいるブサイクも同じやで!
0031ナナシマさん
垢版 |
2013/04/19(金) 12:58:09.91ID:z7cTWYvD0
東京ドームにいなかったな。関東の奴らは安心したろw
しかし神宮では、だれがこの女を呼んでいたのか?だれか知らんか?
0032ナナシマさん
垢版 |
2013/04/19(金) 23:14:35.73ID:JQan+tYG0
>>31
開幕の神宮は、口ヒゲのすけべオヤジが席確保しているとちゃうか


今日スタンドでブサイクたまと、ブサイクマスク女が二人でいたわ
特にマスク女も顔面ブサイク杉で笑った
0033ナナシマさん
垢版 |
2013/04/20(土) 04:26:21.51ID:sl3nftO80
>>32
昨晩一緒にいたマスク女より、隣りのハゲ男のほうが気色悪い。
たまはゲテモノ好きなのか?それとも自分と同じブサイク系を集めているのか??
0034ナナシマさん
垢版 |
2013/04/21(日) 16:41:02.73ID:???O
このおばちゃんどこにでもいるけど、仕事してるの?
あとよく神宮っ近くにいる子供も学校行ってるの?
この子たちもあちこちの球場にいる。
0036ナナシマさん
垢版 |
2013/04/22(月) 14:48:05.45ID:dd5YJmV40
このタマというクソ婆が現れないと、甲子園は平和で、しかも勝てる!w
一生来ないでね<みんなの創意です
0037ナナシマさん
垢版 |
2013/04/22(月) 23:22:11.36ID:es2JJq9N0
ブサイクたまちゃんって、
ツイッター見ていると、どこのチームのファンからも気持ち悪がられているね
0039ナナシマさん
垢版 |
2013/04/24(水) 00:20:03.88ID:???0
今日のナゴドで、ブサイクたまと初めて遭遇したw
まじでムカツク顔だわ

あれでテレビに映りたいとは、一体どういう神経しているのか?w
0040ナナシマさん
垢版 |
2013/04/24(水) 16:06:36.28ID:5gL1ubE00
俺昨日のドームで、この女が近くにおった
周りの阪神ファンからひんしゅくな目で見られていて、嫌われ度MAXの空気やったわ
噂はホンマやったw
0041ナナシマさん
垢版 |
2013/04/24(水) 21:39:05.00ID:???O
今テレビにうつってた。
名古屋にも行ってるの?
よく仕事クビにならないね。
0042ナナシマさん
垢版 |
2013/04/24(水) 22:23:27.43ID:???0
他人の席の良席を見つけては強引に割り込み占領する
そしてカメラに向けるブサイク顔。隣りの気が弱そうな男にも命令してボードを持たせてたわw
0043ナナシマさん
垢版 |
2013/04/24(水) 23:07:44.48ID:???0
>>42
一緒にいるキモい男はナゴド専用の子分だろw



しかし、わざわざボードをカメラに向けるたまちゃん。
ボードよりお前のブサイク顔が日本中でブーイングの嵐w
0044ナナシマさん
垢版 |
2013/04/24(水) 23:51:05.17ID:3El7VRtl0
>>43
今日、今津の店でも店内中大ヒンシュクやったわ
このタマとかいう女が映ると、いやーーーーな気分になるな
0045ナナシマさん
垢版 |
2013/04/25(木) 20:50:08.08ID:???0
今日たまの隣りの女、まるで怪物くん!?wwwwwww
たま以上の、まさに放送禁止レベルの顔やったわ
0046ナナシマさん
垢版 |
2013/04/25(木) 22:28:13.60ID:???0
そんなことより、糞TAMAが来ると試合に勝てんわ
お前は岡山の山に閉じこもれや、ボケェが!

マジお前いい加減にしろや
0047ナナシマさん
垢版 |
2013/04/25(木) 23:19:56.32ID:3zMqxfHb0
うちらのサークルもこのたまちゃんだけは大嫌いです。
彼女は何か大きく勘違いしてますね。
0048ナナシマさん
垢版 |
2013/04/25(木) 23:25:34.75ID:???0
>>45
今日テレビで見た、確かにあのブタ女見たら吐きそうになったわw
0049ナナシマさん
垢版 |
2013/04/26(金) 00:14:32.24ID:???0
>>45
俺現地で近かったけどたまの隣りにいた黒長髪のブサイクちゃん、すげぇ臭いw






女であれだけ汗臭いやつは珍しいわ
0050ナナシマさん
垢版 |
2013/04/27(土) 00:33:45.77ID:???0
たまちゃんが来ると勝てませんのでスタンドにこないで下さい。
ブサイクは出入り禁止です。
0051ナナシマさん
垢版 |
2013/04/27(土) 08:47:51.54ID:8FbQNlKC0
たまってアンパンマンに似てきたな
俺の職場の阪神ファン達もみんな嫌っているわ
0052ナナシマさん
垢版 |
2013/04/27(土) 11:14:52.33ID:???0
介護でうんこ取っている女だからこの女臭いわ。
0053ナナシマさん
垢版 |
2013/04/27(土) 11:15:02.45ID:???0
108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/04/25(木) 23:12:14.99 ID:KbxaohlGP

ナナオの役を本田翼ちゃんか波瑠ちゃんか日南響子ちゃんに変えてくれ
金本アニキの顔がちらついて萎えるんだよ・・・
0054ナナシマさん
垢版 |
2013/04/27(土) 15:49:44.92ID:???0
一緒にいるやつらって、なんであんなに頭悪そうな奴なん?
0055ナナシマさん
垢版 |
2013/04/27(土) 22:53:16.40ID:azbN+BN90
こんなスレがあったんかい!w

俺からも一言。あんなむさくるしい顔の婆をテレビで映すなや!!!!
無性に腹が立つ
0057ナナシマさん
垢版 |
2013/04/28(日) 23:29:12.16ID:jNUpdOW50
TAMAちゃん関東の球場に来ないで下さい。関東ファン一同の切実な願いです。
あなたも阪神が好きならば、ぜひ吉元らしい決断をして下さい。本当によろしくお願いします。
0058ナナシマさん
垢版 |
2013/04/29(月) 23:49:00.38ID:VDf5IBK40
>>57
ナゴドでも嫌われいますわ。
近くで見るとほんとブスですね。
0059ナナシマさん
垢版 |
2013/04/30(火) 20:13:09.67ID:???0
今日も馬鹿ヅラしたおっさんにボードを持たせて、自分が目立つブサイクたまちゃん
0060ナナシマさん
垢版 |
2013/04/30(火) 22:22:07.23ID:???0
>>59
それTVで見た。
今津の店内でもブーイングの嵐で笑ったわ。

しかし隣りにいたオヤジもアホ丸出しやで、まったくー。
阪神ファンをこれ以上舐めるな、氏ね!
0061ナナシマさん
垢版 |
2013/05/01(水) 00:27:11.76ID:???0
悪名高いまーくんとも一緒やったわ
0062桧山進次郎
垢版 |
2013/05/01(水) 01:22:39.48ID:???0
お前らうるさいねん!!!!

国籍が韓国で帰化してないから何やねん!!!!
アァ!?

金本に新井兄弟に稀哲
その辺もっと叩かんかいや!!!!

こっちはなぁ、自分の人生考えてちゃんとパチンコ屋の娘と
手堅い結婚しとんねん!!!!

野球がここまで出来たのも俺の人徳じゃボケ!!!!

幸せと金は自分で掴むもんや!!!


こっちも別に阪神タイガースへのこだわりなんかないねん!!!!!

居てくれ言うからここで仕事しとるだけや!!!!


自惚れるな!!!
頭の悪い阪神タイガースファンよ!!!!

お前らが死のうが生きようがほんまはどうでもええねん!!!


PS阪神ファンは最高です
0063ナナシマさん
垢版 |
2013/05/01(水) 20:13:54.01ID:???0
おいらの仲間うちでも一番嫌われています<たま
0064ナナシマさん
垢版 |
2013/05/01(水) 23:08:09.71ID:vtR2LRqE0
俺も球場で一番会いたくない客だよ、このババァ。
だいたい一緒にいる奴らの顔もムカツク感じの奴らばっかりだ!!
0067ナナシマさん
垢版 |
2013/05/03(金) 08:03:24.62ID:yALHJatJ0
どこのビジター行っても、まわり見ているとたまちゃんの存在をみんな嫌がっているのは事実ぽいけど。。。
でもなんで?なんか決定的な理由があるのか?

マジレスたのむ!
0070ナナシマさん
垢版 |
2013/05/06(月) 23:58:15.63ID:4xz8NRtE0
ハマスタですれ違ったが吐き気がするよな、このおばちゃん。
まじで関東にも来るなよ

阪神ファン史上最大の嫌われ者めが!
0071ナナシマさん
垢版 |
2013/05/07(火) 12:37:22.19ID:???0
甲子園でもレフトに来やがったが、仲間もブサイクばかりで糞笑った
お前マナーも最悪やが、仲間の顔も(ry
0072ナナシマさん
垢版 |
2013/05/07(火) 23:49:22.29ID:4k04gv6L0
じゅり&まー君のほうがきもいやん
0073ナナシマさん
垢版 |
2013/05/08(水) 23:38:35.37ID:ExZp+lOh0
ブサイクたまちゃんへ。
お願いだから松山に来ないで下さい。

阪神ファンの気持ちを少しは考えて下さい。
0074ナナシマさん
垢版 |
2013/05/09(木) 04:08:06.17ID:zglfiavoO
東京ドームでは見かけなかった
0075ナナシマさん
垢版 |
2013/05/09(木) 23:17:24.70ID:WzsiWwRs0
4月の甲子園で、このアホ女のせいで読売ファンに馬鹿にされたわ!
「筆字持っているたまちゃんというブサイクババァがいる席どこかな(関東弁)」
やと。

阪神ファンからではなく読売ファンからも邪魔扱いされているたまちゃんはいい加減消えてくれ!
0076ナナシマさん
垢版 |
2013/05/10(金) 10:47:01.88ID:???0
確かにテレビに映る客の中で、このBBAだけはなぜかむかつくわ
0077ナナシマさん
垢版 |
2013/05/10(金) 21:25:53.56ID:lz1KLs5u0
たまちゃんって女は俺の店でも大ひんしゅくやわ

ほんとブサイクのくせにうざいよな
顔がまず気持ち悪いわ
0079ナナシマさん
垢版 |
2013/05/10(金) 23:29:23.69ID:fzBD5kp50
たまは自分が人気者と完全に勘違いしているな
俺の仲間うちでもこのBBAはダントツで嫌われいる

しかも今日の隣はブタ男だったわ
ブタ男と一緒に、腐ったツラをカメラ向けるなよ
0081ナナシマさん
垢版 |
2013/05/12(日) 10:58:50.60ID:???O
ババアとデブ男仕事しろ
一緒に映るがきんちょは学校いけ
0083ナナシマさん
垢版 |
2013/05/12(日) 23:14:14.15ID:gHoSvyhm0
>>82
気持ち悪すぎ

何、このクズ顔軍団!wwww
0084ナナシマさん
垢版 |
2013/05/13(月) 23:09:04.87ID:NE1ASYij0
>>82
たまちゃんの顔同様、字もブサイク杉ですね。
しかもまわりの男も、みんな救いようのないお顔でw

早く出入り禁止になって下さい。
0086ナナシマさん
垢版 |
2013/05/14(火) 16:41:48.38ID:qHr74wM40
>>82
「なんとかしてくれ新井」のブタ野郎、今度しつけをしとくわ
0087ナナシマさん
垢版 |
2013/05/14(火) 23:08:20.67ID:???0
>>82
この豚男の顔よく覚えとくわ
しかしよくこんな顔で街歩けるよww
0088ナナシマさん
垢版 |
2013/05/15(水) 22:15:15.73ID:???0
レフト来るなや、糞タマ
ていうかお前が甲子園来ると、みんな引いてるやろ。
そんなことも気が付かないのかよ
0089ナナシマさん
垢版 |
2013/05/15(水) 23:58:54.77ID:RcoXktqs0
吉元が甲子園に来るとまじで勝てない。疫病神は二度と来るなよ
0090ナナシマさん
垢版 |
2013/05/16(木) 07:53:42.99ID:???0
このブサイク、ボード持ちたくないおいらにも配りよる。
でおいらが断ると、露骨に舌打ちすんねん。

ふざけんな糞タマ!
0091ナナシマさん
垢版 |
2013/05/17(金) 00:20:59.14ID:???O
吉元っていうんだなw

本名は吉元玉子?
0092しゃろメカ厨
垢版 |
2013/05/17(金) 20:31:03.10ID:???0
山田勝彦はバッテリコーチやめろ。あの疫病神いるだけで
こっちも不幸になるわ。武庫川か大和川にほかせ。あの陰気くさい貧乏神をwww
0093ナナシマさん
垢版 |
2013/05/17(金) 21:43:01.29ID:???0
テレビに映りたいだけの疫病神たま、氏ね。まじで死ね。
0094ナナシマさん
垢版 |
2013/05/18(土) 00:07:06.30ID:CgXt+aPbO
本人行ったらしく結果は負け(笑)あ〜あ(爆)
0095ナナシマさん
垢版 |
2013/05/18(土) 01:32:25.88ID:???0
たまちゃんが写るとマジでムカツクな
0096ナナシマさん
垢版 |
2013/05/18(土) 23:15:45.37ID:PNsEi3Ct0
というかこいつが来るようになってからマジで勝てんわ

いい加減嫌われているの察してくれや、ブサイクたまちゃん!
0097ナナシマさん
垢版 |
2013/05/19(日) 18:50:54.90ID:???O
今日は見なかった。
ただ「持ってこい」Tシャツの人は見た。
仲間の一部は行ったのかな?
0098ナナシマさん
垢版 |
2013/05/20(月) 11:51:43.35ID:wipdwN0p0
もってこいTシャツ=にわか

これほどかんたんな目印はないわww
0099ナナシマさん
垢版 |
2013/05/20(月) 14:57:40.79ID:qn5mTMs00
土曜日甲子園に行ってたがライトにいつもおるんかな?
0100ナナシマさん
垢版 |
2013/05/22(水) 00:19:31.15ID:???0
このブサイク、テレビに写るためには知り合いの席に押し掛けるからw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況