X



【アンチ阪神】愛知のキャッチネットワーク【基地外】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん2013/01/04(金) 14:54:16.50ID:???P
長文やAA連投などでアンチ板の住人を苦しめた挙句
めでたく2008年10月12日で永久規制となった基地外アンチ阪神
「愛知のキャッチネットワーク」の悪行を語り継ごう。

キャッチ本人がプロバを変えて荒らしていますが、生きた標本として嘲笑ってあげましょう。

前スレ
【アンチ阪神】愛知のキャッチネットワーク【基地外】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1230823762/
0101ナナシマさん2013/01/13(日) 19:45:03.76ID:???0
                    チンチン チンチン
..∧_∧                   チンチン チンチン
( ・∀・) < もう、朝か… 
(    )




.                       |
       ____.__ガラッ    |
     |        |        |.  |
     |        | ∧_∧ |   < なんだ、アンチ阪神か・・・
     |        |( ・∀・)|  |
     |        |(    ) |  |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
                       (  人_.   _)
                        |ミ/  ー◎-◎-)
                       (6     (_ _) ) チンチン チンチン! 
                        | ∴ ノ  3 ノ   チンチン チンチン
0103ナナシマさん2013/01/14(月) 08:08:07.73ID:???0
中日ファンはアンチ日本だからなあ
0106ナナシマさん2013/01/14(月) 17:45:14.23ID:???0
払いすぎた借金は返ってくるかもしれませんが、払わなかった税金は取り立てられるかもしれません
0107ナナシマさん2013/01/14(月) 17:48:40.67ID:???0
   ________________
 /                       \
 |    残念ながらボッシュートです!   |
 \________________/
            シュッ
         | | | | | | | | | |    チャラッチャラッチャーン♪
                     ミヨヨヨーン…
        .√二二二二)_
        / /       ヽヽ
    __/ │        ヽヽ_
    \ i /   ノ    ヽ Y.|\
      \| |    ゚   ゚   | |  \ ホンバボウ・・・
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0108ナナシマさん2013/01/14(月) 17:52:22.28ID:???0
    __;llllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙゙゙        ゙゙ヾllllllllllllllllliュ_
   ィilllllllllllllア゙゙゙゙                  ゙ヾllllllllllllllli;
  ,illlllllllllア゙                      ゙lllllllllllllllli,
. illllllllllll!                         llllllllllllllllli,,
illlllllllllll!                         lllllllllllllllllllli
lllllllllllll!                          ゙lllllllllllllllllll
lllllllllllll                           ゙llllllllllllllllll_
llllllllllll                    .........     ゙゙lllllllllll/ ヽ
llllllllllll                ....:::::::::::::::::::::::::..    ゙lllllll/ i | i
.lllllllllll    ....:::::::::::::::::..        ,..:- ´ ` :-      ゙lll/  | |
.ヾlllllll   :::::::::::;-─‐-、      ,;  __,ィ ot-、_,     ll!、 | /
  ヾll!   、、;´_,ィ‐on、 ,; ,   ,, _ イ/ ヽノ _,.-´     | )  !
   lll!   -、∠-`ー´‐` ,       ̄ ̄ ̄               |
   ll!    、_二_.  -´       `` ´               i
.    |                  -、_             _ノ
    〉、         ,-       ノ\              |
     | .|         (_     ,.-´   `丶、          |
    L.|       /    ̄`ー´        ヽ        .|
.     |       i        _,.,..,v-フ,  /       /
      !、     |  ェヘTY´T.Y .|_,!-/./    /    ,イ\
      ヽ        ヾミェ-エエ-´_.ノ /    /    / .|  `
       \ \      `ー─´ _-         / /
         \ ヽ                   ,   /  /
0111ナナシマさん2013/01/14(月) 20:11:14.01ID:???0
>>99
だから名古屋人は嫌われるんだろうね
謙虚さとはまったく対極のゴキブリみたいな奴ら
0112ナナシマさん2013/01/15(火) 16:16:18.31ID:???0
                               _|_
                          __ュ|ュ_,
                        ,_,__∩y'__,
                          _rjl\l7'´
                          y-、Z
                       _rvf`='FL  | |
                     _rェHェェェiェ'ュ_、_|rt-、 国士を名乗るならさっさと守りに行けよ!!
                     /!,_ _ l  r‐、 LP |=l=!_
                      _/'_,ト{ `」 ヽ_/.「 l ┤| ]`L  ,,、_ ,,..  -‐ ''' " / 愛●知ヽ
              \,. -、  」、仁二 L    l `ーiヾki´|`iー--,、    /// |/-O-O-ヽ| ||
  |             | ソ/ 〉/ー - 、、..ヽ_,__,.. -   |ヾヽ -‐ ''" Λ_Λ //  6| . : )'e'( : . |9
 fk__ ,,.. __-‐__'''_"_´_ー--'' "'゙'゙'゙`ー -- 、_,..  -‐ ''"´   .,、( ・∀・)/ __`‐-=-‐ ' |9⊃
  _>_  、y,    _      ̄  ̄ ̄´ ´      _,  _ ,,..-'´   (   ⊃⊃レ   ___  つ
  `'´`ヽ `´  / /∠/   ,r' ヽ  ,、'_,r' '' ー-' ´´ ,,..、    ̄....> >, \  レ~       ||
       ヽ  ,r''ヾ ''ー'´ヾ、;',y、   '',. 、,, ,. ー '':        ::::::(_) (_) ::::::::......     ||
       V-''´` ゙                                       .    ̄
゙     ´´`´    `
0113ナナシマさん2013/01/15(火) 17:24:01.25ID:???0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1245423714/430

430 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2009/08/25(火) 18:57:00 ID:zpp6/bcZO
最悪板の名無しって『最低人類0号』って言うんだね。大笑いしたよ。
あの人たちにはぴったりだな(大爆笑)


そう言いながら奴は最悪板に逃げたね
0114ナナシマさん2013/01/15(火) 18:21:19.49ID:???0
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l   
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l      ねえ、阪神が嫌われてる理由知りたい?
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l .           /アンチ阪神\
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .    ,、nfjfr.  |/{}@{}@{}ー ヽ| 
    / /  /._   /  \: . . : : l      `i Y`っ.6|. : )'e'( : .  |9
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄丶
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ i  .i
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノTヽ  
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l   (  ̄    ̄    )
0116ナナシマさん2013/01/16(水) 16:07:28.57ID:???0
<詐欺容疑>女装して婚約 現金だまし取る 33歳の男逮捕
毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130116-00000000-mai-soci

 女性になりすまして「婚活サイト」で知り合った男性から現金50万円を
だまし取ったとして、愛知県警中署は15日、名古屋市中区千代田の無職、
吉田りょう容疑者(33)を詐欺容疑で逮捕した。男性が「結婚詐欺に遭った」
と中署に相談して発覚、男性は「女性と信じて疑わなかった」と話している
という。

 逮捕容疑は12年3月23日、三重県の会社員男性(47)に「100万円で
口座を作れば銀行から宝くじがもらえるの。50万円を貸してほしいの」などと
うそをつき、だまし取ったとしている。生活費などの名目でほかに180万円も
詐取したとみて追及しているが、「お金はくれたもの」と否認しているという。

 中署によると、百貨店の女性化粧品販売員で「松平あゆ」と名乗り同月ごろ
サイトに登録。男性とは女装して数回会い、プロポーズされ承諾した際、50
万円を無心したという。

 男性は吉田容疑者と連絡が取れなくなったため同7月に中署に相談した。


結婚詐欺容疑でニューハーフ逮捕=被害者、男と気付かず―愛知県警
時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130115-00000190-jij-soci
0117ナナシマさん2013/01/16(水) 21:53:59.85ID:???0
「わざと」車でコンビニに突っ込んだ39歳男(愛知)

15日午後0時45分頃、愛知県豊川市中条町のコンビニエンスストア
「サークルK豊川中条店」に軽乗用車が突っ込み、入り口のガラスドア
2枚を壊し、奥の陳列棚にぶつかって止まった。
 店内の客4人のうち、32歳の女性が左足かかとを切る軽傷を負った
ほか、36歳の女性がショックで気分が悪くなり、病院で手当てを受け
た。経営者夫婦と男性客2人にけがはなかった。
 軽乗用車を運転していた同市中条町、無職石川富夫容疑者(39)
が「わざとやった」と話したことから、豊川署が器物損壊容疑で現行
犯逮捕した。

(2013年1月16日11時28分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130116-OYT1T00167.htm
0118ナナシマさん2013/01/17(木) 07:28:53.92ID:???0
闇サイト事件の受刑者再逮捕=06年の強盗殺人未遂容疑―愛知県警

「闇サイト殺人事件」で無期懲役が確定している堀慶末容疑者(37)が、
2006年に名古屋市守山区の民家で女性が襲われ金庫などを奪われた事件
にも関与した疑いが強まり、愛知県警は16日、堀容疑者と無職佐藤浩容疑者(36)
を強盗殺人未遂容疑などで再逮捕した。
堀容疑者は認否を留保し、佐藤容疑者は容疑を認めているという。
逮捕容疑は06年7月20日午後0時20分ごろ、守山区脇田町の無職秋田鈴江さん(76)
方に侵入し、秋田さんの首をひものような物で絞め、粘着テープを巻き付けた上、
現金12万5000円と金庫、ネックレスなど貴金属類25点を奪った疑い。
秋田さんは首や肩に重傷を負った。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130116-00000078-jij-soci
0119ナナシマさん2013/01/17(木) 07:31:54.88ID:???0
>>117
西三河だけじゃなく豊橋地区にもキチガイが多いのか
0121ナナシマさん2013/01/17(木) 18:03:27.92ID:???0
も…もうひ訳ありません 調子にのって… まひた…
 に… 二度とナマイキな口は… 利きません…
    ど… どうか…許ひてください…
                ____
              /, #    \ ←アンチ阪神 |     | |    |
             / ,─、   ,─,\         |     | |    |
           / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |     | |    |
           ,{    ".、(,__人_,,),  # _〉       |     |. |    |
         /⌒ヽ  、 )┃⌒,i!゙(  ,ノヽ、       |     | |    |
        ./  :::.. `丶 #_ Wー‐ _ , ´ .、  \     | ,    | |    |
       /  /、::..    ̄`´ ̄   ,/ヽ_  ヽ    |ノ   、| .|   、|
     __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)   ノ_____,ゝソ___ゝ
   ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒.}
0123ナナシマさん2013/01/19(土) 06:29:56.72ID:???i
95 文責・名無しさん 2011/07/12(火) 21:32:41.18 ID:28xTvCWc0
【海外の反応】 日本の2ちゃんねるをどう思う?
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5280461.html

日本最大の掲示板だろ。
インターネット初期の時代から存在していた。
2chの影響力は英語版の毎日新聞を変えるほど、とも言われているよ。

 毎日を変えたの2chだったのか?
 よくやった。
 あのサイトは馬鹿げていて、情けなかった。


よくやったとかアホかと。
0124ナナシマさん2013/01/20(日) 04:33:24.42ID:???0
白石湖で、でかいクロダイを釣ったでー!
0126ナナシマさん2013/01/20(日) 13:15:20.44ID:???P
>>125
民国の体罰の方がよっぽど悪質だろうが
岐阜珍は愛知叩き大好きの肉屋を支持する豚
0127ナナシマさん2013/01/20(日) 17:29:39.36ID:???0
長嶋巨人優勝請負人、高木守道
0128ナナシマさん2013/01/20(日) 17:54:55.20ID:???0
高木守道じゃなくてタカリ守道
0129ナナシマさん2013/01/20(日) 17:56:16.15ID:???0
“闇サイト事件”の受刑者再逮捕=06年の強盗殺人未遂容疑―愛知県警

「闇サイト殺人事件」で無期懲役が確定している堀慶末容疑者(37)が、
2006年に名古屋市守山区の民家で女性が襲われ金庫などを奪われた事件
にも関与した疑いが強まり、愛知県警は16日、堀容疑者と無職佐藤浩容疑者(36)
を強盗殺人未遂容疑などで再逮捕した。
堀容疑者は認否を留保し、佐藤容疑者は容疑を認めているという。
逮捕容疑は06年7月20日午後0時20分ごろ、守山区脇田町の無職秋田鈴江さん(76)
方に侵入し、秋田さんの首をひものような物で絞め、粘着テープを巻き付けた上、
現金12万5000円と金庫、ネックレスなど貴金属類25点を奪った疑い。
秋田さんは首や肩に重傷を負った。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130116-00000078-jij-soci
0133ナナシマさん2013/01/21(月) 07:59:59.19ID:???0
175 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/01/23(日) 01:26:34 ID:wfCFohKJ0

元気な名古屋 VS 衰退著しい大阪対決www

さあ、いよいよ来月は中部国際空港の開港だね!
そして、愛知万博と期待のテーマパークであるイタリア村のオープンと
名古屋は3点セットの未曾有のビッグイベント続き!!!

ちょっと衰退著しい大阪と比較してみよう!!!

まずは中部国際空港! ANAが既に物流拠点に中部国際空港を表明しており、
貨物便に関しては関空どころか成田も軽く抜いちゃうかもw
伊丹空港なんてJALあたりが全便撤退して大阪人が涙目になってたりしてwww

愛知万博はなんだかんだ言って少なくとも5千万人位は動員するだろうな。
名古屋は、これだけのビッグイベントが目白押しだ。当然だろ。

そして、イタリア村。これはUSJと比較するのはイタリア村に失礼だろwww
イタリア村が出来たことによってUSJの入場者数は尻すぼみ状態。
USJは5年と待たず経営破綻してるだろうね。大阪人可哀相っすwww

勢いのある名古屋は何をやっても大成功!一方大阪は何をやっても駄目駄目君www

大阪ざまぁーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
0134ナナシマさん2013/01/21(月) 11:11:05.16ID:???0
ひどい自演を見た


41 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2012/11/24(土) 19:32:05.30 ID:A/pH4kzQ0
どうせ立たないと思って適当なスレ立てたら立っちゃったよw

虚ヲタのパシリのキチガイ珍ヲタと言えば?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1353752941/

239 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2013/01/07(月) 20:09:20.85 ID:LvDIAprW0
無理かと思ったけど立ったわw

バレなければ不正でないと言う犯罪者珍ヲタといえば?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1357556898/
0135ナナシマさん2013/01/21(月) 11:35:09.03ID:???0
巨人、大鵬、卵焼きならぬ

巨人、中日、同じ穴の狢
0138ナナシマさん2013/01/22(火) 06:57:08.40ID:???0
TV中継見てるとナゴヤドームの実に陰湿な雰囲気だこと
安定して強いことは強いけどね
0141ナナシマさん2013/01/24(木) 05:36:01.36ID:???0
336 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2013/01/19(土) 22:02:41.74 ID:dXaCjd/l0 [2/2]
ブランコ、ソト、ソーサ、あいつら移籍して大失敗しないかな。
失敗したら爆笑してやるのに。

あと、福留もね。

全員裏切り者。
氏ねばいいのに。
0143ナナシマさん2013/01/24(木) 09:52:02.77ID:???O
電車が遅れた場合
名鉄以外…信号トラブルかな?

名鉄の場合…また誰か飛び込んだな
0145ナナシマさん2013/01/27(日) 02:16:36.55ID:???0
サカ豚キングカスがキムチのCMで生活費(笑)

しかも愛知の会社(失笑)
0146ナナシマさん2013/01/27(日) 12:53:44.68ID:???0
http://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/statis/jiko/jiko.html
1/24(木)現在

                  勝 差      ※ 備考
  .             (差分) (累積)  (前年比得失)

  . 1 愛知   .  20   
  . 2 埼玉   .  16    4     4     
  . 3 茨城   .  13    3     7     (+4)
  . 3 福岡  =@.  13   =@      =@     (±0)
  . 3 静岡   .  13                (±0)
  . 3 千葉   .  13                (−7)
  . 7 東京   .  12    1     8     
  . 8 栃木   .  11    1     9     
  . 9 三重   .  10    1   . 10     
  10 香川      8    2   . 12     (+4)
  10 兵庫      8                (+1)
  10 広島      8                (+1)
  10 神奈川    8                (−2)

不動の首位王者愛知、今年早くもトップに!
現在、王者の前年比得失点差は+11の快挙。
0147ナナシマさん2013/01/27(日) 17:27:59.34ID:???0
今年も6連単のマークシートの1着に塗る必要がない駄馬が・・・いたw
バカギジョイナスw
0148ナナシマさん2013/01/28(月) 11:26:17.93ID:???0
MBSの欲バリ市場からも板東英二が消えたな
0149ナナシマさん2013/01/28(月) 23:09:30.12ID:???0
杉山事務所のラジオCMからも消えた
0151ナナシマさん2013/01/30(水) 17:54:19.22ID:???0
大型犬5頭に襲われ重傷=大学生、頭などかまれる―名古屋
時事通信 1月29日(火)21時49分配信

 29日午後3時35分ごろ、名古屋市昭和区福原町の市道で、近くに住む男子大学生(22)が民家から飛び出してきた大型犬5頭に頭や手などをかまれた。
大学生は重傷。5頭のうち1頭は家に戻り、残る4頭は市の動物愛護センター職員らが捕獲した。
 捜査関係者によると、5頭は25日に愛知県警に詐欺容疑で再逮捕された風俗店グループの実質的経営者佐藤義徳容疑者(55)の自宅で飼われていた。県警昭和署は犬の管理状況などについて妻から事情を聴いている。
 同署などによると、5頭はいずれも雄のロットワイラーで、体重50キロ前後。住宅の敷地内で放し飼いにされていた。当時妻は外出中だったが、門扉が開いていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130129-00000172-jij-soci
0154ナナシマさん2013/02/01(金) 07:41:22.49ID:???i
関連スレ

【赤い酔星】中日新聞・東京新聞こそ電波その52
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1356479932/
0156ナナシマさん2013/02/03(日) 10:41:10.17ID:???0
また巨人が優勝をお金で買おうとしてる…★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1351871222/173

173 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2013/02/02(土) 20:52:32.82 ID:Htbw/QFj0
安倍首相珍カスだってよ
虚カスじゃなくて安心したわ
0157ナナシマさん2013/02/04(月) 04:52:31.73ID:???0
元共産党員のナベツネにすら呆れられている中(央)日(報)新聞
016110人に一人はカルトか外国人2013/02/07(木) 10:40:52.57ID:XRZtR/3z0
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
靖国参拝、皇族、国旗国歌を嫌う人間が多いのは神社神道を嫌うカルト信者がいるから
10人に一人はカルトか外国人......
0162ニコロビンi2013/02/07(木) 20:11:35.51ID:???0
中国人が一番ムカつくんだけど「ニコロビン7」「ニコロビンα」名乗る同志募集中です。
活動は反シナロビィです

精神力強めの人歓迎します
0164ナナシマさん2013/02/08(金) 20:54:59.26ID:???O
メシウマスレで「岐阜珍、岐阜珍」と喚く愛知
0165ナナシマさん2013/02/08(金) 22:28:24.81ID:???0
<愛知県警>過去の交通事故死者数を訂正 10年連続最悪に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130208-00000053-mai-soci
毎日新聞 2月8日(金)14時19分配信


 愛知県警で長年にわたって交通事故死者数の計上漏れが続いていた問題で、
県警は8日、過去の死者数の訂正を発表した。
これまで県内の死者数は11、12年と2年連続で全国最悪だったが、
各年ともに死者数が上積みされた結果、10年連続で全国最悪となった。
大幅な訂正を受け、警察庁は今後、県警幹部の処分も検討する。

 県警はこれまで、交通事故で自殺や病死の疑いがある場合、死者数に計上していなかった。

 一方で、警察庁は計上しないケースについて、
踏切事故や単独事故で自殺や病死であることが明らかな場合などに限るとしていた。
国家公安委員会に昨年1月、県警の計上漏れを指摘する内部告発があり、
県警が訂正に向けて過去の死者数を再調査していた。

 調査の結果、従来は全国6位だった10年の死者数が1位になるなど、
各年ともに死者数が上積みされた。

 計上漏れについて、県警幹部はこれまで
「自殺や病死は交通事故として対策の取りようがなく、
疑わしいケースも統計に入れていなかった。意図的な改ざんではない」
と説明していた。
0166ナナシマさん2013/02/08(金) 22:51:12.29ID:xett8Vt00
>>164
ケツぶち切れたん?

痛いか?

たまらんか?

それでは、はりきって一言どうぞ
016710人に一人はカルトか外国人2013/02/09(土) 12:23:42.91ID:MBvnto2J0
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
靖国参拝、皇族、国旗国歌を嫌う人間が多いのは神社神道を嫌うカルト信者がいるから
10人に一人はカルトか外国人..\
0168ナナシマさん2013/02/10(日) 18:23:55.51ID:???0
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| *アンチ阪神の秘密*                        
||           
|| 読売・中日と取引した後は、マスコミ球団やマスコミの球界支配の批判ができなくなりました。 
||             
|| いまでもその影響が残っています。                  
||    
|| 球界における不祥事や関西のパリーグ3球団の消滅もそうです。
|| 
|| ナベツネ・堤義明・宮内・中内功の犯罪は語らず、    
||
|| 阪神をつねに悪者に仕立てていますね。      
||                         
|| ドラフトや球界再編に関しても、支持母体である読売・中日の意見で締めくくっています。    
||                   
|| 純真な野球ファンを裏切った者たちを信じてはいけませんよ。     
||                                    。  ∧_∧     
||                                    \(´・ω・`)   いいかな・・?
||                                      ⊂ ⊂ )旦~  
||___∧ ∧___∧ ∧___ ∧ ∧__ ∧ ∧___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_||
      (  ∧ ∧__ (  ∧ ∧__(    ∧ ∧__(   ∧ ∧   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(_( ∧ ∧(  (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ   〜(___ノ
0170ナナシマさん2013/02/15(金) 22:33:41.39ID:l9n43EiI0
49 :名無しでGO!:2013/02/15(金) 06:53:38.29 ID:PMfAOqY10
ちんぽ ちんぽ 岐阜珍歩線


50 :名無しでGO!:2013/02/15(金) 12:35:14.32 ID:rgiOwE090
>>48

尼崎 あまがさき JR宝塚線


51 :名無しでGO!:2013/02/15(金) 17:46:45.34 ID:zEwDpc220
>>50はしりとりしていないので失格、退場、死刑
>>48から
ンジャメナ中央駅 チャド鉄道


52 :名無しでGO!:2013/02/15(金) 18:30:38.32 ID:KXxcjj2C0
>>51
読みが無い

>>49
ち〜ん(笑)

>>48から
ンジャメナ中央 んじゃめなちゅうおう チャド鉄道
0171ナナシマさん2013/02/19(火) 17:33:06.94ID:???0
岐阜珍ぽ(,,^Д^)ギャハ
0174ナナシマさん2013/02/20(水) 16:43:16.42ID:???0
【WBC】浅尾「情けない」落選確実に…紅白戦登板回避
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130220-00000032-dal-base

情けないんじゃなくて「してやったり」だろ
0175ナナシマさん2013/02/21(木) 14:47:20.49ID:???0
吉見:肘に不安があるし開幕怪しいからとかいう嘘の仮病で辞退→キャンプで連日投げ込みしかも1日222球w
浅尾:肩に違和感あるわ〜でWBC出れませんよアピールw→落選www
山井:WBCのボール滑るわ〜で壮行試合で広島の若手に頭部死球のやる気ない投球w→落選www
大島:ちょっと肘に違和感あるわ〜でキャンプ離脱でWBC出れませんよアピールw→落選www

さすが反日クソ味噌シナチョンズwwwwwwwwwwww
計画通りw大量落選作戦成功したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176ナナシマさん2013/02/22(金) 06:49:47.59ID:???0
<放射性キセノン>愛知県上空で検出 由来は不明
毎日新聞 2月21日(木)18時50分配信

 文部科学省は21日、愛知県沖の上空約300メートルで自衛隊の航空機が採取した大気から、1立方メートル当たり1.9ミリベクレルの放射性キセノンを検出したと発表した。人体への影響はない。
12日に実施されたとされる北朝鮮の核実験後で初の検出だが、同省は「核実験由来かどうかは不明」としている。

 大気は核実験から約27時間後の13日午後に採取された。放射性キセノンは医療機器などからも環境中に放出され、東京電力福島第1原発事故前は、09年1月に千葉市で1立方メートル当たり最大6.7ミリベクレルが検出されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130221-00000052-mai-sctch
0177ナナシマさん2013/02/22(金) 15:35:48.16ID:???0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130222-00000046-mai-soci


市になりたいがために人口水増しとは、
さすがはキチガイ都市愛知
0178ナナシマさん2013/02/23(土) 09:37:08.07ID:???0
★岐阜珍とは★

プロ野球板・アンチ球団板では右に出る者はいないキチガイ。極度の珍ヲタ。

2006年ごろからアンチ球団板のメシウマスレを中心に暴れ回り、岐阜珍の臭エサ行為(荒らしに構う荒らし行為)を
批判されて逆ギレし、アンチ板自治スレ、臭エサ批判スレを埋め立てて規制される。(岐阜softbank、岐阜so-net)

岐阜珍は規制されたことを逆恨みし、自分を規制したのがクイズスレの埋め立て荒らしだと思い込んで荒らし報告に
躍起になるもののバカなのでまともな報告にならず規制人に相手にされずにいたが、苦節半年ついに規制にこぎつける。
しかし、やっぱりバカなので自分自身のレスを報告に混ぜてしまい自爆する。(岐阜デオデオ)

自分をバカにするものを「アンチ阪神」と呼ぶ。自分の言動が原因で自分がバカにされているのに、
阪神球団や阪神ファンが攻撃されているようにすりかえようとしているらしい。

その後、アンチ板に糞スレを立てまくり、さらにプロ野球板自治スレやキノコ雲スレなどにもちょっかいを出している。
本人談によると現在は岐阜ではなく広島在住の模様。
0179ナナシマさん2013/02/23(土) 18:43:45.42ID:???0
高木「全員でボイコットするとまた反日反日うるせえから
   アリバイで誰か一人行ってくんねえか?」
吉見「じゃあ俺がいきます
   顔が悪いのは生まれつきですから」
浅尾「いや俺がいきます、顔の状態は最高だし
   肩が痛いなんて言ってる場合じゃないですから」
大島「いや俺がいきます、投手陣に負担はかけられません
   肘が痛いなんて言ってる場合じゃないですから」
山井「いや俺がいきます、下のもんに負担はかけられません
   パーフェクトよりWBCのほうが大事ですから」
井端「じゃあ俺(ry
全員「どーぞどーぞ」
0180ナナシマさん2013/02/24(日) 02:10:59.95ID:???0
交通事故で死んだ人の数を減らし、片や人口を水増しする糞愛知。

狂ってるというか腐ってるというか、とことん頭が赤味噌ですなあ。
0181賛同者2013/02/24(日) 12:53:58.11ID:???0
>>180
お前みたいやないかw
0184ナナシマさん2013/02/25(月) 04:58:01.27ID:???0
         ____
       ,.r‐'''┌-t::::...-、
     /::::::::::::L」ユ:::::::::ヽ
     !::::::::::;;;;;;;;;;I__ノ::::::::::::i
     !:::;;;;;;;;;_,,、-''''''''''''''' ̄ ̄`'ヽ
     |:::| liilliii`、 ィiilillii (::|'''"
     ト::| ,..-= v,,r===ヽ'ih  
     {.1'{ =・=-ノ ヽ=・=,j | l
      { |  ̄~ ::l l:: ̄~:::::Y  
      .~|   :'/(.、_, )ヽ.:::: }   
      ヽ ::',,..-── :: . !_
       ヽ   二   ,,/
        \____イ     ∧_∧
         /     \    (    )   打倒読売だなんて何寝言言ってんだジジイ
.     __| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ打倒じゃなくて妥協だろ(    )
       |     ヽ           \/     ヽ.   10.8から何も変わってねえな、爺さん
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0186ナナシマさん2013/02/25(月) 05:20:18.94ID:???0
さてこれは誰でしょう??


44 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2012/05/31(木) 06:03:21.28 ID:Qd4JDwX8O
>>37
汚川は珍カスだからな
巨人には目を血走らせて勝ちにいくが、阪神には負けてもいいや〜と確実に思ってる
0187ナナシマさん2013/02/25(月) 07:27:40.04ID:???0
>>172

交番で麻雀 面子は他の交番から集めてやっていた模様 処分の検討 愛知 | ログ速@ニュース速報
http://sp.logsoku.com/r/news/1361299951/
【ほええええ】愛知・豊田署地域課の巡査部長ら交番で賭け麻雀 賭博容疑で捜査 | ログ速@ニュー速(嫌儲)
http://sp.logsoku.com/r/poverty/1361237702/
交番で賭け麻雀 | ログ速@ニュー速(嫌儲)
http://sp.logsoku.com/r/poverty/1361256350/
巡査部長ら交番で賭け麻雀 賭博容疑で捜査 | ログ速@なんでも実況J
http://sp.logsoku.com/r/livejupiter/1361237911/
【捕鯨】交番で賭けマージャン、別の警官に見つかる | ログ速@なんでも実況J
http://sp.logsoku.com/r/livejupiter/1361246690/
【事件】交番で賭けマージャン? 愛知県警豊田署地域課の男性巡査部長ら数人、勤務時間中に[02/19] | ログ速@ニュース二軍+
http://sp.logsoku.com/r/wildplus/1361236856/
0188賛同者2013/02/25(月) 20:08:22.38ID:???0
>>182
健常者に物を尋ねる時は敬語を使いなさいw

分かったか?

お手っ!w
0191ナナシマさん2013/03/03(日) 16:19:53.14ID:???0
巨人の優勝に貢献したジョイナスは虚ヲタから圧倒的な支持をされてるから
永久政権になる。
0192ナナシマさん2013/03/08(金) 17:09:08.86ID:???0
アンチ阪神=負け犬の馴れ合い
0194ナナシマさん2013/03/09(土) 22:05:18.88ID:???0
Google「名古屋人」に関連するキーワード

名古屋人 特徴
ビール大好き名古屋人
名古屋人 性格
名古屋人 最悪
名古屋人 気質
名古屋人ドットコム
名古屋人 頭おかしい
名古屋人 性格悪い
名古屋人 嫌い
名古屋人 死ね
0195ナナシマさん2013/03/10(日) 11:30:39.99ID:???0
>>194
岐阜珍が必死になってググッた結果(笑)
01962013/03/10(日) 11:38:38.17ID:???0
久しぶりに愛知本人の殴りこみ
0197ナナシマさん2013/03/10(日) 13:56:08.61ID:???0
図星をつかれて涙目の岐阜珍本人出現(笑)
0198ナナシマさん2013/03/10(日) 23:38:53.30ID:???0
名古屋人(三河含む)の性癖

・立ちション
・人前で平気で鼻をほじる
・つまようじで口の中をかき回しながら外出
・やたらと声がデカイ
・命令口調
・女性差別が当たり前
・知らない事が出てくれば教えて下さいと頭が下げられない。
 「そんな事知らねえ!」と怒り出す始末。
・人生経験が豊富なはずなら若者のフォローくらい簡単に出来るはずだが
 現実は逆に若者を踏み台にして生きている余裕の無さ
・ファッションセンス皆無
0199ナナシマさん2013/03/10(日) 23:57:53.60ID:???0
>>195>>197m9(^Д^)9mザマァ

<オープン戦:中日1−7西武>◇9日◇岐阜

中日高木守道監督(71)の「怒りメーター」が振り切れた。出身地の岐阜に西武を迎えたオープン戦は
打てず守れずの完敗。あまりにふがいない試合内容に、中日高木監督が試合後の会見を“無視”した。
ゲームセットからすぐにジャージーに着替えると、約20人の報道陣の真ん中をかき分けて直進。
チームバスには乗り込まず、準備していたタクシーに滑り込んで急発進した。「監督! 監督!」の
呼びかけにも一切答えず。まるでモーゼの十戒のように、守道ロードが開けた。

ベンチでは71歳監督の顔が見る見る赤くなった。開幕ローテーションを狙う伊藤が1回から暴投で
先制点を許すと、4回には先頭木村の打球が右膝を直撃し負傷降板。岐阜城北高出身の右腕は
「岐阜のみなさんにいいピッチングを見せることができずに残念」とガックリと肩を落とした。3番手小熊、
4番手朝倉も連打を浴びて失点を重ね、反撃は4回に和田の左犠飛による1点だけ。チーム8安打も、
ファンが喜ぶ得点シーンを作れなかった。

素直に感情をぶちまけるのが守道スタイルだが、だんまりを決め込んでの会見ボイコットは就任後
初めての事態。試合前にはわざわざスタンドに出向き、故郷のファンの声援に手を振った。栗山、片岡、
浅村を温存した西武とは対照的に、主力選手をズラリと並べた。凱旋(がいせん)試合で胸を張るはずが、
とんだ赤っ恥に怒りの針も振り切れてしまったのか…。これでオープン戦8試合で2勝5敗1分け。
いつも全開の守道監督がオーバーヒートのエンジンストップだ。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20130310-1095608.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況