X



ホークス私設応援團総合案内 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230大阪鷹
垢版 |
2020/02/05(水) 07:18:28.57ID:aQHeHr3n0
保守っておく
0231ナナシマさん
垢版 |
2020/02/19(水) 06:06:26.23ID:???0
他球団はそこそこ伸びるのにホークスは伸びないなぁ
0232ナナシマさん
垢版 |
2020/02/20(木) 06:21:01.19ID:PhV0u5Ct0
うむ
0233ナナシマさん
垢版 |
2020/03/04(水) 06:40:46.10ID:FnnXxO8a0
バレンティンの応援歌結局どうするの?交互演奏?
0234ナナシマさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:29:23.07ID:yX35bdbm0
保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守
0235ナナシマさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:27:57.68ID:???0
ついこの前元関東鷹狂の太郎と話したけど、元気だった
0238大阪鷹
垢版 |
2020/05/09(土) 19:28:36.80ID:???0
生卵事件より本日で24年経ちました
https://i.imgur.com/ksDMFHl.jpg
日生球場は森ノ宮の跡地はショッピングモールになってます。
0239ナナシマさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:28:00.20ID:???0
コロナを機に私設応援団は排除して鳴り物応援は球団主導でやればいいのではと思う
0240ナナシマさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:05:28.09ID:VlvqfTLX0
それじゃつまらん
0241ナナシマさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:44:13.26ID:r4djsv0R0
楽天とソフバンのプレーオフが見たいよね
0244ナナシマさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:52:43.66ID:KPqy5MLQ0
限界感じて脱会していく二世三世たち
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1602919656/ 主題歌

1、
「限界だなもう」言うヤツに 汚らし幹部吐き捨てる
「誰それのごとくお前らも三桁目指しカネ出せよ」ソレ!
いざ逝け不敵の拝金軍団
いざ逝け不幸の拝金軍団
我等の我等の創価学会

2、
得票競う選挙戦 闘魂燃えて敵を討つ
一票一票大切に替え玉投票もやらしたる ソレ!
いざ逝け不敵の悪徳軍団
いざ逝け不幸の悪徳軍団
我等の我等の創価学会

(勝どきあげろ!勝どきあげろ!)

3、
力の限り戦えど 勝利は常にここに無し
二世や三世に脱会の幸せフラッグひるがえれ ソレ!
いざ逝け不敵のキチガイ軍団
いざ逝け不幸のキチガイ軍団
我等の我等の創価学会
0245ナナシマさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:00:58.66ID:???0
横顔ひとみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況