X



アニメ潰れるから消えろよ雑魚棒振り
0001ナナシマさん2012/05/22(火) 08:50:06.28ID:???0
低視聴率の雑魚のくせに棒振り放送多すぎ
調子こいてアニメ潰してんじゃねえよウぜぇ消えろ
0328ナナシマさん2019/12/30(月) 22:12:20.06ID:???0
野球は馬鹿がやるもの。
0329ナナシマさん2020/03/24(火) 17:32:33.91ID:5PyRPhNV0
焼豚駆逐しないと焼豚駆逐しないと
焼豚駆逐しないと焼豚駆逐しないと
焼豚駆逐しないと焼豚駆逐しないと
焼豚駆逐しないと焼豚駆逐しないと
焼豚駆逐しないと焼豚駆逐しないと
焼豚駆逐しないと焼豚駆逐しないと
焼豚駆逐しないと焼豚駆逐しないと
0330ナナシマさん2020/04/14(火) 16:07:21.69ID:NhED0hS20
テロ野球は終わってるからな( ´,_ゝ`)プッ
0333ナナシマさん2020/08/25(火) 03:34:29.38ID:KAKSgp310
チョン焼豚(笑)(笑)(笑)ww
0334ナナシマさん2020/12/01(火) 21:20:55.89ID:CfSjH0Fz0
テロ野球逝ったああああああああ
0335ナナシマさん2020/12/02(水) 00:46:03.72ID:OVaLpNFM0
コロナ不景気で、複数の野球応援店が潰れたり、
各球団の売上が少ないはずなのに、
彼らは、相変わらず年俸は高い。
日本の某自動車会社の社長の年収三億円くらいだが、その年収より高い野球選手は今年では10人以上いる。
理解には苦しむが、年俸の高い野球選手らは、そのくらいの働きをしていると世間は、認めているのだろう。
不思議だが、来年、楽天は、1人の野球選手のために、年俸25億円で契約するとの話が10月頃あった。
もし実現したら、一人の野球選手の為に、楽天の会社員は何人消えるのかな?
なぜならば、2020年の1月−6月の純損益が274億円の赤字だったからだ。
世間は歓迎的だが、野球嫌いで非国民な私には不安だ。
0336ナナシマさん2020/12/05(土) 14:55:41.66ID:b0GlzjKe0
テロ野球は嫌われるわけだな
0337ナナシマさん2021/02/04(木) 18:55:26.28ID:Uc3WIK9n0
捕まってない詐欺師ってテロ野球のことやね
0341ナナシマさん2022/05/29(日) 16:22:53.42ID:bEiCEO+V0
【MLB】NHK・BS1でほぼ毎日朝からやってるメジャー中継の視聴者はジジババばかり…大谷1人が頑張っても、日本野球の未来はお先真っ暗か? [ラッコ★]
日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/305697
0348ナナシマさん2023/12/21(木) 19:31:41.22ID:7vfNHSTI0
くだらねぇっすw

ストライクゾーン(笑)←頭悪すぎw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1676042180/
野球ってなんで一位のチームで勝率5割台最下位のチームで勝率4割台なの?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1666724072/
焼き豚は2の次が4だと思ってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1692322857/
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
野球のクスリなしフィジカルエリートwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1665238355/
野球はプロとアマで使う道具すら変わるお笑い競技w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1569631676/
何もしなくても点を取れる欠陥スポーツ野糞w゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1484435866/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
ちっちゃい球場作ってホームラン60本打たせたら野球人気復活するよ←大きさバラバラ、フェンスの高さバラバラ、芝バラバラw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1656246302/
【東京五輪】野球日本代表は4勝3敗でも金メダル!
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9920843d23cccef192da5e24d17f76064241092
そもそもベースボールはクリケットのパクリ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1672932332/
0349ナナシマさん2024/02/06(火) 23:36:24.42ID:wCryyzk+0
【悲報】元横浜98年Vメンバーのマホームズ氏が飲酒運転で逮捕
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707126617/
【MLB】大谷翔平を獲得しても“儲からない”? 地元メディアが指摘…放映権に旨みなしの現実
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3b3546a90d24cc14f820a80cade01535043e41b
【大学野球】「寝るなよ、服も脱げ」強要に続き…大学野球部内で恐喝 顔面殴り27万円を脅し取った疑い 当時19歳の男を再逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b79dc9c94bda2fe16962320665618bb23950f5a
深夜の村田兆治焼身事件考察部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707147456/
昔のスポーツ指導者「血ヘド吐くまで走り込め、血便出るまで素振りしろ!」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707149427/
【悲報】ファン「大谷は野球しか興味ない!女は眼中にない!」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707115179/
「まじで吐き気する」長嶋一茂、医療脱毛の担当女性を「俺のすべてを見たんだから」と食事に誘ったエピソードにSNSドン引き
https://news.yahoo.co.jp/articles/73b118d77e8ed454d4d42039629fa66be41062f0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況