X



やきうwwwwwww
0001ナナシマさん
垢版 |
2012/02/17(金) 02:49:17.17ID:qpsJ5eoS0
やきう(笑)
0250ナナシマさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:11:27.65ID:???0
スカパーだけど、
DAZNにサッカー放映権根こそぎ持っていかれて、野球で勝負してみたけど大赤字で、
結局、ベルギー、オランダ、ポルトガル、ブンデス獲得で、プレミアもJスポで死守ということだなw
リーグアン取ればそれなりに勝負できるか???
0251ナナシマさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:42.90ID:wsZ3fxsd0
日大アメフトは税吸うボールに何かあったときに他競技叩きのセオリー通り
マスゴミは甲子園()の集団レイプを隠したいだけだろ
0253ナナシマさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:19.82ID:???0
まさに的確な記事だなw


プロ野球、最多観客動員の裏で……。
「野球離れ」を裏付ける恐怖の数字。
http://number.bunshun.jp/articles/-/829758?page=4

> 今のプロ野球は、本拠地のある狭いエリアで濃厚なマーケティングを行っている。
> おかげで観客動員は伸びているが、その多くは近くに住むリピーターだ。
> 1人のファンが3回、4回と球場に足を運ぶことで、史上最多の観客動員になった。

> 一方、地方では地上波での野球中継がなくなったこともあり、プロ野球への関心は薄れている。
> 年に1回の公式戦でさえ、満員にはならない。
0254ナナシマさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:18:12.31ID:???0
長野県長野市の者だけど、
プロ野球球団がない地方田舎だと、
ゴールデン帯巨人戦全国中継が無くなったのがかなり効いてるよ

昔は巨人戦が毎日当たり前のように放送されてたから野球の話が頻繁に出ていたけど、
これが無くなってからは野球の話がめったに出てこなくなってかなり静かになったぞ(笑)

良い時代になってきたわ
0255ナナシマさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:20:06.08ID:???0
長野)県内高校球児、2年で急減 小中生の野球離れ響く
http://www.asahi.com/koshien/articles/ASK6Z4J6LK6ZUOOB00B.html

<高野連>硬式野球部員、3年連続減少

>>日本中学校体育連盟の加盟校調査によると、中学校の軟式野球の部員数は10年間で約12万人減少。
ボーイズリーグなど中学年代の硬式野球の選手数も減少傾向にある。
中学生の野球人口が大幅に減少している影響が高校にも出始めたとみられる。
日本高野連の竹中雅彦事務局長は「今後、この流れは加速していく。それを食い止めるため、野球の普及に力を入れていきたい」と話している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000076-mai-base
0258ナナシマさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:25.84ID:WQg8KPTx0
野糞臭っ
0259ナナシマさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:48.32ID:???0
イタリアもスペインもフランスも優勝の四年後の大会で無様にグループリーグ
落ちしたわけだが、その時「どのチームに負けたか」って記憶してる?www

日韓大会、前回王者フランスを第3戦で2対0で負かしたのはデンマークなんだよな
強豪の初戦負けは話題にされても、敗退した最終戦の相手チームがどこだったかなんて、
ほとんど話題にされないのがよく分かる


フランス  2002グループリーグ敗退
 0-1 セネガル
 0-0 ウルグアイ
 0-2 デンマーク

イタリア 2010 グループリーグ敗退
 1-1 パラグアイ
 1-1 ニュージーランド
 2-3 スロバキア

スペイン 2014 グループリーグ敗退
 1-5 オランダ
 0-2 チリ
 3-0 オーストラリア
 
ドイツ 2018 グループリーグ敗退
 0-1 メキシコ
 2-1 スウェーデン
 0-2 韓国
0260ナナシマさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:54:38.70ID:???0
□□(^〇^)野球はバカ製造機((( ;゚Д゚))■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1362390864/
野球マスコミに洗脳されてる人へ一言⇒
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1338476519/
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【59周年】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1475214501/
□□(^〇^)野球はバカ製造機((( ;゚Д゚))■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1362390864/
テニス好きの親友に野球は死ねほどダサいと言われた
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364636178/
税吸うボールの悲惨な現実
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
野球は野球ファンが思う程凄くはないんだよ。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1368774593/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0261ナナシマさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:19:03.19ID:???0
当のベルギーは

【サッカーW杯】「負けてもおかしくなかった」 ベルギー代表主将アザール、黒星覚悟の心境を告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530568133/

【サッカー】<ベルギーの司令塔デ・ブライネ>西野ジャパンに感謝! 「日本からレッスンを受けることができた」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530935685/

【サッカー】<ベルギー代表GKクルトワ>「日本戦で難しい状況に対処する方法を学んだ。あの試合からは多くのことを学んだよ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531058998/

【サッカー】<ベルギー代表のロベルト・マルティネス監督>「完璧な試合をした日本を祝福しよう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530565204/

【サッカーW杯】「日本を褒めた方がいい」 大苦戦のベルギー監督、西野ジャパンを称賛
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530572304/

【サッカー】ベルギー代表DFコンパニが西野Jに脱帽「言わずにはいられない」「衝撃的に良かった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530588669/

【サッカー】「この長友のユニフォームは特別な場所に」ベルギー代表FWメルテンスが日本代表に敬意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530689130/

【サッカー】<ベルギー紙>日本の強さに驚き!「“スシ”がこれほどタフだとは思わなかった!」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530588040/

【サッカーW杯】「日本はこわかった」「スピードがある2人の素晴らしいスナイパーがいた」 歓喜のベルギー国内
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530571799/
0262ナナシマさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:05:21.63ID:???0
【サッカー】<英公共放送BBC>ユーザー投票によるグループリーグ全体のベストイレブンを発表!日本からは3大会連続弾の本田圭佑が選出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530314326/

【サッカー】吉田麻也の名前も…英紙がここまでのロシアW杯ベストイレブンを選出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529991001/

【サッカー】伊メディアが柴崎岳をW杯第2節のベスト11に選出「勇敢な日本の頭脳と心臓」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529994657/

【サッカー】<世界の“柴崎株”が急上昇!>攻撃の起点ぶりに絶賛の嵐「メトロノーム」「エンジン役」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529967252/

【サッカー】セネガル監督、大迫勇也を大絶賛「クリバリと肉体的に遜色ない。多くの問題作られた」【ロシアW杯】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529906561/

【サッカー】スペイン紙、乾貴士の活躍に驚嘆「何という選手をエイバルは見つけ、ベティスは獲得したんだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529928211/

【サッカー】<ファルカオに競り勝った「昌子源」に世界から驚きの声!>「彼は欧州でプレーしていないの?」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529622316/
0263ナナシマさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:05:50.11ID:???0
【サッカー】<香川真司>「W杯16強クラックBEST11」に選出!ロナウドやメッシ、イニエスタらと並び、“理想の11人”に名を連ねる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531017577/

【サッカー】<乾貴士> 英誌“W杯ブレイクTOP10”で堂々の2位選出!「衝撃的な活躍だった!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531006287/

【サッカー】原口元気が英データサイトの「16強敗退国ベスト11」選出 香川や乾を抑え日本人で唯一
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530775443/

【サッカー】<柴崎岳>海外紙「ロシアが生んだ5人のスター」に選出 「サムライブルーの心の拠りどころ」だったと絶賛!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530971096/

【サッカー】<日本戦の視聴率38%!> イタリア人は リアル「キャプテン翼」に惚れた!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530851333/

【サッカー】<香川真司>リバプールに続きアーセナルも!?獲得をファンが要求!「カガワ獲得でエジル放出」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530943418/

【サッカー】W杯サッカー市場で急上昇は柴崎岳、20億円オファーも 日本代表ランキングトップ10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530777134/

【サッカー】<柴崎岳>ステップアップ移籍に意欲「「今考えているのは、やっぱりチャンピオンズ・リーグに出ることですかね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531016336/

【サッカー】DF昌子源(25)=鹿島=、仏1部ストラスブールなどが関心/W杯
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530772169/
0264ナナシマさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:06:19.24ID:???0
【サッカー】W杯サッカー市場で急上昇は柴崎岳、20億円オファーも 日本代表ランキングトップ10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530777134/

【サッカー】柴崎岳にミランとドルトムントが熱視線!伊メディア「シバサキ、W杯の宝石」と去就注目★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530686933/

【サッカー】確かな足跡残した柴崎 評価は急上昇 4年後に「ベスト16の壁打ち破る」 ロシアW杯
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530623758/

【サッカー】伊メディア柴崎岳&乾貴士を絶賛「なんてクオリティだ」川島には酷評「2失点の責任」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530591250/

【サッカー】伊メディアが柴崎岳をW杯第2節のベスト11に選出「勇敢な日本の頭脳と心臓」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529994657/

【サッカー】<世界の“柴崎株”が急上昇!>攻撃の起点ぶりに絶賛の嵐「メトロノーム」「エンジン役」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529967252/

【サッカー/テニス】錦織、柴崎から刺激=ウィンブルドンテニス会場でもサッカー熱
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530481373/

【サッカー】柴崎選手の女性ファンは怯える日々? 元アイドル真野恵里菜との結婚報告が秒読みか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530329121/
0265ナナシマさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:12.71ID:???0
【サッカー】W杯サッカー市場で急上昇は柴崎岳、20億円オファーも 日本代表ランキングトップ10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530777134/

【サッカー】柴崎岳にミランとドルトムントが熱視線!伊メディア「シバサキ、W杯の宝石」と去就注目★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530686933/

【サッカー】確かな足跡残した柴崎 評価は急上昇 4年後に「ベスト16の壁打ち破る」 ロシアW杯
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530623758/

【サッカー】伊メディア柴崎岳&乾貴士を絶賛「なんてクオリティだ」川島には酷評「2失点の責任」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530591250/

【サッカー】伊メディアが柴崎岳をW杯第2節のベスト11に選出「勇敢な日本の頭脳と心臓」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529994657/

【サッカー】<世界の“柴崎株”が急上昇!>攻撃の起点ぶりに絶賛の嵐「メトロノーム」「エンジン役」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529967252/

【サッカー/テニス】錦織、柴崎から刺激=ウィンブルドンテニス会場でもサッカー熱
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530481373/

【サッカー】柴崎選手の女性ファンは怯える日々? 元アイドル真野恵里菜との結婚報告が秒読みか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530329121/
0266ナナシマさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:59.32ID:nbyWtE8Y0
スポーツというのは攻撃守備の即座繰り返しと思うんですよ

攻撃だけ守備だけの野球みたいな楽勝なスポーツはそこつつかれて当然のことだと思うんですよ

それに切れてるのは洗脳野郎だと思うんですよ
0267ナナシマさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:16:32.31ID:???0
【サッカー】<韓国紙>イニエスタ&F・トーレスのJ移籍に連日反応「日本サッカーは世界から注目。
名実共にアジアの盟主に..複雑な心境」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531542475/

> 「すでに二人の試合を見るために、チケット争奪戦の真っ最中だ。
> 神戸の8月のホームゲームチケット販売数は、例年より7倍も速くで売れており、
> 鳥栖は普段サッカーを見ない層のチケット購入率が増えている。
> 特に神戸と鳥栖が対戦する11月10日の試合に関しては、さらに熾烈なチケット争奪戦が予想される。
> 両クラブにとって費用対効果はあると言えるだろう

> そして2つ目に「神戸、鳥栖と対戦するチームも大きな影響を受ける」と予想。
> 「ワールドカップの余韻が残った中で、7月18日から再開されるJ1で世界的なスターを直接見ることができる。
> 相手チームのファンにとってもスペインの2選手は直接見てみたい存在だ」と続けた。

> 「日本サッカーは世界から注目されている。
> 名実共に『アジアの盟主』になった日本が、韓国からますます遠ざかっていて複雑な心境だ」
> と締めくくっている。


韓国の新聞がとうとう負けを認めちゃったかwww
0268ナナシマさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:07:54.10ID:T2WYbJT+0
昔は焼き豚は野球で他スポーツにマウントとりたいだけの洗脳狂人だったからな
精神年齢低いままオッサンになって能なしゾンビになっているだけ
0269ナナシマさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:37:02.47ID:???0
 ■■■■    ■■■■
■     ■  ■     ■
■         ■     ■
■  ■■■   ■■■■
■     ■  ■     ■
■     ■  ■     ■
 ■■■■    ■■■■


 ■■■■   ■■■ ■■■
■     ■ ■    ■ ■   ■
■        ■   ■ ■   ■
■ ■■■    ■   ■   ■
■     ■   ■     ■   ■
■     ■  ■     ■   ■
■■■■   ■■■■ ■■■
0270ナナシマさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:15.84ID:yRj4F3rQ0
うわテロ野球最低だな
0273ナナシマさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:01:44.61ID:???0
オリンピック憲章を無視した税金野糞ごり押し
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1481986753/
なんJから出てけ焼き豚ジジイ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1480970598/
ケツに注射するイカサマ野球デブwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1373123269/
なぜ野球は不人気のお荷物なのか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1392824669/
野球豚小屋の中心で「かっとばせ〜(笑)」と叫ぶA
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1188041309/
0278ナナシマさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:21:45.07ID:oZkP0VNs0
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【57周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365994709/
なんで野球と暴力団の関係はスル―すんの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1392427370/
オリンピック憲章を無視した税金野糞ごり押し
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1481986753/
野球はアメフト・バスケの残りカスがやるもの
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365454340/
【汚い】金の臭いに寄ってくる寄生虫野球【臭い】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365260466/
【悲報】侍茶番×MLBオールスタ 一7.5%の超低視聴率
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1543926532/
0280ナナシマさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:31:59.46ID:???0
野球と野球豚が早く死にますように
0282ナナシマさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:05:28.41ID:p4qsOEJh0
川合俊一は干されたな
野球の流行語対象の神ってるを「誰も言ってねーよ詐欺ってる」と批判したけど、それは国民の総意だし間違いなかったけど野球マスごみ圧きめぇ
0283ナナシマさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:13:27.27ID:???0
やきうは国家のお墨付きでつまらないと認定されました

【野球】<スポーツ庁の鈴木大地長官>野球等の落選「IOCの判断」「やはり面白くないと見てくれない」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551067373/



【野球】<2028年ロス五輪も“野球復活”は絶望的>「このままでは、五輪野球は来年の東京が見納めとなるしかない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551106800/

次から次にフルボッコスレがw
0284ナナシマさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:43:29.29ID:???0
世間から白い目で見られるテロ棒振り
0285ナナシマさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:27:51.29ID:???0
オリンピックから野球が再び消える。「球界のご意見番」エモやんが語る国際普及の現実
https://news.yahoo.co.jp/byline/asasatoshi/20190228-00116387/


>本来的に現地に需要のないところに、野球を普及させることの難しさが、江本の言葉ににじみ出ていた。
>しかし、サッカー人気が全世界を席巻し、様々なスポーツが台頭している中、
>全世界的に見れば、野球の置かれている立場は苦しい。
>NPBにとっても、将来を見据えれば、世界的にマーケットを拡大していかねばならないし、
>国内的にもオリンピック競技として注目を浴びていかないと、
>現在の人気を維持できないことはわかってはいるのだろうが、資金的にも国際的な普及活動を単独で行うことは難しいだろう。

>「(総監督をしていた時は、)東南アジアで普及活動している他の人とも連絡取り合って、
>いろいろやっていたんだけれども、アジアは野球盛んじゃないからやっぱり限度があるよね。
>『野球を広めよう』とか、『WBCは世界野球のためだ』とか言っているけれども、
>日本のプロ野球組織はタイに援助したとかアジアに援助したとか、ひとつもないもの。
>NPOやNGOだって、あれはアジアの地域振興には実際なっていないよね。
>国際大会があると、世界中で野球はサッカーのように盛んにやっていると思っている、
>WBCなんていったら、すごい大会だと思い込んでいる人もいるけど、現実はそうではないもんね」

>と江本は言う。
0286ナナシマさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:24:49.44ID:60jobDjf0
テロ野球最低だな
0288ナナシマさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:49:31.35ID:???0
スポーツ新聞は消滅寸前? 僕が見た内部事情
https://t.co/DIsOT3oObI

>プロ野球なんて今ではほとんど見向きもされないコンテンツであるが、相変わらずプロ野球におんぶに抱っこの紙面作り。

>プロ野球のキャンプインの2月1日付けの紙面で「日刊スポーツでは30人以上の記者やカメラをキャンプ地に送り、
>大々的に報じます」みたいな特集を組んでいた。ただでさえ人気のないプロ野球、しかも試合ですらない練習の情報なんて
>誰がほしいと思うだろうか。「誰も興味を持たない情報を送るために30人からの人を沖縄などに送って、どうするの?」と思っていたが、
>案の定、売り上げは下がる一方である。

>そんな状況なので、僕は日刊スポーツにいる頃から自分の会社の新聞を含めスポーツ新聞はほとんど読まなかった。
>プロ野球の誰がホームランを打ったとか、完封したとか、ペナントレースに興味がないから、個人記録に興味があるわけがない。
>多くの国民も気持ちは同じだろう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0289ナナシマさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:35:27.47ID:r2VE9Mw+0
カルト棒振りきめぇ
0291ナナシマさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:38:13.79ID:tvOgQj290
野糞だっさwwwwwwww
0292ナナシマさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:01.12ID:???0
新潮新書「野球消滅」中島大輔・著
8月9日発売予定 224頁 760円予定
少子化を遥かに上回るペースで野球少年が消え、
プロ野球興行も成り立たなくなる──。
日本野球界の「不都合な真実」を詳述する。
http://comingbook.honzuki.jp/?detail=9784106108259


あららwwww
0295ナナシマさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:08.32ID:???0
07/31水

12.8% 19:00-20:54 EX* あいつ今何してる?2時間SP
11.0% 21:00-21:54 EX* 刑事7人
10.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
*9.8% 22:00-23:00 NTV 偽装不倫
*6.6% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました

*5.1% 19:00-20:54 NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×広島 


失笑wwwwwww
0299ナナシマさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:51:37.55ID:???0
2018年 平均視聴率TOP10

1 2018FIFAワールドカップ 日本×コロンビア NHK 48.7
2 2018FIFAワールドカップ 日本×ポーランド フジテレビ 44.2
3 平昌オリンピック・フィギュアスケート男子フリー NHK 33.9
4 2018FIFAワールドカップ 日本×セネガル 日本テレビ 30.9
5 2018FIFAワールドカップ 日本×ベルギー NHK 30.8
6 平昌オリンピック・開会式 NHK 30.1 
7 箱根駅伝復路 日本テレビ 29.7
8 箱根駅伝復路 日本テレビ 29.4
9 平昌オリンピック・カーリング女子準、勝 NHK 26.4
10 平昌オリンピックハイライト(2月17日) NHK 25.8


やきうどこー? wwww
0300ナナシマさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:51:59.17ID:???0
2018年 最高視聴率


サッカー最高視聴率・・・・・48.7

やきう最高視聴率・・・・・12.7% ← バラエティ番組w




これがまじでウケるわ  爆笑wwwwwww
0302ナナシマさん
垢版 |
2019/09/09(月) 05:04:12.74ID:???0
【平成】 視聴率ランキングトップ10

第1位 66.1% 2002FIFAワールドカップ グループリーグ 日本×ロシア
第2位 65.6% 2002FIFAワールドカップ 決勝ドイツ×ブラジル 
第3位 60.9% ワールドカップサッカーフランス'98 日本×クロアチア
第4位 60.5% ワールドカップサッカーフランス'98 日本×アルゼンチン
第5位 58.8% 2002FIFAワールドカップ 1次リーグ日本×ベルギー
第6位 57.3% 2010FIFAワールドカップ 日本×パラグアイ 
第7位 57.2% 第49回NHK紅白歌合戦 1998年(平成10年)
第8位 55.2% 第43回NHK紅白歌合戦 1992年(平成4年)
第9位 53.9% 第47回NHK紅白歌合戦 1996年(平成8年)
第10位 52.7% 2006FIFAワールドカップ 日本×クロアチア


やきうどこーwwwwwwwww
0304ナナシマさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:24:32.85ID:???0
◇イギリス富裕層が好きなスポーツ
spearswms.com/revealed-the-favourite-sports-of-millionaires/amp/

*1位 95.6% サッカー
*2位 49.2% ゴルフ
*3位 37.6% ウインタースポーツ
*4位 28.2% セーリング
*5位 26.5% 乗馬

10位 11.0% ラグビー  ← 失笑w


これが現実w
イギリス王室・皇族が熱心なサッカークラブサポーター
0306ナナシマさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:31.01ID:/x9bSnql0
【高校野球】横浜高校、活動自粛 金子雅部長、平田徹監督の暴力・暴言問題。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-00000018-kana-base
【プロ野球】<国交省指定団体・民都機構>日ハムBPに39億円 施設整備を支援...国の資金を活用して出資..
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00010000-doshin-hok
【野球】<MLB>観客動員が4年連続でダウン!「球場離れ」が加速!マリナーズは50万人以上減少...
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191003-00000185-spnannex-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000185-spnannex-base
【野球】大リーグ、大麻規制緩和か ケガ治療などで選手会と検討
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-10030661-nksports-base
カラーバー以下のMLB中継( 一一)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1570446418/
【野球】横浜DeNAの綾部投手を書類送検 女子高生にみだらな行為
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000019-kana-base
0307ナナシマさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:50:47.82ID:???0
トップリーグのリコーに在籍中のタマティ・エリソン選手が
一時期ニュージーランドに帰国した際に語った本音。
http://blog.livedoor.jp/nzrugbylinks/archives/5524181.html

「日本では、レベルの高いラグビーに飢えていた。本当にNZに帰ってきたかった。」

「日本に行くまではトップレベルでプレーすることが当たり前になっていた。
でも日本に行って、トップレベルでプレーすることの重要さを知った。
NZでまたチャンスがもらえて本当に嬉しい。」

「日本では確かに収入は増えた。
でも、レベルの低い試合ばかりでやる気がなくなった。」

「日本にいる時、自分は若い、だから絶対に這い上がって
オールブラックスになるんだ、と信じなければやっていけなかった」

「オールブラックスになる情熱があるうちは日本に行ってはいけない、、、。」

「自分は若かったから戻ってこれた。
でも、もし30歳を超えるまで日本にいたら、手遅れになっていただろう。」
0308ナナシマさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:24:18.05ID:0NETNZBa0
税吸うボールの悲惨な現実
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
オリンピック憲章を無視した税金野糞ごり押し
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1481986753/
【日本の恥】脱税野郎ばっかりの野球
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365590230/
【野球】税制優遇が酷過ぎる件【詐欺】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199574/
【野糞】岩本勉『元野球選手はナマポ受給してます』
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367962368/
【汚い】金の臭いに寄ってくる寄生虫野球【臭い】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365260466/
【脱税・不倫】野球選手が気持ち悪い【DV・デブ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367037191/
0309ナナシマさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:15.66ID:???0
.韓国系アメリカ人高官が驚くような経歴詐称疑惑で辞任
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/11/post-13430.php
韓国系アメリカ人のミナ・チャンは、経歴詐称の疑いが報じられたことを受けて、
11月18日、ポンペオ国務長官に辞表を提出した。

NBCは、「チャンの経歴には虚偽や誇張がある」と報道。チャンは、公式プロフィールにおいて、
ハーバード大学経営大学院の卒業生であるとしていたが、実際は7週間の短期プログラムを
受講したのみで学位は取得していない。

アメリカ陸軍戦略大学を卒業したとの経歴についても、4日間のセミナーに参加したのみという事実とは乖離している。
また代表を務めていた非営利団体「リンキング・ザ・ワールド」では、海外に多数の学校を建設したほか、
ドローンを活用した災害対応にも取り組んでいたというが、NBCの取材では、そのような活動実績は認められなかったという。


すべてがウソで塗り固めた民族w
0311ナナシマさん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:45:06.46ID:???0
やきう嫌われすぎwwwwwww

野球禁止
https://mobile.twitter.com/carp_buun/status/679612167730020352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



【スポーツ/野球離れ/大谷に興味なし】競技の進化と“逆行”する子供のスポーツ離れ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579096902/

昔は男の子なら、キャッチボールくらいやったことがあるのは当たり前だったが、もう当たり前ではない。
10年前は少年野球教室を10−15度、開くと、ボールを一度も投げたことがない子供がいることもあった。
今や毎回といっていいほどいて、衝撃を受けている。

小学1、2年生なら分からないでもないが、高学年や中学生にも投げ方を知らない子供が多い。
彼らは大谷(エンゼルス)が投げる速球や、打球の飛距離に興味が湧かないだろう。



閉店相次ぐバッティングセンター、激減する野球人口 何故誰も野球をやらなくなったのか
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579332288/

うわあああwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312ナナシマさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:18:54.33ID:5uTnGa1T0
焼豚殺したい
0313ナナシマさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:51:45.89ID:???0
983 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2020/01/23(木) 06:33:24.48 ID:XeFSKl2O0
https://www.youtube.com/watch?v=vlboq6HDHz8

「芸人生活で一番スベった瞬間は?」の問いに

ナイツが「イロモネアで野球ネタやった時、1人も笑わなかった」と答えてるwwwww
9分過ぎから


990 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2020/01/23(木) 09:04:50.60 ID:ulhFYc27a
吉本の芸人も言ってたな
大阪で野球ネタやった時は受けたけど東京でやったらスベったって


994 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2020/01/23(木) 09:23:57.92 ID:q6+D1I4ga
野球ネタしかやってなかったストリークは
関西でも受けなくなって引退したよ
トークとかも普通にそこそこ面白かったのに、野球ネタを入れる度に現場が凍ってた


995 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2020/01/23(木) 09:26:13.52 ID:XT9ZE8FSd
そこまで野球ネタにこだわる理由が聞きたいw


996 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日:2020/01/23(木) 09:38:04.69 ID:ulhFYc27a
最近は関西でも野球ネタ受けなくなってるんだな


997 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 投稿日:2020/01/23(木) 09:41:53.06 ID:znMa8KMb0
焼き豚大絶賛だったのに…
0315ナナシマさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:56:55.27ID:???0
■吉高由里子(番組で石橋に野球の話を振られて)「野球・・・・全く興味ない・・・」
■マギー(番組で野球について聞かれて)「興味ない」 「ぶっちゃけ、野球嫌いなんだよね」
■森泉「やきうの勝敗結果なんかどうでもよくない?自分の人生に関係ないし」
■Perfume(歌手)
「広島出身というだけでカープファンですか?と聞かれるのが凄い迷惑。キャッチャーも打つんですか?」
■平山あや(アイドル)「結婚相手の条件は野球中継を見ない人。将来結婚する人は絶対野球嫌いな人がいい。」
■MEGUMI(タレント)ダルビッシュの所属チームは?と聞かれて「広島……エキスポズ?」
■内田恭子(元フジテレビアナウンサー)「野球選手は他のアスリートに比べたらデブだしダサい。」
■川村ひかる「野球選手はダメですよね。ブヨブヨしていて気持ち悪いです・・・」
■島崎遥香(AKB) 「野球ブタはべトっとしてて臭そうなイメージ」
■中田花奈(乃木坂) 「野球ブタは臭そうなイメージwwwwヤバいwwwww笑いすぎてお腹痛いwwww」
■新渡戸稲造「野球という遊戯は悪く言えば巾着きりの遊戯、対手を常にペテンに掛けよう、
計略に陥れようベースを盗もうなどと眼を四方八方に配り、神経を鋭くしてやる遊びである。
野球は賤技なり。剛勇の気なし」
■ラルクのベース「言っておきますけど俺、野球が大嫌いなんすよ、子供の頃、学校から強制的にやらされたけど苦痛でしかなかった」
■妻夫木聡「野球なんか興味ないっすサッカー見たかった(報ステにて)」
■高橋絵美(ノンノモデル)「私は野球よりサッカー派です。」
■橋本マナミ「(お立ち台で毎回わざと号泣して演技してる野球選手を見て)
やきう選手って女々しいですね、ダサいしカッコわるい」
■白石麻衣「ソフトボール部出身だけどプロ野球には全く興味ないの、ごめんなさい、部活のマネージャーやるならサッカー部のマネージャーがいいな♪」
■小間千代「事務所のオッサンに命令されて本当は野球なんか興味ないけど、無理矢理野球好きキャラやらされてた」
■はるかぜちゃん「延長放送のせいで野球が大嫌いになった、後番組に迷惑かけるの辞めてほしい・・・」
■爆笑問題太田(5時間を超える野球の延長放送について聞かれて)「何なんだあれは、とっとと打ち切りゃいいじゃねえかあんなもん」
0316ナナシマさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:58:09.95ID:???0
●本田翼
あまりにもサッカーが上手そうな名前を持っている彼女もサッカー好き。
 公式戦に「ジェフ、がんばれー!」とエールを送るビデオメッセージを届けるなど、
 前述の2人と一緒に”ジェフサポ御三家”の一翼を担っている。
 ジェフに関しては、勝利の女神と呼ぶのにふさわしい豪華な美女サポーターがそろっているため、
 他チームのファンから羨む声が数多くあがっている。

●滝沢 カレン
 実際にスタジアム観戦に行くほどの、サッカー好き。
 応援しているクラブは、横浜Fマリノス!

●広瀬すず
 サッカー王国静岡出身、兄の影響で幼い頃からサッカーを楽しんでいたようです。
 映画「海街diary」のサッカーシーンでは、ドリブルがめちゃめちゃ上手でしたよ。

●上戸 彩
 クラブW杯ではイメージガールに抜擢、プライベートでもサッカー観戦・サッカーゲームをしているようです

●石原 さとみ
 「学生時代にゴールキーパーの男の子に恋をしていて、それからゴールキーパーの人が好き」と番組内で話していました!
 久保建英に注目と発言

●井上 真央
 趣味がサッカー観戦で、中村俊輔選手や岡崎慎司選手のファンのようです

●桐谷 美玲
 地元クラブでもあるジェフユナイテッド千葉のガチファン。
 ユニフォーム姿でスタジアム観戦にも行っているようです
0318ナナシマさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:32.66ID:???0
なぜ焼豚ジジイは野球が嫌われてる現実を理解できないのか 。
0319ナナシマさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:20.30ID:3XgIpyME0
税吸うボールは日本の恥だからね〜
0326ナナシマさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:01:36.37ID:???0
   | _|__  |   |
     _||_||_|__||  ||
    (__/   `ー――
   (___/  r    わかったからウンコ臭い口閉じてろよ、寄り目土人wwwww    
    (_レノ)|\   ___
    (__/ |__/
      |___|
      |::::::::  ̄|
      |:::::::  |
   ・∵  |::::::::  | :・
   ∴・ |:::::::  |∵  ドスッ
     /:::`ー'"`'"::::\
   /: ::::::: :::::::: :: :::::\ 
   |:::::::::::::::::|_|_長崎 |
   |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
   |::( 6  ー─◎─◎ )
   |ノ  (∵∴ ( o o)∴)<長崎さんはイケメン
  /|   <  ∵   3 ∵>
  ::::::\  ヽ      u ノ \ 
     \_____ノ :::::::::::\
0327ナナシマさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:56:59.04ID:eprkTEzp0
焼き豚は殺処分でオーケー
0328ナナシマさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:14:19.10ID:???0
     /::::::::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
    /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::)
    (::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
   (::::::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡ながさきミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ -=・=-   ‖ ‖   -=・=- ロ===
     |:/ ‖      /ノ ヽ\       ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ. ..| |   
    (         (●  ●)         )
   (    1   /  l l   \   1    )     
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\      )    
    (     )::::|. に三三コ  | ::::(:     )  <
     (:::: o ::::::::::\____/  ::::::::::  )     
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0330ナナシマさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:14:27.47ID:bwjDjoA80
【野球】熊本の独立リーグ新球団で契約内定投手が逮捕。 公務執行妨害容疑 。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611672933/l50
【大学野球】慶大野球部・鶴岡嵩大容疑者、持続化給付金詐欺で逮捕 故・鶴岡一人さんの孫
https://hochi.news/articles/20210127-OHT1T50147.html
【野球】ロッテ、清田に無期限謹慎処分。  会食内規違反と虚偽説明。

https://news.yahoo.co.jp/articles/adc3c859dc9652c69f2467460746a8520f7a4367
【MLB】女性記者にわいせつ画像を送っていたメッツGM、就任1ヶ月で解雇される。 4年契約で就任したばかり
https://news.yahoo.co.jp/articles/33d0d37940c6a00b0916bf979b34dd9874f68cbd
【野球】甲子園V 花咲徳栄高の元主将、強盗致傷の起訴内容認める 千葉地裁 [本人の申出により。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef5e3c1aa7e208c1e618b5b23d0bb8b8821354fc
0333ナナシマさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:32:57.18ID:S9M+5xW80
野糞wwwwww
0334ナナシマさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:00:54.94ID:y2f9DI920
選抜高校野球を甲子園でやるから大阪兵庫で感染者が急増したよ。
どうしてくれるんだい。
野球優先ならどんな結果になっても許されるのか。
こんなことで大惨事を招くなんて酷すぎる。
やっていいことと悪いことの区別もつかない愚かなスポーツだ。
0335ナナシマさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:27:55.87ID:p+5NwTPJ0
どこでも税吸うボールジジイはルール無用に迷惑をかける
芸スポに立ててもフルボッコだもんな()

なんJから出てけ焼き豚ジジイ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1480970598/
なんJ野球豚がバスケ板も荒らしてるよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1475290703/
他板を荒らす焼豚ゾンビ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1549574136/
いつも芸スポでフルボッコされてる焼豚w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1551702752/
0336ナナシマさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:19:34.28ID:???0
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい
0338ナナシマさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:45:44.25ID:???0
【ソフトボール】日本リーグ女子1部の「ペヤング」が休部へ!今季終了後、約20人の所属選手のうち10人以上が引退を申し出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449204996/

【ソフトボール】ペヤング活動休止 女子ソフト日本リーグ1部
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448081231/

【野球】日本女子プロ野球の東北入団テスト、受験者少なく中止
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412518591/

【野球】ベースボールガールズ活動休止 前プロデューサーによる「業務上横領・窃盗」により…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460258390/

【芸能】野球アイドル「ベースボールガールズ」 メンバー「事務所が勝手に決めた名前で、私たちは野球に全く詳しくない(笑)」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456479735/
0340ナナシマさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:01:08.10ID:???0
オリンピックから永久追放されるゴミカスレジャー


【野球落選】2024年パリ五輪、“野球”が“ブレークダンス”に負けた… 若者人気を強く意識するIOCの傾向が色濃く影響する選定に★3
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550884352/

【野球/五輪再復活困難!?】28年ロス五輪ではアメフトの追加種目候補入りが確実視!選手数制限の問題で野球が同時に提案されるのは難しい
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553900592/
0341ナナシマさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:02:11.62ID:???0
【高校野球】ヘルメットと頭部の境目に死球か…熊本西高野球部員死亡
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542708910/

【MLB】ドジャース本拠地で悲劇 頭部にファウルボールが直撃した女性が死亡 s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549358959/

【野球】アメリカで選手の練習スイングが頭部を直撃…9歳の少年が死亡 
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438777001/
0342ナナシマさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:26:32.60ID:???0
【MLB】<任天堂>マリナーズ売却「もともと球団経営は商売として成り立っておらず、社会貢献に近いものでした」
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463962705/

【野球】<MLBの観客動員>約300万人減少.....スター放出で再建のマーリンズがほぼ半減! 観客動員減の背景には、ファンの高齢化 ★2
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544130589/

【野球】MLBの観客数減少は深刻、チケット代収益は前年比約352億円減か。エンゼルスも前年より観客数が減っている★2
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532087219/
0343ナナシマさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:39:20.77ID:72HeqH8i0
野球が糞スポだと思うのはやってる人間もクソだって所。
スピードガン()とか小さいボールのスピードを遠くから計れるわけないだろ
車でも近くじゃないと無理なのにボールなんて真横以外に無理(笑)w
しかも笑えるのが打つ場所の通過速度じゃないからな(笑)w投げて直ぐって馬鹿馬鹿しいし意味ねぇw
影の速度でも計ってんの?(笑)そら150km出るわなwそれとも端からウソっぱち?まあデタラメだろうな(笑)
それで「洗脳されやすい馬鹿騙せた」とか思ってんのかもしれないけど

そういう所が余計に滑稽で糞スポと強調されてんのよ(笑)
だから一般人は誰も近寄らない
0344ナナシマさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:31:25.06ID:???0
巨人戦はオワコンか?〜日本シリーズ視聴率一桁から見える現実〜
(鈴木祐司) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20191027-00148483/

もはや関東の地上波テレビでは巨人戦中継はオワコンなのか。
業界で話題になったのは個人視聴率の中身。
49歳以下は男女どの層も一桁の前半。
男50代で何とか一桁の半ば、
60代から74歳で一桁後半。
そして二桁に乗るのは後期高齢者以上で、
ピークは男85〜89歳となった。
巨人戦は明らかに“おじいちゃんのコンテンツ”なのである。
0346ナナシマさん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:46:24.11ID:???0
世界のスポーツ選手の年収トップ50人
アメフト(18人)
バスケ(13人)
サッカー(8人)
テニス(4人)
ゴルフ(3人)
F1(2人)
総合格闘技(1人)
ボクシング(1人) 以上50人
https://www.forbes.com/athletes/


大坂なおみ12位、イニエスタ48位、野球選手はトップ50圏外
0348ナナシマさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:09:29.21ID:MhE37wvS0
球場の広さフェンスの高さバラバラもだし色んな意味でとんでもない欠陥スポーツだからな

インチキ野郎がトップになれる棒振りwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
ケツに注射するイカサマ野球デブwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1373123269/
【盗む死ね殺す】野球用語が気持ち悪すぎる件【差別ヤジ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1558562616/
野球はピッチャーで勝敗が決まるド欠陥スポーツ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1354960673/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
何もしなくても点を取れる欠陥スポーツ野糞w゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1484435866/
0349ナナシマさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:23.34ID:???0
中高生だって普通に5ちゃんねるをみてるし、
在日の子以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるよ。

クラスの男子でいかにも朝鮮人っていうパンスト顔がいるんだけど、
勘違いしてる感じがまさに朝鮮人っぽくて、「韓流スター」ってあだ名がつけられてるくらい

ニフティニュース
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況