X



【キッショ】澤村の気持ち悪さ【虫唾】
0002ナナシマさん垢版2011/10/19(水) 21:22:47.51ID:???P
あの絵に描いたような悪党面が気持ち悪い
ババ専なのが気持ち悪い
今時巨人以外ならメジャーとかほざいて駄々こねてるみっともない所が気持ち悪い
0004ナナシマさん垢版2011/10/28(金) 22:48:32.02ID:nmLeK7KxO
顔の汚らしさ
0006ナナシマさん垢版2011/11/05(土) 20:38:38.36ID:???O
お局ババアのケツに敷かれた「炎上神」澤村(笑)
0007ナナシマさん垢版2011/11/07(月) 12:17:12.37ID:AaFJvIQGO
ダウン症たくいち
0008ナナシマさん垢版2011/11/07(月) 14:46:06.42ID:NFsd9GbuO
来年しぬでしょうな
0010ナナシマさん垢版2011/11/09(水) 21:00:53.77ID:XPOUnA9Q0
タコレ
0011ナナシマさん垢版2011/11/09(水) 22:10:47.03ID:M6hAIWGw0
誕生日だぞえ!(????)ちゃん!!
0015ナナシマさん垢版2011/11/28(月) 00:36:56.46ID:MSVwwig0O
うんこ澤村
0017ナナシマさん垢版2011/12/02(金) 05:53:52.61ID:hqtzvL970
年増ババア・腐れ女子穴を あてがわれた、 キモ面男
0018ナナシマさん垢版2011/12/02(金) 08:07:40.97ID:???Q
森&澤村夫婦の子供…想像したら寒気がしてきた。

菅野にエールとか叩かれるの解っててやるとかバカだろ。

Gヲタの澤村擁護がキモすぎる…。

0019ナナシマさん垢版2011/12/02(金) 08:23:30.70ID:hqtzvL970
淫乱肉便器・女子穴と結婚     年増女にとっては 玉の輿
0020ナナシマさん垢版2011/12/02(金) 16:34:42.97ID:hqtzvL970
アメリカへ行けば、3A級の投手
0021ハンサムタイガース後援者垢版2011/12/02(金) 19:13:41.42ID:k3A34NNfO
>>20
違います。2Aクラスです。
来年にはサヨナラです。
0022竜鷹の化身垢版2011/12/02(金) 20:32:37.04ID:???Q
杉内読売行くみたいなんで〜適当に遊んでやって下さい。

まぁ…残ると信じますが〜。

読売ヲタの澤村擁護がキモすぎる…。
澤村は真面目な子なんだとか意味解らん。

しかも菅野にエール馬鹿じゃない?

あっ、読売入団の口裏合わせしてたか…。

菅野、長野、澤村でインチキトリオで売れば良い。
0023ナナシマさん垢版2011/12/02(金) 21:34:35.91ID:Wzl4s7bD0
NPB公式トップの写真がキモすぎるwww
0024ナナシマさん垢版2011/12/18(日) 19:02:01.28ID:???0
>>22
巨人ファンって長野とか澤村が許されたと思ってるところが気持ち悪いよな
引退まで叩かれ続けるイカサマ入団野郎だっていうのに
0025ナナシマさん垢版2012/01/08(日) 14:21:57.55ID:Ice9c6PQO
ダウン症たくいち
0026G26垢版2012/01/08(日) 20:21:24.84ID:lQfKspTL0
てちょんや
0028ナナシマさん垢版2012/04/11(水) 23:28:20.65ID:???P
ゴネ村契約金報道で動揺してんの丸わかりワロス
0029ナナシマさん垢版2012/05/09(水) 17:10:55.43ID:g3sOPXIu0
お金に穴に やりがいあってよかったね クズ
0031ナナシマさん垢版2012/05/31(木) 23:36:51.13ID:g4cWje0U0
犯罪者みたいな顔してるよな
0032ナナシマさん垢版2012/06/01(金) 00:03:56.56ID:???0
こいつ何かに似てると思ったら
ゴキブリに似てる
0034ナナシマさん垢版2012/06/06(水) 17:36:27.52ID:ddXJa0/mO
ダウン症たくいち
0036ナナシマさん垢版2012/06/13(水) 17:47:45.74ID:???0
おれ栃木だけど、先ずコイツの存在知ってる人が殆どいないし、
知ってたとしても興味ない、嫌いが殆どなのにな
マスコミってうぜぇと思った
0037ナナシマさん垢版2012/07/23(月) 23:56:03.75ID:tmsRh82D0
こいつの名前何かに似てると思ったら
湖しか無い県の教育長に似てる

0040ナナシマさん垢版2012/10/02(火) 13:12:14.48ID:rpTK8vI10
悪役としてすら厳しい成績になってきた
ただの雑魚
0041ナナシマさん垢版2012/10/27(土) 19:07:19.99ID:FnIN9Wv70
澤村 の嫌われぶりは異常
0042ナナシマさん垢版2013/01/04(金) 05:12:31.34ID:???0
なあ何でこの犯罪者のカスはのうのうと息してんの?
0043ナナシマさん垢版2013/01/08(火) 04:48:58.11ID:8ei50hOX0
見て吐き気起こす人って初めてだよ
いるんだなそんな人
0046ナナシマさん垢版2013/03/26(火) 16:05:33.79ID:0EhFc30s0
チームメイトから嫌われている澤村
0049ナナシマさん垢版2013/05/08(水) 17:49:15.35ID:Wh/Frqfm0
ぽめらにあんwwwwwwwwwwwwww
0053ナナシマさん垢版2014/01/27(月) 05:03:54.76ID:nHrmdh0P0
予定通り計画的に奈落の底にw
0056ナナシマさん垢版2014/07/29(火) 12:20:45.27ID:???0
犯罪者を野放しにするとこうなるっていう典型例 >糞村
0061ナナシマさん垢版2014/12/19(金) 06:45:57.49ID:vLuqQGHp0
澤村拓一は低学歴の知的障害者だから仕方ない
0062ナナシマさん垢版2015/04/24(金) 18:43:15.00ID:GxexlffwO
a
0063ナナシマさん垢版2015/05/14(木) 05:55:18.71ID:QVXMHB/D0
大麻で逮捕されたジャッキーチェンの息子と器物損壊山下智久がラリってたビルで巨人・澤村が暴行騒動

巨人・澤村が六本木“関東連合ビル”で暴行騒動を起こしていた
プロ野球・読売ジャイアンツのお騒がせ王子≠ェまたやらかした。
 先発陣の一角に名前を連ねる澤村拓一投手(26)が六本木のクラブで暴行事件を起こしていたことを、週刊文春(文藝春秋)12月25日号が明らかにしたのだ。
 実はこのスクープ、本サイトが11月にいち早く報じている。「」のタイトルで報じたもので、実名こそ伏せたが澤村が起こしたトラブルについて速報を打ったものだ。
球団が手を回して示談、被害届は取り下げに
 改めて騒動を振り返ると、澤察沙汰を起こしたのは10月8日。
 日本シリーズ進出を賭けた阪神タイガースとのクライマックスシリーズ(CS)の直前、港区六本木のクラブで若者グループのトラブルになり、うち1人に対して暴行を働いたというのだ。
「現場は2012年9月に暴走族『関東連合』OBらによる襲撃事件が起きたクラブ『フラワー』が入居していたビル。澤村は、そのフラワー閉店後にできたクラブで、20代の男性と揉めて相手にけがを負わせてしまったようだ」(事情を知る飲食店関係者)
 関係者によると、その場には同じく巨人の主力である内海哲也投手(32)も同席したといい、もう1人別の選手がいたとの情報もある。
0064ナナシマさん垢版2015/05/14(木) 05:56:17.48ID:QVXMHB/D0
 暴行を受けた男性が警視庁・麻布署に被害届を提出。本サイトがこの一件を取り上げる直前には、複数の週刊誌が当局への「裏取り」に動いたが、なぜ今まで明るみに出なかったのか。
「すぐに球団側が手を回して、相手との示談を済ませたようです。被害届も取り下げてしまったので事件化することもなかった。
文春のほか、一部のスポーツ紙や夕刊紙もトラブルの内容を把握していたようですが、球団との付き合いもあるし事件になっていなければ記事にすることはできません。
それでトラブルは闇に葬られるはずでした」(マスコミ関係者)
 ところが、2か月以上が経過した今ごろになって、結局トラブルは世に出ることとなった。
「球団の『もみ消し工作』が失敗に終わったか、あるいは何か別の事情があるのか。
いずれにせよ、満足な成績も残せていないにも関わらず、夜のトラブルが絶えない澤村が、今後苦しい立場に追い込まれるのは間違いありません」(同前)

 読売新聞は週刊文春の取材に対し、「一部重大な事実誤認がある」としているが、澤村の騒動事態があったことはどうやら間違いないようだ。
 「球界の盟主」を直撃した激震は、しばらく収まりそうにない。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9584138/

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
0065ナナシマさん垢版2015/05/14(木) 08:10:29.47ID:???0
>>1
きみはハンサムタイガース後援者くんかね?
キチガイの岐阜珍にはガツンと言ってたから少しは見直してたのに、ガッカリだなあ!
0066ナナシマさん垢版2015/05/14(木) 08:12:32.54ID:???0
>>54
アンチどもは何を言ってるんだ?
八丁味噌の肝井のほうがw
0067ナナシマさん垢版2016/04/16(土) 17:12:33.95ID:xRcOYgOHO
インチキ入団したクズ
0068ナナシマさん垢版2016/06/30(木) 20:18:10.55ID:GXeV50ASO
筋肉豚
0070ナナシマさん垢版2017/03/04(土) 17:49:48.82ID:QXwJ7d3v0
僕「ふええ(><。)僕の清水返してよ」
澤村「sorry boy」
0071ナナシマさん垢版2017/08/30(水) 09:37:46.70ID:zJeCdEgt0
(゚Д゚ )ゴルァ【【【犯罪者集団ゴキブリ虚塵群】】】(゚Д゚ )ゴルァ

元木・高橋由・岡島……飲酒運転  銭岡……カープ裏切り・不倫・チン毛ファイヤー  高橋尻……露出狂
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反  林昌範……チン写メ  小野仁……ロッカー荒らし
清原……ヤクザと黒い交際、バット投げ暴行、人妻に隠し子、覚醒剤・逮捕  デーブ……女性殴打・イジメ
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  ガルベス……審判襲撃
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される  阿部……顔
趙成a……妻を暴行・逮捕  小久保……脱税、不倫  田中大……全裸素振り  吉武……苺みるく
柴田……ポーカー賭博・逮捕  江川……空白の一日事件  矢沢……暴力団入り・監禁・恐喝・逮捕
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
堀田……偽装結婚仲介・逮捕  藤崎……生保詐取・逮捕  クロマティ……投手殴打  南……信号無視で人をはねる
松岡……タクシー強盗ビデオ店コンビニ強盗等余罪多数・逮捕  後藤・一茂……ステロイド容認発言
入来弟……禁止薬物使用  野村貴……ストーカー、覚醒剤・逮捕  吉永・大道……スパイ・サイン盗み
ゴンザレス……覚醒剤含む違法薬物使用  澤村……人身事故、不倫、DV離婚  石井浩・鈴木……DV離婚
原……女性問題口止めに暴力団へ1億円供与  杉内・亀井・阿部・内海・高橋・矢野・吉村……不倫
笠原・福田・松本・高木……違法賭博  越智……結婚詐欺  山口……泥酔し器物破損・傷害

読売新聞社(湯口事件隠蔽/公明党への表向き/4.8兆円脱税/一面トップでホラ話)
虚塵球団(囲い込み・裏金/審判買収/ヤフオクで偽造サイングッズ販売・逮捕/ジャビッツメンバーがレズAV出演)
東京ドーム(空調操作/球場規模偽装/数十年に渡り暴力団に年間数千万利益供与)
日テレ(ヤラセ・捏造/偏向洗脳放送/炭谷アナ盗撮隠蔽・船越セクハラ・馬場アナ横領・上重利益供与)
虚塵応援団(座席不法占拠・ダフ行為/暴力団幹部が私設応援団として入場、傷害)
虚ヲタ(試合妨害/ファン襲撃/脅迫・犯罪予告/阪神寮に偽爆発物/G戦見にバスジャック ※無差別テロ
/ロ加藤に剃刀送付/泥酔し網よじ登りグラウンドに落下/ロッテ応援パクリ/おまけカード見たさにポテチ袋切断)
※麻原は、「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ヲタ
0072ナナシマさん垢版2017/09/10(日) 11:26:36.55ID:k2weRjKJ0
アミバに壊されたキン肉マン
0074ナナシマさん垢版2017/09/15(金) 09:07:23.11ID:MorWm6Hk0
さすがにかわいそう
賠償しろよ
0075ナナシマさん垢版2018/03/03(土) 01:28:56.30ID:rAvOo3LT0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IMJTV
0076ナナシマさん垢版2018/07/08(日) 00:18:43.64ID:+YkCBcis0
(゚Д゚ )ゴルァ【【【犯罪者集団ゴキブリ虚塵群】】】(゚Д゚ )ゴルァ

元木・高橋由・岡島……飲酒運転  林昌範……チン写メ  田中大……全裸素振り  篠原・河野……チンスタグラム
銭岡……カープ裏切り・不倫・チン毛ファイヤー  小野仁……ロッカー荒らし  柿澤……ロッカーの用具窃盗110点・転売
ガルベス……審判襲撃  クロマティ……投手殴打  デーブ……女性殴打・イジメ  田口……車中オナニー  高橋尻……露出狂
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反  清原……ヤクザと黒い交際、バット投げ暴行、人妻に隠し子、覚醒剤・逮捕
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  吉武……苺みるく  阿部……顔
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される  南……信号無視で人をはねる
趙成a……妻を暴行・逮捕  小久保……脱税、不倫  堀田……偽装結婚仲介・逮捕  藤崎……生活保護詐取・逮捕
柴田……ポーカー賭博・逮捕  江川……空白の一日事件  矢沢……暴力団入り・監禁・恐喝・逮捕
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
松岡……タクシー強盗ビデオ店コンビニ覆面強盗等余罪数十件・逮捕  野村貴……ストーカー、覚醒剤・逮捕
ゴンザレス……覚醒剤含む違法薬物使用  澤村……人身事故、不倫、DV離婚  石井浩・鈴木……DV離婚
原……女性問題口止めに暴力団へ1億円供与  杉内・亀井・阿部・内海・高橋・矢野・吉村……不倫
笠原・福田・松本・高木京……違法賭博  越智……結婚詐欺  山口……泥酔し器物破損・傷害

読売新聞社(湯口事件隠蔽/公明党への表向き/4.8兆円脱税/一面トップでホラ話)
虚塵球団(囲い込み・裏金/審判買収/ヤフオクで偽造サイングッズ販売・逮捕/ジャビッツメンバーがレズAV出演)
東京ドーム(空調操作/球場規模偽装/数十年に渡り暴力団に年間数千万利益供与)
日テレ(ヤラセ・捏造/偏向洗脳放送/炭谷アナ盗撮隠蔽・船越セクハラ・馬場アナ横領・上重利益供与)
虚ヲタ(座席不法占拠・ダフ行為/試合妨害/ファン襲撃/脅迫・犯罪予告/阪神寮に偽爆発物/ロ加藤に剃刀送付/G戦見にバスジャック ※無差別テロ
/暴力団幹部が私設応援団として入場、傷害/泥酔し網よじ登りグラウンドに落下/ロッテ応援パクリ/おまけカード見たさにポテチ袋切断)
※麻原は、「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ヲタ
0077ナナシマさん垢版2018/07/10(火) 21:30:12.73ID:???0
今日の澤村の顔だけどあれ何だ?
デッドボールなのにあの表情。やっぱり気持ち悪い。
巨人にあんな選手はいらないだろ。
0078ナナシマさん垢版2018/08/26(日) 19:15:48.11ID:9SzMoFVF0
しね
0081ナナシマさん垢版2019/04/06(土) 16:59:12.18ID:kVsFbHmG0
実の娘
0085ナナシマさん垢版2022/09/16(金) 22:32:07.94ID:hj1QsUBJ0
野球云々の前に人間的に欠陥あるんだよ、
野球が上手くてもチームに貢献出来ない典型
毎回三振取りにいくようなピッチングでしょ?
野手は疲れて監督、コーチは使いづらい
そもそも中継ぎでノーコンはあり得ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況