X



【JFL】松本山雅のウザイ発言を叩くスレ
0213ナナシマさん垢版2019/12/14(土) 23:20:24.34ID:???0
松本アンチの自作自演
(スッップ Sd


283 U-名無しさん (スッップ Sd9f-zaRw [49.98.167.252]) sage 2019/11/30(土) 20:40:13.67 ID:LUH++pcqd
昨年昇格を決めた後の松本サポの貴重なお言葉です


【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第610峰
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1542258717/746

746 名前:U-名無しさん (スッップ Sdea-KhdK)[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 17:50:17.37 ID:1akMDNMrd
来年は大分と札幌と仙台がいるから残留楽勝だなw




▼2019年のJ1降格チーム予想!part37▼
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1575085722/283
0214ナナシマさん垢版2021/01/21(木) 20:31:09.36ID:???0
松本スレのタイトルと1の書いてるクラシコどうたらが毎回バカみたいで笑える
あれ、カッコイイと思って書いているんだろうか
0215ナナシマさん垢版2022/02/09(水) 02:36:27.29ID:4INzt6Pd0
1990年のサカ豚「Jリーグ大ブームwwwwwwあと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1994年のサカ豚「ドーハの悲劇で全日本が泣いたwwwwwwwwwあと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1998年のサカ豚「祝日本初WC出場! あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

2002年のサカ豚「日韓WCで日本中が熱狂! あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」
          
・           
          
・           
          
・           
          
2022年のサカ豚「あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」
0216ナナシマさん垢版2022/02/09(水) 13:09:52.92ID:rc0g7/A00
【速報】神奈川県知事「検査数・陽性率の公表を停止します」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644377793/

黒岩県政の輝かしい実績

不適切なお気持ちエリアメール
津波エリアメール爆弾で安眠妨害
自宅療養者への食糧配給打ち切り
検査数・陽性率の公表を停止 ←new!
0217ナナシマさん垢版2022/03/13(日) 08:21:55.31ID:???0
905 U-名無しさん (ブーイモ MM03-sk0O [49.239.65.7]) sage 2022/03/13(日) 00:28:40.04 ID:pJAxztF+M
今日は5-0圧勝だろうな
いくら讃岐が弱いと言っても
シーズン序盤で連携が深化してない今なら5点とるのが精一杯だろうな
守備は不安があるけど、J3ごときには最後の一線は越えさせないだろう
長いシーズンだから、何点かは取られてしまうだろうけど、讃岐では無理だよ
圧勝するのは知っているが、慢心せずにJ1復帰、即制覇するために全力で挑んでもらいたい
0218ナナシマさん垢版2022/09/26(月) 15:04:08.17ID:JcuQR9i10
良スレ
0220ナナシマさん垢版2022/10/21(金) 00:52:44.25ID:???0
【長野】非のない女子中学生の脇腹を突然殴る…50代男性教諭「イライラして反射的に」 傷害の疑いで書類送検 長野市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666279642/


※2022-10-20 16:39:00
長野放送

長野市の中学校で2022年7月、50代の男性教諭が女子生徒の脇腹を突然殴りけがをさせたとして、8月に傷害の疑いで書類送検されていたことがわかりました。

傷害の疑いで書類送検されたのは、長野市の中学校に勤務する50代男性教諭です。

警察などによりますと、教諭は2022年7月、教室で2年生の女子生徒の左脇腹を突然こぶしで殴り、打撲のけがを負わせた疑いがもたれています。

長野市教育委員会によりますと、教諭は当時、クラスの担任を持っていて朝の学活後、ほかの生徒を探していた際、行き先を伝えようとする女子生徒とのやりとりの際に突然、脇腹を殴ったということです。

続きは↓
https://www.nbs-tv.co.jp/news/articles/?cid=11760
0221ナナシマさん垢版2022/10/28(金) 02:29:18.63ID:???0
ついに逮捕!「4億級納車トラブル」渦中の元社長が転落するまで
コメント265件
10/26(水) 16:00配信
FRIDAY

長野県・長野市にある自動車販売店「デュナミスレーシング」。ここで新車購入のためにお金を払った客に対して、最長2年以上も納車されず、返金もほとんど行われていない問題で26日、同販売店の代表取締役社長、小谷徹(おたに・とおる)容疑者(63)が詐欺容疑で逮捕された。

【画像】生々しい…小谷容疑者が顧客に送っていた「ヤバイLINE」…!

「昨年末から今年1月にかけて長野県小諸市の男性から自動車を販売する名目で320万円をだまし取った疑いですが、それ以外にも『代金を支払ったにもかかわらず車が納車されない」という相談が警察に複数寄せられていました。逮捕されたのは小谷が経営していた店舗があった長野県ではなく、埼玉県内でした」(全国紙社会部記者)


こういった被害者の声が昨年末から次々と表面化し、被害者や警察関係者の話を総合すると長野県内にとどまらず、新潟、静岡、大阪まで納車詐欺の被害者がいた。納車にまつわるトラブルだけで100人以上。さらに小谷容疑者に金を貸して返ってきていない知人や友人、元従業員や店舗と工場の家主などを合わせると被害者の数は300人以上とみられる。被害者の購入車種は、トヨタ・アルファードを筆頭に、トヨタハリアー、スズキスペーシア、輸入車ではメルセデス・ベンツGクラスなどミニバンやSUVが大半を占める。1人当たりの金額は400万円前後がもっとも多かった。単純計算で被害総額は4億円にのぼるとみられていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/295a24014fa111331bb05981062d8b445c408f0c
0224ナナシマさん垢版2024/03/24(日) 15:16:45.65ID:???0
`)゚。 顔文字
うわーん ε二二二ε二二二(。゚つД`)゚。ウワァァ-----ン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況