X



【暴力】非人格者でもなれる野球の監督【イジメ】
0001ナナシマさん
2009/12/18(金) 13:38:35ID:mvzq5wH90
暴力だなんて、理性的な人間のすることじゃないよね。
資格試験(ライセンス)とか設けたら、みんな落ちまくるから設けないんだろう。

http://blog.livedoor.jp/kiz3/archives/51427765.html
0059ナナシマさん
2011/11/27(日) 11:47:54.64ID:???0
ナベツネでも清武でもなれる野球の上層部
0060ナナシマさん
2011/12/09(金) 03:26:27.83ID:???0
【野球】小学校訪問の高橋尚成唖然…「巨人を知っている人」は1/3にも満たず 質疑応答コーナーでもサッカーをやっている子が大半★5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323358509/


208 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 03:21:52.34 ID:fdl3TwAh0
NPBやら高野連やらその他多数がプロアマで揉めている間に
JFAは幼稚園児まで組織的に取り込んでいるのであった。

怪しいオッサンがわがまま放題小学生を教えている野球と
幼稚園児の指導までJFAライセンスを持った人の指導。
普通の親御さんはどっちを選ぶかな?
0061ナナシマさん
2011/12/10(土) 02:26:58.79ID:???0
【暴行】内柴正人でもなれる野球の監督【レイプ】
0062ナナシマさん
2011/12/19(月) 00:17:28.84ID:???0
野球やってる時点で
非人格者だろ
0064ナナシマさん
2011/12/30(金) 21:56:41.58ID:???0
青森山田高校の監督ってなにやってたん?
0065ナナシマさん
2012/01/08(日) 20:28:33.19ID:???0
試合中の野球の監督ってなにやってるん?
0066ナナシマさん
2012/01/08(日) 20:58:25.35ID:u4GPc98g0
0067ナナシマさん
2012/02/05(日) 10:57:21.35ID:???0
野球の監督は試合中に


なにもしてません
0068ナナシマさん
2012/02/06(月) 12:43:14.56ID:79Zfr1R40
城南静岡の監督 ミスをした選手に至近ノックで眼窩底骨折・脳挫傷の重傷を負わせ無期謹慎

日本学生野球協会は8日、都内で審査室会議を開き、高校野球の練習で選手に大けがをさせた静岡・城南静岡
の監督を無期謹慎とした。この監督はミスをした選手に向け至近距離からノックし、打球が顔面を直撃。選手は
右眼窩(がんか)底骨折、脳挫傷などの重傷。

こんなヤツばっかだしな。よっぽど近くからノックしねーとこんな重傷にはならねーよ。普通に殺人未遂で逮捕でもいい。
元々野球の指導者は、自己顕示欲が強くえばり倒して暴力使ってでも従わせるクソ野郎が多いしな。
0070ナナシマさん
2012/02/21(火) 20:00:43.06ID:FM9bOPkV0
野球は
どこまでいってもスポーツと言う娯楽の一種
お遊戯の一種にすぎない
それを変に神聖視するからいろいろ歪んでしまう
0071ナナシマさん
2012/02/25(土) 08:43:29.64ID:emBihHC00
野球を学問する より
桑田 実は飛田は、野球に対する圧力と戦い続けていたんです。少し彼の
文章を引用してみましょうか。
「その野球精神は一言にしていえば、死の練習によってつちかわれる。野球部愛、
母校愛を強調することはとりもなおさず国家愛を教うるものであり、一致団結の団体精神は、
一丸となって敵に当たるの心意気を示唆し、犠牲的精神は、喜んで国難に殉ずべき暗示を与えるものに他ならぬ」
平田 つまり飛田は、軍部の圧力から野球を擁護するために、「野球は兵士要請に役立つ」という論理を組み立てていった
論客でもあったという事ですね。
桑田 そうです。彼は戦時中、野球を軍部から守ったんです。
平田 戦時下であったからこそ生まれた飛田の野球道が、現在の平和な日本でも生き続けていることが
問題なんですね。
0072ナナシマさん
2012/02/26(日) 18:56:45.48ID:gsWPuQfI0
巨人や阪神に報道が集中している事に不満を持っている連中
部活動大会の中で野球だけがNHKで全国放送されている事に
疑問を持たないんだろうか
0073ナナシマさん
2012/06/01(金) 21:51:36.50ID:???0
高校野球の監督が殺人未遂するくらいだからな
0074ナナシマさん
2012/06/14(木) 10:31:57.35ID:???0
やきうの監督なんて誰でもなれるからな
0075ナナシマさん
2012/08/07(火) 23:24:22.09ID:???0
巨人の監督はヤクザに女を手配してもらってたの???
0076ナナシマさん
2012/08/16(木) 00:06:40.18ID:???0
非人格者ってヒトモドキのこと?
0077ナナシマさん
2012/08/18(土) 08:54:33.51ID:???0
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120816-1001360.html

世の中に迷惑かけてないでゴキブリテロ薬豚諸共消えてなくなれよテロカス薬球
世の中に迷惑かけてないでウジムシテロ薬豚諸共消えてなくなれよテロカス薬球
世の中に迷惑かけてないでクソヤローテロ薬豚諸共消えてなくなれよテロカス薬球
世の中に迷惑かけてないでDQNテロ薬豚諸共消えてなくなれよテロカス薬球
世の中に迷惑かけてないで社会の底辺テロ薬豚諸共消えてなくなれよテロカス薬球
0078ナナシマさん
2012/08/23(木) 05:11:41.36ID:???0
やきうバカって見事にDQN揃いだからなwww
0079ナナシマさん
2012/09/05(水) 22:18:10.48ID:???0
やきうの監督ってなにもしてないからな

この板の焼き豚が監督やっても変わらないんだろ?やきうってwwwww
0080ナナシマさん
2012/09/13(木) 20:47:12.23ID:8ekMAS450
 サッカー部の奴で嫌な思いをした文化部出身からすれば、
日本に普及したのがサッカーだったら、野球よりももっと人間が
悪かったのは間違いがないが。

 サッカーの監督のほうが間違いなくもっと非人格者
だったね。現にフーリガンが日本に出てきたところからして。
0081ナナシマさん
2012/09/21(金) 05:45:11.13ID:???0
誰でもなれるのが棒振り監督
0083ナナシマさん
2012/10/18(木) 10:10:23.42ID:???0
馬鹿だから野球をやるし監督にもなる
どんどん棒振り脳が増殖していく(笑)
0084ナナシマさん
2012/12/09(日) 05:20:42.19ID:???0
底辺薬球脳の中では高校野球の犯罪はすべてなかったことになってんだな
底辺薬球脳の中では高校野球の犯罪はすべてなかったことになってんだな
底辺薬球脳の中では高校野球の犯罪はすべてなかったことになってんだな
0085ナナシマさん
2012/12/31(月) 14:53:10.40ID:???0
坂東えいじって監督になりたがってたよね



脱税してんじゃねーよ
0086ナナシマさん
2013/01/17(木) 22:29:20.93ID:2wwJ2WjG0
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力説得力忍耐力創意工夫力児童心理学に疎い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感の低い一面的問題解決を志向する人格」を作る。即ち体罰容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0087ナナシマさん
2013/02/23(土) 01:50:09.69ID:???0
ライセンスすら不必要のクソ適当なアマチュア欠陥棒振りがどうしたって???
0088ナナシマさん
2013/03/07(木) 10:58:49.17ID:???0
【野球】捕球ミスの部員の腕を骨折させたり、三振した部員の顔をバットで突いた高校野球部コーチを懲戒処分/千葉県教委

千葉県教委は6日、日常的に生徒に体罰を加え、骨折などのけがをさせたとして、県立松戸馬橋高校(松戸市)の
野球部でコーチを務める男性講師(28)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。

県教委によると、コーチは今年1月、練習中に捕球ミスをした1年生部員の左腕を蹴って骨折させ、
全治1カ月の重傷を負わせたことで体罰が発覚。昨年6月にも、練習試合で三振した別の1年生部員の
顔をバットで突いて前歯を欠けさせ、唇を切る全治2週間のけがをさせていた。

男性講師は、保健体育担当として1年契約で昨年4月に着任。男性講師は「選手を強くしたかった。
信頼関係があれば生徒も分かると思っていた」と話しているという。

http://mainichi.jp/select/news/20130307k0000m040083000c.html
0089ナナシマさん
2013/03/13(水) 17:47:41.72ID:???0
糞野球マスゴミ
バスケ部の不祥事だと堂々と名前出して騒ぐとかマジ卑怯
0090ナナシマさん
2013/03/23(土) 07:14:11.82ID:???0
監督の体罰、野球部の保護者会役員らが隠蔽工作
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130322-OYT1T00620.htm?from=ylist

>文部科学省が小中高校生を対象に進めている体罰のアンケートを巡り、
>兵庫県高砂市の市立中学校野球部の保護者会役員らが、体罰を報告させないよう、
>他の保護者に電話やメールで依頼していたことが分かった。

欠陥棒振りクオリティハンパねぇw
0091ナナシマさん
2013/04/09(火) 09:21:07.37ID:???0
テロ棒振りに関わるヤツはすべてキチガイ
0092ナナシマさん
2013/05/08(水) 20:53:37.23ID:???O
これぞサカ豚のブーメランwwwwwwwww
0093ナナシマさん
2013/05/17(金) 22:01:12.19ID:???0
野村氏の「発言」とは、レギュラー出演している3月3日のスポーツ情報番組「S☆1」(TBS系)
でのものだった。
折しもこの日、高校野球の名門・PL学園が、硬式野球部内の暴力を理由に春季大阪大会を
辞退したことが明らかになったばかり。
少し前には女子柔道日本代表の体罰騒動が監督解任に発展するなど大きな社会問題と
なったこともあり、MCの爆笑問題・田中裕二が体罰についてどう思うかと水を向けた。

すると野村氏は、「賛成どころか大賛成」
驚いた田中が「桑田(真澄)さんは反対ですけど‥‥」と切り返すも、
「体罰があってこそ強くなる。アマチュアの試合は特に必要だ。口で言ってわからなければし
ょうがないでしょう」と持論を述べたのだ。
0094ナナシマさん
2013/06/11(火) 12:41:25.45ID:???0
オワコンヤキュー ワラッ
0095ナナシマさん
2013/06/29(土) 19:38:48.17ID:vy2YZE1KO
殴れば殴っただけ
蹴れば蹴っただけ成長すると思い込んでる星野仙一は監督を降りろ
選手はあんたのストレス発散器具じゃねーんだぞ?


その癖にチームにいた助っ人から
「選手を殴るのはよしてやれ。もし殴りたいなら私を殴ればいいだろう。だが私と喧嘩をして病院行きになるのは貴方だぞ」
と言われた途端
その助っ人を自由契約にしましたとさ
0097ナナシマさん
2014/03/07(金) 09:52:32.97ID:???0
           ,. -''"´    `゙''-、
          ,."         `ヽ
          l            l
          l__ 、、、_ } { _、、、 __.l
        {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
         ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
          l    (、{,___,},.)   l 我々野球爺は永久に不潔です
           l\   `ニ´  /:l
          ヽ  / ー \   /
           \       /
           _ノ '-====-'ヽ
          /  :゙^ー:''´   \
        / l  ヽ        /   l ヽ
         | l     ヽ    ノ  /  |
       , -―-、    ー    l  |    
      /      l        /´ ̄`\   
    /    / , 、 \     _/     \  
    l l | / / \_)  (__,ノ{ l | l  l
    〈l 〈 l  |  /l       l ∨ l l /l
      \ヽ{_,ノ//        \{__,ノ 丿ノ/
         ̄   /         |  ̄ ̄
0098ナナシマさん
2014/03/09(日) 23:40:22.24ID:???0
     ::|
     ::|
     ::|
     ::|     このスレはキモ野球爺に監視されています
     ::| ,,....,,_
     ::|´    `゙''-、
     ::|      `ヽ.
     ::| } { _、、、 __.l  
     ::|)-(-=- _ノ 〉!}
     ::|ノ   ̄    |シ
     ::|、{,___,},.)   l  
     ::| `ニ´  ./:l
     ::|: ー \   /
     ::|     /
     ::|====-'ヽ
     ::|ー:''´   \
0099ナナシマさん
2014/03/11(火) 21:21:00.82ID:???0
【野球】福知山成美高校女子野球部の女性監督が部員の頬をたたく体罰 昨春の選抜大会(出場12校)と昨夏の選手権大会(14校)で4強の強豪

強豪女子野球部女性監督、部員のほおたたく体罰

 私立福知山成美高校(京都府福知山市)は6日、
女子硬式野球部の監督を務める女性職員(39)が練習中、
1年生部員(16)の顔をたたく体罰をしていたと発表した。

 職員は聴取に「厳しく指導しているなかで、つい手が出てしまった」
と話しており、同校を運営する成美学園は処分を検討している。
 同校によると、職員は昨年11月19日、学校近くのグラウンドで、
部員の練習姿勢を注意した際の態度が良くなかったとして、
左ほおを1回たたいた。けがはなく、今も部活動に参加している。

 今月5日、同部で体罰が行われているとの情報提供を受けた
同校が職員や部員から事情聴取。職員が事実関係を認めたため、
無期限の指導停止と自宅謹慎を職員に命じ、
保護者らに謝罪した。これ以外の体罰は確認されていないという。

 同校の足立透校長は「体罰は許されない行為。管理指導が甘く、
反省している」と話した。
 同部は昨春の全国高校女子硬式野球選抜大会(出場12校)と、
昨夏の選手権大会(同14校)でいずれもベスト4に進出した強豪校。
(2014年3月7日14時22分)

読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140307-OYT1T00738.htm

女子野球なんか誰も必要じゃないんだから消滅させろボケ
0100ナナシマさん
2014/03/12(水) 05:32:33.40ID:???0
欠陥棒振りの民度の低さ()www
0101ナナシマさん
2014/03/29(土) 02:43:01.74ID:???0
【高校野球】徳島県立小松島高の野球部で監督が打ったノックが部員の頭に当たり、てんかんの後遺症を負う…県に約6000万円の賠償

監督が打ったノックが頭に当たり部員がてんかんにに賠償命令 2014.3.24 16:29

 徳島県立小松島高の野球部で2009年、練習中に監督が
打ったノックのボールが頭に当たり、てんかんの後遺症を負ったとして、
当時2年だった部員が県に約7000万円の損害賠償を求めた
訴訟の判決で、徳島地裁は24日、約6000万円の支払いを命じた。

 判決理由で黒田豊裁判長は「監督は部員の動きを確認し、
負傷する危険性があれば注意喚起するかノックを中止すべきだ。
部員の方を見ずにノックをしており、注意義務を怠った過失がある」と判断した。

 一方で「部員も監督の動きを確認すれば事故を防げた」として、
1割の過失を認めた。

 判決によると、09年8月、徳島県鳴門市のグラウンドで
練習試合前の守備練習中、監督の打ったノックのボールが、
ピッチャーマウンドから一塁守備に戻ろうと走っていた部員の
右頭部に当たり、部員はてんかんの後遺症を負った。

 徳島県の佐野義行教育長は「県にとって厳しい判決。今後、
判決文を十分検討して対応したい」としている。(共同)

サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20140324/tro14032416310006-n1.html
        ∧_∧
       (ill゙゚'ω゚') ゲェェェ
       ノ つ!;:i;l 。゚・野球…マジきめぇ…
      と__)i:;l|;:;::;;;:::⊃
0102ナナシマさん
2014/04/14(月) 20:04:15.71ID:???0
    /\___/ヽ  ?       
   / --=  、_:::::\nn     
  .| (●),ン <(●) 、.:|..| |^n あぁ〜 また低能焼豚爺の仕業かよ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|.|..| |.|   
  .|   _,ィェエヲ`  .::::::|! : :|   
   \  `ー'´  .::::_人  :イ  
   /`ー‐--‐‐―´\|  │
0103ナナシマさん
2014/04/30(水) 20:24:06.04ID:???0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //   /_""_\ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、 うっ、うるさーいっ…
 |/\     _/  \_     /ヽ| しごき反対のバカは野球を見るな! 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
      池沼やきうジジイ
0104ナナシマさん
2014/05/05(月) 00:49:50.15ID:???0
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'` キモ野球の監督はヤクザの資金源なんだとーーー
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン
0105ナナシマさん
2014/05/08(木) 21:51:41.37ID:???0
これだから野球は嫌われる
0106ナナシマさん
2014/05/10(土) 08:28:19.74ID:???0
>>1
むしろ非人格者だからこそなれる
0107ナナシマさん
2014/05/10(土) 09:20:33.48ID:???0
焼豚みたいな、阿呆が指導者をやってれば、阿呆しか育たないのは当然だろ(笑)
野球なんか、異常者の阿呆の溜まり場なんだから
0109ナナシマさん
2014/05/23(金) 18:57:59.65ID:???0
欠陥棒振りは日本の癌だから
0110ナナシマさん
2014/06/01(日) 23:12:13.42ID:???0
低能焼豚もう来るなよ
毎度毎度気色ワリィんだよボケ
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、            / i   / i
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         /,_ ┴─/ ヽ 
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ        (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ 野球無罪ダーッ(意味不
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ        /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
 ‖     __ イ二二二ニト、_     \ヽY~ω~yi ./⌒/
 ||    /             /ヽ       | .|⌒/⌒:} ! く
 ||   ./ !           /  ハ、   / ! k.;:,!:;:;r| ,!  \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄<ニニニ'.ノ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0111ナナシマさん
2014/06/11(水) 18:46:59.15ID:???0
          | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |野糞論外|
    ____.|____|
   /       ヽ  ||
.   | <●> <●> | ∋
  /|        .|_ノ
 ノ |        .|
0112ナナシマさん
2014/06/22(日) 20:30:29.23ID:???0
高校野球は「丸刈り」当然?生徒への強制は違法では…野球が趣味の弁護士、髪形は憲法が保障する「自己決定権」の1つと指摘

http://www.bengo4.com/topics/1662/

  |
  |
  ∩∧_∧ オエェェェ
   (    )ミ 欠陥棒振り
  | |.:(   )  気色わりぃ
  |:゚||./ 〈 〈  
  |゚,;|:|.(__(_)
0114ナナシマさん
2014/07/12(土) 14:59:32.86ID:???0
だって素人でもプロ野球(笑)の監督できるんだぜ(笑)馬鹿しかいねーよw
0115ナナシマさん
2014/07/20(日) 22:49:05.45ID:???0
【話題】ビートたけし「高校球児の投げすぎは虐待」

ビートたけし、高校球児の投げ過ぎは「虐待」 甲子園のタイブレーク制検討で発言

ビートたけしが19日放送の「新・情報7daysニュースキャスター」で、高校球児が
甲子園で投げすぎなどにより故障するケースが出ていることについて、「虐待だ」と
発言した。

番組は一週間の出来事を振り返る「ニュースワードランキング」で、甲子園のタイブ
レーク制導入について紹介。タイブレークは、延長戦で得点を入れやすくするため、
塁上に走者を置いて攻撃を開始する制度で、日本高校野球連盟が選手の健康を考慮し、
来夏からの導入を検討している

たけしは、試合日程によっては投手が投げ過ぎとなる今の状況について「だいたい
おかしい。夏の大会で、予選から投げるんだよ、エースが。あれだけ真夏で、虐待だよ。
外国やアメリカに行ったら大変なことになっちゃうよ」と批判した。

http://news.livedoor.com/article/detail/9062273/
0117ナナシマさん
2014/07/20(日) 23:35:08.61ID:???0
一般人は野球(笑)なんか眼中にないから問題ない
0118ナナシマさん
2014/07/23(水) 23:12:43.83ID:???0
【野球】独立リーグで暴力行為か 選手に行き過ぎた指導をしたとして、元米大リーガーの大塚晶文監督に活動自粛処分

野球の独立リーグ・BCリーグの信濃は23日、選手に行き過ぎた指導をしたとして、
元米大リーガーの大塚晶文監督(42)を同日付で活動自粛処分にしたと発表した。

球団によると、大塚監督は新潟県糸魚川市で21日にあった新潟戦の試合終了後、
ダッグアウト内で選手に不適切な指導をした。球団は22日にリーグに報告。リーグは26日に懲罰委員会を開く。

大塚監督は「指導者としてあるまじきもので許されない。申し訳ありませんでした」とのコメントを出した。

大塚監督はプロ野球の近鉄や米大リーグ・レンジャーズなどで抑え投手として活躍し日米通算176セーブをマーク。
13年に信濃入りし、昨オフ、監督に就任した。

毎日新聞 7月23日(水)22時19分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140723-00000119-mai-base
0119名無し for all, all for 名無し
2014/07/24(木) 05:15:43.11ID:???0
【野球】デーブ大久保「来年は俺が監督だから」発言でチームから総スカン
http://www.asagei.com/24868
異常者が居座れるのがやきうだしな(笑)ライセンスすら必要ないから
指導者(笑)なんて誰でもいいから(笑)とんだ欠陥競技だよ
0121ナナシマさん
2014/08/03(日) 19:21:14.10ID:???0
【高校野球】甲子園球児の酷使「馬鹿げてる」 「甲子園は統制や軍国主義への回帰だね」と海外野球ファンから驚きの声

◆選手の酷使は軍国主義への回帰?
それは選手の酷使。過密な日程と過酷な気象条件は以前から指摘されてきたが、
ヤンキースで大活躍を続けてきた田中将大投手が故障したことで、あらためて日本球界の登板過多に厳しい目が向けられているのだ。
昨年春の選抜高校野球では済美高校の安楽智大投手が772球を投げたことが話題になったが、アメリカのスポーツニュースサイトSB NATIONや、
JAPAN TODAYの甲子園関連のコメント欄を見ると、コアな野球ファンは未来のスター選手が怪我で潰れてしまうのではないかと神経を尖らせているようだ。

「球数の問題だけじゃない。何日も連投させるべきじゃないし、馬鹿げてるよ。文化の違いだなんだってのはわかるけど、これは生物学的な問題だ」

「グアンタナモで尋問してるCIAですらこんなことは認めないだろうな」

「悲しいのはプロにもなれない何千人ものアマチュア選手がぶっこわれた肘で生活してかなきゃいけないってことだよ」

「甲子園は統制や軍国主義への回帰だね。あの監督たちは一般人を鞭叩いて仕込んでく鬼教官みたいだ。スポーツは楽しむためにやるもんだと思ってたけど……」

 上記のコメント以外にも、「あくまでスポーツなのに怪我をさせるような起用は間違っている」といった意見が目立っている。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140731-00688529-sspa-soci
0122ナナシマさん
2014/08/12(火) 07:00:00.30ID:???0
  焼      Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : :./
         ',::::::::::ヽ::ヘ:彡ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
  豚      }:::::::/    ヘ:::::ヘ::::::::ヘ:::::::::::::::::::: |  こ  じ
          }:::::/      ヘ::::',ヽ:::::::ヽ:::: ::::::: :::|  .う   ゃ
  処      |:::,'        \ \:::{_ヽ:::::::::::::|  .し   `
          |:::{,ィ ̄ ̄`       `ヽ `ヽ、:::::|  ま
  刑      }: |              _____  `.!  し
   ゚       }:::{ ., ィニニヽ、       彳''Yヽヾ、 {  ょ
         ,'::::Y/Y .Y}``        {、_ノ:リ    ',  う
         ,':::::::', {ゝ''リ         ヾ,,ツ_,   ',  ゚
        /:::::::::i  `'"‐'''         `      ',
        /::::::::::::;                    ヽ
       ∠:::::|:::::::{     〈              ノヽ
     /{::|:::: |::::::ハ      `            r、 ノ|/ヽ、_,
    _ヘ ヘ:!:::::|::::|:::ヘ     rニニニニニニヘ     ./.|`´::::::::::::::::::::::
_, / `  {:::: |::::|::::::ヘ     \---,>''     ./ |:::::::::::::::::::::::::::
        ヽ:::',:::|::::::::::\       ̄       /  |:::::::::::::::::::::::::::
         ヽ::::',:::::::::::::::\         /     {:::::::::::::::::::::
          ヽ::',::::::::::::::::::::l>..、 ___,,.....<      ヘ--、:::::::::
0124ナナシマさん
2014/09/06(土) 13:51:42.22ID:???0
【高校野球】「口の中にダンゴムシ」 九産大九産高の野球部員、下級生に暴力 尻バットも

福岡県高校野球連盟は5日、九州産業大付属九州産業高(福岡県筑紫野市)の野球部員による下級生への部内暴力があったとして、同校が九州地区高校野球福岡南部大会の出場を辞退したと明らかにした。

同校によると、6、7月、1年の部員1人が練習中、2年の部員から口の中に複数回ダンゴムシを入れられた。
7月には学校の寮で、別の1年の2人が別の2年の4人から、指導の一環として尻をバットで複数回たたかれた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140905/crm14090510330004-n1.htm
0125ナナシマさん
2014/09/13(土) 01:17:52.64ID:???0
野球(笑)って見事に馬鹿が集まってるよな
0126ナナシマさん
2014/09/15(月) 17:39:27.63ID:???0
犯罪者でも異常者でもいいというのはやきうの歴史()が証明してるから
0127ナナシマさん
2014/09/18(木) 07:45:05.08ID:???0
田中将大を書類送検 自動車運転過失傷害 女性を車ではねる
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/02/07/kiji/K20120207002588520.html
>自動車運転過失傷害の疑いで、楽天の田中将大投手(23)を書類送検した。
>自転車の女性(56)をはね、腰椎にひびが入るなど3カ月のけがをさせた
ねえなんで野球デブは逮捕されないの?
0128ナナシマさん
2014/09/20(土) 08:08:53.94ID:???0
やきうというゴミ野朗の玩具
0130ナナシマさん
2014/09/23(火) 13:05:05.90ID:???0
非人格者でもなれるというか
低能非人格者しかいないのが欠陥棒振りなわけで
0131ナナシマさん
2014/09/27(土) 21:38:07.97ID:???0
ヤキブタがクソだってか?


           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   知ってた   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  知ってた     <           >        /      \  知ってた
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  知ってた.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0132ナナシマさん
2014/09/30(火) 17:17:21.27ID:???0
【野球】中日二軍監督、新人2人に暴力か ”熱血指導”のトラブル多く(日刊大衆)

佐伯貴弘・中日二軍監督(44)が、育成ドラフトで入団したルーキーの橋爪大佑選手(22)に暴力を振るい、 入院させてしまった――本誌9月8日号で報じた、中日ドラゴンズにおける暴力事件のあらましだ。
だが、実はこの事件、もう一人、別の被害者がいたことが判明した。
「橋爪と同じ大阪商業大学(大商大)卒のルーキー・桂依央利(かつらいおり)捕手です。
実は、佐伯監督が橋爪より先に手を出したのは桂なんですよ。
5月17日の広島との二軍公式戦で、桂は2回と4回、ともに1アウト・ランナーありの場面で、二度ともゲッツーに終わってしまった。
桂は試合後、相手選手が盗塁した際に"声出し"をしなかった橋爪とともに、佐伯監督に呼び出された。
実は監督は2人と同じ大商大OB。後輩たちを怒鳴って説教するうち、"俺は今から先輩として殴るからな!"と言って、
まず桂に手を出してしまったと言います」(中日球団関係者)
続けて被害に遭ったのが、監督の言葉を受け、神妙な顔で「ハイ、ハイ」と返事をしていた橋爪選手だった。
「何が気に入らなかったのか、"お前の『ハイ』は何だ!"と、ものすごいビンタが何発も飛んだ。
"声出し"を忘れたこともありますが、桂が殴られたとばっちりを食った、というのが真相のようです」(前同)
結果、橋爪選手は病院送りになってしまったという。
「橋爪は大きなショックを受けて……。ケガをしたというより、心にダメージを受けて3週間もの入院を余儀なくされた。
彼は優しい性格ですからね……」(同)
もともと熱血派で知られる佐伯監督。母校の後輩相手に思わず出た"愛のムチ"だったのか……。

選手たちは、"NO"の声は上げないのか。
「それは無理ですよ。昔と違って、今の選手たちは"熱血指導"に慣れていません。佐伯監督は口も手も出る熱血タイプ。
打たれた投手を試合後のミーティングで名指しで批判したり、顔を相手の10センチまで近づけて
"おまえにはスキがあるんだよ!"と凄んだりするため、若手はビビってしまい、黙って従うだけです。

http://news.livedoor.com/article/detail/9302055/
0133ナナシマさん
2014/10/01(水) 23:05:14.98ID:???0
一般人に見下されるキモ焼豚がなんだって?
0134ナナシマさん
2014/10/03(金) 21:06:08.24ID:???0
>>120 だって野球ブタに知能なんかないもの(笑)
0135ナナシマさん
2014/10/06(月) 20:50:44.06ID:???0
やきうはほんとなにやっても駄目だなw

やっぱジジクサイのがどうしようもないよな
0136ナナシマさん
2014/10/08(水) 19:54:35.08ID:???0
【高校野球】大分・日田林工高野球部監督が体罰、謹慎処分に

 同校は過去5回、甲子園に出場している強豪校。
生田校長は「常日頃から体罰による指導は絶対にしてはならないとしてきた。再発防止に向けて継続して指導していく」としている。

http://www.oita-press.co.jp/1010000000/2014/10/07/201410071429SK
0137ナナシマさん
2014/10/11(土) 14:13:52.98ID:???0
      γ'⌒ヾ⌒゙ー'"⌒y⌒)
     |(⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
      (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
      `ヾ、il l ! | lγ
        | il ! i l !|
ファビョ━━/\━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!     
   /    \|_|ξ_|i_||
   \/⌒\ \´  川|川〜プ〜ン
    プ〜ン〜 / \》 ,,,\川|川〜プ〜ン
  プ〜ン〜(《;。;;;;;》《;;;゚;;》‖|‖〜プ〜ン
  プ〜ン〜(∴U(o o )U ∵)‖川川〜プ〜ン
  プ〜ン〜〈∵ 〈┼┼〉∵  〉川川 <ヤキューヲタタクナー …
    プ〜ン〜ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::/川川〜プ〜ン
  プ〜ン〜rー―ヽ;;;;;;;;;;:::::::::/ /々i〜プ〜ン
  プ〜ン〜 ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ〜プ〜ン
   プ〜ン〜 '- .ィ   スマホ     「 , '〜プ〜ン
   プ〜ン〜 | :。::   メ :。:: ! i〜プ〜ン
  プ〜ン〜.ノ # 非国民 メ  ヽ〜プ〜ン
 プ〜ン〜, '    ヽζζζ , '    ヽ〜プ〜ン
プ〜ン〜.{ _.ト、    ∩    # ,イ } 〜プ〜ン
 プ〜ン〜 ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '〜プ〜ン
       プ〜ン〜人〜プ〜ン ブリリリリリリィ?
      プ〜ン〜(;;;;)〜プ〜ン
      プ〜ン〜(;;;;;;)〜プ〜ン
      プ〜ン〜(;;;;;;;;)〜プ〜ン  
        プ〜ン〜(;;;;;;;;;;;)〜プ〜ン 野糞
      プ〜ン〜(;;;;;;;;;;;;;)〜プ〜ン      
     プ〜ン〜(;;;;;;;;;;;;;;;)〜プ〜ン
0138ナナシマさん
2014/10/12(日) 06:40:43.17ID:???0
【高校野球】日本学生野球協会、無期謹慎処分の暴力監督を初の処分解除

 日本学生野球協会は10日に開いた審査室会議で、2011年9月に部員への暴力で
無期謹慎とした静岡・城南静岡の監督(当時)の処分を解除した。

高校の指導者はこれまでに計21人を無期謹慎処分にしているが、解除されるのは初めて。

 日本高校野球連盟の西岡宏堂・審議委員長によると、無期謹慎は最も重い「除名」に近い処分との
認識だったが、本人の意思確認を行うなどし、状況を見て3?10年を期限に解除することにしたという。
また、今後は処分者に解除までのめどを伝えることとした。

 城南静岡の元監督は11年7月、当時2年生の部員に約2メートルの距離からノックを行い、
打球が顔面を直撃して外傷性くも膜下出血などの重傷を負わせた。
元監督は反省しており、被害者もその後野球部に復帰して後遺症などもないことから処分を解いたという。
他の処分者も、意思などを確認後に処分を解いていく方針。

http://koshien.mainichi.jp/news/20141011ddm035050085000c.html
0139ナナシマさん
2014/10/16(木) 06:36:10.33ID:???0
【野球】デーブ大久保新監督、楽天ゴリ押し人事で"球団分裂"の危機
http://dmm-news.com/article/893661/
やきうは馬鹿向け欠陥レジャー

【野球】ヤクルト、推定3億円の神宮球場大改修
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141014-00000500-sanspo-base
また税金使うのかよ?金泥棒やきう

【野球】 PL野球部 相次ぐ不祥事で伝統「付き人制度」も改善
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/322842/
気色わりぃ

【野球】DeNA・中畑監督「殺してやる。連れていく選手はそれくらいの覚悟で来てほしい」 奄美大島の秋季キャンプは過酷と予告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141015-00000028-dal-base
相変わらずやきう低知能はどいつもこいつも馬鹿丸出しだな

【野球】ソフトバンクの吉村サヨナラ「普段あんまり走らないんで、頭が痛い…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141015-00000085-nksports-base
やきうの下らなさは異常

【野球】徳島インディゴソックスがグランドチャンピオンシップで群馬ダイヤモンドペガサスに勝利し、初の独立リーグ日本一に
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/10/13/kiji/K20141013009096240.html
レス(51)
やきう自体悲惨なのにメディア煽り抜きのやきう日本一()は大惨事だなwwwwwwww
0140ナナシマさん
2014/10/16(木) 09:27:35.02ID:0SKd+VH+0
デーブ大久保の事か?
0141ナナシマさん
2014/10/16(木) 16:21:53.47ID:???0
つか焼豚全員非人格者じゃんw
0142ナナシマさん
2014/10/19(日) 15:06:32.31ID:???0
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |    やきうをやるから馬鹿になるのか?
  \        /    馬鹿だがらやきうをやるのか?
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |
0144ナナシマさん
2014/10/23(木) 19:40:33.97ID:???0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   いやいや下等生物(野球豚)と
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\  一般人を比べることぁないんだよ!
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0145ナナシマさん
2014/10/24(金) 17:25:13.14ID:???0
【野球】白血病の元高校野球部女子マネジャーに関する報道を訂正 実在せず 作り上げた架空の人物と判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414121564/

270 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 14:00:06.48 ID:W7gc3lSX0【
野球】 PL野球部 相次ぐ不祥事で伝統「付き人制度」も改善
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414121564/270

366 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/24(金) 17:00:16.09 ID:7OlPYBmF0
>>270
人格形成として大事な時期に付き人させてたのかよ
そりゃ人間おかしくなるよ・・・
0146ナナシマさん
2014/10/24(金) 21:34:53.14ID:???0
          プチューッ!
          __
.         _|__|_
          |三...|
          |三...|
          |三...|
          |三...|
          |三...|
          |_...|
              |_|
            ||              どうも薬漬け棒振りデブです       
            ||               wwwww
            ||/⌒`‐-、,,__
          / ノ   |   \
         /  (    ノ     \
         /  ∫ _,r '     ヽ、 \
        /  ,ζ',,_         \ \
        / /''"´  _ _      _   `丶 ヽ
       /    /ゝノヽ    ' ゝイヽ     ヽ
       /                     ヽ
      /       レ   ヽ(     .   |
      /       ノ(      )\    ・  |
   ,,--/ ∴   _ノ `てノーこ_   `ー-- : /、
 /  /:∴∵ '" ∴∵∴γ'   `)  ∴ ∴/ 丶、
´    (∵∴∴∴∵∵∵ τ〜_/ ∴∵∵ /
     丶∵:|∴∵∴∴∵∴ヾ ζ ∵∴∴;:/
      ヽ∴丶、∵∵∴∵∴:し'∴∴∴∵:/
       ヽ∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴ /
        \ ∴∴∴∴∴∴∴∴∵: ノ
         \ ∵∴∴∴∵∵∴:/
           丶、_∵∵∵:_,, - ''´
            \ `゙ー-"´ ノ
0147ナナシマさん
2014/10/25(土) 18:04:27.07ID:???0
焼き豚ジジイ曰く
「野球に犯罪はない。野球無罪」
らしいからな
何十年にもわたり、とんでねえ馬鹿を量産し続けてきたかがわかるだろ
0148ナナシマさん
2014/10/26(日) 13:05:39.20ID:???0
      __ ,;;――――- 、
    /            ヽ
    /    ,,_,,,,;;ヽ      |
   /   /     | l     ゝ
   /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
   |    |   (て)    (て)ヽ
   |    /   ー     ー| ヽ 
   |  /"         _〉 |  |< これじゃあ野球が嫌われるのも
   l; '' ヽ     ,-―-  l  |   当然だわ。 w
  /    |\   l__/  /  |
  |.    |  \___/  l
  l;  ./l       | ヽ  /
_,ヾ-‐''|  l      |  | ’`‐-;;,_
     ヽ ヽ     / /
0149ナナシマさん
2014/10/28(火) 18:20:53.88ID:Z+/ZWKU30
野 球 と い う 犯 罪 行 為
0150ナナシマさん
2014/11/01(土) 04:26:37.76ID:???0
【MLB】 銃や刃物で3人負傷、40人逮捕
http://www.sankei.com/world/news/141031/wor1410310014-n1.html
【野球】阪神‐中日試合中にファン暴れる 暴行容疑などで2人逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140629-00000006-kobenext-soci
【野球】ドアラに会いたくて… ハッピー半裸男性乱入
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140805-1346230.html
阪神ファン2人公務執行妨害で逮捕
http://cheshirecat.seesaa.net/article/8521013.html
「ロッテファンと仲良くしてて立腹」 男2人を公務執行妨害で現行犯逮捕
http://megalodon.jp/2013-0521-1022-24/matinoakari.net/news/item_55909.html
Kスタで警備員を殴った男逮捕 阪神ファンで酒に酔いながらレフト側応援席で阪神を応援しトラブルに
http://digest2ch-mnewsplus.seesaa.net/article/99680863.html
中日ファンに傷害、阪神ファンを逮捕
http://yakukyuu.blog137.fc2.com/blog-entry-12.html
広島カープのファンが球場で売り子の脚を盗撮して書類送検
http://megalodon.jp/2013-0727-2140-10/www.sponichi.co.jp/society/news/2013/07/25/kiji/K20130725006291040.html
楽天戦で大量殺人する 威力業務妨害の疑いで野球ファン逮捕
http://megalodon.jp/2013-0520-1410-11/www.47news.jp/CN/201004/CN2010040701001124.html
【野球】全裸で道頓堀ダイブした公然わいせつ容疑で37歳の無職の男を書類送検
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141028-00000123-jij-soci
【MLB】ワールドS制覇でフィリーズファン大暴れ、80人逮捕
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20081031019.html
MLB=ヤンキースファン、レッドソックスのファンを殺害
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080507-00000014-spn-spo
http://www.boston.com/news/local/new_hampshire/articles/2008/05/06/sox_yankee_rivalry_cited_in_nh_fatality/
甲子園に爆破予告 広島カープファン逮捕
http://megalodon.jp/2013-0523-1752-
泥酔虎党大暴れ 球場トイレで男性殴る
http://megalodon.jp/2013-0520-0053-20/www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20130519-1129946.html
0151ナナシマさん
2014/11/03(月) 22:49:09.17ID:???0
野球(笑)の馬鹿っぽさもわかるよな
0152U-名無しさん
2014/11/06(木) 06:17:20.29ID:XWz0kkki0
やきうなんか糞すぎて話にならないもんな
0153ナナシマさん
2014/11/08(土) 14:11:33.50ID:???0
野球監督なんて罪人や馬鹿でも余裕だからな
0154ナナシマさん
2014/11/18(火) 18:29:32.15ID:???0
まあリアル焼豚はもっと酷いけど
0155ナナシマさん
2014/12/05(金) 22:46:50.30ID:???0
焼豚はクオリティの低さがハンパないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況