X



虚カスの痛い発言をひたすら貼るスレPart15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん垢版2009/08/01(土) 13:22:50ID:???0
このスレは虚塵を応援する頭のかわいそうな人たち=虚カスの痛すぎる妄言を貼るスレです。
アワレな妄言をドンドン貼りましょう。

虚カス本人も現れますが、決して反応せず生きた標本として放置しましょう。

前スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1170058808/
0143ナナシマさん垢版2013/04/10(水) 22:51:24.23ID:???T
963 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 22:45:05.59 ID:k/u/4iT2 [10/14]
>>956
どうせ東京ドームで
12連勝くらいできるでしょ
阪神にはw
甲子園ではタイでいい
0145ナナシマさん垢版2013/05/11(土) 11:52:09.17ID:???0
【サッカー/サンフレッチェ広島】大宮戦で負傷交代の増田卓也「スタジアムにいた皆さんのコール、その声はちゃんと聞こえていました」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368221935/31より

31 名前:巨人ファン[sage]投稿日2013/05/11(土)11:03:30.85 ID:o86mEft40
サカピッグの馴れ合いきめぇ
俺の好きなプロ野球とJで唯一認める浦和なら
試合が終わるまでそこは戦いの場だと認識し、ヤジを飛ばす
ならお前ら聞くけど戦争中に相手兵士が目の前で負傷してたらどうする?
倒すだろ?それと同じ。それが嫌なら9条支持者とみなす
0147ナナシマさん垢版2013/10/31(木) 02:23:31.59ID:bfrnzumO0
これは名スレ
0148ナナシマさん垢版2014/04/25(金) 13:44:51.15ID:???0
76 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2014/03/13(木) 19:13:28.04 ID:StZllXxh0
大島優子とつきあってる噂が一部のネットで
流れてたがアレはガセなのか


77 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2014/03/13(木) 19:20:29.77 ID:GuXNH7zPi
あんなドチビのタマキン顔と付き合うわけがないw
0149ナナシマさん垢版2014/04/27(日) 22:18:49.38ID:???I
虚カスくっさ
虚カスくっさ
虚カスくっさ
0152ナナシマさん垢版2014/05/19(月) 15:57:00.69ID:???0
下等生物の虚塵池沼は言うこともいちいち馬鹿だな
0153ナナシマさん垢版2014/09/13(土) 11:58:48.87ID:???0
虚塵はもれなく罪人だから
いうこともいちいち頭が悪いしな(笑)
0154ナナシマさん垢版2014/09/23(火) 19:14:24.39ID:IWVdQOEGO
巨人は勝って当たり前
0155ナナシマさん垢版2014/10/25(土) 01:52:40.15ID:i3TSYLui0
こいつバカなの?
川に飛び込むだけなら無害なのにスクランブル交差点は通行妨害(道交法違反)なんだからそっちの方が数兆倍迷惑だわ

http://www.youtube.com/watch?v=ViV3LzxOhJ4
Emperor Empoleon5 日前 (編集済み) http://www.youtube.com/channel/UCFdkS5qRzBreho6PM8fzxJA
大阪人の馬鹿さ加減がよくわかる。
野球どうのこうのよりこの川に飛び込む馬鹿どうにかしろよ。
あと、スクランブル交差点とか言ってる奴いるがどう考えてもこの川に飛び込んでる馬鹿の方が数億倍迷惑だろ。
阪神タイガースファンは碌な奴がいないね、みんな基地外。
流石大阪民国
0156ナナシマさん垢版2014/10/25(土) 14:10:36.99ID:???0
>>155
ちゃうやろ。
在日チョンじゃなくて、在特会に近い連中が大阪民国やなんてアホなこと言うてんのやな。

虚カスも水道橋か後楽橋から身を乗り出して、神田川に勇気を持って飛び込んでみろよw
どうせプライドが傷つく思うて二の足踏んでんのやろ?
道頓堀川の水質とおんなじ感じやと思うし、気持ちええでw
0158あやべ ◆b2CMrJNDTk 垢版2016/03/25(金) 23:05:47.02ID:GWgl+YLd0
墓スレ糞さぶいぼわ
0159ナナシマさん垢版2016/03/26(土) 09:41:07.20ID:???0
131 ナナシマさん sage 2016/03/24(木) 20:13:16.25 ID:???0
>  
> \   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
>   \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ん
>      Y           ,!ミ::::::: ヽ  へ  以  ま
> `ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   ん  外  へ
>      |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は  ん
> ``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  消
>       ゙ソ   """"´`     〉 L_      え
>       /          i  ,  /|    て    r
> ≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
> ,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
>         ゙、`--─゙      /!         `、
>   _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
> -''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
> -''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
>    //    /     ヾ_、=ニ゙
0160ナナシマさん垢版2016/03/28(月) 08:47:20.28ID:???0
104 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/03/26(土) 11:08:40.18 ID:xLz+JIuX
> ・マルチポストや連投の荒らし報告の中に自分の気に入らないレスを規制人の目をごまかしてこっそりと混ぜ込んで
>  どさくさに紛れて掘らせるという不正で姑息な手段を使う


乱立スレの削除依頼の中に自分の気に入らないスレを削除人の目をごまかしてこっそりと混ぜ込んで
どさくさに紛れて削除させるという不正で姑息な手段も使うw
0161ナナシマさん垢版2016/03/28(月) 15:19:19.42ID:???0
やはり虚カスはお布施係のサントリーのようです

47 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/03/27(日) 00:39:05.30 ID:fD2NZH7r
開幕2連勝を山崎25年のロックで祝杯
0162ナナシマさん垢版2016/04/02(土) 21:35:12.12ID:???0
住所不定無職に正義はあるの?

> 328 ザ正義 ( ノ^ω^)ノ 2016/04/02(土) 18:23:55.02 ID:???0
> ( ゚听)<ピロシマいんちき勝利いけない!
> ( ゚听)<真の勝利者は大正義巨人軍なり!
0163ナナシマさん垢版2016/04/05(火) 20:45:17.81ID:???0
123 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b30c-Iq2g) 2016/04/05(火) 17:47:30.07 ID:hHvlJgZz0
うー!空襲警報!
ジャイアンツ打線が火を噴くよ!
阪神ファンは防空壕に非難しなさいwww
へいへい阪神ビビってる!
今年はジャイアンツが優勝する!
絶対優勝間違いなし!
0164ナナシマさん垢版2016/04/06(水) 18:49:44.40ID:???0
239 ナナシマさん age 2016/04/06(水) 13:39:12.30 ID:???0
さっきようやく昨日のゲームのハイライトを確認できたわ。
犯珍め、昨年とはうって変わってほんとにゴキブリみたいにシャカシャカ走り回って
巨人の守備が油断した隙に、卑怯で汚いプレーをしてやがんなww

http://baseball.yahoo.co.jp/npb/video/play/93469/
0165ナナシマさん垢版2016/04/07(木) 19:41:24.81ID:???0
2 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae14-j/+h) 2016/04/07(木) 18:44:54.78 ID:AGm6wW0F0
田口に続いて平良もいいな
読売って原爆地方の自称育成球団よりずっと育成力あるな


その後9失点
0166ナナシマさん垢版2016/04/15(金) 05:26:42.87ID:???0
271 ナナシマさん age 2016/04/14(木) 22:43:46.00 ID:???0
熊本大地震にワクワク、心踊り胸が高鳴るぅ〜!
馬刺し&からし蓮根(゚д゚)ウマー
0167ナナシマさん垢版2016/04/15(金) 07:58:05.14ID:???0
>>166
バカ、その書き込み先のスレッドの趣旨をよく調べろ!
その不謹慎なレス、紛れもなくアンチ巨人(珍カス)のしわざだ。ageてあるし。
0168ナナシマさん垢版2016/04/20(水) 06:03:05.80ID:???0
121 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/04/20(水) 02:34:44.48 ID:ruhJTIJj
江越潰せとか割に合わんわ。
江越とかただのぽっと出の扇風機外野手だろう。
すぐ消えるだろ中日福田みたいに。
谷内は若手の次世代遊撃手だよ、5割打っててまさにレギュラー掴もうかとゆうタイミングで壊された。
江越ごときとは価値が違う。
今後報復で阪神の選手潰すなら福留か高山。
若手有望株とゆう意味なら高山にしとけばイーブンだし文句出ないだろ
0169ナナシマさん垢版2016/04/20(水) 08:06:29.91ID:???0
385 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bba6-Jz3o) 2016/04/20(水) 06:52:28.48 ID:QoDcnLRD0
藤波の死球で谷内壊された・・・・
犯珍は本当に汚い。藤浪くたばれや!
0171ナナシマさん垢版2016/04/21(木) 19:26:30.89
1000 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp95-uGf5) 2016/04/21(木) 10:30:24.75 ID:RCWmTsXkp
千なら巨人優勝!
0172ナナシマさん垢版2016/05/08(日) 16:56:40.55ID:???0
こいつ巨人が負けてると出てくるよな


> 749 変質者アッーナール )*( 2016/05/08(日) 16:34:07.88 ID:???0
> ケツマン快感!ゲイは俺勃ちアンチ巨人軍ヽ( ゚Д゚)ノ
0173ナナシマさん垢版2016/05/20(金) 20:41:51.72ID:???0
こいつも


> 861 ザ正義 ( ノ^ω^)ノ 2016/05/18(水) 22:23:07.49 ID:???0
> ( ゚听)<ヨコハメいんちき勝利いけない
0174ナナシマさん垢版2016/05/21(土) 07:44:22.86ID:???0
虚カス以外にないじゃんか
しかも今時ガラケーって


762 ナナシマさん sage 2016/05/21(土) 07:36:10.76 ID:???O
>>760
珍カス嫌いはみんな虚カスだと思ってる時点で無能。
これだから脳無し兵庫珍カスは糞だわw
0175名無しさん垢版2016/07/23(土) 18:47:33.04ID:???0
アンチ巨人って、年々工作が下手になってきてるよなw
0176ナナシマさん垢版2016/10/07(金) 00:36:06.17ID:???0
入澤拓郎 早稲田大学 レイプ 強姦魔 女子中学生 アナル破壊 傷害 スーフリ
0177ナナシマさん垢版2017/08/30(水) 09:35:35.75ID:zJeCdEgt0
(゚Д゚ )ゴルァ【【【犯罪者集団ゴキブリ虚塵群】】】(゚Д゚ )ゴルァ

元木・高橋由・岡島……飲酒運転  銭岡……カープ裏切り・不倫・チン毛ファイヤー  高橋尻……露出狂
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反  林昌範……チン写メ  小野仁……ロッカー荒らし
清原……ヤクザと黒い交際、バット投げ暴行、人妻に隠し子、覚醒剤・逮捕  デーブ……女性殴打・イジメ
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  ガルベス……審判襲撃
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される  阿部……顔
趙成a……妻を暴行・逮捕  小久保……脱税、不倫  田中大……全裸素振り  吉武……苺みるく
柴田……ポーカー賭博・逮捕  江川……空白の一日事件  矢沢……暴力団入り・監禁・恐喝・逮捕
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
堀田……偽装結婚仲介・逮捕  藤崎……生保詐取・逮捕  クロマティ……投手殴打  南……信号無視で人をはねる
松岡……タクシー強盗ビデオ店コンビニ強盗等余罪多数・逮捕  後藤・一茂……ステロイド容認発言
入来弟……禁止薬物使用  野村貴……ストーカー、覚醒剤・逮捕  吉永・大道……スパイ・サイン盗み
ゴンザレス……覚醒剤含む違法薬物使用  澤村……人身事故、不倫、DV離婚  石井浩・鈴木……DV離婚
原……女性問題口止めに暴力団へ1億円供与  杉内・亀井・阿部・内海・高橋・矢野・吉村……不倫
笠原・福田・松本・高木……違法賭博  越智……結婚詐欺  山口……泥酔し器物破損・傷害

読売新聞社(湯口事件隠蔽/公明党への表向き/4.8兆円脱税/一面トップでホラ話)
虚塵球団(囲い込み・裏金/審判買収/ヤフオクで偽造サイングッズ販売・逮捕/ジャビッツメンバーがレズAV出演)
東京ドーム(空調操作/球場規模偽装/数十年に渡り暴力団に年間数千万利益供与)
日テレ(ヤラセ・捏造/偏向洗脳放送/炭谷アナ盗撮隠蔽・船越セクハラ・馬場アナ横領・上重利益供与)
虚塵応援団(座席不法占拠・ダフ行為/暴力団幹部が私設応援団として入場、傷害)
虚ヲタ(試合妨害/ファン襲撃/脅迫・犯罪予告/阪神寮に偽爆発物/G戦見にバスジャック ※無差別テロ
/ロ加藤に剃刀送付/泥酔し網よじ登りグラウンドに落下/ロッテ応援パクリ/おまけカード見たさにポテチ袋切断)
※麻原は、「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ヲタ
0178ナナシマさん垢版2018/03/03(土) 01:47:34.90ID:rAvOo3LT0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H2HQL
0179ナナシマさん垢版2018/03/04(日) 15:46:38.88ID:OWNZOuKv0
.
0180ナナシマさん垢版2018/07/22(日) 01:32:13.81ID:???0
830 :
代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7780-k3N3) [] :2018/07/20(金) 21:02:28 [.28</span><span class="uid">ID:zX0M8ULS0]
巨人だけど今日の勝ちで我が軍が優勝するって確信したわ!!
どんな気持ちなん?
差し支えなければ教えてくれん?
7対0から負けるのって


939 :
代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7780-k3N3) [] :2018/07/20(金) 21:34:44 [.59</span><span class="uid">ID:zX0M8ULS0]
あぶねーーーーーサヨナラされるかと思ったわww


945 :
代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7780-k3N3) [] :2018/07/20(金) 21:35:55 [.08</span><span class="uid">ID:zX0M8ULS0]
ほんとおまえらって土壇場の勝負どころに弱いよなw
こんだけチャンスあげてるのにサヨナラできないんだからw
普通は先頭打者に四球は点はいるのになw
今日の夜はケロイドは寝られないなwww
めちゃ気持ちいいわw

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532092813/100
0182ナナシマさん垢版2019/01/05(土) 21:54:41.17ID:???0
772 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2019/01/05(土) 02:40:31.77 ID:cJPe9hsa
巨人が嫌いってのは北の湖が嫌いってのと似てると思う
強すぎて憎たらしいみたいな感じが
0183ナナシマさん垢版2019/04/01(月) 21:15:54.46ID:5oXO3y/30
あい
0186ナナシマさん垢版2019/08/31(土) 02:06:04.49ID:???0
斗死夜、乙ww
それおめえの事じゃん、珍カスのくせに応募すんなクソったれ!w

↑などと決め付けられました
オツムが痛過ぎるな
0191ナナシマさん垢版2021/01/24(日) 13:29:58.63ID:???0
100%自分の中で納得できるものがなかった。

(どこが納得できなかったのかと聞かれ)嫌です。答えません!

(他の質問にも)これ必要?

1ついいですか?
渡米している間にいろんな情報が錯綜していたが、そこで出ていた金額は根も葉もない情報だった。

>>190 に関して)
ポスティングという形で行くのなら、どんな条件でも行けという意見もありますが、それはその人の見解。
判断するのは僕であって、僕の人生なので。
0192ナナシマさん垢版2021/09/14(火) 22:08:52.75ID:???0
11 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2021/09/01(水) 02:27:45.73 ID:OQA548fC0
キチガイしかいない阪神ファンが矢野が巨人監督やったら原より勝ててるとアホなこと言ってる
珍カスは知的障害者以上のアホでキチガイしかいないね。だから13歳女が顔名前出して巨人は悪の組織ってテレビで言っちゃう
https://i.imgur.com/R0G2TbU.jpg
532: どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb57-bRsM [121.94.104.130]) [sage] 2021/08/31(火) 20:48:56 ID:GGz2dJcG0
逆にいえば巨人に矢野いたら原より勝ってると思うよマジで
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1630409861/532
0193汚れ阿部 ◆450ABE20uk 垢版2022/10/28(金) 22:43:43.28ID:ZRmNJHhk0
読売ジャイアンツへの嫌がらせはやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況