X



関東オリックス応援団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナナシマさん垢版2009/03/24(火) 00:52:24ID:???O
鷹道連合2しのが不人気応援団スレにて2GET
0003ナナシマさん垢版2009/03/24(火) 21:24:14ID:???O
背番号16の団員さんを糾弾するスレはここでつか?
0004ナナシマさん垢版2009/03/25(水) 07:04:38ID:???O
鷹道連合に4のが不人気球団スレで4GET
0009ナナシマさん垢版2009/03/26(木) 22:52:56ID:???O
過疎ってますね
ってかまだこのスレあまり認知されてないのかな?
0010ナナシマさん垢版2009/03/27(金) 02:52:17ID:???0
どこぞの掲示板に
「関東人よりの云っているニート君は仕事をしていますし彼の家は裕福だから
お金の心配は要らないのですよ」なんて書いてあったけど、

これって明らかにグーリーのことよね?
0011ナナシマさん垢版2009/03/27(金) 14:13:51ID:???O
16番て何であんなに性格悪いの!気にくわない新人は虐めるし!まぁよくペット吹かしてるよ
0014ナナシマさん垢版2009/03/30(月) 14:49:54ID:KDVaPVJdO
関東にも、オリックスの応援団があったのか。てっきり関西からの遠征だと思ってた。
0017ナナシマさん垢版2009/04/01(水) 02:55:30ID:fD7oDkZKO
東京じゃないの?
0018ナナシマさん垢版2009/04/01(水) 18:52:19ID:0qv2MvcFO
東京応援団何人いるの?
0019ナナシマさん垢版2009/04/01(水) 23:24:22ID:EMigFJfIO
最初なんでage

ブログ復活きぼん
0021ナナシマさん垢版2009/04/04(土) 09:36:04ID:CcIrvhebO
おい!ニート16、福岡まできてんじゃねえよ。
0022ナナシマさん垢版2009/04/04(土) 10:19:09ID:FPt9j7sMO
赤パン白シャツw
0024ナナシマさん垢版2009/04/06(月) 13:31:41ID:???O
援団のくせに試合前から酒飲んでへべれけ!16番!
0026ナナシマさん垢版2009/04/07(火) 21:57:32ID:Jm3g0Cr4O
空いてる番号から好きなの選ぶ。
0027ナナシマさん垢版2009/04/08(水) 10:17:22ID:???O
今年は16番を潰しに関西の神が降りてくるだろう!
0028ナナシマさん垢版2009/04/09(木) 21:15:47ID:vPr4ZURIO
今日3回も応援間違えやがった、何してんだ、しっかりしろ、関東オリックス応援団(怒)
0029ナナシマさん垢版2009/04/09(木) 21:19:02ID:???O
あらあら、それは大変だ
東京応援団の金正日が発狂してしまうだろ
0030ナナシマさん垢版2009/04/10(金) 19:28:43ID:Rk2che81O
あらアラ16番大阪きてるよ。

親も大変だなぁ、いくらこいつにだしてんだろう。
0032ナナシマさん垢版2009/04/14(火) 07:18:07ID:9a4WBawVO
昨日神戸から札幌に向かってます。
0037ナナシマさん垢版2009/04/27(月) 02:15:54ID:QzpFtj2AO
スカパー見るかぎりいなかったみたいだね。
0038ナナシマさん垢版2009/04/27(月) 12:52:42ID:???O
16番ニートがいなくなるだけで関東はかなり良くなるぞ!
0039ナナシマさん垢版2009/04/28(火) 20:08:06ID:???O
>>38
16番から応援活動を取ったら何も残らない
だからいなくなるなんてありえない
0044ナナシマさん垢版2009/05/05(火) 14:20:19ID:???O
ニート16は自分がモテると勘違いヤローでつ
0045ナナシマさん垢版2009/05/07(木) 13:44:31ID:???0
あんまりグーリーを虐めないでやってくれよ・・・
0046ナナシマさん垢版2009/05/07(木) 23:30:22ID:???O
>>45
そんなこと言ったら、奴が原因で辞めていった団員達はどうなるんだ?
辞めていった団員のほとんどは、奴がいなきゃ辞めてないはずだ
0047ナナシマさん垢版2009/05/08(金) 22:19:52ID:???O
16番
今日の札幌最終回で同じコールやり過ぎ
0048オリックスファン垢版2009/05/09(土) 09:28:11ID:hk5D7iiP0
団員無駄なおっさんしかいない 旗振ることと太鼓叩くことしかできない
0050ナナシマさん垢版2009/05/09(土) 13:19:34ID:???O
ハングリー昨夜ススキのソープですっきり!
0051オリックスファン垢版2009/05/09(土) 15:26:38ID:hk5D7iiP0
ナナシマさんはどこの球場によく行かれますか?
0052ナナシマさん垢版2009/05/11(月) 12:45:20ID:???O
16いなくなったら!関東はかなり良くなるよ、16がぐちゃぐちゃにしてるよ
0053ナナシマさん垢版2009/05/12(火) 09:17:19ID:???0
こころなしかいつも「泣きそうな顔」してるよな、あいつ。
0054ナナシマさん垢版2009/05/13(水) 14:30:05ID:???O
16ニートは友達いないし童貞だからな!独りよがり応援しかないよな
0055ナナシマさん垢版2009/05/15(金) 14:13:38ID:???O
問題

16がクビになったらどうなりますか?
0056オリックスファン垢版2009/05/15(金) 23:53:42ID:CkbLGBuZ0
東京応援団解散
0057ナナシマさん垢版2009/05/15(金) 23:59:52ID:QbNPfeyNO
現実問題、平日のマリンや西武ドームに試合開始前から来れる団員何人いるの?
0061ナナシマさん垢版2009/05/18(月) 10:37:34ID:???O
57!たしかに活躍は認めるけど余りにも新人イジメや気にくわない常連に陰険な攻撃めにあまるものがある
0062ナナシマさん垢版2009/05/18(月) 10:41:21ID:kydtPOl1O
西武ドーム マリンのペット何本?
0063ナナシマさん垢版2009/05/19(火) 09:45:51ID:BpbZwxmB0
たった2本 
0065ナナシマさん垢版2009/05/22(金) 12:09:43ID:???0
グーリーはハマーンとできてんのか?

ことあるごとにハマーンハマーンいいやがって・・・
0066ナナシマさん垢版2009/05/26(火) 12:23:29ID:???O
16ニートはカッコつけて後半でしゃばって出てきたけとセリフかんじゃって、大笑い
0067ナナシマさん垢版2009/05/31(日) 09:56:11ID:???0
5番のおじさんによく似た車掌さんを東武伊勢崎線で見かけたんだけど、
もしかして、本人?
0069ナナシマさん垢版2009/05/31(日) 13:06:16ID:5Md1FratO
67

本人だよ。
0070ナナシマさん垢版2009/06/01(月) 13:14:02ID:CJueANBbO
>>67
5番って低腰の人?
0071ナナシマさん垢版2009/06/02(火) 21:37:56ID:???O
50番が最高や♪ハングリーさんは嫌いです。
0073ナナシマさん垢版2009/06/04(木) 17:47:30ID:???O
早く16番クビにして楽しい応援しましょう!
0074ナナシマさん垢版2009/06/04(木) 19:40:22ID:???0
1右 大村
2中 坂口
3一 カブレラ
4左 ローズ
5指 ウッズ
6二 ラロッカ
7三 フェルナンデス
8捕 日高
9遊 大引
投 ボーグルソン

※FA権取得のローズ、カブレラは日本人選手扱い
0075ナナシマさん垢版2009/06/05(金) 13:41:23ID:???O
俺もあるとこの援団やったことあるけど…
上層部がまともなとこは16番のような奴はたいていクビにされる。もしくはすがり込んでくれば厳重注意。
ところが俺のいた会は上層部から見て気に入らない奴は何も悪くないのにクビにされるorz
結果

俺もクビにされたw
0076ナナシマさん垢版2009/06/06(土) 06:22:55ID:3d7TcqVcO
ハングリーをクビにしろ!!あいつは童貞でニートででしゃばりすぎ!!
0079ナナシマさん垢版2009/06/07(日) 00:09:22ID:???O
凍傷の場合ハングリーみたいな奴をそのまま主力で使うよw
真面目な奴をクビにするそれが凍傷クォリティw
だからハングリーを使いつづけるとは東京応援団も落ちぶれたな
0080ナナシマさん垢版2009/06/07(日) 07:48:22ID:???O
16番がいなくなったら16番のせいで脱退した人達は戻ってくるかな?
0082ナナシマさん垢版2009/06/07(日) 20:03:39ID:OQw+U+IiO
甲子園来てたなニート16
0084ナナシマさん垢版2009/06/09(火) 18:34:45ID:???O
16番さえ消えれば関西より関東良くなるよ!本当16番がみんな打ち壊してるよ関西は知らないのかね
0085ナナシマさん垢版2009/06/10(水) 00:02:43ID:X7l2PhOPO
いつの間に、ここはあのカバを叩くスレになったのか。
0086ナナシマさん垢版2009/06/10(水) 03:51:18ID:???O
ここは紅牛の和田が16番に単直に言うべきなのではないか?
それか16番がリードのイニングに奴の指示を無視して俺達でかってに応援仕切だして暴走させるwww
16番アワレωオワタ(^O^)
0087ナナシマさん垢版2009/06/10(水) 06:12:05ID:???O
今は無き懇親会でハングリーさんを初めて見た時はI総裁に似てるなぁと思った
0088ナナシマさん垢版2009/06/10(水) 11:38:17ID:???O
しかし関西もちょっとは関東見ないと!16ニート我がもの顔でやってるからな
0089ナナシマさん垢版2009/06/10(水) 17:54:16ID:Eaug7Ga4O
ハングリーは態度がでかい。何とかしろよ。
0090ナナシマさん垢版2009/06/10(水) 19:24:27ID:???O
おまえら!!ハングリー様は頑張ってるじゃないか!トランペット上手に吹いてるだろ♪
0092ナナシマさん垢版2009/06/11(木) 19:27:45ID:FxRYvoYFO
ハングリーのペットが上手?


笑っちまうよ下手くそが。
0093ナナシマさん垢版2009/06/12(金) 12:53:09ID:???O
ハングリー様は東京応援団の誇りだ!お前らが文句有るなら、横浜で直接言えや!
0094ベイビー垢版2009/06/12(金) 14:42:42ID:zADsm1ARO
ハングリーさんをバカにするのはやめてください
0095ナナシマさん垢版2009/06/12(金) 16:15:11ID:???O
さぁ〜盛り上がってきました(笑)16ニート関西の若い者とトレードしてくんないかね!
0097ナナシマさん垢版2009/06/13(土) 19:34:24ID:???0
昔、BW時代にいた応援団て今どうしてるの?
17とか6とか1とか?
0098ナナシマさん垢版2009/06/13(土) 21:25:04ID:???O
他球団の応援団に流出した団員がいるらしいな?
0101ナナシマさん垢版2009/06/15(月) 10:24:41ID:???0
番号→球団名でおながいしまつ

例、100→F とか
0103ナナシマさん垢版2009/06/15(月) 23:43:49ID:???0
>>100
もしかしてこの事?

722 :ナナシマさん[sage]:2007/12/12(水) 18:05:53 ID:???0
元・東京応援団のリーゼントが東京まっはで活動してる件。
まっは会長ブログの写真に写ってました。
0105ナナシマさん垢版2009/06/16(火) 19:14:13ID:???O
ハングリーは日ハムの闘将会に移籍したほうが闘将内部に気に入られるよ。
0106ナナシマさん垢版2009/06/16(火) 21:19:43ID:???O
今日もハングリー様乙。トランペットは神レベル
0107ナナシマさん垢版2009/06/18(木) 13:14:11ID:???O
またあの16カバは試合中新人に説教テメエは酔っぱらてべろべろ!団長来たらおとなしく汚ないヤローだ!
0108ナナシマさん垢版2009/06/18(木) 13:15:42ID:6Jzh+SsDO
飲酒運転
0110ナナシマさん垢版2009/06/21(日) 08:47:58ID:???O
ハングリー名古屋ドームにいたな。


のっぽとチビ連れて関東
から3人。
0112ナナシマさん垢版2009/06/22(月) 07:24:46ID:oCtKXS5pO
東京応援団のメガネの奴はペットうまいの?
0113ナナシマさん垢版2009/06/22(月) 14:20:25ID:???O
>>109
闘将会は真面目な奴をクビにしてDQNばかり生き残してるからBY元内部
0114ナナシマさん垢版2009/06/23(火) 11:13:13ID:???0
52番て
昔、ハッピ着用して球場にいたよね
そしていつの間にかT援団に入ってたよね。
当時でもハッピは着用している人は少なかったから
かなり浮いてるイメージあったけど・・・
普段、何やってんだろ?
0115ナナシマさん垢版2009/06/26(金) 01:59:11ID:t/TtvnAzO
ハングリーは毎日風俗行ってるよ。
0116ナナシマさん垢版2009/06/27(土) 20:55:38ID:???0
>>115
どこの店なの?
本当ならどこの店か店名を晒してみてよ。
今度見に行ってみるからさ?
それとも偽情報だから、晒せないのかな?
0117ナナシマさん垢版2009/06/28(日) 12:30:45ID:+OSmY+aWO
グリさんに風俗行く金なんかないの知ってるだろ!
電車もほぼキセルなのに
0118ナナシマさん垢版2009/06/28(日) 21:22:00ID:???O
ぐりさんがキセルだと!証拠あんのかよボケどもども。トランペット吹かせたら日本一だぞ!ハングリーの親方
0119ナナシマさん垢版2009/06/29(月) 11:13:12ID:???0
で、52ってメガネかけてる人?
何してるんだろうね?
0120ナナシマさん垢版2009/06/29(月) 16:04:58ID:0Rv2aByXO
ハングリーは派遣(笑)


風俗行ったって、女の子が可愛そうだ。ハングリーは臭い
0122ナナシマさん垢版2009/06/30(火) 20:06:14ID:EEWqaYIbO
神?


貧乏神?
0123ナナシマさん垢版2009/06/30(火) 20:35:35ID:???O
ハングリーさん常に空腹なのさ♪神だからね
0126ナナシマさん垢版2009/07/05(日) 01:35:50ID:G3iOoqA/O
おいニート16。ペット間違いすぎやろ。
0127ナナシマさん垢版2009/07/05(日) 03:44:34ID:???0
TV放送で映りまくってたね
手ぬぐいはちまきして、懸命に拡声器で叫ぶ姿が。
すごい人気者みたいだから、スレタイ変更して
専用の場所作ってあげた方がファンの人も喜ぶんじゃない。
0129ナナシマさん垢版2009/07/05(日) 16:35:24ID:???O
本日ハングリー祭

3日目

今日は何やらかすか楽しみだね。
0130ナナシマさん垢版2009/07/06(月) 11:34:12ID:???O
ペット下手なくせに新人説教は一人前!あのバカ・ニート16三試合で何回間違えた!
0131ナナシマさん垢版2009/07/06(月) 16:23:51ID:w1pMFL1E0
自分が喋ってるときにうるさいからって、おもいっきり笛吹いてんじゃねえよ。
調子こきすぎなんだよ。
ずいぶん態度がでかくなったもんだ。
0132ナナシマさん垢版2009/07/06(月) 19:19:51ID:???O
ぐりさん叩きは辞めろよ。トランペットも上手吹いてるし、多少の間違いぐらい誰だって有るだろ!そんなに文句が有るなら、俺に言え!
0135ナナシマさん垢版2009/07/09(木) 19:40:55ID:MjR8NnWjO
>>134うるさいから笛使ってまとめてんの。日本語わかる?
叫んでたら端っこまで3コールとか伝わらないのわかる?
だから笛やってるんですよ。
これ以上どうやれっつうねんド阿呆。
そんなにハングリ−に文句あんなら球場で直接いったらどうだ?
0139ナナシマさん垢版2009/07/12(日) 18:59:33ID:CNA/RiXQO
ハングリー祭


今日はなんでだろう?


ずっとニコニコしていたな。
0140ナナシマさん垢版2009/07/12(日) 19:31:22ID:???0
下手コクとココで叩かれるのを承知してるから
0141ナナシマさん垢版2009/07/14(火) 03:20:24ID:/CY35BZ/0
すみません。質問です。東京都在住のオリックスファンですが、
応援団に入らなくても、一緒に応援させてもらえるのでしょうか?
いつもは内野から応援団をみていますが、タオルとか讃丑歌を
皆さんとやってみたいです。
一人でふらり行っても受け入れてもらえるのでしょうか?
小心ものでなかなか勇気がでませんが、どなたか教えていただければ
嬉しいです。よろしくお願いします。
0143ナナシマさん垢版2009/07/14(火) 15:28:08ID:???O
>>141
好きにすればいいんじゃない?
外野にいる人間のほとんどが応援団じゃない一般ファンだと思うし。
0144ナナシマさん垢版2009/07/14(火) 18:19:18ID:???O
>>141
別に大丈夫だよ。外野で声出して応援してる人はほぼ全員普通のファン
最初は1人観戦で声出すのに抵抗あるかもしれないけど、応援してれば自然と気にならなくなるし
0145ナナシマさん垢版2009/07/14(火) 23:05:07ID:???O
>>141
もし猫屋敷で観るならセンターの方にいる赤い髪のおっさんがいい人だから仲間に入れてもらうといいよ
0146141垢版2009/07/15(水) 02:39:20ID:AUQ5evtt0
皆さんご親切にありがとうございます。
日曜の西武ドームもひっそりと見に行っていましたが、ホント
惜しい試合でしたね。最後の坂口の打球はホームランかと・・・。
小松も戻ってくるので、ロッテには是非連勝して貰いたいですね。
次に観戦に行けそうなのは、7月21日22日の西武ドーム、8月11日
〜13日の東京ドーム、8月19日20日の千葉マリンになりそうです。
>>145
すみません。猫屋敷とはどこのことなのでしょう?
あと応援歌はやはり全選手覚えていかないと失礼でしょうか?
歌詞カードはサイトにありましたが、応援歌の歌入りのCDとか
の販売はないのでしょうか?
よろしくお願いします。
0147ナナシマさん垢版2009/07/15(水) 09:18:32ID:???O
>>146
猫屋敷=西武ドーム

応援歌は球場通いながら覚えれば大丈夫
0148141垢版2009/07/15(水) 15:16:43ID:AUQ5evtt0
>>147
ご返信ありがとうございます。西武ドームのことなんですね。
仕事が終わり次第、21日の西武ドームに行こうと思います。
一応、勇気がでないため、内野の席をとってありますが、
球場の構造上、念願の外野での観戦も可能なので、チャレンジ
しようと思います。
本日、小松の復活を期待します。
0149ナナシマさん垢版2009/07/17(金) 18:38:48ID:???0
突然すみません
汎用応援歌で元Bu,元Bw,Bsとあるのですが誰にどれを割り
当てたらいいか教えていただけないでしょうか?

辻俊哉
小瀬浩之
伊藤光
横山徹也
土井健大
一輝
山ア浩司
高島毅
長田昌浩
柴田亮輔
岡田貴弘
高波文一
由田慎太郎
丹羽将弥
0152ナナシマさん垢版2009/07/19(日) 13:33:37ID:08H1qmcqO
BW…一輝
Bu…山崎、横山
Bs…それ以外
0154ナナシマさん垢版2009/07/19(日) 20:29:58ID:???0
BW…一輝
Bu…山崎、横山 ←由田?
Bs…それ以外

ですかね?
0155ナナシマさん垢版2009/07/19(日) 20:32:05ID:???0
BW…一輝  ←由田?
Bu…山崎、横山 
Bs…それ以外

まちがいました><
ですか?
0157ナナシマさん垢版2009/07/21(火) 00:18:08ID:???0
本人ココのカキコを相当、気にしてるみたいだね。
近くにいるとその情景が楽しくて笑いそうになるわW
0158ナナシマさん垢版2009/07/21(火) 00:19:17ID:xwfNPEtA0
仙台の半田屋でハングリー見た
0159ナナシマさん垢版2009/07/21(火) 00:21:19ID:???0
で、52の人の事ってどうなったの?
興味ないから? 知らないから? スルー?
0160ナナシマさん垢版2009/07/21(火) 18:17:59ID:lTcomPG6O
ハングリーがいない。

死んだか?
0161ナナシマさん垢版2009/07/21(火) 21:57:42ID:/GA/4Fvb0
今日の西武ドーム、50番さん来てましたか?
0162ナナシマさん垢版2009/07/22(水) 07:21:48ID:HDeVoJwPO
7回くらいにきたよ。
0163ナナシマさん垢版2009/07/23(木) 00:16:04ID:c34aiI4N0
50番さん、20年ぶりぐらいに見たけど昔と変わってないですね。
阪急時代から残っている人って他にいるのかな?
俺?当時小学生の中年w
0165ナナシマさん垢版2009/07/23(木) 20:04:58ID:9oQrx1RcO
16番は、遠征する場合親に対して「金よこせババア」と恫喝して金をせびり遠征する。電車はキセル乗車することが多い。ごく稀に、新幹線をキセル乗車することもある。
0166ナナシマさん垢版2009/07/23(木) 20:07:12ID:9oQrx1RcO
16番は現在、33歳。どれだけ親を苦しめているのか…
0167ナナシマさん垢版2009/07/23(木) 20:12:28ID:9oQrx1RcO
昔(10年位前)、16番は猫屋敷から西武電車で帰る時、窓からトイレットペーパーを流して一人楽しんでいた。
0168ナナシマさん垢版2009/07/23(木) 21:00:01ID:9oQrx1RcO
16番は、その昔(何年前かはわからない)京葉線電車内の路線図を盗み、連行された。
0169ナナシマさん垢版2009/07/23(木) 22:29:34ID:c34aiI4N0
>>164
団長さんって、50番さんと同年代の人ですかね?
当時かなり世話になったかたがたなので懐かしいです。

>>166
16番って評判悪いようだけど、阪急時代から球場きてた人?
もしそうなら、当時俺含めて3人小学生がいて、
俺は中になってから行かなくなったから違うとして、
M君も違うだろうな〜
10年位前に連絡あって一橋受験するとか言ってたからね。
残るは両親と着てた子だけど、お坊ちゃんぽかったからさすがに違うと思うし、ニート
やってるなんて創造もつかんし。
ま、知らない人なら興味持つべきではないか。

今度行ったら挨拶くらいはさせてもらいますんで、、
応援のほうがんばってください。
0170ナナシマさん垢版2009/07/23(木) 22:41:29ID:9oQrx1RcO
169>>16番は元々、旧近鉄の応援団員で、96年頃に勧誘されて入団した。当時から、ほとんど変わりなし。
0171ナナシマさん垢版2009/07/23(木) 22:47:02ID:c34aiI4N0
>>170
早速のレスありがとうございます。
知り合いじゃなくて良かったですw
0172ナナシマさん垢版2009/07/23(木) 23:46:59ID:9oQrx1RcO
十数年昔、16番は鉄道の橋脚(多分京浜東北線)に「○村ヅラ2」と落書きし、「吉○ヅラヅラ♪」と吠えていた。
注)○村とは、当時の大阪私設応援団団長。また、落書きした当時は、トランペット練習日だった。
0173ナナシマさん垢版2009/07/23(木) 23:52:31ID:9oQrx1RcO
近鉄応援団だった頃の16番は、今は亡き鈴木貴久選手が打席に入った時、「働け働け貴久」とスリーコールを行った。(97年頃、当時、俺も現場にいた)
即座にこのスリーコールに対して、近鉄球団より苦情がきたらしい。
0174ナナシマさん垢版2009/07/24(金) 00:01:23ID:GUqq+uV60
>>173
過去の俺が言うのはなんだけど、
君、見苦しいよ。
身近な特定個人を非難するのであれば、他にベターな方法があるだろ?
本人に直接言えよ。
言い方が適切であれば、本人も納得するし、回りも味方してくれるよ。
少なくとも、不特定多数の閲覧するここで、名誉毀損が成立するような
ことは書かないほうがいいぞ。
おまえだって、小菅にぶち込まれたくないよな?
0175ナナシマさん垢版2009/07/24(金) 00:07:24ID:yafwRxT8O
>>174 あなたが俺に見苦しいと言ったことを受け入れる。
0177ナナシマさん垢版2009/07/24(金) 17:19:31ID:???O
16番=ハングリー?
で、彼の職業?応援団?
見るからに普通の仕事は出来そうも無いが。
まぁ応援活動は誉め称えるよ
0178ナナシマさん垢版2009/07/27(月) 18:52:06ID:DDYsjxbnO
16=ニート

たまに日雇いバイト。
0179ナナシマさん垢版2009/07/28(火) 19:05:59ID:???O
16=嫌いな応援団員






50=好きな応援団員
違いがわかるかな?
0180元東京27垢版2009/07/28(火) 22:43:51ID:???0
旧近鉄と旧オリ(BW)の応援団の人気(人格)格差が大きいな。
無論、応援の仕方が違ったのは勿論の事だが、
現状を見てみると、旧近鉄系が非難を浴びているなW

>>179
充分すぎる程理解出来るよ。

BW時代はどちらかというとおとなしく、ラッパも少なく、声だけの応援も多かったが、
近鉄との合併があって、柄の悪いのが目に付くようになったなW

0181ナナシマさん垢版2009/08/05(水) 13:11:58ID:???O
来週はいよいよ












ハングリー夏の陣を東京ドームで開催


みんな集まれ!
0182オウシマさん垢版2009/08/05(水) 22:06:32ID:???0
>>181
また、あんたかいっ・・・
その行間あけは何か意味あんの?
0183オウシマ垢版2009/08/06(木) 03:12:55ID:???O
ハングリーの意味がわからん
0187ナナシマさん垢版2009/08/10(月) 18:49:55ID:???O
いよいよ明日からの三日間は東京夏の陣=ハングリー様の夏祭り開催します!皆の衆、ガラガラどーむに集合じゃ!
0188ナナシマさん垢版2009/08/11(火) 16:08:17ID:???O
夏の陣で配布されたユニ着て応援するのはやめた方がいいかな?
0190ナナシマさん垢版2009/08/11(火) 23:09:40ID:svUoumFLO
>>188
いいじゃん
0191ナナシマさん垢版2009/08/12(水) 11:13:42ID:VPhUbAweO
東京連破隊
0192ナナシマさん垢版2009/08/13(木) 12:34:41ID:???O
50=神サラリーマン
16=疫病神ニート
ふみギャル=汚れ女
いっきギャル=普通の女の子
0193ナナシマさん垢版2009/08/14(金) 00:55:17ID:???0
BWの応援としてなかった「早よやれー」コールを即刻辞めて欲しい。
同じリーグの相手に対して非常に下品極まりない。
近鉄と合併してから、かなり他球団のFANからのオリFANの品格が
落ちたといわれている。
応援団もココでは旧近鉄系が叩かれているみたいだしな・・・当然か。
0196オリ合併の陣垢版2009/08/17(月) 21:23:59ID:???0
で、明日あのドラマがON AIRされる訳だが、
古田に言いたい「オレ達のBW」を返して(救って)くれと。
被害者は近鉄FANだけじゃない。
無理やり付き合わされた感のある「バファローズ」という名前。
もし、近鉄が楽天に素直に買収されていればと・・・・・・
0197元近鉄、現オリバファン♪  垢版2009/08/18(火) 01:34:44ID:???0
 
 
      .____      
      |_Bs_|_    < このスレにも気が向いたら遊びにきてください、ませ。 実況Uやから、ぜってぇー落まへん♪ ( ネタスレだから、ご自由にどうぞ )
      ( ゚∀゚)∩         ↓
     ⊂  1 ( E)         
      ( ヽノ        オリックス・バファローズ
      し(_)         http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1249974650/
'"""゛~"''"""゛"゛""''・、   
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'     
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::   野球以外の話題もオkオk♪ AA顔文字も大歓迎  ヽ(^。^*)   
::  ゝ  :::::......ノ:;;../
0198ナナシマさん垢版2009/08/18(火) 15:30:05ID:5mpdJDnlO
人生をどう間違ったら関東在住でオリックスファンになるのか
0199ナナシマさん垢版2009/08/18(火) 16:08:30ID:???0
中日最強!!!!!!!!!!!!!!!!!
え?オリックス?なにそれ?
020012球団あってのNPB垢版2009/08/18(火) 19:43:38ID:???0
>>199
あんたの脳内だけで思っててくれ。
パ・リーグ球団軽視の発言をするからには
「交流戦」「オールスター」「日本シリーズ」は必要ないふうに受け取れる。
そんなに中日がよければ、NPB脱退して毎日紅白戦でもしてれば。
興味のある中日が毎日勝利し、楽しいのでは?
0201ナナシマさん垢版2009/08/18(火) 19:51:10ID:???0
>>200
俺の脳内だけじゃなくて多くの人がそう思ってんだよカス
それにオリックスが雑魚って言ってるだけでパ・リーグはいらないっていってねーだろ、ゆとり乙
0202ナナシマさん垢版2009/08/18(火) 20:44:37ID:???0
中日不要とか言われたらどう思うんだかなWW
0203ナナシマさん垢版2009/08/18(火) 21:09:37ID:???0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・     
ここでは中日が最強ってことにしといてやろうよ

わざわざこんな所まで出張してきてまで叫んでるみたいだから(笑)
0204ナナシマさん垢版2009/08/18(火) 22:54:59ID:???0
ここにはスルースキル(笑)のない人ばっかりですねwwwww
0207ナナシマさん垢版2009/08/19(水) 12:26:05ID:???0
まあ実質中日は優勝できるだけの実力を持っているんですけどねwwwww
そりゃオリックスはカス球団だしファンもカスしかいないから優勝なんて夢のまた夢だなwwww
0208ナナシマさん垢版2009/08/19(水) 12:41:03ID:zJ/f00x70
眠い
0210ナナシマさん垢版2009/08/19(水) 16:27:26ID:???0
>>207
面白い歌ハケーン

アンチ中日の歌
1.アンチ中日世界一 アンチ落合は名古屋一
われら一丸手を取って 打倒中日ドラゴンズ
消えろ くたばれ ドラゴンズ 負けろ ドラゴンズ
2.ハマと鯉にいびられて ツバメが竜を突っついて
そしてトラが大喰らい 巨人がとどめをさしにいく
消えろ くたばれ ドラゴンズ 負けろ ドラゴンズ
3.楽天、オリックスになめられて 日ハム、ロッテにひれ伏して
そして西武が3タテし ソフトバンクが撃ち落とす
消えろ くたばれ ドラゴンズ 負けろ ドラゴンズ
4.いつもみんなは願ってる 祈る気持ちで願ってる
それは中日最下位だ 落合監督の解任だ
消えろ くたばれ ドラゴンズ 負けろ ドラゴンズ
(2回繰り返し)
0211オリックスは屑垢版2009/08/19(水) 17:32:18ID:???0
ほんとスルースキル(笑)のないやつらばっかwwwwww
オリックスと中日では明らかに中日のほうが強いのになwwwwwwww
あと>>209は専ブラ入れてればなんのスレかわかるしwwwwwwwwww
0212ナナシマさん垢版2009/08/19(水) 19:57:51ID:QQuaP9E00
オリックソのチャンステーマキメエよな
近鉄のはカコいいのに
ウシオトコとか
0214ナナシマさん垢版2009/08/20(木) 02:10:19ID:???0
ふみギャル=汚れ女
あの子と一発やりたいお
彼氏いるのかな?
0217ナナシマさん垢版2009/08/20(木) 20:26:49ID:???O
ふみギャルは結構ブサイクだぞw









一輝ギャルの顔は普通だな。お前ら、女見る目ねえな
0218ナナシマさん垢版2009/08/20(木) 21:39:30ID:???O
確かに一輝ギャルの方がいいかもしれん。
だがオレはふみギャルが好きだww

ふみギャル大好き!
0219ナナシマさん垢版2009/08/21(金) 19:15:44ID:???O
ふみギャルと一輝ギャルは仕事やってんのかよ?www
0222ナナシマさん垢版2009/08/21(金) 20:03:36ID:???O
おい!お前ら、ふみギャルと一輝ギャル どっちが好きなんだよww
0226ナナシマさん垢版2009/08/23(日) 13:19:56ID:???0
どっちも好きだな 性格は一輝ギャルの方が好きだ
0228ナナシマさん垢版2009/08/23(日) 20:45:13ID:???O
ふみギャルは性格がツンツンしてるなww
一輝ギャルはいかにも性格良さそう 彼氏持ちかな?
0229ナナシマさん垢版2009/08/23(日) 22:05:30ID:???O
ふみギャルは8月の東京ドームでの試合に彼氏?らしき人と一緒にいたよ
0230ナナシマさん垢版2009/08/24(月) 12:28:23ID:???O
えっ!?ふみギャルに彼氏。どうせ風俗関係のタニマチだろ
0231ナナシマさん垢版2009/08/24(月) 12:35:28ID:???O
ふみギャルの彼氏と思われる人以外に普通の人だったぞ。
0232ナナシマさん垢版2009/08/26(水) 00:38:40ID:???0
実際一輝ギャルはフツーの優しい人だぞ ふみギャルは百戦錬磨ガールっぽい
でも、両方カワイイ
0239FUMI垢版2009/08/27(木) 16:40:47ID:???O
このスレ、最近は私の話題ばっかりだね。
0243ファンファン垢版2009/08/30(日) 00:47:47ID:cmAMNJAC0
オリックスなんて、救済と称して近鉄から主力を引き抜いたエゲつない球団だ! 何年経とうが永久に合併に反対する! 
オリックスの応援席で近鉄の旗を振る連中よ! お前達はどの面を下げてあの旗を振っている!? あんなエゲつない合併球団如きに尻尾を振る近鉄の裏切り者共よ、恥を知れ!!
0245フミ垢版2009/08/30(日) 14:00:26ID:???O
>>242
彼氏居ますけど、良ければ試合後に。
0246ファンファン垢版2009/08/30(日) 20:37:09ID:cmAMNJAC0
>>244
それであんなエゲつない合併球団の軍門に下ったのか!? 近鉄の面汚し!!
0248ナナシマさん垢版2009/08/30(日) 21:05:09ID:yeh3mm5dO
>>247
確実に偽者だ。チーム清原は2ちゃん見てない
0249ナナシマさん垢版2009/08/31(月) 10:15:18ID:???O
ふみギャルの仲間達ってチーム清原っていうサークルなの?
0251赤髪垢版2009/09/02(水) 18:25:28ID:???O
>>250
マジ!?ナンパしてこい!一輝ギャルはいる?
0253ナナシマさん垢版2009/09/02(水) 19:58:14ID:???O
嘘だろww
ふみギャル見たって事は関東に住んでるやつが福岡まで遠征したって事だろ?
0254ナナシマさん垢版2009/09/02(水) 20:16:07ID:???0
思いっきり一輝ギャル映っとるwww

サーパスのキャップ被ってるね
0255ナナシマさん垢版2009/09/02(水) 20:36:54ID:???O
関東から福岡遠征、別に珍しくない。

関東から北海道に毎回遠征してる応援団すごい。
0256ナナシマさん垢版2009/09/03(木) 11:00:13ID:???O
>>253
おまえ中継見てねえだろ!応援幕持って、踊ってるよ。ふみギャルちゃん
0257253垢版2009/09/03(木) 13:00:43ID:???O
スマン…
中継はみてなかった。
ふみギャル頑張るな〜

ただのヤリマンね〜ちゃんだと思ってたけど、かなり熱心な檻ファンなんだな。つかふみギャル仕事はなにしてんだろ?
0262ナナシマさん垢版2009/09/03(木) 17:28:49ID:???O
ここには貼れないだろう。

ガンバって探さしてくれ。
0265ナナシマさん垢版2009/09/04(金) 03:15:36ID:???O
緑のじ〇うたんに寝そべって。ってやつか?
0267ナナシマさん垢版2009/09/04(金) 17:11:26ID:???O
ふみギャルvs一輝ギャル
エッチするなら、どっち?
0270ナナシマさん垢版2009/09/05(土) 00:18:58ID:???O
断然ふみギャル
ふみギャルとやりたいお。
アナルなめなめしたい
0274ナナシマさん垢版2009/09/08(火) 22:49:30ID:QgnjeL3U0
いや。。。
0278ナナシマさん垢版2009/09/09(水) 22:52:24ID:???O
ここのところふみギャルずっときてんだよ、大阪に引っ越ししてきたのか?
0279ナナシマさん垢版2009/09/10(木) 00:47:22ID:???O
きっとふみギャルは援交でもしながら大阪に遠征してんだろ
0280ナナシマさん垢版2009/09/10(木) 21:02:27ID:???O
>>279
おい、バカ野郎!ふみギャルが風俗紛いな事するかボケ 一生懸命で純粋に応援する姿に感動しないのか?一輝ギャルも同様にな
0283ナナシマさん垢版2009/09/12(土) 22:47:33ID:???O
今日の小ネタ
ローズのHRで赤髪の人が当たりそうになってた
0287ナナシマさん垢版2009/09/13(日) 18:34:07ID:???O
なんだ今日の応援団2人 じゃないか(怒)

日曜日なのにやる気ねえのか(怒)
0288ナナシマさん垢版2009/09/13(日) 21:28:23ID:GgAcUDsdO

マジで?(笑)
0289ナナシマさん垢版2009/09/13(日) 21:35:30ID:QQK1K2vFO
>>286 >>288
おめーらこそ、現場来い

ホーム皆勤だったら謝るけどね
0290ナナシマさん垢版2009/09/13(日) 21:55:04ID:GgAcUDsdO
一人ペット?
一人リード?
0292ナナシマさん垢版2009/09/13(日) 22:39:48ID:GgAcUDsdO
BW時代の東京連波隊が再結成されないかな
0293ナナシマさん垢版2009/09/14(月) 08:00:13ID:???O
あの調子だとマリンでもみじめな応援になりそうだな
0295ナナシマさん垢版2009/09/14(月) 12:26:42ID:???O
グリは元近鉄応援団
あとは50番除いたら、合併してからのやつらじゃない?
0297ナナシマさん垢版2009/09/14(月) 23:48:30ID:???O
土曜日は先生が来て盛り上がったけどね。
昨日はペットが弱すぎてKスタ気分だった。
0299ナナシマさん垢版2009/09/15(火) 11:26:41ID:ap4uwzs1O
鮮やかに放て
勝利の一打
飛ばせここで決めてやれ
行くぞ福良
0302ナナシマさん垢版2009/09/15(火) 20:48:39ID:???0
仙台はラッパ要らないんだし腹ペコ氏だけでいいじゃん
0303ナナシマさん垢版2009/09/16(水) 02:39:43ID:???O
グリしか来ない時もあるんだ。グリが来なくて応援団不在になった事あるのかな?
0304ナナシマさん垢版2009/09/16(水) 06:32:46ID:???O
東京応援団の16番が嫌いです。(ふみギャル) (一輝ギャル)
0306ナナシマさん垢版2009/09/16(水) 16:36:20ID:Ndi7flXSO
今日はふみギャル誕生日
0308ナナシマさん垢版2009/09/16(水) 21:14:21ID:???0
【試合終了】 9月16日◇開始18時00分◇スカイマーク◇観衆12,064人
        宮内偽装狂牛団11勝11敗0分け
        1 2 3 4 5 6 7 8 9  計
福岡SBH  0 0 0 0 0 0 0 1 0  1
宮内偽装牛 2 0 6 1 1 1 0 0 × 11
【勝利投手】○近藤(8勝10敗)
【敗戦投手】●和田(3勝5敗)
【本塁打】ローズ21号(宮内)岡田7号(宮内)下山12号(宮内)後藤3号(宮内)

             ∧Bse∧
 宮内様、万歳━━( ` ∀´ )つ━━━━━ !!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)  ← 宮内偽装狂牛団 工作員
              し⌒
              | | |
        __________
         |\    旦 ___\
        ..||.. \____|\_____ヽ
          ||  ||     .| |===Bse=|
           .||     .|\|__l__◎....|

※:宮内偽装狂牛団は「大阪の球団」でも「神戸の球団」でもありません。
  オリックス株式会社のCEO・宮内義彦の私設球団です!
0310ナナシマさん垢版2009/09/17(木) 21:48:22ID:???0
【試合終了】 9月17日◇開始18時00分◇スカイマーク◇観衆14,583人
        宮内偽装狂牛団12勝11敗0分け
        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  計
福岡SBH  0 0 0 0 2 0 0 0 0 0  2
宮内偽装牛 0 0 0 0 0 0 1 0 1 1x  3
【勝利投手】○金子(11勝7敗1S)
【敗戦投手】●馬原(3勝3敗28S)
【本塁打】オーティズ17号(福岡)後藤4号(宮内)

             ∧Bse∧
 宮内様、万歳━━( ` ∀´ )つ━━━━━ !!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)  ← 宮内偽装狂牛団 工作員
              し⌒
              | | |
        __________
         |\    旦 ___\
        ..||.. \____|\_____ヽ
          ||  ||     .| |===Bse=|
           .||     .|\|__l__◎....|

※:宮内偽装狂牛団は「大阪の球団」でも「神戸の球団」でもありません。
  オリックス株式会社のCEO・宮内義彦の私設球団です!
0311ナナシマさん垢版2009/09/19(土) 05:43:57ID:???0
【試合終了】 9月18日◇開始18時00分◇京セラドーム大阪◇観衆13,684人
        宮内偽装狂牛団5勝13敗0分け
        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  計
北海道F   0 2 0 0 0 0 4 0 0 0 1  7
宮内偽装牛 0 0 0 2 0 0 3 1 0 0 0   6
【勝利投手】○武田久(2勝32S)
【敗戦投手】●金子(11勝8敗1S)
【本塁打】ローズ22号(宮内)稲葉16号(北海道)北川2号(宮内)スレッジ22号(北海道)
        /                  \
       (____        _____)
              \       /
               \   /                         | 宮内信者は頭がおかしいぞ〜 |
        ファビョ━━━|l|l l|l |━━━ン!!                     \_________  ____|
    (⌒;;;(⌒⌒ヽ(⌒ /l|l l|l  \⌒)⌒)/))..,//ノ⌒)                         |/
  \ゝ(⌒(⌒;;:(⌒  /∧Bse∧ \⌒⌒);;;;;/))/-⌒)⌒)                     ∧_∧
  ;;;(⌒ \(⌒(⌒(;;/ ∩#`Д´>'') \ アイゴー!!ミヤウチサマガソウセツナサレタ イダイナルワガキュウダンガ (;´Д`)
 (;;(⌒(⌒\(;;(;; /  ヽ    ノ    \ ナゼニ Bクラスヘシズマネバナラナイニダ〜〜〜!!!       / つ_つ
 (⌒;;;(⌒⌒=─/     (,,フ  .     \⌒⌒)/ノ;;ノ;;::::)                     人  Y
−人;;;(⌒人人/         レ´       \人人⌒)⌒)ノ;;;ノ                  し'(_)

                 | | |  ↑ 宮内偽装狂牛団 工作員
            __________
             |\    旦 ___\
            ..||.. \____|\_____ヽ
              ||  ||     .| |===Bse=|
               .||     .|\|__l__◎....|
0312ナナシマさん垢版2009/09/19(土) 15:26:18ID:???O
27日のマリンが関東最後のオリックス戦だろ。応援団のみんなになんかしてあげない?
0315312垢版2009/09/19(土) 22:39:52ID:???O
胴上げはどうよ?笑
0319ナナシマさん垢版2009/09/20(日) 22:16:25ID:???O
グリさんデブだけど赤髪の人とかに手伝ってもらえばおK
0320ナナシマさん垢版2009/09/22(火) 13:30:08ID:wBXrwrYoO
何もやらんことが一番
0321ナナシマさん垢版2009/09/23(水) 00:26:13ID:???0
昨日のグリさんは最高やった!
裸に直ユニww
0324ナナシマさん垢版2009/09/24(木) 04:59:50ID:???O
ベイビーか?
そういえば最近見ない気がする。
0326ナナシマさん垢版2009/09/24(木) 13:00:06ID:???0
2008年横浜スタジアムでのオールスターで大阪私設?に怒られていた人はなにやらかしたのだろうか…
0329ナナシマさん垢版2009/09/24(木) 23:40:57ID:???0
夏に猫屋敷でみた時は優しそうな太った30後半くらいの兄ちゃんとあとは
高校生と大学生一人ずつの計3人だった
0330ナナシマさん垢版2009/09/25(金) 09:10:43ID:???O
やっぱり辞めたか…
ベイビーのmixiみたけど前は応援団やってます。って書いてあったけど、いまは書いてないしな…
0332ナナシマさん垢版2009/09/25(金) 23:42:28ID:???O
ベイビーいたな。それにしてもふみギャル可愛いな!
0334ナナシマさん垢版2009/09/26(土) 13:47:42ID:VlHcSKywO
ついにオリックスは楽天の犬となったな。これも誰かさん「某16番」のしけた応援がこのような結果を招いた。大石監督が哭いているぞ!!
0338ナナシマさん垢版2009/09/27(日) 15:12:36ID:???0
MVP+応援団が西岡応援ボイコット

内野は応援するもリズム乱れる

オリ応援団が太鼓でリズムをとる


現地の人実際はどんな感じでしたか
0339ナナシマさん垢版2009/09/27(日) 18:22:15ID:???O
いや西岡の時にオリの応援団は太鼓でリズムとってなかったょ…
0340ナナシマさん垢版2009/09/27(日) 19:24:28ID:???O
今日のハングリーなんだ(怒)


腹出しパンツ出しアホかみてる方が不愉快


応援団追放
0341ナナシマさん垢版2009/09/28(月) 03:00:07ID:???0
あのハングリーってBu系かBW系かどっちだった人なんですか?
0343ナナシマさん垢版2009/09/28(月) 13:02:51ID:???O
ハングリーのでっぱり腹見てると吐き気がする。
0344ナナシマさん垢版2009/09/28(月) 20:25:28ID:???0
>>342
ありがとう。なんか太鼓に近鉄子供マスコットのシール貼ってあったから
0345ナナシマさん垢版2009/09/29(火) 08:26:26ID:???O
ちなみに関東最終戦で七回の表にリードとってた人も元BU系
0346ナナシマさん垢版2009/09/29(火) 16:03:00ID:???O
そうだよ


東京応援団のハッピ着てるけど今は大阪に住んでる
0347ナナシマさん垢版2009/09/29(火) 17:15:32ID:???O
>>346
あの人、人気あるね
自分ファン歴浅いから知らなかったわ
0348ナナシマさん垢版2009/09/29(火) 17:16:47ID:???O
あの人いまは大阪に住んでるんだ。オリックス応援するために大阪に行ったのかな?
0350ナナシマさん垢版2009/09/30(水) 13:22:05ID:???O
一番嫌われ者だろハングリーは、あいつがいないと東京応援団あと10人は入る
0355ナナシマさん垢版2009/10/02(金) 23:37:36ID:???O
マリンの帰り武蔵野線乗ったから埼玉県じゃね?
0356ナナシマさん垢版2009/10/03(土) 08:25:48ID:d6C0rLO6O
よくペット吹いてた東京応援団でメガネかけたにーちゃんは辞めたの?
0357ナナシマさん垢版2009/10/03(土) 23:29:03ID:???O
>>356
背が高くてひょろっとした人?
この前のマリンで太鼓叩いてたよ
0360ナナシマさん垢版2009/10/04(日) 22:05:04ID:???O
確かに
あのダサダサのユニじゃなかった援團に入るのになぁ
0362ナナシマさん垢版2009/10/05(月) 12:35:39ID:???O
なんで東京応援団はユニなの?はっぴにしろよ
0363ナナシマさん垢版2009/10/05(月) 16:55:24ID:???O
関東でハッピ着用の応援団作ればいいじゃないか。
グリさんに不満を持つ奴らも参加してくれると思うぞ。
0368ナナシマさん垢版2009/10/07(水) 23:37:46ID:???O
いまの337拍子ださすぎる。できればBW時代の337に戻して欲しい
036916番垢版2009/10/08(木) 11:12:25ID:mUniJqwW0
>368

337拍子事態がダサ過ぎだよ。
タオルダンスとか応援全体が昭和の応援でダサダサだよ!!
0372ナナシマさん垢版2009/10/08(木) 14:17:22ID:???O
檻ファンではないが大阪私設のペットは間違いなく12球団で1番でしょ
歌詞といいペットのハモリといい
格好良い
037316番垢版2009/10/08(木) 17:25:55ID:mUniJqwW0
>370.372

あの応援をカッコイイとか好きとか言ってる時点でダサイよ!!
0375ナナシマさん垢版2009/10/08(木) 18:55:19ID:???O
大阪私設のやつらは『どうだ!おれらのトランペット上手いだろ?』的な感じがあるよな
0376ナナシマさん垢版2009/10/08(木) 18:56:42ID:DrIXpWKu0
オリックソのチャンステーママジキメエ
うぜえからやめろやボケ
丑男とか近鉄のだけ流しとけやクズ応援団が
キメエからヒットでねえんだよボケ
死ね
0377ナナシマさん垢版2009/10/08(木) 19:25:32ID:rTE/2dn1O
↑ 本人達に言えば?
0378ナナシマさん垢版2009/10/08(木) 21:50:29ID:???O
W田氏って仕事何してんだろ?

作曲頼めないだろうか…
0380ナナシマさん垢版2009/10/09(金) 21:13:36ID:???O
そういえば2006の東西対抗の時にいたBW系の援団は、消えてしまったのだろうか?
0381ナナシマさん垢版2009/10/10(土) 12:43:12ID:???O
BW系には詳しくないが関東最終戦には来てたと思うよ!
0382ナナシマさん垢版2009/10/10(土) 13:01:56ID:???O
東京応援団しかいないんじゃないの?

最終戦に?
どこの何て会が??
0383ナナシマさん垢版2009/10/10(土) 23:45:16ID:???O
関東最終戦のマリンスタジアムでは東京応援団と紅牛会と青のはっぴ来た人いたよ
青のはっぴ着てた人の事じゃなくて?
0384ナナシマさん垢版2009/10/11(日) 10:36:47ID:???0
青の法被て蒼誠会だろ。マリンには会長さんが行ってたよ。
0387ナナシマさん垢版2009/10/14(水) 23:34:02ID:???O
>>380

92か93年位の東西対抗の時は東京連波隊って法被着た人達いたよね
0389ナナシマさん垢版2009/10/16(金) 13:59:47ID:???O
ホッとな話題を提供するぜ来年!関西とチーム清が合体
0390ナナシマさん垢版2009/10/17(土) 10:08:28ID:???O
チーム清ってふみぎゃるとかと応援してる人達の事?
039116番垢版2009/10/17(土) 11:20:55ID:8GH4Xtx40
チーム清って清原引退したのにまだ活動してるの?
0393ナナシマさん垢版2009/10/18(日) 03:15:03ID:r+imMkCHO
チーム清はウザいな
0398ナナシマさん垢版2009/10/20(火) 18:44:18ID:???O
オリックス応援団なんかいらねぇだろ
ファンもいないのに

応援団とか恥ずかしくないの?
暇人ばかりだな
仕事しろよ
0399ナナシマさん垢版2009/10/20(火) 20:02:08ID:???O
>>398

お前みたいな事書いてるほうが恥ずかしい


援團は全員が無職ではないし

文句あんなら直接言え


引きこもり野郎が


0401ナナシマさん垢版2009/10/20(火) 21:09:39ID:???0
>>398
オリ援団の就職率は異常。
働いてないのはハングリーぐらい。
040252番垢版2009/10/20(火) 21:24:58ID:???0
>>398
前に現れた「中日最強」とか言ってるDQNじゃねえの?
お前は見てるコッチが恥ずかしいから「早よ帰れ!!」
0403ナナシマさん垢版2009/10/21(水) 18:24:34ID:???O
アホのオリックス応援団
いつでも直接言ったるわい
1人で何もできないイモ応援団
0404ナナシマさん垢版2009/10/21(水) 19:51:11ID:???0
>>403
よくマリンでグリ一人で応援してるじゃん。
旧BWの団員も一人応援ぐらいは経験してるよ。
0405ナナシマさん垢版2009/10/21(水) 21:21:48ID:???0
>>398 >>403
ハイハイwリアル社会で友達がいないんだねw
来シーズンでもいいからさ、文句言いにきなよw
スタンドで待ってるわw あ〜目印に中日グッズでも持ってきてえよ〜
誰かわからんからさw 
0407ナナシマさん垢版2009/10/22(木) 17:59:18ID:???0
中日球団←NPBの中の1球団で何も批判する事はない。

自称、中日最強を謳うDQN野郎←中日球団が迷惑してるよ(笑)
戯言は自己脳内だけにして、他のファンもあんたと同類と見られるから、迷惑だよ(笑)

DQNが現れなきゃ、ここまで荒れないだろ。
0408ナナシマさん垢版2009/10/22(木) 18:05:24ID:???O
スタンドで待ってんだろ?
ワシが行ったるから名前教えろや

おまえ逃げんなよ
0410ナナシマさん垢版2009/10/23(金) 13:06:44ID:???0
「中日最狂説自己脳内恥部晒坊超ゆとり君」乙(笑)
応援団の誰でもいいからさ、来期スタンドでイチャモンでも何でもやって来いよ。
ゆっくり話しでも聞いてやるからさ(笑)
それより、何でも話しあえるお友達でも作ろうね(笑)
0411ナナシマさん垢版2009/10/23(金) 21:31:47ID:???O
オリックス応援団はよ名前教えろや
来年必ず行くからよ
それよりおまえ1人でこいよ
びびって人数連れてくんなよ
タイマンならいつでも相手になったるわい
0415ナナシマさん垢版2009/10/25(日) 21:40:08ID:???O
とりあえずスルーでいきましょw

てかグリは今年で辞めたのかな?
0417ナナシマさん垢版2009/10/27(火) 11:03:33ID:???0
中日最狂野郎は、

      _/彡三三三ミァrェ、                
     /彡彡ニ三三彡ソハヘ\\          
    /彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},             みなさん
   |//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ     ,-,  
   .|///´ ̄´゙    `ヽヘ',',ヘヘ;}     / |  
   ∨;f           ヾ;;ヘ;;;ジュ     l  |    本物のカスですよ〜
   `{リ 、,,,,,_    __,,,,,,、zィ  ヾ'゙テリ       |  | 
    `|  rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ =  ソ |.       |  | 
     |  `~´..:i |:::.` ~ ´`   r-'      |  | 
     ',   /::i i::::::、 、    |    !´ ̄ ̄ ⌒〉
     '、 '´ヽ(_>ィヘ丿 /  |  〈⌒r‐‐'''''' ̄  〉 
       ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄  |
       \ .ヾ三シ ノ ,'::::/  ,ハ | \>〈     | 
        ハ    /:::ィ゙   /⌒'、   /      |
       ノ ィ^'ヽ┬‐'´   //   ヽ  |       |
    /^ / |__八   //      \|      |
   / / / /: : : | >//         ヽ     |
  /  /  |/: : :///            |     |
 ノ   |  |: :///              |      |
0421418垢版2009/10/29(木) 09:09:15ID:???O
ヒント下さい!
0423ナナシマさん垢版2009/10/30(金) 10:16:01ID:???O
ふみギャルは、某有名大学院生らしいので今頃勉学に勤しんでいる事でしょう
0424ナナシマさん垢版2009/10/31(土) 08:12:57ID:???O
ふみギャルのブログみたいんだが、ヒント教えてくれ
0431ナナシマさん垢版2009/11/05(木) 04:22:09ID:???0
ふみギャルって何?

オリの本スレのコテハンふみとは関係ないんでしょw
0435ナナシマさん垢版2009/11/07(土) 20:46:00ID:???O
ふみギャルと一輝ギャルでhotな3Pセックスしたい
0442ナナシマさん垢版2009/11/17(火) 20:19:00ID:???O
アホのオリックス応援団ってここですか?

ファンもいないのにアホちゃうか?
応援団って調子こいても1人でなんもできないやん
バカだよね
0443垢版2009/11/17(火) 20:51:58ID:???0
ふみギャルって何?
0447ナナシマさん垢版2009/11/29(日) 17:46:56ID:???O
おまい野球のしのぎでベンツ買うな

NPBから出禁通告行くな
0450ナナシマさん垢版2009/12/17(木) 18:46:10ID:???O
16番いたの?仕事もしないでビールと唐揚げ食いまくりか!
0451ナナシマさん垢版2009/12/21(月) 14:59:12ID:???0
そもそもなぜ16番はハングリーなんて呼ばれてるのか?
いったい誰が命名したのやら・・・。

新参者ですまん。
0458ナナシマさん垢版2010/03/25(木) 01:51:39ID:???0
開幕戦は最低5人はいたね。旗も3本あったし。
0462ナナシマさん垢版2010/05/14(金) 03:42:38ID:???0
ふみギャル最近元気無いな、あのイケメソ団員とケンカでもしたか
0463ナナシマさん垢版2010/05/23(日) 20:04:00ID:aNguSNos0
ふみギャルって、団員に今迄挨拶すらしなかったのに・・・

なんか、敵対心??やきもち??

何考えてるんだか・・・
挨拶や、話すようになったんだ。
女って怖いな

てか、その子のお陰で団員に近づいた小心者だ。WW

去年なんて、その子の糞の様にまとわり付いてたのを思い出したWWW
0464やっとこさ垢版2010/05/24(月) 19:32:15ID:EUiGFoL50
話題が出没!?これ↑知ってるー
喫煙んとこでよく見かけてた。その子は元気ヨク挨拶してるのに、糞のように付いて行ってる
ふみギャルは・・・・ゴざいます・・・みたいな感じだったなWW

団員も今は、ふみギャル相手しているが、相手をみてあいてしろよ。
まあ、俺には関係ないからいっかWW
0465ナナシマさん垢版2010/05/24(月) 23:00:14ID:lRLa9gZO0
やるなT・岡田
0466ナナシマさん垢版2010/05/24(月) 23:09:13ID:C00uy1gH0
グリは札幌では一生懸命

猫屋敷ではポテチとコーラグビグビ
0467ナナシマさん垢版2010/05/25(火) 01:04:37ID:dvuCjxor0
グリは東京ドームでも一生懸命
ビールとお菓子をバリバリ
ふみギャルをチラチラw
ふみギャルは池メン団員をチラチラw
見ていたこっちがウズウズした
0469やっとこさ垢版2010/05/25(火) 09:09:43ID:5vHUbg9K0
やるな!高学歴W しかし高学歴を武器にしてもいけ面?団員は興味なっしんGoo
0470ナナシマさん垢版2010/05/25(火) 13:29:05ID:???0
そもそもイケメン団員なんていなくねーか?
0471やっとこさ垢版2010/05/25(火) 16:33:18ID:5vHUbg9K0
池面・・・青か?紅?どっちだW
0472やっとこさ垢版2010/05/25(火) 16:45:25ID:5vHUbg9K0
紅じゃねー?紅に挨拶にいく女に、金魚の糞の様に後ろに付いて行ってたのよくみてた。
その子もふみギャルに使われてるの気づいてないのかー?可哀相になァー
0474垢版2010/05/26(水) 15:47:11ID:kGh7J93S0
それが仕事じゃねーのか?

がりには興味ねーけどな。
0475やっと垢版2010/05/26(水) 17:38:27ID:kGh7J93S0
イロケ感じねー
0476ナナシマさん垢版2010/05/27(木) 01:03:51ID:???0
最近のふみギャルは昔と違って顔がやつれてキモすぎる
0477ナナシマさん垢版2010/05/27(木) 13:37:48ID:cNrxcPWl0
乳はない、ケツは垂れてて黒ずんでるースカイでシャガミ団員に見せ付けても。
奴等がお気の毒に WW よく見せるよなー
0478ナナシマさん垢版2010/05/28(金) 04:32:24ID:???0
ふみギャルて紅の池面団員の彼女やろ。東京も横浜も彼氏来てたし。皆知ってる
0479ナナシマさん垢版2010/06/12(土) 16:08:10ID:PcoPw4HFO
ふみぎゃる、こないだは、下山に『しもやまーん』て呼んだら、『なにー』て言われておちょくられたのーて言うてたぜ。
今日なんて、『あたし、ラロッカに気に入られてるみたいでー。だって、言い寄られてるんやもーん』だとさ…

そんな事、普通言えねーだろ。ある意味スゲーな。

女見る目ない奴らは情けない。
人間として情けないぞ。
0480ナナシマさん垢版2010/06/19(土) 02:09:08ID:LtQo1wY/O
グリ皆勤めざしてる!バカは風邪ひかない(爆)
0481ナナシマさん垢版2010/06/20(日) 12:01:27ID:???O
金を出し続けてる親が悲しい。


ハングリー&ふみぎゃるみたいな子供持ちたくない。
0483ナナシマさん垢版2010/06/20(日) 18:36:44ID:8e/3792o0
>>482
頑張りの方向性に問題が・・・w
0484ナナシマさん垢版2010/06/20(日) 21:32:07ID:bhFItmC6O
こびりまくりい、勘違いしすぎい、調子のり、最悪な野郎、大袈裟勘違い野郎
0486ナナシマさん垢版2010/06/27(日) 15:15:43ID:UXEIz5WnO

お似合いだ
0487ナナシマさん垢版2010/06/30(水) 09:00:10ID:r2cl6jyrO
ハングリー京セラに逃走中
0489ナナシマさん垢版2010/07/01(木) 21:03:53ID:rT8SGYBtO
やっぱしお似合いだ
付き合っちゃえば????
0490ナナシマさん垢版2010/07/05(月) 05:46:39ID:qW3/8gXxO
無理無理
0491ナナシマさん垢版2010/07/06(火) 11:58:22ID:r3XPajrrO

どちらか妥協すればお似合いだぞー。
0492ナナシマさん垢版2010/07/06(火) 18:46:07ID:???O
ハングリー

福岡→大阪ヒッチハイクにて移動。


0493ナナシマさん垢版2010/07/06(火) 19:43:50ID:???O
ハングリーはタクシー福岡→大阪→札幌ドーム
0494ナナシマさん垢版2010/07/06(火) 21:01:32ID:r3XPajrrO
だーかーらー
付き合えばいいんだってー
0495ナナシマさん垢版2010/07/06(火) 21:47:47ID:fEwrhuTI0
オリックスことしCMいける確立なん%だとおもう?
0496ナナシマさん垢版2010/07/06(火) 22:19:48ID:???O
>>495
ハングリー皆勤応援なら、100%
そして、ふみギャルと結ばれる
0497ナナシマさん垢版2010/07/07(水) 04:45:46ID:???0
ふみギャルネタキテるねーー
何年か前はあの子16番グリさんの事本気で好きだったみたいだけど。
振られたのかな?振ったのかな?今は大阪の応援団の人と付き合ってるんでしょう?
噂ではいいとこどりだって聞いた
0498ナナシマさん垢版2010/07/07(水) 04:56:54ID:???0
>>497追記
ふみギャルは、グリさんをストーカー呼ばわりしたそうです。
知り合いの知り合いから聞いた話。
0499ナナシマさん垢版2010/07/07(水) 09:12:20ID:ZB/XUxLlO
本当だわー噂ではいいとこどり。なぜならば、応援団にこびまくりだから。去年はまともに挨拶さえしなかったのにな。応援団となかのよい女にこびて、応援団に近付けた。噂を流しそうな男を捕まえて、自分自身の事をよい人間象徴してる。噂は噂と本人が言うてたぜ
0500ナナシマさん垢版2010/07/09(金) 15:15:24ID:e4X9h0EVO
ふみギャルウザイ


球場にくるな
0502ナナシマさん垢版2010/07/15(木) 04:38:24ID:???0
>>501
うむ。彼女の応援は熱い。声高らかに叫ぶしな。
しかし叫びきった後に『どや顔』で周りを見渡すのが癖らしいなw
それがイラ1。
あんな細い身体で球場に響き渡る『声』だけは凄いと思う

0504ナナシマさん垢版2010/08/14(土) 08:32:31ID:fj2g1GkNO
昨日西武ドームにいたモヒカン頭のチビはどこの会の奴だよ?
0505ナナシマさん垢版2010/08/16(月) 14:50:11ID:94uEoXRtO
高校生?
0508ナナシマさん垢版2010/09/15(水) 07:26:07ID:???O
ハングリーとふみぎゃるは京セラに昨日いた
0509ナナシマさん垢版2010/09/22(水) 23:42:59ID:qUtNbfh00
なんで和田氏はブログ更新しなくなったの?
0511ナナシマさん垢版2010/10/06(水) 16:32:43ID:wsETOKEcO
ハングリー引退
0512ナナシマさん垢版2010/10/14(木) 18:19:12ID:adqsfSoeO
シーン
0513オリ垢版2010/10/14(木) 20:02:38ID:qEJdd7XD0
8番はどうなるの?
ハングリー引退するの?
0515オリ垢版2010/10/18(月) 23:28:20ID:cN5vwrD00
8は…

メガネかけた細くて背の高い人。
前半戦は前に出てリードしたり、トランペット吹いたり、
太鼓を叩いてたけど、
途中から全くやらなくなった。
球場に来てはいるけど、何でなにもしなくなったんだろ〜?
0516ナナシマさん垢版2010/10/26(火) 17:56:40ID:0K5OkkLvO
ハングリーと喧嘩?
0517ナナシマさん垢版2010/12/08(水) 20:26:50ID:JAB9rQYg0
宴どうだった?
0518ナナシマさん垢版2010/12/09(木) 10:03:57ID:???0
許可申請出した後に旗のデザイン変更するのか?
0519ナナシマさん垢版2010/12/31(金) 22:01:17ID:2WnOWv7ZO
みなさん、良いお年を
0520ナナシマさん垢版2011/01/09(日) 12:30:13ID:???0
ベイビーは正式に退団らしい
その他にも抜ける団員がいるようです
グリさんの圧政は続く
0521ナナシマさん垢版2011/01/14(金) 22:15:59ID:uGEoT/oA0
関東じゃないけどタロー最近どうした?
0522ナナシマさん垢版2011/01/16(日) 12:52:59ID:zIUyI2lZO
宴いなかったね
0523ナナシマさん垢版2011/01/22(土) 11:14:59ID:???0
紅bossがブログにこんなこと書いてた。
>あと、この日は連絡つかない奴が一人いたことを付け加えておきます
宴にも居なかったし、やめちゃったのかな?
0524ナナシマさん垢版2011/01/22(土) 12:43:36ID:???0
会長代行が突然辞めるか?
それとも札幌ドームで何かやらかして出禁か?
0525ナナシマさん垢版2011/01/23(日) 13:15:07ID:kHzg9FtCO
札幌で何かあった?KwsK
0526ナナシマさん垢版2011/01/24(月) 02:26:49ID:???O
マナーの悪い応援団、胡散臭い応援団
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1190859492/


167:ナナシマさん :2010/09/21(火) 00:33:57 ID:???0 [sage]
今日札幌に来てたオリックスの応援団、
その球場のルールくらい守れよ
注意されたら汚らしい関西弁で発狂しやがって
いい大人が恥ずかしくないのか
0527ナナシマさん垢版2011/01/24(月) 03:09:52ID:???O
タローは良しとして問題はW田だろw
身内にしか分からないネタをわざわざ
ブログに書く必要もないだろう
伝えたい人にだけメールすれよww
不特定多数の人が見てることぐらい
アクセス数を見れば分かるだろう
偉そうなことばかり言ってるけど
思考レベルは中学生w
どこだかの中坊の前略プロフィールを
貼り付けた時はどん引きした
応援団やめてよかったなタローとベイビー
0528ナナシマさん垢版2011/01/24(月) 12:34:24ID:rwK8ikGcO
たろー辞めちゃったの?
0529ナナシマさん垢版2011/02/16(水) 18:32:00ID:Bmi5B6huO
居酒屋にいたぞ
0531ナナシマさん垢版2011/02/27(日) 18:44:00.45ID:JblmUbSI0
彼男前だったのに、リードもうまかったのに
0533ナナシマさん垢版2011/03/09(水) 18:24:57.61ID:tlReKsshO
名古屋にハングリーいたな、今年も全試合かな。
0534ナナシマさん垢版2011/03/10(木) 12:37:51.58ID:kAUY+PNHO
たろー情報求む
0535ナナシマさん垢版2011/04/08(金) 18:36:59.25ID:7Jny1wFFO
もういくつ寝ると開幕?
0537ナナシマさん垢版2011/04/26(火) 02:43:51.72ID:CBDbTvZx0
東京は若手全員辞めたからハングリーしかいないよ。
0542ナナシマさん垢版2011/05/02(月) 19:03:29.94ID:Lm5K/LwvO
昨日グリ一人援団
0546ナナシマさん垢版2011/05/28(土) 04:19:56.79ID:7qTJRvBbO
親の年金狙い?改札突破。。。あんな糞が偉そうにしてると、裸の大将も近いな(笑)
0548ナナシマさん垢版2011/06/01(水) 01:22:34.37ID:AcnjEYNbO
神宮でハングリーが団員と喧嘩みたいなことしてたな。
今年から、若手が複数辞めたのはハングリーの影響なの?
0549ナナシマさん垢版2011/06/05(日) 17:01:32.72ID:l9nSHItIO
東京応援団で細身のメガネとチビのモヒカンまだいるの?
0550ナナシマさん垢版2011/06/06(月) 03:48:56.53ID:ATT1/nKGO
いない!
0551ナナシマさん垢版2011/06/06(月) 06:16:45.25ID:wtsgCYf6O
2人とも辞めたの?
0552ナナシマさん垢版2011/06/27(月) 21:35:55.09ID:QNGoqQfMO
>>539 東京応援団着ている人で、膚が浅黒く小太りですれ違うだけで悪臭が鼻に突く人がハングリー?
0553ナナシマさん垢版2011/06/28(火) 20:11:36.97ID:Q2hwNTAGO
その通り
0554ナナシマさん垢版2011/06/29(水) 00:46:15.15ID:Xq/eTMKwO
てゆか、前から感じていたけど、顔見知り程度なのにハングリー話し掛けるな!
0555ナナシマさん垢版2011/06/29(水) 15:22:47.76ID:???O
赤髪、今日笑っていいともにでてチャンピオンになってた!!
0556ナナシマさん垢版2011/07/01(金) 19:38:00.81ID:VfTZDWMQO
何のチャンピオン?
0558ナナシマさん垢版2011/07/09(土) 12:30:47.16ID:3C5+SsgxO
昨日見かけたよ。
0560なつやすみ垢版2011/07/23(土) 17:31:51.57ID:GfyrfCNOQ
関西オリックス応援団の天体観測って消滅したの?

あそこの団員の姉ちゃんのリードは一生懸命さ溢れてて良かったと思うけど…。
紅牛會や蒼誠会はおっちゃんばっかりやな…。

0562なつやすみ垢版2011/07/25(月) 22:24:28.22ID:5ZJ8ISHaQ
情報ありがとう。

そう言えば…知り合いが20日の試合後、蒼誠会の会長と紅牛會のチャラ男に因縁付けられたって言ってたな…。

なんか応援団信用してたのにちょと残念。
0563ナナシマさん垢版2011/07/26(火) 00:46:54.78ID:???O
西武の赤法被、浪花獅子團を引き取ってくれ‥
0564ナナシマさん垢版2011/07/28(木) 17:25:26.42ID:???0
浪花獅子團こと東様は相手にしねーほうがいいぞ!! 関西で西武を締めているお人だそうだ。
0567ナナシマさん垢版2011/07/30(土) 21:14:46.13ID:???0
>>564
最初京セラDで見た時なんで紅牛がレフト行くんだwって思ったが
結構有名な人なの?
0568ナナシマさん垢版2011/08/06(土) 00:09:38.31ID:EQ/pOOwM0
8月2〜4の対H戦ハングリー不在
0569ナナシマさん垢版2011/08/07(日) 23:33:29.15ID:uFzJGjRKO
やったー
0570浪花獅子團垢版2011/08/10(水) 09:52:52.68ID:???0
おう、なんだ 俺様の噂しやがってw嚇w  文句があるなら直接来いww 
0571浪花獅子團垢版2011/08/10(水) 14:27:37.68ID:???0
左翼席前方で紅い燃える孤高の獅子が待ってるよーん(檻ダセ(笑))
0572ナナシマさん垢版2011/08/10(水) 15:17:12.63ID:???O
12日に挨拶に行くから首洗って待っとけや!
保護者は京都青獅子でええんやな
0573ナナシマさん垢版2011/08/10(水) 15:23:22.73ID:NY5imRhw0
痛いわ
0574ナナシマさん垢版2011/08/10(水) 16:02:03.07ID:???O
自分の名前出してまで書き込みに来るか普通?
ありえないよコテハン付けて書く自体。
0575ナナシマさん垢版2011/08/10(水) 16:17:48.26ID:???O
わざわざ名乗る馬鹿いるか西武スレでやってくれ邪魔だ。
0576ナナシマさん垢版2011/08/10(水) 20:13:22.96ID:Ftageq6mQ
570、571の人はある意味凄い…。

面白そうやから…見に行ったろ…。

俺達出ないかね〜。

俺達でたら面白い試合になるわ〜。
0578ナナシマさん垢版2011/08/10(水) 21:40:54.15ID:3M9nM/4rO
仲間から連絡あって来た!
浪花獅子團って書いてる方偽物だから…(苦笑い)

俺の事書いてる方同じ人
西武スレッドでもこの調子俗に言うネット弁慶(笑)
俺こんな事書かないからな洗脳されないように…
書いてる人オリックス応援しにちょくちょくライト側いる
0579ナナシマさん垢版2011/08/10(水) 22:50:15.19ID:???O
おもろそうやからレフトに見に行かなあかんわな(笑)
0584ナナシマさん垢版2011/08/11(木) 20:08:55.72ID:LcMgUpIw0
赤髪ウケた

いいとものオープニングの時に新宿アルタ前にいて、映ってたわ。

それも西武ドームとかに来る時のままの格好で
0588浪花獅子團垢版2011/08/15(月) 13:42:20.55ID:???0
昨日の借りはこの紅獅子が倍返しにしてやるww この韓流野郎がww
0589浪花獅子團垢版2011/08/15(月) 17:25:16.78ID:???0
はい、この方も偽者です(怒り笑い)

僕は紅い法被を着ていますが、試合中大きな声も出せない小物です

本当は僕がネット弁慶なのです

皆さん、僕からお金を巻き上げないでくださいね
0590ナナシマさん垢版2011/08/15(月) 18:38:34.81ID:o+NmYxXdO
>>589
調子のんなよお前w
どんだけ2ちゃんねるで
名乗ってるんだよw
球場に本人がいるのに声かけれないのとか情けない弁慶だなお前も
声小さいとかお前より
増しだネットで書く低脳しか出来ないカスがw
0591ナナシマさん垢版2011/08/15(月) 18:46:11.43ID:o+NmYxXdO
関西応援団潰した京都青獅子グループ出入口禁止しろよ。
関西をより悪くしてるし
替え歌 流し素麺とか
応援やる気なく変えて行く気ない奴に書かれてるとか本当うざいww
0592ナナシマさん垢版2011/08/17(水) 12:53:45.22ID:???0
おいおい、ここはお前らちんけなしょぼい奴らがくるスレじゃないぞコラ# 浪花獅子團とやらも偉そうにほざいとったらシバキに行くぞコラ# アホのうちは揉めは西武のスレでしろコラ#
0594ナナシマさん垢版2011/08/23(火) 04:10:57.45ID:A9gW4INV0
とーきょー応援団の16ってまだいるの?
0595ナツヤスミ垢版2011/08/23(火) 13:15:30.42ID:G1MZ3XG2Q
居るよ〜。

8月の楽天戦辺りからホーム復帰したかな…。

近鉄復刻は確実に居たよ。
0596リンガー垢版2011/09/02(金) 14:48:01.92ID:???0
>>592 593
喧嘩上等 9/8・9・10に左翼にコイや
0597浪花獅子団垢版2011/09/11(日) 04:03:13.29ID:aWvMIi2g0
おい和田、明日京セラでTOP決めんぞコラ。必ずこいや。ワイは赤いハッピじゃけえ
0598あの〜垢版2011/09/17(土) 02:54:40.94ID:svMNXRYeO
16番はどうやったら、外野スタンドから消えますか?
0599ナツヤスミ改め鷹の化身垢版2011/09/19(月) 11:22:17.91ID:X7S3r928Q
浪花獅子団前見たが…1人寂しく応援か。

俺が相手してやるぜ〜関西のホークスファンは腕っぷし強いぜ!

何なら…ミナミでド派手にやるか〜。

まぁ…阪急豊中で待ってたら俺はいつでも居るぜ〜。
鷹ファンはオリファンと友好的。

だから、オリの試合もちょくちょく行ってるぜ〜。

ほっともっとに先週の土曜日居たぜ。

0601ナナシマさん垢版2011/09/20(火) 16:12:42.73ID:m1ENWq2/O
シドニーギャルは金銭トラブルに巻き込まれて外野には行きにくくなったらしい。
0603ナツヤスミ改め鷹の化身垢版2011/09/20(火) 17:49:31.68ID:/dvy40RRQ
浪花野郎にせっかく喧嘩売ってやったのに〜(笑)。

まぁ…明日京セラ行くぜ。
阪神応援団のじいさんをぼこぼこにしたり。

読売ファンを締めたり。

俺が怖いのは、闘将会や紅牛會、うちの応援団にロッテファンや荒鷲の野郎ぐらい。

一番怖かったのはうちの弥勒の姉ちゃんと天体観測だな〜女は怖い!
0604ナナシマさん垢版2011/09/21(水) 06:34:42.01ID:???0
いいからおまえはレフトのニワカマリサポに囲われてションベンちびってこいよw
0605ナツヤスミ改め鷹の化身垢版2011/09/21(水) 13:06:21.63ID:e2MnFPteQ
マリサポの中にも突撃したぜ〜。

紅牛會と大阪闘将の大将怖すぎだ…。
0606ナナシマさん垢版2011/09/21(水) 13:17:04.95ID:P9KCcn3rO
所でGOん太郎は応援団辞めたの?
0607ナナシマさん垢版2011/09/21(水) 14:28:20.12ID:???0
ロッテファンwwwwwや
荒鷲wwwwwwwが
怖いってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608ナツヤスミ改め鷹の化身垢版2011/09/22(木) 12:56:20.60ID:VyKuDMHdQ
酔ったら誰でも怖いわ〜。
なにしよるか解らん。

紅牛と闘将は普通でも怖いわ〜。

まぁ…天体観測や弥勒みたいな女連中が一番怖いわ〜。
0609ナナシマさん垢版2011/09/22(木) 20:07:03.10ID:5MoErIASO
弥勒のボスは美人やわー
タイプやわ
0610ナツヤスミ改め鷹の化身垢版2011/09/22(木) 22:25:25.02ID:VyKuDMHdQ
れいこやったかな名前〜。
関西はじゅんぺいやろ〜。
紅牛の和田さんと闘将のオアシスどうにかならんのか…厳つすぎ…声が怖いし…ヤクザ屋さん本業?

なんかオールスターとかで近くに居られると…びびるんだが…。

天体のサキとか言う姉ちゃん可愛かったな。

後、小沢って東京応援団とか言いながら…東京に居るのをあんまり見てない気が…。

ハングリーと50番と、太ったおっちゃんとメガネの兄ちゃん位しか見ないな…。
0611ナナシマさん垢版2011/09/23(金) 01:58:43.33ID:Un7oOJOzO
>>610
二匹共ただのメタボのおっさんじゃんw
W田の作曲は中々のものだけど
旗やオリジナルTシャツや赤パンwはださいわwwww
0612ナツヤスミ改め鷹の化身垢版2011/09/23(金) 08:16:21.94ID:KNCik/5YQ
オアシスや和田はうちの応援団とは切っても切れない関係だからな…まぁ険悪よりは良いが…。

ジンもかなり親密な関係だなぁ…。

ってかうちのじゅんぺいレフトめっちゃ行ってるな…。

0613ナツヤスミ改め鷹の化身垢版2011/09/23(金) 11:59:54.82ID:KNCik/5YQ
昔…川崎青年団とか言う応援団もあったな…。

0615ナナシマさん垢版2011/09/28(水) 20:09:36.55ID:xFyThyER0
和田さんは関西優牛会発足メンバー、オアさんは闘将迅雷の時代
まず演壇キャリアが違うよな〜
10年どころじゃなく20年だよ
0616ナツヤスミ改め鷹の化身垢版2011/09/28(水) 20:50:32.54ID:b+JJjctKQ
じゅんぺいやジンさんとは偉い違いだな〜。

関西鷹狂自体は南海時代から有るな。

川崎青年団や、関西流星会からのメンバーはもう居ないのか〜ロッテ。

ハムやオリの演壇はなんか、若さが足りない感じが…。
0617ハンサムタイガース後援者垢版2011/10/03(月) 17:16:08.24ID:q1BcI29bQ
ところで豚ども。
せっかくこの俺さまが京セラドームに行くと言ってるってのに、誰も会いに来ないのか?
まあ、おまえらヘタレどもに俺とタイマンはる勇気はねえかw

ハッハーw

おいバカども、明日京セラでTOP決めんぞコラ。必ずこいや。ワイは黄色いハッピじゃけえ


0618ナナシマさん垢版2011/10/06(木) 03:45:37.79ID:4BhrTBKpO
いつからここは、関西応援話の場になったんじゃ?関東の豚をどうにかしてくれ〜。
0619鷹の化身垢版2011/10/07(金) 00:15:43.47ID:XEtF0AHvQ
小沢はブタじゃ無いだろ…むしろかっこいいおじさんだろ〜。

ってか小沢って最近関東とかに行ってるの?
0621浪花獅子團垢版2011/10/07(金) 04:59:49.44ID:XbDnjphb0
おう、ワイや。mixiやめてきたでホンマにのう。

ワイ、メジャーになりたいんや。女子にモテルからのう。

鷹?関西ではワイが一番のプロ野球ファンじゃけえのう!!!

ちょっと広島に憧れとうもんで、赤いんじゃけえ!!

ほな、球場で他球団シバキアゲたろか!!!ヽ(`Д´)ノ
0622鷹の化身垢版2011/10/07(金) 07:57:59.37ID:XEtF0AHvQ
おう!

元気にしとったか〜。

俺は、最近オリも気になっとるんや。

阪急、近鉄、ブルーウェーブの復刻行ったぜ〜。

関西の鷹党なめたあかんで〜。

西武応援席は若い女の子ようけおるからな〜。

ええ女見つかるとええのう〜。

鷹VS猛牛はいわば…南海VS近鉄&阪急やからな〜元気なおっさんの楽しい野次が聞けるぜ。

俺は…南海、阪急、近鉄旗を持っとるわ〜なかなか良い感じやな!

ソフトバンクとオリックスの死闘が見たいんや!
0623鷹の化身垢版2011/10/07(金) 15:18:33.17ID:XEtF0AHvQ
おい!浪花〜。
西武ドームに行ったらどうや…本場で認められたらええやん!

後、西武ドームにめちゃくちゃ可愛い女の子居るらしい…まぁ両親のガードありやが…。
0624鷹の化身垢版2011/10/07(金) 21:14:26.48ID:XEtF0AHvQ
オリックスの東京応援団って団員何人おるん?

0625ナナシマさん垢版2011/10/13(木) 01:55:10.86ID:EVKXWZU5O
O沢氏は、西武ドーム最終カード来てました。彼は関西在住になったとか…来期は最悪3人かも。豚は16番の臭い豚のこと。ペット下手くそだけど、来期は一人で頑張るかな〜辞めたら旧団員戻って来ないかなぁ〜。
0626ナナシマさん垢版2011/10/14(金) 21:24:08.59ID:Zj/0hkhz0
札幌に来てる、グリと若いあんちゃんじゃない、メガネのおじさまはなんて方??
0627鷹の化身垢版2011/10/14(金) 22:07:36.41ID:KYtbnKlJQ
50番の伝統芸能師さんじゃないの?

あの人は阪急の東京応援団、ブルーウェーブの応援団、今の東京応援団やってはるはず?

しかし、関西も関東もオリックスの応援団壊滅状態だなぁ。
東京応援団も団員減ってるが…大阪紅牛會や天体観測もかなりヤバくないか。

人が少ないぞ…。

紅牛會と天体辺りが関西仕切ってんだろ〜。

0629鷹の化身垢版2011/10/15(土) 00:12:55.70ID:gA6i53olQ
太鼓叩いてるおっちゃん?
わりかしオリックスの応援団も分かるわ。

ハングリーは博多、北九州来てたな。

0631鷹の化身垢版2011/10/15(土) 18:04:36.33ID:gA6i53olQ
オリックスファンの知り合いに聞くとブルーウェーブ系らしい。

ハングリーと小沢さん以外ブルーウェーブ系か新入りらしいね。

関西の応援団行ってやればいいのに。

紅牛のスラメタとか言うおっさん、蒼誠の多田っていうおっさん辺りは暇人だろ〜。

0632ナナシマさん垢版2011/10/16(日) 00:06:47.59ID:???0
グリのマイレージやばそうだな。年150回くらい飛行機乗ってるだろ
0633ナナシマさん垢版2011/10/17(月) 23:46:29.20ID:???0
5番の人はTOKYO応援団の古参だよ。
1番・50番さんほどじゃないけど。
阪急時代からの応援団でラッパ吹ける人がいないのが惜しい。
0634鷹の化身垢版2011/10/19(水) 22:52:43.90ID:luE+OAnvQ
関西からは阪急系の団員消えたのにな。

東京の団員はよく残ったな…。
0635ナナシマさん垢版2011/10/20(木) 02:20:31.53ID:2PFiptaSO
豚は仕事してないはず…なのに…(; ̄Д ̄)?なぜに、昨年全国皆勤出来るのかな〜〜〜。
0636鷹の化身垢版2011/10/20(木) 08:07:41.70ID:jx0cCfEsQ
ハングリーは今年は関西じゃ欠席の日もあったな。

小沢をよく見かけた。

後、天体観測のサキちゃん可愛すぎだな。

0637ナナシマさん垢版2011/10/21(金) 10:21:32.60ID:7L+4dB8TO
>>636
縁談の知ったかぶりwwww
0638いてまえ垢版2011/10/21(金) 10:50:04.73ID:???O
便オタがしゃしゃり出てくんなや
0640鷹の化身垢版2011/10/21(金) 15:37:22.13ID:fkfx9QR8Q
まぁ…よく行くからね。
京セラ、神戸に。

昔はブルーウェーブ好きだったし。
0642鷹の化身垢版2011/10/21(金) 18:20:57.66ID:fkfx9QR8Q
良いんじゃね。

鷹狂もお世話になってるし。

割りと、年寄りのオリックスファン、ソフトバンクファンも仲良くやってるし。
ってか大阪府民だからな…地元のチーム気になるよ。
まぁ…夏の陣は地獄だったが。
0643打倒 鷹垢版2011/10/21(金) 18:23:54.50ID:???O
お世話って勘違いだろ?www迷惑って奴だよいい加減わかれよ。
0644鷹の化身垢版2011/10/21(金) 18:31:51.66ID:fkfx9QR8Q
現場は結構ほのぼのだぜ。
打倒西武の間違いじゃね〜。

まぁ…いいか。

今年はオリックスや楽天辺りには苦しめられたからな。

バカにするつもりは無いよ。

天体のサキちゃんはマジで可愛かった…。

あんな子に応援してもらえるなんて羨ましいぜ。
0647鷹の化身垢版2011/10/21(金) 20:32:50.11ID:fkfx9QR8Q
まぁ…来年オリックスに期待だな。

うちをここまで苦しめたからな〜。

西武と巨人、阪神憎しだから俺は。
0649鷹の化身垢版2011/10/22(土) 09:52:15.38ID:hPJtYyhsQ
まぁ…阪神は西武と巨人に比べたらマシかな。

阪神にはオチがあるからな。
0650打倒 鷹垢版2011/10/22(土) 12:37:16.33ID:???O

ホークスとかカスだよ馬鹿
0651鷹の化身垢版2011/10/22(土) 13:07:57.57ID:hPJtYyhsQ
むしろ、そういう暴言を聞いた時はホークス調子良かったからな〜。

言ってくれよ〜日本シリーズ最終戦まで〜(笑)。

オリックスファンならなんかオリックス自慢してくれや〜。
0653鷹の化身垢版2011/10/22(土) 20:35:49.32ID:hPJtYyhsQ
お疲れ様でした
0654ナナシマさん垢版2011/10/28(金) 13:12:42.41ID:XkPhsvvQO
>>646
どうゆう意味?
0655タカハシ垢版2011/11/08(火) 01:22:34.32ID:???O


東京応援団入りたいなW
0657ナナシマさん垢版2011/11/25(金) 17:21:13.80ID:f5//3jCAO
ハングリー只今出稼ぎ中
0658ナナシマさん垢版2011/11/29(火) 16:51:34.05ID:XvHKNiNjO
>>657
ハングリーって東京応援団のデブの事?
0659ナナシマさん垢版2011/12/03(土) 02:52:59.97ID:re4Q/Q6RO
そうそう、D(デブ)K(汚い)K(臭い)。。。
来年もいるんだろうなぁ〜。
0660ナナシマさん垢版2011/12/14(水) 18:55:11.08ID:DzNkkQC5O
既婚者?
0662ナナシマさん垢版2011/12/19(月) 23:14:11.49ID:SnOduGJPO
そもそもあのデブが何したんだよ
0665ナナシマさん垢版2011/12/30(金) 22:46:27.61ID:???O
16番は今の間にユニのワッペン剥がれてるの直してね
0667ナナシマさん垢版2012/01/05(木) 19:09:14.05ID:SHIF2Vl60
そういえば紅牛会のトランペット上手い人後半戦あたりから見なくなったんだけどもしかして辞めた?

俺の勘違いかもしれんけど
0671ナナシマさん垢版2012/02/15(水) 13:40:49.86ID:n0ofmi1sO
ハングリー
0672ナナシマさん垢版2012/02/16(木) 03:24:53.25ID:QYLprwATO
カップヌードォル
0673ナナシマさん垢版2012/02/24(金) 12:41:25.93ID:???O
紅牛会応援許可下りなかったってマヂなん?
0675ナナシマさん垢版2012/02/26(日) 11:57:59.06ID:02loWQxn0
>>673 半年間不許可 和田が1年不許可+出入自粛
0676ナナシマさん垢版2012/02/26(日) 13:50:25.73ID:???O
和田会長だけのはずがない紅牛会全体だろ?
0677ナナシマさん垢版2012/02/27(月) 12:35:39.09ID:???O
紅牛さようなら…。今までサンキューでぇーっすw
0678ナナシマさん垢版2012/03/04(日) 00:04:25.23ID:24VmVTMf0
ガセ乙
0679ナナシマさん垢版2012/03/04(日) 15:18:50.72ID:e8tOtpsa0
>>676 和田だけやで〜 紅牛は団体で半年 和田は個人

ちなみに関西鷹狂と九州鷹狂も同様。 団体は半年間 代表者は和田と同等
理由:応援団のソフトボール大会に中虎の人間が来ていた。
   主導で行ったのはどこか。上記三団体。しかも三名が主導者
   (補足)ジントシオも参加したが許可
0680ナナシマさん垢版2012/03/08(木) 15:01:11.55ID:???0
紅牛・鷹狂・中虎・ジンでやったソフトボールって印象でも作りたいのか?
よそ様のことウダウダ言うなよ。
他球団呼んでるのはこっちなんだから。
0681ナナシマさん垢版2012/03/08(木) 20:44:56.31ID:???O
ソフトボールに参加した他球団はセーフ?
0683ナナシマさん垢版2012/03/09(金) 06:13:54.13ID:???0
主催ってつまりほかの団体を呼んだわけだろ。参加したのは呼ばれただけだろ。責任は全然違うと思う
0684ナナシマさん垢版2012/03/09(金) 08:38:31.24ID:???0
しの後の言ってもはたから見たら呼んだのも呼ばれて出て行くのも一緒
0685ナナシマさん垢版2012/03/09(金) 13:29:13.71ID:???0
少なくともNPBは四の五の言って分けてるんですが。
0686ナナシマさん垢版2012/03/09(金) 15:39:14.09ID:???0
何も知らないやつからしたらジンも同類だけどな
0687ナナシマさん垢版2012/03/09(金) 18:17:21.28ID:pl+vthndO
あまり話題になってないけど、ソフトボールを主催してたのは桐山氏ですよ。
紅牛が出禁になって当然。
0688ナナシマさん垢版2012/03/10(土) 02:38:04.82ID:???0
なんとかしてロッテを巻き込みたい奴がいるなw
0689ナナシマさん垢版2012/03/10(土) 23:40:43.58ID:???O
>>687
去年終盤近くから桐山氏の姿が消えたのはこのことと関係あるの?
0692ナナシマさん垢版2012/03/15(木) 20:53:20.24ID:DUCME5k80
天体のサキちゃんって何の仕事してるんかな?風俗嬢やったら絶対指名
するわーーー風俗嬢やとしたらどこではたらいてんのかだれかしってる?
0694ナナシマさん垢版2012/03/18(日) 19:03:36.13ID:ZK44J+zqO
だから「ぶち込めぶち込め〇〇」ってコールを好んで使うのかw
0695ナナシマさん垢版2012/03/19(月) 14:25:56.36ID:m8L/DHi4O
NPBの番号教えてくれ
0696ナナシマさん垢版2012/03/20(火) 14:08:46.38ID:???O
なんでハングリーもおらんの?あいつは紅牛ではないやろ
さすがにペットが貧弱すぎや
0697ナナシマさん垢版2012/03/22(木) 09:33:42.94ID:???0
>>692
名誉毀損レベル
情報開示請求するから今後電話連絡にはちゃんと出ろよ
じゃないと家族に郵便物開けられるよ
0699ナナシマさん垢版2012/03/30(金) 23:00:09.89ID:???O
ハングリーは戦力外やで
紅牛が出禁解除になっても戻って来ない
0701ANIMAL垢版2012/04/12(木) 03:36:03.54ID:???O
ハングリー!!     カップヌードル!!
0702ナナシマさん垢版2012/04/12(木) 18:20:51.14ID:aQ5nu2b40
ハングリーどうしたんだ?
0703亜仁丸垢版2012/04/12(木) 23:37:34.18ID:???O
ハングリー!!      夏は!!シーフードヌードル!!
0705ナナシマさん垢版2012/04/16(月) 21:57:10.63ID:aVZ3WrjY0
昨日の試合の
ライト結構埋まってなかった?
0708ナナシマさん垢版2012/05/17(木) 20:53:14.00ID:wJlWZr9BO
二階の三塁側にハングリー氏が…!
0709ナナシマさん垢版2012/06/08(金) 13:09:16.30ID:hFdBXnZU0
ベイビーが戻れば…
0710ナナシマさん垢版2012/07/02(月) 22:12:06.00ID:cpu2bxbE0
ハングリー帰って来い
0711ナナシマさん垢版2012/07/03(火) 16:40:44.98ID:Oz9G8jJl0
ハングリーは来年帰ってくるから大丈夫
0712ナナシマさん垢版2012/07/06(金) 15:50:06.15ID:tQ/B+csJ0
ハングリーは今年出稼ぎらしいよ
0714ナナシマさん垢版2012/07/08(日) 00:47:54.43ID:C8yFXzFn0
ハングリーまじで帰ってきて
0715ナナシマさん垢版2012/07/12(木) 19:09:33.07ID:???0
ハングリーいなくても大丈夫になってきました。
今までありがとう。
0716ナナシマさん垢版2012/07/26(木) 00:38:51.84ID:mOLGxolE0
紅牛会(一部)復活
0717ナナシマさん垢版2012/07/30(月) 03:55:33.59ID:???O
ハングリー、五階席にいたで
眼鏡かけてたけどTシャツはいつもと同じやった
0718ナナシマさん垢版2012/07/31(火) 21:36:02.85ID:bU5We9YaO
お宅の演壇やるきあるの? 一人で頑張って
0719ナナシマさん垢版2012/08/09(木) 21:50:23.04ID:XB4WeVh8O
東北応援団の人がゆっくりしたリズムを保ちながら淡々と太鼓叩いてる様子がめっちゃシュールww

リズム正確にするのはありがたいけど、ちょっと硬すぎる気がww
応援歌に入るときとかコールが始まるときとか なんか笑えるわw 
0721ナナシマさん垢版2012/11/07(水) 05:36:53.53ID:GqmdWc3/O
ハングリーあげ
0722ナナシマさん垢版2012/12/14(金) 11:50:31.75ID:1UXEyi6z0
シーズン終わって二ヶ月経ったけど少しは援団メンバー増えただろうか
0723ナナシマさん垢版2012/12/19(水) 23:48:53.83ID:???O
今季前橋行ったけど応援団が2人。
でもメガネの兄ちゃんのリードはユーモアあったよ。
0724ナナシマさん垢版2013/02/14(木) 19:34:43.88ID:jtNmBy7DO
ハングリーあげ
0725ナナシマさん垢版2013/03/03(日) 19:06:01.92ID:rRUjlzMw0
今年はビッキーの時の綱引きとルパンの時の御飯盛りが出来なくて寂しいな
0726ナナシマさん垢版2013/03/16(土) 17:01:10.75ID:y1v1N1lYO
縁談増えた?
0728ナナシマさん垢版2013/04/06(土) 11:33:15.00ID:GM1qnJCOO
ハングリーあげ
0730ナナシマさん垢版2013/05/18(土) 12:26:25.93ID:t+Sir6hQO
気づけば、天体観測が一人になってるな
0731ナナシマさん垢版2013/05/24(金) 11:08:15.66ID:nBFddzluO
東京応援団も増えた
0732ナナシマさん垢版2013/06/24(月) 14:08:58.27ID:L7lsakru0
切実にベテラン組みの紅太郎さん、桐〇さんが戻って来て欲しい!
0733ナナシマさん垢版2013/06/24(月) 14:38:21.51ID:gaEBABsHO
桐○さん辞めた?
0734ナナシマさん垢版2013/06/26(水) 21:17:10.31ID:pu6U87FH0
トランペットもっと練習して
0735ナナシマさん垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:LvyiwMvd0
ハングリーは応援団やめた?
0736ナナシマさん垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:dgnEMOyt0
ハングリー復帰
0737ナナシマさん垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:FpKzXHf6O
まぢで?
0738ナナシマさん垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:ZZG/Cxoqi
笑丑でやろ
0739ナナシマさん垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:Nd/nv4NzO
大阪に住んでる今?。
0740ナナシマさん垢版2013/09/06(金) 03:14:57.24ID:???O
>>739
わからん
東応とは喧嘩別れしたからさすがに猫屋敷には来て無い
0741ナナシマさん垢版2013/09/10(火) 23:09:31.00ID:3xUM5tdK0
東応の50番さんはトランペットは吹かへんの?
あと、その人って、団長?
0742ナナシマさん垢版2013/09/11(水) 19:17:00.75ID:???O
団長はおじいちゃんの1番。
最近は見かけないな
0743ナナシマさん垢版2013/09/12(木) 10:28:27.05ID:???0
応援団の周りにうろつく常連面の池田は元報燕で
出禁になってるの知ってるのか?
0746ナナシマさん垢版2013/09/14(土) 11:06:33.29ID:bmxFKH6S0
間違った仕様の特注ユニ着て偉そうにしてるニワカのチンピラ消えろ
0748ナナシマさん垢版2013/09/20(金) 03:28:41.99ID:1V/qzQL30
220 名前:関口彰晃 :2013/09/20(金) 02:53:39.39 ID:VsfUSCZA小心愚か者のみが2chで喚くショコショコショコ
攻撃用なりすまし用計3機で倍返しhttps://twitter.com/hibizensin

221 名前:関口彰晃 :2013/09/20(金) 03:09:32.14 ID:VsfUSCZAhttp://favstar.fm/users/hibizensin

矛盾 支離滅裂 ショコショコショコ
0749ナナシマさん垢版2013/09/21(土) 12:46:41.14ID:jy3sYgAfO
>747 男しかいないよw
0750ナナシマさん垢版2013/09/24(火) 09:04:14.96ID:1Fcb+Kvz0
47番の人おるやん
0751Blues-ブルース ◇okp69WR5ok :8/垢版2013/09/24(火) 21:25:14.46ID:???i
俺、ライオンズファンなんだが‥西武ドームのライト居座る
ハム、バンク、楽天、オリの女団員引っ掛けよかな(笑)
0752ナナシマさん垢版2013/09/25(水) 13:49:11.97ID:lSSJhi2E0
↑ハウス!ハウス!
0755ナナシマさん垢版2013/10/09(水) 12:26:02.93ID:hekC1n2R0
徐々に団員増えて来たな!いいことだ
0756ナナシマさん垢版2013/10/28(月) 23:16:20.38ID:fQBlPJgg0
TOKYO応援団の新人さんって今年入ったのは
34番と47番?

あと、Bw時代からの人って50番さんの他に誰いる?
2番さんとか5番さんは違うのかな。
0757ナナシマさん垢版2013/10/28(月) 23:21:20.56ID:fQBlPJgg0
あと、札幌在住の応援団の人って何番さん?
0758ナナシマさん垢版2013/11/24(日) 20:57:02.64ID:Ui7dJSru0
50番の人は東京ドームができた時からいるな。
もちろん当時は阪急
0759ナナシマさん垢版2013/12/02(月) 00:20:14.42ID:nwQOCMMp0
5番さんと8番さんは遠くから見てても声とかそっくりだし見分けにくいんだけど、
どうやって見分け付けられる?
0760ナナシマさん垢版2013/12/06(金) 01:28:11.48ID:CVhDkwCL0
ハイハイ面白い面白い
0761ナナシマさん垢版2014/02/24(月) 02:52:11.91ID:jIbTG/n+O
あげ
0762ナナシマさん垢版2014/03/20(木) 00:01:55.35ID:uyE3f/AjI
ペット上手くなってる
0763ナナシマさん垢版2014/05/13(火) 13:18:49.08ID:2WJk9o8R0
私に当てて!〜がないと物足りなく思えるのは俺だけ?
0764ナナシマさん垢版2014/06/07(土) 00:50:12.34ID:Fsa5yKYGO
しょうもない(笑)伝統芸とか持て囃す輩いるけどもうマンネリだろ(大笑)
0765ナナシマさん垢版2014/06/19(木) 03:18:11.60ID:iZejpwEwO
金子千尋、前回ジャイアンツ戦九回ノーヒットピッチングにまでは出来イマイチだったが。

二失点ながらも、
要所は意地でエースらしくストレート150キロで押すピッチングで締めて、三点差付けての降板も!次のP絵に書いた様な同点スリーラン浴びて勝ち星つかず。

FAで弱小ケチックス出て、ジャイアンツを薦める。三年契約で15億は出しても欲しがる。
0766ナナシマさん垢版2014/07/08(火) 04:13:54.06ID:0apSzuddO
(=▽ω▽=)
0767ナナシマさん垢版2014/08/13(水) 21:59:31.90ID:5+ygNbNW0
応援団ってどうやって入るの?
0768ナナシマさん垢版2014/09/02(火) 09:20:22.88ID:es90bux/O
47番はもっともっともっと野球勉強しないと…。

50番?滑舌悪くなってたな…。
0769ナナシマさん垢版2014/09/05(金) 00:29:51.96ID:1zmnrGyqO
日曜から引き分け挟んで3連敗…いい流れをぶったぎったのはだれだよ?
0770ナナシマさん垢版2014/09/12(金) 02:59:45.11ID:yhGumXf7O
ワタシハゴジュウバンダイキライ
0771ナナシマさん垢版2014/09/23(火) 06:20:21.88ID:XUOBJ7xlO
わたしにあてて ペッターに阻止されてワロタわwwwwww
0772ナナシマさん垢版2014/09/26(金) 07:46:34.91ID:l6WjBV+s0
ソフトバンクもオリックスごときにやられたら死んでもしにきれないでしょう・・・・・・・・・・。

こんな球団があること自体が許せない・・・・・・・・・・・・・・・。
0773ナナシマさん垢版2014/09/27(土) 03:16:22.35ID:Qg6Aavs+O
強奪球団 やわらか銀行
0774ナナシマさん垢版2014/10/02(木) 01:00:05.16ID:lkXuDk7nO
やわらか銀行 やわらか銀行 他の追随を許さぬ弱さ 指先でつつかれたら そこから腐る
0775ナナシマさん垢版2014/11/07(金) 16:07:13.70ID:nS4uQwFi0
愚かな関東人に応援団は務まらん。
0776ナナシマさん垢版2014/12/18(木) 11:24:59.73ID:iGH0Dk+0O
独自色なんかいらないからね…ε=ε=┏( ・_・)┛
0777ナナシマさん垢版2014/12/25(木) 17:04:39.82ID:1A+9OHVHO
ホムペ、ブログ、Twitter、Facebookなどで広報する気はないのかね…
0778ナナシマさん垢版2015/01/25(日) 12:05:03.23ID:zH2vHgqM0
https://www.youtube.com/watch?v=eFXZKL-stB4 ルモコシーラーメン



(転落ラスベガス漫喫60代ガリレオ口座コネクション評論家部員先生変換)
0779ナナシマさん垢版2015/03/27(金) 12:32:30.50ID:hLEyukdi0
ダイエーオレンジアタッカーズ、山内美加!
0780ナナシマさん垢版2015/05/05(火) 10:01:15.01ID:???0
昨日は祝日なのに応援団2人www
さすがに今日はもう少し増えるだろう?
0781ナナシマさん垢版2015/06/12(金) 01:16:35.41ID:???0
犯珍不安はみんなこんな奴ばっかりか?w

https://twitter.com/BeMIX93/status/608999289373589505
へぇ、タイガース戦の前に復帰してたんだ。まぁ、成瀬の野郎からホームランを打ったのは褒めてやるけど、明日からの3日間は三振と併殺打ばかりになることを願うよ。
オリックス・中島が本拠地初お立ち台「ちょっと遅かったかな」(サンケイスポーツ)
0782ナナシマさん垢版2015/07/21(火) 21:32:12.25ID:???0
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況